X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 777杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3a-6Daa [243.179.161.239])
垢版 |
2023/10/18(水) 17:40:52.15ID:2cyQ+HZN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★NG推奨ネーム★
・テテン
・アウアウ
・60.121.0.162
・64.33.56.157
・123.1.43.6

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 776杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697519797

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 3b6c-Acb9 [42.127.53.31])
垢版 |
2023/10/18(水) 22:39:34.94ID:spLT2hO90
スペ強つんでハイドラとかダイナモとかリッター追い回すのクソ楽しいぞあいつらテイオウよりイカ速遅いから
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 9670-3tBr [241.141.123.102])
垢版 |
2023/10/18(水) 22:40:36.84ID:yQ1cIUN/0
>>102
は?殺すよ?
0105なまえをいれてください (ワッチョイ d7ca-Fhx2 [246.76.136.181])
垢版 |
2023/10/18(水) 22:44:24.97ID:fljwMe3b0
>>104

今のボトルとか最大レベルのヘイトタンクだからなぁ……
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 62a4-AN/w [243.192.204.196])
垢版 |
2023/10/18(水) 22:49:47.36ID:ltv26wYR0
クソ環境だな
おもんな
0109なまえをいれてください (オイコラミネオ MM1b-7zNF [122.100.27.143])
垢版 |
2023/10/18(水) 22:55:49.60ID:nnHAWvs6M
メガホン強化されたはずなのに相変わらず弓の役に立ってなさが異常
こいつ何のルールなら適正あるんだよ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 2bd8-60he [240.189.3.63])
垢版 |
2023/10/18(水) 22:57:44.81ID:aZ0kDkC00
ヴァリクーゲルが元になってるダイナモハイドラより射程短くてダメージも低いんだしボトルもプライムより短い4確になるなら塗り強化してもいいんじゃね
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 2b0c-zsM2 [240.127.173.46])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:03:08.66ID:1JWOBhi70
3日後にはスシ×4環境に戻ってるな
またウルショでめちゃくちゃになろうや
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 2b0c-zsM2 [240.127.173.46])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:04:48.77ID:1JWOBhi70
3日後にはスシ×4環境に戻ってるな
またウルショでめちゃくちゃになろうや
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 623a-6Daa [243.179.161.239])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:11:12.41ID:2cyQ+HZN0
キューバン投げてウルショ溜めてる方が圧倒的につえーわ
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 62a4-AN/w [243.192.204.196])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:14:46.31ID:ltv26wYR0
使えもしない奴がハイドラ握るなよニワカが
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 66a2-QWTq [153.133.211.200])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:16:15.31ID:FPcRzG1O0
スペシは強い弱い以前に使ってて気持ちよくないよな
キルの取れないデュアルみたいな不自由さを感じる
弱いけど塗り絵しまくってキンタマンのがコンセプトの筋は通ってないか
0128なまえをいれてください (ワッチョイ d71a-6z33 [246.103.1.88])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:22:12.07ID:sHAzVDtM0
スパッタリーってエナドリ全く吐かない奴多いけどそんなにsp溜めにくいのか?
塗りまぁまぁなイメージあるけど全く使わんから分からんわ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 9670-3tBr [241.141.123.102])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:26:43.83ID:yQ1cIUN/0
みんな落ち着け
みんな落ち着け
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 2616-oYCj [249.73.245.202])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:27:20.87ID:d8tfqMM60
ウルショ弱くなったから強化してくれ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 829d-HaiO [253.8.85.127])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:27:23.65ID:rgwQ9SIr0
フィンセント明らかに強い
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 2616-oYCj [249.73.245.202])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:48:24.05ID:d8tfqMM60
ドリンク待ってくる奴ゴミしか見ないんだけど
障害しかいないよほんと
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 26bd-ZQAV [121.85.246.198])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:49:15.34ID:kfVYipoc0
>>139
ぶっちゃけリッターだけやってりゃ的当てに夢中になってその辺身に付かないからなあ
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 26b9-yg0u [249.95.186.50])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:53:39.84ID:iqkYQzvX0
>>137
たった25分定期
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 82a2-cA2u [253.97.77.10])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:55:45.39ID:RtRDSR1L0
あのさあ
ソナー3アメフラシ1でどう打開すんだカス

https://i.imgur.com/jKJvO05.jpeg
0148なまえをいれてください (ワッチョイ d7ca-Fhx2 [246.76.136.181])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:59:59.83ID:fljwMe3b0
ソナーはもう破壊不可能とかでいいよ
明らかに釣り合ってない
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 82a2-cA2u [253.97.77.10])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:09:18.31ID:G2I3y3qF0
前までは殺されてもあー事故ったって感じだったが、今はかなり一瞬で死ぬから殺意を感じる
0158なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-jzDP [106.73.7.130])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:17:19.71ID:AfGDEa2x0
今残ってるプレイヤーなんて糞ゲーハンターみたいな連中ばっかだから、IPを堕としめるクソアプデは逆に大歓喜してるだろ。万人が見ても無能の成果物なら、ネットでボロクソに叩いてデジタルタトゥーに出来るからね。
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 82a2-cA2u [253.97.77.10])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:18:47.67ID:G2I3y3qF0
いや流石にスペシュはゴミ
撃ってりゃ溶けて行くまでは強くない
あくまで前に比べると怖いスペにはなったけどやっぱ環境スペにはなれないってくらいだろ
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 2616-oYCj [249.73.245.202])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:21:41.85ID:VisAS2uU0
ウルショ弱くてカニに戻るしかないか?
0167なまえをいれてください (ワッチョイ d7ca-Fhx2 [246.76.136.181])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:31:05.82ID:eoR4r2x50
スペシュは4確になっても誰にも怒られないと思うよ
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 66a2-QWTq [153.133.211.200])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:42:43.42ID:kGASTwXl0
ジムは上位勢が縦振りバシュンバシュン当ててるからあれがつえーと思ってしまうけど
狂ってるの横降りだよな
ノーチあたりには縦使わないといけないけどミラー相手だと横ブンブンされてるだけでどうにもなんねえもん
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-d6V3 [27.140.122.204])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:45:28.90ID:f6XMmZ2P0
このラグ環境でケルビンみたいな調整は良くないと思います!
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 2bd8-60he [240.189.3.63])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:50:24.29ID:4X0pFhzv0
スペシュは今のブレなら4確どころかダメージ倍にして3確でも弱そう
サブもポイセンかトラップだからボムコンの心配も無いし
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 2616-oYCj [249.73.245.202])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:57:42.83ID:VisAS2uU0
ケルビン地雷しかいない
上手い奴いないだろこの武器…
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 2bd8-60he [240.189.3.63])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:18:36.39ID:4X0pFhzv0
>>176
短射程ボコるだけでいいなら産廃扱いされてるプライムですらできる
今のブレと射程のまま3確になったところでミラーのボトルノーチに何もできない時点で弱いよ
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 2e76-eijK [247.235.100.187])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:21:49.92ID:nw4yGh450
メガホン多重発射されると処理落ちして試合にならんわ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 2616-oYCj [249.73.245.202])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:24:26.65ID:VisAS2uU0
エリデコうぜー
やっぱ射程が正義だよこのゲーム
3のステージは全部改修しろ
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 3210-3tBr [133.203.49.209])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:25:22.79ID:wQKK67GJ0
メガホン増えたけど結局ウルショに戻る気する
0186なまえをいれてください (アウアウウー Saab-R9gR [106.146.139.75])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:45:39.83ID:mZof3LJsa
調整した部分の内容自体は悪くなかったんだな今回のアプデ、量は全然足りてないけど
マヒマヒは相変わらずクソではあるけど、ボムポイポイだけで身動き全く取れないって状況は減ったから、まぁ……って感じだな
この調子で3新規ステージ全部改修してくれたら、遊べるクソゲーにはなるのかな

まぁ、ラグとクソマッチングシステムが変わらない限り、どうあがいてもクソゲーからは抜け出せんけど
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 2bd8-60he [240.189.3.63])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:47:20.28ID:4X0pFhzv0
>>184
プライムみたいな中射程底辺ですら短射程に勝てるって例として挙げただけで本来中射程武器って短射程相手にに対面で有利取るために存在してるからな
短射程に撃ち負ける5確スペシュが異常なだけで3確になってやっと中射程として妥当な性能
それでもミラーのボトルはどうにもならないからメインだけヤケクソ強化したところで弱いってだけ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 623a-6Daa [243.179.161.239])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:48:58.53ID:rKM2IejW0
何をどう調整しようが長射程とかいう常にスペ撃ってるようなのが編成される限り何も変わらんがな
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 26b9-yg0u [249.95.186.50])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:54:30.61ID:qT3hBwxU0
ウルショ爆風デスは減ったが
直撃は相変わらず
40ダメの時より直撃が多い、使い手が上手くなってるよ2ヶ月の特訓で
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 2e76-eijK [247.235.100.187])
垢版 |
2023/10/19(木) 02:27:15.51ID:nw4yGh450
マヒマヒはエリアは多少マシになったけどヤグラホコアサリは結局左坂から敵陣にウルショ打ち込むゲームのままじゃね
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-VqXY [110.132.151.252])
垢版 |
2023/10/19(木) 02:34:20.68ID:/jx1vFMm0
ボトルの人速なんで落とさないんやろな、プライムが優位なとこなんもないのほんまかわいそう
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 2e76-eijK [247.235.100.187])
垢版 |
2023/10/19(木) 02:39:43.24ID:nw4yGh450
3はキルが全てだしだからみんなメインつよつよ武器しか持たないんじゃん
持ち武器という概念が消失するレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況