X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2448スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9fac-agay [243.253.191.158])
垢版 |
2023/10/19(木) 15:24:22.46ID:vtWnhciW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい

NGネーム推奨 『テテンテン』

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2447スレ目【スマブラSP】 テテンテン立入禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697593134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 2b98-Fhx2 [250.40.138.5])
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:57.38ID:en3geeF90
厳島いい感じに最上位勢が誰もいなくておもしれーな
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 82b1-YoH6 [251.202.78.18])
垢版 |
2023/10/20(金) 23:58:06.08ID:enE7Wtad0
ぁじもは最上位中の最上位定期
0958なまえをいれてください (スップ Sdff-/OQQ [49.97.20.8])
垢版 |
2023/10/21(土) 00:12:15.12ID:1iYB3X3md
ヤングリンク上から8番目の使われキャラなのに日本人マジでいねーのなw
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 67f2-arie [246.21.209.54])
垢版 |
2023/10/21(土) 00:22:23.01ID:pTI6VyKE0
そう?配信台でよく見るけど
0960なまえをいれてください (ワッチョイ dfb1-dw07 [251.202.78.18])
垢版 |
2023/10/21(土) 00:23:41.96ID:vigWavtK0
すいのこ…何なんだてめェはまじでよ…
0963なまえをいれてください (ワッチョイ ff1c-gIwh [241.108.228.20])
垢版 |
2023/10/21(土) 01:21:22.69ID:lU5WqyMx0
>>920
ポケトレ😭
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 878b-GxEc [240.106.81.53])
垢版 |
2023/10/21(土) 01:44:30.64ID:6bjXQ4fi0
スネークって全体でも1番使われてるキャラだったりすんのかな
0968なまえをいれてください (ワッチョイ df05-LRS/ [243.95.83.74])
垢版 |
2023/10/21(土) 03:44:13.14ID:6HMtIcRg0
登竜門もするしお家で育成もするよ

なんだこの師匠ポジ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 6713-u8kv [246.30.238.233])
垢版 |
2023/10/21(土) 04:00:19.55ID:RZhhqZs10
イツクシマ中規模なのになんで2daysなんだと思ったら予選総当たりなのかよ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ e7d1-UmQq [252.240.43.134])
垢版 |
2023/10/21(土) 05:49:20.10ID:50xGIiPA0
>>927
しゅーとん写真写り悪いな
なんか老けてね
0975なまえをいれてください (ワッチョイ e7d1-UmQq [252.240.43.134])
垢版 |
2023/10/21(土) 06:59:52.85ID:50xGIiPA0
ブルード確かにそうなんだけど悪い話聞かないしいい人なんだろうか
0978なまえをいれてください (ワッチョイ e7d1-UmQq [252.240.43.134])
垢版 |
2023/10/21(土) 07:22:35.21ID:50xGIiPA0
地雷とかメンヘラって自己主張激しいから、人となりが表に出てない時点で少し好感持てる
0979なまえをいれてください (スップ Sdff-/OQQ [49.97.20.8])
垢版 |
2023/10/21(土) 07:23:00.88ID:1iYB3X3md
スティーブ、カズヤ、G&WはBAN対象ちぎゅ
スマブラしてないちぎゅ
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 5f57-Fdyv [133.186.29.149])
垢版 |
2023/10/21(土) 07:36:42.81ID:J20ciEak0
くだらんからいっせーのでみんなでこのゲームやめね?
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 8758-q4uO [250.118.193.54])
垢版 |
2023/10/21(土) 07:50:02.60ID:92GU5mXm0
>>798
なおsparg0にその内回避咎めまれまくってボコられた模様
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 6701-u8kv [246.30.238.233])
垢版 |
2023/10/21(土) 07:53:51.44ID:RZhhqZs10
おいパルデスつえーぞ
https://i.imgur.com/nEtyAz4.jpeg
0986なまえをいれてください (ワッチョイ e7d1-UmQq [252.240.43.134])
垢版 |
2023/10/21(土) 07:55:44.63ID:50xGIiPA0
>>984
スパーゴしか出来てない時点で一枚上手だっただけ
ザクさんみたいな女の子回避はしょーぐんクラスの中堅にもしっかり咎められてるがあcolaはそうではないからな
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 6703-XhYX [246.250.196.153])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:06:59.55ID:IrdLeDzW0
>>985
Sparg0の次は実質DDeeか
せっかくアメリカが総力を挙げてスティーブ使いを誹謗中傷しまくったことでOnin、Jake、Yonniを引退させることに成功したのに
このDDeeとかいう黒い肌に守られてるせいで手を出せないガキが第2のOninになりそうなくらいには育ってきてやがる
何気にこれまで出たオフ大会全部1桁順位なんだよなこいつ
0991なまえをいれてください (ワッチョイ e7d1-UmQq [252.240.43.134])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:26:26.70ID:50xGIiPA0
むてあせはスパーゴも倒してるんで
0992なまえをいれてください (ワッチョイ df85-8xQS [251.209.180.178])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:38:29.99ID:tkFuaKjC0
オニンって引退したん?
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 27d5-giZp [254.109.153.91])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:50:20.68ID:uEMu+k8m0
ゲッチBAN草
0998なまえをいれてください (ワッチョイ fff0-arie [241.97.90.87])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:50:22.89ID:rkiGaWQz0
お手軽キャラって言葉使うけど正直
vip行くまでならお手軽、レート1800までならお手軽、大会で予選抜けするまでならお手軽、レート2000までならお手軽、大型大会の予選抜けるまでならお手軽
キャラ使いこなせるまでが楽、キャラ使いこなせなくても勝てるから楽とかそれぞれがそれぞれの勝手な基準で話せちゃうから困るところあるよな
0999なまえをいれてください (スップ Sdff-giZp [49.97.69.39])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:53:37.26ID:pTRv+CPvd
ゲッチBANにして叩かれまくることにより、「スティーブのカズヤのBANはしゃーないけど…」という風潮をつくる高度なテクニック
1000ちんヤー (ワッチョイ ffe4-sBkM [241.17.50.127])
垢版 |
2023/10/21(土) 08:55:50.18ID:678yTZ7B0
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況