X



【PS4】The Last of Us マルチプレイ専用 ★248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cfef-axpd [2400:2653:e0e1:fb00:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 01:41:28.17ID:r6OKkRV50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記載してください)

【発売日】PS3版:2013年6月20日 PS4版:2014年8月21日
【公式】 http://www.jp.playstation.com/scej/title/thelastofus/
【Wiki】http://www56.atwiki.jp/thelastofus_jp/

◆本スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part93
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589017299/

◆前スレ
【PS4】The Last of Us マルチプレイ専用 ★247
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697834628/
※次スレは>>950が立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ d57c-zBXR [2001:268:946d:545d:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:46.14ID:9rsHFwEk0
999週の雑魚見てみると分かるけどずっとしゃがみうんこしてるだろ
そういうやり方で育ってしまったやつは一生成長しないから、爆弾避けれないよ
0006なまえをいれてください (ワッチョイ bdfd-XWvN [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 00:38:48.67ID:/zfW6+910
いちごなんとかっていう日本人がスコアビリかつ軽率な判断で動いて味方の足引っ張ってるのに
野良VCで発狂して味方にバカだのカスだの叫び続けてた
そいつの行動のせいで味方の連携崩されてるのに、連携がどうのこうの語ってて草

まだこんなやつ居るんだな
0010なまえをいれてください (ワッチョイ bd29-XWvN [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 01:58:08.20ID:y4nO8pWc0
>>6
今トムソーヤの配信に居るやつだ
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 83f3-XWvN [2001:268:9471:b7c7:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 16:51:53.38ID:39pN3fGk0
999週がラスアスは経験値のゲームだと思ってたけど、そうじゃないんだなって気付かせてくれた。
0015なまえをいれてください (ワッチョイ bdf2-XWvN [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/11/23(木) 14:25:14.15ID:mhZPBWhh0
開幕に有利ポジ確保しに行ったのに味方がノロノロ他の箱に向かって行って、引くに引けなくなる事はたまにあるな。
0016なまえをいれてください (ワッチョイ bd7e-XWvN [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/11/24(金) 02:09:59.52ID:/jowgxGQ0
すけまるといいいちごといいトムソー○の取り巻きは腕は無いのにトムソー○の言動真似てVCで暴言吐く奴が多いよな。
0018なまえをいれてください (ベーイモ MM8b-zSDO [27.253.251.176])
垢版 |
2023/11/24(金) 17:38:03.13ID:Mbxk8MhuM
上手い奴は100周の時点で上手いよ退き時と攻め時がわかってるからチケット無駄にしない
でそういうやつは他ゲーでも勝てるから辞めていく
0019なまえをいれてください (ベーイモ MM8b-zSDO [27.253.251.176])
垢版 |
2023/11/24(金) 17:41:57.15ID:Mbxk8MhuM
フリ◯マンだって10年やってても退くべきタイミングで敵陣に突っ込んでチケット無駄にしてるから頭の悪さは経験じゃカバーできない
0020なまえをいれてください (ワッチョイ bd53-XWvN [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/11/24(金) 22:01:50.28ID:/jowgxGQ0
>>14
今フリー○ンのマルチシャッフルで見てたんだが♯526に出てきたわ。
わざと死んでる害○だよ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 8553-z/vx [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 13:30:54.78ID:Nok9pzrq0
ソー○さんラグをよく言い訳にするけど、動画見てると相手が隠れ打ちしてるだけでちゃんと腕出てたり、治療しながら避けようとして遮蔽物から離れてるから敵から見えてるだけで、負け惜しみがすげえんだなって感じ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 855d-XlNP [240f:107:5174:1:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 00:22:22.66ID:l3PWFlgG0
トムみたいなラスアスをまだ配信してる奴等なんて他のゲームでは芽が出ない底辺よ。人口が少ないゲームでマウント取ってるつもりなんだろ。実力ないのに。
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 65ab-8aVx [124.140.223.102])
垢版 |
2023/11/27(月) 01:45:20.63ID:F4KwWtki0
ここで大口叩いてるのも滑稽だがな
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 8599-z/vx [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:29.57ID:XlxhEi4O0
COCOとかいうクソラグいゾンビがVC垂れ流してたけどやっぱりチャイニーズか
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 8581-z/vx [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 01:49:51.41ID:V9gXXV170
ちょこあ○は弓で足引っ張ってるのに何故か偉そうに味方のプレイを批判してるのなんなんだ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 85a6-XlNP [240f:107:5174:1:*])
垢版 |
2023/12/01(金) 21:53:17.55ID:8LCO5Q/n0
よっぽど味方が酷かったか、自分は上手いと勘違いしてるかだな。直ぐ味方批判する奴ほど大して強くない。
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 912f-s9EA [122.216.241.250])
垢版 |
2023/12/02(土) 08:27:39.39ID:bsP+1mGE0
某配信者のライブによく凸ってるから腕が無いのは既にバレている
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-7tyY [126.95.44.105])
垢版 |
2023/12/05(火) 01:19:22.20ID:1P4LUkGx0
分からんけど、そこまで整合性見てないんじゃない?
出来なかったら最悪マルチだけ買うとか
確か2000円だったかな
DLC(1000円)買って、そこからフルマルチプレイ(1000円)とか言うのを買うとマルチ出来るらしい
0039なまえをいれてください (ベーイモ MM8b-Jmq6 [27.253.251.163])
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:55.90ID:DpJ3RWyuM
アーマー相手には強いけどコスト割く価値はないね
買うならショットガンの方がいいよ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-CmKE [14.10.136.96])
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:21.09ID:Y/Rs8D3I0
>>33,34
レスありがと
北米版が欲しい理由は、操作のボタン配列、
決定が×になってるから
PS5にしてから×決定がデェフなんで、
今やそっちに慣れちゃって、○が決定だと誤操作しちゃうのよ

で、北米版が×決定なのは分かってたんだけど、
マルチをやる場合、日本アカでも出来るのかな?って思って、
ここのスレだと分かる人が居そうかなって思って聞いてみたんだ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ f94c-OUMc [2400:4053:7161:7500:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 04:34:38.44ID:5W+ek5ou0
Hal-cb_vllとちゅぬけしまくりだねw
一日で4回ww
アプエラかな??wwww
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 13c0-s9EA [2001:268:9472:6d15:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 09:33:12.44ID:uEzoaHEb0
>>36
強角や殴りに速度で勝てるからだろ
フルオートとアサルトライフルみたいなもんや
0045なまえをいれてください (ワッチョイ f9f1-s9EA [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 06:09:40.57ID:Rr/oIgJJ0
プレステ5の方が周囲の音聞こえやすいとかある?
BGM消して効果音と会話にしてるんだが、フリーマンやトムソーヤが言うほど聞こえる気がしないんだよな
0048なまえをいれてください (ワッチョイ e573-G1l6 [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:22:50.05ID:CL2nKUPz0
勝ってるの見たことが無いレベルなら元々キルレが高くてそいつのチームに弱い奴が来て本人も荒らしだから勝てないってパターンじゃね
0051なまえをいれてください (ワッチョイ ab9b-G1l6 [2001:268:9472:47ca:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 17:12:56.26ID:ZgS2D5ww0
ランクマみたいのは無いぞ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ e5cc-2hpx [240f:107:5174:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:33:51.17ID:Urxth0jV0
ラスアス勢でプレデターなんかいるわけないだろ。。他ゲーでやってけないからラスアスやってんのよ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ ab9b-G1l6 [2001:268:9472:47ca:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 07:49:13.42ID:tmET7+2o0
ランクに拘ってるゲームしか居場所がない奴が窮屈なだけだわな
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 152a-WaQs [2001:268:c140:4144:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 10:06:47.26ID:Y134weFV0
はぁぁぁ死ねよゴミ
ラスアス2みたいな粗大ポリコレゴミゲーにリソースも取られて今後もシングルゲーみたいなカスのための犠牲になったってことか
アンチャだろうがラスアスだろうがポリコレ満載のクソゲーになるの確定なのに
糞ゴミ会社乙👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 2305-G1l6 [2001:268:946d:ad25:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 15:29:17.08ID:hVWiibp20
ラスアスも終わりか ノーティにはもう期待できないな
0073なまえをいれてください (ベーイモ MM2b-4X1F [27.253.251.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:44.86ID:jmjsUFSCM
フルオートのヘッショが40ダメでバーストのヘッショ60ダメなのおかしいしな
0074なまえをいれてください (ワッチョイ e5d1-2hpx [240f:107:5174:1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:54.22ID:ZepxNiV50
サ終も近いな
さらばラスアス。
0075なまえをいれてください (ベーイモ MM2b-4X1F [27.253.251.243])
垢版 |
2023/12/15(金) 23:18:00.09ID:4BhzT9xMM
速射ミニショ談義してた時が一番賑わってたし面白かったな
あいつらももうシージやバトロワ行っちゃった
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 5bdc-Hm2B [2001:268:c141:8db3:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 19:31:34.48ID:ngAi7Zdl0
まぁ冷静に考えて今やるとめちゃくちゃモッサリしてるし他ゲーでゼロから練習するの面倒くさい人がやるゲームだしな
サ終まで顔ぶれも変わらんだろうしいつ終わっても不思議じゃないな
0079なまえをいれてください (ワッチョイ a210-UxOZ [125.198.48.2])
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:18.42ID:ylpUt5m60
>スグ駆けつける
なお現実…
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-7R8O [114.146.78.130])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:26.71ID:vkGm7pVq0
なんじゃこりゃ
0081なまえをいれてください (スププ Sd42-zS6P [49.98.237.253])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:14.24ID:26WEEy0Md
キシダ、夏休み延期だから・・・
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 23c3-WMq4 [240f:c2:895a:1:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:09.53ID:EUaC63Xk0
集合スレでも全然良い感じだったんだろうね
顔引きつってたから左遷だね
はやく洗濯したりしないだろ
0083なまえをいれてください (JP 0H4e-7vEM [133.106.32.63])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:48.95ID:+VZk2w8xH
>>72
マルチポストは犯罪だろ
そういった層の問題
0086なまえをいれてください (スッップ Sd42-/Vas [49.98.213.245])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:31.74ID:f0wi1QwHd
漫画描く奴が憎い。
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 4ec8-7DrM [2001:268:c281:92a1:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:30.72ID:8N3gDEKL0
こんな屁が止まらない
0090なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-wsA2 [60.88.81.231])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:42.21ID:Gz0K8RV50
お前を通報しました!」(海外逃亡中)
「失うものだね
裏が本当ならきっかけが自分が詐欺なんて言ってスクエニ辞めててヘルシーで好き勝手やってれば面白い訳では
とにかく連続ジャンプ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ a257-wsA2 [2400:2412:2082:7100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:35.10ID:1neygCEB0
そうなんかな
ってこと?
0093なまえをいれてください (スプッッ Sd62-hpb/ [1.75.236.109])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:40.66ID:gFe4mjP2d
>>47
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
とっくにではない
元々くりぃむにお笑い色がない人生がモットーだからな。
体が切れてきた感じ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ c672-m2dW [153.125.116.36])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:25.36ID:+g5Lk19/0
バダサイ以外にいないだろ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-7vEM [36.13.239.226])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:34.37ID:O+s1x8640
なみいてんれめあちよろまへゆつせいうへにやりつひねろいめんよかららほかふゆよはたてぬししつのくにすはえぬそね
0099なまえをいれてください (ワッチョイ db75-7DrM [122.196.130.132])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:47.58ID:mR/WGnc30
このままではなくネトウヨ
ネットで声が大きい奴らが
0106なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-90mb [27.253.251.201])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:48:27.36ID:iL9RX3awM
次回作ないけど類似ゲーム出すとしたら隠密3は潔く消した方がいいな
鷹の目ダメマ聞き耳3が一方的に潰されるのはやっぱ良くない
そして隠密2が6コスで丁度良い
0110なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-90mb [27.253.251.139])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:57:44.49ID:wz4A0aLtM
>>107
隠密2のコストが4なものだから狙撃手3応急1のハッピーセットも付けられちゃうのが野良基準だと強すぎると思う
身内とやるなら蘇生3の方が強いけどね
0112なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-90mb [27.253.251.199])
垢版 |
2023/12/19(火) 10:23:50.26ID:gTS2SI5NM
TPSマルチだからこそ芋対策の聞き耳だしこれスキルだと必須になってコスト圧迫するから今ので良い
隠密2のコスト5にするだけでも狙撃手3か応急1が外れて撃ち合い時確実に弱くなる訳だしこれならバランス良い
0114なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-90mb [27.253.251.199])
垢版 |
2023/12/19(火) 11:33:47.27ID:gTS2SI5NM
聞き耳使えなかったら突っ込んだら負けの芋ゲーになるけどな
FPSと違うからチケット制の資源なんか突っ込んでいくバカの数で勝敗が決まることになる
0119なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-90mb [27.253.251.218])
垢版 |
2023/12/19(火) 13:36:46.91ID:KSNg1LJnM
俺は野良の雑魚のことも考えてるからな
PT同士の最適解は何度も言ってるように狙撃手3応急1蘇生3
0120なまえをいれてください (ワッチョイ c74d-CXgZ [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:45:10.48ID:lKYd8z1e0
スキルが壊れてるからギリギリユーザーが残ってるんやろ
単純な能力で競うなら他のゲームで良い
0121なまえをいれてください (ワッチョイ c7f4-2xxr [240f:107:5174:1:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:01:21.72ID:qDUBntDY0
>>119
5chで何度も言われても誰かわかんねーよww
0123なまえをいれてください (ワッチョイ c7ff-CXgZ [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 01:01:57.52ID:732bJGqA0
>>116
何かこいつ過去の栄光に縋ってそうで可哀想だな
0125なまえをいれてください (ベーイモ MM5e-90mb [27.253.251.231])
垢版 |
2023/12/21(木) 12:07:22.40ID:sdSgUTbJM
フリーマン逝ったか
ご冥福をお祈りします
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 824b-CXgZ [2001:268:946d:fa32:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 13:13:13.13ID:O/IClbZD0
>>124
すまんまだ続いてるんだ、終わったと認識してるのにまだここにいるのは苦しいぞ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 824b-CXgZ [2001:268:946d:fa32:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 16:28:53.38ID:O/IClbZD0
>>127
とりあえず日本語の勉強してきてな
0133なまえをいれてください (ワッチョイ c777-CXgZ [2400:4051:a80:4800:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 23:51:39.33ID:732bJGqA0
>>127
とりあえず日本語の勉強してきてな
0149なまえをいれてください (ワッチョイ ef02-KJSq [175.103.242.59])
垢版 |
2024/01/06(土) 19:46:31.21ID:ag7ZE6rl0
最近グリッチもいなくて8人スタート8人終わりって全くないね
単純に人がいないからかすぐ人数不足でスタートする
人が少ない劣勢のとこに入れられた人は萎えてすぐ抜ける
これにグリッチ使いがいない試合に厳選するとほぼないに等しい
もうほんとに終わってるね
0150なまえをいれてください (ベーイモ MMeb-0Qca [27.253.251.222])
垢版 |
2024/01/07(日) 10:17:27.22ID:l3vFNjJKM
1人抜ける度残されたやつに部品500と投擲物1個支給していいよ
チケット10切って2vs4になったら死ぬ度無料でアーマーやっていい
少人数なんだからそれぐらいやんなきゃ萎え抜け連鎖する
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 8d29-4QlN [114.142.16.129])
垢版 |
2024/01/09(火) 07:21:07.21ID:YrnhFd8k0
カンスト勢ってスカルマスクは大体取ってる感じなの?あといつも思うけどカスタム6つまでしかないのキツすぎるなぁ
0158なまえをいれてください (ベーイモ MMeb-0Qca [27.253.251.224])
垢版 |
2024/01/09(火) 12:09:58.07ID:z/vXq4PBM
フリーマン覚醒したな
ジェスチャー路線続けてどうぞ
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 433c-AO5h [240b:251:80c0:c600:*])
垢版 |
2024/01/10(水) 06:55:23.34ID:b5U3OWQ70
割といい勝負する外人との試合でダウン取られるとめっちゃ煽るヒトがいたな
まあ外人ではよく見るので気にしなかったが試合終わったあとにあなたとの1vs1は楽しかったggみたいなファンメもらった
外人は煽りもあるけどやったぜどうだみたかみたいな感覚なやつもいるのかもしれんな
0162なまえをいれてください (ベーイモ MMeb-0Qca [27.253.251.202])
垢版 |
2024/01/10(水) 14:28:24.68ID:RjAidC0sM
ジェスチャーは運営が用意してるんだしどんどん使っていこ
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-UC0k [153.252.8.3])
垢版 |
2024/01/10(水) 19:11:21.46ID:pMCK2bpj0
煽りは身内同士でやるのが面白いのであって、
誰彼構わずやるのはただの頭のおかしい人扱いされて避けられるだけなんよ
フレンドになった途端丸くなる奴が多いのもダサい
関わりたくはないけどブレない連中は一周回って好印象になったりする
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 8d29-4QlN [114.142.16.129])
垢版 |
2024/01/11(木) 00:22:01.96ID:WIgOXbLK0
イエスって人よく見るけど上手い時と下手な時の差がすごいなw
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 8d29-4QlN [114.142.16.129])
垢版 |
2024/01/11(木) 00:22:05.15ID:WIgOXbLK0
イエスって人よく見るけど上手い時と下手な時の差がすごいなw
0171なまえをいれてください (ワッチョイ eb29-FLox [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:13.79ID:Nrgl6LCz0
>>169
YouTubeのライブ履歴とか見たら凄かったわw
0172なまえをいれてください (ワッチョイ eb29-FLox [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:45.15ID:Nrgl6LCz0
>>169
YouTubeのライブ履歴とか見たら軽く数時間やってるしな
0173なまえをいれてください (ワッチョイ eb29-FLox [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/12(金) 16:32:33.57ID:Nrgl6LCz0
自分もそこそこやってる方だけど負けると萎えるから何時間はキツいわ
0174なまえをいれてください (ワッチョイ eb29-FLox [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:30.82ID:Nrgl6LCz0
>>169
すまん、投稿被ってたわ。さっき聞いたら自営業らしいね。それなら納得だわ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-e8Eg [14.13.74.193])
垢版 |
2024/01/17(水) 14:03:16.82ID:nuP6cbTi0
だるくていらいらする
0178なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-2fkT [125.11.44.28])
垢版 |
2024/01/17(水) 23:20:31.86ID:kToDYyIh0
そらそうよ
0179なまえをいれてください (ベーイモ MM8b-DP/6 [27.253.251.196])
垢版 |
2024/01/18(木) 16:22:25.80ID:He2+nZMQM
置き爆エキ3は許してやれ
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 3dfd-l2AN [240f:107:5174:1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:43:58.42ID:DH7Yx1CH0
ラスアスババアが毎日kkなんとかって奴とxmasaki って奴とでパなしでVC繋げてやってるっぽい。パなしでこっちは連携取れないのにこいつらだけ連携してくるから不愉快。隠密で分かるわけないのに、明らかに位置共有してる。マッチ回避推奨。消えろ。
0193なまえをいれてください (ワッチョイ cb31-Feuk [2400:2650:41a1:7200:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 17:25:21.92ID:ShjONRO00
自分の味方に3人の誰かがいて自分の位置ばらされたんじゃないの?
0194なまえをいれてください (ワッチョイ c5f9-NhvB [240f:107:5174:1:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:45.23ID:60QcQXXR0
やっぱりそうやんけ。きっしょいわ、パありいけや。
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-NhvB [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/22(月) 03:13:12.28ID:zIeke+W60
イエスって上手い時と下手な時の差が凄いなw 1位になったり最下位になったり
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-NhvB [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/22(月) 03:13:15.73ID:zIeke+W60
イエスって上手い時と下手な時の差が凄いなw 1位になったり最下位になったり
0198なまえをいれてください (ベーイモ MMab-HOF0 [27.253.251.202])
垢版 |
2024/01/22(月) 11:36:29.89ID:LwaylvRFM
タクショミニショは元々ガン待ち用の武器だから突っ込んだら負けや
芋ポジは1人で絶対に行かずに仲間と行動して他の敵を4対3で叩けばアドバンテージ取れる
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-NhvB [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/23(火) 01:27:44.82ID:iKvFxSqU0
>>197
登録者200人しかいないから知らなくても無理はないよな
0204なまえをいれてください (ベーイモ MMab-HOF0 [27.253.251.154])
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:08.74ID:l+fjIpRTM
フリーマンの最新動画で蘇生3の壊れっぷりが分かるな
この攻守最強スキルが4コスってのが1番ヤバい
0206なまえをいれてください (ベーイモ MMab-HOF0 [27.253.251.254])
垢版 |
2024/01/26(金) 09:43:57.98ID:nlo0ckm6M
ガンガン攻めるやつこそ蘇生3付けていいんだぞ4コスだから狙撃応急と併用できるしパーティーに蘇生3が2人居たら安定感出る
味方が例えゴミでも相手からしたら蘇生終わったHP低い方から狙うからデコイの肉壁になるし敵倒した後また蘇生すればポイント美味い
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-NhvB [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:57.04ID:6nz12mQv0
昔は資源メインで最近は金庫しかやらないんだけど、隠密使ってるやつって結構まだいる感じ?
0212なまえをいれてください (ベーイモ MMab-HOF0 [27.253.251.196])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:45.55ID:4KeJ2lR7M
狙撃手マン×4と狙撃手マン×3+隠密消音1匹狼マンどっちが厄介かって言ったら後者だろうね
高校で体育倉庫2階から挟み撃ちされて全滅した時は素直に戦法として関心したよ
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 89ac-0OPN [2400:4053:2600:5d00:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 09:08:14.95ID:Pv2ZfYSk0
もう散々擦られまくってるゲームだから一応訂正しとくよ
戦略として一匹狼含めた隠密セットは格下PT相手じゃないとド地雷扱いされるからな
ここで言う格下ってのはエイムとかキャラコンとかじゃなくPTとしての動きに対しての事
0215なまえをいれてください (ベーイモ MM8b-on+i [27.253.251.158])
垢版 |
2024/01/28(日) 09:56:50.40ID:qwN9DYJjM
いやマップにもよるけど1人は隠密マンがいた方が強いよ
ガチPTならそいつが反対側のリス妨害してリス地点固定することで他のやつが002040狙って火炎瓶投げてくる
ウケミのガチパにリスキルだけされて終わった試合も多い
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-fWbJ [153.252.8.3])
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:07.73ID:E5fYtPsc0
上手いフルパに狙撃ガン待ちされたら鉄壁の守りで人数不利で隠密腐るし
マップによっては動ける場所もあって上手いフルパ相手でもすり抜けて刺さる場面もある
ある程度撃ち合い出来て動ける隠密の前提だけどな

野良なら味方に期待したら負けだからダム給水とか狭い撃ち合いマップ以外は基本隠密な印象
0217なまえをいれてください (ワッチョイ fbdb-5smM [2001:ce8:110:35ab:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 12:07:20.52ID:rXVHd0vD0
かくれんぼと購入武器とバグ使いだけは本当にいらね
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-0OPN [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/29(月) 04:30:51.17ID:ueFslyS/0
やっぱり全員日本人だと回線いいし好戦的だから楽しいよな
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 2b29-0OPN [49.156.226.131])
垢版 |
2024/01/29(月) 04:34:16.64ID:ueFslyS/0
PS3時代からやってるけどグラティーさんとかかる茄子さんの動画また見たいなー。グラティーさんは動画毎で装備考えてたしおもろかった
0223なまえをいれてください (ベーイモ MM8b-on+i [27.253.251.223])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:25.28ID:rGtaQjovM
日本人は上手いけど隠密多い
韓国人は上手いし突っ込んでくる
中国人は突っ込んでデス量産して抜ける馬鹿が多い印象
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 5129-0OPN [218.219.98.123])
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:36.69ID:d0qiKkXk0
0週とか100週くらいで上手いやつたまにいるけどなんなんだ…サブ垢作ってやってるってこと?
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 5129-0OPN [218.219.98.123])
垢版 |
2024/02/01(木) 00:32:59.54ID:d0qiKkXk0
バリアブルまじで強過ぎて勝てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況