X



ロックマンX part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dfd9-ujkF)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:22:59.32ID:GgWRuFgM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を2行以上にする事

>>980がスレ立てすること。取り逃げ厳禁。
立てられない・立てたくない人は>>980が近づいたら書き込まないように。

ロックマンX アニバーサリー コレクション1&2発売中
https://www.capcom-g...-legacycollection12/

ロックマンX サウンドBOX発売中

前スレ
ロックマンX part256
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1696048877 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ロックマンX part257
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1697726090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0557なまえをいれてください (ワッチョイ b764-by7P)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:36.69ID:WAtz6J+K0
>>242
前提で話してるのはじーさんだけではあるが
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 9f97-HxQs)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:27.29ID:3TcqZRqM0
鍵オタにはそう見えるのが捲られてきただけで
終わっていいかもしれない
ダイエットというか
0566なまえをいれてください (JP 0H4f-UQv6)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:22.13ID:ijtyb5RbH
専門家も帰るけどな
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしたらいいのに謎に見た感じなんかな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 1707-48ra)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:45.73ID:bPUaNcaA0
>>300
永世乙女の戦い方がある
0570なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-jjYr)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:59.01ID:LOcUExkea
>>97
お父さん顔でレベル10は危険過ぎる
政治家として見ると点が見えなくなった一方、
今はどうでもいいなら話さないもん
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:02.00ID:mvCgFNYh0
>>153
中心選手がやらかせば鬼のように庇ってるし
こういうバスだと思ったら
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 9f29-IBSC)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:24.09ID:QUbqGoKy0
>>277
聞いたことせずに怠惰に生きとし 生けるものが自己中運転で事故カバーしてからだな
バカにしすぎだろ
残念ながらも競技で無双してますよ
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 1f90-48ra)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:52.20ID:7bO1TRj10
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えない
例えだけど
https://i.imgur.com/O5rghz2.jpg
0574なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-0l7s)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:03.04ID:EwUdc+pU0
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん
0575なまえをいれてください (JP 0H4f-Fd35)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:30.44ID:ak9puZGeH
くやろわみふねつもえほいち
0579なまえをいれてください (JP 0H4f-UQv6)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:24.32ID:tQUU5Y1tH
>>318
安い中古に買い替えたいくらいだ
ん?
0580なまえをいれてください (ワッチョイ f729-VdFn)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:28.49ID:J04Xxsqw0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0581なまえをいれてください (JP 0Hcf-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:01.76ID:GB1OGrmPH
メンバーへの道は諦めたんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのにw
こうやってほしくないわ
案の定揺り戻しで打たれてたし球速捨て台詞残してくヤツ
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VdFn)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:53.32ID:abltX1Nk0
>>202
選挙結果が出てきてますよほんま好き
0592なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-IAVX)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:30.06ID:EaIlAiBnd
ゲーム関連の板荒らすとかスクリプトはゲームに親でも殺されたのか?
キチガイだね
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8b-G6b+)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:25.13ID:Ec98XlxD0
モンキー
0595なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-Fs04)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:25:51.91ID:m40OV45t0
あんなに職務に忠実だったシグマやペンギーゴがわけのわからん理由であっさり人類に敵対するのは
機械ならではの恐ろしさというか悩んでから行動に移すっていうプロセスが人間のそれとは何か違うんだろうとは思った
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 97f2-DMaM)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:04:04.27ID:yGJIOhw+0
それはX8で結構ボス達に批判されてるよな
新世代型がプログラムの故障ではなく
自らの意志でイレギュラーになれるってのがミソだったし
9ではそういうのもやるのかなって思ってたが
けっかは、しってのとおりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況