X



【PS4/Xbox One/Switch/steam】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4611-Bo0g)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:10:09.19ID:bbbdJD7W0
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120

↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation?4 / Xbox One / Nintendo Switch™/ STEAM?
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
https://mhaur.bn-ent.net/

公式X(旧Twitter)
https://x.com/heroaca_ur

次スレは>>950が建てること

前スレ
【PS4/Xbox One/Switch/steam】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701247959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 5e11-Bo0g)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:03.75ID:bbbdJD7W0
■Tips
リセマラ無し
アカウント共有無し
クロスプレイ無し
ジャイロ操作無し
steamエイムアシスト無し

【サーバー選択】
鯖が重い場合はトップ画面の設定からプレイサーバーをUSへ変更する

【プレミアムログインボーナス】
メニュー→ログインボーナスからヒーロークリスタル(虹課金石)100個でアップグレードできる
7日間ガシャチケ10枚ずつ貰えて現状一番お得なので開始後は真っ先に解放する
本来ガシャチケ100枚はヒーロークリスタル12000個

【プロライセンス】
ライセンス→ライセンス購入からヒーロークリスタル4700個でシーズンライセンス(バトルパス)をアップグレードできる
ヒーロークリスタル4500個ガシャチケ110枚戻ってくるわよ、お得だわ
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 5e11-Bo0g)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:30.40ID:bbbdJD7W0
【キャラ解放】
スペシャルライセンス、チケット、ガシャの3通り

・スペシャルライセンス解放
ライセンス→SPECIALの経験値を貯めると解放される
経験値はヒーロークリスタルでも獲得可能

・チケット解放
キャラ選択画面から解放可能
キャラ解放チケットはガシャの被りでもらえるヒーローソウルをノーマルショップで引き換えることで入手

・ガシャ解放
期限を過ぎたキャラはチケット解放に追加される予定

【切断と隔離】
ゲーム中に切断行為を繰り返すと通告なしで隔離され、隔離された人同士とbotでマッチングするようになる
隔離されるとマッチするまでの時間が長くなったり、チーターとの遭遇率が非常に高くなる
隔離は2~3日で解除される
0010なまえをいれてください (ワッチョイ a6ba-rU3y)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:01:36.94ID:UhUulUrX0
black _clover04 って人が1人即死したあげく
死ね、とテキストメッセージで送ってきて驚いた
仲間に八つ当たりするとは、、小学生かと
0021なまえをいれてください (ワッチョイ d94b-eJBb)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:46:12.78ID:UQh9Mg3D0
学習能力がサル以外なので毎回荼毘に付されてしまう
結局KOはするんだけど
一矢報いて向こうも少し気が晴れてるだろう
0022なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:46:29.29ID:YloibccMd
金箱パクるやつだけは理解できないよな
そいつの蘇生バッジ放置したわ
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-rU3y)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:47:19.21ID:zueXvb2F0
>>14
本人登場!?
0024なまえをいれてください (ワッチョイ d94b-eJBb)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:48:02.32ID:UQh9Mg3D0
以下!
漢字能力もサル以下だったわ
0025なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:39.07ID:YloibccMd
蘇生させてあげた仲間って異常に蘇生返ししてくれようとするやついるよな
嬉しいけど無理しなくていいよって思っちゃう
0036なまえをいれてください (スップ Sd0a-Bfsr)
垢版 |
2023/12/03(日) 20:19:55.75ID:EBj/5IVBd
はよカスタムマッチ作成出来るようにした方がいい
リリースからやってるプレイヤーからしたらランク回す以外このゲームやる動機がない
0043なまえをいれてください (ワッチョイ f924-qm6f)
垢版 |
2023/12/03(日) 20:31:38.90ID:x4xPchH40
残り3チームの終盤にギリギリの隙間で復活させてくれて
何だかんだ2対2になって何とか優勝できた
技術も必要だけど咄嗟に冷静な判断が出来るかどうかだよな
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 1e75-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 20:51:20.50ID:vLChJekj0
ショック吸収のムキムキ脳無参戦してほしいなあ
ボイス全部何も伝わらなくしてほしい
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 1ec8-2YEP)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:09:06.97ID:7B6NLus+0
頼むからガードも割って無い相手に突っ込まないでくれ
お前がさっき倒した相手は俺が射撃でガード割った相手なんや
自力で倒しきったと勘違いして突っ込むなよ…
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:16:53.30ID:gmTZRaB90
マップ選択切り替わりのローディングからのタイトル戻しが頻発する
待たせるだけ待たせて糞ゲかよ
0057なまえをいれてください (ワッチョイ f963-cJt9)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:25:58.92ID:Q/dParTZ0
ラスト高台本当につまらん お茶子と遭遇率高いし更につまらん
0059なまえをいれてください (ワッチョイ f9a6-w+dO)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:30:58.12ID:X42M6be+0
技増やして自分で技をカスタマイズとかしたい
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-OwBm)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:34:56.24ID:FcDz6BY90
ランクマで使えるキャラ増やす為にオールマイト使い始めたけどどう立ち回るのがいい?とりあえずα上げ安定だよね?
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 6a45-aXW9)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:45:39.56ID:+gfiQYgE0
最終円に限定したら最強クラスはお茶子、マウントレディ、セメントス、エンデヴァー?
地上戦オンリーなら死柄木、轟も加わる感じ?
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 5e11-Bo0g)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:11:28.00ID:bbbdJD7W0
敵からしたら援軍に来た奴の体力状況なんて分かんないから味方が戦ってんならシールド巻く前に味方の援護に行ったり他の敵の位置次第で追撃しにいくなんて全然あるけどそれにすら怒る人いるの?
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 1ec8-2YEP)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:24:47.67ID:7B6NLus+0
今こっちも助けに行ったり加勢に行ったり出来る状態でないの味方のゲージ見りゃわかるはずなのに文句言う奴とか
今は危険過ぎてコイン拾える状態ではないから一旦コイン放置して後で…なのに抜ける奴とかならおるぞ
せっかくコイン拾ってカードも手に入れたのにもうおらん
1人だけ復活させて2人でチャンピオンになってもなんか寂しいわ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ bdf7-WD8q)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:27:43.75ID:ztIg8iYz0
緑キャラセメント以外みんな弱くて嫌になってきた
0077なまえをいれてください (ワッチョイ f9a6-w+dO)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:28:11.21ID:X42M6be+0
最終円のセメントスは本当にウザい
柱の耐久下げていいよなあれ
せめて格闘ワンコンで壊れて欲しい
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:34:41.54ID:gmTZRaB90
steam版だと蹴って逃げるときにでも簡単に撃ち抜かれるのが飯田くん
たぶんswitchだと強いんだと思う
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:36:53.63ID:RgnCdvc30
射撃2人と接敵したら絶対負ける
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 11b9-Z9QF)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:37:30.58ID:bviiey+T0
ロビー待機中に打ち合ってるのはわかるが、動かない奴を一生攻撃し続けてるやつはなんなんた?
試合始まったら攻撃当てられないからストレス解消してんの?
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:38:29.49ID:RgnCdvc30
空中のやつ絶対撃ち抜くなあ
こんなんどうやって勝つんだよゲームになんねえ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 66d4-pxm2)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:50:34.81ID:9PYQ6Ty40
最後らへん全体回復飲んでて飲み終わりそうな時に味方がこっちに敵擦りつけてきてしんだ。擦ってきたやつもすぐしんで負けた。回復できたら勝てそうだったのに最悪だった。
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 66d4-pxm2)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:52:43.30ID:9PYQ6Ty40
>>81
こういう奴って大体初めたての奴が多いイメージ。それか戦績低い奴
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 5e46-W28B)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:54:58.72ID:svj7Q1L80
俺はゲートの上に立ってるやつをたたき落とすのが趣味や
数回落とすと殴りに来るが全く相手にしない ただただゲートの上に立つ奴を落とし続けるマシーンとなるのだ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 1e75-Q9JY)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:00:44.33ID:vLChJekj0
ビギナーランクはビギナー同士かbotのみの試合にしてやってほしい
棒立ちα連打お茶子がエースと会敵しちゃいかんだろ
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 71da-tx2s)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:02:26.62ID:rJfnqe5C0
>>86
シコシコ荼毘打たないであげて😭唯一輝ける場所なんやぞ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:03:33.81ID:gmTZRaB90
プロ以上はともかくビギナーはアマ+cpu同士でいいよなあ
cpuに負けるレベルたくさんいそうだし
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 6a33-RLgN)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:10:51.79ID:a8FCZch50
いい加減オールマイトナーフしろよ爆豪全盛期より相対的に酷いわ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 6a21-U165)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:20:28.69ID:jDVtCHIk0
相手が強いっていうより味方が弱いんだけど
毎回味方が全チームで一番に死んでく
こんなもんか…?
0096なまえをいれてください (ワッチョイ f15f-uAM4)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:20:57.83ID:B1nxExjP0
野良でーとかロビーでーとか
別に見ず知らずの他人なんだからどんな異常者がいても当然だと思う
全員が自分に都合良く動くわけないじゃん
初めてじゃあるまいしオンラインゲームの幻想は捨てたわ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 9106-CHqX)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:35:57.83ID:ZByYm2l30
https://i.imgur.com/v6o3XKz.jpg
せっかく蘇生してくれたのに柱立て続けたまま固まって蔵落ちしていった
酷すぎる仕打ち
0101なまえをいれてください (ワッチョイ c5aa-OwBm)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:47:20.60ID:wLbH7asf0
キルパクアカデミアが改善されただけである程度まともにはなったよな

後はキャラ追加のペース早めるのとバグ修正してくれれば文句ないわ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 35ef-0AsI)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:57:39.50ID:fTpQxLIE0
ロビーは最近街灯に乗るのにハマってる
結構乗るのがムズい
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:03:06.74ID:j5m1hexf0
USにも99エース寸前ジャップが
楽園が荒らされてしまった
まあ俺も99だけど
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-rU3y)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:05:58.44ID:IUCCg7fs0
USだと簡単に爆盛りできそうだな
張り合いないからやらんけど
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-rU3y)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:07:05.35ID:IUCCg7fs0
とりま新キャラ追加スピード上げて欲しいわ
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:12:10.72ID:WQvs/6Y+0
原作が今にも終わりそうだからお祭り感覚でキャラ追加してくれ
あっちが終わってこっちが生き残れるとあ思えないw
0115なまえをいれてください (ワッチョイ bdb8-YS9E)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:19:58.93ID:3UMxQ57l0
シーズン毎に一キャラ追加って他ゲーだと普通でなんなら2ヶ月で1シーズンが終わる分こっちの方がキャラ追加早いのに、なんでこんなに早くキャラ追加してほしいってなるんだろうな
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:20:09.41ID:j5m1hexf0
>>113
どの国でも夜つええやつが集まるわけよ
ならいつどの鯖に行く
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:20:41.63ID:j5m1hexf0
>>115
キャラがいっぱいいるから
0118なまえをいれてください (ワッチョイ bdf7-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:22:28.22ID:37EEEJ4h0
ずっと茨使ってて勝てないからオールマイトに変えたら優勝できたわ。やっぱ移動技あるキャラって神だわ
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:33:13.54ID:j5m1hexf0
>>119
ジャンプしろ
うめえエンデヴァーは背中向けてメガネキックぴょーんして躱してから振り向きαで炙ってくる
真似したけど全くできなかった
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 6a45-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:54:04.13ID:SmnTvkk30
セメントスの蘇生ってエンデヴァーの餌食じゃん
せめてあれは貫通しないようにしろよ
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:11:40.59ID:DuJXkDzS0
死ねとかって全然打ったりできるの!?全然まともな文章でも使えない言葉があります…って出るのにそこはNGワードになってないんだ…!?
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-LS1K)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:27:40.81ID:QdujdzYa0
今日は1時25分からボットマッチでした現場からでした
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:31:32.62ID:j5m1hexf0
おおいアニメはじまってたんかい!!
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-Jmq6)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:50:54.81ID:oxvC/cO60
なんかもうデイリー分だけでいいやってなってきた
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 6ae8-MkLZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:04:06.06ID:BkcUp+Ht0
シーズン1からKOシステムが変わったくらい
報酬はコス色違い、エンブレムも同じなら取得済のまま?
上位が仲良くなりバディ組むようになった新規バイバイ
ってなるとデイリーやウィークリーでガチャチケ貯めとくかーって感じ
耳郎とかトゥワイスとか使いてー
0136なまえをいれてください (ワッチョイ a974-By03)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:05:39.29ID:VRkP26a00
ロビーであいつムキにさせようって三人で寄ってたかって攻撃して反撃してきら
こいつムキになってやんのwwってバカにしながら攻撃し続ける動画を
爆笑動画と称してアップしているアホがいた
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 6a21-U165)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:37:49.64ID:z+BJV8qo0
全然勝てなくなった気がしたけど
全員が同じスキルだったとしたら8試合に1回しか勝てないんだもんな
こんなに負けるプレイヤーだらけのバトロワってなんで流行ったの
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 03:05:41.67ID:DuJXkDzS0
耳郎好きだから来たら嬉しいけどこのゲームで来るなら属性なんだろ?テクニカル?
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 03:16:39.73ID:DuJXkDzS0
索敵特化説かー!ハートビートファズとかも欲しいけどマイクと区別つけるなら確かに索敵は外せないよね
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 792f-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 05:44:51.47ID:VZzxWaYj0
>>124
爆豪と死柄木が居るお陰だとは思う
あいつらのセリフと被る暴言はNG判定ないのかもな
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 6a09-dNY9)
垢版 |
2023/12/04(月) 06:21:16.22ID:SoEJ+/id0
ランク報酬スキンねえなら今期は適当にやろうかな
0150なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 06:28:29.61ID:LVmHZCVT0
ランク報酬スキンないの?
報酬何処にかいてんだよ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ f15f-uAM4)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:18:21.83ID:1f4icrEc0
>>137
対戦ゲームなんだから上級者が勝つ。下が勝てないのが普通
組むことで上級者にキャリーして貰えるからまだ優しいほう
チームゲーなんだからソロに拘る人は想定してなさそう
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:24:32.21ID:j5m1hexf0
ソロいなくなったら遊べなくなります
0153なまえをいれてください (ワッチョイ f9a6-w+dO)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:56:53.76ID:3ynxO9jm0
死穢八斎會があるから死はNGできないんじゃね
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 91e2-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:57:57.79ID:olkIe2OK0
海外の人の配信観てるけどボイチャで罵りあってて草
こういう系は当たり前なんかね
特にキッズがお前ニガーだろ!くそが!って発狂してて笑った
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 9122-2MmJ)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:59:34.20ID:m9VbSoAf0
強いやつは1戦が長くて弱いやつは1戦が短い
人がいればいるほど弱いやつ同士で当たるが今の過疎だと初狩りマッチング
てかマッチングシステム息してんのかこれ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ a974-TOVY)
垢版 |
2023/12/04(月) 08:57:01.18ID:nk26//gZ0
>>155
なるべく直近でマッチングしていたプレイヤー同士(実力などは一切度外視)でマッチングしようとするシステムだけは入れてるから
そのせいで人が足りてても人数埋まらなかったり(特定のプレイヤー待ち)やけに時間がかかったりする人が居る一方ですぐ始まる人が居る
0158なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-OwBm)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:00:35.72ID:l1cbcuyM0
オールマイト使って8KOの7000ダメ出してレベル一桁新規をキャリー出来た

味方ダウンしてからおんぶして私が来たってボイス出すの楽しすぎ
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 8a91-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:26:27.10ID:LvxSS5bq0
お友達1人しか居ないモードも実装されたんだから1人ぐらい見つけろ
0163なまえをいれてください (ワッチョイ f994-jGym)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:37:30.49ID:kDVVNqXA0
俺もソロだから気持ちはわからんでもないけど、PTとソロでマッチング分けるほどの人口は居ないってことはわかる
それにPTってだけで連携取れてるイメージで語ることが多いけど、ほとんどは雑談メインのカジュアルPTでしょ
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 4ab8-P9VZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:54:37.99ID:nZz23s540
サービス初期はマッチング分けても問題ないくらいプレイ人口いたんだよなあ
そこからものすごい勢いで減ったけど
ブレイカーズもそうだけどプレイ人口が減れば減るほどパーティが目立って嫌気がさしたソロがやめて更に人口減る悪循環になるんだよな
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 35c0-CHqX)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:15:02.64ID:T9FT9KlY0
>>160
はいサ終
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 71bd-a4vm)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:16:45.50ID:o1s8rdjf0
メンバーと時間合わない時はソロでもやるけど特に不満ないけどな
それでいちいちイラつくなら向いてないから格ゲーとかやった方がいいよ
0170なまえをいれてください (ワッチョイ a640-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:23:19.42ID:NnYgaVay0
バトロワは別にやられてもすぐ次に行けるからソロのストレスそんなに無い気もする
valoとかowの群れて気がデカくなったPTに煽られるのに比べればだけど
24人完全ソロのモード作るべきだな duoは何の物珍しさもないから要らん
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 8a91-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:26:40.61ID:LvxSS5bq0
なんで二人組モードにしたんだろうな
ソロと3人組で良いじゃんな
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 8a91-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:38:49.41ID:LvxSS5bq0
ユーザー数に関してはSwitchやれば解決
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-15Vi)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:13.50ID:P3kX7JXk0
別にフルパでも平均50くらいでギャーギャー遊んでるならいいよ
ガチガチの99パで全く運要素なく完勝することの何が面白いんだって話
負けたら-100000くらい引かれろよ勝って当たり前のパーティ組んでるんだから
0177なまえをいれてください (ワッチョイ a640-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:24.49ID:NnYgaVay0
前にここで2か月に1キャラペース早い方って言ったけどやっぱ遅えわ
1シーズンにマップ変更無しも新キャラ1体だけじゃPCユーザーは飽きてどっか行くわ

あとまーじで人が居るうちにカスタムマッチ作成出来るようにした方がいい 後はユーザーが勝手に盛り上げてくれるから
0181なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 11:09:24.52ID:t3SyUbhQd
戦績非表示多すぎなんだよ
別に抜けたりするつもりはなくて、茨使ってるから同時ダウンさせられた時にどっち優先で蘇生させるかの判断にしたいんだよ
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 1ed8-MkLZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 11:42:23.67ID:6IABvUvR0
ヒロアカではUSJ(ウソの災害や事故ルーム)とされてるけど、本物のUSJ(ユニバーサルスタジオジャパン)とコラボって地味に熱いな
コラボ記念でゲーム内アイテムなんか欲しい、テーマパークで浮かれてるスキンとか
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 1ec8-2YEP)
垢版 |
2023/12/04(月) 11:50:04.16ID:tI0V316I0
戦績表示にしたところでランクマでの成績しか記録されてねえぞ
フリマメイン、ランクマはフリマで猛者暴れててどうにもならん時だけとかだと
チャンピオン複数回取らないと貰えんエンブレム持ってても戦績には載らん
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 1e72-8IwF)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:01:14.10ID:Zoh76rEL0
未だにパーティに文句付けてる雑魚が居て笑ったw
0190なまえをいれてください (ワッチョイ eda1-CHqX)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:02:44.08ID:M91Ks/r30
雑魚のおかげでゲームで遊べるんだぞ阿呆
0193なまえをいれてください (ワッチョイ a640-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:28:45.32ID:NnYgaVay0
パーティにずっと文句言ってる奴もアレだけとソロプレイヤー軽視はホント良くない
0195なまえをいれてください (ワッチョイ f9a0-uAM4)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:34:50.99ID:CjDuOkO20
>>176
チームゲーなんだから突き詰めるとガチガチ99パ同士で争うのが普通なんだわ
勝ちに拘るならガチガチ99パ組めば良いし
野良に拘るなら負けて当たり前で戦績も報酬も低いのを覚悟しな
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 9145-LCiD)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:37:29.11ID:tQQA5MTm0
戦績がほとんど初心者って感じのとばかり組んでた、あきらかに初心者とは思えない動きしてたけど、戦績バグなのかフリマで鍛えてたのかサブ垢なのかわからん
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 79f6-Bo0g)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:36.17ID:zQ+pc5dI0
チームゲーなんだからって言ってる人レート導入されて基本フルパ同士のマッチになってもそういうゲームになったんだなってなるのかな
実際エペとかそうだけども
0200なまえをいれてください (ワントンキン MM7a-Bo0g)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:45:13.91ID:uN9Pyb9JM
くっつかせようとするのはまあ別にいいんだけど死ぬほど弱いやつと連続で合わせられてもこいつと組むか!とはならないから同じくらいのもってこい
事務所に関しては事務所イベントでもあればな
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 655e-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:15:35.77ID:Urfu/hpx0
野良でランクマだと明らかに固まって動く意識の奴とバラバラに動いて死ぬアホがハッキリしてるのがガチャ。頼む戦ってるんだから呑気に近くで救助行為してないで参加してくれ
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 8a91-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:31:20.71ID:LvxSS5bq0
>>208
日本語不自由な人?
>>197を読み取ると、フルパを悪し様に非難しているが自覚ある?
0212なまえをいれてください (ワッチョイ bd05-Rk7g)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:37:09.69ID:s9AowW1s0
コンプレスのβ発動早くするか隙を消してくれ。最終円で使おうもんならタコ殴り、道中でも見てから直接攻撃安定ってキツすぎる
0213なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:38:15.44ID:LVmHZCVT0
>>156
あざっす
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-rU3y)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:47:48.01ID:IUCCg7fs0
いかにも子供か女のアカウントっぽい奴案の定雑魚しかおらん 
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 8a91-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:52:40.48ID:LvxSS5bq0
>>216
もしその意図が無いなら、書き方が悪い
国語力のなさを自覚した方が良いよ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 5efc-RbhW)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:13:54.35ID:0qF9u1NX0
>>177
変わり映えしないゲームだからキャラを一ヶ月に一回だしてガチャ回して行かないと儲からないし飽きられるって感じの事をこのスレが過疎ってた時に書いたら叩かれたわ
ちなみにチート関連の事も書いたのも叩かれた今じゃ全部本当になってるけど
0221なまえをいれてください (ワッチョイ bd5e-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:14:33.75ID:37EEEJ4h0
オールマイト楽しいな。もう茨に戻れそうにない
0222なまえをいれてください (ワッチョイ a640-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:21:11.75ID:NnYgaVay0
シーズン2で大して代わり映えしてないけど、まだ3000人居るのか…
ガンエボ12月で1000人切りかけてたよな
0223なまえをいれてください (ワッチョイ a974-TOVY)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:24:00.68ID:nk26//gZ0
ユーザーの要望通りシーズン1の間に作中人気ヒロイン全部出した結果
もうおっさんしか追加されてないブレイカーズがあるのに
このゲームでも同じこと求めてる層がいるのにびっくりだわ
ブレイカーズはキャラ=スキン+スキルだから衣装変えて何度も出せるけど
こっちは衣装出ても誰もガチャ回さないからなあ
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 8a91-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:25:21.90ID:LvxSS5bq0
>>223
闇落ちデクとかその気になればキャラなんぞいくらでも増やせるだろ
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:27:15.71ID:j5m1hexf0
落下地点に氷あって踏んじゃった!→死
申し訳ないし不甲斐ないし理不尽だしもう嫌や
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:29:57.67ID:j5m1hexf0
>>223
マイもランチもまだなんです
マップも毎シーズン増えるしあれは
ウルトラランブルは12月28日で3ヶ月
新マップくれまじでもうむり
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:36:35.15ID:j5m1hexf0
芦戸ちゃん耳郎ちゃんねじれちゃんきのこちゃん発目ミルコちゃんリューキュウちゃんレディナガンおばさん13号お姉さんが控えてるんだぞ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 5efc-RbhW)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:39:26.04ID:0qF9u1NX0
だからヒロアカも個性や技をガチャにすればいいよそれでソウルで買えるようにすれば格差もあんまり出ないでしょ
カスタマイズ要素ができれば配信者も動画出しやすいし今のままだと本当に終わってしまうよ
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:42:57.04ID:WQvs/6Y+0
エンデヴァーなんて私服系引かないと生存率が格段に落ちる
キャラだけ引いても微妙につかえない珍しいキャラ
0233なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:53:39.04ID:Q8QQzVasd
コスチュームはバフとかデバフあっても良かったのに
今のシステムじゃ課金するやついないだろ
0234なまえをいれてください (ワッチョイ a640-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:54:08.57ID:NnYgaVay0
ごめん確認したら12月ガンエボ2000人だったわ
課金機体が強いのとランク上がらなさすぎて爆速で過疎ったらしい
攻略wiki見たら文句しか書かれて無かった
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:57:05.29ID:WQvs/6Y+0
コスで性能アップは悪手でしかないわ
デヴァーみたいに狙われやすさとか女キャラのエッチさ程度でうまく稼いでくれ
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 35d2-0AsI)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:08:26.08ID:4mfNY64c0
コスチュームは十傑とスチパン出してくれ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 71bd-a4vm)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:18:42.67ID:o1s8rdjf0
切島のアンブレイカブルが来るから震えて待て
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 8a91-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:29:25.72ID:LvxSS5bq0
>>245
課金で強化出来るバトロワを皆やりたがるか、って話
ひとりあたりの単価は上がっても逆に客減ると思うぞ
0249なまえをいれてください (ブーイモ MM0a-d91w)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:32:06.53ID:ULu0er+pM
ガンエボはS1で梅雨爆豪みたいなのが課金キャラだったんだが、トガちゃん開放くらいのプレイ時間で片方アンロックできたぞ

それより弱体化しまくる調整が最悪だった

今の梅雨みたいなのをやりまくるんよ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:39:42.55ID:j5m1hexf0
ヤオモモマントはよしろ
演算から逃げるな
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 3578-w+dO)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:46:11.58ID:IMJlQQlZ0
どうでもいい小ネタを紹介するぞ!
茨ちゃんはエモートで拍手をしている時目を閉じて拍手をしているが拍手をしている最中に攻撃を受けると目を開けて拍手をするぞ!
少し不機嫌な顔で拍手をするから怒ってるみたいでかあいいねぇ!!!
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:47:55.08ID:DuJXkDzS0
>>148
>>153
原作に合わせてってことか なるほど
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 7dd0-tBUZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:52:45.77ID:l4cJ8ehR0
>>197
これってPT組んで野良を蹂躙したい奴じゃなければ
PTがPT同士戦うようになっても文句いうわけないよね?って言いたいだけでしょ
PT批判の考えに行くのは図星OR国語力なし?
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 35d2-0AsI)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:08:22.93ID:4mfNY64c0
>>250
ほんとこれ
初期の爆豪梅雨みたいに強すぎるのは仕方ないけどなんでもかんでもナーフされると萎える
上鳴とかヤオモモとか好きなキャラのはずなのに萎えて使う頻度が減ってしまった
即死対策なら全体的にHP上げるとか機動力差を埋めるなら崖をよじ登るスピードを上げるとかナーフ以外のやり方でなんとか調整して欲しい
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 9eb9-Z9QF)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:23:04.20ID:2NVXIHyl0
HPGP満タンからショートやチャージのγ引っかかったら即ダウンなのもただただつまらん
射撃個性にもダウン値ちゃんとつけてコンボ補正かけるとかでなとかならんか
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:27:45.38ID:tPC2Ekfc0
かみなりは許されなかったのに轟が許された理由はなに?
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 8a99-Rk7g)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:35:53.29ID:RAbEcsrf0
>>249
流石にこの性能なら体力最低でも300で良いよな
0270なまえをいれてください (ワッチョイ a640-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:47:48.39ID:NnYgaVay0
いーや今の🐸の性能でも1マッチに5匹ぐらいいたら絶対ウザいってなる
使用率減ったから弱い気がするだけ
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:56:36.19ID:tPC2Ekfc0
味方厳選してるエースみるとあっ察しってなるから辞めてくれw
0277なまえをいれてください (ワントンキン MM7a-Bo0g)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:23.50ID:hhK0bq0sM
背後当たるようになってんのにβリロード下げられたままの八百万
虹カード悪用の即死コンボ対策でふっとばしつけた結果コンボ没収されて相手がダウン値持ってると痺れさせることすらできなくなった上鳴
初期モモは使う分にはすげえ強いなって思ってたけど2キャラとも暴れまくってたわけではないのに
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 8a7e-ddop)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:09:08.58ID:BlOvYgM80
ヤオモモの私服ってあんな探検隊みたいのだったっけ…もっと髪下ろしたりセーターとか普通の合ったと思う
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:11:30.00ID:WQvs/6Y+0
まあ舌が長すぎたな、半分くらいなら初期の威力弾数範囲でもそんな文句でなかったろうに
0283なまえをいれてください (ワントンキン MM7a-Bo0g)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:16:02.05ID:hhK0bq0sM
当たったら減るけどダウンさせる轟γと虹カード2枚あればそのまま一切反撃食らわず倒し切れてた上鳴γは当たったときのヤバさが違いすぎるからまあ
ただ普通に使っても痺れなくなることがある調整は雑すぎる
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:25:43.65ID:tPC2Ekfc0
確キル入れようとしてるのに邪魔してくる味方は何なんや?
本物のガイジなんか?それともシールド回復効果しらないガイジなんか?
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:57:52.20ID:tPC2Ekfc0
>>286
おまえいいやつ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:43.82ID:WQvs/6Y+0
>>291
😡
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:26.44ID:HGQ+24de0
Switch版は梅雨ちゃん殆ど見なくなったなあ
体感数試合に1人いるいないかレベル
なんならコンプレスの方がよく見るけどやっぱりロール内での差が大きいのかな
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-+6Wq)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:17:41.74ID:IUCCg7fs0
カエルはサポート機動力ステルス何でもありだし弱くはない
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 5e46-W28B)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:19:52.35ID:kRfip0qA0
PCの人数でっていうけどPCのアクティブが減ってて他コンソールのアクティブが減ってないわけないので...
まあピーク三桁になろうが0には絶対ならないのでもうこれ以上過疎の心配はする必要ないんだけどね
底はあるし残るやつはもう絶対残るので
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:28:04.35ID:WQvs/6Y+0
たまにくっそうざい相澤がいることはあるな、タイマンだと本当にうざい
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:29:49.21ID:tPC2Ekfc0
かっちゃんが一向に弱体化されないのなんで?
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 8a0a-Rk7g)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:02.46ID:FLLQtN+i0
>>302
離れて射撃かガンマ当たらない間合いで接近戦すれば普通に勝てるくらい弱い
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:44.99ID:tPC2Ekfc0
てか、このゲームやっぱバグ多いな
アビリティカード出すために横キー押してんのに回復アイテム飲み出したりするし
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-Jmq6)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:38.77ID:oxvC/cO60
射撃まじでなんで連射できるんだろう
0312なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:37:54.81ID:t8rGpo0ga
射撃で一番射程距離が長いのって一位がセメントスで2位が轟だっけ
0313なまえをいれてください (ワッチョイ a640-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:37:56.12ID:NnYgaVay0
人口増えないのは魅力的なアプデとイベントをやらない運営の怠慢で、我々プレイヤーは何も悪くないしなあ
毎日小一時間やってる自分も流石にやる事無くなってきた
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 6a21-U165)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:40:33.85ID:z+BJV8qo0
キャラ決めてからキューいれるのにマッチングの時点でかぶらせるのやめろよ
0315なまえをいれてください (ラクッペペ MM3e-w3tP)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:45:47.76ID:nOaFLmQRM
>>313
好きなゲームで色眼鏡付けてそうだけど、アプデ云々じゃなくて、このゲームは初心者が入ってこれない構造的な欠陥があるから人が増えないんだよ
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 35d2-0AsI)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:46:11.59ID:4mfNY64c0
>>289
最後タイマンで勝って仲間が見てるからって格好つけて「これで終わりだ!はぁぁ!!」っカクサツ入れたのにスカるの恥ずかしかった…
結局α打ち込んで倒したけどよ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:55:13.29ID:tPC2Ekfc0
>>316
けんだうとタイマンしたら大人しく引け
あいつの拍手の範囲1エリア分くらいあるからね
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:57:12.87ID:WQvs/6Y+0
>>312
轟>セメントスじゃないっけ?あとトガが轟より長いかも
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-+6Wq)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:01:05.10ID:IUCCg7fs0
ナーフ筆頭はオールマイト、お茶子か
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:03:33.31ID:WQvs/6Y+0
まあお茶のβは長すぎるよ、車までの微妙さを差し引いても長い
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-ws2i)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:07:57.86ID:Qb5PYZOh0
成績ゴミのやつと一緒に行ったら、真っ先に箱選んで周りに敵いるの分かってるのに開け始めて即死して敵がいるぞサイン連打してるの脳みそ腐ってんじゃねぇのか?

今まではしてなかったけど俺も厳選するようにするわ
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:10:09.08ID:tPC2Ekfc0
まじでアビリティカード使いたいのに回復アイテム使うバグ直せよ
0328なまえをいれてください (ワッチョイ f937-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:11:09.14ID:i5tnE8GR0
射撃キャラは他のキャラより頭一つ抜けてるうえに上位の人ほど使いたがるから余計に初心者やカジュアルに色んなキャラ楽しみたい層と差がついて餌になる
ナーフは日和ってないでやるべきだが梅雨みたいに火力全部奪うんじゃなくて射撃であるαだけでいいぞと
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:15:32.55ID:u2RWH2HS0
戦闘中にフリーズすること増えたんだけど自分だけ??
0333なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:21:48.87ID:fsz0hrVBd
梅雨ちゃんは今の攻撃力とかはそのまはまに逃げ性能少し上げていいよ
ヤオモモは大砲強化
轟は氷漬けナーフ
拳闘さんは仲間投げの距離倍にして投げられ中は無敵にしろ
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 6a21-U165)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:22:24.51ID:z+BJV8qo0
プレイしてる不満ばっかり出てくるし
なにか改善があるとして期待できるの2ヶ月後だし
もうやめようかな
0335なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:23:54.84ID:fsz0hrVBd
>>327
あれバグだったのか
たしかに結構起こる
0336なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:25:14.62ID:fsz0hrVBd
>>334
やめようかなとか書かずにやめればよくね?誰も止めないぞ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:28:34.91ID:tPC2Ekfc0
>>335
かなり致命的なバグだよな
アイテム使えないのと同じくらい早く直して欲しい
0340なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:35:33.59ID:t8rGpo0ga
たまに確殺入れたやつからアビリティカードとかなんも出ない事あるけどバグか?
アイテム無所持のやつでも確かアビリティカード2枚くらいは出るはずだけど
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab3-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:41:06.33ID:LvxSS5bq0
運営赤字に追い詰めたらサンタと水着とウェディングドレス吐きそう
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-Jmq6)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:58:29.72ID:oxvC/cO60
>>329
俺はアンチチートきてからめっちゃフリーズするようになったな
もちろん外部ツール系一切してない
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-Jmq6)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:10:16.09ID:oxvC/cO60
Switchがある限り無理っす
0353なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:14:53.99ID:t8rGpo0ga
>>351
PC版でMODが出るのを待とう
0359なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-Q9JY)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:27:22.23ID:t8rGpo0ga
>>354
こっちが1対2で頑張って迎撃してるのに近くで民間人救助してたり金箱漁ってたり、なぜかしゃがんで観察してる味方がいて初動負けした時は即抜けさせてくれ
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:27:33.85ID:HGQ+24de0
お茶子は水難でSOSと集合連打
死柄木は山岳で敵の報告連打
ようこんなパーティで誰もやられず優勝出来たわ
開始数分で全体回復三本も飲まされたけど
0361なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab3-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:28:05.08ID:LvxSS5bq0
>>360
数分でよく3本も集められたな
0363なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab3-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:29:02.17ID:LvxSS5bq0
>>360
あれ、倒壊エリアにおりてる……?
せめてどっちかに合わせろよw
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab3-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:39:41.82ID:LvxSS5bq0
お茶子は水難でSOSと集合連打
死柄木は山岳で敵の報告連打
>>360は土砂(倒壊)で救出連打

ようこんな協調性の無いパーティで誰もやられず優勝出来たわ
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:46:29.38ID:HGQ+24de0
水難寄りの暴風スタートで金宝箱から全開1本救助で青2本よ 
山岳死柄木の方はもう期待してなかったからお茶子に軽く合わせた感じ
そのお茶子も暴風に運良く誰もいないのに複数いる水難で戦い続けるし散々よ
0370なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:49:52.40ID:f5r6E2ts0
>>359
距離にもよるけど回復サポート入れるために民間人救助することあるわ
許してな
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 8a3a-nUSB)
垢版 |
2023/12/04(月) 20:56:55.03ID:zkLrpTRp0
なんか味方のオールマイトが空中行ったまま帰ってこないと思ったらそのまま散ってレベルアップカード10枚ぐらい落ちてきた
オールマイトはエラー落ちしたっぽいけどどんなバグだよ
0377なまえをいれてください (ワッチョイ b60a-Ajmq)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:08:58.40ID:tDNPtlzA0
初心者はエイムなくても攻撃がそこそこ当たる荼毘使いたがるからしゃーない初期解放されてるし

とはいえ初心者には逃げスキル有り且つ当たり判定クソゲーβの飯田おすすめなんだがな
0383なまえをいれてください (ワッチョイ c5a2-bZ3c)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:16:35.31ID:viJl9YX+0
別に障害物利用してすぐ隠れたりすぐ逃げたり出来る荼毘ならいいんだけどさ
開幕荼毘から殴られるような状況じゃ残り二人がスーパーエースでもなきゃ無理じゃん
0392なまえをいれてください (ワッチョイ f924-qm6f)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:47:40.89ID:Z4mNaUvX0
拳藤使ったこと無かったからトレモで使ってみたけど
盾出してる間耐久減ってるのかと思ったら逆に回復し続けてるのか…
そら割るの無理だわ
タイマン相当強くね
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 6534-uVpO)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:23.18ID:l2ucmlOR0
一緒に戦ってたはずの見方がいつのまにか遥か遠くにいる現象なんなの黒霧でも居るんか
0396なまえをいれてください (ワッチョイ c5a2-bZ3c)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:51.77ID:viJl9YX+0
大箱虹カ全部譲るつもりだったけど日本人のお淑やかさが勝るのか仲間が遠慮してそのスキにお茶子やオールマイトに奪われてしまう状況がちょくちょくあるな
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 6d62-Jmq6)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:58:33.30ID:LfdAcfzI0
>>372
空中浮遊バグはたまに見る
0413なまえをいれてください (ワッチョイ bd5e-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:32:08.40ID:37EEEJ4h0
茨これ最弱キャラだろ。αどんだけ外すんだよ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ a6ff-ddop)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:02:50.63ID:jDxXzckH0
エンデヴァーのβの距離本当すげえな
ドームの上から攻撃が見えた場所にちょっかい出しまくるの楽しい
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 5e43-Q1rT)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:06:55.54ID:lP4NSvST0
レベル9で車でないバグとか初めてくらったわ
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 35d0-KWmd)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:52.06ID:LwW4nKZP0
今のマッチとか8/2で始まったぞ
こっちの味方1人は過疎に耐えきれずロビーで抜けてしまった
それで開幕相手がbotとやりあってたから横からトガです!ってエモートしたらよってたかってボコボコにされて一瞬で試合終了クソゲーだよこのクソゲー
0447なまえをいれてください (ワッチョイ d94b-eJBb)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:41:46.29ID:Lln/gvfQ0
やめてる奴等は黙ってスッとやめてってるのに
延々やめるやめる言っていつまでもここで愚痴ってるお前ときたら
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 6a37-MkLZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:50:11.23ID:APfE9ZQh0
試合中にbot萎えしてエモートして戦わないで遊んでたら真剣にやれって味方から一緒に遊んだプレイヤーの項目から通報されるんじゃ
すぐ抜ける仲間1人と一緒なら確実に隔離じゃね?
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:13:17.77ID:Sq7COM5K0
エンデヴァーさん最近あんまり見かけないね・・
0461なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:27:56.16ID:21bcOIU60
通報にも「強すぎ」の通報ボタン作れ
選抜の隔離部屋でチャンピオンでも決めててくれや
0463なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:30:13.10ID:21bcOIU60
>>458
レベル8のクソザコ相澤先生助けてやったのに敵ダウンさせたあと敵のこと煽りまくっててそこから一切助けなかったわ
すぐに負けて抜けていったけど
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:50:21.78ID:f739aoh00
蘇生はしないけど自分がピンチな時はSOSうるさいセメントスとそいつ必死に守ろうとする荼毘で笑ってしまった
敵がいるピンは全然だけどSOS言われると何故か若干助ける気失う 行きはするけどさ
0472なまえをいれてください (ワッチョイ a974-TOVY)
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:06.13ID:Irp+d76r0
>>226
ブレイカーズも10月スタートで2月までマップもレイダーも追加なかったぞ思い出せ


突撃即死退室赤キッズの戦績見たら
シーズン1エースで今プロ3なってんのに
未だ回復アシスト3協力アクション0で震えた
そりゃフリーに来たところで協力しないわ自分は助けろとピン連打するわで迷惑かけるわけだ
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:02:10.42ID:Ct+lpp230
No.1No.2はチーミングフォーカスでフルボッコしてくれお願い
対策はNo.1No.2で大人げないデュオ組むこと
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:10.81ID:Ct+lpp230
無限卍バグは見たな
S2から蘇生される瞬間一瞬埋没地点にカメラいくのハラハラするわ
オブジェクト?の初期位置があそこなんだろうね
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:06:55.99ID:Ct+lpp230
敵ピンSOSピン打ってくれないと位置分からないから駆けつけるの遅れる
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 656f-Ifa3)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:11:21.46ID:W2yylDdm0
>>353
全裸MODならもう作られてるぞ
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:42:33.21ID:Ct+lpp230
蛙β百βみたいな9のご褒美を奪うのは楽しくない
蛙αみたいな初動弱くする調整は◎
今ってFPS上手い人がファーム捨ててひたすら轢いていく戦闘狂スタイルが強すぎる
だからそれを緩和できるぐらい1、4、9の性能差が必要
としのり1が強すぎる
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 04:14:32.21ID:Ct+lpp230
拳藤はUS鯖無理だ
こいつのβγだけラグの影響がひどい
切島とかそこまででもないのに
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 5e0a-RbU5)
垢版 |
2023/12/05(火) 05:56:56.48ID:YQa9GNc30
Switch
かわすけ
クリエティ
ほひゆめめほし
固定PTトドメエモートあおり
通報して隔離送り推奨
https://i.imgur.com/QSv5Adm.jpg
0495なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:21:29.65ID:qYJn64zZ0
晒してるやつ今頃怒りに震えてると思うと可哀想だな
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 1e81-+6Wq)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:22:48.61ID:2s1ngET+0
荒れてきたな
0497なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:29:35.56ID:qYJn64zZ0
>>492
ちなみにこの晒してるやつtouyaってやつな
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 656f-Ifa3)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:32:53.91ID:W2yylDdm0
>>497
逆に晒されてて草
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 1e81-+6Wq)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:36:18.14ID:2s1ngET+0
煽って晒された奴がスレ見て逆に晒してるのか?
どうなってん
0500なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:36:39.00ID:21bcOIU60
>>497
本人登場してて笑った
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 71bd-a4vm)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:59:00.28ID:Mmu7lvh80
これ観戦画面をスマホで撮ったんやろ
誰が晒したか分かんなくね
まあキモいから見かけたら通ブロしとくけど
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 1e45-mJ1i)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:31:54.52ID:P3ag6piB0
Switchでプレイしてる時点で全員雑魚でぇーすw
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-LS1K)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:32:05.96ID:/AVIZJFs0
>>487
夜中だけマッチングバグってるだけだぞ なお運営は直す気がない模様
0507なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:38:50.22ID:SLLlu/PPd
昨日めっちゃ上手いオールマイトいたからどんなゲームしてるのか見に行ったらスマブラ1600時間とかで笑ったわ
どんだけゲームやってんだよ
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef2-twUV)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:49:51.91ID:SM/oddhd0
>>506
これよく言ってる人がいるけど時間帯で発生するバグとかあんの?
あるとは思えんのだが
0513なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:54:37.11ID:qYJn64zZ0
ちな俺は7000時間なんだが5000時間以下は雑魚っしょ
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-LS1K)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:08:07.75ID:/AVIZJFs0
>>508
仕様かもね 今やったらまだボットマッチだった😡
0515なまえをいれてください (ワッチョイ a974-TOVY)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:11:37.48ID:Irp+d76r0
7000時間もプレイしてやることがスレオンと固定組んでの煽りプレイで
ランキング報酬の確認方法もわからず
観戦画面のトリミング画像に気付かず煽った相手だと勘違いして逆晒しねぇ
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 9134-CHqX)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:28:50.22ID:huK/00Li0
エモート連打できないようにするだけでいいのに
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 5ed6-Q1rT)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:39:10.91ID:UC9TmnkI0
普段夜しかできない民だけどこの時間の敵弱いね
お茶子対策ほとんどできてない
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 1ed7-8IwF)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:11:00.06ID:5+XRv5iO0
>>492
顔真っ赤キッズ可愛い
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 1ed7-8IwF)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:11:32.50ID:5+XRv5iO0
>>497
0523なまえをいれてください (ワッチョイ eaab-uVpO)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:12:10.94ID:u0pbUfrp0
日本鯖野良の味方は例外なく1人で動いて即死して抜けていくやつしか居ないのに敵は当然のようにフルパだらけなのきしょすぎる
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef2-twUV)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:22:28.90ID:SM/oddhd0
>>514
それは隔離なのでは
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 356b-0AsI)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:32:45.05ID:dFnat/170
>>518
シコシコできなくなるからダメです
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 6525-QDDZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:45:57.38ID:XIjN2nvR0
星4から一気にポイントマイナス増えてきたけどこっから野良でプラス安定し続けるなら倒壊スタートで最低保証の救助稼ぐしかないんかね
初動ファイトでこっちチーム全滅して-700がちらついちゃって味方が行きたそうでも乗り気になりにくい...
0530なまえをいれてください (ワッチョイ eaab-uVpO)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:12:55.10ID:u0pbUfrp0
爆豪に13回最後の1発取られてダウン持ってかれて草
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 5e24-CHqX)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:20:30.89ID:qcrY2K5P0
常時ダッシュ、シフトで歩きにできる設定下さい
パッド寿命縮むしいいことないって
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:24:02.73ID:ou3y3vuG0
轟くん弱すぎて草
味方のサポートないと何もできないやんw
初動足引っ張るし、囲まれたら終わるしなんで強化されないんだよ
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:34:22.14ID:ou3y3vuG0
>>534
まあ、コンプレスの方が強いね
0536なまえをいれてください (ワッチョイ ed6b-w+dO)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:36:11.11ID:ALdpR8gf0
コンプレスのコンプレックス!
0538なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:54:47.07ID:tLwDINt6d
>>533
コンプレスのナーフ必須だよなぁ!!!
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:57:55.88ID:Sq7COM5K0
凍らないメタキャラだけ覚えておいて見かけたら即逃げる、その程度もできてなさそう
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 657a-CHqX)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:58:43.57ID:vHhnhoot0
>>537
ダッシュをマウスのボタンに割り当ててるけどジャンプするごとに解除されるのがきつい
パッドでもボタンにすると同じ
スティック押し込みは疲れるし負荷かかるし
常時ダッシュにすれば難易度ぐっと下がるはず
0542なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:02:05.38ID:tLwDINt6d
ラスト3対1で勝利確信して感謝ボイス言ってたら俺だけKOまでさせられて泣いたわ
0543なまえをいれてください (ワッチョイ a974-TOVY)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:02:13.10ID:Irp+d76r0
>>541
一応着地際にスティック倒してたらダッシュ継続されるはず
他のアクションしたあとに操作介さないでそのままダッシュ再開したいというのはわかる
あと謎の慣性みたいなのいらん
0545なまえをいれてください (ワッチョイ f958-CHqX)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:10:13.35ID:aivVoVPy0
ほんとだニュートラル状態で着地したらダッシュ継続するわ知らなかった
αのモーション残ってると継続しないから激ムズ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:56.88ID:ou3y3vuG0
コンプレスの方が火力も出せて逃げれるやん
逆にコンプレスの弱いところどこ?
0547なまえをいれてください (ワッチョイ f953-Rk7g)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:19:21.59ID:N9s+QCKy0
>>546
α射程短いしγに無敵が無くてβは発動遅い癖に解除隙デカいから確かに強いね
0548なまえをいれてください (ワッチョイ a974-TOVY)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:27:44.37ID:Irp+d76r0
なんで轟ナーフ逃れてんだよって言ったり
轟弱すぎ、なんで強化されないんだよって言ったり
このスレだけで言うことめちゃくちゃな人に丁寧に答えてあげるのえらいね
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 1e28-Gmoz)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:11.59ID:G3Hwcgn40
轟は立ち回り下手なやつが使うとただ上から撃たれて死ぬだけの雑魚だけど
上手いやつが使うと一瞬で体力消し飛ばすやべえやつになる
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 356b-0AsI)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:46:03.36ID:dFnat/170
ありがとな(イケボ)好き
0554なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-OwBm)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:52:43.42ID:p2spmNfd0
エースになったから色々とキャラ練してみたけど俺は荼毘しかまともに使えない事が分かった

もう少し強化してくれてもいいのよ
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:06:58.22ID:ou3y3vuG0
>>555
轟くんも同じやんw
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:07:43.74ID:ou3y3vuG0
味方にチャットで暴言吐くの楽しいなww
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 71ac-nslb)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:26:30.79ID:LX5Pai/00
おんぶしたら即降ろせガイジ
無駄に走り回って攻撃くらって落とす意味がわからん
安全なところまで行こうとかいらねーから背負い投げくらいの気持ちで蘇生しろ
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 6a36-CHqX)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:33:21.26ID:yfH2HGtt0
死ぬな
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 1580-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:07.38ID:NUeKqnLQ0
>>565
セメントスの棺桶に荼毘閉じ込められて地獄絵図見たくなるの好き
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-+6Wq)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:43:40.81ID:+4EMySJ20
誇り高い播磨オウジの子孫なんだぞ、一応、、
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:44:10.21ID:Sq7COM5K0
轟くんは対策知ってる人が使うとメタられやすいからなあ
フリマならそこそこ無双できてもちょっと浮くだけで凍らないこと知ってる層にはボコられる
それでもガンマの速度と威力は十分脅威なんだけどね
0573なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:55:33.34ID:tLwDINt6d
>>572
こないだエンデヴァーがひたすら後ろついてきて赤カードも全く拾わず、たまにαを撃つだけで、一回蘇生させてあげたけど毒エリアに飛んでいってダウンしてた
その後見たらレベル3だったわ
最低限のシステムは理解してこいよ
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 9a30-13rf)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:11:10.03ID:ou3y3vuG0
味方厳選するのダサっとか思ってたけど今の時期は必要だな
エースランク多すぎてアマチュアとか味方に引いたら負け確
0576なまえをいれてください (ワッチョイ 71ac-nslb)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:18:02.23ID:LX5Pai/00
>>564
>>565
こういうガイジ絶対いると思ったわ。一度もダウンしたことないんかこいつら
ダウン自体は誰しも起こるんだよ。おんぶ持ちをカバーしたせいで漁夫合戦に巻き込まれたり、撤退に粘着されたりしてな
散々無理して助け続けてやったのに、こっちがダウンした時に簡単なおんぶ蘇生も通せないんじゃ文句も出るわ

セメントスの話出してる方とか自分が賢いと勘違いしてるクソ馬鹿じゃん
おんぶして無駄に走ったせいで落とすのはプレイヤーのせいだけど、セメントスのは仕様であって蘇生使ったプレイヤーどうしようもないじゃん。何がマシなん?
そもそも味方にセメントスがいて1回は蘇生貰える可能性あるのわかってるのに、
わざわざガス迫るビル内で死ぬなんて、蘇生通らない理由作ってるのダウン者じゃねーか。どこがマシなんだよ。言ってみろガイジ
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 1e28-Gmoz)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:49.41ID:G3Hwcgn40
2.3歩歩くと安定する
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 2a26-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:37:01.63ID:Mi30eUMK0
自分の役割をこなせないプレイヤー(おんぶ蘇生できない)と
自分の役割以上をこなそうとするプレイヤー(無理してカバーする)って
どっちもミスプレイだと思う
下手だとか初心者だと思ったら見捨てる判断が正解だろう
チャンピオン取らないといけないゲームでもないわけだし
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 2a26-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:36.82ID:Mi30eUMK0
それと文句言いたくもなるというがこれは
味方を助けて文句を言いたくなるというパターンと
味方を助けず文句を言われるというパターンのどちらが良いかと考えることもできる
そしてこれは後者のパターンが正解
前者は味方の判断に振り回されているのに対して
後者は自分の判断でゲームした結果起こった出来事にすぎないから
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 71bd-a4vm)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:08:49.55ID:Mmu7lvh80
射撃キャラならバリア貼られてても撃ちまくれ
意外と割れるし割れなくてもバリア目立つから漁夫が入って割ってくれたりする
拳動側だとバリアにびびって何もしてこない奴はカモだから
0595なまえをいれてください (ワッチョイ 653e-dNY9)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:33:42.64ID:Cy2ngG1Q0
>>591
もうそこら辺は読み合いの部類だから負けたら相手が上手かったで諦めるしかないよ
アッパーされてそこそこ見るけど盾貫通する技にしどろもどろなったりあえて寄ったらすぐγしてくるから回避余裕な拳闘も多いよ
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 7d29-Cw2Y)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:43:21.94ID:7kYZ36NN0
aの動画見てたけどデクのしゃがみメインが弾数1しか減らなかったりお茶の浮遊が今の5倍くらいしてたりするの笑える
そう考えると今の面白さはちゃんと考えられてるんだな
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:59:57.39ID:Ct+lpp230
としのりフォーカスしてくれえ
荼毘とか後でいい放置
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 9a81-wcTa)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:28:24.22ID:7CeQL2450
拳藤とのタイマンはもはや格ゲーよ
近づいて回避格闘orそのまま歩いて格闘
射撃キャラなら逆に遠ざかってひたすら盾に打ち続けて近づいてくるの待って格闘
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 6a0a-a4vm)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:56:34.40ID:oAMla2W50
たまに利敵拳動いるから知らない名前だったら蹴ってるわすまんな
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:38:42.66ID:fvIsj0Xp0
自分も似たようなことあったけどどさくさで洸汰くんに話しかけようとする→誰かが止めるの連鎖で酷い絵面だったな
助けようとされたり脅されようとされたり洸汰くんトラウマになりそう
0613なまえをいれてください (ワッチョイ bdc9-+6Wq)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:44:40.49ID:BCIAh7Hq0
救助完了してもやり直しになるバグは地味にウザい
緑だと尚うざい
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 7d8c-7e7o)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:00:30.68ID:2odWKSfR0
格ゲーはランクマで同じ位の相手と対戦出来るから格ゲー以下だよ
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:02:52.89ID:Sq7COM5K0
今のランクマなんて慣れてなけりゃ5分以上待たされて始まったと思ったら即轢き殺しだからな
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 8a15-QDDZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:21:02.77ID:ZtBxTjWI0
今の相澤マジで強いな
壁によじ登ったり敵にフォーカスしようと思ったら突然相澤の紐が飛んできてコンボされちゃう
今のタイミングで相澤ガチャ出してたら滅茶苦茶回ってたんじゃねぇかなって感じるくらい相手しててきつい
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 3511-0AsI)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:55:27.26ID:dFnat/170
たまにうんこ踏ん張りながらふよふよ浮いてるエンデヴァー笑うからヤメロ
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 6a7b-D5J6)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:55:48.91ID:Nwva/NyT0
1チーム集まらないバグあるよな
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-Jmq6)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:00:11.02ID:LagbdQCa0
Switch荼毘脅威度下がったてことはようやく強化貰えるのか
0630なまえをいれてください (ワッチョイ a9ea-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:17.13ID:bHRJ9pp70
バッジ中央に埋まるバグ残ってるの?自分視点のまま中央にワープ後エラー落ちしたw
0632なまえをいれてください (ワッチョイ a64e-TOVY)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:20.49ID:NKkSziJ30
>>629
ただ使用者の割合が減ってるだけで性能に変化は無いよ
どのチームにも居たから面倒だったっていうのは確かにあったけどね
今は切島青色トガだらけで近接特攻環境になっていった結果荼毘が減っていってそう見えるだけじゃないかな
前は爆豪が多かったから荼毘のγが結構便利だったのがあるし
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-+6Wq)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:11.66ID:+4EMySJ20
荼毘は盛りにくいがまだ勝てる方だと思う
0634なまえをいれてください (ワッチョイ a64e-TOVY)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:59.44ID:NKkSziJ30
>>630
たぶん残ってる
広場中央のアイテムにピン差したはずなのにバッジのような物体のアイコンが出ることがまだある

>>631
カウントダウン時に攻撃行動を取れなくなっただけで判定は消えないから
荼毘の地雷や上鳴の電線でダメージ受けてそのままカウントダウン終了すると
相澤バグみたいに落ちることがあるらしい
あとレンタルエンデヴァーがいるランクマッチは落ちる(なお公式アナウンス無し)
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 1580-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:58.19ID:NUeKqnLQ0
>>622
やばい逃げろからうんこ踏ん張りポーズはしょっちゅうやるわ
0639なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:26:14.42ID:ATzDdHrId
>>630
中央埋まるのは見なくなったけどバッチ自体が無くなったことはある
0641なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:40:45.65ID:ATzDdHrId
マウントレディでラストタイマンで焦りまくってビックになりたい→建物に当たって縮む→ビックになりたい→建物に当たって縮むを4回くらいやらかしてマジで恥ずかしかった
0644なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:44:56.42ID:21bcOIU60
>>642
いやその人残ってた
キョロキョロしてたらチャットで「多分消えてる」って送られてきた
0647なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:55:31.61ID:21bcOIU60
>>646
一回だけだけどね
ちなみにswitch
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 66d4-pxm2)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:56:07.50ID:xZh3n/sb0
味方の出久が戦い出したから加勢したらいつの間にか1vs3になってた。近くに味方の爆豪もいたのに......
0652なまえをいれてください (ワッチョイ a9ea-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:28:17.93ID:bHRJ9pp70
平均3桁ダメの人は逃げ回るだけでフォーカス合わせても戦ってくれんな
0658なまえをいれてください (アウアウクー MM7d-RbU5)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:59:23.62ID:aCEisl6RM
野良は即死即抜け抱えてるんだからフルパに勝てるわけないじゃん
もう復活なしのバトルロワイヤルで良くないか
0661なまえをいれてください (ワッチョイ d94b-MKdH)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:06:04.30ID:bCQcDQ310
最終円も間近なのにまだ6チーム残ってて
狭い中ビームと炎と氷と車と電気と軽トラと崩壊と舌が入り乱れるなか
たまたま飛び込んだ繁みに洸太君がいた時は
お…お前こんな中で膝を抱えて……って
ものすごく可哀想な気持ちになった
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-OwBm)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:04.40ID:GdD9hi180
ランクマ潜りたいが戦績悪くなると思うと怖くて潜れなくなってしまった

気にしなくていいのかね
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:44:41.99ID:fvIsj0Xp0
なんだかんだランクマの方が張り合いは出るから大体ランクマ 調子悪い時とかコンプレス使いたい時とかはフリマで気軽にと使い分けれるわ 
フリマだと安定してα7に出来るからありがたいわ
割と優勝も出来るし
0672なまえをいれてください (ワッチョイ 6d95-Jmq6)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:56:29.32ID:/3MEq4r30
今日10数戦してほぼ初動落ちで頭おかしくなりそう
0677なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:28:11.11ID:21bcOIU60
>>676
敵だとマジでヴィランより性格悪いだけどな
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:40:34.25ID:fvIsj0Xp0
>>676
蘇生させたら近くに来て最大のパフォーマンスを!連打してくれる飯田くんいて笑ったことあるわ
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 8a52-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:16:24.39ID:fjlfvg0y0
>>683
回復妨害出来ないとかヤベーだろ、正気か
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 6a21-GfRd)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:18:56.50ID:Jb+qH2fb0
自動起き上がりもガチでしょうもないな
ダウンしたらそのまま野垂れ死ねや
混戦時に各キル入れんの難しい場合があるし見失う場合もある
逆転要素はつまらんから20秒でコイン化頼むわ
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 3511-0AsI)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:05:59.01ID:uJmm5e9p0
仲間に轟と荼毘が来たから思わず使い慣れてないエンデヴァーに変えたら1番に雑魚死してしもた
不甲斐ない父さんでごめんなァ…!
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-rHn0)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:25:09.09ID:mLNQDEc10
久しぶりにログインしたけど相方が沼しか来なくてつまんなくてすぐやめちゃった
1vsの24人マッチはよ
0695なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:51:41.45ID:ZgYkyyEt0
サポートキャラだとダメージ稼げなくて悲しいからサブ垢でエンデヴァーと荼毘専用にしてダメージ稼ぎまくってやろっと!!
平均1500ダメージ……
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-+6Wq)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:55:05.18ID:79aRPtlX0
数字ばかり気にしてもしょうがないぜ?
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 792f-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:55:47.26ID:TRsiPfIm0
もしかしてプレゼントマイクとスパイファミリーのモジャモジャって声同じなんか
だんだんマイクの実況がモジャモジャのおふざけ実況みたいな感じに聞こえてきたぜ…
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 8a8b-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:58:36.38ID:NxMCD+zq0
エイム良くないから飯田ばっかやってるんだけどαとかβで蹴りに行く時ドンピシャのタイミングでβ刺してくるウマエンデヴァーくるとマジで何もできない
大声で泣きながら逃げようとしても背中焼かれておしまいだ、勝てる気しない
0700なまえをいれてください (ワッチョイ bdd8-YS9E)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:16:13.51ID:plGHNFRL0
>>699
相性ってのはあるもんだぜ
セメントス先生もいかに自分の得意を押し付けるかって言っていたろう?
このゲームはチーム戦だ、飯田少年は他の味方に任せてキミは他の敵を狙うと良いぞ!
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:57:35.65ID:9CSDsz5w0
マップ追加はよくこのスレでも言われてるけど追加されるとしたら皆はどんな場所追加されてほしいいのかな?
自分がぱっと思いつくのは神野区、異能解放軍とヴィラン連合が戦った地域とか超常解放戦線アジトとか…?
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:58:42.70ID:9CSDsz5w0
仮免試験のドームとかもあるか。一番USJに近いしありそう…
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 658d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:26:20.52ID:59PaYF990
映画の舞台とかもありなら那歩島とかヒューマライズの拠点とかも来て欲しい。
0716なまえをいれてください (ワッチョイ f962-TEr0)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:54:39.33ID:0qYS74xX0
>>707
前シーズンエースで平均ダメもそこそこあるけど、もう1人が気に食わないのかさっき5~6回ぐらい人抜けてったぞ。ロビー入ったらそいつら誰もいなかったらまだ厳選してて厳選するゲームしてるんだなと感じた
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 03:04:50.77ID:BaCnxcrI0
セメントでも使ってろ
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 5e77-RbU5)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:23:39.59ID:87OpGWS30
ロビーで切断してもポイント減らないよな
この時間はトップ事務所のフルパがいるから見つけたらその段階で切断すればいいのか
0722なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:37:00.48ID:AbQ82UVX0
>>721
ようビビリチキン逃げ虫
俺はアマチュア2人と組んでエース3人と最後3vs3で残って勝ったわ
0723なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:41:03.88ID:AbQ82UVX0
お前らって自分よりランク高い奴に負けたら負けたでパーティ卑怯とか言うし
自分よりランク低いやつに負けたら負けたで文句言うよな絶対
0725なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:43:05.92ID:AbQ82UVX0
まずパーティメンバーを厳選して、ロビー入ったら敵21人分プロフ確認して負けそうだったら逃げるんだな
大変やな
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 5e77-RbU5)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:04:45.05ID:87OpGWS30
価値観の違いだけど
フルパに10戦中1勝してもおもしろくないんだよ
9戦は相手に多くポイント入ってるのが許せないんだよ
0728なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:14:50.47ID:BaCnxcrI0
降下選択で味方のアイコン見えないバグ
ここよって言われてもどこかわかんない上にとしのりいるしさあ
0730なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:31:21.88ID:AbQ82UVX0
>>726
お前が下手で強い固定パーティメンバー作れないのが悪いんだろ。やめりゃいいやん
お前がロビーで抜けたら残った仲間2人はどうするの?お前がやってるのはただの迷惑行為
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 5e77-RbU5)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:47:38.97ID:87OpGWS30
>>730
悪いのはこのマッチング体制にしてる運営
残りの2人というか、そのマッチングに参加してる人達はフルパはクソということにはやく気付いて欲しい
フルパはフルパ同士でやってて欲しい
0734なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:57.12ID:AbQ82UVX0
>>732
だからやめろよ
なんで続けて外のプレイヤーに迷惑かけてんの?
0735なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:52:15.48ID:AbQ82UVX0
色んなゲームやってるけどフルパ迷惑なんて情けないことがまかり通るスレ見たことねーわ。
厳選の方がよっぽど初心者辞める原因になってるっつーの
0738なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:05:24.81ID:AbQ82UVX0
まあ厳選厨やロビー抜けする奴は迷惑行為で通報するからBOT相手に無双楽しんだらいいんじゃないか?
0740なまえをいれてください (ワッチョイ d1be-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:08:54.06ID:AbQ82UVX0
厳選に時間費やして強いやつと当たらないこと祈りながらプレイするってどんな気持ちなん?
0741なまえをいれてください (ワッチョイ f92f-K3AS)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:18:03.57ID:0Gzwpff40
厳選しない→自分は悪くないのに雑魚と組ませられてマイナス食らう
厳選する→それで負けようが通報されて隔離されようが自分の行いの結果だから納得する

痴漢冤罪になりそうな場合その場で傷害事件を起こすのと同じだな
0743なまえをいれてください (ワッチョイ bd64-YS9E)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:40:46.77ID:plGHNFRL0
そもそもこのゲームはここで言う雑魚と組まされても普通にやってたらプロでもマイナスになることはあんまりないんだよ
それでもマイナスになりがちな奴は自分が一番の雑魚だということを自覚しろ
厳選なんてやってるから上手い人に甘えて自分自身が上手くならんのよ
0745なまえをいれてください (ワッチョイ a607-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:39.28ID:xwHnaA430
シーズン2になってから不満点色々解消されてかなりいい感じなのに
全盛期46591人居たのに今24時間ピーク2087人とかで同接ガッツリ減っちゃってんのが悲しいわ
あまりにもシーズン1の負債がデカすぎたな…
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 6aa0-a4vm)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:25:43.39ID:WMwgyRcZ0
ゲームとしても面白いし原作ももちろん面白いからポテンシャルは相当あると思うけどな
無料ゲーだから定期的に新規も増えてくし一定数は定着してくよ
ブレイカーズみたいにIPパワーだけでサービス維持するのがやっとのゲームに比べたらね
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 66f6-YS9E)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:39:03.50ID:UeemUFoF0
何かきっかけさえあればどかーんと流行りそうではある気がする
例えばVtuberがこぞってやりだすとか
プライベートロビー作れるようになれば配信者同士で大会だったり視聴者参加型配信だったりで新規獲得出来そう
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 1e31-Gmoz)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:49:05.44ID:5PqP2jJS0
いやー1回ドカンと流行りはしたよ
大手配信者がフルパでやったりしてたし
流行りで初めた人が1回やめたらもう中々帰って来ないんだわ
0752なまえをいれてください (ワッチョイ f923-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:52:35.49ID:t/vKC+pA0
>>717
好きだからに決まってんだろ
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 6a46-U165)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:36:35.86ID:7FRnCU4x0
nerf ochako
0758なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:36:56.93ID:yOUn0Iy4d
>>722
こういう人ってなんで勝ったのに敵がエースフルパってわかるの?ロビーとか観戦とかでしか見られないんじゃないの?
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 6a46-U165)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:08:24.71ID:7FRnCU4x0
うまくいかなかったときに愚痴を言いたいんや人間ってのは
愚痴にはそうだね!って言っとけばいいんだ
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:16:53.21ID:9CSDsz5w0
>>710
林間合宿マップコンプレスまでいるし早めにマップ出すなら有力だね ガスと蒼炎のダメージエリアも原作重視でおもろい

>>710
他の雄英施設内、USJのイメージ強くて全然想像ついてなかったわ ヴィラン連合に目次とかである雄英高制服スキンも追加してもろてヴィランやヒーロー関係なく走り回りたい 

>>713
映画系!いいねぇ!!オセオンの町並みも作ってもらおうぜ デカい橋とかパルクールしやすい&わりと移動に邪魔な障害物とかがあったりしそう
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:20:22.64ID:9CSDsz5w0
>>763
2番目 >>711 ごめんね ヘタこいた
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 7134-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:31:16.22ID:ekTgt9mi0
フルパ文句勢は一部は同情できる
他ゲーだとフルパと野良分かれてるの多いしその辺が整備されてないのは運営の怠慢だとは思う
だったら自分がフルパ組んで蹂躙すればいいのにそれが出来ないってのが可哀想
後そもそも負けようがそれ以外に勝ってればポイント自体はプラスになるしそんなに気にならなくね?
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 7132-a4vm)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:50:04.42ID:r/s7Ha5+0
PT組む楽しみもソロの楽しみも両方あるからどっちかにしろは極端だね
勝ちに拘るならフルパ組むのは当然のことだしエンジョイならソロでも何の問題もない
ぶっちゃけ勝ちに固執して拗らせたソロ専が即死即抜けとかの戦犯かましてる率多いやろ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 35a1-0AsI)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:58:02.38ID:uJmm5e9p0
ソロはソロで一期一会で楽しいぞ
デカい宝箱開けてたら上に飛び乗ってドヤ顔でアピールしてはしゃぎ始めた上鳴は可愛いかった
見知らぬ他人なのに一生懸命カード集めて蘇生してくれたり毒エリアまで走ってきておんぶしてくれたりあったけぇってなる
0772なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:06:20.55ID:yOUn0Iy4d
敵が下手なセメントスだと周りを壁だらけにして回復タイムくれるよな
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:09:32.37ID:BaCnxcrI0
それやっちゃうと20秒復帰できなくなるからこないんじゃないかな
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 4ab8-P9VZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:22:40.53ID:lhrDt0ev0
ソロ側はソロでやりたいとこあるのにフルパ側はじゃあお前もフルパでやればいいじゃんだから分かりあえる訳がない
だから1番良いのはソロとフルパで完全に分ける事なんだよなこのゲームでそれやったらフルパ側が過疎るだろうけど
0777なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:23:31.78ID:yOUn0Iy4d
>>771
ソロだったけどKOさせられて毒エリアの奥の方になっちゃって諦めてたけど回復のみながら毒エリアのバッチ拾いに来てくれて、蘇生させてくれた梅雨ちゃんに惚れかけたわ
ラスト2チームまでいって負けちゃったけど勝ちたかったわ
0779なまえをいれてください (ワッチョイ bd38-twUV)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:36:42.79ID:o+kZ21rc0
つか、結局相手がフルパなんてわからんのだから負けたやつが適当難癖つけてるだけやろ
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:49:38.54ID:BaCnxcrI0
毎回表彰台に同じやつ立ってるやろ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 7134-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:12.87ID:ekTgt9mi0
Switchだと毎回同じってのはあまり見ない気がする
他のプラットフォームだとそうなんかな
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 7134-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:47.46ID:ekTgt9mi0
>>779
これ
でもたまにチーム名つけてやってる奴はいるからそれで分かるやつもある
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 7134-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:18.10ID:ekTgt9mi0
>>771
俺も基本ソロでたまに友人とやる程度だから分かる
0784なまえをいれてください (ワッチョイ f923-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:12.94ID:t/vKC+pA0
ドームの上行きたいなぁ…って何となく思ってた時に野良拳藤がぶん投げてくれた時は感動した
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 71c1-ixGv)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:04:15.13ID:kjNF80XT0
チームゲーは他にスプラトゥーンしかやったことないから正直パーティと野良のマッチングが一緒なの信じられない
まぁ全然人数もゲームシステムも違うし比べるもんじゃないだろうけど
0787なまえをいれてください (ワッチョイ bd89-9J3D)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:06:40.83ID:POAll9v40
PTと野良のマッチがいっしょくたのゲームなんて別に珍しくないだろ
apexもマッチ一緒だろ確か
マッチ分けるにはそれだけ人口安定してないと人口分散の影響でかいからな
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 35a1-0AsI)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:09:56.88ID:uJmm5e9p0
とにかく初心者お断りな環境はいち早くなんとかしないと
せっかく始めてくれた人もすぐやめてしまう
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 6a46-U165)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:10:18.01ID:7FRnCU4x0
ゲーム中はいっしょでもいいけど
ランクの評価はソロとチームで別にしたほうが良いともう
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 7132-a4vm)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:17:09.48ID:r/s7Ha5+0
エペみたいにランクマ解放されるのレベル40からみたいにすればいきなりランク行って轢き殺される初心者は減ると思うけどね
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 8a15-QDDZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:31:38.67ID:rdTbDzSy0
前デュオと何回かマッチして一度優勝した時二人とも否定エモートしててその後もマッチして即蹴られた事あるけど自分が無自覚でデュオに気に触った事しでかしてたんかな
他のチームと組んだ時そのデュオに毎回遭遇してボコられたから軽くトラウマになってる
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 6a7b-D5J6)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:00:52.92ID:Ke+xjuae0
duoと混じらないオプション欲しいわ敵には来ていいから
0799なまえをいれてください (ワッチョイ bd38-twUV)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:12:15.90ID:o+kZ21rc0
>>795
毎回同じチームとマッチングして、毎回そのチームが勝つまで見守ってるとかわけわかめ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-fG3P)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:15:10.19ID:9BZP017n0
switchだけど完全ソロで170戦でエースになれた嬉しすぎる

キルレも3あるし荼毘は勝ちやすいな
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 6a81-mJ1i)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:17:20.82ID:JYHjU9+N0
SwitchエースとかPC版のプロ1ぐらいの価値でしょw
荼毘で無双できるレベルの環境でいいねぇ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 7132-a4vm)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:28:51.00ID:r/s7Ha5+0
自分の腕じゃなくて環境でマウントとるの草
素直にエースおめでとうでいいだろw
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 6587-eRsH)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:18.07ID:aqGxuq3m0
>>776
完全に分けるのは賛成だけど
自らソロ選んどいてフルパや味方に文句言うから不思議なんだよ
ソロのデメリットを理解してないのかな
フルパでも厳選でもデメリットはあるけど
メリットだけ貰ってデメリットを受け入れないのはダメでしょ
0810なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-wzG9)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:22.59ID:5xZ0HHYza
この前ランカーデュオにソロ俺が混ざりこんだからランカーだからってフルパとは限らないぞ
なんか自然に連携とれてたから周りからはフルパに思われてたかもしれんが
0811なまえをいれてください (ワッチョイ a974-TOVY)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:05:56.14ID:Vj+pX7FY0
昨日の晒しへの逆晒しの流れ
単純にそれだけの人かと思ってたら
今日もあらゆるレスにレスバふっかけてて
晒される奴は理由はどうあれ晒されるレベルの何か抱えてんだな
0812なまえをいれてください (ワントンキン MM7a-xCml)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:32.91ID:ZguWxQbcM
スイッチの動画見たけど上手いらしい人もエイムガバガバだしクソ突っ込んでても死なない環境だったしマジで当てるのむずいんだろうなって思った
価値ある価値ないじゃなくてゲーム性が違う
0813なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-7LD1)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:45.54ID:lIsZB/1la
まずブレイカーズと違って基本プレイ無料
そしてメイン課金コンテンツがキャラと衣装ガシャ(キャラは体験カード&数ヶ月待てばチケ落ち確定、衣装は天井無しで見た目が変わるだけ)
そしてリリースから減り続ける人口に、ここで毎日のように起きるフルパ論争

正直なとこ長く続くと思ってるヤツおる?
0814なまえをいれてください (ラクッペペ MM3e-w3tP)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:17.18ID:ioKEPAflM
>>812
それならスイッチ版は生き残る可能性あるね
良くも悪くもスイッチ以外は一見さんお断りで今後人が増える芽がまったくない
0815なまえをいれてください (ラクッペペ MM3e-w3tP)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:41.87ID:ioKEPAflM
>>813
ここでも半分位は嫌ならやるなだからなぁ
開発運営が悪いとはいえ、そういうユーザーが大半を占めだすと便所の落書きですら人減るからなぁ
0816なまえをいれてください (ワントンキン MM7a-xCml)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:30.02ID:ZguWxQbcM
ごちゃ混ぜマッチのせいでTPSあんまやらない友達は早々に狩られまくって辞めてったな…
どの機種でもマッチング分けたら解決する話だけどSwitchくらいのローテンポのほうが人増えやすいのかも
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:32.72ID:BaCnxcrI0
フルパ組んだところで初心者は初心者
万単位いたときにちゃんとランクマしなかった時点で終わり
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-+6Wq)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:44:26.94ID:79aRPtlX0
ブレイカーズ は100人いるかいないかだし早くサ終して開発人員ヒロアカにくれ!
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee2-owVE)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:50:00.24ID:GQKGc9WN0
マッチングしたら好きなキャラ順番に選んでそのまま試合でいいわ
キャラ被りした後譲ったり譲られたりしてコロコロしてるの時間の無駄だしあまつさえキックが可能とかアホかと
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:38.08ID:BaCnxcrI0
飛んで射撃がどうしようもない
ホライゾンだってナーフされたでしょ(太古の記憶)
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 656e-6R1a)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:59:35.05ID:VfAq/1880
>>794
スタート地点をホストだけが選べて密集スタートでもだいぶ変わりそうな希ガス
0835なまえをいれてください (ワッチョイ b633-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:16.21ID:fj1VBkco0
>>829
ヴァインちゃんのおっぱいヴァインヴァイン!
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 656e-6R1a)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:22:50.63ID:VfAq/1880
>>835
参考画像ください
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 1e12-uLWu)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:32:33.96ID:AtLHRaKZ0
もうこれ言うの何度目かしらんが
事務所に〇〇リーグって書いてあるの何の意味もねえ
しかもシーズン切り替わりでどこも一旦ルーキーリーグに戻ってた時
参加条件にエース限定とか見て??や
〇〇リーグなんて表記あんならリーグで帯域分断しろや
無論、昇格降格あり、前シーズン成績出してる事務所は相応のリーグから
何のための〇〇リーグだよw
0840なまえをいれてください (ワッチョイ e119-06AI)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:43:14.91ID:Z9mdTduW0
>>837
直線に設置罠2つ置いてそれが切島の間にあるように逃げつつ味方になんとかしてもらうか火のバリアで視線切って隠れて逃げるくらいしかない

低機動キャラが切島に張り付かれるのはクソキツいから理想は切島より先に察知して少しでも距離を取って戦うことだけど
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 1e12-uLWu)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:00:17.46ID:AtLHRaKZ0
>>841
もうこのゲームの闇鍋にもウンザリしてるし
このスレでのフルパがどうのって話にもウンザリしてるから
俺のワッチョイ見かけなくなったら文句言う気も失せて黙って引退した時や
0845なまえをいれてください (ワッチョイ f9e7-TEr0)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:50.99ID:0qYS74xX0
>>824
今大きな問題になってて簡単に直せるのはここだよな。暴言プレイヤーから身を守るために最低限のブロック機能を付けてマッチングしたらそのまま試合にして欲しい。厳選推奨ゲーは馬鹿らしいしコンテンツ死ぬわ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ f954-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:11.78ID:t/vKC+pA0
自分のことワッチョイ込みで覚えてもらえると思ってるのかわいい
0849なまえをいれてください (ワッチョイ bd38-twUV)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:11:01.11ID:o+kZ21rc0
>>807
野良なのに毎回、2位まで行って必ず同じフルパが残っててやられてんの?
さっきから何いってんだよとしか
0855なまえをいれてください (ワッチョイ a974-By03)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:28:32.72ID:VUuv6d8M0
ここ最近プロ以上で固まってるのはPSだけかな
ロビーで暇だからプロフィ見てるとほぼプロ以上だったわ
エース、元エースが半分とか結構あるから上手くいけばエース同士で潰しあって漁夫の利も狙える
0856なまえをいれてください (スッップ Sd0a-ogBW)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:32:48.38ID:kGYgmO0Id
ゲーム自信ないやつはSteam版はやらない方がいい
フリマですらエイム全当ての上手い奴ばかりで更に限界集落
キャラスキルや対策覚える前に待機ゲーで萎えるわなこんなん
スイッチとpsは知らん
0857なまえをいれてください (ワッチョイ c5a2-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:33:47.14ID:LoLqsyqj0
リザルトごとにアイテム貰えるじゃん?
今ってイベント期間中だけど、ガチャチケがドロップする確率って
フリーとランクマで違いあるかな?
体感的には変わらんか?
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 9e14-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:48:42.92ID:IhT7RZJf0
射撃タゲ合わせされたら一部を除いて即溶けだからなあ
ボイチャや配信合わせして動く人にはソロじゃどうにもならん
0861なまえをいれてください (ブーイモ MM3e-d91w)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:54:22.33ID:G09VK5IhM
>>858
超訳してみた

文句あるならフルパ組めよと思うけど(ロビーの待機画面で参加者を確認すればおおよそ)フルパかどうかは(事務所や勝率等を確認すれば)わかるだろ(だからロビーでの確認が重要だ)。(また表彰台にあがるような、特にランカー(は記憶に残りやすいので降下時に立ち回りを警戒すべきだ)
0863なまえをいれてください (ワッチョイ f994-jGym)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:13:50.06ID:oVyfD4r/0
偏見だけど、PCゲーマーは配信者がやるゲーム追いかけてるイメージあるから
CSと比べてブームが過ぎたら一気に過疎ってそう
いい意味でも悪い意味でも流行りに敏感というか
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 6abe-a4vm)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:35:14.00ID:WMwgyRcZ0
99パは笑うからやめろって
もうお前99レベになったら引退しろよw
0870なまえをいれてください (ワッチョイ b621-Ajmq)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:41:12.88ID:agQHq5kw0
何が嫌いかよりどのキャラのダメージボイスが好きかで自分を語れよ!!!
俺は茨ちゃんの「にゃ〜ん」みたいな声と轟の見た目に反してゴツ過ぎる悲鳴が好き
0871なまえをいれてください (ワッチョイ bd38-twUV)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:43:40.00ID:o+kZ21rc0
やっぱエアプってすぐボロがでるもんなんだな
やめようね、知ったかぶり
0872なまえをいれてください (ワッチョイ bd38-twUV)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:45:05.56ID:o+kZ21rc0
>>870
茨ちゃんとか、女キャラが地面に落ちたとき「お゛」みたいな声出るのリアルで笑ってしまう
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 1e97-Gmoz)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:52:58.53ID:5PqP2jJS0
トガちゃんダッシュする時とか壁登る時とかの息遣いえっちすぎて集中出来ない
0877なまえをいれてください (ワッチョイ c5a2-bZ3c)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:07.02ID:4q4h37q/0
シーズン1のキルレ1以下の俺ですら90前半だし仕様考えると99パくんは大した戦績残せず経験値入らなくて事務所にも入れずブーストかからない人になるのかな
どのグループにも入れず陰口だけ叩く子供みたいだな
0879なまえをいれてください (アウアウクー MM7d-RbU5)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:12:22.36ID:2eGeoJf2M
飯田のαって1発あてればあとは追従するのかよ
そりゃつえーわ
1発当てたあと視点変更してまた当ててるのかと思ってた
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 655f-+6Wq)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:23:22.17ID:q/LdCBw/0
前回エースでキルレ2以上あればかなり信頼できる強さだな 
0882なまえをいれてください (ワッチョイ b6fe-6YVQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:28:51.24ID:0MDcxFOx0
野良でボイチャできてる?
たいていマイクだけ切ってるか(9割これ)カサカサッて音して終わるか、海外キッズが楽しそうにオーノー!って言ってるかなんだけど
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 7132-a4vm)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:45:33.33ID:r/s7Ha5+0
射撃にダウン値付けたらフォーカスしてダウンハメされるだけじゃね
ダウンしてる間に有利ポジとられて十字砲火が加速するだけやぞ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ bdec-YS9E)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:47:22.07ID:plGHNFRL0
>>882
US鯖だとクッソうるさい環境音混じりのおわぁぁぁ!断末魔ボイスニキがいたな
JP鯖だと約700戦中2回だけ野良で報告し合ったり好きなキャラ聞き合ったりした試合があって楽しかった
1人は向こうから誘いがあってフレンドなれたけど(もう向こうは飽きたのかやってなくて悲しい)もう1人は誘いがなかったからあんまり楽しくなかったのかなって気がして悲しい
野良ボイチャしてたら入りに行くけどその後楽しくなかったかなとか相手の事を考えると自分から誘う勇気がない
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 351b-KWmd)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:51:51.01ID:6UoLFOig0
MVPランキング2桁目指すとかエースになるとか時間さえあれば誰でもいけるのが目標なら厳選不要だけど
勝率とか拘ってるなら厳選無しじゃやっていけないだろうし
厳選できる仕様のゲームが悪いのであってプレイヤーはただゲームしてるだけだからあんま悪くは言えんよなぁ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ f90f-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:03:44.51ID:5HoMfzJW0
99のエースフルパは流石に覚えるだろ同じロビーで何時間もほぼ当たり続けるしMVP50位以内のランカーしかおらんよ、ランクマ雑魚やフリーに逃げた奴は知らんけど
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 9161-Rk7g)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:08:46.82ID:+o2CuhVg0
久しぶりにpc版やったら半分botってwww
完全に終わったな
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 3a26-+6Wq)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:27.95ID:79aRPtlX0
そもそもチーターだらけのPCゲームはもうあかん
中韓がチート売りまくってるし
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:02.55ID:BaCnxcrI0
>>902
眼科いったほうがいい(マジレス)
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:05:02.03ID:BaCnxcrI0
>>909
視野角に異常がある
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:06:27.11ID:BaCnxcrI0
画面外上空からNo.1No.2が同時に撃ってくんのどうすんのこれ
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 9161-Rk7g)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:08:31.10ID:+o2CuhVg0
運営もクロスプレイする気無さそうやし終わりね
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:51.03ID:BaCnxcrI0
射撃フルパに手も足も出ず蹂躙されてよーしこっちもフルパ組んで対抗するぞーとはならん
人口少ないと逃れられないからゲーム落とすしかないのもう終わりよ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:17:42.58ID:BaCnxcrI0
こっちは客やぞ!はいサ終
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:35.54ID:BaCnxcrI0
ブレイカーズも遊ぶことすら難しくなったし
PCでやるのが悪いですはい
0925なまえをいれてください (ワッチョイ c5a2-bZ3c)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:20:11.33ID:4q4h37q/0
>>922
俺は自分の対戦動画見直したりして反省点絞り出したりキル数多い人や同キャラ使いの観戦で知識増やしたりしてソロ戦だけどキルレ上がってったっけどお前そういう努力してんのか?
負けたらはいフルパー相手のせいーとか脳死で逃げてるだけじゃねーか?
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:21:00.86ID:BaCnxcrI0
>>925
商売しろ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:17.98ID:BaCnxcrI0
わかりましたすみませんでしたカスなので課金0でフィニッシュです
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:16.75ID:BaCnxcrI0
>>931
フルパが過去早めるんだから迷惑すげえ
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:53.07ID:BaCnxcrI0
過疎
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:25:46.92ID:BaCnxcrI0
客を逃がすな
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:26:56.87ID:BaCnxcrI0
営業しろよ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:29:22.50ID:BaCnxcrI0
逃げないでくださいお願いしますでしょ
逃げるけど
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:31:53.97ID:BaCnxcrI0
>>932
PCのビルボードはインフレしとる
スイッチはまだ5桁ボロボロいるんかね
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-fG3P)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:09:58.00ID:bYcEGhzL0
とうとうキチガイ出てきちゃった
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-fG3P)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:11:46.01ID:bYcEGhzL0
スレ立て出来んかったすまん
誰か頼む
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-fG3P)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:39.35ID:bYcEGhzL0
>>953
助かるよ、まだ壊し足りなかったんだ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 9a5a-MKdH)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:02.05ID:e3npQ+7M0
>>953
調子上げてきたな
0961なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:45.93ID:N3p22wyWd
>>872
あいつの声普段はキレイなのにギャップあってかわいいよな
0962なまえをいれてください (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:21.64ID:N3p22wyWd
>>879
自動だったの!?みんなうまいなぁっえ思いながらやられてたわ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 3a8a-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:41:44.06ID:BaCnxcrI0
黄染めの防御アップが毒ガスに適用されるのあかんわ
最終円の外なのに楽々蘇生できちゃう最高だよ!
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 6a45-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:23.84ID:JcVsFN/z0
シーズン2の現時点での優勝率高いキャラを発表してほしいな
相変わらずオールマイトは高そうだけどマウントレディはエンデヴァーに焼かれるようになったし、梅雨ちゃんとデクもナーフされたからランキング変わってそう
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 7db9-dNY9)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:36.65ID:YaDCekep0
初めてダウン中にエモートで煽ってくるやつらいたわ まだ5チームもいて乱戦の最中だったから無関係の相澤先生が自分と煽った奴ら蹴っ飛ばしたけど
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 9e29-Jmq6)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:32:51.45ID:8LkRC0qc0
敵見かけたら単独特攻する子守り疲れたよ
なんで味方の位置把握して少し待てないのか
エースでもたまにいるからまじ意味わからん
0971なまえをいれてください (ワッチョイ f998-Ajmq)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:03.90ID:JpX1DYNz0
ヒロアカの配信者で適度にトークが面白くてプレイングもそこそこなのいないのか

自分がたまたま開く配信はどれも無言長かったり暴言がキツかったりで丁度いいのがない
0972なまえをいれてください (オッペケ Srbd-CmqO)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:40:38.66ID:RxAFqKwor
どんくさいのでは?冗談だが
積極的に先手狙いで攻め込むも、漁夫狙いで機を窺うもどちらでも自由なんだよ極論
組む相手で変わる遊びの部分を楽しめないならフルパとだけ遊べ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 6a21-GfRd)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:49:47.69ID:QC+tNCEy0
初めて拳ちゃん使ったけど弱いね
もう救えないくらい弱い
近接強いSwitchで使ったけど弱い
なんで飯田のβ貫通するんだ?モデルがランブル内で個人的には1番可愛く作られてるなと思うだけに残念すぎる
0976なまえをいれてください (ワッチョイ bd93-hWTP)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:59:40.46ID:z2OFK0E10
今シーズンほぼエンデヴァーでエースいけそうなくらい盛ったけど、エンデヴァーからの他キャラ使うと弾あたんねぇw
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 2a31-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:20:54.51ID:9CSDsz5w0
公式サイトにある製品アンケート答えてきたー やること多いだろうしすぐ反映されなくてもいいからこういう意見があるよーみたいなものが少しでも届けばいいなーと思うぜ!!!
0982なまえをいれてください (ワッチョイ c5aa-fG3P)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:25:04.12ID:Utn2XFLV0
フリマやってみたら思ってた以上にレベル高くてわろた

JP鯖の奴強すぎだろ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 6a9f-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:13:05.60ID:JcVsFN/z0
フリマで逃げる時にエンデヴァーがうんこ踏ん張ってるのは俺
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 6a9f-aXW9)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:29:38.50ID:JcVsFN/z0
>>990
あれがいいんだよ
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 35a1-0AsI)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:32:23.16ID:uJmm5e9p0
フリマでうんこ踏ん張りエンデヴァーもフリマでプロミネンスバーンエンデヴァーもロビーでセクハラしてるエンデヴァーもまとめて撃ち落としてる息子は俺
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 1e99-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:38:46.94ID:FFEcC7750
おじさんをコピーさせてトガを踏ん張らせてるのは俺
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 6a07-U165)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:39:58.70ID:7FRnCU4x0
USキッズひどいな
そいつが激戦地で倒れたから起こすの諦めたら
そのあとずっとチャットで名指しでnoobだのなんだの粘着されたあと復活させても放置
流石にこのレベルはJPにおらんだろ
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 6a07-U165)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:10:20.81ID:IPT9UgiU0
近接キャラのアンチで投げキャラみたいなのほしいな
メインのαが死柄木のγみたいな掴みで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況