X



【PS/XB】Fortnite Battle Royale 427【フォートナイト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (JP 0Hff-xM42 [133.106.38.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:09:09.12ID:IeuTJsFyH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS/XB】Fortnite Battle Royale 426【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701732723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002なまえをいれてください (JP 0Hcb-xM42 [133.106.38.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/15(金) 12:09:30.85ID:IeuTJsFyH
よくある質問
Q:弾が当たらない
A:画面の真ん中にあるレティクルが小さいほど集弾率が上がるのでなるべくしゃがみつつ動かないで射撃

Q:練習モードは?
A:クリエイティブとバトルラボがある

Q:スクワッドで始めたが自分一人しかいない
A:モード選択時に□ボタンを押して「埋める」に変更

Q:降りたらみんな武器持っててすぐ殺される
A:目的地の手前でパラシュートを開けあとは滑空して降りると素早く降下できる

Q.チーミングって?
A.主にソロモードで行われる談合。規定の人数を超えてチームを組み、数的有利を得る不正です
エピック側はチーミングユーザーを「不正プレイヤー」として認識しているため、見かけたら通報

Q.観戦してると相手のインベントリの並びが不自然なんだけどコンバーター?
A.コンバーターは左右移動の武器チェンジしか出来ないので、PCのようなインベントリの並びは不可能
また、観戦時は実際の並びと異なって見えるバグがあります
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-C3j7 [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:25:55.86ID:Q8cHNxgW0
髪型の無い適当なレゴスキンもちゃんと制作してくれ
手持ちの中だとキューブアサシンは出来が良かった
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-1941 [180.144.70.204])
垢版 |
2023/12/16(土) 06:56:04.97ID:Su7DR6/10
メダリオン、ナーフされたな
そりゃそやろ
0024なまえをいれてください (ワッチョイ a217-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 09:37:03.47ID:aspEdCse0
やっとゴールドⅠ到達したよ
けど、ジャッキーのクエストが終わらない
てか、ランクのゴールドⅠランクに到達するのクエストも終わってない

なんで?降格怖いからもうやりたくないんだけど
0025なまえをいれてください (ワッチョイ f700-Ziv2 [124.18.132.237])
垢版 |
2023/12/16(土) 09:57:46.83ID:8JMUXPJR0
>>24
レース結果の同期ズレなのか次のレース行ってシグナル点灯するくらいのタイミングで画面左にアンロックが出る事がある
あと、今は直ったと聞いたけどゴールド2にならないとジャッキー貰えない不具合出てたから自分はゴールド2に到達してから貰った
0033なまえをいれてください (ワッチョイ a217-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 10:31:37.63ID:aspEdCse0
>>25
もう1レース行ってみるかな
コースは上級だよね
0034なまえをいれてください (ワッチョイ cf26-3CSV [110.67.74.14])
垢版 |
2023/12/16(土) 10:53:03.48ID:EFj0yiKR0
スナは狙って頭当てられる場面かなり限られるのはいいと思うんだが
だからこそまず当たらん場面でHS食らったときめちゃくちゃ不快 自分が当てた側の時はほおおおおおんってなるけど
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/16(土) 11:46:03.80ID:sRsfwpWc0
オートSG距離がある程度あってもごり押し出来るな
もう少し弱体化してもいいかもしれん
0047なまえをいれてください (ワッチョイ f665-UNLj [2001:268:9480:c1db:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:06.25ID:wy1fSLJl0
>>45死ねスカイガイジ
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 0e47-FH4I [2400:2200:3e1:c2ae:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:23.04ID:vxNSsn0X0
>>49
近道があるコースあるからなあ
滝の中に突っ込むコースとか、ヘアピンショートカットできるコースとか
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 869c-e8vO [240a:61:102:4f99:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 16:17:12.01ID:TT0G2TTI0
マップ広げてR2で拡大しようとするとR2に割り振ってる"クイック武器"が発動して
スロ1とスロ2の武器をカチャカチャしてしまうんだけどこれ前からだっけ?
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 0e7a-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:53.14ID:tUp4Vj4/0
ゼロビだからかスナのせいで顔出せなくて辛い、んで長期戦になって漁夫られるまでがテンプレ
浮島とかいつまで続けるんだよ…

レゴのNPCって金属作ってくれない?聞くと毎回〇〇%進んだ言うけど何もくれない精錬機は弄ってるんだけどな
宝石もルビー作ってくれないし後半あんまし使えないのかな、オーブンで料理作らせたら大量の種類渡されて
持ちきれず床に落ちたの全部ニワトリに食われた
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 23b3-fkh4 [2400:2411:c261:7e00:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 17:42:59.40ID:tTRdgh9+0
>>49
明らかに自分が1位なのに2位表記のときあるね
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 5be8-6qIL [2400:2652:28a0:100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:01:47.28ID:IKLhTYkB0
フォートナイトのアイテム高すぎてビックリした
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 0ef3-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:59.03ID:tUp4Vj4/0
APEXやってると安く感じるけどな、この間もブラックフライデーセールとか言いながら定価6000円のスキンが
ズラりと並んでて閉口した。こっちは3000ちょっとで色々貰えて凄いお得感、…まあ実際にはセールのゲーム1本
買えちゃう値段なんだけど
0067なまえをいれてください (ワッチョイ cf26-3CSV [110.67.74.14])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:43.22ID:EFj0yiKR0
ガチャ商法とかしないで売り上げあるのがすごいね
csgoとかリアル1千万のナイフとか出るからみんなガチャ(箱明け)するらしい
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 0337-3CSV [2407:c800:7a20:1001:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 22:16:49.21ID:HW9R1iOi0
ガチャみたいに少数から大量に搾り取ってやろうって魂胆が見えないからこそ課金しようと思えるのかもしれない
あとは投げ売りとか大幅セールみたいな事はしないから、今買ったら損するかとかあんまり考えなくて良いのも魅力的だと思う

>>62
コンビニのカードが値段据え置きなのは盲点だったな、情報ありがとう!
0070なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-zS6P [153.165.172.1])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:36.56ID:oA8eG07V0
どういう効果を期待して
最悪死ぬ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ f25b-hpb/ [240b:c010:4e2:df74:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:39.15ID:JZbLZgKJ0
さをもまへほはぬさえけやへはをけのそみふあえをれにんやろのちこほこふいんたゆすな
0072なまえをいれてください (スーップ Sd42-7R8O [49.106.111.110])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:43.97ID:gJgkynWCd
貼れないけど
0073なまえをいれてください (オッペケ Srbf-dx1a [126.166.209.56])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:00.21ID:eEvPAfXWr
あんなサンダル幾らでもブレーキ痕残らなくても車両に異常無しって分かるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
しかし明日が休みて地獄だな
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 27c7-+EGF [150.249.196.207])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:43.35ID:I/t+NC9y0
>>24
スノはほとんど日本人じゃないか
0075なまえをいれてください (スーップ Sd42-wsA2 [49.106.112.231])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:08.13ID:mvEVelHYd
叩く奴が更にドスン
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 27c7-+EGF [150.249.196.207])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:11.79ID:I/t+NC9y0
>>55
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが不正に関与してたのに書かされてるようになってもしーらないっと。
藍上スレを過去ログから全部
説明しないと
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 824a-hpb/ [240f:a8:2a23:1:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:03.38ID:8L/O4qPJ0
後々大きな展開にしてるよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでねーわ
こいつ悪いものは本当に池沼もいるけど
0081なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-UxOZ [106.154.138.5])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:53.83ID:PcDNTAJ0a
>>28
マネフォ3650円助けて
https://i.imgur.com/7kvU3NR.jpg
0082なまえをいれてください (ワッチョイ a270-fH6R [59.140.4.128])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:36.09ID:c4aqJ2f60
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0085なまえをいれてください (ワッチョイ e2e2-fH6R [203.140.179.252])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:58.89ID:2rdTqg9r0
若者は圧倒的には凹る(ボコる)ってのが産まれてくるんだろ知ってるじゃんよかったね
そうそうおらん。
アイスタこんなにお怒りなのね
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 77a5-zS6P [2400:2653:8442:9100:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:44.55ID:NAIW6LFY0
>>19
また、利上げの話なの?
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 7773-IXY/ [2400:2651:d001:ef00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:40.74ID:ZfEvs2e40
トーヨータイヤ(微ポジ)
「もうちょっと待って逃げられる程上がってやることが可能です。
0091なまえをいれてください (JP 0H4e-7R8O [133.106.55.146])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:17.84ID:TRXjZyRzH
しかし
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にもなんかあつい
気のせいかな
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 7736-hmxp [2400:4050:8ca0:5c00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:30:19.62ID:cVg7JJLE0
レ◯ス、◯ゴ、LEG◯、NGにしたら通常通りで過疎ってて宜しい
0094なまえをいれてください (ワッチョイ a22c-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 01:20:44.93ID:tPjfCHgM0
レーシングのフリーモードは無限に周回させてくれよ
3周ごとにロビーに戻されるのウザイんだが
「次のレース」を選んでもロビーに戻されるのも何とかしろ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ a220-bnC/ [123.103.146.43])
垢版 |
2023/12/17(日) 03:34:27.30ID:67AU47iC0
CSとPCの格差ニキは毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じ事言ってて良く飽きないし恥ずかしくないね

ある意味感心するわw
0098なまえをいれてください (ワッチョイ a216-A2zV [2001:268:92b7:4bb0:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 04:12:37.76ID:AtM0nyru0
サージェントウインターてまだ島に居ないの?
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 4e51-3CSV [2400:4051:4dc0:d300:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 09:51:10.95ID:YBqTciOn0
PS5でアジア1位とった選手は、立ち回りが異次元で凄いと思いたい
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 7736-nQqH [2400:4051:2220:5d00:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 12:36:22.43ID:nYVvmOLu0
攻略サイトなのに更新遅いって終わってんな
役に立たねーから閉鎖しろよ
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/17(日) 13:15:32.15ID:jz09LLJG0
レゴ失敗したなぁ
実績とか経験値獲得に差があるわけじゃないんだからワールド生成するときのルールのオンオフ緩くしとけばよかったやん
作り直す気力ないし失敗したなぁ
0110なまえをいれてください (ワッチョイ cf26-3CSV [110.67.74.14])
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:35.76ID:U149zQLX0
音ゲー正直本当につまらねえから経験値放置すらしたくない
こんなもんにリソース一切さいてほしくない
0111なまえをいれてください (ワッチョイ cf26-3CSV [110.67.74.14])
垢版 |
2023/12/17(日) 13:54:11.57ID:U149zQLX0
レゴはスタミナはオフで作ったほうがいいね
あの要素面白さにかかわってこないしちょっとした湖わたるときとかストレスすげえw
0118なまえをいれてください (ワッチョイ f6ba-UNLj [2001:268:947b:a609:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:32.89ID:VvP7lnxu0
ラグ爺をいじめるな!
0122なまえをいれてください (ワッチョイ cf26-3CSV [110.67.74.14])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:33:06.33ID:U149zQLX0
バトロワで新しいロケーション見つけた時の経験値40とかになってるけどこんなもんだっけ?
40って数字初めて見たからバグかな?
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef0-5n/w [2001:268:9480:e509:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:06.40ID:zOWKXdSK0
>>121
ラグ爺イライラ😂
0130なまえをいれてください (ワッチョイ cf26-3CSV [110.67.74.14])
垢版 |
2023/12/17(日) 17:52:58.78ID:U149zQLX0
やっぱ新しいロケーション見つけた時の経験値40しか入らんwwww
よ、よ、よ40wwwww
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/17(日) 19:31:08.79ID:jz09LLJG0
マイクラみたいなやり込み要素ないことがバレてきてただの前からあるクリエイティブゲーなことがバレてきたからな
ここから一気に過疎っていくやろな
せっかくコラボしたレゴが気の毒
0143なまえをいれてください (ワッチョイ a285-UNLj [2001:268:947d:4b70:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:41:06.71ID:S5O6K6IH0
ラグ爺はPS4から移行できない化石だからね皆んなで保護してあげよう
0146なまえをいれてください (ワッチョイ cf26-3CSV [110.67.74.14])
垢版 |
2023/12/17(日) 20:48:17.16ID:U149zQLX0
つーか一回ネカフェにパッドでも持ってってどこまで通用するか試してみろよラグおじは
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:12:29.92ID:iLrcn8cF0
レゴは後からアプデでどうとでもなりそうだけど音ゲーは作り直して欲しいレベル
ジャムとか真面目にやってる奴世界に何人いるんだ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/17(日) 21:38:24.84ID:iLrcn8cF0
適当なレゴスキンは作り直しマークが入ってるね
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 0e43-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 23:52:49.65ID:kwnhA72P0
レゴはとりあえず夜何とかしろ暗くてなんも見えん敵だらけで戦うだけ無駄
むしろ剣の耐久下がってマイナス、雪山なんか普通に作り直したほうが速いって言う
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-fkh4 [2400:2411:c261:7e00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:08:52.22ID:jdNHcUCp0
>>131
ホントになぁ
スキン変えるのめんどくさいから、目立たない地味なスキンに設定して、変えないようにした、変えないんだからと今シーズンはバトルパスすら買ってない、
0166なまえをいれてください (オイコラミネオ MM47-fkh4 [150.66.87.70])
垢版 |
2023/12/18(月) 03:31:26.04ID:ea6KaayWM
ninjaは競技大会どころか建築エンジョイソロでも勝てなくなってVarolantに逃げたと思ったらVaroでも勝てなくてゼロビ来たタイミングで復帰たと思ったらトラッカープライベートにして戦績見れなくした挙句にゼロビで雑魚狩りばっかしてるクソヘタレのくせに御意見番っぽく振舞ってる老害やで
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 0e82-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 03:47:49.53ID:7FvrnaZV0
>>160>>162
松明は常時持ってるよ面倒臭いから昼でも松明だし作り直しでバグって消えるから一々持ち替えないとなのが手間だけど
近場照らしたところで洞窟見つからんし夜移動する意味なんでしょ、序盤に夜の海岸で砂漠ウルフ見つかるくらいか
0169なまえをいれてください (ワッチョイ a220-bnC/ [123.103.146.43])
垢版 |
2023/12/18(月) 04:49:03.77ID:p3oLOrxK0
レゴで最初の拠点を適当な場所にしたら砂漠が遠すぎてきついわ
砂漠にも第二の拠点を作ったけど拠点の行き来も大変

グライダー使っても結構時間かかるし…
車や飛行船もまだ全然実用的じゃないよね?
皆どうしてんの?
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/18(月) 07:36:58.13ID:h/D6W8Zc0
NPC弱体化と砂の弱体化とミシック廃止はよ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ a26a-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 08:00:30.75ID:OuKGBMAg0
>>170
もともとショットガンはDPS低いからなあ
ドラムショットガンでさえスカーより低かったし

ショットガンは面で撃てるから当てやすいってだけで
全弾くらえば普通に負けるんじゃね
0181なまえをいれてください (ワッチョイ f224-pJFm [2400:2651:6a0:500:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:11:35.34ID:Zna1+Hnp0
こんにちは
0182なまえをいれてください (ワッチョイ bff1-3CSV [126.144.24.116])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:26:43.65ID:pobKaByA0
スノーボールランチャーが全然でてこないんだけど どこにあるのかしら??
0184なまえをいれてください (ワッチョイ bff1-3CSV [126.144.24.116])
垢版 |
2023/12/18(月) 10:28:16.35ID:pobKaByA0
プレゼントボックスだけなの!?
ありがとーー さがしてみるわ
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 0eda-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:16.50ID:7FvrnaZV0
>>169
グライダーあるなら階段木材40個分くらい繋げば大分捗る、周りに敵が多いなら土台くらいはしっかりした方がいい
あまり高く作り過ぎてもスタミナの関係で飛び続けられないから着地点にまた階段作る感じで拠点と繋げてく
砂漠は噴出孔あるから別にいらない
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:10.56ID:2zHoEQnB0
>>189
これな
昔の50vs50でよくやってたのを真似したら快適になったわw
自分は階段作ったとこにマーカーも置いてる
洞窟周りだけなら同じような道しか飛ばないから
0196なまえをいれてください (ワッチョイ f2d9-bnC/ [2400:4051:3c2:ff00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:46.23ID:V9oI9cRu0
列車に単独で乗って死ぬやつたまにいるな
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/18(月) 14:34:18.12ID:2zHoEQnB0
>>197
流石にデイリー消化だけでは絶対に100越えない
余程消化率悪いか(すぐキルされてデイリー消化できずやり直しを繰り返す)、別のこと絶対にしてる
0205なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-3CSV [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:34:46.70ID:4/aeOzDF0
盾でボスは火力足りなすぎる
あれHP2000くらいあるからしんどいで
0208なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-3CSV [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:37:20.83ID:4/aeOzDF0
レゴの盾か〜〜〜い
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:48:17.50ID:2zHoEQnB0
>>208
ワロタ
0211なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-9xyY [126.91.194.182])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:51:08.14ID:5ZS0kmmV0
レゴの盾は洞窟では松明持つから盾持てないし外で松明持たずに盾使うタイミングとか現状ブルートと転がる岩の敵をダウンさせるくらい
フォトナの盾はゼロビではタックルして飛ばせてSGで撃つか落下死させるくらい
建築は知らん
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 230f-AI0h [2400:2200:3a8:f234:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:19:06.06ID:Dlaud2bd0
>>170
同じレアリティ同士ならDPSは僅かだけどオート>ネメシスだからエイムで語られたな、ドンマイ
ちなみに最強はストライカーアサルトでショットガンはおろかサブマよりも強いよ
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 230f-AI0h [2400:2200:3a8:f234:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:23:17.67ID:Dlaud2bd0
フォトナの盾は相手の体力少なくて火力高い武器も少ない初動の建物内バトルなら最強レベルだよ
初動終わったら待つ価値ないけどw
0215なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-3CSV [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:33:02.08ID:4/aeOzDF0
ブルートは砂漠のやつまではドッジして緑の剣でチクチクやってなんとか倒したけど暑さ耐性のお守り3つつけても一発食らうと瀕死になるの怖すぎんだよな
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:45:46.44ID:2zHoEQnB0
エピ火のお守り×2とエピ回復お守り×1作ったからゴール
これ以上はアプデ来ないと素材集めする意味がないから暇になっちった
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea0-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:36:27.17ID:7FvrnaZV0
盾は最後まで使わなかったな…氷ブルートも盾無し余裕だからいらんと思う。装備は色々あるけど
再生三ヵ所装備してると環境ダメージも相当耐えれて+スラープで相殺出来る。装備入れ替え面倒なら
これが楽、わざと環境ダメ食らい続けて回復力お守りで防御上げるとか他にも色々組み合わせあり

ちなみにスラープのキノコは群生してるとこに階段作って壊せば一気に集まる、卵牛乳なんかは
ツタや種を30個まとめて動物に食わせれば0〜9個くらい落とすから楽
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 4e98-Jfxk [2001:268:99b3:3509:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:50:06.42ID:qYbb5g/q0
レゴだけど砂漠地帯が見つからない
あと作業台アップデートしたいんだけど
サンドなんちゃらってアイテムどこ?
名前からしてこれも砂漠かな
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 4e98-Jfxk [2001:268:99b3:3509:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:51:24.99ID:qYbb5g/q0
>>219
レゴにエンディングとかあるの?
0222なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-HITl [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:03:40.50ID:4/aeOzDF0
サンド系は海辺にもたまにいる
npcとおしゃべりすると雪山とか砂漠の大体の方角教えてくれることがあるけど洞窟6個分離れてたりするから準備しないとしんどいぞ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 4e98-Jfxk [2001:268:99b3:3509:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:38:20.61ID:qYbb5g/q0
>>222
ドモ

グライダーもまだ作れないから歩いていくか
あと建物の屋根いい加減作りやすくしてくれ
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:39:14.77ID:h/D6W8Zc0
シップイットエクスプレスはどうして欲しいんだよこれ
もっと大量に投擲類入手させてマップ狭くしろよ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 0392-/FWa [2400:2200:5c1:d67b:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 22:01:15.84ID:7hl8jTiS0
すまん、レースとレゴだけやりにいってええか?
バトロワは興味ないんやわ
0227なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-3CSV [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/18(月) 22:13:28.81ID:4/aeOzDF0
なんかレゴオオカミのAIおかしくなってない?
一生逃げ回って攻撃してこないんだが
0228なまえをいれてください (ワッチョイ c761-DYyd [2001:268:9480:84b4:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 23:02:28.32ID:3jrAv27z0
メリークリスマス!
バナーアイコンポイッ…w
0230なまえをいれてください (ワッチョイ a220-bnC/ [123.103.146.43])
垢版 |
2023/12/18(月) 23:25:25.81ID:p3oLOrxK0
>>223
建物の屋根は階段作って自分が屋根の上に乗った状態でやるんだぞ
んで、まだ砂漠に行けてないならグライダーはまだまだ先の話
俺も砂漠クソ遠かったから砂漠にも自分の村作って拠点にしないとって感じだった

砂漠の見つけ方は、俺の場合見えてる雪山と反対方向に進んでいってプラプラしてたら見つかった
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 5b11-6xuz [2001:268:947c:a707:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 01:48:51.54ID:HOHOAQSf0
ラグ爺お得意のソースや詳細は語れない事情通アピールきたあああああああああ!!!!!!!
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 2252-3CSV [219.124.235.193])
垢版 |
2023/12/19(火) 10:00:50.53ID:uDgnoBgR0
ちょっとネメシスもいいかなーと思ったけどやっぱり安定性MODつけたストライカー一択だわ
圧倒的火力、撃ちあいでネメシスに負けない
>>242
そいつほっとけ、粘着質にずーっと文句ばっか言ってるやつだから
似たようなのを他の板でも見る、NGにしといたほうがいい
0244なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-3CSV [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/19(火) 10:13:55.89ID:tMHhZSOa0
ラグ爺は俺にはこれしかないみたいな物の考え方してるからやばい
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/19(火) 13:36:56.43ID:x+AF8EoP0
今86レベル
レゴはやることなくなり
レースもゴールド行ったし
後2ヶ月以上あるからここからは自重して早々に200越えしないように遊んでいく
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 0e72-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 18:12:05.02ID:mCnTXSRP0
>>253
フォレストかよw水上基地作ってみるか
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 0e72-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 18:21:13.69ID:mCnTXSRP0
そもそも土台を平らに作れないとかどうなのよ、そんなクラフトゲー今まであったっけ…
0260なまえをいれてください (ワッチョイ f765-UJqq [124.146.117.37])
垢版 |
2023/12/19(火) 19:13:18.00ID:ObVSomzZ0
アプデしようとしたらストレージの空きが足りませんってエラーでたので空きの容量確認したら60Gくらい空いてるんだが
これで足りないんかと思って、やってないゲームを削除して80Gまで空きを作ったらアプデが開始した
そしたら、アプデが1.8Gだった
60G空いてたんだから足りるだろ
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:06:09.67ID:Cj1Jd1wn0
レゴの攻撃がR1になって殴れないんだけど
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:52:02.46ID:Cj1Jd1wn0
わかった
バトロワの射撃をR1に変更してるとレゴでも適応されてるんだ
切り替えはそのままなのにバグだろ
0268なまえをいれてください (ワッチョイ c637-3CSV [153.207.22.218])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:10:11.31ID:knI4ABg00
サンドボックスモードは敵がいないのでシェル?が出ないから村レベルが3で止まらない?
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 0e6c-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:52:01.06ID:mCnTXSRP0
>>268
サンドボックスやってないから知らんけど宝箱から出るんでない?
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 0e6c-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:58:52.67ID:mCnTXSRP0
所持数増やすのはいいけど適当過ぎ、ただでさえ面倒でベリーしか食ってないのに料理以外の所持増やしたら
ベリーゲー加速するだけじゃん。あとさっき琥珀集めてたら岩の間の隙間に落ちてロストしかけたわ…
ちっちゃい柱繋げて交互に段差作りなんとか抜け出したけど、もっと狭い隙間だったら出られないだろ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:08:06.24ID:Cj1Jd1wn0
デスランはスピードアップの床踏むと死ぬまで効果が続くバグがあったな
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 8241-+Jtp [2400:2411:db40:1500:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:11:08.86ID:4bHIOOFz0
知らん間にbotマッチできなくなったん?
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 77c7-hmxp [2400:4050:8ca0:5c00:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:00:41.52ID:PNwVP0/H0
ボットだらけで今シーズンはビクロイが余裕すぎる
コインまだ見てないんだよな、効果も知らないまま今シーズン終わりそう
武器も全部アサルトに見えるしテキトーに拾ってなんとなくやってる
よくみんな咄嗟に判断出来るよな、スゲーわ
0281なまえをいれてください (ワッチョイ a246-JyW8 [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:13:02.41ID:zpJVa7oD0
割と早めに最後の2人になり、図らずもスナイパー司馬遼太郎対決になって面白かったわ。相手も全然詰めて来ないから移動安置まで楽しめた。
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 7705-cts0 [2001:268:9466:3fd7:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:29:05.15ID:6R4WcLjP0
ここに来て
PS4のアプデの仕様と
メモリ増やせない仕様が滅茶苦茶きつくなってきたな………

APEX消してフォールガイズ消して…
もう消せるものがなくなってきた

オーバーウォッチは友達とやるし、
アーマードコアは後で肩ガトリング試したいし
サイバーパンクは消したらVちゃんとジュディちゃんの思い出も消えちゃう気がして消せない
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 0e3a-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:48:30.84ID:mCnTXSRP0
>>278
現状スノーベリーが一番優秀じゃない?2回復で食うの速いしこれ50個持てるなら他いらん気がする
再生三ヵ所にしてるからたまにスラープは飲むけど、装備変える必要無いし腹減っても洞窟以外で
HP管理いらないから楽だわ

>>276
全部か知らんけど基礎半分くらい壊すとキャンセルされる
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 0e35-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:27:22.80ID:X60HmiBp0
>>290
村レベル上げてくと自分も村人にみたいな会話出る、多分勝手にその判定になるからベット無いと
5日で居なくなっちゃうんだろう
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 0e35-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:34:06.41ID:X60HmiBp0
たまに旅人みたいなキャラが焚火当たってて、話しかけると近くにキャンプ無いとか言って断られるけど
あれって村には立ち寄ってくれないキャラなのかな?
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 2f0d-2xxr [14.14.59.140])
垢版 |
2023/12/20(水) 02:14:17.93ID:ompXFloW0
>>293
そんな会話なかったな
見逃したのかな
0298なまえをいれてください (ワッチョイ a275-6xuz [2001:268:9481:3f34:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 02:17:08.27ID:oic5+gR10
>>296
本当そうだよね
何年同じこと書き込んでる知的障害のラグ爺みたいなのばかり!
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 0369-9xyY [2400:2200:85a:128:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 04:50:00.23ID:5lSyVijT0
何が凄いってこのスレの1割がラグ爺レスだからな
終始ラグがバグがエピックがって俺だけ分かってるみんな分かってないって言ってるけどそこまで分かってるなら見切り付けて辞めたらいいのにコイツが一番頭悪いわ
みんなある程度飲み込んだ上でやってるのにアホかと
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 7705-cts0 [2001:268:9466:3fd7:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 05:48:33.80ID:vkp6OPHs0
チーターはわりと対策してくれてる感はある

DMRチートとか、
ウォールハック&貫通チートとか
一瞬で消えたし

ただ、言われてみればここ数日
スコープの反射で位置確認して射線切った直後に頭抜いてくるちょっと怪しいスナイパーがいるな…
あれこっちのラグかと思ったらチーターだったんかな?
0313なまえをいれてください (エムゾネ FF42-Lmmi [49.106.188.128])
垢版 |
2023/12/20(水) 11:47:34.48ID:zKIVRITjF
ショップ更新されんな。
スターターのレブリーちゃん買いたいのに。
0317なまえをいれてください (ワッチョイ a246-JyW8 [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 13:57:42.22ID:Csi+g5B80
爆弾系だけのモード面白いな。最終アンチのグチャグチャさが凄い
0322なまえをいれてください (ワッチョイ f633-npmG [240b:c010:4e0:d0ac:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:23:14.38ID:f2nxYTyC0
>>260
Playstationなら、データベースの再構築が必要なケースじゃない?
以前、アップデートだけでなく、新規アプリインストールでも、明らかに容量半分未満のインストールができなくなったことがあって、再構築をしたら治ったよ
「Playstation データベース再構築」で検索して試してみてはどうかしら
0323なまえをいれてください (ワッチョイ bff1-3CSV [126.144.24.116])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:34:26.52ID:hOP91iK70
ごめん。。本当にスノーボールランチャー出てこないんだけど。
何度かプレゼントボックスも開けてる。
どこか必ずあるところとかないのかしら?
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 5246-N1f0 [133.32.51.87])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:57:28.34ID:cQI1kgP70
>>323
プレザントピアッツァとフェンシングフィールドの間の工場?!みたいなとこのNPCが売ってる
球なくなったらまた買えば8発ついてくる
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 0e6a-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 16:57:16.23ID:X60HmiBp0
レゴの虹んとこって行く意味ある?見かける度行って見るんだけど何も起きないよね
あいつらUSAダンスとか自慢して来るから微妙にうざい
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 0e96-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:33.39ID:X60HmiBp0
>>326
ああ、そういう感じなのかサンクス
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 0e1b-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:31.78ID:X60HmiBp0
なんつったっけ基本数値が低い加算方式で起こるゲームバランス問題ってやつだね
エピックお守りで固めると平原ブルートはカスダメになるし雪原でも3発くらい耐えれたと思う
装備貧弱な時の骨犬とか怯みと攻撃モーションが同じにしか見えないからくっそ怠かったな
0336なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-3CSV [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/20(水) 23:07:09.74ID:2oZy17iD0
ダイナマイト投げてくる骨はいくらなんでもやりすぎだろあれ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 0eb3-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 02:18:46.77ID:5MBSh0Lm0
村レベル上げれば結構NPCが耐えてくれるけどね、草原の初期ピンクマが後半一撃で吹っ飛ばされるようになってたけど
雪原でイエティと交代したらくっそ硬くてびっくりした。ちなみに建築事故がヤバイからツルハシは装備させない方がいい
0339なまえをいれてください (ワッチョイ a220-bnC/ [123.103.146.43])
垢版 |
2023/12/21(木) 05:36:47.69ID:d9Wp5qwE0
レゴの洞窟で取れるノットルートって一度取ったらもう生えてこないよね?
洞窟の数も無限にあるわけじゃないし、ノットルートは取れる数に限りがあるの?
フレンド8人で一つのマップで遊んでるからノットルートがどう考えても不足するんだけど
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 07d0-IQH8 [182.166.117.127])
垢版 |
2023/12/21(木) 09:33:18.98ID:6CzepXFO0
ゼロビルドってランクありとなしでゲームの仕様の違いってある?
何となくランクありはなしに比べて回復や弾のドロップ率が低い様な気がする
0345なまえをいれてください (ワッチョイ ce15-3CSV [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/21(木) 10:17:38.42ID:rTcWbC6D0
>>337
階段ぶっ壊してくるから絶対倒しとかないといけないのもしんどいよなぁ
他のは地形にひっかければ放置でいいけど
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/21(木) 12:32:37.42ID:TJCXb6pK0
何年も同じことの繰り返しのバトロワに語ることある方が怖いけどな
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 0e50-3CSV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 12:43:15.82ID:5MBSh0Lm0
過疎ゲーに新プラットフォーム来て一時的に賑わうと毎回スレ分けろって話題出るけど
一月もすれば元の流れに戻る、同じような流れになると思うけどね更新頻度次第だけど
0354なまえをいれてください (ワッチョイ a257-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 14:25:21.56ID:5bXQ8j4Q0
それは、配信とか質問とか改造とか特定の話題と区別するために、通常プレイの話題という意味での「バトルロイヤル」なんでしょ

バトルロイヤル以外の話題禁止なら、インポスターとかもダメじゃん

今の状況的にレゴでひとつスレ立てられなくもないけど、すぐ過疎りそうじゃない?

このままでいいと思いまーす に1票
0356なまえをいれてください (JP 0H4e-iHHu [133.106.40.18 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/21(木) 14:37:48.00ID:dgypHQd2H
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/21(木) 18:36:26.37ID:TJCXb6pK0
レゴのダメなところは自由に平面を作れないところ
マイクラが世界的に流行ってるのに、そこを無視したのは致命的に頭悪い
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 5b2b-ml/Z [2405:6582:8060:1d00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 19:46:07.25ID:wTmqDQb30
まじスナイパー無くしてくれ
せめてヘッドショットワンパンだけでも何とかして欲しい
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/21(木) 20:26:48.02ID:EumX3PDs0
砂は3発マガジンもやばい
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe0-Jfxk [2001:268:99a6:249b:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 21:25:38.92ID:Ejd0w6T40
>>339
洞窟なんて腐る程あるからまだ未開拓の洞窟せめるしかないかと
あと村人にも取ってこさせる
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6e-Hm2B [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/22(金) 01:16:11.28ID:iOJD1FYm0
村人に金属加工の仕事させてるがパーセントばかり表示されて全然品物くれない…
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4d-AI0h [2400:2200:3a1:a5fa:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 09:24:05.92ID:Os0eYgWo0
スナヘッショでワンダウン奪ったらドーパミン出るよな!その勢いで凸って数的不利の相手に返り討ちにあうまでがデフォだよな!
0394なまえをいれてください (ワッチョイ a203-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 09:44:31.52ID:YwakRThu0
結局スナイパーライフルの倍率はいくつがいいの?
4倍だと光っちゃうから2倍にしてるけど
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 7767-hmxp [2400:4050:8ca0:5c00:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 09:55:01.07ID:3dPVAGoN0
武器拾ってからイベントリから拡張?確認してるの?
同じ武器がたくさん落ちてると全部持って違いを探すの大変すぎる
0399なまえをいれてください (ワッチョイ a203-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 11:05:45.54ID:YwakRThu0
>>396
名前でなんとなく判断してる

イーグルアイなら4倍光学なのは確か
ラン&ガンは腰撃ちじゃないかと思う
潜伏はサイレンサーなのかな
援護射撃とかよく分からん

これまとめてるサイトないかな?

敵倒してごちゃっとドロップしてアイテムが重なると見辛いのはある
0400なまえをいれてください (ワッチョイ a203-FH4I [2400:2411:8383:7300:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 11:11:19.22ID:YwakRThu0
>>398
武器種によらず4倍だと光るとか

とはいえ自分で確認できないしね
4倍のアサルトでも本当に光ってるのかわからん

でも実は光ってるやつからアサルト撃たれた経験はない
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4d-AI0h [2400:2200:3a1:a5fa:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:18.76ID:Os0eYgWo0
あれ?スコープは2倍と4倍が光るから、光らない1.3倍と光っても当てやすい4倍が強いってプロゲーマーが言ってたけど違うのかな?
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-DYyd [2001:268:9480:44f7:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:40.04ID:6BWBQYWn0
スナイパーの光でモールス信号送ってくるやつ好き
真似すると撃ち殺してくるから嫌い
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-Qk2W [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/22(金) 20:21:01.99ID:pDxRIgI/0
ランボルギーニが7000Vってまじ?
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 521a-YSvc [133.155.243.31])
垢版 |
2023/12/22(金) 22:19:45.90ID:gmC/OAGM0
>>388
一応毎週アプデはしてるぞ、例えば斧なんかの耐久度が少しアップしたり、
一部アイテムの最大スタック数が30→50に増えたりな
最初のバランスが惨すぎる上にアプデも小幅過ぎる
金属採取するのに12回も叩かないとダメだとかアホすぎるだろ・・・
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 034c-fP0e [240b:c010:4c2:fd06:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:18.83ID:+eUFtYbi0
>>429
大会がトップクラスのバトロワなんだけど
PCかどうかで勝敗決まらないって自分で言ってんじゃん
底なしのアホなんだな


419 なまえをいれてください (ワッチョイ 65cd-ayIT [240f:cf:180b:1:*]) 2023/12/01(金) 23:23:00.63 ID:LaWUK6ot0
ps5でソロアジア1位がポルス氏に紹介されてた。cs機でも上手い奴は上手いな。

ラグジジイ反論よろしく。



423 なまえをいれてください (スププ Sd43-WWli [49.96.20.185]) sage 2023/12/01(金) 23:53:21.53 ID:7Ih4HoFdd
大会なんてただのぐちゃぐちゃ混戦なのにいまだにCSがPCに勝てると思ってるんだから救いようがないな
本当に格差知らないのか
0438なまえをいれてください (ワッチョイ bfbe-pqyX [240a:61:31c2:677f:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 03:06:08.01ID:zvspJ2ld0
>>431
草原なら拠点レベル1から低確率で来てくれる。ただし拠点に来てくれるNPCはバイオーム(草原/砂漠/雪山)によって違うだけでなく、同じバイオーム内でも場所によって違うから、ピンクマが仲間になってくれる草原エリアを探す必要がある
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 1394-zWWq [2400:2200:78b:d4cd:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:29.82ID:/MO4WO2g0
いいんじゃね?
拒否するのも鬱陶しいから通知切ってるわ

てか野良トリオってやる人っているんだ
1人ならソロかスクワッドで、仲間ウチでやるなら人数にあわせて選ぶのかと思ってた
0446なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/23(土) 10:12:56.39ID:yJ6KCsYQ0
なんか22時頃からジャム放置するともらえる経験値の総量少なくならん?
1時間30分とって残り2時間分の経験値とれるはずなのに全く入らない
1日当たりの経験値がリセットされる時間を放置した状態でまたぐと次の日とれる量がおかしくなるかもしれん
0448なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/23(土) 13:18:05.79ID:yJ6KCsYQ0
>>447
再ログインしてもだめだったわ
0450なまえをいれてください (ワッチョイ b30d-2I0K [14.14.59.140])
垢版 |
2023/12/23(土) 15:11:10.29ID:ops8zjgJ0
>>438
バイオームの場所によっても違うんだなるほど
有益に情報ありがとう
0453なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ryOq [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/23(土) 15:53:08.83ID:EZfKkRPX0
今のペースでレベル上げしてると軽く300超えるな
0454なまえをいれてください (ワッチョイ ef8e-4ij9 [2001:268:947c:dc0c:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 15:55:02.95ID:jHfDjKen0
200で星は打ち止めだからアカウントレベルだけ上がる
0455なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/23(土) 15:55:42.85ID:yJ6KCsYQ0
ジャム放置でフリービルドさせてくんねえかなぁ・・・
0458なまえをいれてください (スププ Sd5f-SfIe [49.96.22.49])
垢版 |
2023/12/23(土) 17:29:40.49ID:6jdehWXcd
>>451
ずっと格差について話してるのに何言ってんの?
ゲームしたことのないような初心者PCとCSユーザーならCSユーザーが勝つのは当たり前だし、ただの言い回しに固執するのが本当にアホだわ
お前どんだけ社会性無いの
0459なまえをいれてください (ワッチョイ d3f9-4ij9 [2001:268:947c:10a7:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 17:31:05.00ID:pyxRzoG70
──────ラグ爺が語る「社会性」。
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 0383-fP0e [240b:c010:4c2:fd06:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 18:32:08.38ID:+eUFtYbi0
>>458
流石に見苦しいわ
もうこれ以上は相手してあげないから
普通に人と会話ができるようにこれから頑張ってな


991 なまえをいれてください (スププ Sd33-W1ZL [49.96.22.50]) sage 2023/12/05(火) 10:26:16.87 ID:wllW1bNRd
特にPCに100%負ける仕様になってるCSでやって何が楽しいのか本当わからん
PvP要素の醍醐味すらない

930 なまえをいれてください (スププ Sd43-k7zC [49.98.75.8]) sage 2023/11/15(水) 22:10:08.92 ID:Ereh+/yDd
CSはPCに100%勝てない仕様なの知らない人もまだいるのが最高な情弱

432 なまえをいれてください (スププ Sdbf-cnmL [49.96.22.158]) sage 2023/11/04(土) 19:59:50.31 ID:r1E758hUd
というかこんだけPCとCSに格差つけて強制混合サーバーならCSやめて当たり前だからな
CS相手に100%負けないし
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 3f57-Ytqs [2001:268:947d:5438:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 18:37:25.57ID:fMa+9qsR0
ラグ爺は昔末尾aで途中から末尾dになったけど知的障害丸出しのレスですぐ看破されてたの草生えた
携帯会社変えるくらいはできるならPCに移行でもしとけよ😅
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 63ba-4ij9 [2001:268:947a:b174:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 19:43:51.35ID:nnl8yKB+0
>>470
すまん
ラグ爺はPS4なんだわ
PS5出た時PS5にも噛み付いていたし病気よ
0480なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ryOq [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:21.58ID:EZfKkRPX0
黄色い円の表示方法変わったか?
0488なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-EulX [60.41.170.35])
垢版 |
2023/12/23(土) 20:49:12.48ID:iDMIBBK80
車体デザインってみんなあんな感じなん?
SUVのデザインとかこないんかね
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 83ee-DOnR [2400:2411:c261:7e00:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:03.11ID:Ya9wnC5Q0
>>444
ありがとう
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8b-zWWq [2400:2200:7c6:fee5:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:55.67ID:83gt+/+c0
>>473
メダル複数個所持すると円の範囲が絞られていくけど、あれって意味あるのかな?
リフレッシュの時間が短くなるならわかるけど、どうせ円の中央にいるんでしょ?
まあ複数個所持してるぞっていうのはわかるけど
0492なまえをいれてください (ワッチョイ bfec-pqyX [240a:61:310c:64:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:22.68ID:UyIuNKiv0
>>488
ロケットリーグ公式によればロケットリーグとフォートナイトの両方で使える車は順次追加されるらしいから、これからどんどん増えてく。

ちなみにロケットリーグにはいまこんな車の種類がある。これからプレイする人だともう手に入らないものもあるけど、全体の2/3くらいはショップで買えるようになるはず

https://rocketleague.fandom.com/wiki/Vehicle
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8b-zWWq [2400:2200:7c6:fee5:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 22:58:11.76ID:83gt+/+c0
中学生の息子の友達がswitchだけどクソ上手い
たまに息子と一緒にパーティ組むけど、毎回1人で20キルくらいする戦闘民族
聞けばアカウントレベルは4万超えているらしい

それ聞いて機種なんか関係ねーなと思った
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-4ij9 [2001:268:9481:19c1:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 23:04:13.79ID:MzxSClAg0
ラグ爺召喚の儀やめろw
0498なまえをいれてください (ワッチョイ d300-fIkm [124.18.132.237])
垢版 |
2023/12/24(日) 01:16:20.35ID:h0WzFBOi0
ショトカ前提のクソゲーでも構わないが体当たりや妨害行為にペナルティ付けるかゴーストにして欲しい
スタートダッシュで100%ブースト成功させても二列目以降だと邪魔されて前出られないしコーナーで後続のアホ猪が突進して来てスピンとか押し出されて落下とか下らないにも程がある
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 636e-Sfmh [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/24(日) 01:23:50.38ID:xFolUQpN0
マリカーみたいなアイテム運は必要だよなやっぱ
車スキン特に今はいらないけど
カプチーノとオロチとデロリアン来たら絶対に買うわ
0509なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/24(日) 10:54:36.19ID:Pzmikp2A0
グリッチ以外のクリエなぁ・・・最初は1キル1万とか入るのにちょっとやってるとすぐ1キル400とかまで下がるんだよな
あとクリエとかレゴ放置で経験値稼いだ後にバトロワ行くとスーパーチャージすげー勢いで切れる 
0513なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:14:40.55ID:Pzmikp2A0
>>511
15分から20分で200~400kはいるからモチベめちゃくちゃ低いときはお世話になった
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8b-zWWq [2400:2200:7c6:fee5:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:51:55.11ID:WF1kE7Ny0
>>498
ブースト成功したらジャンプして全部飛び越えてるわ
0516なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:52:35.86ID:Pzmikp2A0
30FPS出ればいいってパソコンならPS4買うくらいの金で買えそうなのはある
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8b-zWWq [2400:2200:7c6:fee5:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:56:50.09ID:WF1kE7Ny0
>>506
だから意味なくない?って思ってる

メダル持ち同士が戦闘してる時って、黄色のリングがほぼ重なってるでしょ
0519なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ryOq [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:32.80ID:+JRInO+k0
今のメダル性能なら黄色い円いらないな
邪魔だし2枚以上保持したら表示ぐらいでいい
0524なまえをいれてください (ワッチョイ bfec-pqyX [240a:61:310c:64:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:12.45ID:x0v60iTK0
>>520
どのバイオームにも難易度が低めの場所と高めの場所がある。乾いた谷(砂漠)の洞窟は難易度高めの場所に出やすい。
難易度低い砂漠にも洞窟が無いわけではないけど、そんなに数ないし、洞窟の中も小さめで採取できる資源が少なめ。

つまり難易度高め設定の砂漠を探せ
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa4-fVlU [2001:268:947a:f02a:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 18:11:10.17ID:5iRJ9wvw0
昔特定の場所に降りると無限に経験値貰えるとかあったけども特に処罰とかしていないし
クリエの経験値系も利用者に罰とかもないしやり得だからね
0526なまえをいれてください (ワッチョイ cf37-pDLy [153.207.22.218])
垢版 |
2023/12/24(日) 18:24:02.81ID:oJsSQeLw0
最近、バトロワで遊んでる途中に急に真っ黒の画面になってロビーに戻されることが何回もあります。
エピックに報告しますか?と出るからその度に報告してるけど、もう4回くらい戻されてる。
同じ人いますか?
0531なまえをいれてください (ワッチョイ ef77-pDLy [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:54.37ID:ddYCjENs0
ランボルギーニねぇ初音ミクver出るなら買ってもいいけど
昔何かのレースで実況がイタ車と痛車かけてて笑ったな
0532なまえをいれてください (ワッチョイ ef77-pDLy [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:37.14ID:ddYCjENs0
スターウォーズはトルーパーだけかと思って仕方なくレゴで使ってたのに
アナキンとかのもあるんじゃん、なんでダースベイダー無いんだよそりゃないぜ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ryOq [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/24(日) 20:58:52.54ID:+JRInO+k0
グリッチしかやらないプレイヤーなんてエピックもいらないだろ
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 630b-Xjky [2001:268:947c:47cf:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:29.58ID:LSlQiMy90
別にクリエの経験値マップってクリエ自体の仕様通りだしグリッチではないんだよなぁ
特定の武器チェンで硬直無くすとかのグリッチとかはアナウンスしてたし
まあ今回から経験値稼ぎやすいしわざわざクリエやらなくても200は余裕よ
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 838b-00qQ [2001:268:947d:8965:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:06.76ID:+rF6/bmR0
それな
EPICって配信者のチーミングやら不正には甘いしわざわざクリエ放置の一般人を敵視はしてないだろうなw
0537なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-EulX [218.47.106.85])
垢版 |
2023/12/24(日) 22:14:06.84ID:Zrs06TMG0
やっと終わったよフレンド紹介プログラムの45キル・・・。
低ランク帯のほぼBOTとはいえ流石に疲れたが
50レベルはずっと裏でカウントされてたのね救われたわ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ bf09-R5/N [2400:4152:3502:5f00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 23:31:48.02ID:brn/RzP00
ゼロビルドで前シーズンアンリアル目指しますって言ってて結局チャンピオンの81%からマッチしなくなって諦めた者です
アジアが全くマッチングしないのは人気無くて仕方ないのかなとも思うけどアメリカ東だけ24時間解放されて優遇されてるのは何でなんだろう
さすがに毎回200pingの完全アウェーでハンデ背負って苦行すぎる
シーズン毎でもいいから24時間解放のサーバー順番回してくれっていう無駄な意見送りたいんだけどそういう窓口って何処にあるんでしょうか
0542なまえをいれてください (ワッチョイ b30d-2I0K [14.14.59.140])
垢版 |
2023/12/25(月) 00:24:51.19ID:5xl1hrgF0
>>524
遠いとこまで遠征してやっと見つけたけど洞窟内で落下して死んだら何故かマップのめっちゃ下の方の砂漠から再会させられて戻るのくっそ大変で酷い目にあった
ベッド登録してあったのに
0543なまえをいれてください (ワッチョイ d3e4-Nvvh [2400:4050:8ca0:5c00:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 00:31:13.07ID:tEBxQswP0
武器が複雑すぎて新規の人わかるのかな
古参の俺でもテキトウに拾ってやってる
別ゲーですわ
0545なまえをいれてください (ワッチョイ cfcb-5lVt [153.222.206.157])
垢版 |
2023/12/25(月) 02:03:20.48ID:u2QpINl00
>>542
同じく死んだ場所よりかなり遠くでリスポーンして異世界に転生したかと思ったよ
もう一回死んでみたら同じ場所で復活した笑
マップもっと広域見れればなぁ
村までの道中クソだるくてマップの端っこまでたどり着いた猛者はいるのか?とか考えてた
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 3327-EUeS [2400:2653:4621:1a00:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 08:07:00.09ID:kw4cu1HB0
>>539
自分で答え書いちゃってるけど、アメリカはゼロビルド人気だしユーザー数もアジアより圧倒的に多いからねぇ
PCならexitlagでpingを下げることも出来るし本気なら移行してみたら?
0553なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/25(月) 11:08:44.39ID:4achFNOo0
寒さとイップスで右手全く動かなくなるのうぜーわ
スポーツなら投げ方打ち方変えるとかで克服法出てるけどゲームでのイップスなんて直し方わからん
0555なまえをいれてください (ワッチョイ d365-RmoN [124.146.117.37])
垢版 |
2023/12/25(月) 11:12:50.92ID:lHEwmQY30
レゴでいくつか村を作ってて気づいたんだけども
開始地点に作った平原の村は村レベル1で村人が体力のお守りを装備するけど
開始地点から離れたところに作った平原の村には村人への体力のお守りの装備がないんだね
開始地点が凸凹で建築しにくくて平坦な場所を見つけて村を作ったんだけど失敗だったかな
0556なまえをいれてください (ワッチョイ ef8b-OHQQ [2001:268:9aa4:7aad:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 11:15:06.74ID:/lT8WByH0
数年ぶりに復帰して楽しんでるけど毎回人がすぐに集まるからいまだに人気すげ〜なと思ってたけど、もしかして結構な比率でBOT投入されてる?
0557なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/25(月) 11:16:11.38ID:4achFNOo0
>>554
自分比で動かねーときあるから全体のピークの話はあんま関係ないかな
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 1368-fVlU [2001:268:9480:d5d6:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 18:30:34.02ID:FlNMxjRj0
DBのセルイケメンで好きだけどテクスチャがカートゥーンので残念
ストリートファイターみたいに通常のテクスチャがいいわ
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-1t+P [114.48.62.84])
垢版 |
2023/12/25(月) 19:44:31.40ID:Fsnqb1W/0
フリーザ小さいなら強いのではと思ったんだけどデカいんかい
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 635b-fVlU [2001:268:947d:5b7a:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 20:02:46.70ID:3OkiMuAX0
ラグ爺レースにハマってて草
0575なまえをいれてください (ワッチョイ cf00-00qQ [2001:268:947d:2414:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 20:07:39.04ID:7/Q6AG6R0
ラグ爺はソース貼れないからね😂
0581なまえをいれてください (ワッチョイ bfcc-fVlU [2001:268:947b:1f61:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 23:10:40.91ID:cDH0p4OS0
APEXはソロないから最後までハマれなかった
0586なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-zLSy [119.231.184.36])
垢版 |
2023/12/26(火) 02:47:44.58ID:hfslhqSo0
前はラップをランダムにしたらそれぞれの武器がお気に入りからランダムで選ばれてたのが今はお気に入りの1つが全武器に適用されるんだがそういう仕様になったのか?
全武器をランダムに出来ないのかな
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4a-GSm4 [59.156.88.236])
垢版 |
2023/12/26(火) 09:19:52.67ID:ZoKjX7uX0
冬仕様のエイジレスとイーヴィーいつくるん....
アイテムショップ代わり映えしなすぎる
0591なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/26(火) 09:53:34.17ID:EQZ4X+OG0
フリーザショップだといい感じなんだけど実物でっかいな
セルのバックパックだけ別売りしてほしい・・・あれだけほしい・・・
0594なまえをいれてください (ブモー MM7f-Nvvh [211.7.85.231])
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:57.21ID:mmt+wDkdM
最近fortniteを始めて世界を救えも手を出しているのですが、情報量が多くて進め方が難解です。
どこか解説しているサイトはありませんか?
閉鎖しれている、更新が止まっているサイトが多く参考になるところが見当たらなくて。。
0598なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-zLSy [119.231.184.36])
垢版 |
2023/12/26(火) 17:21:36.50ID:hfslhqSo0
ロッカーの仕様コロコロ変えないでほしいわ
たまにプレイすると戸惑う
0600なまえをいれてください (ワッチョイ ef09-pDLy [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 18:03:51.54ID:JBWecjWJ0
レゴ自分で家作り始めて思ったがほんと糞だな…豆腐ハウスすらくっそ時間かかって大変だったわ
二階の床とか段差つかないよう十字キーで移動させてハメようとしてるのに途中で何かに引っ張られ
段差になるのマジ頭悪い、水平に移動させるための機能だろこれ…
0608なまえをいれてください (ワッチョイ efbf-pDLy [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:13.30ID:JBWecjWJ0
>>601
スナップってそういう…てっきりノマスカみたいにスナップショット撮るようなドローン状態で配置出来る機能で
L2はまだ未実装なのかと思ってた。実際使って見たけど細かい所では反応しない、あとゴチャゴチャしてるとこも
ダメまあ多少便利にはなったが、うーん…
0609なまえをいれてください (ワッチョイ efbf-pDLy [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:59.05ID:JBWecjWJ0
>>607
階段作りながら登ってたらNPCが瞬間移動してきて設置制限→勢い余って落下→死亡って頃があったわ
丁度スタミナバグで回復しない状態だったからグライダー展開出来なかったんだよな…
0616なまえをいれてください (ワッチョイ ef58-pDLy [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:43:28.33ID:DsCSsCX70
ガンシューとSTGって大分違うからね、後者は基本パズル&覚えゲーでランダム弾を気合で避けてくゲーム
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 636e-Sfmh [58.189.90.247])
垢版 |
2023/12/27(水) 07:42:25.23ID:Es5DUAhz0
今レベル107
シーズン序盤レゴで遊びすぎたなやることなくなって一切遊んでないが
200ぴったしまでしかいつも遊ばないのと、今回のボーナススキンがデイリーの消化数だから後2ヶ月はまったり遊びでよさそう
250まででもよかったレベル
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9a-fVlU [2001:268:9480:68cb:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 07:43:44.91ID:I3nyD3nO0
>>618
いつぞやの350とかよりは皆が余裕もってスタイル全獲得できるくらいでいいよ
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 33e7-XaAH [2400:4153:4961:e800:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:38.87ID:TUYkTwml0
今年ってpc限定のプレゼントないんですか?
ググってみたのですが見つからず
0630なまえをいれてください (ワッチョイ d36c-F7++ [240f:74:f6c3:1:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:46:07.35ID:d/HilXJP0
PS5三人とswitchで長らくスクやってたけど
BOTだらけで味気なかったからここでアドバイスもらってswitchからPCに移行させたよ
早々にBOTが全然いなくなってクソ強建築自慢みたいな方々にカモられて「プロゲーマーになる」って今までBOTを肉入りだと信じてイキってた子供がフォトナやらなくなったぞ…良い事かは分からん
大人は楽しいが
0632なまえをいれてください (ワッチョイ d3b9-2I0K [60.66.226.28])
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:41.36ID:17Dv84lM0
滑空中に敵プレイヤーを撃破のやり方わからん
0635なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ryOq [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/27(水) 21:40:19.86ID:abuwW0Dl0
ランボルギーニもう販売終了?
0636なまえをいれてください (ワッチョイ d3b9-2I0K [60.66.226.28])
垢版 |
2023/12/27(水) 21:46:42.21ID:17Dv84lM0
>>633
ありがとう
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 33e7-XaAH [2400:4153:4961:e800:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:16:52.99ID:TUYkTwml0
>>629
ありがとうございます。
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 33e7-XaAH [2400:4153:4961:e800:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:18:50.36ID:TUYkTwml0
>>632
ショットガンやアサルトのジャンプ撃ちでクリアできました
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 7fcf-00qQ [2001:268:947c:cfec:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:40:35.53ID:RepD51ff0
>>638
ラグ爺本当邪魔
ソースも貼らずに逃げる知的障害は書き込むなよ
0649なまえをいれてください (ワッチョイ bf07-pqyX [240a:61:310c:64:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:36:47.37ID:yi1uc6+40
ランクが違う者同士の仮想のレースと同ランク同士のレースが同じものだと勘違いしてレスしてるラグ知能のラグ爺まじで草。
オレなら5秒ハンデあげてニンテンドースイッチでレースしてもコース2周差つけて追突勝利できちゃいそう
0651なまえをいれてください (ワッチョイ d3c0-Nvvh [2400:4050:8ca0:5c00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:57:47.91ID:RWm/+8hj0
久しぶりにログインしたら3時間前にフレンドになりましたって知らない人がリストにいるんだけどなぜでしょうか?
申請も来てないし、来ないようにしてる
アカウント名は女子とわかりやすい名前でたまに配信してたから検索して来たのかな
半年くらい前にコメント怖くて配信やめてだけど
とにかく不気味でログアウトしちゃった
ブロックとかしたら逆恨みされそうで不安でいっぱいです

なぜ申請も来ていないのにフレンドにいるか誰か教えてください!!
0653なまえをいれてください (スププ Sd5f-SfIe [49.98.75.181])
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:18.14ID:xd9m5RRXd
>>652
由来ねじ曲げてるのはお前な、初出は間違いなくこれなんだから
この皮肉に対し「お前還暦なんだw」から始まったんだが
下手くそで鈍くて気付かないのは仕方ないが、そうやって平然と嘘つくのは人として終わってるわ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ cf5b-00qQ [2001:268:947f:7739:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:51.68ID:ioTER/YJ0
ラグ爺は生きている限りずっとラグ爺とバカにされ続ける
0661なまえをいれてください (ワッチョイ d3e9-Nvvh [2400:4050:8ca0:5c00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 09:39:04.76ID:RWm/+8hj0
>>660
ありがとうございます!
フレンドはリア友4人だけしかいないので可能性が不正、こわい😱
0662なまえをいれてください (ワッチョイ eff4-0BzW [2001:268:9481:91a8:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 10:10:57.03ID:/q2OcGcP0
ラグ爺って呼び名本当嫌なんだな
名前の原因も自分の都合よく捻じ曲げるほどとか聞き過ぎで笑う
0663なまえをいれてください (ワッチョイ eff4-0BzW [2001:268:9481:91a8:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:00.11ID:/q2OcGcP0
ラグ爺って呼び名本当嫌なんだな
名前の原因も自分の都合よく捻じ曲げるほどとか聞き過ぎで笑う
0672なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/28(木) 13:36:47.28ID:3bLkUxZq0
apexはマジでアシストがスキルギャップ埋めすぎてを競ってるのかわからない
キャラを戦地まで運ぶウーバーイーツ的なゲームやらされてる気分になる
0673なまえをいれてください (ワッチョイ ef15-pDLy [143.189.21.110])
垢版 |
2023/12/28(木) 13:37:21.49ID:3bLkUxZq0
>>672
一行目脱字 何を競ってのかわからない
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 6379-J+yk [58.87.226.170])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:18:49.17ID:RqlpSeYL0
FPSゲーは基本賞味期限があるからな
某ゲーマーが言ってたけどFPSゲーマーってFPSゲームの休憩に別のFPSゲームをやるって人種だから常に同じ枠組みで競争させられてて人が動きやすいジャンル
0685なまえをいれてください (ワッチョイ bfc3-pqyX [240a:61:310c:64:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 17:01:47.55ID:yi1uc6+40
フェスの楽曲はアニメ曲ならグローバルに人気あるチャラヘッチャラ、ペガサスファンタジー、ウィーアー!あたりは欲しいし、そもそもワンタイムで使われたエミネムの3曲やエモートになってるスリムシェイディーが無いのはあり得んよ
0686なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ryOq [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/28(木) 17:21:47.08ID:4R5VjAbu0
メタルギアのテーマはもう公式に抹消されてるから
0692なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-ryOq [133.207.14.192])
垢版 |
2023/12/28(木) 19:31:25.53ID:4R5VjAbu0
デカポ飲みキャンセルして飲み直すのって出来るの?
飲んでる途中に敵来ると半端な回復で終わってしまう
0699なまえをいれてください (ワッチョイ ef92-P9tA [2001:268:9481:bd38:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:11.33ID:qFxhLgxi0
ラグ爺ってまだ生きてるのかよ早く死ね
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa9-Vg2n [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 02:09:13.28ID:ZNcjecxR0
ソロは芋りスナイパー多すぎだわ。後半に中距離で撃ち合いしてると超高確率で狙われるから油断できない。光ってくれなかったら全く気付けないよなぁ。
0706なまえをいれてください (ワッチョイ ef43-pDLy [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 02:20:00.22ID:LxPA6BsR0
>>678>>679
傘下のMaxisが本気出したらフォトナのレゴ超えてくる可能性あるけどね、あそこのフリーウィルはマジで凄いよ
レゴなんてドラクエビルダーズ以下の残念NPCだからな、ビルダーズですら上からNPC眺めて楽しめたのに
しょっちゅうスタックしてスぺランカーですら死なないような段差で詰まってるNPC見てても何も面白くない
0740なまえをいれてください (ワッチョイ eff1-mH6r [2001:268:947b:102e:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 22:32:53.70ID:oLMo0G5R0
ラグ爺本当キモいな
スカイガイジみたいに毎日自分から特定のモードに拘って文句だけ言い続けてる
0741なまえをいれてください (ワッチョイ eff1-mH6r [2001:268:947b:102e:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 22:32:56.50ID:oLMo0G5R0
ラグ爺本当キモいな
スカイガイジみたいに毎日自分から特定のモードに拘って文句だけ言い続けてる
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 16e4-nqB8 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 01:01:23.22ID:Sg9kcu7p0
>>745
草原挟んで近いのはあったけど隣同士は今んとこ見てないかな、それより谷は草原と海に挟まれて
意外と狭かったりするから広さと洞窟の数の方が重要な気がするけどね
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 2b0d-tvVL [14.14.59.140])
垢版 |
2023/12/30(土) 01:52:49.55ID:I5Z290Wd0
>>746
広くて洞窟沢山ある谷と雪山が遠すぎて辛い
拠点間ファストトラベルできたら便利なのに
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 16e4-nqB8 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 02:24:48.95ID:Sg9kcu7p0
FTでもいいけど谷で間欠泉使えるんだから雪山行ったらジャンパ解除でいいじゃんとは思う
0749なまえをいれてください (ワッチョイ ba20-9dj3 [123.103.146.43])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:41:10.38ID:I9E0owr80
>>714
ガフとかはゴツいやつは当たり判定でかいぞ
男と女でも当たり判定違うって検証してる動画あった

あとなぜかアニメ調の白衣着てる脳天ハゲの爺さんスキンは脳天のハゲの部分は当たり判定なくて弾が貫通してた
これは多分バグだろうとのことだけど
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 1a06-7gjf [2400:2411:db40:1500:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:46:52.99ID:8ueXp5za0
ps5でxボタンを押して開始から進まないんだけどおま環?
0752なまえをいれてください (ワッチョイ ba20-9dj3 [123.103.146.43])
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:47.18ID:I9E0owr80
レゴで村の範囲を変更することってできない?
村のシンボルを壊して移動させても村の範囲は変更出来なかった

範囲外の所にゴツい建物建ててそこに設備を全部移しちまった。。。
古い設備は全部壊した後に村の範囲があることを知った。。。

村人たちが全く働いてくれなくなっちまった。。。
0753なまえをいれてください (ワッチョイ ba4a-8dKp [59.156.88.236])
垢版 |
2023/12/30(土) 11:28:08.29ID:tlas40rZ0
唯一の楽しみであるアイテムショップすら間違い探し並みのラインナップになっておもんな
0757なまえをいれてください (ワッチョイ e3d0-rVLq [182.166.117.127])
垢版 |
2023/12/30(土) 13:29:19.82ID:Y9Oqk6aM0
今更の質問で悪いけどジャムトラックってバトルロイヤルのエモートに使える訳じゃない?
0758なまえをいれてください (スップ Sd5a-mK3j [49.96.234.137])
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:44.58ID:ZUhM0D7gd
>>757
ジャムトラックを演奏する専用のエモートがある。でも必ず曲の冒頭から再生されるから従来のエモートの代わりになるような使い方はできない。
マッチ中に何もすることがなくてヒマな時に仲間と演奏ごっこして遊ぶくらいの使い道しかないから期待するな
0759なまえをいれてください (ワッチョイ bafd-cgE/ [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 14:56:27.55ID:DF2wzuDX0
最終安置で相手をショックウェーブで飛ばして勝ちたいが上手くいかないな。難しい。
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 2e37-nqB8 [153.207.22.218])
垢版 |
2023/12/30(土) 19:06:29.95ID:s/yQhR/r0
>>0759 終盤フレンドにやられて「もぉーー」となったことある(狙ってはやってない)
0770なまえをいれてください (ワッチョイ afbd-i+dN [240f:67:8e8:1:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:22.53ID:AyZe6oUR0
スナに文句言ってる奴は的なだけだしな
ラグ爺と同レベルと自覚しろ
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 3b38-NoMX [2400:12e0:106:a9e2:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 00:00:46.66ID:NIAHGJ3/0
砂でよく抜かれるのは同じ場所から撃ち過ぎて置きAIMされてるか4スコの光でバレてそう
4スコの光目立つし持ってる間射線モロばれ過ぎる
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 9f99-BwfN [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 01:11:08.07ID:F/VhsM2s0
ソロで二桁キルするようなのと同じマッチに入れないで欲しいわ。こちとらキルレ0.台やぞ。
0792なまえをいれてください (スップ Sdbf-zXPH [49.96.234.137])
垢版 |
2023/12/31(日) 03:53:07.33ID:iAmeLjzod
あー、最近よく見る「過去のバトルパスに入ってたスキンを入手できるようにしろ」って風潮はチャプター2やチャプター3の間プチ引退してプレイしてなかった復帰勢がゴネてるからなのか。
しかも意外と多勢だから大きなムーブメントに見えると。エピックはどう対応するんだろ
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 1b72-MN+v [2001:268:947e:1353:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 03:58:17.76ID:o/I/VdN+0
対応しないんじゃないの
どうせアレンジスキンとかは出てるし
0794なまえをいれてください (スップ Sdbf-zXPH [49.96.234.137])
垢版 |
2023/12/31(日) 04:54:25.22ID:iAmeLjzod
惰性であってもこまめにプレイ続けてきたプレイヤーがバカを見るようなことにならなければそれが良いわな。
復帰勢にとってはアイアンマン、ダースベーダー、グウェン、ゲラルトあたりを限定にされたのはショックだろうが、プレイしてないのが悪いわ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-jLm+ [126.91.194.182])
垢版 |
2023/12/31(日) 05:59:42.91ID:K4iwa2rG0
別ゲーでも再販されないアイテムを巡ってフォトナみたいにみんな辞めるって騒いでた人いたけど実際に再販されたら同接見ても減って無いしむしろ売れまくってたから多分問題ないよ
その運営も言ってたけどスキンは同じような物で売れなくなってくるし古参はもう持ってるから金落とさないから新規やエンジョイの方が金落とすみたいよ
0803なまえをいれてください (スププ Sdbf-F3Hg [49.98.52.53])
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:48.98ID:Jq41fNV2d
>>802
今は不祥事おこしようがない環境に放り込まれてる
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 4f25-JNtY [2001:268:947f:678b:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:06:26.11ID:wtUOK5W00
>>805
久しぶりにラグ爺の生IP書き込みだね

0220 なまえをいれてください (ワッチョイ 0700-oPJP [124.18.132.237]) 2023/10/17(火) 00:19:43.93
>>213
>>214
アホがレッテル貼りに必死になる時って「自分が言われて1番傷つく言葉」を無意識に選択してるって心理学で証明されてるんだよなぁ
弱男で老害で風俗通いして嬢にマウント取ってる爺さん乙



124.18.132.237
0808なまえをいれてください (ワッチョイ ef61-3mo3 [2001:268:9480:495b:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:25:44.54ID:EIzhmEz90
マジでラグ爺みたいな書き込みあるやん…
IPで書き込み見てるとガンダムで晒しとかやってるしそれっぽいのが草

0568 なまえをいれてください (ワッチョイ ff00-xYPi [124.18.132.237]) 2023/08/10(木) 05:46:29.03
CSがクロスプレイ強要されてる事を鑑みればPCは全員ランク強制でいいよな
PCの猛者と遊びたい奴だけランクやればいい
0809なまえをいれてください (ワッチョイ ef61-3mo3 [2001:268:9480:495b:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:25:47.87ID:EIzhmEz90
マジでラグ爺みたいな書き込みあるやん…
IPで書き込み見てるとガンダムで晒しとかやってるしそれっぽいのが草

0568 なまえをいれてください (ワッチョイ ff00-xYPi [124.18.132.237]) 2023/08/10(木) 05:46:29.03
CSがクロスプレイ強要されてる事を鑑みればPCは全員ランク強制でいいよな
PCの猛者と遊びたい奴だけランクやればいい
0814なまえをいれてください (ワッチョイ ef6f-bIVX [2001:268:947c:49c4:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:29.85ID:jWKCoTxn0
ワッチョイなんて変える方法普通にあるし何年も粘着してるラグ爺なら普通にやってそう
末尾d(昔は末尾a)だけ警戒していたけど怖くなるわw
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 9b61-lQ+V [2001:268:9481:6258:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:06.95ID:4GgpdEs50
まとも風なレスありながらも急にキレてるのが本人感ある
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 0f8c-A9hk [153.145.59.118])
垢版 |
2023/12/31(日) 15:32:23.57ID:zT2a+dH+0
ビクロイ納めも無事完了です
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2b-vekA [2001:268:9bb6:9019:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 16:45:52.31ID:SM1S74SL0
クリスマスのつるはし取る気無かったが、他人の観戦してるのを見て綺麗だったから取ったわ
スノボランチャー当てんのが一番キツかった、こんなときに限ってBOTじゃなくてプレイヤーによくぶち当たるから当てるのに苦労した
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf9-NRjD [2001:268:947a:eb1a:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 16:58:17.43ID:NzgvZ1AT0
0.2秒(脳内ソース)のジジイは餅たくさん食え
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 3bf9-NRjD [2001:268:947a:eb1a:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 16:58:20.28ID:NzgvZ1AT0
0.2秒(脳内ソース)のジジイは餅たくさん食え
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 0f37-ZDOk [153.207.22.218])
垢版 |
2023/12/31(日) 18:59:41.60ID:52I/tXQY0
>>0782
どのクエスト?
0829なまえをいれてください (スププ Sdbf-VQXc [49.96.22.123])
垢版 |
2023/12/31(日) 19:29:09.85ID:26raibE3d
皮肉が通じず、勘違いしてレッテル貼りし、かつ糖質こじらせてるって本当に何かしらの障害あるとしか思えんな
仕様を理解してたら行き着く発想は大体似たり寄ったりになるのに見解が似てたら同一人物ってあまりに浅すぎる
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-cJgf [182.166.117.127])
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:36.00ID:umxUulVs0
スナはヘッショだとシールドMAXでも即死はやり過ぎだよな
0838なまえをいれてください (ワッチョイ ef69-ABmo [2001:268:9481:fdea:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 21:50:27.33ID:Ohb0Y4uu0
>>829
確かに
ラグ爺の特徴うまく言語化してあるな
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 9f23-BwfN [2404:7a82:9c0:c600:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:08:31.11ID:F/VhsM2s0
50マッチに1人位しか敵プレイヤー倒せなくてきついわ。みんな上手すぎなんだよ。botしか倒せなくて辛い。
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 8bed-BwfN [2001:268:9815:81d7:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:31:51.20ID:aJnkF7Nm0
ソロスクで30キル位してるお上手なプレイヤー様の養分になると糞萎える。まぁすぐ忘れちゃうけど。
マッチングはキルレだけで分ければ結構上手く別れそうな気がする。
0844なまえをいれてください (ワッチョイ ef17-ZDOk [2400:4150:7042:3e00:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:10.20ID:PhhgWYFx0
おみくじコード:7609-9116-2482
0852なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-IT8R [49.239.72.91])
垢版 |
2024/01/01(月) 12:54:36.79ID:9s6u/PXmM
>>851
前のアップデートで速度は完全に戻ったはずだよ
走りのモーションがキモいから遅く感じるだけかも
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5c-NRjD [2001:268:947d:3e60:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:48:46.52ID:vOMKVvxt0
>>858
一緒にやらない?
俺も久しぶりだから
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5c-NRjD [2001:268:947d:3e60:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:48:49.19ID:vOMKVvxt0
>>858
一緒にやらない?
俺も久しぶりだから
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 8b21-MN+v [2404:7a80:c541:4400:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 05:54:59.64ID:RBTsLrwY0
フルカスレアなら中途半端なアタッチメントのレジェンドでも見捨てるレベルなんよな
0877なまえをいれてください (ワッチョイ ef9c-353T [2404:7a80:8ec0:f300:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 08:41:06.00ID:5f8Mg9w00
アタッチメント強いから気にしなきゃ行けないけど楽しい要素では無いよな、ごちゃごちゃ面倒
スコープ後付けできるくらいでいいのに

これに現実拡張も戻ってくるから更に気にする要素が増える
ARもストライカーはサブマみたいな感じで強いけど、AR的な使い方は出来ないね
それならスナイパー持つほうが強い
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd3-jLm+ [2400:2653:6040:3a00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 10:40:35.12ID:EHCSHdzd0
ストライカーも使えるけどそれが当たるポジションならスナヘッショでよくねになるのが今の環境だからな
ちょこまか避けて一発よりAR当たりながらもスナヘッショが強くて早いという
別ゲーでも状況によるけど喰らい撃ちの方がDPS出せる結果もあるし
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe9-jLm+ [2400:2653:6040:3a00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 16:45:58.96ID:EHCSHdzd0
スナはいつかは忘れたけど射線が太くなって弾が吸われるくらい当たりやすくなった上方修正もらってるからな
そこからスナが強すぎるってなってスコープが光るって修正で収めたけど今シーズンスナのデメリットを無くせるMODあるしちょっとバランス悪いな
スナを弱くしろとは言わないからAR強くしろ即着弾にしろはよしろよエピッコ
0891なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-pP2i [126.168.212.19])
垢版 |
2024/01/02(火) 16:53:41.46ID:D2K747m70
バカの一つ覚えみたいに同じ場所からピークする
距離・位置アドないのに永遠とSR相手に撃ち合う
射線切れないところでムキになって撃ち返す
隙だらけで射線通ってること理解してない
こっちがSR1発当ててあと少しで倒せると思って深追いしたらカウンターもらう
ブッシュに逃げた相手にお祈り撃ちしてカウンターされる
そもそもAIMがBOT並か以下

文句たれるヤツの大半はこんなやつだろ
0895なまえをいれてください (スププ Sdbf-F3Hg [49.98.63.109])
垢版 |
2024/01/02(火) 18:06:46.55ID:Lt57ippfd
ヘビスナ環境も昔あったが率先して使ってるのごく一部やったやん
スカーが強すぎたんかな?
0896なまえをいれてください (スップ Sdbf-zXPH [49.96.234.137])
垢版 |
2024/01/02(火) 18:21:22.65ID:TgRAbKuMd
SMGは空気やな。別に弱くはないけど。

エピック社員たちはこの長い連休中に自らの手でフォトナをプレイして、自分達がやってしまっていることを理解した上で反省とともに仕事初めに臨んで欲しい
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 4fbe-3mo3 [2001:268:947a:321c:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:28.95ID:eFUhiMdW0
ずっとスナイパーにキレてるやついるけどラグ爺と同類だよな😅
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8b-MN+v [2404:7a80:c541:4400:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:33.39ID:RBTsLrwY0
なんでゼロビ勢は専スレで話さないの?って思ったらあっち荒らされてたのか
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 3b9a-Wy6I [2001:268:9812:f69:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:42.70ID:t+WJeqoS0
今の環境で砂に抜かれないならアジアトッププロになれるから競技出た方がいいぜ
競技シーン見てたらアサルト持たずに砂でサージ稼いでるレベルだからな
それかノーマルモードでBOTととしかほぼ戦わないから砂も抜かれないだけかな?笑
0906なまえをいれてください (ワッチョイ ef9c-353T [2404:7a80:8ec0:f300:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:44.06ID:5f8Mg9w00
どんなに気をつけててもランクじゃ対面中、移動アイテムの対空中でも抜かれるからな~皆エイム上手すぎるわ
対空でヘッショ抜かれてうますぎやろってリプレイみたらDFMのレイニーって今シーズンアジア1位取ってるガチプロやった笑

難しいけど楽しいから弱体化はしないで欲しい、現実拡張で砂ヘッドでもワンパンされないのとかきたら面白いと思う
0912なまえをいれてください (ワッチョイ cb0e-IxKG [2001:268:9295:1788:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:09.71ID:FrfRqtEJ0
マウント取り合ってるヤツらは全員自分のリプレイでプレイスキル見せつけろ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ ef5e-bIVX [2001:268:947c:8992:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:44.31ID:P1vOkoJy0
スナイパーに発狂してるガイジはラグ爺と同レベル
ラグ爺の事馬鹿にするのやめろ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf3-Wy6I [2001:268:9856:c82e:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:26:03.12ID:ebomMds30
>>911
この動画見たらわかるけどUnreal帯の競技勢の猛者でもヘッドワンパン抜かれまくってる
いきなり移動武器で近づくとかそれこそまともにしてくれって言ってるようなもんだ
多分君は相当レート低くて相手が初心者かBOTだけなんだと思うよ

https://youtu.be/yWaWnslZnL4?si=_tRLlRalXOx1RZDU
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 3b94-xTTM [240d:1a:162:3100:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:41:46.17ID:eK/x4Jhb0
そいつもフォトナしかやってない配信者じゃん。パブジーとかやってたら砂に抜かれないよう立ち回るからな

逆にお前が、そのレベルなら砂でワンパンしまくりゃいいじゃんw砂とかつまらないとか言うなよ?ランクマッチとか勝ってなんぼだから
0919なまえをいれてください (ワッチョイ df22-NoMX [133.207.14.192])
垢版 |
2024/01/02(火) 22:13:51.57ID:Xmzy1Aw00
ヘッショを狙わないと勝てないとかマニアだけ遊んでた大昔のFPSかよ
0920なまえをいれてください (スップ Sdbf-zXPH [49.96.234.137])
垢版 |
2024/01/02(火) 22:14:41.61ID:TgRAbKuMd
フォトナしかやってないヤツでしかも建築に甘えてるようなヤツはプロでも立ち回り下手なのいるからしゃーない。
CoDなんかで地形や遮蔽物に応じた立ち回り分かってるレベルのプレイヤーなんてプロ・アマ合わせてフォトナには5%もおらんやろな
0921なまえをいれてください (スップ Sdbf-zXPH [49.96.234.137])
垢版 |
2024/01/02(火) 22:14:58.80ID:TgRAbKuMd
今シーズンの環境でスナに抜かれるヤツはシューターのセンス無いヤツ。そのセンスの無さを建築で誤魔化してきたヤツ。永久にフォトナ以外のゲームはできんという意味ではラグ爺よりレベル低い
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc2-Es7Q [240a:61:21f2:aa4:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 23:36:40.96ID:goCpmBkD0
自分が使っても強いんだぞ?まぐれあたりもあるし
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 8b3b-MN+v [2404:7a80:c541:4400:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 01:51:05.72ID:SZLVBfg10
エリート帯ですらバンバンスナ当ててくるから弱いわけがない
ずっと籠ってるんならそら当ててこないだろうけど
0941なまえをいれてください (ワッチョイ efbf-353T [2404:7a80:8ec0:f300:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 10:35:41.22ID:WnenDY3i0
移動アンチ早すぎるから移動系は持ちたいけどスナも持ちたいし中々武器構成難しいな、メダルも弱体化したから回復ないときついし

SG+SMGorAR+デカポフローベリー+スナ
が今の所1番いいかな
フローベリーを回復&移動系として使えるし
デカポが強いからミニポ要らんな
0948なまえをいれてください (ワッチョイ df22-NoMX [133.207.14.192])
垢版 |
2024/01/03(水) 15:40:50.45ID:BnP2IBtq0
ウィークリーはだるいクエあるな
いまだに列車に乗ったままの奴いるし
0949なまえをいれてください (スププ Sdbf-Es7Q [49.98.248.66])
垢版 |
2024/01/03(水) 15:47:32.30ID:31GFqIgnd
ランクでデイリーとか出来なくなったの今回から?
クリアしてもカウントしなくなったよな
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 1f87-cJgf [2001:ce8:121:631:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 18:09:50.62ID:g5Q8eHDx0
>>944
レート遅いし言うほど強いか?
0956なまえをいれてください (ワッチョイ df22-NoMX [133.207.14.192])
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:32.70ID:BnP2IBtq0
新しいアサルト全然当たらなくねえか
レートが遅すぎるのか弾速のせいか
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 9f31-i/2r [2001:268:92b4:6675:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 00:31:34.29ID:SXGEdlCB0
しれっとアサルト追加すな
コントローラー壊れたかと思ったわ
0974なまえをいれてください (ワッチョイ df22-NoMX [133.207.14.192])
垢版 |
2024/01/04(木) 11:39:51.95ID:hCCGtTZB0
列車の存在感増すようなアプデはないのかな
0981なまえをいれてください (ワッチョイ cb65-Jvkj [124.146.117.37])
垢版 |
2024/01/04(木) 13:24:44.02ID:kMZiZIn30
>>966
レベルの低い下手くそは、ほっとけばどんどん遅れていってるんだから
下手くそに体当たりされるといってるやつは下手くそと同じレベルってことだな
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 4f36-Es7Q [240a:61:20d4:d1:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:07:16.95ID:5VWJgtj60
公式も確認してるバグ
まあ正月休みやろな
0989なまえをいれてください (スププ Sdbf-VQXc [49.98.72.181])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:37:29.76ID:6JgBVxH2d
>>985
今言えるのはチャンピオンまでは余裕
チャンピオンがどの程度の増減になるか次第だが、エリートと変わらないようならアンリアルも余裕
平均順位意識してなかったから何とも言えんが、仕様として最下位とかでもない限りは微増していく感じ

ただランク進むにつれて1位でもあまり上がらなくなる
ゴールド帯までは20~30ポイントだった気がするが徐々に減っていって、今エリート後半で3ポイント程度、酷い時は2ポイントしか上がらない事もあった
ダイヤ後半から特に上がりづらくなった印象でそこからは順位よりもコツコツ積み重ねるしかない
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9e-i/2r [2001:268:92b1:742f:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:48:55.29ID:xgvhaOeP0
デイリー消化したいだけなのにトリッキーなコースばっかで辛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況