X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 817杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ df74-T3A1 [118.154.56.49])
垢版 |
2023/12/17(日) 07:47:59.61ID:s1ovvZAF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

NG推奨
2400:2411
2001:268

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 816杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702675135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 0f29-2Jnj [116.94.130.170])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:15.03ID:mTO5r3h/0
話すの下手なやつは例え話したがるんだよなあ

強くなりたいなら今自分が何故弱いのかを研究しつつひたすらフィジカルを鍛える
あれは必要ないとかそんなの無くてその人個人に合わせた優先順位があるくらい
まあエイムとキャラコンの練習はやればやるほどわかりやすく伸びるから暇さえあればやっておくと良いと思う
エイムとキャラコン鍛えるのはスポーツで筋トレするのと一緒
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2a-rlDE [240f:a8:df52:1:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:40:20.34ID:tbLqv9qx0
2000以上の敵明らかつえーわ笑
運良く味方強くて何とか持ちこたえたけど
一旦バカマで鍛え直す😤
0957なまえをいれてください (オイコラミネオ MM47-BR2q [150.66.77.198])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:43:34.57ID:m1xly9U+M
捨て試合のときは普段やらない攻め方を試したりして遊んでるわ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ a2dd-fkh4 [2404:7a81:4220:e400:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:48:08.49ID:bW0qoVhn0
そういえばチャクチ武器減ったな初日のお祭り感好きだったのに
0960なまえをいれてください (スップ Sd62-V1Bb [1.66.103.84])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:36.06ID:tt409oHDd
スプラ5日やらないだけで感覚もエイムも鈍るのだるい
部活みたいだわ
0961なまえをいれてください (スフッ Sd42-WNX/ [49.104.10.122])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:51:08.86ID:KsUvSEXKd
>>415
このスレで定期的に回線自信ニキの不満を聞くから、スプラに関しては〇〇Airとか〇〇Wi-Fiみたいなモバイル回線でやるのをオススメする
0963なまえをいれてください (ワッチョイ a2e0-7RTK [2400:2200:6ea:f67c:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:11.34ID:19rjCGpE0
チャクチはチャクチだからな
結局遠距離に対して何も出来んし
ハイカスとかについて詰めてきた敵にカウンターでって使い方でいい武器出たら強いと思う
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe1-JyW8 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:56:25.47ID:4UyJFpru0
ラクトいらね
初動負けるんだよな参加しねーから
通報しよ
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 5bde-wpC6 [2400:4152:ca2:5900:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 18:58:58.30ID:MyWQeS1u0
俺はテザリングで500時間くらい遊んでて、
配信者とマッチした試合は全部見に行ったけど、
相手視点で俺がラグいことなんて1回もなかったよ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe1-JyW8 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:04:39.69ID:4UyJFpru0
>>969
そりゃ🍈が使ってるからよ
0971なまえをいれてください (オッペケ Srbf-nwo6 [126.167.123.10])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:04:40.01ID:1yoMCO60r
フェスいつなの🥲
年末?
0973なまえをいれてください (ワントンキン MMd2-Itze [153.140.220.243])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:07:15.75ID:bCf3E53QM
リッター13km杯や
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5bde-wpC6 [2400:4152:ca2:5900:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:09:40.37ID:MyWQeS1u0
次のフェスは1月6日・7日だね
年末年始はフェスやらないし、今週末ならもうヨビ祭始まってるし
0975なまえをいれてください (ワッチョイ f272-TXDj [240b:c020:4b2:a372:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:13:44.77ID:Nf/62r0P0
フェスのお題は、
「ちんちんから出るのは?」
尿・我慢汁・精液
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 8fc3-UNLj [2001:268:962f:44c5:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:19:45.38ID:xN0xwlj20
凄い疑問なんだけどクソみたいな動きしてる奴ってなんでやられたを押すのだけはあんなに爆速なんだ?
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe1-JyW8 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:20:39.70ID:4UyJFpru0
イベマおもんな
なんでそんな後ろなんだよこいつら
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe1-JyW8 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:26:34.28ID:4UyJFpru0
そこ芋んなよみたいなタイミングで芋り
そこ突っ込むなよみたいなタイミングで突っ込む奴ら…
0980なまえをいれてください (オッペケ Srbf-nwo6 [126.167.123.10])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:26:45.26ID:1yoMCO60r
>>974
まじっすか😳来年かよ😳
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 0e92-UNLj [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:34.16ID:pEn/yB550
>>978
だってエリアで気持ちよく的当てしたいのに今の時間ヤグラホコアサリしかないんだもん
仕方ないじゃん
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe1-JyW8 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:37.71ID:4UyJFpru0
>>974
え!マジ?
年末かと思ったわ
健康だねえ
0983なまえをいれてください (スププ Sd42-k61v [49.98.233.157])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:12.35ID:8umGtWDId
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe1-JyW8 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:33:42.75ID:4UyJFpru0
あーヨビ祭ちょうど正月だから法螺貝集めまくってねってこと?
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 8fe1-JyW8 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:34:47.95ID:4UyJFpru0
ロングの地雷率がすげえ
使えねーなら持つな
0993なまえをいれてください (ワントンキン MMd2-Itze [153.140.220.243])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:50:39.10ID:bCf3E53QM
1確やめよーよ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 5b9c-wpC6 [2400:4152:ca2:5900:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:58:25.59ID:MyWQeS1u0
年末年始くらい家族団欒したいのに、
息子がずっと部屋でフェスやってたら親も悲しむだろうし、ニンテンドーも色々考えてくれてる
0996なまえをいれてください (ワッチョイ a2e0-7RTK [2400:2200:6ea:f67c:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:04:52.33ID:19rjCGpE0
大晦日から元旦にかけてイベマでナイスダマ祭りやってほしいわ
新年を祝う花火代わり&ひたすらナイス押しまくるからいいと思うんだよ
1000なまえをいれてください (JP 0H03-XQo9 [194.114.136.121])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:21:16.72ID:TDlZrEDVH
スプラ初めて300時間の新山なんだけど、このゲームで言う「天下」って何?
一年で取ろうと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況