X



【PS/XB】BLUE PROTOCOL ブループロトコル part4【ブルプロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3342-4QlN [92.203.160.217])
垢版 |
2024/01/10(水) 13:13:30.94ID:8/lq+Ez60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※ここは家庭用版のスレです
コネクトクーポンの貼り付け及び他サイトへの誘導を禁止します

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてスレ立てしてください
ワッチョイが反映されていないスレ及びスレタイ改変は破棄して立て直し

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】https://www.youtube....tQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】https://blue-protoco...m/download/benchmark

次スレは>>970
踏み逃げは宣言の上でスレ立てすること

※前スレ
【PS/XB】BLUE PROTOCOL ブループロトコル part3【ブルプロ】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1703582516

https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-1AEN [60.103.76.252])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:20:16.71ID:icdVQoCf0
野良ドラーヴァ研究所魔境だろうな
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 5d91-IOG/ [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:36:02.79ID:3Q7tMPIi0
上級の地下水路、安定してクリアできてる人いる?
殺傷高い雑魚を大量に配置して纏め狩りTAさせるとかどういう事ですか
毎回、纏め狩り中に初っ端1人が床ペロで連鎖していく
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 5d0b-NhvB [240b:13:8c21:4a00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:49:53.17ID:5gqYdAeN0
野良で安定なんて無理
自分の技量が十分の前提でも仲間の質
組み合わせでどうしても無理な事がある。
試行回数増やしてメンバーに恵まれるのを祈れ。
そもそも上下水はクリアの必要がほとんどないから
アドボやクエで仕方がなくやる場合がほとんど
つまりクリアしたいけどクリア出来ない人達ばかり集まるからその点でも難易度上がってる
0962なまえをいれてください (オイコラミネオ MMf1-3Au4 [150.66.125.187])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:42.34ID:/a8HsfkhM
行かないのが正解
0964なまえをいれてください (ブーイモ MMb9-ExS8 [210.138.6.137])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:00:35.48ID:KLBzbcdBM
メンテならメンテと表示して欲しい
また新たなエラーに遭遇したんかと
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 1510-1Nku [2001:268:906b:d3dc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:03:19.70ID:9RH+oUBo0
全クラスカンストしてない?今までブルプロで何やってたの?
困るんだよねぇクラスボーナス無い人が上級来られちゃさぁ…
0969なまえをいれてください (ブーイモ MM43-ExS8 [49.239.70.167])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:14.84ID:0Htqs/1CM
玉のカートリッジ装填ってみんな合間にやってんの?
ただでさえかったるい動きなのに
0970なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-uBIk [121.86.6.150])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:26.23ID:5yZaJFwj0
そう言う質だとか言う選民思想が人をどんどん減らしていくんだよね
スキン課金ゲーは人の多さとトップに追いつけるかも?と言う環境作って努力させて
努力の末愛着湧いた自キャラを着飾りたい気持ちを利用して稼ぐもんだよね
NGSはそこだけは配布やらである程度守っててなんだかんだ続いてるけど
0972なまえをいれてください (オイコラミネオ MMf1-3Au4 [150.66.125.187])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:25.93ID:/a8HsfkhM
武器とクラスレベルを冒険者カードでチェック
バトルイマジンのオーラで凸状況をチェック
サプライヤーでHPをチェック
もはやEイマ以外は外から見れちまうんだよなぁ
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 1510-1Nku [2001:268:906b:d3dc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:54.09ID:9RH+oUBo0
あのリロードシステムいらんだろスキルにCTあんだから
0974なまえをいれてください (ワッチョイ a326-VbdF [221.118.75.54])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:31:16.95ID:ezvFELRU0
トロフィーバグはいつ直すの?
諦めて新キャラ作るしかないのか
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 239f-Npa7 [240f:d2:8fb6:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:34:00.14ID:vxHX+d040
しばらく野良上水道回してたけど1人くらいはキャリーできる時もあるかな
時々来る必要無さそうな強い人も見かける魔境で面白いよ
クリアするだけでよければパーティ募集はちょいちょい見るし見かけたら乗ってるから募集出してみては?
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-Kdhx [60.65.214.76])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:41:18.51ID:ClUW9vAY0
野良のカオスっぷり楽しいよなw
固定なんて毎回同じ面子等でつまらんわ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 1510-1Nku [2001:268:906b:d3dc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:14.87ID:9RH+oUBo0
時間制限さえなければわかってない人とか初心者居ても蘇生しながら進めるしネトゲってそういう先輩面するのも楽しいんだけど
ブルプロの上級時間制限ってマジでギリギリだからクソだわ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 438b-umwU [2402:6b00:ca25:c600:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:13.86ID:wfLZAp8F0
>>963
友達いないんだけど
0981なまえをいれてください (オイコラミネオ MMf1-3Au4 [150.66.125.187])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:51:49.81ID:/a8HsfkhM
周回するだけ無駄だぞ
緩和を待て
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 1510-1Nku [2001:268:906b:d3dc:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:03.82ID:9RH+oUBo0
>>979
😭
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 5de8-IOG/ [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:09:18.49ID:3Q7tMPIi0
研究所、難しくはないな
いかに早くメモ拾って門を開ける事ぐらい
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 9b72-umwU [2400:2200:7a8:e3df:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:17:02.80ID:GHnsM+Z00
>>992
玉だけどピースガ&グランドでいい?
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 5d91-IOG/ [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 17:35:45.84ID:3Q7tMPIi0
親ボスの床に設置するAOEだけ気を付ければいいんじゃないかな
親ボス倒したら残りの子ボスはボーナス
時間も余裕ある
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 25b9-Pk0x [60.88.86.183])
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:05.24ID:P1jOaIE20
>>944
お前(というかホ○プロ)のせいでCSサービス開始記念回がライブラリー化出来なかったから、既にお前は存在してない
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 5d91-IOG/ [240f:c4:4eee:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:30:35.77ID:3Q7tMPIi0
公式も上級に限らずマッチングは内部でタンク、DPS、ヒーラーの各1枠を固定させといて
残り3枠を被りありの仕様にすりゃいいんだよな
高難易度コンテンツをマッチング対応にするなら尚更やらなきゃいけないよ
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8f-EFyZ [2404:7a87:e1e1:2500:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 19:35:37.68ID:LKGrk4Kk0
ドラーヴァ
玉 奥まで行って集敵。手前の部屋で集めようとするヤツは地雷。奥のBAまで走ってろ
槍 いらない ヨルクで死ぬだけの存在
盾 いらない ヨルクで死ぬだけの存在
斧 2名欲しい。4名いたら抜けろ。ヨルクで死ぬだけの存在
杖 大戦力 BAでアイシクル、ヨルクには火の玉
弓 戦力だが対ヨルク。レゾナンス係で1人いればよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況