X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2507スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f2e5-ZuPQ [2404:7a85:100:6600:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/19(金) 15:22:41.48ID:/q/v4+K80
!extend:on:vvvvvv:1000:512





頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2506スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705405572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-O1tQ [240b:12:25a1:1c00:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:02:15.11ID:pr3y/1Wj0
>>951
茶めめ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 2b07-LX8v [2001:268:96ad:924f:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:11:27.66ID:HBiDmlYj0
久々に最近のザクさんの動画開いたら、今のこの混沌とした時代にピットなんてキャラでそこそこ勝ってる俺すごいみたいなこと本当に言ってたわ
昔のザクさんが今のザクさん見てたらすげーバカにしそう
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 2379-K7mu [240d:1a:ed8:4200:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:12:46.79ID:4TyNy2EH0
>>957
実際そんな感じのコメントあってそうかもねって言ってたな
0959なまえをいれてください (ワッチョイ f5ad-yNL+ [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:35.27ID:DtdT6hMN0
それもうTGの劣化じゃねぇか
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 1b28-799s [2001:268:99d3:3e99:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:26.27ID:fbjGwmAB0
シュルクの強さこの岡田が証明してやりますか・・w
→雑魚死
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 95bd-aIgd [180.144.114.73])
垢版 |
2024/01/21(日) 22:55:49.26ID:6OFCKVbc0
LeoはGenesis本気で獲りにくるだろうね。なんせ5連覇してるから
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 2379-K7mu [240d:1a:ed8:4200:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:02:25.35ID:4TyNy2EH0
>>962
カムイでいいです...
0966なまえをいれてください (スッップ Sd43-IQSE [49.96.46.242])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:09:39.27ID:fLvpB5Mwd
🐢さんのおま力すげえわぶっちゃけぶっちょけ
岡田よりすごいかもしれん
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 4dd5-gQSo [2001:f73:13e0:f00:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:09:51.47ID:kQ9KBgPK0
>>964
カムイはお手軽だけど
ソニックステゲッチ全部いけるしありだな
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 1b28-799s [2001:268:99d3:3e99:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:46.55ID:fbjGwmAB0
勝てるならとっくに使ってんだろカムイなんて😅
メイスターに普通に処られる程度でしかないから使わないだけだよ
0970なまえをいれてください (スッップ Sd43-IQSE [49.96.46.242])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:15:34.30ID:fLvpB5Mwd
>>957
あこ宮が強すぎるからぶっちゃけエンターテイメント路線に切り替えるしかなかったぶっちゃけ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-O1tQ [240b:12:25a1:1c00:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:20:55.65ID:pr3y/1Wj0
>>960
これほんと草
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 2379-K7mu [240d:1a:ed8:4200:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 23:22:52.93ID:4TyNy2EH0
>>968
ピットにお熱になるまでは割と乗り気だったんスけどねぇ...
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 4dd5-gQSo [2001:f73:13e0:f00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:36:11.09ID:FBVtIEnK0
>>974
りゅーおーさんとしょーぐんさんって
ネガネガで波長合いそうだよな
0977なまえをいれてください (スッップ Sd43-IQSE [49.96.46.242])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:36:17.43ID:lReTgHdgd
ぶっちゃけスマforのキャラ多すぎだろやっぱ
スマブラしてるキャラがクラウドくらいしかいない欠陥シリーズなのになんでこんなキャラ数多いんだよ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ f562-ByJ6 [2400:2200:6c7:d099:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:44:42.97ID:bIx+mJIT0
しょーぐんて何がしたいん?
0980なまえをいれてください (ワッチョイ e3b3-5jDG [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:47:37.98ID:09bzS5Za0
>>978
戦いたくないけどなんかそれっぽいご意見番的な地位で楽して存在感示して儲けたい?
0981なまえをいれてください (スップ Sd03-Glm6 [1.72.0.83])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:27.35ID:T32HQwwxd
>>956
おいジョとおんじょうじは別人だぞ
0982なまえをいれてください (スップ Sd03-Glm6 [1.72.0.83])
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:31.97ID:T32HQwwxd
>>956
おいジョとおんじょうじは別人だぞ
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 4dd5-gQSo [2001:f73:13e0:f00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 01:51:03.15ID:FBVtIEnK0
とん兄はクリア済みで
ザクりぜあす宮田骨さんはクリア出来る
かめめカビガイついでに明日やるKENも時間かければクリアは出来る
他はやめとけ
0990なまえをいれてください (スッップ Sd43-IQSE [49.96.46.242])
垢版 |
2024/01/22(月) 01:53:59.48ID:lReTgHdgd
関東老人勢は意外と出来る人多そう
あばさんもワンチャンある
0991なまえをいれてください (スップ Sd43-ShDD [49.97.70.198])
垢版 |
2024/01/22(月) 02:00:38.11ID:8TXMXNMCd
とんにいの8時間?ってもしかして異次元の記録じゃね
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 4dd5-gQSo [2001:f73:13e0:f00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 02:01:46.75ID:FBVtIEnK0
>>990
関東老人はザク骨かめめくらいだよ
あばさんは無理
0993なまえをいれてください (ワッチョイ f520-ShDD [2400:2411:8a1:c00:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 02:03:12.82ID:ALcBkSlO0
あこーらはしゅーとんやミーヤーよりおま強いらしいからな
ちょうどgenesisなくて暇だろうしやってみて欲しい
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 95bd-aIgd [180.144.114.73])
垢版 |
2024/01/22(月) 02:05:58.39ID:NMd5CkCW0
グラさん普通にmod入れてメイトやってるの笑う
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 5d8c-GDdL [114.186.166.206])
垢版 |
2024/01/22(月) 04:31:36.89ID:1GTTAY3u0
mod入れたやつ任天堂に通報したら普通に動画消されてたぞ、いいんかね
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 8d3a-GDdL [218.216.164.145])
垢版 |
2024/01/22(月) 05:42:16.67ID:daJZnFkh0
あこにゃがサイコロやったら
スティーブにキャリーされてるだけじゃなかったって証明されちゃうからやらないで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況