X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 832杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ef77-oijM [240b:c020:4c4:bb8b:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:56.22ID:QAHmb51R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 831杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705503375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (アウアウアー Saab-DkfJ [27.85.204.148])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:57.65ID:IHe7AgJ8a
自分はドリンク取らないようにしてる
味方にスタンド投げつける、ローラーブラスター潜伏の打開時に前衛に投げて前衛を即死させる
リザルト盛り
味方に来て1番いらいらするスペシャル
上級者帯最強だからXP2500未満使用禁止にしてくれ
0954なまえをいれてください (オッシ 4b05-BPUe [153.138.59.154])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:46.59ID:GYgvl6NE0
ハンコ、サメライド、シート、最弱のスペシャルは何か?
0956なまえをいれてください (ワッチョイ e383-QFSU [115.36.241.23])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:16.81ID:LOfXVfwl0
52使ってるやつ打開でわざと死んでるよなあれ
なんで敵インク突っ込んでキルできると思ってんだお前ら、塗れよ
0957なまえをいれてください (スップ Sd03-7b0r [1.66.97.93])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:33.41ID:Jp5Uc0E/d
絶対にチャーはナーフしませんバカ研です
0958なまえをいれてください (ワッチョイ a5ca-HtGw [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:52.96ID:t3BRkPkK0
やったああああ
ナワバトラーシールウエハース箱買いしたら一発目でハイドラが出た
やっぱりイカ研は俺に忖度してくれてるわ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ e35b-NhvB [2400:4053:6781:1e00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:17.60ID:RhkfbEaf0
>>955
まずい!その文章はスレにいる大半の人に刺さってまうがな
発狂してキレながらレスしてる奴ばっかりなんだからさぁ…
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 9df9-dAY/ [2001:268:996a:12c5:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:38.89ID:b42hTHLv0
スプラぶ、このプレート買うならスプラぶくらいおしゃれなネームセンスないと恥ずかしいよな〜って流れを本気にしたのかマジで買ってるのに反応貰えてなくて面白い
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 2303-Pk0x [2404:7a81:4220:e400:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:51.44ID:xLYmhHhM0
なぁレート下がった方が勝つの厳しくないかこれ1試合1試合の責任が重すぎるんだが
0962なまえをいれてください (ワッチョイ cb53-VvFq [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:34.75ID:IkAdyk9J0
俺も低レートのルールのが勝率低いよ
負け筋ばっか作られるからきつすぎる
下がり続ける事はないからどっかで上がれるの待つわ
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 9df9-dAY/ [2001:268:996a:12c5:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:42.60ID:b42hTHLv0
持ち武器得意ステやるしかない気がする
俺は運良くマンタナンプラーネギトロタカアシが連続できたから1500まで下がったのを2100まですぐ戻せた
0969なまえをいれてください (オッシ 4b05-BPUe [153.138.59.154])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:13.19ID:GYgvl6NE0
>>964
ありしゃす
0970なまえをいれてください (ワッチョイ cbbd-jWJS [121.85.246.198])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:54.74ID:GDUV2Lui0
味方がいなくなるからな
塗り武器だろうが無双しないと勝てない
それどころか無双しても負けるのがざら
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 9df9-dAY/ [2001:268:996a:12c5:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:16:54.14ID:b42hTHLv0
得意ステ得意武器で本当に適正じゃない位置にいるならすぐ戻せると思うけどな
俺は一回も負け越さなかったし
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 1be1-7b0r [2400:4051:c6e4:7400:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:20.05ID:5leXx8ZU0
クラブラに殺される続ける52笑
0974なまえをいれてください (スップ Sd03-7b0r [1.66.97.93])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:25:18.93ID:Jp5Uc0E/d
味方に筆2とかさぁ
罰ゲームかよ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 9dd5-ShDD [2001:268:d70b:3b76:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:51.30ID:a/stGuch0
名前で女アピールする奴まともなの居ない説
0977なまえをいれてください (ワッチョイ cbbd-jWJS [121.85.246.198])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:25.85ID:GDUV2Lui0
リアルネームなら幼女って事にしておいた方が幸せになれる
たまにバーサーカーいるけど大体ゴミだし
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 9b50-3FUe [240a:61:20d5:8217:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:31.97ID:pRx52pzB0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連に岸信も
2: 2017/10さ8 7 双家庭会会長じゃないですかw加3大教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0980なまえをいれてください (ワッチョイ cbbd-jWJS [121.85.246.198])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:15.55ID:GDUV2Lui0
もう純粋なバカはワイドしかいないんだよな
スペシュはスペコラいるから
0981なまえをいれてください (オッシ 4b05-BPUe [153.138.59.154])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:17.24ID:GYgvl6NE0
ママは全部ゴミ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 9df9-dAY/ [2001:268:996a:12c5:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:18.41ID:b42hTHLv0
ワイロはアメでヒーラーとして化けるけど?
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 4da2-BXew [122.22.126.162])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:50:17.10ID:q3cMKCTJ0
ワイロのあのほっそい縦振りを射程端でバシンバシン当てれる奴なら他の持った方が絶対強そう
0987なまえをいれてください (ワッチョイ cbbd-jWJS [121.85.246.198])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:13.13ID:GDUV2Lui0
チャー全員一律射程短くするでもいいくらいなんだよな
そのかわりウルショやカニも射程短くするって感じで
10%短くとかなら射程長いリッターや鉛筆の方がダメージデカくてスクイクとかソイや竹は比較的マシだしちょっと射程差縮まる
0988なまえをいれてください (スップ Sd03-7b0r [1.66.97.93])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:49.32ID:Jp5Uc0E/d
チャーはチャージなし、減衰あり、ブレありにしろや
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 1be8-Pk0x [240f:56:e7c:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:49.07ID:cquho39s0
>>981
逆に○○パパ○○ママで上手いとか子育て参加してなさそうで引くわ
0993なまえをいれてください (ワッチョイ cbbd-jWJS [121.85.246.198])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:04.20ID:GDUV2Lui0
>>990
カバー上手いんだったらまあありじゃね?
いつも子供とやってサポートに徹してるのかなあって感じで
0994なまえをいれてください (オッペケ Sr41-JJ3t [126.194.0.122])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:43.13ID:Po/VjMvur
サイドオーダー決まった!!
0995なまえをいれてください (オッシ 4b05-BPUe [153.138.59.154])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:36.63ID:GYgvl6NE0
>>986
せいかい
0996なまえをいれてください (ワッチョイ cbbd-jWJS [121.85.246.198])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:21.90ID:GDUV2Lui0
思ってたより早かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況