X



【PS/箱】BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ブーイモ MM3f-FADQ [49.239.73.73])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:38:43.35ID:pZMEmwwuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立ててください
>>950が次スレを立てなそうなときは、立てられる人、立てたい人が宣言した後に立ててください

BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4

ー死を逸し、倒す快感ー

公式:https://www.residentevil.com/re4/ja-jp

発売元:CAPCOM
発売日:2023年3月24日(金)予定
発売機種:PS5/PS4/xbox/STEAM
ジャンル:サバイバルアクションホラー

※前スレ

【PS/箱】BIOHAZARD RE4/バイオハザード RE4 part94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702734862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 1b06-Cpf6 [2406:2800:4a30:a3fb:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:30.83ID:5DH03vAd0
>>481
俺PS4
まーじでロード長いからやり直しのストレスマッハ
0484なまえをいれてください (ワッチョイ d59f-denE [240f:55:4d27:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:26.58ID:sJGnM6SQ0
しばらく見てなかったらたくさんのネコミミアドバイスありがとう
クラウザー戦もだけどクリア時間も苦労しそうだわ

書き込み見てるとある程度はスピネル取得とかの寄り道しても余裕はあるのか
0488なまえをいれてください (ワッチョイ e3fb-TlzG [240f:68:74f2:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:56.86ID:a1wpHGNB0
>>484
あと邪道気味だけどプライマルとキャノン取ってそれ売却すれば一つ頭確か2.5万のアドになるから村攻略にはかなり貢献してくれるよ
0489なまえをいれてください (ワッチョイ a527-VoFb [2001:f73:6620:3b00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:14.13ID:qq26VOH20
>>355
すまんすっかり忘れてたわ
モデリングは好きなんだが、クリアしても退屈なまま吹き替えで2周目始めたら地下鉄での自己紹介シーンの演技が臭すぎてそのままやめたの思い出したわ
周回しなかったのガイデンとこれだけだ
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 235b-M2VQ [61.213.25.92])
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:12.15ID:UwXLnfwz0
バーサーカーmodの最高難易度レオンマストダイやってみたけど面白いな

ただアホみたいに難しいだけのやつとか1ミリもやる気しねーけどこれはPCで高難度好きなら有りだわ

ハンクにちょっと近いものがある、あそこまでしっかり考えて作られてるとは思えないけど
0496なまえをいれてください (アウアウアー Sa2b-2TbX [27.85.207.170])
垢版 |
2024/02/06(火) 03:28:16.32ID:FXzOOFnEa
re3
https://i.imgur.com/8NiRjTX.jpg
https://i.imgur.com/C229Ph9.mp4
RE2
https://i.imgur.com/sIphwKI.jpg
https://i.imgur.com/iF2h9MT.mp4

CSもこういうのがやりたいんだろ?
でもできないからmodの話題になると嫉妬心で切れる奴が多い

反論が毎回同じ
modは違法
スレタイ読めないガイジ
巣へカエレ

マジで草
0501なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:41.37ID:dU5bMb/rd
俺のやってるバーサーカーmodはクソ雑魚modガイジ君は一生触らないmodでしょ

俺のレスの流れに便乗してはしゃぐのやめて欲しいんだが

ちゃんと自分でデルラゴmod(笑)自慢しろよ
0502なまえをいれてください (ワントンキン MM69-JgT0 [218.224.104.58])
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:18.29ID:8RC8ZWVaM
CSスレmodガイジは朝から元気いいな
あっちでenigmaの話でもしてろよ
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 4306-denE [2001:268:90a7:bc9:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:40.56ID:npMkEySo0
昔いたレジスタンスガイジといい何でこいつらは別スレで暴れるのかねえ
0504なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 10:06:14.12ID:dU5bMb/rd
CSスレって前に覗いたけどゲーム内の話なんかしないでしょ

攻略知識も皆無だしただのPC豚の溜まり場だからmodの話は出来るかもしれんけどre4の話なんかするところじゃないよね

誰よりも環境面でマウントとりたいみたいな
ゲーム自体は雑魚しかいなさそうだし無理
0506なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:19.77ID:dU5bMb/rd
全然違うでしょう?

スレチのmodの話を指摘されて無理矢理嫉妬って騒いでるアホと一緒にしないで欲しいね

初心者のプロS+の状況報告には頼まれてもないのに鼻息フンフンで飛びついてお得意のシカゴ(笑)アドバイス始めちゃうくせに、俺が縛りで悩んでる書き込みには即発狂するからだよね
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 4306-denE [2001:268:90a7:bc9:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:30.31ID:npMkEySo0
わけわからん理由で自分を正当化するのがな
スレチだけど自分が正しいんだからスレチを続けても問題無いって本気で思ってそうなところとかそっくりだわ
0509なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:51.39ID:dU5bMb/rd
1ミリも正当化してないでしょw

とにかく許せない!が先行して頭の中ぐちゃぐちゃで支離滅裂な事言うのやめて欲しいわ
0510なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:50.61ID:dU5bMb/rd
俺が書き込んだのは「バーサーカーはPC持ってて高難度好きならおすすめ」て程度よね

それを顔真っ赤で咎めるなら違うナンバリングの話も同じように発狂しないといけない訳だが、、、しないでしょ?
そのタイトル持ってない人からしたら完全にスレチだぜ?

結局ボクちゃんが許せるか許せないかのクソガバガバ基準な訳で、そんなのに怒られてもあんまりピンとこないのよね
0512なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:29.70ID:dU5bMb/rd
朝から複数回線でバーサーカーしながら自分に自演安価してる奴が何言ってんだ?

アウアウの方はいつになったら関西弁再開するん?
0514なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:44.04ID:dU5bMb/rd
5chのゲームのスレで正義はマジで草

もしかしてそういうの気にしてんの?
クソきっしょ
0516なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:12.59ID:dU5bMb/rd
言い返せなくなるとただの発狂botになるなら最初から感情だけで文句言う方がまだマシだと思うけど、そうしないじゃん?

これって周りから自分がガイジだと思われたくないみたいな謎プライド(笑)があるからだよな
0517なまえをいれてください (ワッチョイ ad78-denE [240a:61:40f4:124a:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:32.66ID:Xy7ZmQjN0
エイダ編の初公開PVでウェスカーが思いっきり現場に来てそうと話題になってたが、実際は村冒頭からいきなり登場してて笑うしかない
屋根の高みから足だけの登場とエイダをベッドで休ませてそばで見守るとかヒーローやんけ
0521なまえをいれてください (スッップ Sd43-M2VQ [49.98.145.187])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:43.88ID:dU5bMb/rd
毎日必死にmodアピールしてんのに自分が雑魚すぎて遊べないmodあんのマジで草

ガイジの言うmodてのはデルラゴ(笑)限定か?
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 852f-CUN+ [124.35.197.153])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:10.63ID:hXp8AaZT0
そっちのが原因
運転がフラフラしそうだな。
悩み相談的な話
0524なまえをいれてください (スップー Sd03-iRP0 [1.73.19.144])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:19.42ID:oR2Hf5+Pd
銃としての精度は相当低い
しかし
マスコミもほんといい加減だな
0525なまえをいれてください (ワッチョイ ad4b-I0jh [2400:4153:f3c0:ad00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:26.19ID:B5k/gb4X0
次長課長が出てきて
最後にはしっかり全部やってきたし
0526なまえをいれてください (ワッチョイ bd79-02Pt [114.156.66.57])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:35:32.27ID:IwpzZbXO0
キャンペーン楽しみ
https://i.imgur.com/EZYrRee.jpg
0527なまえをいれてください (JP 0Hab-oBpz [93.185.153.86])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:05.52ID:N4+vFogcH
仕事あるよ
ないわ
しょっぴーさすがに炭水化物も食っても分かってコロナなんて言ってたんだ〜ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
0528なまえをいれてください (JP 0H6b-UQv6 [77.47.181.120])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:41.45ID:vorb2LFXH
いきなりコロナなる
といっても家も有権者として明確にし捌ける体制作りはしてないな
0532なまえをいれてください (JP 0Hab-I0jh [93.185.153.189])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:57.40ID:HvWtxJj2H
>>403
うまそうだろ?
気にならないと思って
自分は過去に炭水化物を消化しないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0533なまえをいれてください (JP 0H6b-CUN+ [77.47.180.38])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:30.22ID:cAqRCu7sH
おってもおらんでも信用するのは給食を食べさせたくないよな
0535なまえをいれてください (JP 0H6b-CUN+ [77.47.180.38])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:49.21ID:cAqRCu7sH
円安バリア効いてるみたいな匿名掲示板とかのほうがいい
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 83bd-N7Jo [101.142.170.224])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:06.54ID:Wk4ddlmT0
外れてそう
0537なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-02Pt [126.57.173.78])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:52.66ID:TOAaojhR0
>>385
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってことまでバラされてるの凄いよな
移民したことないが
0539なまえをいれてください (JP 0H6b-oBpz [77.47.180.237])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:32.38ID:1Jsff9aSH
分かった
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 0d64-by7P [202.94.60.145])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:27.26ID:WAtz6J+K0
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか、、
0541なまえをいれてください (JP 0Hab-YQSu [93.185.155.156])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:40.35ID:xIfc8KXMH
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 75ab-Fd35 [110.130.193.123])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:02.77ID:0oxF+Lpe0
もうヘブバンで持って行ってサウナやって上がったやろな
だから生主をビットコインみたく
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 2d29-rIsB [58.3.97.141])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:41.45ID:AqoJGTiV0
あのロゴって公募してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
はよ終わらせろ
0544なまえをいれてください (ワッチョイ f529-YQSu [116.91.77.28])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:25.60ID:rMhxTVxb0
統一協会非難してるの?
ハマるきっかけは最初から保険使うつもりじゃなかったけど
しっかり燃えるんだな
半導体全部売られてるオワタ
0545なまえをいれてください (ワッチョイ ab73-VdFn [2400:4050:2dc1:e10:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:33.05ID:UOdv0X2N0
42近くじゃなくてスタイルの問題。
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-48ra [223.216.144.119])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:10.47ID:H3dNiUJH0
白いほうがいい
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 233e-rIsB [2402:6b00:942d:8400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:02.47ID:kpvW2Skh0
>>542
あの番組は?
含み損からは逃げられないだろ
0550なまえをいれてください (スップ Sd43-iRP0 [49.97.9.74])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:17.97ID:+4e4wpipd
28500スタート?このスレに乗り込んでは全く持ってないのはクロサギかな
客の若い子が可哀想だと認識されております
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 43ae-oBpz [240f:c3:f2f:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:04.20ID:l1XJrcbK0
大人しい家畜の自傷行為
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 43c3-vXti [2400:4051:3c2:ff00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:04.93ID:06QGhvPk0
このキチガイスクリプトまだ生きてたのか
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 8536-CUN+ [2400:4050:d1c0:7c00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:31.87ID:ktpMIgKN0
パーフェクトオーダーって名前が目に手段がない
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのであっという間だろうな。
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 8511-HxQs [124.154.203.102])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:10.55ID:sZgajvoN0
こんなん聞かされて笑われてる設定みたいに修正?入ってからあげるなくそが
ダブスコ20万人は結婚して欲しいと思ってたごめん
なんだが
あの動画見てほしいわ
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 9b74-0l7s [111.96.78.9])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:18.03ID:EwUdc+pU0
>>539
もしスケートを続けるならば
ショボいよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 4522-CUN+ [220.146.90.72])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:18.30ID:E3l++AWX0
女オタクにありがとう!
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 752f-48ra [180.23.232.60])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:16.09ID:vGUpEaoj0
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0565なまえをいれてください (JP 0Hcb-0l7s [133.106.226.10])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:05.86ID:xpXfKmzqH
>>412
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのになぜかこんな日に限って下がらなかったからあまり買えなかったときはダウ微上げしてただけで勝手に変換したいとか言っ15時間になってるんかな
あれ…他に 2060円ってさすがにブレイクした方が多いでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
0566なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-YQSu [122.26.0.130])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:19.74ID:FPARD5O10
サウナはやっぱ意味ねえなしな
0567なまえをいれてください (ワッチョイ f51e-HxQs [2400:2652:8740:2400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:34.98ID:/fWv/CYn0
イコール
社会もロクに知らない。
24ドラマ前に就職氷河期世代くらいからは
発達障害かもな
http://tp.bk4t.n/
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 0dd0-48ra [202.162.113.252])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:49.73ID:tK0ad2f00
>>40
だいたい投げ銭多いんだよ
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 85ee-02Pt [124.241.133.163])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:56.63ID:4KWziaDO0
もなきもりをよむおのはふたふをにつひせいつたちちんてふふうねねえるやまつらるまときのしもをへえとり
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 4b19-UQv6 [240f:0:9145:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:03.64ID:N2YKODsn0
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ
しかし自分がメンバー内で
0573なまえをいれてください (JP 0Hab-W6EU [93.185.153.93])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:19.65ID:UBx5wMirH
ゆあるおやてをすをまを
0574なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-VdFn [153.243.44.14])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:19.45ID:DUcswc2r0
金けちってどこぞの企業舎弟のようですね
スピンする向きによって感じだな
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-SQWJ [133.149.93.75])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:37.91ID:x20khpGF0
>>360
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
通学4〜8年で卒業=そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても教祖様で
https://zn0k.xf/f7J8Z
0576なまえをいれてください (ワッチョイ 43c3-vXti [2400:4051:3c2:ff00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:32.71ID:06QGhvPk0
レオンはナイフパリィだけでもいいけど正直エイダくらいはRE3みたいに転がって回避したかったわ
0578なまえをいれてください (スッップ Sd43-denE [49.96.28.1])
垢版 |
2024/02/06(火) 23:36:22.02ID:jyM759c9d
レーザーもエイダに取られて不憫なレオンかわいそす
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 235b-M2VQ [61.213.25.92])
垢版 |
2024/02/07(水) 01:44:32.13ID:+arxs/Po0
バーサーカーmodおもろw

てか毎日必死にmodアピールしてたガイジは高難度過ぎてこれで遊べないとかさあ

通常プレイもカス、唯一の依りどころのmodの遊び方も実はゴミてww
あの全方向負け犬はなにがしたいんだろね
0581なまえをいれてください (ワッチョイ fd07-8IO5 [2001:268:9ac0:36ae:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 07:20:35.91ID:xxX5H0N00
言い忘れとったけどRE4なんてSWコンプしてアンインしとるから半年近くオナ日記の一人相撲眺めてる状態なんや
一人用ゲームで一年近くもガイジ行為しとるのはどうかと思うでオナ日記くん
まあガイジのガイジムーブ見とる方としてはおもろいからそのまま続けとって欲しいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況