X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sd7f-Dko3 [1.72.7.172])
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:30.00ID:6qFFgiBud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

★DbD公式https://twitter.com/DeadbyDaylight
★日本公式https://twitter.com/DbDBHVR_JP
★フォーラム
https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/
★日本語フォーラム
https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>950が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart374
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1704427134
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart375
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705497547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0751なまえをいれてください (ワッチョイ bfb1-FjIa [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 08:18:40.32ID:Tt49O5Bf0
カルト乙
馬鹿は死ぬまで治らない、死んでも治らない
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 533c-6da4 [2400:2200:3ad:d039:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 11:20:45.79ID:Zz/mE9f10
四つん這いキラーらしいが狼男アメリカン頼むわ
いややっぱ糞雑魚にされるし有料だからオリキャラでいいわ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ a3d0-pU8/ [58.70.2.237])
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:01.38ID:ZzIhHTck0
シンギュラリティ、オーバークロック中も餅撃てるようになったらもうちょい使える気がするなぁ。使ってて楽しいんだけど、弱くて使いこなせねぇ
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 0f62-FjIa [1.0.120.120])
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:38.70ID:QznX21U40
そういえばチャッキーがペラペラしゃべるのなんだろうな
原作がそうだからとかそういうんじゃなくてよ…

チャッキーの利点ってうぉおおおお!とかいって
直進できる以外は小さくて見辛いだけじゃん
それがペラペラで位置バレするとか無能すぎる
0765なまえをいれてください (スププ Sd5f-DpTM [49.97.30.26])
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:40.34ID:2eulzpepd
>>763
鯖寄り運営だから、小さくて発見しにくいからペラペラ喋らせて、足音ペタペタさせて、鯖の察知速度上げたろ精神
0771なまえをいれてください (ワッチョイ bf84-FjIa [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 01:31:56.58ID:PF6+60mT0
外部が邪推し過ぎてるだけで運営は至って普通に仕事してるよ
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 3f82-CTGm [59.191.167.185])
垢版 |
2024/02/19(月) 01:46:45.39ID:i7zCRj4z0
>>770
野蛮40%、まやかし30%なら考える
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 3f1c-QEWL [240a:6b:460:1924:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 12:03:28.07ID:rtG0tAYk0
AFCとか発電機固め対策システムより
クロスプログレッションの方がみんな喜ぶのにな
AFCとか発電機固め対策はむしろユーザ減らしただろ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ bfb2-FjIa [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 14:27:16.00ID:PF6+60mT0
レイスは実質貞子
0798なまえをいれてください (ワッチョイ bf69-FjIa [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:18.32ID:PF6+60mT0
無音以上に何かいるかね、あの初心者救済キラー
0799なまえをいれてください (スッップ Sd5f-xr8H [49.98.156.201])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:38.22ID:ZJMer3lRd
最初の一文でもう煽ってて草

とても衝撃的なことですが、なんとピッグに強化をすることに決めました。
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 7fba-xr8H [2400:4050:c103:5a00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 00:42:45.18ID:v6Ey+Xk50
豚さん目をつけられたね。能力の次はアドオンも奇襲強化トラバサミ関連弱体や
0805なまえをいれてください (ワッチョイ bffd-FjIa [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 01:59:03.55ID:teMuw/T80
誰かが言う前に言っとく
まだPTB前
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 7f14-X6hX [240b:12:2ec1:e500:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:23:53.74ID:mqjhYHUR0
>>804
神ゲーの記事にあった
https://kamigame.jp/dbd/page/118888508080259090.html
公式のリンク先の記事は今はないけどググれば載せているサイト見つかる
Nintendo Switchにクロスプログレッション機能を実装するスケジュールをお知らせすることは不可能になりました。
とあったのが2021年11月11日

無期限延期とも捉えられるかもしれないけどswitchだけ未だに Behavior アカウントにリンクできないし実質中止みたいなもんだと思ってる
プレステ以上に絶望的だと思う
0809なまえをいれてください (ワッチョイ cfa8-KjUw [240b:10:3100:e700:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 02:32:02.04ID:odKX2XEk0
ピッグこんな弄り方しないで
ほかのみんなみたいに「逆トラを4個から6個へ」
とかにして欲しかった
むしろそれだけでも良かった

ボックスは見えるアドオン作って埋め合わせしてるんかな
ビリーの調整見てワクワクしてたから
この落差にガッカリして泣きそう
0814なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-X6hX [153.239.21.130])
垢版 |
2024/02/20(火) 08:09:37.12ID:NdAJoTC10
>>809
逆トラ増えなくて良いからしゃがみ奇襲の強化だけで良かったよ…

なんでピッグだけ大幅な弱体化込みなのか、海外でピッグのヘイト馬鹿高いらしいけどあいつらが下手クソなだけなんだよな
ピッグ大して強くなかったのに確実に減るだろうな、SAWの版元はヘルレイザーの所みたいに怒れ
0816なまえをいれてください (スッップ Sd5f-QEWL [49.98.152.167])
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:00.82ID:65u+Hoe+d
遅延パークが軒並みナーフされてキラーの生命線だった
ずさんな肉屋というか重傷効果がナーフwww
個別のキラーの微強化くらいじゃ釣り合わねーだろこれ
鯖専も思わずニッコリだよ
重傷出血効果をシコシコセルフケアするのダルかったからな
0821なまえをいれてください (スップ Sd5f-VK0y [49.97.98.232])
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:58.38ID:4FwIizg8d
確かにhelloZepp聞かせて欲しいよな 鯖でもテンション上がるし自分がピッグならゲームをしようって言いたくなるな

でもこの調整入るなら逆トラ死はほぼ無くなるだろうしピッグ使う必要ないし別に要らないか
0830なまえをいれてください (ワッチョイ bf13-FjIa [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:25.36ID:teMuw/T80
>>826
頭痛が痛い
0836なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-HqFJ [119.231.184.36])
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:11.36ID:zKAjLDTM0
ピッグからボックス見えなくするんか?最弱争いキラーなのにやりすぎだろ
何でこれで強化と思えるのかイミフすぎる
0838なまえをいれてください (スッップ Sd5f-QEWL [49.98.152.167])
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:30.36ID:65u+Hoe+d
もう負傷も90秒経つと自動で回復すればいい
90秒ごとに這いずりだろうが1段階回復
不滅デフォ化しようとしてたし別にいいだろ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ bf13-FjIa [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:19.72ID:teMuw/T80
深手も手動で治るしな!
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 3f30-yKe9 [2001:268:99eb:5da1:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:59.59ID:xBWtKMhC0
デドバ今って同接どのくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況