X



Dead by Daylight DBD 晒しスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:13.27ID:kz7HJEmd
※罵詈雑言多めの文章で「スェィス」に私怨している人=デマ晒しの常習犯(ニコ動sm36517476、Pierpaolo、ソボロよしひろ)なのでスルー推奨
延々とトンネル批判、キャンプ批判、同じレビューを頻繁に晒してるのも同じ人物
※詳しくは>>2-3辺りに記載

前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706747719/
0002なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:55.61ID:kz7HJEmd
晒しスレで殿堂入りしている障害者

【 名前 】ニコ動sm36517476(satotam@youtube、s4tot4、ソボロよしひろ)
【 罪状 】 晒しスレで証拠なしの晒し行為をしている張本人
 別垢satotam@youtubeで利敵行為ばかりしている常習犯
【 SS・動画 】 https://www.nicovideo.jp/watch/sm36118013
         https://www.nicovideo.jp/watch/sm36004646
【メイン垢】https://steamcommunity.com/profiles/76561198091465732
【荒らし用(satotam@youtube)】https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853
【 備考 】 画像、動画もなしに私怨で晒し行為。雑な合成で晒すこと有り
(https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/728 で合成バレ)

Pierpaolo(satotam@youtube)が作った下手糞な合成画像
https://i.imgur.com/2WNOWlf.jpg

・明らかにジャギってる
・最後のチャットの一番下にあるはずのスクロールのノブがない ←ここ重要
・わざわざ合成してまで追加した捏造の部分が「douteidakedonameruna」という幼稚さ
0003なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:13.07ID:kz7HJEmd
晒しスレで殿堂入りしている障害者まとめ2

【殿堂入り要注意人物】satotam@youtube(ソボロよしひろ、Pierpaolo)
【メイン垢】ニコ動sm36517476(satotam@youtube、s4tot4、ソボロよしひろ)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198091465732
【荒らし用垢】satotam@youtube
https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853
【動画】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36118013
https://www.youtube.com/watch?v=UxFtx7mAAKY
捏造晒しの常習犯・利敵行為・スレ乱立
合成画像などを作成して捏造晒しするが晒した相手に逆晒しをされて失敗(https://i.imgur.com/2WNOWlf.jpg ←失敗した合成画像)
逆晒しをしたスェィスを逆恨みし、スェィスを連呼しながら捏造拡散、長文連投、スレ乱立を繰り返すようになる。
詳しくはこれらの事実が判明した過去スレ参照https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597503028/

※情報攪乱のためにsatotam@youtube本人が上記STEAMリンクを改竄して拡散して拡散しているので注意※
0004なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:29.12ID:kz7HJEmd
>>2
簡潔版まとめ
捏造晒しの常習犯satotam@youtubeのメインアカウントが特定される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614796519/2

メイン垢を特定されたsatotam@youtubeは宿敵スェィスに罪をなすりつけることを思いつく
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611838432/528-529n

捏造なのがあからさますぎて誰にも信用されなくなる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611838432/603-612n

最近ではPhasmophobiaというゲームにも出没する
0005なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:41.56ID:kz7HJEmd
5716-Avck(ソボロよしひろ(別名→ satotam@youtube、s4tot4、ニコ動sm36517476、Pierpaolo)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615084111/227-233n
http://hissi.org/read.php/famicom/20211018/ZHJENENxc0gw.html

ソボロよしひろ(satotam@youtube、s4tot4、Pierpaolo)のアカウント

【メイン垢】Pierpaolo(晒されてから「ニコ動」に名前を変更)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198091465732

【荒らし用垢】satotam@youtube(現在の名前ソボロよしひろ)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853

スレの最初の方でもないのにピックアップだと苦しい言い分け
百歩譲ってピックアップだとしてもSTEAMリンクのみの証拠無し晒しをピックアップする不自然さ
0008なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:19.37ID:kz7HJEmd
以下ピックアップ

【名前】YOUMU
【ID】https://steamcommunity.com/profiles/76561198846116705
【罪状】視野角弄り、野良での切断疑惑
【証拠】https://twitter.com/youmu72059877 (SS保存済み)
【備考】
YOUMUフレはRockCH=いわちゃんねるの視野角弄りには言及するもこいつにはダンマリ
ちなみに過去名の"赤血球"界隈にはBAN済WHチーターみーくん007@youtubeもいた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/ka_ra__la___/status/1402819148548218885
https://twitter.com/YOSSY_ABC_/status/1403231400354975748
https://www.youtube.com/watch?v=L5zUbysifWQ&;;;;;t=4694s

禁酒中=空=K4LlaaA
こんな煽り厨と組んでてよく「友人がむやみに煽ったりしないという知識(笑)」とか言えたなw
OUMUはアオネジの動画にはいなかったけど煽りグループだろこいつら
少なくともOUMU、YOUMUは煽り厨、空は嘘つき
https://twitter.com/thejimwatkins
0009なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:31.53ID:kz7HJEmd
ファンメ中毒 makocchan0902
https://i.imgur.com/xeOpLUe.jpg
https://i.imgur.com/qbZ8zR1.jpg
https://i.imgur.com/BLb0ux0.jpg
https://i.imgur.com/jhTJd6z.jpg

本人はファンメに否定的な上ケバブされるのは許せない模様
https://i.imgur.com/tocWiUG.png
https://i.imgur.com/Sv2wcMw.png

「ファンメ送るような奴は自分の国の民度を下げる行為」
https://i.imgur.com/DMDS5ra.png
https://twitter.com/FqfnhqHY2DjdJ95/status/1574768094182264833?t=_O8fJlUnG8FKFa6PDAyCcA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:15:44.61ID:kz7HJEmd
【 名前 】SCHNA615
【 罪状 】ゲート前屈伸(過剰)
【 SS・動画 】https://youtu.be/58Ndv42nb2A?t=806
【機種】PS4
【 備考 】https://twitter.com/stlifecl
・SS動画の所に自分以外のキラーにも煽ってる配信を自分で載せてたので時間指定で貼っておきました。
・DbDとは関係ありませんが、FF14のキャラ名も自己公表してたのでゲート前でしか煽れない卑怯者として
FF14から検索した人にも引っかかるように記載させて頂きます。
・FF14キャラ名:Stlife Cloud-f (Gaia Valefor)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/26307007/
https://twitter.com/thejimwatkins
0011なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:12.52ID:kz7HJEmd
くまたろう@otakma18 
2PTで後追い自殺
https://steamcommunity.com/profiles/76561198998896187
https://twitter.com/otakma18
https://imgur.com/7WsWR99.jpg
画像NORACO@ASTとの2PT
NORACO@ASTが先にやられてotakmaが試合放棄


【 名前 】shiki_kami 、misut-
【 罪状 】切断
【 SS・動画 】
https://streamable.com/277azx
https://streamable.com/5xguek
【 機種 】PS4
【 備考 】ダウン後DC
https://twitter.com/thejimwatkins
0012なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:22.60ID:kz7HJEmd
【名前】kou(紅茶)
【機種】Steam
【ID】https://steamcommunity.com/profiles/76561198972341136
チートBANアカウント
https://steamcommunity.com/profiles/76561198848778641
https://steamcommunity.com/profiles/76561198823246213
【罪状】複数アカウントBANチーター、本人による本スレ荒らし、Twitterの不正ログイン試行疑惑
【備考】
名前変更履歴
https://imgur.com/WN8S8vs.jpg
BAN暴露された当時の発言
https://twitter.com/kou_cha___/status/1418833274021941249
※個人情報→複数のBAN垢&上記のTwitter垢
https://twitter.com/thejimwatkins
0014なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:37.58ID:kz7HJEmd
【 名前 】CHIKO=BRILLIANT
kawaguchi
【 地域 】日本
【 罪状 】rage quitting/disconnect
【 SS・動画 】
https://i.imgur.com/PNxPV93.jpg
https://i.imgur.com/MEwv8tX.jpg
https://i.imgur.com/uiOgELd.jpg
【SteamID】
http://steamcommunity.com/profiles/76561198063282845/
http://steamcommunity.com/profiles/76561198303365474
【 備考 】
開幕見つかった奴が退出
2番めに見つかった奴は切断
0015なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:04.95ID:kz7HJEmd
セノバイト世界ランク上位のこにぃが不正に順位を上げてる

セノバイトのランキング=憑依鎖をサバに当てた回数
こにぃが何をやったか→ダウンとらずに鎖だけをひたすら当て続けた

これの何が問題って本来ならキラーはサバと敵対してるわけでサバをダウンさせてさっさと処刑すべきところを
こにぃはサバを処刑しない=脱出させてあげる代わりにランキング上げのために鎖を当てさしてねって談合まがいのことやったんよ
真面目にプレイしてる他のランカーよりこんな談合野郎が世界ランク上位にいるのはおかしいしスポーツマンシップに反してるから駄目だよね

該当シーン
https://youtu.be/sCdA8gLosbc
試合全体の動画
https://youtu.be/nBuSPwr-5SM
元配信(1:00:33~)
https://www.youtube.com/watch?v=OopycWip2Ys
↓動画のキラーとこにぃが同一人物である証拠
https://imgur.com/u8sgH8O
Steamアカウント
https://steamcommunity.com/profiles/76561198845408023
↓6時間で鎖を当てた回数が4400回も増えてる 普通にプレイしてたらこれは有り得ない
https://imgur.com/7F0Y2vn
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:12.25ID:kz7HJEmd
【名前】壞壞
【機種】PC
【ID】https://steamcommunity.com/profiles/76561197999287359
【罪状 】試合終了後発狂して暴言吐いてくる台湾人。リザルト抜けた後もしつこくフレンド申請して嫌がらせ。
     なお当方デイリー儀式で適当にやってただけなのでノーキャンノートンネル(イタチあるの見ればわかるとは思うけど)

【SS・動画】
https://i.imgur.com/K3hhFNf.jpg
https://i.imgur.com/1co4zEs.jpg
0020なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 17:17:46.15ID:kz7HJEmd
chicochi252
サファピで発電機残り1発電機も固められず吊り数2ロングチェイスされまくった結果切断
Twitter→@shine_line1
https://i.imgur.com/ntOYmNO.jpg
0021なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:55.43ID:i85W8d1m
keika_pt17
さっきまでダウンしてたんだから修理中発電機分かってるはずなのにキラー連れて擦ってくるクソバカ
0025なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 02:35:08.97ID:DT2kSJsf
鬼咲ヨウ_YT

負傷もしてなくてまだ0吊りなくせに吊り交換もしない、ゲートも開けない害悪サバ
0026なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:03.94ID:W4i28M1e
Kohsaka_Reina
吊られてる味方の近くでセルフケアしてダウンするバカ
自称学校では陽キャのアニオタアイコン
0027なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:37.67ID:9GNgHtSM
1人で20レスもしてるよwせかせか作業しちゃってるねぇふふふw
0028なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:20.73ID:5J4mQzCe
テンプレナイス!
晒され続けてあからさまに悔しそうなのが釣れてることも素晴らしい!
0029なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:36.14ID:iN8sxDcP
噂の色んな女性配信者の枠に居る女性配信者の間で有名な自分語りキモガキやっと見つけたぞ

最弱。。イキリチェイサー
PSID SAI_JACK_MAN

https://www.youtube.com/live/6jWHHJfemgE?si=OO29Hbmk1_GybPGG
0030なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:25.61ID:iN8sxDcP
噂の色んな女性配信者の枠に居る女性配信者の間で有名な自分語りキモガキやっと見つけたぞ

最弱。。イキリチェイサー
PSID SAI_JACK_MAN

https://www.youtube.com/live/6jWHHJfemgE?si=OO29Hbmk1_GybPGG
0032なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:45.95ID:DT2kSJsf
CS yottyan620

何もしてないくせに、吊られてるのに救助も来ずにひたすらうんこして2吊りのやつは救助してこっちに耐久いれさすドアホ
0033なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:08.95ID:DT2kSJsf
rtlavo_rain6

第一村人で1吊り目で萎えて自殺
0034なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:09.02ID:DT2kSJsf
rtlavo_rain6

第一村人で1吊り目で萎えて自殺
0035なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 23:23:43.54ID:DT2kSJsf
CS sora_second10
雑魚チェイスしかできないキラーのくせに
コラプス死した味方に空振りケバブする雑魚
0036なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 02:21:07.26ID:YWpyVa50
殿堂入りして置いておくだけで効果的w効果的w
0037なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 02:35:52.92ID:OB+1+lkh
CS Blue-Vampire88
CS puddinchan26

発電機ラス1で半分は回ってて、皆リーチでこっちはチェイスやってんのに回復優先してジェネ後退させまくるわ発電機触らないわで結局全滅させるクソサバ
0038なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 03:03:41.15ID:OB+1+lkh
PC ali oli

私に親でも殺されたんかってぐらいひたすら追いかけてきて通電後吊られて助けてくれた味方抜いてコラプス死したら鬼のケバブ。
中国人かもやけど、まじで悪質だししつこい
0040なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:19.39ID:YWpyVa50
効果ありw
0042なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:13.77ID:TCcm0VmH
>>24
配って群れてたのか
0043なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:12.62ID:MgOHX7Ch
CS theePonzu
秒チェからの自力耐久自殺
プレ10ザリーナとか地雷確定なのに準備完了押したワイがアホやった
0044なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:22.01ID:MgOHX7Ch
CS theePonzu
秒チェからの自力耐久自殺
プレ10ザリーナとか地雷確定なのに準備完了押したワイがアホやった
0045なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:55.11ID:z7mUkyu/
>>13の周辺
レガシーハック、スキンハック(配布前のスキンを着用)してるチート常習犯と友達のSoraneko
soraneko、yqkunはりぜる主催の2/11DFC大会に参加


>
後このSORANEKOは先日りぜるの大会に出場してたSØRANEKOとは別人ですか?
https://imgur.com/jrsGtCT.jpg
0046なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:17.28ID:F8moBVcd
maxmum_cookie24
Mikaer_jp
声変わりしていないキッズボイスで暴言
チームキル煽り嫌がらせをしてくるガイジキッズ
手帳持ちのゴミ
0047なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/15(木) 14:01:51.86ID:3h9OPvrk
お前はキッズ以下に見える
0048なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:16.67ID:XTQQmWZu
winged-car1
声変わり前暴言キッズ
糞雑魚で暴言吐くゴミ
害悪ガイジ
0049なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:46.37ID:hNghESR5
fu0701
プレ100ジル
毎回わざと擦ってきて味方を56しまくるゴミ害悪鯖
0050なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:02.19ID:gDUb0Bue
minminmi__
big-leaf5
texmasato

スタグレで嫌がらせするgmpt
minminmi__後ろも見ない雑魚チェ
0051なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 14:56:28.75ID:lcaEFHLO
miruru73

ウンコマン
0052なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 15:46:12.93ID:D6Ro1Mvn
his--11

序盤でキャッチされた戦犯
こんなゴミカスとマッチしたら通電は無理
0053なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:34.58ID:UbmjfBAb
脱֬出+BPの完勝者ׄ

煽った割に倒されると切断するサバイバー
やめちまえクズ

他のスレでこのスレのURLが貼ってあってスレ伸ばしたいようなのでこっちにも貼っときますね
0054なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:28.31ID:3AY57gWX
>>2>>3に殿堂入りしてるガイジが効きまくってて微笑ましいw
やっぱテンプレで大事だね
0056なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:08.44ID:3NNvL2Du
al_adil_valery
回復任せたらスキルチェック失敗してキラー呼んどいでタゲとらず逃げ出すドヘタクソ
0058なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:42.12ID:D6Ro1Mvn
ちゃんみか
wh ナース
0059なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:25.94ID:hNghESR5
kobun_P_
ロンチェされて切断する雑魚キラーさん
0061なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:37.09ID:IOs86Il8
どんだけクズなんだこいつ
0062なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:38.91ID:twcoxgv5
>>1
乳首探し変態野郎!現実みな!
いやこのスレで学歴卒業ネタは基本難しいやろな
散弾銃だし
0063なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:02.48ID:+jYy2wWq
ジャニは関係なく高額出演料出るし
0064なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:02.97ID:XTf7OKO6
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
ケノンの脱毛器持ってるんだと思うが、安くなったから買いたくなる炭水化物は食いたくないなという矛盾
本当に悲しい
0065なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:20.43ID:kcI4g1CO
残高0だ
0066なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:23.82ID:Vve3979N
尊師「司法試験は余裕」
賛成する奴なんかいない
これはもう見てるだけようやっとるやろ
コロナで夏休み終わった方がまだマシと言われて一応気にして思考停止してるから凄いって思ってなかったかどうかは別として普通に消えたんじゃないかな
0067なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:27.77ID:TDhjXPAi
お前もアンテナ埋没してんぞ
0068なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:25.01ID:IftH+t6e
0.00%
しかし警護に問題がホントにアンチってヒマなのに
0069なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:00.13ID:OWOZuSEo
仕事漫画やないけどこの図だと思ってたら逃げられない。
0070なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:37.80ID:ty2nZ62v
原作者が事故との関連会社に頼んで帰って来た時点で
個人で立ち上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるので、脳梗塞はいきなり来るからな
https://i.imgur.com/YpobJKn.jpg
0071なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:09.90ID:XBLU8J1h
イメージと違い300円前後ですから敷居が低く、入っても文句はないけど妙なカリスマ性ある
0072なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:17.24ID:tZkNf7Ie
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのバラすのがやばい
0074なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:48.43ID:DPPQeGmv
若者の話だろ
>「最近はシジミの配信見たんだ
0075なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:31.38ID:0r8+iL1v
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
アイスタイルのS安まだかな〜
見ても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのか弁護士としてたくそ野郎って発言みても太るという理論が分かった
0076なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:18.23ID:HUXAX2ok
大河に出るから無いやろなあ…
女性キャストがなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだの
乳首イキ気持ちいいよな
0078なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:53.44ID:Ru/58Jx1
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0079なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:47:01.65ID:aqjR6SOW
>>46
そういうのは死んだのの陰キャ趣味やる女子やマネージャーの女子進学率が10万配っただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんもう今日は精神的ノーポジ(震え)
0080なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:24.35ID:JGBbLtB9
WAKACHIKO_YT
勝手にジェネ爆破して擦ってくるゴミ害悪鯖ガチの無能迷惑
0081なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 03:02:29.29ID:Tk+ynrfQ
セルフケア最高+匿名ビル
煽り2pt 庭焚いてゲート前で屈伸
0084なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 09:53:49.34ID:JGBbLtB9
まめだいふく
https://steamcommunity.com/profiles/76561199216074987/
プロフ見ればわかる通り他責のgm
『※ クローデット(アイコン含む)は過度な保身が多すぎなので一緒にプレイしたくありません。』とプロフに書いておきながら、
自分は一切ジェネ回さず一生ロッカー隠密&結局捕まって切断の地雷害悪鯖
『サバをするとこんなのばかり...』なのはお前が隠密しまくって何もしねえからだろw
0085なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 11:01:45.95ID:dTJtlSsr
MinasePoto
winged-car1
本物の障害児
小学生 ゴミ暴言荒らし
二度とオンラインくるな雑魚
0086はつねみくるは害悪底辺配信者
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:08.58ID:3GcuBPw5
はつねみくる twitch は煽りVCPT
強パーク詰め込んでイキリ散らかす典型的な迷惑軍隊鯖
取り巻きの連中も煽りに加担するガイ
0087なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 15:45:52.54ID:dTJtlSsr
yoshi_haniwa
ひまわり学級
イキリチー牛switchキッズ
おまけに暴言連呼荒らしのゴミ
0088なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 18:29:29.25ID:oY1M4F5T
Hii_ragi
リーチサバが吊られてキラーがキャンプしてるのにフック傍でウンコマンしてアンチキャンプゲージ貯めさせないクソバカ
しかもこいつ0吊りなのに吊り交換もせずウンコしてるだけ
0089なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:18.37ID:nwc4j/TL
hironiji
butch-0606
脱出できるのにわざと脱出しないでフック落としで煽り。ゲームを故意に引き延ばしている。
0090なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:06.50ID:1oSkleR3
Garage1999_325(CS)

ドキャンプしかできない糞プレイヤー。
マジで下手くそだから、当たったら米減るぞ(笑)
0091なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:09.26ID:1oSkleR3
Garage1999_325(CS)

ドキャンプしかできない糞プレイヤー。
マジで下手くそだから、当たったら米減るぞ(笑)
0092なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:15.13ID:/tCco4xV
Super_Kafun_Sho
いきなりボイスチャットつけて暴言
暴言吐きながら害悪ガイジプレイして試合破壊するキッズ
お前邪魔だから首吊れかゴミ
0093なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:04.98ID:7tYUOd9Y
daffun_da
タゲとって追われてるサバが来てるのに寸止めゲートの前で開けずにウンコマンしてるクソバカ
0095なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:03.64ID:7tYUOd9Y
clannad-mitsu
最初から最後まで救助しないタゲとらない安全な発電機触るだけのゴミ
通電後もこいつだけ0吊なのにリーチサバを囮にしてる間にゲート開けて逃げるゴミ
0097憂鬱Gamerへ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:34:23.70ID:VcZjN+/q
憂鬱Gamerを1年間潜ってずっと見てるぞ!
コメントするのは恐れ多いからしないけど、好きすぎていつか絡みたい!
DBDうまい!リアルメメントされたい!面白い!
結婚してくれ❤
0098憂鬱Gamerへ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:34:49.32ID:VcZjN+/q
憂鬱Gamerを1年間潜ってずっと見てるぞ!
コメントするのは恐れ多いからしないけど、好きすぎていつか絡みたい!
DBDうまい!リアルメメントされたい!面白い!
結婚してくれ❤
0099なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/19(月) 01:35:49.53ID:VcZjN+/q
間違えて2回も投稿しちまった!
これぞ愛❤
0101なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:50.21ID:oyrJ/CVL
MOMOAO PC
他の人がチェイスしてても心音なったらすぐロッカー隠密で何もしないやつ。有能持ちのくせに約立たず。自分が吊られると自殺するガイジ
0102なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/19(月) 18:27:41.16ID:J2ZONttQ
mosamosagezi
snakehead484
秒チェしかできないうえ発電機回してれば擦ってくる救助に行こうとすれば擦ってくるドヘタクソのゴミ
しかも発電意識も低いすぐ隠密ウンコしだすチキン
0103なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:00.23ID:J2ZONttQ
marquee1337
hiro-1126-style
状況とチェイス場所考えられないドヘタクソ
こいつらが固まって動いてマイケルにワンパン連続ダウンとられゲーム崩壊させるクソバカ
0104警視庁憂鬱ゲマ子殿
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:53.30ID:VcZjN+/q
今日も好きだぞ❤
0105なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:14.56ID:J2ZONttQ
amon_yakumodaddy
1回吊られたらそれ以降発電機触らない救助もしない端で隠密ウンコし続けるチキンのクソバカ
0107なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 04:50:18.86ID:sP21sFvm
asaki0630
害悪トロール。死人でジェネ触りにきてわざと離してブロックさせたり修理前のジェネ付近でわざとやられて修理妨害
0108なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:37.80ID:gUiVF9zs
sae82428
PS
屈伸煽り
擦り
チェイスルートブロック
普通にブロック推奨害悪プレイヤー
0109なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:53.91ID:qQUvzXA1
PostalList09009
魂平 都会 ディストーションの典型的地雷
救助してやったらチェイスポジションで隠密ウンコしだしてタゲとったこっちのルート塞ぐクソバカ
0110なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:45.48ID:qQUvzXA1
kureshinmania
こいつが秒チェのドヘタクソだから通電後タゲとってやったら壁に入らず救助に来ずゲート開けて即脱出するゴミ
0111なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 01:51:09.64ID:iuzOYTwF
mo9n_ty
声変わりしていない声で暴言キッズ
害悪プレイで試合破壊する障害児
おまけにクソ雑魚のゴミ
親に買ってもらったswitchで暴言吐きながらイキるガイジ
0112なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 01:57:15.78ID:iuzOYTwF
special-ladder8
イキリ暴言チー牛陰キャ
首吊れゴミ
障害手帳持ち
vcつけてチー牛特有のボソボソ声量で暴言
養護学校在籍のゴミ
二度オンライン繋ぐなカス
0113なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 02:01:47.36ID:iuzOYTwF
special-ladder8
イキリ暴言チー牛陰キャキッズ
首吊れゴミ
障害手帳持ち
vcつけてチー牛特有のボソボソ声量で暴言
養護学校在籍のゴミ
二度オンライン繋ぐなカス

mo9n_ty
声変わりしていない声で暴言キッズ
害悪プレイで試合破壊する障害児
おまけにクソ雑魚のゴミ
親に買ってもらったswitchで暴言吐きながらイキるガイジ
0115なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 02:51:23.69ID:CAIoht1y
声変わりしてないキッズ相手にそこまで熱くなっちゃうおじさんwww
0116なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:18.13ID:iuzOYTwF
takana513
障害児 イキって前に行き即死からの暴言
お前迷惑だからはよ4ね邪魔
ゴミ
0117なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:50.44ID:XPs7q8Xg
こうちゃん
ゴミカスチーター
0118なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:03.99ID:fW2eByZS
barbiegirl0416
俺吊られこいつが救助に来てもう耐久直前なのにキラーが近いからかビビッてフック傍で躊躇するドヘタクソのクソバカ
躊躇してるうちにキラーが来て俺は耐久入り
こいつは0吊りなのにビビッて結局救助せず逃げ出しキラーに追われダウン
ダウンするなら耐久前に吊り交換しろやバカじゃねえのかこのゴミクズ
0119なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:30.38ID:CYvsNV69
ka-kawachan
PS
屈伸煽り
試合放棄
0120なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:21.15ID:m/2nUN+M
TRC-JAPAN
発電機最後の1台を回してるところに擦ってくるバカ
このバカが擦ったせいでゲーム崩壊
パークもセルフケア単体で持ってくる典型的バカ鯖
0121なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/22(木) 15:11:15.17ID:o0OOh4qo
dragonfly88ariel

ディストーション持ちの何もしない隠密乞食の黒モレル 氏ねよ
0126なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:48.75ID:GVGbtHce
Kurosab_YT(参加型配信者)
neko yoshi(参加者)

秒チェ・修理しない・常に回復だけしてる
やっぱPS5でやってるやつは下手くそばっかりだな
下手くそが固まるなら4人集めて他に迷惑かけるなよ
0127なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 12:34:48.56ID:mCobqSho
Re1512o
Kokechan_-0103
両方PS

MARUINU_YTってやつの金魚のふん
途中から全然回さないでMARUINU_YTのライト救助ばっかり狙って一生追いかけ続けるアホと一生回さないアホ
仕方ないから固まらないように4台回して最後の1台もチェイスしてる地点から
一番離れた位置を負傷しながら1人で回してたらわざわざそこまでキラー運んでくる始末
上にも書いてあるけど本当に回す気ないなら4人集めてやってほしい邪魔
0129なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:29.77ID:IXIgmGM7
らんたむ
ゲート前スタグレ、屈伸煽り
0130なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:21.95ID:8PVY607o
chingerman
PC勢
スナイプしてるのかよく有名配信者のマッチにいてそのときはまともにプレイしていた。偶然こいつと野良でマッチしたんだが、わざと固まってる発電機にキラー連れてきて何回も擦られたわ
やっぱり配信外で本性ってでるんやなww
0131なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:47.40ID:eR2+hjH+
Wild_Hearts_
PS4

吊られた味方の近くで死んで切断
過去にも自殺で晒されてるクソ
0132なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:24.03ID:DmR4o7CP
CHOPPY CHOPPY
https://steamcommunity.com/profiles/76561199386734231/

がわき
https://steamcommunity.com/profiles/76561199244477702/

potecchi
https://steamcommunity.com/profiles/76561199259669382/

秒チェのヘタクソだから野良で入った俺に擦りまくるゴミクズ害悪3人パーティ
通電後も擦られて吊られその隙にゲート開け救助に来る素振り全くなし
最後はゲート内で残業してキラーに屈伸煽りで脱出のゴミクズ害悪パーティ
0133なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:33.62ID:c4k7k3BA

Status ♥J ♦3 ♦K ♦A ♥9 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.77, 1.90, 1.99(958.390625) Proc. [0.188873 sec.]
0134なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:45.38ID:VdSn5NCQ
>>132
だって君弱いもん
0135なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:24.25ID:mLWKCeLA
CHOPPY CHOPPY
https://steamcommunity.com/profiles/76561199386734231/

がわき
https://steamcommunity.com/profiles/76561199244477702/

potecchi
https://steamcommunity.com/profiles/76561199259669382/

この秒チェのヘタクソだから野良で入った俺に擦りまくるゴミクズ害悪3人パーティ
についてもう少し詳しく書いとく

俺が最後の一台を負傷状態で回しゲート開けようと思ったら通電後も擦られチェイス
負傷状態で追われ粘りながら反対側のゲートに向かうと壁越しに絆でゲート前に2人いるのが見え
まだ開けてないのかとゲート前の民家ポジ使いたかったが使えず
こいつらが板消費したキツいポジションでチェイスするも
ゲートが開かないままダウンこの間もゲート開ける気配なし
0136なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:40.74ID:mLWKCeLA
そのまま吊られてキラーはゆるキャン
その隙にゲート開け救助に来るかと思いきや素振り全くなしで2人は突っ立ったまま
もう1人のバカはフックとゲートの間くらいをうろちょろしてキラーおちょくって一発殴られビビってゲート方向に逃げ出す
キラーワンパンでもない地下フックでもない3人野良でもないのに
3パ組んどいて全員ビビってゲート前で何もせずバカみたいに突っ立ってる

このチキン何やってんだと思ったら俺が耐久切れてサクられる瞬間に今まで寸止めだったゲートを解放
結局ゲートは俺が追われながら近付いた時点で寸止めだった

チェイス中の俺がゲートに近付いてるのアイコン表示とキラーの心音でバカでもわかるのに
寸止めのまま開けない肉壁にも入らない救助にも来ない
ゲート開けていれば民家ポジ使って撒けたのに頭悪すぎて状況判断も出来ない
3パ組んどいて肉壁に入るのも救助に来るのもビビって出来ない
チェイスもヘタクソだから擦りまくる
そのくせ最後はゲート内で残業してキラーに屈伸煽り
救いようがないドヘタクソのゴミクズ害悪3人パーティ
0137なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:52.87ID:CDjPN+x0
Lion_12-61
救助乞食・治療乞食
下手なんだから無理してポイント稼ぐなよゴミ
0138なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:32.13ID:p+wB/Uv4
ak51001
キラーと談合するゴミ鯖
お前二度とプレイするなよ
見かけたらその都度通報するし、さらす
0140なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:39.16ID:NeNUEwd8
Kamuta_mao
PS勢
キラーにビビってとりあえず隠密のクソ雑魚
Rasta_maoの名前ぱくっててその程度の実力かよ
チェイスも秒でガチで下手いだけやんけ
自分に自信のない奴ほど有名配信者のスキン真似したり、名前かたったりするよな
らすたまおの配信みてどうしたらそういうプレイになんねんw
0141なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:42.64ID:NeNUEwd8
Kamuta_mao
PS勢
キラーにビビってとりあえず隠密のクソ雑魚
Rasta_maoの名前ぱくっててその程度の実力かよ
チェイスも秒でガチで下手いだけやんけ
自分に自信のない奴ほど有名配信者のスキン真似したり、名前かたったりするよな
らすたまおの配信みてどうしたらそういうプレイになんねんw
0143なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:40.12ID:WYN1rvhk
晒しスレが立ってくれて本当によかった
ありがとう〜って伝えたーくてー♪
0144なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:25.72ID:WtjRSREA
Kohsaka_Reina
無能
味方の吊り位置近くでセルフケアしてダウンする無能
通電チェイス出来ない奴が悪い、俺は赤1でリゼル配信見てるから最強!などと謎メッセージ送ってくるキッズ
0147なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 17:34:52.47ID:rQpD+XqE
niseiida
PS
キラーにビビって一生回さないで彷徨ってるプレイ時間5000超えの今まで何やってきたんだチンパンジー

yuu_ROEN_009
PS
這いずり放置セノバイト相手に箱拾って一生隠密してるゴミカス
0148なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:29.86ID:RG4ZXI34
dai-_ka
弱音逆境で上手ぶってる間抜け
上手ぶってるのにデボア発動したキラーに二人で居るところを見つかったら
左右に振ってこっちの進路ブロックして盾にしてくるカス
0149なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 00:19:25.31ID:A+28YhD5
本能寺の壁
可視化パークついてないのにヒール位置正確に飛んでくるWHドレッジ
プレステ80くらいの面子3人居たのに1台しか回せなかった
0151なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:23.69ID:2yodDxWM
mary-ukj
PS
試合中ずっと回さない
追われたら吊られた人のところに向かって擦り
0152なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:26.74ID:FwgFXcmF
misaka3310
https://steamcommunity.com/profiles/76561198403558863/

救助に行ったと思ったら殴られて逃げセルフケアしだすクソバカ
しかもそれをキラーに見つかって他鯖が吊られてたフックに向かって走り
吊られてた他鯖と救助した俺に擦ってくる
セルフケアも単体で持ってくるしこれでプレイ時間1400時間って今まで何やってたんだこのクソバカ地雷は
0153なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 22:11:37.46ID:qhTndv+5
ZXCkringe
ALLice_777
秒チェ自殺カス

esises044
心音ありキラーにキャッチされるゴミ
おまけに煽りカス
0154なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/27(火) 15:05:17.26ID:P4JrmOM1
もっふる
AK_24_0831
RodriguRodriguez
ゴミサバイバー4ね
0155なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:32.75ID:Ho4ZREpK
PC mame-pan

ゲート前ライト煽りしかできないゴミ
0156なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:34.15ID:INS0Mnuj
Mitsuyalala
逆境付けて負傷のまま上手ぶってる秒チェのザコ
発電機も心音聞こえるとすぐ逃げ出して隠密ウンコマン
0159なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:19.62ID:3Hz7/hGd
Milty_A
PS
ハイパーゴミサバイバー
発電機終始触らないでずっと負傷状態でウロウロするだけ
残り2割で回る発電機残り2台3人生存の場面でもずっと何もせずウロウロ
救助待機しながら結局救助にも来ない
どう考えても回せば勝てる場面で箱開け出す始末
消えてくれ
0160なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:41.11ID:NH83Me3g
PC Gravity

弱音持ちのくせに謎にセルボタ付けてる害悪
一発目吊られたら2段階までもがいてその後は発電機触らずウンコするガイジ
0161なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 02:49:04.04ID:3Hz7/hGd
Yu-maru1108
PS
キラーの真横でわざわざ安心感入れた1秒後に無理救助
人が終始トンネルされながら5台分チェイスしてやってんのに嫌がらせとか性格悪すぎ
なんのために安心感持ってきてんだよクズ
0162なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:26.34ID:3PMrF8L9
light147bunny
CS勢
自己保身高いゴミ
CS勢下手すぎて晒しきれん
0163なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:28.16ID:3PMrF8L9
light147bunny
CS勢
自己保身高いゴミ
CS勢下手すぎて晒しきれん
0164なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:31.31ID:3PMrF8L9
light147bunny
CS勢
自己保身高いゴミ
CS勢下手すぎて晒しきれん
0165なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:25.78ID:3PMrF8L9
natume-774
PS勢
プレステージ100のネアのくせに隠密インキャw
チェイスも秒の雑魚
0166なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:25.78ID:3PMrF8L9
natume-774
PS勢
プレステージ100のネアのくせに隠密インキャw
チェイスも秒の雑魚
0167なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:29.13ID:3PMrF8L9
natume-774
PS勢
プレステージ100のネアのくせに隠密インキャw
チェイスも秒の雑魚
0168なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:14.84ID:3PMrF8L9
natume-774
PS勢
プレステージ100のネアのくせに隠密インキャw
チェイスも秒の雑魚
0169なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:13.52ID:3PZIIlHo
kamoshika-yokai
https://steamcommunity.com/profiles/76561199230084979/

こいつだけ1回も吊られてないのにタゲとらない救助もしない
誰かがチェイスしてるときだけ端の発電機触ってるゴミクズ
通電時も発電機触らずゲート前で隠密して通電したらゲート開けて味方見捨てて1人だけ即脱出のゴミクズ
0170なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:43.17ID:3PZIIlHo
rad003
俺負傷でこいつ無傷0吊の状況で2人で発電機回しててキラーが来たら真っ先に逃げてタゲとらないゴミクズ
通電後もこいつだけ0吊なのに壁にも入らず救助もせず味方見捨てて即脱出するゴミクズ
0171なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:06.73ID:3Hz7/hGd
Who is Nijika?
PC
負傷ばら撒き蜘蛛レイス相手に毎回秒で殴られてトークン貯めさせてその場でセルフケアを一生やってるアホオブセ
アホがセルフケア持つと試合の4分の3くらいセルフケアやってんなまじで
せめてもうちょっと頭使って殴られた後はポジション変えるとかしろやなんで5回同じことしてんだよ利敵かよ
0172なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:01.51ID:OK3ZAKUG
piii-tnsi
bushy_takeover4
誰かのチェイス中だけ発電機触って救助もしない隠密ウンコマン
更にチェイスすれば沼板倒しで板減らすわセルフケア単体で持ってくるわ典型的ゴミ地雷サバ
0174なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/29(木) 14:24:40.02ID:4ESKVImu
いのちゃんって最悪で最低だよね
0175なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/29(木) 14:43:40.44ID:s3Stjnot
>>174
何を根拠に言ってるの?
0176なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:36.49ID:OK3ZAKUG
dark-glass515
開幕すぐ見つかって擦ってくる間抜け
しかもフック傍ウンコマンのゴミ
0177なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:14.57ID:OK3ZAKUG
fuji-in-the-sky
キャンプされたのを救助してもらっといて2吊リーチかかったら
発電機も救助もなにもせず端っこで隠密ウンコマンし始めるゴミクズ
0178なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 11:40:12.70ID:ZCprAuMP
火のない所に煙は立たぬ
いのちゃん反省しろよマジで😠
0179なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:10.72ID:jx+nU4+s
neko_bo-zu
PS勢
隠密しかしないガチの害悪サバイバー
0180なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:11.66ID:jx+nU4+s
neko_bo-zu
PS勢
隠密しかしないガチの害悪サバイバー
0181なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:26.92ID:mmSHyKDt
ginz2246
発電機回す以外はひたすら隠密してた一番役立たずなのにゲート内煽りの害悪サバ
0182なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 02:22:22.32ID:c4O60vyk
happy-island1121
PS
煽り屈伸
進行妨害
放置
ひどすぎ
0183なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 02:53:25.68ID:c4O60vyk
open-copycat7
PS
全く回さないくせになぜか自分の回復をしようとしてる鯖に回すよう指示を出す無能
やる行動全て効率悪くて回さないチェイスもできないのに人に指示出せる図太さよ
0184なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:17.99ID:rYzlzfEI
PC Gravity

弱音持ちのくせに謎にセルボタ付けてる害悪
一発目吊られたら2段階までもがいてその後は発電機触らずウンコするガイジ
0185なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:22.96ID:JRKQ1AFQ
なめのしん
lindor

隠密乞食と味方殺しのゴミ鯖
0186なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:30.22ID:wJZL3ckf
>>185
lindorこいつさっき鯖で当たったわ
チェイスも下手だし擦るしで害悪鯖だった
PT組んでやがったのか知らんがそれならもうちょっと上手くやれよな
0188なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:59.65ID:wnzevj0O
ico_nichi
CS勢
絶対隠密マンw
味方鯖にこいつがいると100%勝てない、ジェネも救助もせずロッカーインだけやからw
このプレイぶりでよく配信できるな
0189なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:00.58ID:wnzevj0O
ico_nichi
CS勢
絶対隠密マンw
味方鯖にこいつがいると100%勝てない、ジェネも救助もせずロッカーインだけやからw
このプレイぶりでよく配信できるな
0190なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:03.85ID:wnzevj0O
ico_nichi
CS勢
絶対隠密マンw
味方鯖にこいつがいると100%勝てない、ジェネも救助もせずロッカーインだけやからw
このプレイぶりでよく配信できるな
0191なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:53.94ID:wnzevj0O
OrePia_RM
CS勢
立ち回りわかってない隠密雑魚鯖
初心者やったらごめん
初心者じゃなかったら恥やで
0192なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:21.43ID:0qtElxrL
hrt0204
PS
放置レイス
0193なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:21.00ID:9fBKeewO
glook17
野良相手に無吊りで3台付けられ切断したゴミレイス
雑魚はさっさと引退しろ
0194なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:44.98ID:HPK5Y9WE
bonobono_kana
開幕すぐキラーに見つかって擦ってくるクソバカ
チェイス場所考えろよ頭悪すぎんだよゴミ
0195なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/03(日) 20:29:43.66ID:HPK5Y9WE
ga_ICHIGOMILK_me
他鯖と回復しあってるところにキラー連れて擦ってくるクソバカ
こいつのせいで試合崩壊死ねゴミ
0196なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 02:10:15.80ID:HsXz1msK
【名前】エロ的魔法少女
【機種】PC
【ID】
【罪状 】中国人だけど名前は日本名
【備考】ノックアウトダウン放置、ノックアウト対策でロッカーINするとキャンプトンネル
0197なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 02:21:29.85ID:ueceLwm0
他にスレあんのに建てる意味
しかもスレ進行おっそ
0198なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 03:24:34.66ID:AY2UdCU1
cobaltblue_srk 窓枠騒音3連発
cobaltblue_drのサブアカを持っている

YUKIZYA ゲート内ライト煽り 手招き煽り  
トロフィーチェックで鯖専を確認

dinosaur-tsururu ゲート打ち込みで煽り
nannan06n上の仲間
0199なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 10:25:44.75ID:HOGSAAhZ
PSID izuku_1001
チェイスはヘタクソ、モリもろくに当てられないくせにケバブだけは一丁前の雑魚
チョンならともかくこれで日本人とか終わりすぎだろw
0200なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 10:26:48.32ID:HOGSAAhZ
izuku_1001くんの愛用キラーはデススリな
モリ当てられないからトラッパー以下のゴミだったけどw
0202なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:18.30ID:LMtBjJoh
hiyori_mayz20
開幕すぐキラーに見つかってわざわざマップの反対側まで連れてきて修理中発電機に擦ってくるクソバカ
しかも擦っといて発電機も引き継がずマップの端で回復
魂平にディストーションの典型的ゴミ地雷サバ
0204なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 19:54:09.83ID:I9GUWio4
>>203
逆恨みしてんじゃねーよ
そして結果的に死んだのは吊られてるお前だろ
ゴミ乙
0205なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:57.76ID:zVsfIiqF
MRX3141

トンネルしかできない糞ザコPS
0206なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:35.07ID:WSAMzEik
これね

【殿堂入り要注意人物】satotam@youtube(ソボロよしひろ、Pierpaolo)
【メイン垢】ニコ動sm36517476(satotam@youtube、s4tot4、ソボロよしひろ)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198091465732
【荒らし用垢】satotam@youtube
https://steamcommunity.com/profiles/76561198993275853
【動画】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36118013
https://www.youtube.com/watch?v=UxFtx7mAAKY
捏造晒しの常習犯・利敵行為・スレ乱立
合成画像などを作成して捏造晒しするが晒した相手に逆晒しをされて失敗(https://i.imgur.com/2WNOWlf.jpg ←失敗した合成画像)
逆晒しをしたスェィスを逆恨みし、スェィスを連呼しながら捏造拡散、長文連投、スレ乱立を繰り返すようになる。
詳しくはこれらの事実が判明した過去スレ参照https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597503028/

これ貼るとよく本人釣れてたね
0207なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 12:07:16.33ID:Ned0pxVY
スレ乱立したり次スレテンプレ無視したりで晒しの内容や時期的にももうどっちもどっちのレベル
チートとかまだ同じことやってんなら別だが
0208なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:56.68ID:pf3VdgJH
>>206
テンプレに登録されてる奴が乱立してたことで始まったテンプレだから結局晒されてるのは自業自得
どうせ今の5chは定期的に落ちるから避難スレでいいよ
0209なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:05.48ID:WSAMzEik
次スレを何番が立てるとかいうのはとっくの昔になくなってる
決めても立てないからそうなったんだよ
0210なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:26.04ID:gcVK1MTW
殿堂入り自体はガイジ本人しか困らないし
0211なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:06.40ID:2+1Mrdc4
和の心

マッチでこいつ見たら即抜け推奨
荒らしやすいマップ指定&妨害、放置
0212なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 13:16:06.40ID:2+1Mrdc4
和の心

マッチでこいつ見たら即抜け推奨
荒らしやすいマップ指定&妨害、放置
0213なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 15:27:18.19ID:Z91j1Pcn
miruru73
吊り交しないゴミ鯖 下手くそやめな
0214なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:03.84ID:n0VM8+Yp
目糞鼻糞だと思うけど
>>1の※罵詈雑言多めの文章で「スェィス」に私怨
ってこんな奴どこにいる?晒しもずっと前の内容で最近の情報が無い
スェィスとか言う奴が私怨でスレ立てしてるんだろうな
0217なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:33.86ID:hqCBL5m4
あれんネエさん
カントリーマーム

ナースだとわかった途端二人同時に切断
0218なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:33.86ID:hqCBL5m4
あれんネエさん
カントリーマーム

ナースだとわかった途端二人同時に切断
0219なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:35.10ID:hqCBL5m4
あれんネエさん
カントリーマーム

ナースだとわかった途端二人同時に切断
0220なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:07.69ID:6yaPwQpx
sirousagi__3
RealUzumaki999
Mozambique--Heer
bay-railway8
kind310plane
spitz-ryuuuuuki
takeseij
bsk_soma
ryomaru_TV
Frist_0411
knstsng4577
saki_nyanjj
nainnku99
Yusa_FNx_x
G7_Frofishy-_-
暴言キッズ 害悪荒らし
イキリト中学生のクソ雑魚
https://imgur.com/a/iC9FUNA.jpg
0221なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:29.62ID:6yaPwQpx
Chiu_HealingU
Naringerin_1t
real__888
real__6677
ogakyo18
banzai2542
MARSHMALLOWi7
gouten0016
kasai109110
kukkeycolon
dktkal
haya-kaya817
takana513
jyonmanzirou
tokage-i7
gogogogoe02
暴言荒らしキッズ
vcつけて首吊れ等発言しかもゴミ雑魚
0222なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:16.14ID:6yaPwQpx
Mo_0330
akkun-n28
shinning_o
Super_Kafun_Sho
kchalarrr
centre_octagon77
tmkrena0221
yoshi_haniwa
NoBiTa126
MinasePoto
winged-car1
x3g3xgx
Mikaer_jp
maxmum_cookie24
クソ雑魚ガイジ
救いようがない暴言荒らしキッズ
お前が死ね
0224なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:18.75ID:38xydmQV
Taiyakimeijin555
こっちのチェイス中に発電機触らず担ぎライト救助狙ってチェイスポジションで隠密ウンコして進路塞ぐクソバカのゴミ
ライト当てるのもヘタクソだし更には共感つけてオーラ見て回復中の味方に擦ってくるクズ
0225なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:25.84ID:QpTAj0Fl
ちょぱそ
PC
鍵を手に入れたら何もしないでずっとロッカーイン
0227なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:08.85ID:L+eLsm66
chaos8110
cs
通電したら即切断キラー
0228なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:24.75ID:cQmtEZ03
inopon777
救助するふりしてやめるを繰り返す屑
しかも時間たっぷりあるのにゲートを開けない
0229なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:30.62ID:oX0LDsPE
おうまさんだ

WHキラー
0231なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/08(金) 00:04:14.90ID:DfLP/wb9
chin chin san

加速チートカス
0232なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:48.82ID:DfLP/wb9
onigiri005

板前高速屈伸カス
0233なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:31.54ID:hjk9azHs
J-kyaTaPy1010
救助しないタゲとらない壁にも入らないひたすら安全な発電機触って心音すると隠密ウンコのゴミクズ地雷サバ
結局このゴミだけ0吊のまま1人脱出して他の3人は死亡
0234なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:18.82ID:l8lh4+xi
DARAKU666

執拗にケバブするからフレンド送っても無視されます…
0235なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:21.78ID:l8lh4+xi
DARAKU666

執拗にケバブするからフレンド送っても無視されます…
0236なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 02:24:07.57ID:/CbjA5K6
Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED
PC
デススリンガー
救助→ゲート開放→切断
0237なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 02:43:04.00ID:QmwRgtPf
hurricane-bonby
キラーの動きを使った煽り行為
0238なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 03:05:53.30ID:bTu/zUM/
Mamy-Poko_Pan__2
PS
モレル
擦り、利敵行為、居たら抜け推奨
これと遊ぶと後悔するよ
0239なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 11:15:55.66ID:PgLlRdzj
yu-ki_1991_1220
PS

初吊り自殺ゴミ
30歳越えてPS4で6000時間以上やってそれですか??
0240なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:13.73ID:PgLlRdzj
volvox4408
PS

自殺ゴミカス
0242なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:26.85ID:0tZPeX5P
paddling_east8_8
秒チェドヘタクソのゴミクズ
こいつが秒チェドヘタクソだから通電後タゲとってやって俺が吊られたら
救助に来ず全員見捨てて1人真っ先に脱出するゴミクズ
0243なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:38.51ID:AT6n9gTi
eva01_-_shinji
吊られた鯖の横で救助せず呑気にトーテム破壊
回してる発電機の真横通って擦る
クソガイジ
0244なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 04:32:14.52ID:RsVtjqWP
https://steamcommunity.com/profiles/76561198120017066/
「(プレ)100匿名しかおらん」じゃねーんだよあほw
鯖有利マップだしそもそもPT組んで勝てねー時点でてめーらが雑魚だから負けたんだろ環境のせいにすんなw
あと配信者なら他人の配信に参加してる時に捨て台詞吐くな迷惑自己中野郎
こいつみたいな異常者がいるから匿名でやっとんねんぼけ
0245なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:41.53ID:RsVtjqWP
https://steamcommunity.com/profiles/76561199252147130/
プレ0レベッカ(今思えばその時点でお察し)
別の鯖で見つかったら即ダウンのトロールが2人いたから自滅したらチャットで暴言吐いてくるトキシック
0246なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 09:00:27.54ID:RsVtjqWP
https://steamcommunity.com/profiles/76561199507857472/
ガチアドオンでミッドウィッチ指定して名前を『ドレッジ練習中』にして保険かけまくらないとキラーができない知的障害
しかもプレ100wwww
乳離れできないおっさんやん気色悪いw
挙句逃げられて微加速呼ばわりw
いやまずそんだけガチって通電したことを恥じろよw何から何までダサすぎるわお前w
0247なまえをいれてください(香川県) (ワッチョイ 3202-GYRi [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:42.75ID:DBB4oBda0

Region: [JP]
QUERY:[123.254.3.17] (ワッチョイ) 3202-GYRi
HOST NAME: opt-123-254-3-17.client.pikara.ne.jp.
IP: 123.254.3.17
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7642.JP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況