X



Fortnite競技勢専用スレ 【CR ZETA DFM】【フォートナイト】 ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 08:11:12.08ID:K9xSJ3Ko
フォートナイト競技、競技勢について語っていきましょう
※ゼロビルド勢、海外勢もこちら
ストリーマーの話題は配信者スレで
※前スレ
Fortnite競技勢専用スレ 【CR ZETA DFM】【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700137256/
0498なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:01.16ID:PrOt1P50
うのすけは首というかストリーマー転向を勧められて辞めたって配信で言ってたよ
0500なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 15:10:13.64ID:+8ab9Ij7
DFMだけ言われてるけど現状の所属選手の活動具合で言うと
ZETA>AJS>>DFM>>>>>CR>Riddle
って感じで別にDFMが目立って活動してないってわけじゃないやろ
0502なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:51.91ID:SFP6+KMh
>>501
むしろフォトナ以外のエペとヴァロとストリーマー部門が活発
別ゲー界隈からしたらフォトナ部門まだあるんだくらいの認識かへたしたらまだある事も知られてないかも
0503なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:12.96ID:qejT6h2y
ALBAとかAJSってよく選手への給料払えるよな
0504なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:10.84ID:8jAokKUS
いつまでこのしょーもない話題で盛り上がっとんねん
0505なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:09.71ID:yBWttYXk
7つの地域の実現が全く見えない
AJSの中で人気知名度がある選手でも他チームのブーストないとyoutube再生回ってない
お金を落としたりSNSで他のファンを引っ張ってこれるファン層じゃない
唯一ポルスの人気と実力が絶大
0506なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:56.74ID:Cz64Cntk
>>504
面白い話題あるならお前が出せよ
0507なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:41.22ID:PrOt1P50
ポルスがAJSの動画を出してから半年以上たつんだなw九州のチームしか発表がないってwww
0508なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:08.88ID:iqN77i3k
こがねは全盛期?!だったマイダスシリーズにえぐすぎたからその印象もあるんかな?
くららが『c2s2を制した男』って言っててカッコいいと素直に思った
あと名前のセンスとネフトリオで色んな補正がかかったんやろな
こがねがんばれ!
0509なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:22.27ID:qEY9BBtw
PADと言ったらワイホかこがねだったけどな
0510なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:51.92ID:pn6GxJsl
>>508
まぁその全盛期のグラファですらデュオで48位だけどね
0511なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:57.19ID:wMSUsfJm
>>510
そうなんやね!相方は?
0512なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:40.68ID:qejT6h2y
こがねは13回グラファ行ってるんだな、成績は知らんけど
0513なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:29.95ID:DlHpYn2Z
こがねさん応援してるぞ
キャラがいい
0514なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:48.39ID:EHGG/k1Y
他ゲーのプロチームは赤字で解散してるチームが多いだってな
フォトは無名なチームでも給料出てるところあるみたいだしまだマシな方なのかな
0515なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:20.57ID:Z+dDv+V4
観戦が無料でできちゃうeスポーツに金の問題は常につきまとう
放映権と観客のチケット収益がベースのスポーツでさえやりくりが難しいのに
0516なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:23.54ID:qBaAI5/j
こがねふでゼロビルド大会ガチってた時面白かったんだけどな
エピックはゼロビルドに力入れるのやめたのかな?最近大会少なくね
0517なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:51.81ID:MEOJWSBP
ゼロビルド大会あるけどソロ大会とかと被って上位勢はアジアには出れない
上位勢は中東出てるよ
0518なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/06(水) 06:30:07.28ID:CBZGTFYN
ゼロビルドはチーターだらけの無法地帯だからな
競技性低すぎて価値がない
0519なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:22.66ID:qIOKeTU1
ゼロビルドで建築できるバグかなんかあるんでしょw
0520なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:06.04ID:t0WWPuFD
南無真如一如大般涅槃経
0522なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:29.41ID:27zNIGjg
手のやつが出てきてなんらかのグリッチ使うとゼロビルドで建築できるらしい
0523なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:59.22ID:L3f2w9VV
EPICってマジ無能だな
いつになったらチーター排除できるや
今度は有名人のID使ってチートで荒らしてるわ
0524なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:46.19ID:f1DLyIUp
いろんなオフラインイベントの告知がくるけどZETA、DFMばっかだな。ALBAはポルスのみwww選手の人気のなさすぎて草
0525なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 03:41:24.21ID:+FiG5J+R
強いやつ一気に集めたけど人気も注目もされないからやる気無くなったんだろうな
九州までで終了しそう
ポルスは早くLeftしてZETAとかに入った方がいい
0526なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 03:50:07.83ID:ZNcppZYG
AJS入ってから配信や動画投稿頻度減ってるやつも結構いるしなぁ
動画投稿ボーナスと大会配信ノルマくらいやるべきだったと思うわ
0527なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 05:24:26.57ID:b0khmLVh
AJSに入ったら人気が出ると思った選手とスポンサーが集まらないチームw何よりもすごいのがALBAの事には表に出てくるのにAJSの事には表に出てこないAki
ポルスがかわいそすぎる
0528なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 08:31:14.33ID:s4Vby+TP
あんだけイキってたAJS信者はどこいったんだが笑
ざごうにしぇろんさんもっと良いチーム入った方がいいよと言われる始末
0529なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:47.76ID:Z2AquMfC
ZagouとかがスクリムやろうとしてもAJSが被せて潰してたよな正直AJSがアジアの競技シーンをつまんなくしてると思うワクワク感なくなった
ポルスはチーム離れてフリーの解説者やってほしいな
仕方ないんだろうけど偏ってきちゃったし
0530なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:39.93ID:mOdRPhNr
各地域に地元スポンサーが付いてるプロチームを!って言ってたけど結局木村情報技術におんぶに抱っこな九州以外なんの動きもない現状
0531なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:13.31ID:+IxBCxch
AJSはチームじゃないらしいけど各地域のスポンサーも探せないし失敗したって事なのかね?あまりにも進展ないよね
0532なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:40.33ID:WdERCXOf
世界大会出場権持ってれば降下でさらに強者ムーブ出来るの良いな
他の世界目指す上位勢は共倒れしたくないから避けるだろうし
0533なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:00.88ID:DNF5tTiU
4か所のうちどこ降りるのだろうな
移動系取りに行くかサイフォンっぽいけど
0534なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:32.91ID:WjA5ER5f
みにぴよがエリートアジア最速で行ったけどデュオでもスクワッドでもマッチしなくなって草
仕様ガチやん
0535なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:32.20ID:KeG/foph
ポルスカップの写真みたがイケメンと言えるのがラギス、ワイホ位しかおらんやん。
0536なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:35.48ID:KeG/foph
ポルスカップの写真みたがイケメンと言えるのがラギス、ワイホ位しかおらんやん。
0537なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:36.81ID:KeG/foph
ポルスカップの写真みたがイケメンと言えるのがラギス、ワイホ位しかおらんやん。
0539なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:04.68ID:mOdRPhNr
みかんくんかっこええやろ!
0541なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:04.15ID:Yp8KxuGg
みにぴよ今回フレダーと解散したあと一回も絡んでなくない?
前は解散しても遊んでたのに
0542なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:43.18ID:b0khmLVh
>>541
Xでは普通にやりとりあるよ。鯖も違うし普通じゃね?てか、そんなの気にしてるんだ?www
0543なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:04.69ID:yXlg9XTY
clixなんでドイツおるん
0544なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:31.11ID:0FaRbi3y
Sommersetちゃんとの新婚旅行かな
まぁSommersetちゃん彼氏いるけど
0545なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:21.70ID:yXlg9XTY
0546なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:37.93ID:RrtUvhWz
宣材写真だけで判断するとまいぽりがええ顔しとる
あとセイキンとハリセンボン春奈おるよな
0547なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:59.81ID:yXlg9XTY
venoやっぱつえーー
0548なまえをいれてください
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:40.92ID:Htc5wrOS
>>542 何故か煽るおまえもキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況