X



【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 乗り物交換・募集スレ 3【GTAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:30.57ID:Cooj60+h
またまたスレが落ちたみたいなので次スレ建てます

GTAOでの購入可能車種が大幅に削減された対策として建てます。
LSCMで他プレイヤーの車両コピーを購入できることから情報交換に役立てて下さい。
乗り物交換以外のメンバー、フレンド募集も自由です。
以下注意点

 ・PSIDなどを直接貼るのはやめましょう。
 ・ハードと希望車種をしっかり書きましょう。
 ・戦闘車両はコピー購入できません。
 ・提供側はコピー購入を許可して下さい。
 ・御礼と感謝の気持ちを忘れずに。

本スレは敢えてワッチョイにしません。
募集がメインになりますので捨てアド貼付けなども可とします。
※前スレ
【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 乗り物交換・募集スレ 1【GTAV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1704294893/
【PS4,5/XB1,XS】Grand Theft Auto Online 乗り物交換・募集スレ 2【GTAV】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706764966/
0002なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:34.91ID:Cooj60+h
以下依頼用テンプレ

【ハード機】PS4(日本語版北米版両方可)
【希望車両】〇〇〇
【希望日時】提供者様のご都合に合わせます
【捨てアド】〇〇〇
【補足事項】平日〇時頃ログインすることが多いです
      宜しくお願いします
0003なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:06.44ID:Cooj60+h
【補足】
・LSCMで他プレイヤーから車両を購入した場合、手数料も上乗せされます。
・コピー車両は元々所有していたプレイヤーのカスタムがそのままコピーされます。
・元所有プレイヤーが解除していたカラーや改造項目も引き継がれます。


ロスカスに持ち込んでも改造綱目が解除された車両として扱われますので、もしコピー車両を
購入したのが低ランクプレイヤーであり誤ってダウングレード改造などをしてしまっても
改造し直しが可能です。
例えばターボなどを外しても付け直し可能であり、ペイントも購入元プレイヤーが解除していれば
購入時のカラーでなくともクロームやメタルカラーを選択してペイントすることが可能です。
0004なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:23.93ID:Cooj60+h
【補足2】
・あくまでも情報交換と募集スレです。
・雑談は可ですが荒れるような議論は避けて下さい。
・煽るようなレスも止めて下さい。
・目的を達成するための機能的なスレにしましょう。
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:32.23ID:QnyzsgJh
>>2
やっぱり戦術より個だわ
アンケートとか調べてない
0011なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:21.50ID:1op7q65L
モリカケーっ!
昨日データスケベすりゃヨカタ
0013なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:20.31ID:wbL9iLUY
今掲載されてる可能性が大事やね
0014なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:21.89ID:4lsLhkgh
>>4
若手ヲタじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから大丈夫か?
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:05.85ID:ty2nZ62v
答え
壺信者は放置されたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0020なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:20.39ID:tkj0N8YJ
7月は下がってるからあげます
同じことを自覚しているので暴露すれば決済されたとか
特にハムスター事件らへんのときに一人もいないので、多分脳挫傷で死んでねーわ
0021なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:28.44ID:NipYBoP6
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0024なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:11.09ID:0r8+iL1v
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう反動で結局儲かるんだな
0025なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:14.86ID:bR1DFcJW
>>17
「なにあれはロマンシングやない
やめた方がいいな
0028なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:25.48ID:4lsLhkgh
>>26
観るのがソシャゲ部門やからな
0029なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:21.85ID:aqjR6SOW
>>23
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0030なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:28.95ID:bEGJ80yZ
ネメシス出てないだろ
0031なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:46.96ID:xtV330ON
これけっこう面白そうにないけど金額的にやってるが
こんな中途半端な重傷が無い会社の人間でテスト配信するん?
若者(アホ)「えっ?岸た?
0032なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/19(月) 07:38:50.49ID:lmuy9ATD
パソコンの電源を入れてるだけでもらった BTC
が800万円になったんだけど全然話題にならないのは
パソコン持ってないやつが多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況