X



【コジプロ】DEATH STRANDING Part127【PS4/PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1f40-fugG [182.170.224.54 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:29.67ID:Qo+9GVOJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年11月8日発売
DC版:2021年9月24日発売
DEATH STRANDING 2: ON THE BEACH 2025年発売予定

■公式サイト
https://www.kojimaproductions.jp/ja/death-stranding-directors-cut-ps5

■関連スレ
【PC】DEATH STRANDING Part10【小島監督】※過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1694913301/
【ネタバレ禁止】DEATH STRANDING 初心者スレPart6【PS4】※過去ログ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678183242/
DEATH STRANDING ネタバレ&考察スレ part4※過去ログ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1579514696/

■前スレ
【コジプロ】DEATH STRANDING Part126【PS4/PS5】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706786641/

次スレは>>950
踏んで立てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速する事
スレ立て時本文一行目に↓が3行になるようにコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 3fff-xr8H [61.206.79.224])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:45.59ID:dm20YSRQ0
LLL540達成したが自力建築はろくにしなかったな
東部ではジップライン網作ったけど、
中部は山岳も車バイクメインで野良発電機で十分だったし
0059なまえをいれてください (ドコグロ MM7f-rk8I [125.194.60.150])
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:03.60ID:xUR3cYriM
PS4だけでもあんなに綺麗だったのにPS5専用とかどうなっちまうんだ
0063なまえをいれてください (ドコグロ MM7f-rk8I [125.194.60.150])
垢版 |
2024/02/20(火) 23:12:00.98ID:xUR3cYriM
2は通信量3倍くらい増やしてほしいわ
あと最新のプレイヤー情報だけ取得できるようにしてほしい
0064なまえをいれてください (スッップ Sd5f-SFgP [49.96.30.164])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:29.81ID:C83iQKV0d
ディズニープラスでドキュメンタリー配信されたぞ~
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a3c3-JiQz [2400:4050:ade1:8500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:55.92ID:fH7rL3v50
カイラルブーツとオールリフレクターブーツはどっちが偉いのですか?
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 16ab-o+si [119.169.151.132])
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:14.84ID:dhjfDgh60
>>71
国道復興ならサウスノットからレイクノットまでの長距離輸送で報酬にレイクノットの保管金属とセラミックを0から満タンにしてくれる依頼があるから活用するといいよ
納品する前に素材を回収しておけば金属8000とセラミック5000相当になる

これから雪山登りなら、行く前にエルダー爺さんにロボか配送でなにか送っておくのをおすすめしとく
0076なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-vily [106.154.134.91])
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:15.26ID:XeZSwjspa
ドキュメンタリーめちゃくちゃ面白かったけどこれ見ると乗り物でいちいちカットイン入るのとか汗拭って一瞬トロくなるのとかああいう糞しょうもない面倒くさいだけのこだわりも監督の仕業なんやろうなって感じる
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 16ab-o+si [119.169.151.132])
垢版 |
2024/02/25(日) 19:27:52.22ID:dhjfDgh60
たしか発売直前の生配信だったかな
プレイヤーがサムになるんじゃなくてサムとプレイヤーの二人三脚を意識した作りにしてるって言ってたね
だからプライベートルームでもわざとサムとプレイヤーが別と取れる形にしたとか
プレイヤーの無茶な操作に対してサムが不満そうにリアクションしたりするみたい
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 0b49-KPVc [2405:6582:2060:4700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:23.94ID:ftIw8M9p0
>>68
え まじで?
ソニーに問い合わせたら今回の不具合はpc等全媒体で起きてるから505に問い合わせろって言われた
何このたらい回し
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 0b2e-nqG4 [2001:268:9ad6:8340:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 08:42:02.70ID:PqCz4xrz0
ソニーのたかがサポートが自社サービス以外のことまで言及するとか嘘くさ
そもそもPC版はなんの問題もねーし
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 0b0d-KPVc [2405:6582:2060:4700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:26.79ID:ftIw8M9p0
>>80
いや ほんとだって
その前にpc版ランキングちゃんと接続できるん??
unknown連発とかもないの??

LINEでサポート受けた後、
電話番号メール氏名教えてと言われ
メールでテンプレ回答だと嫌だから電話希望したら
電話かかってきてこの現象は全媒体で起きてるから
505さんに問い合わせろと

「でも前別件で間違えて505問い合わせたら、
ps5の問い合わせはソニーに問い合わせてって
いわれましたよ?505はpc版だけなんですよね?」って
言っても、pcにも起きてることだから
全部に起きてることは505で、
ソニーはps5のみに起きてる不具合にしか対応しないんだって。

そういう契約なんですか?って聞いたらなんか濁してたけど結局そうですと
コジプロがサポートをソニーと505に委託してるみたいだけど
pc版にこの不具合起きてないの??
なんにしろ電話番号残ってるのと名前は控えてるから掛け直してもう一回聞くわ
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 0b0d-KPVc [2405:6582:2060:4700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:07.22ID:ftIw8M9p0
https://imgur.com/a/yk4Jbk8
これで電話番号聞かれて市外局番03からかかってきたけど、
その時全媒体で確認されてる事象でして〜って言うから、
不具合が起きてるってこと把握してるならそのうちなおるだろうと思って505には言わなかったけど
なんか当分このままっぽいね今忙しそうだし
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-PYqD [14.10.136.96])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:14.62ID:cEmStVBg0
なんかどこもいい加減な対応だよな
腹立つあんたの気持ち、良く分かるわ
コジプロももっとしっかりしろよって思う
今もセールだなんだとデススト宣伝して
売る気満々なんだから、
買ってくれたユーザーをもっと大切にしろや
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 16ab-o+si [119.169.151.132])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:32.13ID:vz2v1cGI0
Epic版は最近は平常通りだね
不具合っぽいのは2ヶ月くらい前に2~3日ログインしにくかったことがあったくらい
ランキング報酬も普通に受け取れたし、特に人が減ってるとかそういったこともなさそう
落ちた前スレでSteamは問題ないって言ってる人いたしPS版だけじゃない?

とはいえバナー集めも出来ないのは酷い話だね
物によっては次の入手機会が数ヵ月後になることもあるわけだし
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 0b0d-KPVc [2405:6582:2060:4700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:31:41.38ID:ftIw8M9p0
みなさんありがとうございます
pcは版不具合ないんですね、なおさら505に投げられた理由がわかりません。
問い合わせ先もわかりにくかったし、
せっかく繋がりがテーマなのに不具合であんまり繋がってなくて悲しい
バナー集めも途中なので早くなおってほしいです。
0095なまえをいれてください (ワッチョイ bf59-GQv6 [240b:11:2e3:5b00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:37:51.35ID:QYhSG/FH0
2のPVで熱戻ってきたからプレイし直してるんだけど
サムがビーチに置き去りにされるクソ長演出って具体的にはどのタイミングで始まるんだっけ?
あとクリフとサムのクソ長ムービーはルーを火葬場に連れて行った後で合ってるっけ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc0-Hejz [2001:268:9a7f:59dd:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:52.64ID:ZtmsyPx40
キャピタルでフラジャイルにビーチ飛ばしてもらったあたり
クリフはそれであってる
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:43:08.04ID:pVXPajSz0

0100なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:43:26.46ID:pVXPajSz0

0101なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:43:36.67ID:pVXPajSz0

0102なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:03.73ID:pVXPajSz0

0103なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:34.07ID:pVXPajSz0

0104なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:00.71ID:pVXPajSz0

0105なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:13.32ID:pVXPajSz0

0106なまえをいれてください (ワッチョイ 1f70-TyIc [240b:13:cc0:cd00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:27.64ID:pVXPajSz0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況