X



【PS4/PS5】FOAMSTARS Part11【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2a2e-2noF [2405:6586:75a0:4700:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 06:08:43.85ID:JSIc4FhZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>950
立てられなかった場合は、スレ番を指定して代理依頼してください

■公式サイトhttps://www.jp.square-enix.com/foamstars/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/foamstarsgameJP
■公式Discord
http://discord.gg/5mFjBsZ8ss

■前スレ
【PS4/PS5】FOAMSTARS Part10【泡】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708403495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-yFTV [126.6.49.246])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:47:02.59ID:KElxrghT0
メルティ最強!メルティ最強!メルティ最強!
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 0fa6-H67u [2400:2200:7eb:741c:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:48:04.58ID:7dtiKLhU0
やっぱメルティガチの産廃にしてもらえるようにポジキャンするしかねぇな
罷り間違っても強化なんてされたらたまったもんじゃ無い

>>936
そりゃそうよ
これに限らずどの界隈でもそう言うこと言ってる奴はそう言うもん
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 0fa6-H67u [2400:2200:7eb:741c:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:49:52.31ID:7dtiKLhU0
>>954
産廃にしてもそう言う奴らは課金するからへーきへーき
てかそもそもシューターでエイム障害者用キャラがいること自体不快
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 7b01-VWAy [240f:66:e60b:1:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:51:31.36ID:2NC7Zzwt0
メルティってもうコンセプトからして味方が強ければ勝てるみたいなキャラだからこれ野良で使って味方に文句言ったりよえーよえー言ってるのがなんかアホくさいよね
目の前にいるのにロックオンしないとかそういうところは修正してあげた方がいいと思うけど
0959なまえをいれてください (ワッチョイ bad3-2noF [2405:6586:75a0:4700:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:53:59.78ID:FOL02fRQ0
パーティーゲーだけどヒールスキル作らなかったのは偉いと思う
0962なまえをいれてください (ワッチョイ bad3-2noF [2405:6586:75a0:4700:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:57:52.28ID:FOL02fRQ0
>>960
たておつー
0963なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-yFTV [126.6.49.246])
垢版 |
2024/02/27(火) 15:58:01.35ID:KElxrghT0
ちゃんと13スレ目にしてくれてありがとう😊
0967なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-yFTV [126.6.49.246])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:00:18.32ID:KElxrghT0
来シーズンもメルティ関連は全部買う😤
0968なまえをいれてください (オッペケ Sreb-nqG4 [126.233.190.191])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:00:21.34ID:Bk4dH4gGr
早いうちからメルティ専でレジェンド行ってる上に上がってる例の2人じゃない人がいるんだが
その人レジェンド行っても立ち回りに疑問があったんか野良で1人で潜って修行してたよ
やっぱメルティだけ強くてもどーにもなってなかった
組んだら普通に強かったからメルティ専とかいって強い前衛と組んでドヤ顔してんのはさぁ
だっっさいよね
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 56d7-KPVc [223.223.160.169])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:31.49ID:nd/9V2iG0
シルバーで辞めたせいなのかもしれんけどレベル1桁の初心者さんとばっかりマッチングしてしまう
すごい申し訳ない気持ちになる
0973なまえをいれてください (オッペケ Sreb-nqG4 [126.233.190.191])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:46.52ID:Bk4dH4gGr
この世界のランクマで低ランクあるいはキャリーされてきた奴のトニメルが事実許容されてないから切断地獄が起きてたんだよ
0976なまえをいれてください (オッペケ Sreb-nqG4 [126.233.190.191])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:21.12ID:Bk4dH4gGr
そもそも切断事情知らない時点でエアプか低ランだろ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ bad3-2noF [2405:6586:75a0:4700:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:13:22.43ID:FOL02fRQ0
>>972
ランク上位の人らも初心者とマッチングしてるみたいだし仕方ないよ
油断してると上位ランクともマッチングしちゃうし
せめてゲーム前に相手のランクわかると心構えできるんだけどw
0985なまえをいれてください (オッペケ Sreb-nqG4 [126.233.190.191])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:18:18.21ID:Bk4dH4gGr
切断厨の何がヤバいってほぼ固定みたいな感じで連戦してたら切断されてきた奴がこっちに来た時だけ試合が始まるんだよ
頭おかしなるで
0990なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-yFTV [126.6.49.246])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:00.43ID:KElxrghT0
はやくメルティのスキン出せ😡
0991なまえをいれてください (オッペケ Sreb-nqG4 [126.233.190.191])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:21:21.65ID:Bk4dH4gGr
>>989
悲しいけどやっぱ切断されまくるだけあってそいつは弱い
悲しいほどにな
0997なまえをいれてください (オッペケ Sreb-nqG4 [126.233.190.191])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:03.98ID:Bk4dH4gGr
それではこの戦いは次スレに持ち越すことにするから
存分に泡まみれになろうぜ
1000なまえをいれてください (オッペケ Sreb-nqG4 [126.233.190.191])
垢版 |
2024/02/27(火) 16:25:57.60ID:Bk4dH4gGr
ちなみに俺はエアプ嫌いだから
やってねぇことが分かるような発言した瞬間カスだなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況