【PS4/PS5】地球防衛軍6 EDF151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0381-C0jG [240f:104:5617:1:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:23.23ID:8eMLXL9Y0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑をコピペして2行ほど表示させること

発売日:2022年8月25日
対応ハード:PS4 / PS5
プレイ人数:オフ1~2人 / オン1~4人
CERO区分:D(17歳以上対象)
価格:パッケージ&ダウンロード版 8,980円(税込)
DL版デラックスエディション 12,100円(税込・シーズンパス同梱)
※パッケージ版には店舗別特典あり

■公式サイト
地球防衛軍6 https://www.d3p.co.jp/edf6/
地球防衛軍ポータル http://www.d3p.co.jp/edf_portal/

次スレは>>900が宣言してから立てること
宣言が無い場合は>>950が立てましょう

※前スレ
【PS4/PS5】地球防衛軍6 EDF150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707701122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0349なまえをいれてください (スフッ Sdfa-s8+U [1.75.216.79])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:59.99ID:QNHe1OIjd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0350なまえをいれてください (スフッ Sdfa-s8+U [1.75.216.79])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:02.97ID:QNHe1OIjd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0351なまえをいれてください (スフッ Sdfa-s8+U [1.75.216.79])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:05.84ID:QNHe1OIjd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0352なまえをいれてください (スププ Sd5a-s8+U [49.97.88.86])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:22.72ID:pCKUqQbQd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0353なまえをいれてください (スププ Sd5a-s8+U [49.97.88.86])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:52.43ID:pCKUqQbQd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0354なまえをいれてください (スププ Sd5a-s8+U [49.97.88.86])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:56.80ID:pCKUqQbQd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0355なまえをいれてください (スフッ Sd5a-s8+U [49.104.3.245])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:43.14ID:sk1qlN3hd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0356なまえをいれてください (スフッ Sd5a-s8+U [49.104.3.245])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:46.36ID:sk1qlN3hd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0357なまえをいれてください (スフッ Sd5a-s8+U [49.104.3.245])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:49.46ID:sk1qlN3hd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0358なまえをいれてください (スププ Sd5a-s8+U [49.97.76.32])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:02.06ID:YkY6vriLd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0359なまえをいれてください (スププ Sd5a-s8+U [49.97.76.32])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:06.46ID:YkY6vriLd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0360なまえをいれてください (スププ Sd5a-s8+U [49.97.76.32])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:09.36ID:YkY6vriLd
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0361なまえをいれてください (スフッ Sdfa-s8+U [1.75.219.13])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:56.41ID:IWdQaZe2d
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0362なまえをいれてください (スフッ Sdfa-s8+U [1.75.219.13])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:07.71ID:IWdQaZe2d
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
0363なまえをいれてください (スフッ Sdfa-s8+U [1.75.219.13])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:16.16ID:IWdQaZe2d
(ミッションスタート)
大尉「不法侵入者だ。 探し出して撃破する。」
大尉「やつらは、街の中に潜んでいる。 油断するな。」

(敵と戦闘開始)
隊員「エイリアンがいたぞ!」
大尉「思い知らせろ!」
隊員「人間様の反撃だ!」
大尉「人類に勝ったつもりか!? まだ俺たちがいるぞ!」
隊員「こんな状況だが俺たちはEDFだ!」

(第一波全滅)
隊員「あんたプロフェッサーだろ? あんたほどの人がなんでこんなところにいる?」
プロフェッサー「軍を脱走して3年隠れていた。 連れ戻されてこのザマだ。」
隊員「逃げ出したのか。 臆病者ってわけだ。」
プロフェッサー「家族を救いたかった。 だが結局失ってしまった。」
隊員「戦いより家族を選んだか。 褒めはしないが……気持ちはわかる。」
隊員「そうだな。」
(第二波出現)
隊員『アンドロイドです。 街に入り込んでいます。』
大尉「この街を奪われてたまるか。」
隊員「人類は疲れきってる。 これ以上は戦えない。」
隊員「それでもやるしかない。 やつらがやめない限り。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況