X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 852杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ db41-ftZF [240f:3b:f10b:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:41.64ID:3J2ih6+70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 850杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708601865/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 851杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708723910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0152なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-w3el [126.48.234.19])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:09:46.03ID:NDsFuyaV0
チートなんて誰もできるがスプラ3を作れるのは人類でも一握り
それを壊そうとしてる奴は完全なる悪だわ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ ae19-USvX [217.178.172.161])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:22.70ID:8loB9c080
>>151
イラついたからやったって自分で書いてるじゃん
ID真っ赤にしてあたふたしてたくせに知的好奇心ニチャァはダサい
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:12:15.83ID:pTybDj+s0
オートエイムは俺自分で組んでるからね
お前ら低知能には到底できないよ
紅しょうがですらできない
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:26.74ID:pTybDj+s0
ちな次シーズンからも多分旧バッジはもらえる
条件変えてもヤコとアロメの次シーズンバッジ同時解放はできなかったが旧バッジと新バッジは同条件で同時解放できた
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 4707-iVup [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:58.05ID:N+1Rsn0F0
陰キャマン一人いるだけでもうおもんなになるわ
こいつ介護しないとあがれないと思うと萎えてメンタルが続かない
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 4707-iVup [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:45:03.65ID:N+1Rsn0F0
前で戦わない塗り広げないでボムしか投げない
わかばもみじ
イライラよりただ萎える
0162なまえをいれてください (ワッチョイ ee8f-RtHD [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:55:33.72ID:d9laNkGD0
紫が迫力あるな
届きそうだから欲しい
5000位以内も順位出してくれ…
0165なまえをいれてください (ワッチョイ eebd-i9bJ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:47.59ID:yd5M+Ge00
今日自分の良くないのもあるけど味方の動きがずっとヤバくて連敗してるわ
あっという間に味方3落ちするんだけどマジどうしようもない
0166なまえをいれてください (ワッチョイ ee8f-RtHD [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:39.29ID:9Qiu8lJc0
テイオウアサリきっかけで崩壊はあるある
ラストの決めたら勝ちとか味方の意思が一致しないと弱い
印象的な負け方だから不快なだけで強くないんよね
いつでも仕事するウルショのほうがよっぽどヤバいよ
0167なまえをいれてください (ワッチョイ eebd-i9bJ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:22.54ID:yd5M+Ge00
テイオウジャンプってちょうどインフィニティシャークやヤグラバリアと一緒くらいだと思う
強いのは強いけど、そもそもそれが決め手になるくらいまでしっかり戦える前提なんだよな
きっちり65ぐらいで守り切ってカウンターアサリと自前で作って延長テイオウジャンプ逆転みたいな使い方なら強い
他の戦法もだが適当にやって強い訳じゃない
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 2e8d-nvnV [153.176.64.173])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:17:24.00ID:ESh45h5G0
ケルビンの塗りが多少強くなったところで基本彼らはスパジャンからのスライド決め打ちパチンコプレイしかしないから関係なかったな
0169なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-00ya [126.36.193.228])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:34:21.78ID:A+d5p4S40
トラスト戦犯率:90%
オーダートラスト戦犯率:100%←new!!
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 7bf9-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:56:11.80ID:4GuglmCF0
ティラミス煽りって未だに根絶されてないんだな
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 7b15-exRi [240a:61:52:7e4d:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:11.91ID:AZzW7lYH0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは 和系列の会社」 神奈権啓発センターもアップをめる。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0175なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-00ya [126.36.193.228])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:07:16.04ID:A+d5p4S40
>>173
BANされないからね
ナイスで煽りなんて認められるわけない
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:18.34ID:i88QOGVQ0
多分虚偽の通報でbanは実装され出してると思う
気をつけてくれ
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:16:45.82ID:i88QOGVQ0
もうバッジも全開放できるしその気になれば王冠行けるから最近利敵しまくってたからなあ
ちょっとでもむかつくやついたら延々ナイス押しながらそいつにジャンプしたり、オートエイムと判定いじりで特定人物だけ執拗に攻撃してアオリイカした後に通報したり
ここまで書いて思ったけど俺って病気だろ
0179なまえをいれてください (ワッチョイ eebd-i9bJ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:47.94ID:yd5M+Ge00
>>175
煽りって知らなかったらマジでおつかれや激励でナイス押してるんだなと思うからな
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-2noF [106.73.167.1])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:21.32ID:1obTIMla0
味方がやられたする度ナイスするイカいたわ
流石に通報しようかな
0181なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.95])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:56.06ID:8WUQbCp90
3k11dとかしてるやつは故意に自滅で通報してる
あと防衛で裏取りな、試合に関わらない行動を繰り返すで毎回通報してる
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-2noF [106.73.167.1])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:13.54ID:1obTIMla0
今まで一回も通報した事ないわ俺
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:04.96ID:i88QOGVQ0
ぼっくんの気に入らないプレイしてる!利敵!やだやだ通報だあああ!!!!

なっさけな(笑)
0184なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.95])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:37.87ID:8WUQbCp90
>>182
まじかよ、ゴミ来たら必ずした方が良いぞ
じゃないと3人中1番ゴミだったやつが次に来るからな
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 4aa5-U9dJ [240f:100:b898:1:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:36:18.85ID:BtM7cdig0
オーダーハイドラねーの?
白いハイドラ使いたいんだけど
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 4aa5-U9dJ [240f:100:b898:1:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:58.76ID:BtM7cdig0
>>181
通報しすぎもヤバいんじゃなかったっけ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.95])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:40.49ID:8WUQbCp90
オーダーチョイスよくわからんな
普通スプスピだろ、何でバレルなんだ?
パブロじゃなくホクサイ、ヒッセンでもなくバケツ
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:11.45ID:i88QOGVQ0
>>185
どんなに生きづらくても周りに望まれなくても自殺じゃなくて殺されるまで俺の生き方を貫きたいね
それが残酷な世界に争う唯一の術で、人生の意味だから
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-2noF [106.73.167.1])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:23.94ID:1obTIMla0
>>184
え、そうなの?
今回のナイスイカは俺の通報童貞捧げてくるわ
0191なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.95])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:14.44ID:8WUQbCp90
>>187
コウちゃんねる知らん?
1日で上限になるくらい通報してるで
まぁ、いつ変わるかわからんけど今の所問題ないな
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:09.34ID:i88QOGVQ0
ナイスを何度か押して激励したかっただけで悪意がないかもしれない人を通報て
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 7bf9-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:19.60ID:4GuglmCF0
ティラミス煽りって途中で諦めたようにぼったちしたり味方1人にまとわりつくから大体わかるよ
0194なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.231])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:55.87ID:XCWZosHh0
激励ナイスってされた事ないんだけど、どんな時にされるん?
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-2noF [106.73.167.1])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:25.69ID:1obTIMla0
>>192
いやーちょっと無理筋かな
そのイカ14dもしてるし…
いや、そんなにいつもならデス数とか気にしないんだけど味方デスの度にナイスしてたからなあ
温厚な俺も流石に怒ったよ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-5JRO [2001:268:9858:9620:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:48:26.04ID:i88QOGVQ0
味方死にまくってる時とかは激励ナイスするわ
逆境かもしれんが根性あんじゃん!諦めんなよ!って気持ちだな
0198なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.231])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:57.36ID:XCWZosHh0
まぁ、14dとか利敵行為だからな
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 7bf9-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:23.83ID:4GuglmCF0
ホコナンプラー本当欠陥ステージだな、防衛させる気ないじゃん
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 4aa5-U9dJ [240f:100:b898:1:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:54:36.75ID:BtM7cdig0
>>191
知らねーよ
誰だよ
絶対見ないわ
0204なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.231])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:38.11ID:XCWZosHh0
ナイストライ!のナイスやろ?何で通報するのかわからんけど…
0205なまえをいれてください (ワッチョイ eede-XQtT [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:04:02.19ID:h+ESefDK0
あと3日で虫帯抜けれるかな…
残り150くらいなんだ
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-yFTV [110.132.211.235])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:07:20.82ID:06gdd8Xh0
>>142
結局両方取得できるパターンやろ
今まで取れたモンを2度とあげませんは炎上するだけだからしないやろ、任天堂は
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-yFTV [110.132.211.235])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:40.19ID:06gdd8Xh0
>>109
そんなフェスの時にたまに起動させますみたいなのと比較して悲しくならんか?
0208なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.251.231])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:15:53.84ID:XCWZosHh0
逆にそれこそ虚偽の通報にならん?
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 7bf9-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:19:26.48ID:4GuglmCF0
今気付いたけどロブチャレの塗りポイント余剰分が貯められないように改悪されてるのか
0210なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.30.238])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:25:11.90ID:Rvn3eT2g0
>>205
6連勝やろ?いけるで
0211なまえをいれてください (スップ Sdfa-RPaY [1.72.9.213])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:38:18.09ID:1H3kiC2hd
今は心を入れ替えてるけど
参考までにかつての罪状を書くと…
試合開始と同時にナイスを連打しながら場内に落下死を延々と繰り返して負けるのを10試合くらいやってたらBAN食らったわ
通報効いてると思う
0212なまえをいれてください (スップ Sdfa-RPaY [1.72.9.213])
垢版 |
2024/02/27(火) 02:39:04.32ID:1H3kiC2hd
場内→場外
0215なまえをいれてください (ワッチョイ ba3a-exRi [240a:61:50:dcf0:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 03:06:30.23ID:WzrYqJu60
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4265611海市土石流 崩落の盛り土をは 和系列の会社」 神奈権啓発センターもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0216なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-KPVc [126.38.15.137])
垢版 |
2024/02/27(火) 03:19:50.43ID:OxiQ84b60
完全にラグ酷くなってるわ
それに対して誰も何も言わないくらい諦められてる
まじでもうやれないよこのゲーム
0217なまえをいれてください (スププ Sd5a-exRi [49.98.2.98])
垢版 |
2024/02/27(火) 03:29:06.22ID:nt7lD+b7d
熱1海11の1盛1り1土1年1間1見1過@ご1し@相1手@は1自@民1党@同@和@系@会@社@「@新@幹@線@ビ@ル@デ@ィ@ン@グ@7@2@9@4@418@]@ @(@2@6@1@)@ 1海@市@「@例@の@企@業@は1同@ 1和@成@1@9&年@弁@ @当@時1の@社@長1は1自1民@系@の1同@ 1和1団1体1の1会1長@。1+1や1嫌1儲1の1関1連1ス@レ1が@全@て1ス@レ@ス1ト@ 1 1神1奈@川1県@啓1発@セ1ン@タ1ー@も@
1101:1熱1海1市1温@泉@課@長@和&団@体@神@奈@川@県@本@部@会@長@
0218なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-02bg [130.62.215.171])
垢版 |
2024/02/27(火) 03:29:40.72ID:H9tiBCNe0
チャレンジの敵って内部レート参照しないんだよね?
ってことは一生格上にぶつけられてさっぴかれつづけることもあるって事だよな?
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-exRi [240a:61:20d7:c9ce:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 03:39:34.07ID:uUB3YbiJ0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは 和系列の」 神奈権啓発センターもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0223なまえをいれてください (ワッチョイ a317-exRi [240a:61:96:d81c:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 04:09:09.49ID:9xtX6TJL0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは 和系列の」 神奈権啓発センターもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0224なまえをいれてください (ワッチョイ eede-XQtT [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 04:16:10.22ID:h+ESefDK0
6連勝行ける派と行けない派がいるなw
今シーズン全然プレイ出来なかったのが悔やまれる
やればまだまだ上がる感じなんだよなあ😥
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 7bf9-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 05:25:27.72ID:4GuglmCF0
明日からまたリッターが大繁殖すると思うと憂鬱だよ
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-NJrY [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/27(火) 06:15:03.82ID:rwoHH3fq0
中央足場が狭いステージは遊んでて面白くない
タラポートは中央広めなのに遊んでて面白くない
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 47d1-iVup [2405:1200:c481:e000:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 06:21:09.75ID:BGeqBZTO0
新ハードではサブとスペシャルのカスタムたのまい
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 2fbf-NpFr [210.235.47.181])
垢版 |
2024/02/27(火) 06:33:18.73ID:9F6vvi7B0
ニンテンの対戦ゲームはスマブラと一緒でプレイヤーが幼稚だからこうなる
0237なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-KPVc [126.38.15.137])
垢版 |
2024/02/27(火) 07:05:39.25ID:OxiQ84b60
冗談抜きでラグ酷くなってない?俺だけ?
ついに0距離のローラー横振りですら倒せない場面出てきたんですけど
XPずっと変わらないのにデス数跳ね上がってキル数激減してキルレも壊滅してるし
最近やばくない?俺だけか?
0241なまえをいれてください (ワッチョイ ba72-ng24 [240b:11:4dc1:9d00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 07:38:22.80ID:ywtN1gnh0
エリアでスシ使ってるけど味方が一緒にラインあげてくれない、それで俺がデスすると味方はエリア維持が出来ず打開されてそのまま押し込まれる
では自分がエリア寄りに戦ってライン下げても味方が同時に落ちてどうにもならなくなる
こういうバトルばっかでイライラすごかった
考え方とか立ち回りとか実力が合わなくて2450から2000まで落ちた
明け方魔境すぎでしょクゲでフルタイム1キル7デス2スペシャルとかもうどうすりゃええねん
0242なまえをいれてください (ワッチョイ ba72-ng24 [240b:11:4dc1:9d00:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 07:38:41.93ID:ywtN1gnh0
エリアでスシ使ってるけど味方が一緒にラインあげてくれない、それで俺がデスすると味方はエリア維持が出来ず打開されてそのまま押し込まれる
では自分がエリア寄りに戦ってライン下げても味方が同時に落ちてどうにもならなくなる
こういうバトルばっかでイライラすごかった
考え方とか立ち回りとか実力が合わなくて2450から2000まで落ちた
明け方魔境すぎでしょクゲでフルタイム1キル7デス2スペシャルとかもうどうすりゃええねん
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 476c-i9bJ [2400:2200:4a5:c139:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 07:38:52.90ID:BlnkZuH00
開幕からフルボッコにされてあっという間にKOされる奴でも上手い奴なら3キルか4キルしてるもんな
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 476c-i9bJ [2400:2200:4a5:c139:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 07:40:20.34ID:BlnkZuH00
開幕からフルボッコにされてあっという間にKOされる奴でも上手い奴なら3キルか4キルしてるもんな
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 7bef-Rucq [2400:2200:7a5:9fe3:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 07:48:06.32ID:iy/h+l6j0
>>231
つまり味方頼みのプレイしかしてないって事
そりゃ弱いよお前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況