X



【PS4/PS5】FOAMSTARS Part17【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 830b-R16W [240f:66:e60b:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:01.76ID:vxChJ7z70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>950
立てられなかった場合は、スレ番を指定して代理依頼してください

■公式サイトhttps://www.jp.square-enix.com/foamstars/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/foamstarsgameJP
■公式Discord
http://discord.gg/5mFjBsZ8ss

■前スレ
【PS4/PS5】FOAMSTARS Part16【泡】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709610157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd7-IS3b [223.223.160.169])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:55.26ID:t1nzhaL30
単発ネガキャン野郎がスレ立てるわけないな
スレ立てが簡単なアプリってないの?
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 25c3-CNfw [2001:318:e017:333:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:19.81ID:gzIBBHMR0
人いねーから削除してたのにトロフィー追加すんなよハゲ
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-VBTH [126.218.59.234])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:35.46ID:9T9tyVN80
>>960
ナイスセーブ!
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd7-IS3b [223.223.160.169])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:26.25ID:t1nzhaL30
>>960ボンバ乙
0966なまえをいれてください (スフッ Sd03-ChIc [49.104.2.205])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:26.34ID:rWLxe+d0d
>>960
おつ
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd7-IS3b [223.223.160.169])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:39:44.36ID:t1nzhaL30
リロード設定どうしてる?
セミオートが無難なんかな
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 257b-QATo [2400:2200:6f1:9ac4:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:32.75ID:y3aDPlMj0
カジュアルのお互いに誰も前に出ない感じ好きやで、我慢切らした奴がいるチームが負ける
嫌ならランクマやってなよ
0970なまえをいれてください (オッペケ Sr49-Wr5Z [126.166.204.58])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:31.09ID:scK4yKI4r
>>969
ははっ
まるでランクマじゃ全員が前に出るみたいなこと言いやがるぜ
0971なまえをいれてください (オッペケ Sr49-Wr5Z [126.166.204.58])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:18.26ID:scK4yKI4r
カジュアルなんかソア使ったら基本クリアだよ
昨日はランクマから落ちてきた奴いっぱいいたけど戻ったから明らかに人減ったな
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-j+lt [126.114.112.164])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:00:01.68ID:tyGlt3zQ0
またキチガイが暴れとるやん
0975なまえをいれてください (ワッチョイ a36d-YYTa [240f:66:e291:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:07.58ID:ZaAEknWg0
ボンバヘにHBS適正を感じてきたわ
0977なまえをいれてください (ワッチョイ e3ba-FVEt [2400:2200:2c1:4cf0:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:44.43ID:K1+maYFR0
スキン買ったからメルティ使ってるけどマジで勝てないなこのキャラ
ホーミングとかで1位にはしょっちゅうなれるけど勝敗に関与出来なさすぎ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd7-IS3b [223.223.160.169])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:06:30.03ID:t1nzhaL30
昇格戦で風呂とアヒルなのに2連勝
レジェンドは無理でもスター プラチナが作れるところまで上がりたい
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-7tZ0 [153.232.96.56])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:40:57.82ID:ne643iLH0
ラウンジにおけるフィギュア、全スキン欲しいな
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd7-IS3b [223.223.160.169])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:42:23.89ID:t1nzhaL30
トニックフィギュアを大きくして下から覗くとなかなか良い
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 2b98-292o [153.228.189.74])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:00.45ID:8GJNPR1p0
dat落ちとスクリプト荒らしする奴は
現実でのストレスをぶちまけてるのか
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-gOZi [126.6.49.246])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:49:38.06ID:rOtz0LwV0
メルティは常にセーブ数ナンバーワンになって自分は1回も死なないぐらいじゃないとダメだね🥺
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd7-IS3b [223.223.160.169])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:17.80ID:t1nzhaL30
>>985
ボンバへはパス買わんでもそのうち使えるようになるからジェムも無駄にはならんよ
0991なまえをいれてください (オッペケ Sr49-Wr5Z [126.166.204.58])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:57:15.65ID:scK4yKI4r
ボンバへは絶対弱くない
使ってる奴が弱いからメルティのごとくだけど
メルティより明らか強い
0993なまえをいれてください (オッペケ Sr49-Wr5Z [126.166.204.58])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:14.10ID:scK4yKI4r
>>989
開幕スキルで突っ込んでソアの道作る
ソアが狙ってる敵と射線重ねる横からでもあり
階段の上でクソ投げて蹴りに行けない状況作るだけのカスはいらない
0994なまえをいれてください (オッペケ Sr49-Wr5Z [126.166.204.58])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:42.97ID:scK4yKI4r
飛び込みも近くに仲間がいたらセーブされるから単独じゃなきゃぶっ込んでいっていい
ジャンプ台は基本使わん野良じゃ効果的に使うのは無理
ピョンピョン跳ねて撃つと濡れないから効果半減でクソ野郎がさらにクソ野郎になる
0995なまえをいれてください (ワッチョイ a36d-YYTa [240f:66:e291:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:18.30ID:ZaAEknWg0
>>989
基本はジャンプ台使いながら中距離から撃つキャラって感じだな
L1スキルは基本地上発動のタックルで前衛にヘイト向いてる時に敵の側面から自陣に向かって使うと結構刺さる
ウルトは塗りでも分断でも好きなほうで使えばいいと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況