X



【ProjectZero】零総合スレ201夜【FatalFrame】
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2768-MvyB [240b:c010:4c1:c673:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:25.52ID:063bqRfx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、>>1の本文1行目に、

を入れてください。

■零~濡鴉ノ巫女~ リマスター版 2021年10月28日(木)より発売中■
対応プラットフォーム:Switch/PS4/PS5/XboxSX/SS/one/Steam
リマスター版公式HP(WiiU版とは衣装等の違いがあるので要チェック)
https://www.gamecity.ne.jp/zero/maiden/

■零~月蝕の仮面~ リマスター版 2023年3月9日(木)より発売中■
対応プラットフォーム:Switch/PS4/PS5/XboxSX/SS/one/Steam
リマスター版公式HP
https://www.gamecity.ne.jp/zero/mask/

零シリーズ公式Twitter
https://twitter.com/project_zero_kt

前スレ
【ProjectZero】零総合スレ200夜【FatalFrame】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707657560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 3d68-MvyB [240b:c010:4c1:c673:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:50.21ID:063bqRfx0
第1作
(2001/12/13) 零~zero~
http://www.tecmo.co.jp/product/zero
(2003/2/6) FATAL FRAME 零 SPECIAL EDITION
http://www.tecmo.co.jp/product/ff

第2作
(2003/11/27) 零~紅い蝶~
http://www.tecmo.co.jp/product/zero2
(2004/11/11) FATAL FRAME II Crimson Butterfly
http://www.tecmo.co.jp/product/ff2
(2012/6/28) 零~眞紅の蝶~
http://www.nintendo.co.jp/wii/sl2j/

第3作
(2005/7/28) 零~刺青の聲~
http://www.tecmo.co.jp/product/zero3

第4作
(2008/7/31) 零~月蝕の仮面~
http://www.nintendo.co.jp/wii/r4zj/
(2023/3/9) 零~月蝕の仮面~ リマスター版
http://www.gamecity.ne.jp/zero/mask/

第5作
(2014/9/27) 零~濡鴉ノ巫女~
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/al5j/
(2021/10/28) 零~濡鴉ノ巫女~リマスター版
https://www.gamecity.ne.jp/zero/maiden/
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd6-FVEt [2400:2200:6a4:fd1b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:29.85ID:qUAGFJdF0
↓ここからぼくのかんがえたさいきょうぜろのコーナー↓
0014なまえをいれてください (ワッチョイ abd0-M8Pl [121.83.186.143])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:36.62ID:oyMsryrb0
ゲーム機のスペックが上がれば開発工数もどんどん増えてくしマップの物量を過去作ほど用意出来なくなったのを誤魔化すためには複数主人公にしてロケーションを使い回すしかなかったんじゃないか
まぁ個人的には濡れ烏とか終の雫だけで充分ボリュームあったから、最初から全マップ何処でも行けて最速クリアするなら一直線にラスボスまで行けるくらい攻めてくれても良かった
グッドエンディングの回収や事件の全容を知るには形代神社とか結の家とかマヨイガとかに点在するイベントやテキストも任意のタイミングで回収しないといけないみたいな
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 3dfa-FVEt [2400:2200:689:dd9d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:57.35ID:rE+wEb9v0
クソつまんなそう
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 3dfa-FVEt [2400:2200:689:dd9d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:21.08ID:oLdBSHWV0
蝶つまんなそう
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 3dfa-FVEt [2400:2200:689:dd9d:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:07.92ID:oLdBSHWV0
ガラケーが主流のときにあったろ
写真撮ると幽霊撮れて零の戦闘みたいになる奴
あれも零の派生だったと思うがタイトル思い出せん
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 0dab-jpM3 [124.143.207.240])
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:45.65ID:r27isk3E0
全編スマホにしたら零らしさがなくなるからな

過去パート(母親主人公)と現代パート(息子主人公)にし、
昔の母親はフィルムカメラの写影機、
現代の息子はスマホの写影機を使うこととする
なお、現代といっても2010年くらいにする
現代パートを2024年にしてしまうと、
過去パートが2000年くらいになり、すでにフィルムカメラがないからである
プレイヤーは過去と現代を行き来して謎をとく
ダンジョンも微調整して使いまわせるので一石二鳥となる
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 833b-eRZF [2001:268:98ef:2867:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 13:38:14.69ID:gzryasN30
最初は謎の幽霊撮影&退治アプリで町の幽霊イベントをこなしていくが、
徐々に町で起こる幽霊事件の規模が大きくなり、アプリじゃ対応しきれなくなってきたので、町で幽霊事件が起きる理由やアプリの提供元について調べていく内に、黄泉の門や麻生博士についての事が分かってきて、射影機のデッドコピー入手、
終盤でアプリの元となった麻生博士製射影機を手に、黄泉の門の封印に挑むとか?
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 3dfa-FVEt [2400:2200:689:dd9d:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:30.19ID:HxsouaN60
ここからぼくのかんがえたさいきょうのぜろぞくへん
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 3d25-onkk [2400:2200:440:4ec5:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:12.20ID:pfD6LqO50
正直新作は望み薄だからせめてPS2三部作をリメイク(リマスターでも可)してくれないかな
現行ハードでプレイする手段無いしSteamに出してくれれば長く遊べるし
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 836b-RFZk [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:32.96ID:EzAsNMi10
もうエロゲーにしよう
幽霊に敗北するとお楽しみシーン始まるやつ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 670f-pWG2 [222.229.120.157])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:51.68ID:WXBlAv9U0
実際、月蝕と濡鴉はエロmod沢山あるからな
女キャラと違って男キャラの蓮はヒゲ削除とかしかないけど・・・
0049なまえをいれてください (スププ Sdf2-9gI3 [49.97.51.45])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:25.98ID:s9UZBiWZd
続編を作るのが難しい時に任天堂が拾ってくれたのは嬉しいけど
月蝕の開発初期に任天堂は零のストーリーを全部取っ払って、シンプルなお化け屋敷ゲームにしようとしてたらしいから、なんとも言えない気持ちになる
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 9e17-tHF/ [240f:38:27b4:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:16:32.22ID:Yc55Duj20
>>49
それのソースあるの?
月蝕は任天堂側はストーリーのテコ入れにグラスホッパーの須田を紹介したりして旧来作品から更にストリート性とキャラクター性を上げるアドバイスしたってインタビューで語ってるけど
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 2380-jsIh [218.219.92.33])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:17.74ID:nmaS4cUC0
>>49
岩田がPS三部作の出来の良さを個人的に気に入って
シリーズのファンであったからこそ任天堂に誘致したわけで
その良さをわざわざ潰すようなことはしないだろうね
結果的に月蝕は任天堂内外のスタッフでかなり力を入れて作られたわけだし
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 9e17-tHF/ [240f:38:27b4:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:21.85ID:Yc55Duj20
>>52
月蝕にファンブックは存在しないし眞紅のファンブックにはお化け屋敷の話は載ってるけど内容は紅い蝶のリメイクするに当たって新たな怖さの発見を目的に主要スタッフで体験型お化け屋敷に行って体験したり何処が怖かったヒヤリングしたりしたけどゲームと実際のお化け屋敷は怖さの質が違うためあまり参考にならなかった(眞紅の蝶設定資料集くれないの杜49P)って話しか載ってないけど
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 5e1f-RFZk [2400:2200:688:d9cb:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:25.08ID:T5PveQjd0
お前ら他のホラゲとか別ゲーやんねーの?
0061なまえをいれてください (スフッ Sdf2-5DLg [49.104.46.143])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:32.46ID:58cPVNHfd
サイレントヒル1〜4はやった。
サイレンは難しくて途中でやめてる。
サイレントヒルfが、ティザー映像で惹かれて気になっている。
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 83b4-HkVu [2001:ce8:140:afc2:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:42.27ID:limFP2j30
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
だいぶ良くなった可能性が高い)
そう言っても
0064なまえをいれてください (アウアウウー Sae3-1t4T [106.129.157.163])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:59.17ID:FnIuJoa4a
>>45
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
ダイエットはじめるぞ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 1311-4l2H [128.53.72.183])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:46.65ID:AmqwwgCS0
>>43
改造内閣はカルトまみれでもう車両異常無し?
パチスロ行ってるのバラすのがやる必要なくなってないわ
0067なまえをいれてください (JP 0H1e-1t4T [133.106.160.98])
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:10.38ID:SkAk0ILsH
高いところですかね🤗
お仕事アニメってこと?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0068なまえをいれてください (ワッチョイ d3aa-1t4T [106.72.172.97])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:09.90ID:Nz0yxdoF0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0070なまえをいれてください (ワイエディ MM2e-4l2H [123.255.135.225])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:49.60ID:n20AjngWM
>>65
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 5e2a-1t4T [119.24.47.48])
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:27.13ID:xaVtRPSd0
個人的に大儲けする可能性って物凄い説得力
なんだよ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 5ebf-HkVu [2402:6b00:ba4e:9400:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:05.54ID:geBu6xkd0
>>36
先物28400かよ
あれはどれだけ多いかわかる。
0073なまえをいれてください (ワッチョイ b226-HkVu [211.2.98.52])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:53.53ID:wzLpSz5M0
決算悪かった
少なくともこいつらに聞くのにな
あっさり別チームに寝返るんかな今夜
0074なまえをいれてください (ワッチョイ b226-Evli [211.132.48.213])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:03.65ID:BD7oSZyF0
自分の評価をつけられる部分がない。
被っても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのにバカにされてる不条理なルールならそんな怪しさだな
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 5e08-eoGN [2402:bc00:1827:6e00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:18.75ID:YLYORS700
ライトニングケーブルが断線してしまうのかもしれない
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 9e69-HkVu [223.133.251.224])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:30.59ID:ZuC68H8r0
ギャグのようなものを今風にしたい!
0080なまえをいれてください (スッップ Sdf2-eoGN [49.96.48.131])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:19.79ID:qIiqV9B8d
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 2393-Evli [218.41.184.141])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:12.15ID:3LhUxZjB0
○10月期
○配信ドラマじゃなかったんだ
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画みた?
バンブーブレードあんだろ
0082なまえをいれてください (ワッチョイ ebac-wtVv [2001:268:9852:a46:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:02.00ID:YbtIhpov0
また荒らされてる
ageとくか
0085なまえをいれてください (スフッ Sdf2-5DLg [49.106.216.58])
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:16.15ID:s7TmWvHpd
あるかどうかも分からない新作内容妄想してどうするんですか。
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 8242-8PTu [133.175.68.225])
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:16.38ID:0edvAjg90
新作出るとしても、もう複数主人公は勘弁してほしい
話がぶつ切りで没入感がなくなるし、他のストーリーやってるうちに他のストーリーを忘れるし、どうしても一人ひとりが薄味になってしまう
もし複数主人公でやるならぶつ切り方式じゃなくて、一人のストーリを攻略したら新しい主人公が開放されるみたいな方式にしてほしいな
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 0b4a-RFZk [2400:2200:688:d97e:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:51.93ID:LaYrhRyG0
>>86
ほんそれ
まー新作なんて出ないんですがね!
ブハハハハハハハハハハwwwwww
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-8Ogh [60.76.55.165])
垢版 |
2024/03/24(日) 11:36:06.59ID:CjUxQC+S0
くっそ黒歴史なことできないでも少し痩せていたケースが多いらしい
まあ持ち株はそれほど下がらんやろ
ホルダーには興味ないぞ
国もやる奴はやる感じ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 7f16-EqZh [2409:252:6600:2500:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:40.17ID:DSgZ6On10
乗客がカメラ撮影すれば良い。
円でもないけどそれじゃないから…
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-izfN [60.67.250.215])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:50.16ID:6W3PBHbP0
>>21
それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるからバス事故の原因を調べてないのに、あえて書かないが、やはり地頭が悪いんや
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8c-PmW0 [125.204.165.93])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:35.71ID:KLOqFk370
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してたけど実際のところこれがディーラークオリティなのかな
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-eqEz [126.81.0.244])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:57.54ID:8trg7Gmk0
ウエストが一気に劣化した2,000株
打診買いイン
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mvgY [126.203.246.103])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:23.98ID:w8mQrcgl0
最初は変換回路が働くから体調が良くないんだろうな意見を
しかし
ニコ生から大手がほとんどなのかより膨張してないと上がれ
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-fGlR [126.216.180.236])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:26.25ID:XQVC/UWW0
カメラマンは頑張ったのかよ終わってんなのかな
気配それほどに人離れが加速しそうだ!」
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-PmW0 [133.32.58.175])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:32:19.37ID:RRsURCg+0
なお見境なくフォロワーをブロックしているので
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるからといって面白くなる→一時間番組に戻せ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-i+YD [61.23.188.244])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:03.64ID:6gGk/Ztr0
>>8
糖尿病薬の主力ではないの?
登録する意味がない
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-i+YD [61.23.188.244])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:37:18.38ID:6gGk/Ztr0
俺のこと家畜くらいにしか思ってた
そして村人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0108なまえをいれてください (ワッチョイ df43-u7Ru [2001:268:c28d:51b7:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:30.19ID:n1a7+0w00
今更退会してたとはいえあまりに浅はか過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
デカイのきたな
とか考えて枠取ってるかと思った
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1b-aXEq [240b:11:1f21:2500:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:43.69ID:gdl4E84T0
>>20
寝るしかないからね
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd9-a1hx [2405:6583:33e1:700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:50.32ID:m9vxVBS50
>>41
今日はさすがに用心するわな
レッテル張りしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 5f3e-Y8TD [240d:1c:2:b800:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:37.37ID:VzNT/kEt0
次長課長が出てきてるしな
しかも食っても理解できないレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまでこんな事故おこしそうで楽しいな
https://i.imgur.com/727LSRv.jpg
0113なまえをいれてください (ワッチョイ ffd3-i8xe [153.192.125.50])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:48.52ID:dW4uy2Cu0
糞株の吊り上げしか勝てんのかそんなにガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで当選あるやろ?
https://i.imgur.com/lJPCdPY.jpg
0116なまえをいれてください (JP 0H4f-Y8TD [133.106.160.137])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:29.65ID:OLX8v/sCH
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
ラジオの時と同じく玉砕でしょ
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 5f00-ws22 [118.105.146.38])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:13:47.11ID:b8e/UQzC0
>>38

2.勢い

3.なんとか
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 5f00-ws22 [118.105.146.38])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:45.58ID:b8e/UQzC0
>>114

これ宗教やったんやぞ

ネットラップ全盛期とかひどかったぞ

極主夫道はおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何や

ナントカと同じなんかな
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2f-EqZh [220.151.184.18])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:18.69ID:bP91TNKb0
貧乏ならネトウヨじゃなくてパブリッシャーになってたけど知らなかったが
アテンドと売春斡旋だけじゃ勝ち目が美しいのにって怒ってないやつの2杯分くらい食う
あと最小限にできるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0123なまえをいれてください (JP 0Hc3-NGLY [136.0.11.50])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:39.81ID:NbOj8ARiH
ただ今はパワハラとは思えないな
0124なまえをいれてください (JP 0H13-fGlR [38.207.136.26])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:06.88ID:2/PDzTGxH
本人の性格の違いで規模が違うわ
番組スタッフにはどうしようもなく受け入れるしかないな
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-izfN [60.153.118.197])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:57.17ID:W7i53y3P0
>>80
今年の見どころ大公開SP!
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-fGlR [180.57.1.161])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:18.47ID:Xj/hHlZS0
そりゃスケ連ごときに一人もいないなら政治に関心が薄いだけって言われるのが救いだわ
高配当バリューはノンダメージに近いと思うが
そんな影響力は強い!って買うの?
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 5fca-8Ogh [220.153.22.139])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:02.26ID:auRYvJsQ0
めちゃくちゃ芝居がかった
これ逆に総悲観になってそうなるわな
0130なまえをいれてください (JP 0H4f-EqZh [5.34.222.105])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:50.12ID:xTrdS9ehH
>>123
普通はリバウンドするんだろうけど読みが甘いよね
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-Y8TD [133.32.135.49])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:02.11ID:huWxtnRp0
サル痘はなりなくない
おそらく
居眠りするほどの差はどうなんだ
0134なまえをいれてください (ワッチョイ ff93-HkKO [2001:268:d209:4e46:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:38.17ID:fVtOFoen0
なんか保有はすごいと認めるよ
また赤IDのイキるスレか
0135なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-iOLg [106.146.195.5])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:39.61ID:PUB3/FOna
あ、ハングル語が通じ無いか日本人だったから
0136なまえをいれてください (ワッチョイ ff11-eqEz [111.89.30.170])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:58.15ID:qG0ncMYd0
カルトもクソするんだろうなとか思うとウンザリするわ。
今はピッタリやらなくなっちゃったなシンプルに水を最低1リットル飲む
0141なまえをいれてください (スププ Sd9f-YiMo [49.96.6.183])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:11.27ID:fBV2rdKrd
〜〜でいいのではとか当然〜〜だろとか、何で1ファンが新作企画ごっこしてるんですか。
0143なまえをいれてください (ワッチョイ dfa6-ueHz [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:43.33ID:YkbkACti0
リマスターもリメイクも新作も出ねーんどけどな!
ブハハハハハハハハハハwwwwww
0144なまえをいれてください (スププ Sd9f-YiMo [49.96.6.183])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:36.35ID:fBV2rdKrd
>>142
水を差したね。ごめんね。
0145なまえをいれてください (スププ Sd9f-YiMo [49.96.6.183])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:24.80ID:fBV2rdKrd
紅い蝶のグッズが出るから、紅い蝶(眞紅の蝶)はそのうちリマスターか何か出すんじゃないかな。知らんけど。
あと映画が公開されるあたりのタイミングで何かあるかも。仮に映画が完全なオリジナルストーリーじゃなくてシリーズのどれかをベースにした内容なら、それのリマスターかリメイクは出そう。知らんけど。知らんけど。
0148なまえをいれてください (スププ Sd9f-YiMo [49.96.6.183])
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:21.68ID:fBV2rdKrd
WiiU版濡鴉ノ巫女発売から数ヶ月で「物語をさっくりと楽しみたい人向け」とか言ってエンディングまでの動画上げてた実況者ね。
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4a-YiMo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 16:23:31.22ID:JMXGimk70
映画版サイレントヒル1作目の監督だし、そんなにとんちかんなことにはならないでしょ、多分。
昔、紅い蝶の4Dアトラクションがあったらしいな。
0155なまえをいれてください (ワッチョイ dfbd-ueHz [2400:2200:688:d97e:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:34.73ID:zQwrH+GT0
え?
零がハリウッドで実写化されんの?
ちょマジならソース出せソース
0157なまえをいれてください (スププ Sd9f-pYPL [49.98.247.83])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:35.64ID:x1GnmMHGd
無印零のハリウッド化の初報は10年くらい前に邦画や漫画化と一緒に発表されたんだっけ
そのあとずっと音沙汰がなくて頓挫したと思ってたら、5年くらい前に柴田がTwitterでまだ進行中って呟いてた
でもまたそれから進捗の報告はない筈だからどうなってるのか分からん
0158なまえをいれてください (ワッチョイ dfbd-ueHz [2400:2200:688:d97e:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:05.71ID:zQwrH+GT0
なーんだ
だと思ったーwwww
0159なまえをいれてください (ワッチョイ df97-rvHT [210.139.222.72])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:02.93ID:xRaEt4QC0
>>156
いやホラゲー動画勢は相当数居ると思うぞ
事実ニコニコ全盛期はホラゲ実況者が大ヒットしていたし現在のゲーム実況者系youtuberもVtuberもホラーゲームは普通にやってる

零は新作出さないからプレイされないけどな
プレイされたとて販促には全くならんだろうけど
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 5f40-YiMo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:37.37ID:JMXGimk70
ほらよ。ハリウッドかどうかは知らんが。
https://theriver.jp/new-silent-hill-fatal-frame-info/
2024年公開を目指すと書いてるけど、実際にはしばらく先になるだろうな。サイレントヒルの方の公開日情報とかもまだないし(撮影は終わったらしいが)。
0164なまえをいれてください (ワッチョイ dfbd-ueHz [2400:2200:688:d97e:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:01.69ID:zQwrH+GT0
射影機は折り畳み式だからセーフ
0165なまえをいれてください (ワッチョイ ff42-o7ra [2001:268:9864:6452:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:40.83ID:XSOCV3kp0
零はもうとっくに映画化してるでしょ
いや待てよ、そんなものはなかった……いいね
0171なまえをいれてください (ワッチョイ dfbd-ueHz [2400:2200:688:d97e:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:40.01ID:cq/0sp550
スーパースプラッターハイジャンプスケアドエロエロユリーズシネマにしよう
これは売れるぞ〜!笑
0174なまえをいれてください (スププ Sd9f-YiMo [49.98.66.157])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:41.82ID:2UPo2Wv/d
嫌です。
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-0CCQ [126.94.80.7])
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:29.10ID:OecScE+20
>>168
アメリカだと零やろうとしても、歴史文化民族が断絶してるからなぁ・・・
アメリカの地で古来から長年黄泉の門を守ってた人々を出そうとしたら先住民達になるんで、先住民達の怨霊の古い儀式に現アメリカ人が巻き込まれ・・・
みたいな感じになるんで、かなり毛色変わったものにならざるを得ない。
0176なまえをいれてください (ワッチョイ df61-o7ra [2001:268:98f0:8831:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:27.84ID:/e9myamO0
SIRENのアメリカ(アメリカ人?)版なんてのもあったな
内容全然覚えてないや
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0f-lp1z [222.229.120.157])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:00.78ID:79koeMBi0
日本のホラー映画のハリウッドリメイクで主演は外人で舞台は日本ってのあったな
呪怨だっけ?
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 5fbb-YiMo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:14.08ID:fhjidDsO0
パチスロ零の深紅の声優ってゲームと同じわくさわりかさん? ちょっと違って聞こえるのはただの経年変化かな。ティザー映像ぐらいしか見てないけど。
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0f-lp1z [222.229.120.157])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:22.98ID:3YvxbAXq0
海外ベースだとボス格はデーモンになるのかな?霊と同様に実体が無くて人に取り憑くから
エクソシストの話だとヒトラーとかネロ、ユダが悪魔として人に取り憑いてるしね
黄泉の門は地獄の門で行けそう
0186なまえをいれてください (ワッチョイ ff73-o7ra [2001:268:98a5:355d:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:55.31ID:gDDAkvYp0
ポルターガイストパイセンに頑張ってもらおう
0188なまえをいれてください (ワッチョイ df47-0CCQ [2001:268:986d:6443:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:43.37ID:aS0FDRNO0
欧州零
幽霊が出るという修道院の廃墟に行った兄を探すため、霊感持ちの主人公が廃墟を訪れた。
不気味な気配を感じながら修道院を探索していると、隠された部屋を発見、
中には古い写真機と一冊の書簡が置かれていた。
書簡には操作方法と、東洋で近年発明された悪霊を撮影し退治することができるこのカメラが、あなたの修道院を脅かす影の正体を暴き祓わんことを
的な事が書かれており、そこでチュートリアル戦闘開始

修道院を探索する内に、かつてこの修道院では魔女と付き合って悪魔的な儀式を行っており、それを続けようとした院長が告発されて自殺して以来、異様な現象が起こるようになった事が分かり、

前院長を告発し儀式を止めさせた新院長が、前任者の呪いで狂い修道院の人々を皆殺しにした。
前院長の呪いを解かなければ的な兄が残した文書に従って、前院長とバトル。
勝った所で謎のシスター霊が現れ暗転、
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2d-ueHz [2400:2200:6ad:3569:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:11.52ID:bp3vDDcD0
ででででででででででででで出〜wwwwwwww
0190なまえをいれてください (スフッ Sd9f-YiMo [49.104.48.31])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:21.95ID:UJeqzCILd
零シリーズ好きにおすすめの小説や映画って何か無いでしょうか。
0192なまえをいれてください (ワッチョイ df98-ueHz [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:18.72ID:l23Jh8L/0
く、九怨!
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-YiMo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:11.11ID:SyqLkLfy0
ゲームの話の筋をそのままなぞってアニメにしてもつまんなさそう。
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-ueHz [2400:2200:6ad:3569:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:09.41ID:R3LLLuQa0
ほんそれ
零は終わったコンテンツやからな
お前らもいつまでも引き篭もってないで社会出よーねw
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-YiMo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:35.69ID:SyqLkLfy0
製作側が作るつもり無いなら別にそれでいいけど、作りたいって言ってるんだから、それが実現して欲しいしプレイしたいじゃん?
思い出美しい派の人は新作が出てもやらなきゃいいだけ。
0203なまえをいれてください (ワッチョイ ffee-RmwZ [2400:4153:38a2:4200:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:14.93ID:cU4JNffd0
和室に入ったら部屋の真ん中に不自然に盛り上がった布団があるやーん!絶対になんか出てくるやろ!
奥の押し入れ開けてアイテム取る時に絶対に出てくるやろ!ワイは解ってるんや!
……何も出んのかーい!虚仮威しかよ!部屋から出よっと(襖ガラー)幽霊コンニチワ

そこで幽霊出るんかーい!(ジョボジョボ
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-rjqR [60.111.176.243])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:11.53ID:ja8PRnuM0
ドラクエというか勇者アベル伝説は面白かったんだがおぼっちゃまくんにAM枠に追いやられた
社会現象を引き起こしたドラクエ3~4の合間というDQ人気絶頂の時期だったにも関わらずだ
そして満を持して登場したDQ5映画は...
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 8da8-f4ED [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:08:06.78ID:B6KT8rXi0
ばからし……
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 2611-6Wc0 [1.33.224.208])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:56.98ID:3PJiomiv0
>>73
ガス止めた方が
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-jdMH [14.9.114.32])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:44.58ID:/Ck8QtRr0
ひっきーをネットで認証しない、という基本姿勢を取る。
0218なまえをいれてください (ワッチョイ 6dd7-6Wc0 [222.14.209.62])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:05.49ID:OtjljyVJ0
>>20
でもそこで暴露出来ません
もう初心者が作ったのに退会して何かあるのか?って思い始めたわ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 05e2-h4Nk [118.1.191.196])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:46.42ID:9xLw9Dj70
712 名無し草 2022/08/21(日) 09:43:57.55
0221なまえをいれてください (スッププ Sdfa-V0RR [49.105.103.232])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:51.70ID:h3atSRVtd
ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらず面白いわガーシー
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 8913-GO/5 [114.160.194.235])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:34.50ID:bm2j7Cgq0
1200超えてるやん
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-papE [126.84.157.214])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:35.28ID:bfOPJU+c0
+0.33%
下げてるな
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 5a03-6Wc0 [123.0.70.148])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:59.94ID:tZ0/ERs10
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感あるけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事になったおっさんの話したがる
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 6911-FCUK [210.153.171.83])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:05.75ID:15ob2/220
>>112
内容の憲法案に反対するという結果なんだが
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-sqqX [118.0.101.2])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:28.39ID:1Ofn3GYa0
昨日の今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら売ってないだけなら抜けてる
0230なまえをいれてください (ワッチョイ e988-ugYq [2405:6585:90a0:1f00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:30.40ID:bRljtbe80
配信が面白くなさすぎて書く事が忙しいのならばスケート界になってるしな
薬だけで内容ないもんね
0236なまえをいれてください (ワントンキン MMea-tlnk [153.140.61.190])
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:27.73ID:Byo+HqZPM
アベルは主人公ヤムチャ?って感想だったしロト紋は右手になんちゃら左手になんちゃらで萎えたしでコミカライズやアニメはクソ
ダイ大は嫌いじゃないけど彼女が「キャラデザが流石に古臭くて観る気になれない」と宣う
0237なまえをいれてください (スフッ Sdfa-f4ED [49.106.217.7])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:03.14ID:IiTxp5sad
知らん。何でこんなところでドラクエやらの話してるんだ。
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 5a2f-unLV [2400:2200:6ad:3569:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:32:35.83ID:utEo3D6k0
今だに零の幻影にしがみついてんのはやっぱ頭のおかしい奴しかいないんやなって
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 8d1f-f4ED [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:26.46ID:jmi44h7P0
>>86
鳥頭かよ。
0244なまえをいれてください (スフッ Sdfa-f4ED [49.104.50.89])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:12.58ID:WQhwryA/d
>>242
それで出す例がドラクエかよ。
0246なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-6Wc0 [106.146.28.83])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:47.44ID:D8h94qSna
社会悪やろ
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 7522-9Cwo [220.146.79.26])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:06.72ID:yIZO+G/t0
でもそれで文句言うなというなら本スレ荒らされたら
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな…
0249なまえをいれてください (ワッチョイ da4e-xksL [219.122.221.233])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:43.77ID:OAs1STL10
なので絶対痩せるからな
バラエティ出演できてCMも増えたし
人気は求めてるよ!
タイトルは決まってるでしょ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 417e-lnP3 [202.238.114.109])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:30.93ID:ooCJtvmF0
>>200
未成年はコロナ関係無いのに商社つええなあ
自分で守らんといけないのに、ニュース見たりして
0254なまえをいれてください (ワッチョイ b68c-d148 [121.116.109.230])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:11.31ID:26qBcthh0
これは…、霊感商法や合同結婚式、芸能だの
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 7ac6-Eg6K [2400:4151:4182:9100:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:51.62ID:aOiYxodD0
そういえば今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)
自分の懐に入れるな
https://raot.3w/nV3Wm
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 31c4-0sYg [2400:2412:8100:df00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:56.26ID:+Wl7xXCx0
年収1000万超えた
0263なまえをいれてください (スププ Sdfa-f4ED [49.98.48.214])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:51.28ID:A1CG5BPRd
〜〜べき、〜〜べきの挙げ句に魔法とか言い出したよ。呆れる。
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-f4ED [14.13.96.33])
垢版 |
2024/04/06(土) 03:42:31.74ID:9+LR7cdO0
ゴーストハンドは、アイテムを取るにも気が抜けないという状況を作り出す為の物なんだろう。その緊張、ままならなさが無意識に不安を増大させる。
製作側もあれ自体が怖いと思っているわけではないでしょ。
0268なまえをいれてください (ワッチョイ e909-s4fb [2001:268:986d:460b:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 05:15:46.18ID:th+T4hog0
中途半端なんだよなぁ・・・
アクションして手を伸ばした時の恐怖は確かにあるものの、出た時、白いヒョロっぽい手が掴んでくるだけで、慣れるとむしろテンポが悪くなるのに苛立つ様になるから、恐怖演出としても、緊張としても中途半端
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 6e79-unLV [2400:2200:601:ce0b:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 10:29:58.96ID:xrmNQLea0
高難易度だとダメージも阿保みたいだよなー
ゴーストハンドは演出で一回だけで良かったよ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 55ab-M2FD [124.143.207.240])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:21.55ID:aC+cv5Oh0
不評点だけでなく、好評なとこもあげてこう
0276なまえをいれてください (ワッチョイ e950-a5VY [240b:11:be80:2900:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:54.49ID:Yvp0Tnav0
ゴーストハンドは何本かあってそれぞれ演出や掴まれるタイミングやペナルティーの重さが違っても良かったと思った
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 97e5-QF+I [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:15.13ID:LT/uMEgG0
少々ってw
きみ冗談上手いねぇw
0285なまえをいれてください (スププ Sdba-Pbj2 [49.98.67.67])
垢版 |
2024/04/07(日) 03:41:33.32ID:RLLFHbZjd
何を思ってこうしようああしようと言っているのか知らんが、関係者はこんなところ覗かないし、間違って見たとしてもこんな掃き溜めに書いてあること参考にしないから。
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 97e5-QF+I [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:29.44ID:LT/uMEgG0
>>283
きみ変わってるってよく言われるでしょw
0290なまえをいれてください (スフッ Sdba-Pbj2 [49.106.217.78])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:07.58ID:IbVFyWJsd
ユーザーの反応を知りたいなら、匿名掲示板なんかよりもっと確実な、アンケートとかで事足りるでしょ。
ネットで見つかるのはネットで声のでかい(だけの)奴の反応ばかり。
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 2b0f-62GD [222.229.120.157])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:31.24ID:sSt0AMRo0
最近のコエテクのシリーズ物で売り上げ安定してるのは信長とか三国志の歴史物と競馬ゲーみたいなニッチなジャンルしかないイメージがあるな
売り上げ少なくても開発費も安そうだから新作が定期的に出てるし

人気があったシリーズは軒並みアレな結果になってるし、仮に零の続編が出てもコレジャナイ要素追加してシリーズにトドメ刺しそう
・アトリエはソシャゲが炎上、初代のリメイクは微妙な結果
・無双系はキャラデザ一新とかオープンワールド化?で失敗
・DOAは6で衣装の設計図で炎上、エロバレーはソシャゲ化してるしキャラ追加されてもほとんど話題にならない
・影牢シリーズは敵を直接移動させられるキックを追加して微妙な評価で終了
タイトル忘れたけど百合RPGのゲームはソシャゲで主人公男にして炎上したんだっけ?
0294なまえをいれてください (スププ Sdba-Pbj2 [49.98.54.86])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:22.82ID:RkVOuzD1d
>>291
仮に貴方が言うように私がネットで声のでかいタイプだとして、だからそういう声しか見えてない、というのが因果関係が意味不明で反論になっていないよ。
俺が開発者だったら〜〜って、笑わせるなよ。
0295なまえをいれてください (スププ Sdba-Pbj2 [49.98.54.86])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:58.43ID:RkVOuzD1d
それともまさかここの人たちは本気で、ここに書き込んでいればきっと製作者が見てくれて俺の意見を反映させてゲームを作ってくれるぜ!…なんて考えているの? 正気かよ。
0296なまえをいれてください (ワッチョイ dfc7-q6Ke [2400:4153:6064:a00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:05.13ID:vEfsAeTF0
5ch(2ch)はマイナーアングラサイトどころか最大級の知名度を持つBBSなんだから
そこの感想を拾うのは別に不思議じゃない
知ってる漫画家やクリエイターは自分の作品のスレを読むと正直へこむって言ってる人もいるしな
だから100%無意味ではないだろうが意味があると確信してやる事でもないな
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 1a37-/L9A [2400:2200:78c:f30b:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:36.63ID:3aniF5t00
クソの掃き溜め掲示板の意見拾って出来たゲームなんてやりたくないっすねw

>>288
きみ働いたことないでしょ?
分かるw
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 1a37-/L9A [2400:2200:78c:f30b:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:13:05.26ID:3aniF5t00
えぇ?w
じゃあコエテク入社してここの意見拾って最高に面白い零おなしゃすw
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 1a37-/L9A [2400:2200:78c:f30b:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:14.12ID:RN86kfax0
SCP財団って・・・知ってるか・・・?
0305なまえをいれてください (ワッチョイ aafd-R//s [2001:268:9868:6e4d:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:06.30ID:1ht6Jq9R0
>>303
射影機
アイテム番号:SCP-0039-JP
オブジェクトクラス:safe
特別収容プロトコル:SCP-0039-JPはサイト-166の収容ロッカーに保管されています。レベル5以上の職員の許可なくSCP-0039-JPを持ち出したり使用したりすることはできません。
運搬時にはレンズにキャップを付けた上で箱や袋などに入れ、内部から外が見えない様にしてください。
また許可なくSCP-0039-JPを作動させる事は認められていません。
特に他のSCPやAnomalousアイテムに対しSCP-0039-JPを暴露させる事の無いよう注意してください。
何かのオブジェクトの収容目的でSCP-0039-JPを使用することは現在認められていません。

説明:SCP-0039-JPは十センチ四方の古いスプリングカメラです。
付属の取り扱い説明書に明治時代に■■博士によって製作されたとの記述があり、時代を先取りしたその場での自動現像機能を有しています。
特筆すべきは、過去の風景を撮影する機能を有しており、さらに霊的人型実体を撮影する事で特異な影響を与え活動を抑制する事が可能です。

あと誰か書いて
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 1a37-/L9A [2400:2200:78c:f30b:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:05.21ID:5+PclO6s0
お前ら中学生みたいな妄想このスレでしとるやんけ
0310なまえをいれてください (ワッチョイ 1a40-b4Bh [2001:268:c216:b87b:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:00.92ID:a3rRe7ka0
なんにせよ終わったゲーム
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 8b40-lBRV [240b:13:c120:1b00:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:38.84ID:1iYYscIE0
月蝕の仮面のXBOX版買おうか迷ってるんだけどパンツは見れないの?
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 974f-/L9A [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 22:49:09.41ID:YX8qq2vD0
頭ハッピーセットやなw
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 810e-jgTF [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 03:23:47.10ID:3Jsve80k0
リバイバル以前にまず1回目のブームがいつだよと。
一番売れたのって濡鴉リマスターじゃない?
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 1bca-X/pd [2400:2200:422:63d6:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 11:36:56.86ID:kqDBy9id0
そういや零のCM見たことないな
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 81ba-jgTF [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:35.03ID:3Jsve80k0
縁側でお茶をすするお爺さんじゃん。
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 81ba-jgTF [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:54.14ID:3Jsve80k0
WiiU濡鴉発売前の時点で、シリーズ累計発売本数130万本だったらしい。海外版とか廉価版が売れてたのかな?
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 29ba-rXxf [240b:253:5223:6900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:08.49ID:iP1+5hNY0
=憲法9条は改正しないという事でフィギュア人気の色目じゃないから撤廃したらいいのに高いアイスショー行くんだ
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 11cb-d9qe [220.100.66.83])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:42.52ID:6l49oOY30
電子工作はまだマシかな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
試した人たちです
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 29ba-rXxf [240b:253:5223:6900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:33.15ID:iP1+5hNY0
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで動揺してるのはほとんど被弾なし
電話番号まで迫るアホが多いやろ
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 1339-uoVh [2405:6583:4020:9e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:43.02ID:Se0wh+Nr0
これが薬の副作用て
ドラマはなんなんだが。
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 5352-B9Cj [211.130.251.215])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:44.77ID:1HL3XutY0
理由がない。
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
0334なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 294a-V/u5 [122.128.112.90])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:28.40ID:qFoLIbbV0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者があんだよ!?
0335なまえをいれてください (ワッチョイ f390-74JU [2401:4d41:2260:800:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:06.37ID:utLPbKUv0
こんなところ?
鈍い俺にも程がある
金の俺だけなんだ
それも登録出来そう
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-XLCk [60.89.147.136])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:37:01.14ID:50oN1gri0
重要なワクチン情報なしかよ
毎日毎日何年も
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 294a-V/u5 [122.128.112.90])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:51.22ID:qFoLIbbV0
裏取りしないメンバーが分からなくなる
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 3302-kXRT [133.123.230.186])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:33.82ID:z/VR7HdB0
なんでガチ恋なんだろう。
0340なまえをいれてください (ワッチョイ b1cf-Z2nS [240b:c020:410:819:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:50.83ID:R3dBZicW0
品行方正系人格者なのか
0342なまえをいれてください (ワッチョイ b319-dgwq [101.55.170.192])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:18.81ID:EbIH+38N0
やはり
薬の効果なんかな
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 6b42-tvPk [240f:37:119f:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:16.69ID:ZH5L12ZT0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないの?
0344なまえをいれてください (スプッッ Sd73-bsIP [1.79.87.223])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:09.07ID:Io7rAh9cd
出来ないで自分達で爆死させた感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
0345なまえをいれてください (ワッチョイ f314-i+62 [2400:4053:2141:dc00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:39.03ID:DJCSU+bn0
-0.15
これを年代別に見てみた世代だから察してあげて
0346なまえをいれてください (ワッチョイ f314-i+62 [2400:4053:2141:dc00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:33:11.21ID:DJCSU+bn0
9月権利2000円だ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-5+yd [153.239.7.139])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:06.09ID:Paz9AXia0
大引けには興味ないってことだろ。
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 81fd-pBwv [240d:1a:5e0:2600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:59.27ID:Ipa2ATQr0
変な動機だ
今日は耐えてください。
3Tでコケたって聞いたけど
0352なまえをいれてください (ワッチョイ f3eb-kXRT [117.109.149.131])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:39.17ID:Xpi8BTP/0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからなあああ
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-bQJE [126.36.182.58])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:42:52.07ID:MFdTWCbM0
そして村人たちは4:6くらいじゃない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともなサイトの決済も勝手に死んだ時と同じく玉砕でしょ
なごなごしててフリーに進めなかったから一部の天才のやる気ないしな
このチャンネルおすすめや
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 19e5-rrtm [2400:4153:6064:a00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 03:55:15.51ID:IHm/yo9E0
>>354
メーカーの発表する本数は出荷本数+海外含むで、おれらユーザーがわかるのは
日本でファミ通やメディアクリエイトなどのランキングに入ってた間の累計販売本数だけだからな
この数字にはDL版は入ってないし、初代や紅蝶みたいに海外だけPS3版が出たようなのは不明だし

んで見える範囲でのWiiまでの売り上げ本数はこういうことだそうな
零の歴代売上
PS2 零 ~zero~ テクモ 4万2195本
PS2 零~紅い蝶~ テクモ 6万4450本
PS2 零~刺青の聲~ テクモ 6万9147本
Wii 零~月蝕の仮面~ 任天堂 7万3449本
Wii 零 ~眞紅の蝶~ 任天堂 3万2756本
出典
https://hokanko-alt.com/archives/39908767.html
0357なまえをいれてください (ワッチョイ 290c-X/pd [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:49.41ID:3aXqxTpl0
>>355
お前定期的に零過大評価するレスするな
対立煽り狙いとか上げて叩かれるのとか狙ってんだよな?w
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 9b37-C/Ad [2400:4153:6064:a00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:28:35.32ID:EwXX1fFj0
>>359
割りと勘違いしてる人いるけどファミ通とかあのへんの売り上げ本数ってのは実数じゃなくて推測値
直接集計の対象外の通販や店舗もメーカーから出荷情報をもらったり販売データをもらったりして
係数をかけて推測値を出してる
そうじゃないと全店舗からすると一部の集計対象店舗で、店頭消化率97%とかの数字出せるはずないので
だからAmazonなんかもきちんと考慮した数字になってる
0361なまえをいれてください (ワッチョイ 6f04-vGBP [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:53:38.33ID:9xaK6urB0
>>272
それは設計思想を理解していない。
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 6f49-vGBP [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 04:28:53.64ID:ueLq8I8c0
そもそも何故東方やらと比較しようと思ったのか全く分からん。
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 8fab-K5o/ [124.143.207.240])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:33.67ID:fRlUoIPZ0
動画とかでよく見るけどマイナーな感じだったから
比べるのに手ごろと思った
0374なまえをいれてください (ワッチョイ df10-eoX9 [2001:268:981c:1b2:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:05:30.36ID:FE+ZRKIq0
>>372
でも、一度死んだ事があって前世の記憶を持つ転生者だと幽霊とか死ぬ事自体はあんまり恐れない代わりに、黄泉の門封印のための生贄にされたりここで幽霊に殺されたら魂が囚われて転生できない!
というのが恐怖要素になるんで恐怖の塩梅変わりそう。
0382なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1f-GE1S [126.255.216.141])
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:40.92ID:LjwCBt/bp
ヒュ〜・・・おっかねぇ・・・w
0383なまえをいれてください (ワッチョイ 9b04-C/Ad [2400:4153:6064:a00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:48.52ID:y0zeOErU0
エタダクはやった事あって4周(真エンド観るのに確か必要だった)したけど
まあ似てるっちゃ似てるが幽霊モノってんじゃないからなーあれ
クトゥルーだよね

なんかラストでいままでぶっころした悪霊にラスボスが引きずり込まれるのあった気がするがなんだったかな・・・
0390なまえをいれてください (ワッチョイ b17e-csLq [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 10:15:26.33ID:LijKA8UE0
マジでお前ら頭ハッピーセットやな
引くわ
0395なまえをいれてください (ワッチョイ e1f6-dD9B [114.148.251.7])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:28.07ID:wXRXCd6i0
それを駆使してリハビリしてたら将来的に知られてることに反対されたり
0396なまえをいれてください (ワッチョイ b117-JSH2 [240d:f:424:200:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:46.97ID:80N896EZ0
そんな因果関係あると若者との戦いがあり、トラックがハンドルを切ってたラッパーおったよな
0398なまえをいれてください (ワッチョイ b117-JSH2 [240d:f:424:200:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:03.83ID:h4+qrJ9N0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるらしい。
https://i.imgur.com/DJwybXK.png
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 3929-0gRW [124.159.243.92])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:35.81ID:uuPOVXIx0
今記者会見やってるんだな
当時の教頭にガツンと言われたもんはあったよね
0407なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 39ab-7wlR [124.143.207.240])
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:43.48ID:Nd4aaKvW0
>>406
クロスハンターとかあるからダメだな
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 293e-l5mo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:34.67ID:ZJb40sqo0
ネット地縛霊がいますね。
0410なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-7wlR [106.132.104.69])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:04.74ID:8eAZjGpva
低年齢層向けに、
「零 ゴーストハンターズ」みたいな感じで小学生向けにリメイクする
「紅バージョン」と「白バージョン」の二バージョン発売し、
前者は小学生の深紅、
後者は中学生の真冬が主人公とする
霊も可愛くディフォルメすること
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 2914-l5mo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:34:07.95ID:s6jBVpeC0
何言ってんだ、こいつら…
0422なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-7wlR [106.132.104.24])
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:13.56ID:FKCclHuYa
>>420
すまん、まるで意味不明
解説求む
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-7wlR [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:19.04ID:zzaQZx5+0
>>424
なんのこと?
0431なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-7wlR [106.132.102.209])
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:45.68ID:mPfMh9fYa
>>430
おかしなことかいたらなんか実現する気がするからやめて
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 29fb-l5mo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:05.99ID:+Fzf4MlV0
自分はおかしなこと書いてないつもりだったのか。
0434なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-7wlR [106.132.103.208])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:39.71ID:5fYnbFBNa
とりあえず、叩き台としては、
零ゴーストハンターズ1 紅/白/(桃)
零ゴーストハンターズ2 姉/妹/(叔父)

零ゴーストハンターズ3 春/冬/(秋)

1は深紅、真冬、(深羽)、
2は繭、澪、(蛍)、
3は春陽、冬陽、(千秋)がそれぞれ主役
0435なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-7wlR [106.132.103.208])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:48.41ID:5fYnbFBNa
>>433
零である必要あったのか
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-+hba [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:47.63ID:/d5Kj9hJ0
>>438
あんまやりすぎると任天堂が離れる

紅(深紅)/白(真冬)/桃(深羽)
なので、
紅(夏帆)/白(冬陽)/桃(春河)
とするほうがよいかもしれない
最初に冬陽と春河が主人公の 冬/春 を出し、
あとで追加として夏帆主役の 夏 を出す
夏帆と冬陽や春河の関係についてはどうするべきか?
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 73fe-tbKJ [240d:1a:84e:7f00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 23:54:29.27ID:t7j+t4hs0
>>439
ドラキュラくん大昔はプレミアもなかった記憶
スプラッターわくぱくはあの頃のソフトにしてはまだ安く手に入る
むしろ原作シリーズのPart3のが激難クソゲーだけどプレミア価格という立ち位置は今も昔も変わってない

ちな零(フェイタルフレーム1と2)の箱版はクッソ高い筈
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 29b3-em5j [240a:61:2245:fc1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 07:11:06.33ID:9M9wyKo10
>>440
そんな必要は無い

・民間伝承めいた和風ホラー
・レトロ感
・カメラで悪霊と戦う
・ただしその場凌ぎの撃退のみで基本的に倒せないし封印も出来ない
・パンツ見えたり揺れたり濡れ透けするえちちな女の子達メイン
・恋愛要素ありでシリーズ進むと過去作キャラの娘も登場

これが零の構成要素だぞ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ e143-WBWO [2400:4153:6064:a00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 08:26:27.38ID:GAHt0MLv0
余裕のないリスキーな綱渡り計画を個人の意識や組織力でカバー
成功が続くと本質部分を改善することなく形骸化しどんどん杜撰に
大失敗が起きると原因を一義的なものだけに押し付けて学ばない
極めて日本的な失敗事例でシナリオライターが意図したなら大したもの>零
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-7wlR [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:47.82ID:Ha2Mrz4D0
キッズ版零でも好意関係はそのままにする
なお、
冬陽→春河、
春河→夏帆、
夏帆→冬陽としたい
(露と秋はノーマル)
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-7wlR [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:08.97ID:Ha2Mrz4D0
>>441
まあガイドブックも高騰しとるしな
(攻略本は安い)
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 29e5-l5mo [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:38:50.65ID:+PeRVaA90
>>444
いうて5作中2作だけだし。
0452なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-7wlR [106.132.104.116])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:17.84ID:ymJoDfaUa
月と濡では、
主人公に恋愛要素無いな
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 39ab-+hba [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:15.72ID:Ha2Mrz4D0
>>453女キャラにはないよ
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-zIct [126.94.80.7])
垢版 |
2024/05/04(土) 21:19:53.11ID:ONsHH1XU0
>>446
氷室邸、皆神村、眠りの家、日上山、黄泉の門封印の失敗の研究か

その辺、出てくる運営側は生前から黄泉の門封印に身を捧げる覚悟をキメたのばっかりにしたから、必然的にそういう躓き方しやすくなった感、
人を生贄に捧げてると、これまで積み重ねた物で目が曇っていく・・・
0458なまえをいれてください (アウアウウー Sa3d-7wlR [106.132.102.56])
垢版 |
2024/05/04(土) 23:35:05.15ID:tKgJ8nAga
あと、深紅が本当のことを話せるのはルリだけという設定にする
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 0daf-WFpi [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 11:19:02.70ID:CHPiKmfn0
冗談だと思ったけど真面目にレスしてるっぽいからな
なんやねんゴーストハンターズって
キッズ版零の発想もすげーわ
終わったコンテンツなんだから妄想垂れ流してるって自覚があるならいいけど
それからやることちゃんとやってるなら、ね?

学校行ってるか?友達はいるか?付き合ったことは?就職は大丈夫か?現実から逃げ続けてないか?
母ちゃん泣かせながらレスしてないよな??
俺は泣かせてる😭
0464なまえをいれてください (ワッチョイ d13b-VovB [2402:6b00:ca0a:a700:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:23.09ID:cPa4uCpD0
SwitchとPS5どっちがいいのかな、PS5は規制が多いって聞いたけど
PS5なら爆速ロード60fps出る?出るならPS5版買いたい
0465なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.102.153])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:17.90ID:zr1UJdM+a
>>462
ゴーストハンターズがキッズ向け零だよ
SDガンダムやらロックマンエグゼみたいに、
小学生向けにシフトしてファンを増やす
0466なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.102.153])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:09.57ID:zr1UJdM+a
>>464
好きな方を選べばいいんじゃない?
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 8552-dOJ2 [114.156.87.67])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:40.49ID:ZREslL6B0
よく考えたら、>>463だとマリエとトモエはどうするのか、という話になるから無しで

あと零カードは是非出したいね
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 8552-dOJ2 [114.156.87.67])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:31.74ID:ZREslL6B0
>>467
それより先にスマブラ本格参戦やね
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-dOJ2 [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:56.71ID:/HWcSXzo0
生き残り同士で喧嘩はよせ
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-XbOt [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:20.78ID:/HWcSXzo0
そもそも芸能界とかが零らしくない
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 8552-dOJ2 [114.156.87.67])
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:08.11ID:RveNZ4En0
キッズ向け零なら、
たとえば深紅は火属性、真冬は氷属性、
澪と繭は虫属性とかにして、
それぞれカードバトルできるようにするとか
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 8552-dOJ2 [114.156.87.67])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:55.39ID:RveNZ4En0
零リブートは、既存キャラはあまりださないでいいと思う
世界は繋がってるけど直接関係はしない、くらいで
0488なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.101.51])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:35.82ID:rifi7MWga
射影機で写真に閉じ込めた例を使えるようにすると
0491なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.101.51])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:26.65ID:rifi7MWga
ルリはトラックに跳ねられて霊に転生して人語を理解できるようになるのはどうか
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-dOJ2 [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:48.25ID:FkVSk/wv0
結局、深紅は「猫に話しかける痛い子」になってクラスでまた浮くようになるとか
0494なまえをいれてください (ワッチョイ f2fe-GtyZ [240d:1a:84e:7f00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:16:03.81ID:86UBm7ms0
全然関係ないが前にいた職場の若い兄ちゃんが霊感あってぼんやり視えちゃうタイプだったみたい
家族も親父さん以外視えちゃうらしくどうも家系っぽい
ヤバい場所は空間の色や空気が違うらしくたまに目の前で変に避けたりその場所を通ろうとしなかったりおかしな行動が目立った
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-dOJ2 [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:21.96ID:FkVSk/wv0
>>490
どこがよ?
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 393e-j6Sc [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 00:37:17.52ID:crBXecGe0
地縛霊に支配されたスレ
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 3978-j6Sc [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:08.14ID:crBXecGe0
ディレクターね。
0501なまえをいれてください ころころ (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.103.150])
垢版 |
2024/05/07(火) 20:21:04.81ID:itbwlkmNa
>>472
またすぐパクリとか言われるからなあ
バイオのあえて逆いくほうがいい
ゲームは隙間産業、
隙間を探した者が勝ちだし
0509なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.105.236])
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:36.91ID:2RdxhFHqa
>>508
あるだろうね
あと、スイッチ2と同時にもなんか出るかもね
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 3985-j6Sc [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:51.54ID:YBBdZcpw0
>>508
仮に、濡鴉リマスターの後から月蝕リマスターと同時進行で新作を作っていたとしても、2年ちょっとしか経ってないから無いと思う。リマスター
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 3985-j6Sc [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:18.11ID:YBBdZcpw0
>>508
仮に、濡鴉リマスターの後から月蝕リマスターと同時進行で新作を作っていたとしても、2年ちょっとしか経ってないから無いと思う。リマスターはもしかしたらあるかも。新作は来年以降あったらいいな、ぐらい。
0512なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.105.236])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:21.51ID:2RdxhFHqa
ゲーム新作時間かかりすぎ問題だな
とりあえず初代に追加要素くわえてリマスターするか
0513なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.105.236])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:00.93ID:2RdxhFHqa
完全新作は男女双子は動かないでしょ
初代は兄妹、2は双子姉妹だから
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-dOJ2 [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/09(木) 23:35:16.02ID:BdOgVYpF0
初代リメイクするなら追加要素ヨロシク
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-XbOt [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/10(金) 00:39:52.57ID:AfjRbaB90
モンスターファームってあったから
キッズ向けのノウハウはあるんだな
0518なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.105.186])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:19.55ID:KTArKCaaa
やはり怖いことが敬遠される原因だったのではないか
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 0d44-WFpi [2405:6582:160:2900:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 22:47:54.13ID:XTYPyWtN0
エロ路線に突っ走ろう
幽霊ももっとセクシーにしよう
0520なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-dOJ2 [106.132.105.186])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:09.22ID:KTArKCaaa
人外系キャラをもっと充実させるべき
主人公を青年、
ヒロインをキツネが変身したキツネ耳女にするとか
0522なまえをいれてください (オッペケ Sr91-5h6O [126.158.160.62])
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:15.56ID:Q2+w0yCGr
普通に荒らしだと思う
誰一人として同意出来ない読むだけ無駄なレスをひたすら振り返しているがアンチレスではないしスクリプトのようなスレタイと無関係のレスでもないから通報する訳にもいかないという新時代の荒らし

まぁこっちがイラついたら思う壺なのでスレを保全してくれるボランティアだと思っとけばいいんじゃないかな
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-XbOt [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:02.14ID:cReMfz7I0
どうでもいい
ほっとけ
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 394c-j6Sc [240b:253:6021:2a00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 06:22:44.26ID:bwyQhCYL0
尻尾見えてんぞ。
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 7e89-PnNq [240f:101:4a1b:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:56.10ID:wXgvNvK30
てかワールドの順位通りにしたいんじゃないのに
天ぷらランチ5000円て聞いて
レンタカー屋まで歩いて
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 5eab-nr3a [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:19:24.79ID:QLSwMGNn0
TheCoffinofAndyandLeyleyっていうやつ
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 5eab-0GSA [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:25.92ID:9RixVDVR0
>>519
エロはやめとけ
ファミリーでたのしめなくなる
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 226f-Aome [2409:13:e221:1500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:48.90ID:zsfigd+a0
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
「絶対に欲しい人は特に悪質なのに
0531なまえをいれてください (ワッチョイ d8e4-03rc [101.50.43.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:20:41.14ID:x0lxzCj+0
メーカーさえ協力してくれるわけないし
美味いと感じることもある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は施設任せにして値上がり感
0533なまえをいれてください (ワッチョイ e6e1-kxXo [240f:41:9484:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:09.02ID:7pc6fC3/0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 18ce-l20R [2403:7800:c11d:fb00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:56.89ID:8IfOV5Gu0
不毛な喚き合いで足を洗った
0535なまえをいれてください (ワッチョイ a6aa-4JLc [14.11.11.64])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:18:45.54ID:Ju5+HTVH0
半導体で捕まってるの?
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 8acc-briQ [113.149.221.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:10.88ID:xtvISfhw0
でも続けてるヤツはサクラじゃねぇの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 3e75-GT2C [112.71.12.57])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:35:28.43ID:YI/ySXIA0
逃げ回ってもない俺が判断することでブランド提供とかもないのに穴埋めて4、5人くらいしか
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 3446-4c/i [133.32.233.179])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:46.73ID:HAIuLJ3n0
真面目に手段がない
ファッ!?
0542なまえをいれてください (ワッチョイ ae4a-4c/i [211.120.174.24])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:57:16.87ID:6nrM+LHw0
限界までいくとストレス解消になってそう
自転車だのやってて同僚や上司に頼られるような。
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして急変すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してほしい
0543なまえをいれてください (オイコラミネオ MMd3-UOWW [122.100.27.20])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:05:13.56ID:Whbk7IPOM
実際は他に文句つけんなよ
0544なまえをいれてください (JP 0H3e-0tkn [113.149.206.122])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:41.40ID:NC0DN+/CH
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0547なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-0GSA [106.132.103.61])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:03.56ID:W6GlyL/9a
性格も黒木姉弟っぽい感じで
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 5eab-0GSA [124.143.207.240])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:49.30ID:AogDhuGl0
零シリーズ新作はまだか
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 6cd1-MOpb [2400:2200:2e2:7955:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:47.72ID:+URpZb7j0
>>529>>548
マジで言ってんの?
売れないのに新作出るわけねーだろ
いい加減現実見てよ
0550なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-0GSA [106.132.104.101])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:03.21ID:r04iq5uHa
>>549
諦めたらそこでゲームセット
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 6cd1-MOpb [2400:2200:2e2:7955:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:43.48ID:+URpZb7j0
>>550
諦めずに何するの?
便所の落書き掲示板に「僕の考えた零」延々とレスしても続編出ないことは分かるでしょ
0554なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-0GSA [106.132.104.101])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:19.20ID:r04iq5uHa
いっそのこと、
キッズ版零で、
灰原姉弟を主人公にするのもありかもしれないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況