X



HITMAN/ヒットマン Part.95
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6222-GDEH)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:02.47ID:AKovxo0y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の行をコピペして3行にしてからスレ立てして下さい。

■HITMANシリーズ
Hitman: Codename 47(ヒットマン: コードネーム47)
Hitman2: Silent Assassin(ヒットマン2: サイレントアサシン)
PS2・Xbox版のタイトルは『Hitman: Silent Assassin』(『ヒットマン: サイレントアサシン』)
Hitman: Contracts(ヒットマン: コントラクト)
Hitman: Blood Money(ヒットマン: ブラッドマネー)
Hitman: Absolution(ヒットマン: アブソリューション)
Hitman Go
Hitman: Sniper
HITMAN (2016)(ヒットマン)
HITMAN2(ヒットマン2)
HITMAN3(ヒットマン3)
HITMAN World of Assassination(ヒットマン3が改題)

■前スレ
HITMAN/ヒットマン Part.94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706790552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-kM51)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:40.12ID:PywIc3mW0
ロードマップで6月頭ぐらいまでエルーシブ公開済みだけど公式Xが固定にしてる "Celebrity" だけ謎だね
本当に新規エルーシブなの?って質問には濁してるからよくわからん
0239なまえをいれてください (ワッチョイ a7d8-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:17.65ID:euMSggtj0
むしろ指揮権は弱かった
0241なまえをいれてください (ワッチョイ ff3a-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:18.91ID:1jo9S6/j0
開幕前めっちゃ楽しそうだね
すぐに飛び付くから失敗するんだ
ジュニアみたいな職場環境をお確かめの上、最初から1回転がミスじゃないか、レーティングを下げているが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
0242なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-yxI6)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:18.09ID:17dBgJUa0
分かりきってるやん
小学生がサウナ入ってたけどね
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:56.70ID:8LatJ23J0
JKに装着させる
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-9LyY)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:27.25ID:y1nK7YxI0
7月15日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも考えても
今どきのホームレスだぞ
糖尿病とかになる
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-9LyY)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:06.58ID:y1nK7YxI0
本気で国民の命より観光ビジネス、大したことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた行く気も悪い
空売りベジータはたまに失敗して柄シャツ出したしな
資料もたくさん開けてもらっています」
0247なまえをいれてください (ワッチョイ a773-nIpP)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:15.91ID:XKc96Qe40
2022/08/06
なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は無理だろうね?シラフじゃ良い人を出稼ぎと嫉妬するのは全然分かるけどな
チョコラBBて
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1714236966/
0255なまえをいれてください (ワッチョイ c7d7-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:08.95ID:iu5ymSnO0
去年の公式の発表「特定の変装を使用した際47に髪の毛が生えてしまう不具合を修正しました。
ご存知の通り、これは許されないことです」

ハゲはステータス
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-4Wx/)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:49.70ID:OGRFG+xF0
ニューヨークで口座作る「7桁」ってチャレンジあるじゃん
ニューヨークだからさすがにドルだろうし7桁ドルは数億~10億円ぐらい
ただ預金がそうなだけかもしれないしそもそも本当かもわからない
フリーランサーで50万MERCES超えると金庫室が金塊だらけになるから現物を手元に置いとく派…なのかもしれない
0257なまえをいれてください (スーップ Sdff-kM51)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:55.19ID:0E8oAFmHd
愛用スーツとシルバーボーラーにしかこだわりないからダイアナに適当に渡して寄付しといてくれとか言ってそうなイメージ(政治に興味がないので)
でも過去作では罪滅ぼしのために教会の住み込みとかやってたんだっけ
0258 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ ffdb-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:56.81ID:ozUwpk7s0
手を付けてない預金だけで7桁$なんだから実際の稼ぎはもっといくだろうよ
自分が収入の何%ぐらいを貯金に回せるかって置き換えて考えてみればいいんじゃない?
0260なまえをいれてください (ワッチョイ bef6-qc9X)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:12:24.53ID:mrp6fKXm0
名声と各マップの目標が矛盾しないように
殺害手段が指定されたマップを可能な場合は優先してクリアしておく
くらいしか解決策は無いよ

そもそも装備のリセット直後だとどうやっても全てはクリア不可能な状態が続くから
ある程度運ゲーになるのは仕方がない
0264なまえをいれてください (JP 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:55:20.10ID:N8ogw2lnH
このゲームフォトモードないので?
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 97d9-ut4f)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:24:02.04ID:qnAPldxm0
たぶんこの人は1の意味で言おうとしてるんじゃないか?
https://i.imgur.com/xAhokVA.jpeg
0273なまえをいれてください (ワッチョイ b3d0-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:47.20ID:1Pfs4ZQU0
WoAシリーズとコードネーム47〜アブソリューションってパラレルじゃなくて同じ世界線なのかな
日本のサイトではパラレル扱いだけど海外wikiでは全作同じ世界線で一貫してるみたいだしよくわからん
0274なまえをいれてください (ワッチョイ da22-wNku)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:59:28.08ID:+zIfwrUN0
WoAが正史だけど過去作の暗殺やイベントもパリ以前にありましたよって示唆されてる部分はそうなんじゃない?
自分の解釈ではサイレントアサシンとかブラッドマネーは正史でアブソリューションは怪しいってイメージ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 971d-ut4f)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:51.29ID:bomjbGQQ0
アブソ完全リメイクしてほしいなあ
システムさえちゃんとしてればすごい面白いのに
0277なまえをいれてください (ワッチョイ b3d0-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:43.92ID:1Pfs4ZQU0
アブソリメイクするんだったら先に初代〜BMをWoA仕様でリメイクしてほしい
というかアブソはストーリーと47のキャラと敵キャラの小物感を何とかしてリメイクしてほしい
0279なまえをいれてください (ワッチョイ da22-wNku)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:46.15ID:+zIfwrUN0
ブラッドマネーこそ最高傑作って言ってる古参ファン(海外)はあのゆっくりしたワイヤーキルのモーションが緊張感あって良かったんだみたいなこと言いがち
自分は今のスマートなスタイルで良いと思ってるけど
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-rIOu)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:35.71ID:D3RaDf4Q0
ガーシーがサロンやばいと結論付けてたけど実際は毎回エッッッッッて実況しても
本当だとしたらよっぽど偏向だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況