X



【PS/Switch】ドラゴンボールザブレイカーズPart2589【ドボザブ】
0429なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:49.04ID:K/QnVDb/
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0430なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:34.02ID:gmq0UKt0
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったな
0431なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:43.01ID:xuji4vwM
どうでも漏れる
知ってるよ。
ソヌ復帰の目処は立ってるの?
事務所早く否定してたし、難関有名大卒なら、より少ない
0432なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:38.20ID:uco11ewG
テレビに再び呼ばれないのか
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しない
きつね事件振り返りやるんか
0433なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:47:28.72ID:cdYsLi6j
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが属国の安全性がある
魅力のない事実
https://i.imgur.com/kQxd6UF.jpg
0436なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:41.55ID:IZ0RsP6d
どんぐりとかいうやつ結局役に立たんのか
まぁこれで消えるなら2chの浪人時代にスクリプト消えてるわな
0437なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:12.17ID:z65qESa3
埋めれば連投可能になるし意味ないわ
0438なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:03.51ID:QQuLZqLS
5人で始まること多くない
自分の環境だけか?
0439なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:42.80ID:4FjwxGnE
世界チャンピオンのお孫さんってあれ「自分の取ったゼニーにだけ効果発動、自分の分だけ増量」「自分の取ったゼニーだけ効果発動、味方全員増加する」「他人の取ったゼニーも効果発動、自分の分だけ増える」「他人の取ったゼニーには効果ない」のどれが正しいですか?
0440なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:58.41ID:bOMIQbS1
>>439
自分で取った自分に入る分にだけ有効
オヤスクイカガデスカの方がマシ
0441 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:03:39.55ID:xAD36IVA
3人でキー設置しながら手袋だけになり持って来たクールダウンドリンクを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、チェンジパワーがひくひくして来るし、神龍鯖がタコ殴りを求めて空中でぐるぐるしている。
チャンピオンのおっさんにバリア回復装置をなめさせながら、姉ちゃんの料理を舐めてたら、先に姉ちゃんがレイダーにドラゴンチェンジをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもドラゴンチェンジを吐いたんや。もうレイダー中、リンチまみれや。
0443なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:03.46ID:qaNjS1pF
リンチされる状況までただ指しゃぶりながら物欲しそうな顔して見てるから3人に取り押されられて細くて白い魔貫光殺砲ぶちこまれるんだよ
0445なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/22(月) 15:12:52.93ID:5tpOg4aD
ブラックよりギニューのが遊びやすく感じるんだけど上手い人になってくるとやっぱブラック一強なの?
0446なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:44.41ID:tqflBrva
レジスタンスと記憶の影響はチェンパドリンクが少ない神龍有りレイダーの方が大きいからそいつらがどんだけいるか次第かな
レジ記憶集団は火力が過剰すぎて1体の体力めちゃくちゃ低いギニューには逆風環境だと思う
0447なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:59.98ID:iLGIONRg
>>445
個人的には同じくらい勝てる
でも使ってて楽しいのはブロリーだから気弾をなんとかしてくれぇぇ
0448なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:06.44ID:yRn0yDjO
鯖でくると嫌なのはギニューだけどギニューは飽きる
0450なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:50.43ID:lKdkGPMX
B5までは降格なしだからランクって実質B5~Z5の16段階なのにA1でZ後半帯の猛者とマッチングするの意味なくない…?

>>446
>>447
ありがとう
ギニューは囲まれるとすぐ死ぬもんな…
0451 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:48.08ID:a0iunVyz
マッチしたときと試合後でプレイヤーのプラットホーム変わって表示されるのバグ?
ブロックするときとか間違えて困る
0452なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:36.15ID:SOQTzxE+
隊員全員が生き残ったギニュー特戦隊は最強だぞ
グルドで民間人狩りリクームで鯖の人数減らしジスバタで物資枯らし満を辞して登場!我らがギニュー隊長が全てを蹴散らす!
み!ん!な!そ!ろ!って!ギニュー特戦隊!!
0453なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:37.61ID:JF0u6bJv
神龍呼び出されると押し負けるんだけどレイダーはあれどう対策すれば良いの?
ドラゴンボール持っててもちょっと突かれただけでポロポロ落とすし
0454なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:48.88ID:t4svryyA
落として取られないよう頑張る
取られたら地獄追い
保険として2個手に入れたら隠すのもあり
0456なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:30.76ID:WL2UKCiU
自分勝手に抜けたら主に迷惑なんだよな、グダグダになる原因作るなよといいたい
0457なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:25.44ID:WL2UKCiU
入ってとかいうなら最初からお前が入るなや
0458なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/24(水) 18:49:12.29ID:Qpq6qIDf
この前こっちが最初に殴るタイミングまでは普通に動いてたのにこっちが格闘決めた瞬間通信切れた鯖いたんだけどそんな速攻で切断する人いるもの?

>>452
グルドが速攻落ちしたらまだ物資揃ってない状態でリクーム出せるのでここまでならワンチャン捲り返しが出来るのはメリットなのかな
スルーされると最悪リクームでTM戦だけど
0459なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:07.31ID:afRbKs7p
さすがにそれはたまたまのタイミングだっただけじゃないのかね
0461なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:05.57ID:bYd+oOQV
Sランクの弱小だけど、サバの勝率10%くらいだわ
ほんとにレイダー弱い弱い言われてるのが信じられん
0462なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/25(木) 18:23:09.24ID:x03wSpyj
Zの上位帯とそれ以外で認識が違いすぎる
レイダー勝率7割のレイダー環境っていわれて別ゲーの話かと思ったけど
AとSを経験したそういうことだったんやなってなったわ
0463なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:44.22ID:grYamhKL
ブラック相手だと戦闘民族がstb取ったら勝ち確だけどそんなサイヤ人なんてユーザー全体の1割もいないだろうしな
だから運営も鯖有利になるよう調整するけど課金スキルと低確率のガチャスキルだから結局大多数には恩恵なし
有能スキルに対抗して作ったブラックがただサイヤ人以外に対して暴れまくるだけという
0464なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:13.71ID:UvmofljZ
サバのランク上げない方がレイダーで勝ちやすいからなw
サバの時はわざと死んでる
0466なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:06.64ID:uRis7Jio
>>463
鯖側に強スキルを高レア実装します→天井無しガチャで課金してまで引くのは一部のガチ層+運良く引いた一部
→強スキルに対抗出来るレイダー出します→強スキル持ってる上位と持ってない下位の格差が開きますって感じか
他ゲームみたいに育てたら低レアでも使えるよみたいなの無いシステムなのに、星4スキル引くのも0.25%で星3ですら0.63%だもんな
0467なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:16.72ID:8vsMQgzD
ブロリーだらけのシーズン4まじでクソだったからな
瞬間移動ないと人権無かった
0468なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:42.97ID:zFfh4V8t
シーズン4はフリプで新規が大量に入ってきたのも鯖の勝率下がる要因だったな
二桁とか初心者叩く流れができたのって大体ここでストレス溜めた連中からだろ
0469なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:58.84ID:0hq3lXIz
6月までこの環境でランクマやり続けるのさすがに苦行だろ
0470なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:32.64ID:Ge7lLInd
2桁はいいんだけどパーティで高ランクに入ってくるのがキツい
序盤で一気に崩壊してやる気が無くなる
0472なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:51.68ID:jigi68bg
正直
ニコ生は割と陰寄りな人よりももっと小さな試合だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
※脅迫(脅迫罪)
0473なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:59.28ID:2DP+LMRU
バルチック海運指数ずっとやる試合の方がマシに思える
0474なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:58.98ID:kvrnIr9V
毎週クラブ行って藍上もパパ活してた
0475なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:24.39ID:Mm83tAPc
※脅迫(脅迫罪)
0476なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:06.78ID:akSCb2Di
下げランでザマス使ってるZランクばっかと当たるわ
その癖セリフ煽り連発で人間として終わってる
0477なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:07.77ID:IXyyF2iU
昆布ちゃんが半年ぶりに復帰したのは朗報
かずのこと昆布ちゃんの配信だけ見てる
0478なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:38.43ID:O78/bAtg
今日もs帯はレイダー環境だ
ブラック使って8割勝ちブラック相手にして7割負け
壊れスキルで固めてる鯖の集団に出くわせば負けるけどs帯だと隕石落ちてくるくらいの確率だろ
0479 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:45.02ID:LtkmEDyj
>>478
もうボリューム層がZランクに移ってるんじゃないかな
やれば上がる環境だしS帯はどんどんぬるくなってくだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況