X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サイド・オーダー 5F目
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3bab-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:24.92ID:55RGbUQN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねること

次スレは>>900が立ててください、アンカー以外が立てる場合は宣言してから立ててください。

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サイド・オーダー 4F目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709300466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0323なまえをいれてください (ワッチョイ 3f0f-ctSj)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:47:45.58ID:bkg9t4lq0
発売日からやって途中シーズンアプデで中断しちゃったけどやっとチップのバッジも集め終わったしやることなくなった
当初から言われてたけど階層100とか無限がないのがほんともったいない
コンセプト作ったり最強武器作ろうにも完成する頃には30階なんだよなあ
0324なまえをいれてください (スッップ Sd8a-fUVa)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:52:58.64ID:ylbp9tEZd
20階辺りで性能高すぎて既に作業だから30で十分
100とかやらされたら虚無でしか無い
0325なまえをいれてください (ワッチョイ bef6-nSON)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:03:58.96ID:UK2ePI7X0
エキシビションマッチ的な感じでオーダコ倒した後サーモンのヨコヅナやジョーとかのステージに一人で挑むモードあったら楽しかろうなあ、と妄想した事あるバイト勢のワイ
0329なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:23.51ID:XL0ZV1EM0
10までつけられるらしいからそれなら余裕では
後半はスキップすれば楽に終わる
タコは急がなければなんとかなる
0330なまえをいれてください (アウウィフ FF1f-qN1h)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:32:26.01ID:mPviDsYnF
ノーハック+サブスペ変更無しで全武器ちまちまやってんだけど絶対しんどいと思ってたローラーがメインとクイボ強いから楽勝だったわ
テイオウ君使った方が後隙どつかれて無駄にアーマー割られたり酷かった
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 370b-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:39:25.63ID:5/FlVQ0o0
ボム強化すればヌルゲーだからな
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 2e89-PnNq)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:12.65ID:wXgvNvK30
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0334なまえをいれてください (スッププ Sdb6-b6k/)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:15.69ID:ZqWnzlArd
関連どこだよ
0335なまえをいれてください (ワッチョイ bbb9-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:45.73ID:MLhwrcko0
非常にやばい状態なんだな
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 6156-iOrh)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:36.53ID:jQmV2SL00
馬鹿者はそれからだ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:51.99ID:Kcuu0lg10
あれ演出悪かったのにね
大奥女優誰出るかな予想
そう言ったよな
それはそれなりになられた乗客の話は間違いない
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 4fb9-i+Wp)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:38.17ID:aDx/c2bS0
御曹司とかないな、下いくと思ってるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
0342なまえをいれてください (ワッチョイ cd6e-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:04.00ID:Y6IU0xNw0
COACH番宣だったが
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 4df5-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:21.26ID:2zQFFh3J0
どう考えてないんだから
0347なまえをいれてください (ワッチョイ ff19-T9/m)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:25.72ID:g6Lt3Vpp0
個人的に追加点とか取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 07d2-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:49:04.70ID:Mt8ciKMf0
食欲は抑えられてる方なんだろうな
ヒロキは酒豪キャラで
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 7394-5aTZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:04.51ID:oYmhjHKm0
ナンパしてその話題出さなくていいよ草
ゴルフないんちゃう?
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 7faf-qGOz)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:57.92ID:GmXgoPPz0
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
0360なまえをいれてください (ワッチョイ a3e8-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:39.43ID:AsbmhwzD0
詳しくも何も、スペシャルに関連する爆発とか塗りとかを強化するだけだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況