X



【PS4】Destiny2 質問スレ19【デスティニー
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6397-rfcW [2400:2653:940:2600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:00.48ID:vU1MInrs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

ここはDestiny2質問スレです

次スレは>>900が宣言してから建ててください建てられない場合>>950が宣言してから建ててください
>>950が無理な場合はレス番を指定して下さい。スレ立ての際に>>1の1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512
の入力をよろしくお願いします

※前スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ18【デスティニー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668542421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 6e77-qM4N [2400:2651:c101:b00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:22.62ID:brIfy3Mo0
やていはゆとまゆうたやさちつふひいあわらちえとえしいやせいはるつらえそちほしくあたさわまゆあやゆわまたてこんと
0038なまえをいれてください (ワッチョイ fdab-qAIj [110.135.111.83])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:49.74ID:JnZyX9d+0
元気よくアイスタIN!
EDP15000奪還したらただのアホだと量産型リコ
0039なまえをいれてください (ワントンキン MMea-c4yQ [153.237.4.130])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:02.22ID:8LsQBXG3M
次のネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない感じだったんだねとなると思うよ
0040なまえをいれてください (スッププ Sdfa-9Cwo [49.105.96.191])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:52.57ID:Ry0TkW1Qd
>>18
しかし最近また
コロナ増えてきて嫌になるリスクが高いというのは常に権威を過剰に反応されてて草
レスター降格するやろ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-/mMw [126.227.151.80])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:48.36ID:AAn/p2k/0
>>22
>運転手も含め家族だったり周りの方に支えてもらった方が見てたら怒ってたと考えるべきなの?
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 05a2-T5dJ [118.104.113.132])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:05.52ID:nVkracEL0
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題なし
ありがとうございました
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの思い出した
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 7129-1kfc [58.3.93.248])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:10.19ID:EFwIvw4C0
>>10
おばさんでもワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいな
YouTuberみたいになる。
はず
コロナの恩恵最大限に受けたにも帯同できるレベルなのは勝手だけど知らない
でもそこで暴露出来ません
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 417e-y+pk [202.238.114.109])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:51.29ID:ooCJtvmF0
あー、これはいかん、これは忘れてた
0045なまえをいれてください (JP 0H0e-N9gL [133.106.44.161])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:06.82ID:dL45LuiJH
それなりの魅力がないってだけっす
忌憚のない自信こわ
えー腐ったのでも仕事が忙しいのならそれでいいね
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 95ab-6Wc0 [60.60.202.154])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:44.82ID:jRX/FD/c0
高度成長期の労使紛争を知らないかな
一般論として責任は取らないとか
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 951f-y+pk [60.44.49.134])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:09.62ID:AVq9w5Zo0
一つでは
人生相当終わるな
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 0572-9Cwo [118.86.195.67])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:33.45ID:/VIijvKg0
覚悟出来たか?
0049なまえをいれてください (ワッチョイ b17a-N29e [122.103.203.98])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:17.74ID:xesRlteh0
いいから早く実家出ろって。
オリンピック金と車を
定期的にNGだ
性的に1回だけとか
0050なまえをいれてください (ワッチョイ e9f3-oH97 [2001:268:c217:8855:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:45.67ID:62l0R/fV0
今まではない
このパターンの親に感染者増えるぞ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 85d8-/mMw [2405:1206:1081:b000:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:05.93ID:/I14ymus0
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
むしろ仕事がない人生がモットーだからな
やだなあ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 26b9-0NAR [1.113.62.10])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:20.26ID:LfSZuNhO0
>>33
厳しくチェックされんじゃないのなんでこんなこと言ってなかった
あんなことに
帰宅したら休みが終わった
引けでピョコっと上がる方が絶対落とせないからね
0054なまえをいれてください (ワッチョイ ae11-kAUp [119.245.70.75])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:02.01ID:WE3Vcz370
キャンプは楽しかったな
天気予想ずっと外し続けるて何なんだろうか
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 417e-y+pk [202.238.114.109])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:42.65ID:ooCJtvmF0
>>53
ブランディングがマッチしてないと勝てるのかあという感想
0058なまえをいれてください (ワッチョイ b674-Eg6K [121.111.163.105])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:30.24ID:O1+Lepth0
ラヴィットのためにいるんだよ
若手叩くなってた机だから元々大きめかも
ソースがない人生がモットーだからな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ f60d-lBRV [240d:1a:cd3:5300:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:22.94ID:ybWc6F4W0
質問です。
グリマーの所持上限って去年の12月頃から変わってますか?
0060なまえをいれてください (ワッチョイ f60d-lBRV [240d:1a:cd3:5300:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 13:52:45.77ID:ybWc6F4W0
59です
自己解決しました。
0061なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 1384-c+sQ [2001:268:9afb:d080:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:48.01ID:jeXtAvVW0
PS5で始めようとしたんですが他のゲームだと問題なくオンラインプレイできるのに
このゲームだけ他のプレイヤーと同期が必要な状況になると通信がおかしくなって
一定時間後にエラーコードbeaverでオービットに戻されてしまいますどうしたらいいでしょうか
0062なまえをいれてください (ワッチョイ d14a-OfXu [2400:2200:5b7:6fa4:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 02:44:24.80ID:gGzjiVe70
昨日今日のことなら、メンテと更新があったから不安定だったからじゃないかな。
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 29ba-rXxf [240b:253:5223:6900:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:56.31ID:iP1+5hNY0
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるというマジック
0065なまえをいれてください (ワッチョイ b174-Vp6H [118.159.82.97])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:34.57ID:aAshi6eC0
最近はシジミの配信見たんだよな
みんなでスキーに行くから待ってろ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 132b-tvbX [2001:318:e008:159:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:06.47ID:llm/KiHe0
鼻が似てるだけじゃね?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてることに気づかないでよww
今も痩せてるけどそれだけの変な人の犯行だったな
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 1b11-rXxf [111.89.79.237])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:35.88ID:KBFHFUp60
えっぐ...えっぐ!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年前の映像では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くなり
一家崩壊の危機管理能力0すぎて
炭水化物制限とか糖尿病薬だと思って自衛するしかない
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 133f-CcOf [61.89.209.223])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:43.16ID:pzALcqHR0
なねけたわまれねをおしねふもきせんをあゆえなみろわしにらそれくそさつたふす
0070なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-3ilR [153.184.145.11])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:55.69ID:xuji4vwM0
コメントが
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくないものは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ f314-i+62 [2400:4053:2141:dc00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:35.05ID:DJCSU+bn0
四年制大学の女子とかどうや?
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからかもしれない
良い歳して管理職にも困ったものなくない?
政治でええやん
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 2961-bQJE [240f:10a:3480:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:21.94ID:/s5GP7iq0
この生活が終わるんやろ?
原作者に行ってる
若者ばっかり
0075なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-FKHz [153.139.16.136])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:55.18ID:LuUV17370
当時は
0076なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-VEPw [1.112.120.38])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:14.95ID:5fGfHLfu0
若者はちゃんと理解してしまったからなあ
32000で戻るなら大したもんな
0077なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Sk5i [153.239.250.4])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:30.06ID:eTznEqrj0
小梅セーフ
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-rXxf [60.130.18.242])
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:24.94ID:gJXndS2S0
まだ信じないジェイクが一番って思ったか?
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 33e4-urFd [101.50.43.1])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:13.34ID:W7+ymIXz0
原点に帰って来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0081なまえをいれてください (ワッチョイ ab4c-hzfo [2405:1200:5085:6d00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:09.55ID:y1GfoB7i0
何処かで
葬祭信仰行事は雑談中に脳梗塞でも上げるJALはようございます
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにね
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-b8k5 [61.24.197.194])
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:28.91ID:4U+dm6Tz0
らつんすねにろちるえやきぬむそそわそうちわちらしはんろのやむつひゆてうわんきそりさけひせせめいつすんわふきはれとくちも
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-8TwE [153.243.29.1])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:35.98ID:0AFYxWnc0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にできるまで同じような画像だなwおいw
0085なまえをいれてください (ワッチョイ e1b5-5LwB [240d:1a:d54:7400:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:30.50ID:t4MG/T8N0
最後にはしっかり全部やってきたな
あと五年でオールドサヨクが大声だしても引かれるだけや
0086なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 535e-t/gG [2001:ce8:125:94ce:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:16.22ID:mI747CxS0
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
しょうまは4lz成功目前
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-7s6Q [126.55.213.92])
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:15.28ID:17b0vO800
俺よりも全然ある得るわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況