X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 879杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f3b9-u9ZC [126.168.220.205])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:47.13ID:djB8NbjN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 877杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712902635/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 878杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713037153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.168.122.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:12.28ID:st2gfj7t0
>>945
味方のせいちゃうでボトルのせいや
ローラーホクサイの仕事奪ってるだけ
誰かがキル取ってれば他はキル数少なくなるのは当たり前や
デス数みてみ、味方はデスもちゃんと抑えてる
塗れるのに塗ってないやつのせいやで
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 5355-FtXC [240d:1c:91:7700:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:10.27ID:ZYzXrLZV0
>>911
ZAPは味方が潜伏ブキ2枚で塗り広げないとゲームにならないから、狙われまくって4ぬのもある程度仕方ないな
ローラーがもう少し仕事してれば勝ってそう
0957なまえをいれてください (ベーイモ MMab-U1Qh [27.253.251.254])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:57.62ID:BMI8QDU8M
>>952
ボトルが戦犯は流石にないです笑
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 8156-LwLn [2001:268:9ae9:6781:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:22.81ID:1p9nGmCO0
>>952
塗れない武器持ってきてるローラーホクサイが先にキルしてボトルが塗るだけの環境を作れよ
塗れませんキル取れませんのんびりしてる間にボトルに取られちゃいましたって戦犯が被害者面するな
0960なまえをいれてください (スプッッ Sd33-umcl [49.98.11.218])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:08.06ID:OQ2qNBocd
やめるかスプラ
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf3-+qGW [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:34.49ID:4o1J72iO0
>>944
自分もあわよくば順位緩和を夢見てるから
期待しようじゃないか
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.168.122.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:30.81ID:st2gfj7t0
>>957>>958
リザルト的になんか一番上にいるけど有能なのはホクサイやな
キル取って塗って一番仕事してる
ボトルは何してたんやろなこれ
潜伏でもしてたんちゃうか(笑)
0966なまえをいれてください (オイコラミネオ MMab-SNUX [61.205.98.18])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:16.46ID:GxidoMonM
発動中に亡き者になるジェッパショクワンと違って安全にスパジャン指定できるテイオウマジでアホじゃん
削除しろよこの欠陥SP
0969なまえをいれてください (スプッッ Sd33-umcl [49.98.11.218])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:47.98ID:OQ2qNBocd
たった1戦の結果に一喜一憂してなんの意味があんだよ
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-U1Qh [106.166.100.204])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:41:39.96ID:HpstkUhc0
俺は悪くない
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.168.122.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:20.83ID:st2gfj7t0
ギアパワー「復活ペナルティアップ」をつけている相手に倒されたあと、ほかのプレイヤーに倒される前に、ステージ外に落ちたり水没したりしたとき、復活ペナルティアップの効果が発揮されている問題を修正しました。

地味にクソ仕様だったの草
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 1379-ILJR [2400:2200:645:ed84:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:26.58ID:cxQ3vjCx0
テイオウ吐いた地点にマーカー表示されるかどうかでかなり変わるかなぁ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf3-+qGW [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:28.85ID:4o1J72iO0
>>976
これ別にそのままで良いだろ
そういうギアを付けたリスクで
主にリッターだと思うけどそう落ちないしな
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-U1Qh [106.166.100.204])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:16.52ID:HpstkUhc0
これ僕が悪いんですか?
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 2999-V3Y8 [240a:61:1e1:941:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:50:02.35ID:xLsLTbwf0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [4253473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.168.122.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:01.40ID:st2gfj7t0
>>985
うん、おまえが悪い
8やろ?おまえがさっさと塗ってエリア取ってればノックアウトだったやろ
一切エリア塗ってないやん
0992なまえをいれてください (ワッチョイ d1ab-DmbE [124.143.99.44])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:22.44ID:rQC3iVjA0
>>961
たぶん順位緩和されたらそれだけで神アプデ連呼される気がする
今のスプラの良アプデなんてクソ簡単やと思う
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.168.122.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:33.93ID:st2gfj7t0
>>983
これリッターじゃなくてペナアップリッターに抜かれた後に水没したらペナアップ効果ついたまま水没ってことじゃないんか?
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-U1Qh [106.166.100.204])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:24.15ID:HpstkUhc0
>>990
どの場面で塗れば良かったんですか?分からないので教えてください
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 5355-FtXC [240d:1c:91:7700:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:22.42ID:ZYzXrLZV0
>>974
ボトルこれと言って動き悪くないな
ていうかユノハナだったのか
尚更ローラーは高台下潜伏してるだけでもっとキル取れたろうに、仕事量足りてないね
ZAPもこれならもうちょっとなんとかできたはず
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-u9ZC [126.168.122.121])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:07.52ID:st2gfj7t0
>>995
一番最初の敵が2枚落ちたときやな
最悪3枚目でも良い
ここで残り弓だけになったやろ
1000 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ d9d0-rtJq [2400:4051:9320:7c00:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:18.87ID:97RQVDuo0
>>974
ちゃんと連打しててえらい
ドンマイだけど最後敵を倒しに行かないで死ぬ気でエリア塗ってたら勝てたかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況