X



【NS】ニンテンドーeShop Part387【Nintendo Switch】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ef69-ZO1Y [240d:18:83:6700:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 19:57:19.62ID:WaHd27OB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
WiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part386【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712827007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0974なまえをいれてください (ワッチョイ a3ff-m5ER [2400:2653:f280:dc00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:49.04ID:a7CRaiUN0
クッパってファミマとローソンで二回貰えるで合ってる?
0987なまえをいれてください (JP 0H97-wQF1 [122.128.112.149])
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:19.36ID:OVPKPASqH
2番線は8番に影響された大学生が勢いに任せてヒャッホーしながら作ったせいか、出てくる異変が世界観に合わなかったり脈略が無かったり、あまり練られてない印象
※個人の感想です
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 53a9-TxeL [112.68.20.141])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:27.56ID:eP8lxWM60
>>975 銀星チェスでいいんじゃね
俺はこれで十分遊べてるわ
0996なまえをいれてください (スッップ Sdaf-KJ7n [49.98.134.203])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:17.11ID:B6WyAMUEd
vagant
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 22分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況