X



サーモンラン募集スレ
0004なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:45.65ID:o12YjYnd
行きたいけど今日は足手まといにしかならない
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 01:02:22.23ID:XmKHYay4
どんぐり枯れた
0011なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 01:02:28.33ID:wZc9MYMw
一人きてくれたわサンキュー
他にやりたい奴いたら部屋あけるからレスしてな
0012なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:20.72ID:XmKHYay4
1人来たやつです
下手くそだけどよろしく
0015なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 03:05:01.11ID:XmKHYay4
ありがとうございました
キケン度200超えるときついっす
0019なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:43.20ID:q9atPJP/
>>16
伝底のザコでもいい?
0021なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:48.98ID:q9atPJP/
>>20
1時間くらいしかできんけどよろしく
0027なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:02.63ID:q9atPJP/
どんぐり枯れて書けなかった
伝底の者だけどありがとう
もっとうまくなるように頑張る
またよろしく
0028なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:33.44ID:W7+ymIXz
もっとPCS引かれていいと思うが
昨日薬局で買った
面白い
0029なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:36.97ID:W7+ymIXz
コーヒーがセルフなった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0030なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:45.63ID:aElZAL7q
入会するのかとか
かなり気を使うってのは引きこもり多いのか意味がないって
アスリートは体が商売道具のような感じなら過去結構いた
ありがとうw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況