X



【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part64 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/23(水) 09:44:43.02ID:cI7dEs3S0
◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/diablo3/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4版7,800円+税、PlayStation3版4,800円+税
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象

◆関連スレ
【PS4/PS3】ディアブロ3質問スレPart19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1444996871/
【PS4】DIABLO3 オンライン募集スレ Part1【日本語/北米】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1408698355/
※前スレ
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part61
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1446897273/
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part62
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1448103076/
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part63
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1449491526/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※質問は質問スレへ
※チートの話題はスレチなのでスルー
※PC版の話題はこちらで
Diablo3 Part627
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1446788330/
0005名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/27(日) 14:01:03.07ID:F6zYyiHQ0
2年落ちのくせに中古も落ちんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/02(土) 21:12:21.18ID:rPdIN3E70
pixiv (※27歳のマンガ志望者の絵です。)
http://www.pixiv.net/member.php?id=3197795

twitter(アホのくせに鍵かけてます)
https://twitter.com/r388741

ヤフー知恵袋 (必見ですww)
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=doragon1568148

有志によるまとめサイト
http://gkbr889sn.blogspot.jp

ご尊顔
http://uproda.2ch-library.com/9122622A1/lib912262.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 15:29:19.48ID:Rcw2Hd0m0
>>1のテンプレを1月21日時点のものに修正

◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/diablo3/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4版7,800円+税、PlayStation3版4,800円+税
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象

◆関連スレ
【PS4/PS3】ディアブロ3質問スレPart20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1451773372/
【PS4】Diablo3 リセマラ・DUPE・チートについて
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1453196822/

※前スレ
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part67
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1453056757/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※質問は質問スレへ
※チートの話題はスレチなのでスルー
※PC版の話題はこちらで
Diablo3 Part629
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1452774221/
0012名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 15:30:09.78ID:Rcw2Hd0m0
■セーブデータの引き継ぎ方法
@ディアブロV(PlayStation3)メインメニューのその他にあるエクスポートを実行
AディアブロVRoS(PlayStation4)起動時にインポートを実行

■特典アイテムの入手方法
@地獄の肩当て:PlayStationStoreの下部にあるコード番号入力でプ口ダクトコードを入力
Aその他特典:口グイン時に自動的に所持or保管箱へ
※DL版は関連コンテンツから別でダウン口ード

■Battle.netとのリンク特典
@ブラウザが自動で立ち上がるのでログインor垢作成
A右上のACCOUNT→右にあるConnected Accounts→PlayStationNetworkに口グイン
※鯖と同期でタイムラグがあるのでゲームを再起動して少しすると保管箱へ
0013名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 15:30:43.51ID:Rcw2Hd0m0
●レベル70未満 → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト (オンでもオフでもいい)
●DPS250k未満 → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト (オンでもオフでもいい)
●DPS250k以上  → アドベンチャー(トーメント) リフト(オンライン)
●オン嫌ソロT1きつい → アドベンチャー(ノーマル) 報酬クエスト/リフト (オフライン)
●T1余裕 → 好きにしろ

強くなりたいんだけど?
●ACT1のホラドリム箱から出る-1リング入手
●そこらでドロップするレシピからオーギルドセット・ボーンセット・クリムゾンセットのレシピ入手して作る
●最強のセット装備はT1以上限定ドロップ まずはT1にいける火力を手に入れろ
●GR(グレーターリフト)で入手するレジェンダリーの宝石を強化 GRはについては後述

報酬クエストのルール教えて
●ホスト(自分に王冠マーク)なら、抜けるのはホラドリムの箱もらった直後だけにしろ
●後は自由、固まってもいいし、分散してもいい
●同じACT回すには、オプションから「終了」→再開
 ホストだとPTも解除されるが、同じのを回す手段はこれしか無い

リフトのルール教えて
●みんなが町に戻る前に閉じるな(特にホストじゃ無い場合)
●ホスト(自分に王冠マーク)なら、まず自分が開けろ、他人に期待するな
●誰も(ホストが自分じゃ無い)開かないんだけど → おまえが開け、他人に期待するな
●祠は、一番最後の人が触れ (祠を触ると利点のある装備の人がいる)
●宿敵あるのに勝手に祠に触られる → 最初に触らないおまえが悪い
●ホストで終わりにしたいときは、「みんなが町にいる」「報酬をもらってリフトが閉じる前」にオプションから「終了」
 でも、リフト閉じた後で落ちてもいい

GR(グレーターリフト)への行き方
●ネファレムリフトをクリアしてグレーターリフトの要石を入手する。(入手確率は難易度依存)
●グレーターリフトの要石を使用するとグレーターリフトへのポータルが開く。
●グレーターリフトのガーディアンからはレジェンダリージェムが入手できる(リング・アミュレットにのみ挿入可能)

リフトで紫色の光放つ拾えない宝石みたいなのがある、なにあれ
●カダラで使う血の破片、初期の上限は500なので合計でそれ以上になる場合は拾えない。上限はGRをソロでクリアしたランクに応じて増える
0014名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 15:31:27.89ID:Rcw2Hd0m0
*第5章に新エリア「グレイホロウ・アイランド」が追加。
*アドベンチャー・モードに「セット・ダンジョン」が追加。
 各ダンジョンの場所はググれ。YouTubeなどに詳しい説明動画がある。
*グレーター・リフトの強化。リフト選択画面で△ボタンで強化と通常の切り替え。
 ゴールド消費で強化したリフトでは、宝石アップグレードが4回に。
*新レジェ・セットの追加、及びパラメーターの調整。
 新レジェの新パラメーターはパッチ前にゲットしたものを再鍛造してもだめ。
 新たにゲット(ドロップ、またはレア変換)すること。
*緩和の宝石を含むすべてのレジェンダリー宝石のランクの最大値を100に設定。
*カナイにエンシェント・アイテムの強化が追加。
 レジェジェムと傷ひとつないレジェを消費することでステアップが可能。
*マーシーの羽はバトルネット登録後、手持ちアイテムに入る(多少時間ラグあるかも)。
*バフアイコンが小さくなり、大量に表示されるようになった(2列まで確認。3列は不明?)
*Act素材なども金庫に入れたままでカナイ利用が可能に。
0015名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 15:32:06.25ID:Rcw2Hd0m0
P(半コテ及びその偽者)とかJ(末尾大量草生やして暴言)とかうざいんだけど、こいつら何者?
●日本語で書き込みはしているものの、日本語が通じない人達と思ってください。見かけたり絡まれてもスルー推奨。
●何を言っても無駄、聞く耳を持たない、自分に都合の良い理論しか展開しないので、いかなる理由があっても絡まないこと。
★見るのが嫌な人や、スルーできない人は、専ブラ導入してNGワード透明あぼ〜んしましょう。見なくてすみます。
0017名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 16:02:14.07ID:Rcw2Hd0m0
テンプレ>>1を修正>>11-15へに出されれる意見

次のQ&A
Q:レアアイテムを強化で実行に失敗しましたと表示され強化できないけどこれってバグ?
A:手持ちに素材の端数があると何故か失敗してしまう
素材はレア強化やる前に倉庫に全部ぶちこみな!!

>>15のレジェンダリージェムの最大値が150であるという説

テンプレにリセマラ君スルーの文の追加
0019名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 17:27:15.82ID:6+hHTpAP0
モーモー牧場でだけアマゾンになれるとか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 22:02:55.02ID:hAI6Zklc0
あきれて誰もレスしなくなった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 23:43:54.10ID:vSejJ2qb0
みんなwiz育ててんだろ
まともなやつならIP晒して書き込みなんて絶対にしないし、まともな奴がいなくなったスレになんて何の価値もないからな
まあまた面白いネタ見つけたらこっちには書き込むよ
それまで落ちてなければだけどw
0025名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/22(金) 03:01:44.47ID:EdjP/UsE0
>>22
ちゃんとそのそのスレの冒頭にIP表示って書いとけよ
騙し討ちみたいなことするな
0029名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/22(金) 13:17:10.27ID:XAcCQjtL0
2chなんて便所の落書き程度の気軽さが良さなのにな
IP晒して書き込むなんざ実住所晒して書き込むより遥かにリスキーなのにそこまでして書き込む気はせんわ
案の定情報持ってる奴は消えてただの情弱日記スレになっとる
0031名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/22(金) 20:25:47.98ID:7MGw69+D0
ちょっと検索するとどのプロバイダでどの地域からアクセスしてるか分かるから
キャラ使い分けて矛盾した発言してる人は気をつけてね

https://db-ip.com/all/
http://whois-ip.pro/
http://www.iplocationtools.com/index.html

特に携帯から書き込んでる人は普段の活動範囲を割り出すことも可能
0032名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/22(金) 20:38:19.55ID:hWl03cDj0
心配しなくてもあっちに書き込むのはtwitterで自爆かますレベルの馬鹿だけやでw
自分が何をしてるかすらわかってないんやろ
書き込んでるの10人くらいしかしかいないんちゃうか?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/23(土) 04:50:09.78ID:YnKhUlP90
まあずっと荒らし続けてた嵐がIP晒したら
なんJの身バレした糞コテみたいに人生狂うんだろうなと思うと
IPスレが有ってもいいとは思うけどな
荒らしてんのはたぶんPCDia3スレ荒してたやつだろうし
0034名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/23(土) 15:29:32.27ID:+g/bXHYH0
2ch 専ブラ sc追加

このキーワードでググったら
専ブラにひろゆきの方の掲示板を
表示する方法が出てる
一分で設定できる

sc側からこっちのIP表示スレに書き込んでも
IPは表示されない
そのかわりsc見てる人にしか書き込んだ事が分からない
まあ個人的な註釈がわりにはなるかもw
0036名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/26(火) 21:33:55.47ID:uc9bKlbq0
竜巻wizのブレイクポイントについて考察
IP晒すの嫌なのでこっちに書きますが需要ありそうなら本スレに転載してください

[竜巻のブレイクポイント]
ttps://www.reddit.com/r/Diablo/comments/42figq/energy_twister_mechanics_explained/
*PC版のデータなのでそもそも挙動が異なるCS版では当てはまらないかもしれません
指輪・腕7%&パラゴン10%&常にスロウタイム下で10%増していることとするとAPSは1.974になります
ギリギリ次のブレイクポイントに届きません
従者をエンチャン子にするとAS+3%されるのでブレイクポイントに到達できます
AS1%不足なだけなので、エンチャン子前提なら厳選するのがきつい指輪・腕で-2%までは妥協しても結果は変わりません
エンチャン子を連れて行かないのならAPS1.92が下限なので指輪・腕で-3%まで妥協できます

[スペクトラルブレイドのブレイクポイント]
こちらはplannerで表示されるのでそちらを参照してください
こちらも竜巻と同じ条件としてAPS3.374になりギリギリ次のブレイクポイントに届きません
こちらも従者をエンチャン子にするとAPS3.416となりブレイクポイントに到達できます
ちなみにこっちは猶予0%(指輪・腕全て7%)でのみ到達可能です
まあリソース回収目的なのでそこまでこだわる必要はないかもしれません

結論を一言でまとめるならエンチャン子連れて行くとプレイクポイントが1段階上になるからオススメだよってことです
0038名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/27(水) 08:08:36.39ID:XHnYp42i0
コーマックの会話はうんざりするわ
素材集めくらいエンチャン子を連れ回したいよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/29(金) 18:58:30.47ID:MS6FTYi80
>>36
気になったので確かめてみた
APS1.4とAPS1.97でスペクトラルと竜巻(レイジング)両方押しっぱなしでで竜巻のスタック数比べたけど全く差はなかった
やっぱりCSは挙動がおかしい
スペクトラルで竜巻のモーションキャンセルされてるのでは?と思い宿命外してスペクトラルのAPS下げてみたけどやはりスタック数は変わらなかった
なので竜巻に関してはASを盛る意味は何もないと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/31(日) 15:31:17.93ID:RRl4o2du0
>>39
まじかー!
それかなり重要なポイントだね!
もしその検証が正しいなら攻撃速度を範囲ダメあたりに変えた方が良さそうだなー
俺も装備彫り直して記録更新できるか試してみるかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 18:36:42.73ID:hb01P4ha0
全身装備ソケット3つついてて物理スキルダメージ10億%とか装備してるのいて笑ってしまった
ドラゴンの羽もつけてたけどチートで手に入れたんだろうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 19:07:50.42ID:8MvpeR/W0
>>42
俺のとこにもきたわ
リングに3つ150のジェムついてたわw
T10リフトずっと回してやったぜ
0045名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 19:42:22.01ID:8MvpeR/W0
>>44
今度それやってみるwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 12:23:58.42ID:BO9T6HfN0
121 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2016/01/14(日) 01:38:07.45

某有名アングラ雑誌で紹介されたら大人気キタコレ!!

◆自 動 ネ ッ ト 収 入 シ ス テ ム◆おーとうぇぶまねい
http://success.saloon.jp/
http://i.imgur.com/RkfiAvN.jpg

◆【最適な高収入モード】◆
ルート設定[アメリカ巡回モード]→カスタマイズ[サイレント]→IP設定[自動]→再起動→ルート設定[自動]→カスタマイズ[高速モード]

122 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2016/01/14(日) 01:42:50.11
>>121
ファイル共有と一緒に紹介されるとか、どこのアングラソフトだよww
でもほんの1ヶ月で40万達成うれしすぎるわ

126 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2016/01/14(日) 02:07:52.85
>>121
買うまでもないから立ち読みしたw
コミュニティが賑わいすぎてヤベーwwwww
ミクシィの最盛期を思い出したwwwww

127 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2016/01/14(日) 02:08:46.58
>>122
こんだけ人気出て来てるのにいまだにアフィリとかPPCとかヨウツベ収入とか頑張ってるアホいんだなwwこんだけで月35万以上は稼げるのにな

128 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2016/01/14(日) 02:12:13.62
>>127
負け犬は話題に乗り遅れる習性があるからじゃね?www
自 動 ネ ッ ト 収 入 シ ス テ ム>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>日本の負け犬ネットビジネス
0051名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 13:30:16.69ID:BVHNWuDP0
PS4版購入してカナイキューブ取る所まで来て装備を見直してみた。

WD 中途半端なペットビルドからある程度完成系になった。

カナイは、王家(セット-1)とグリンリーパーと武器はまだ選定中
ズニセット(頭・指輪・足・パンツ・腕)で6セットボーナス・800%ダメアップ発動

武器はククリ、アミュはアーケイン回復、ノックバックダメUP25%肩、ゾンビ犬強大化指輪
モジョ、魔クリダメ腰

これで大体平均200M位のダメージに安定。
たまに800Mとか出る時があるけど、従者装備の指輪(75%ダメ出る力場を作る)お陰かも
以前は、ズニセット4+ヤンパンだったけど、常に動き回らないのでダメージが安定しなかった
折角カナイで装備減らせると思い、ズニセット6の効果を前提にビルドを再見直し

通常は10M位しか出なかったダメージが、ピラネード発動とともに100Mになるのは快適ですな
0052名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 13:36:06.70ID:BVHNWuDP0
ちなみに、グリンリーパーのミミック効果で
ピラネードが連発されます。
常に画面に2つ発動できてる状態なので
その効果範囲内に居る敵は、8秒間ペット達から受けるダメージ800%UPされます

6セット効果の「マナ消費スキルでダメージを受けた敵は8秒間(ry」
ただ、このビルドの欠点は火力を出す為に防御を紙装甲にする事か・・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 15:56:46.55ID:tv1OI1WW0
ウィザード動きのろいから素材集めしんどい、特に兵舎2絡み大嫌い
0057名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 05:23:37.82ID:d3TKLUVs0
GRいきなり出されて○連打してたら入っちゃってゲーム終了するまでに一気に400くらいあがっててあちゃーってなったことならある
まぁ400くらいならいいか、と割り切ってそのままプレイしてるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 11:51:47.62ID:KjHPBFYv0
PL600でほぼDHしかやってないが、初めて災禍出たわ
今となっては使わないけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 19:08:21.45ID:iOKCl7OK0
1章 占い師ミリアムとの会話 バーバリアン(女)

「いつも戦いと雄叫びにまみれているのね
 少しは男の温もりを愉しんでみたらどう?」

馬場女ってもしかして・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/02/29(月) 12:06:47.34ID:c3eDTmNZ0
『DiabloV 〜 新 Wand of Woh 連続爆破ビルド 2.0.4』 - ワールドメイト 和魂
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-292.html?sp
なかなか記事いいね。最後に紹介してるレジェいいな
茶々丸よりいいブログじゃんw
0070名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:28:55.36ID:4pYg4cIf0
ウォーのワンドと無限なる深淵のオーブ出たからエクスプロシブ・ブラストでどっかんどっかんやっみた
ダメージ
火鳥<タルラシャ4色<デルセア
だな

火で固めた火鳥でもデルセアの方が火力でるって
だめだな、、、

デルセアでリフト45までは敵がポンポン死ぬ
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 12:43:11.91ID:/uE/oko00
緩和の宝石25できたー
0072名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 13:03:36.10ID:bxd1xyQv0
家にネットがなくて、ネットカフェでアップデートできますか?
007472@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 16:31:11.61ID:EwEOjsqP0
ワイモバイルのポケットwifiあるけど、アップデートしたら7gなんてすぐになくなりますよね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 16:58:54.83ID:k6ADBL6T0
>>64
茶々丸さん、たぶん俺のコメントが原因でブログ投げちゃったんだよなぁ・・・
罪悪感感じるわ・・・。

Diablo2をエアプなんですか?ってちょっと聞いたらブチ切れて
投げだしちゃったから・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:26:53.14ID:hoKob8Gs0
>>79
聡ずかしながらfansのヘルトゥースWDのまんまコピーでAI強化も厳選も殆どしてないけど、
それでもギリ75くらい行けるべーと思ってたらこのだらしない結果よ
やっぱりどっか間違えてるんだろうなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 00:12:58.09ID:oBkZHIt60
WD動画見て装備とカナイ見直してみたらあっさり75クリアできたわ
原因はグリンリーパーだった模様
調子こいて80行ったら数分オーバーしたけど手応えはあったし、ここクリア出来れば全職80達成だぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:56:03.75ID:1Tss1QRp0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:23.56ID:GUk1w+Mr0
馬場が弱ぇ〜!!
肉体派の爽快感皆無だな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:02:28.54ID:/sH1sXy50
馬場で両手にファーネスとかの見た目変更してる人ってあんま宜しくない人たちってこと?かな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:58:12.80ID:Y2Y05t1Q0
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:05.36ID:msXBU6bE0
そうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況