X



【PS4/PS3】ペルソナ5 part222【P5】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:54:36.86ID:csEmGjvN0
スレ立て時に↑をコピペして2行以上になるように書き込んでください

「いよいよだ…お前の更生が始まる」

ジャンル:RPG
機種:プレイステーション4 / プレイステーション3
発売日:2016年9月15日(木)2機種同時発売予定
価格:通常版 8,800円(税別)、豪華版 13,800円(税別)
ダウンロード版価格:通常版 8,800円(税込)、PS Storeスペシャルエディション 12,800円(税込)
「PlayStation4 Persona5 Starter Limited Pack」:39,980円(税別)
CERO:C

■公式サイト http://persona5.jp/

PlayStationR4 Persona5 Starter Limited Pack
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3635/20160908-ps4p5.html?tkgpscom=dc_ps4p5_ps_tw_20160908

※次スレは【>>700】が【建てる旨を宣言した後に】立ててください。無理の場合は【安価を指定】してください。
次スレを建てる時には文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■声優の話題はこちらへ
ペルソナ 声優総合スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1386846456/

■キャラスレ
【P5】ペルソナ5の主人公はハイカラ眼鏡な優男カワイイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1409559157/
【P5】ペルソナ5の高巻杏はツインテキャッツギャルカワイイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1423216127/
【P5】ペルソナ5の新島真は真面目な生徒会長可愛い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1468998908/
【P5】ペルソナ5の奥村春は自称美少女怪盗可愛い2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1471500958/
【P5】ペルソナ5の佐倉双葉は眼鏡っ娘引き篭もりかわいい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1463466268/
【P5】ペルソナ5の明智吾郎は探偵カッコいい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1472917579/
【P5】ペルソナ5のモルガナは「今日はもう寝ようぜ」猫カワイイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1474593826/

■関連スレ
ペルソナ5 主人公&怪盗団の名前案スレ【PS3/PS4】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1473571077/

【P5】ペルソナ5 検証スレ part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1474856669/

※前スレ
【PS4/PS3】ペルソナ5 part220【P5】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1475038670/
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:55:08.23ID:csEmGjvN0
Q.宝魔が出ない
A.予告状出したら必ず警戒度99%になるので破壊オブジェクトに近いセーブポイントでセーブして宝魔出るまで破壊とロード繰り返せ

Q.べっきぃと恋人にならない選択したら、金土に電話してもしばらく休みとか言われてコープ9で止まってしまったんだけど詰んだ?
A.学校で呼び出しくらって進むから夏休み明ければ進む

Q.タルカジャ持ちのフラロウスってどうやって作るの?
A.ベリス×アンドラス×エリゴールで合成

Q.弱点無しのカネシロパレスのオニ強くない?
A.状態異常を駆使して戦え

Q.ダンジョン&予告状は日付ギリギリでもいいの?
A.ダンジョンクリアしないと4月の映画見れなくなるので早めにクリアしろ
(クリアした後にパレス以外の行動は自由に可能)

Q.DLCアイテムセットダウンロードしたらどこで入手すればいいの?
A.主人公の部屋の段ボール調べろ

Q.最初の合体イベントでアルセーヌ合体に使っちゃったんだけど?
A.全書で引き出せるから問題ない

Q.二股以上かけたりしても問題ない?
A.修羅場に耐えられる精神があるならどうぞ。ストーリー上での修羅場はあるがデメリットはない
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:55:23.47ID:csEmGjvN0
●ステータスが必要になるコープ(おすすめの上げる手段)

知識
3 真 5 一二三 (雨の日のファミレス)

度胸
4 岩井 5 岩井 (映画、本、DVD、ビッグバンチャレンジ)

器用さ
4 祐介 5 春 (刑死者、本)

優しさ
4 双葉 5 佐倉惣治郎 (法王、塔、新宿夜で買える栄養剤)

魅力
5 真 (太陽、悪魔)

●メメントスに行く必要があるコープ
佐倉惣次郎、双葉、大宅、武見、一二三、三島、川上、岩井、ゲーマー
●仲良くなるためにペルソナ所持する必要のないアルカナ
愚者、魔術師、月、太陽、審判、正義、剛毅
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 17:55:40.67ID:csEmGjvN0
●喜ぶプレゼント(追加情報募集中)
杏:KGB、チョコ、抹茶プリン、カステラ
川上:チョコ、お香 香水、カステラ
武見:マグカップ、さぼてん
大宅:万年筆、マグカップ
御船:手鏡、フラワーバスケット
真:ブックカバー、クラシック、バイクフィギュア
春:びいどろの花瓶
一二三:扇子、落語、お香
双葉:バイクフィギュア、うまい棒
●マニュアル開く面倒な人用の合体表の画像
http://i.imgur.com/TLdew3Q.jpg

●逆引表
http://i.imgur.com/zdScPCf.png

●宝魔合体ランクアップ表
http://i.imgur.com/S05XjZf.png

●電気椅子処刑リスト
https://m.imgur.com/gallery/BXJun (画像)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016179.xlsx.html (Excelファイル)

●悪魔交渉の回答傾向
   好きな返答 嫌いな返答
陽気 ウケ狙い 真面目、曖昧
弱気 優しい   曖昧、ウケ狙い
短気 真面目  曖昧、優しい
陰気 曖昧   真面目、ウケ狙い
5 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-y27r [153.185.177.235 [上級国民]])2016/09/28(水) 16:36:29.94 ID:k9d7QDdm0
初心者むけ おすすめコープ解説

死神(武見)
ランク5で販売する、10万円の戦闘中SP回復アクセを主人公に。探索が一気に楽になる。
ランク7にすれば半額になるため、仲間にも配ろう。
戦闘中に使える全体回復アイテムも非常に有用。

節制(川上)
行動回数を増やせるようになるので、ステータスや他のコープ上げが容易に。
度胸3が必要になるので、4月の映画やファミレス(コーヒー)など駆使して早めに上げよう。

太陽(吉田)
ランク3で交渉時に金をカツアゲできるように。
1回の戦闘で何度も実行できるため、運がよければ2万円ぐらい稼げることも。
金は後述する運命コープなどでも必要になるため、必須に近い。

運命(御船)
金城パレス後に解禁。10万円が必要。
ステータスや他コープの好感度をブーストできるため、早く上げるほど行動に余裕ができる。

コミュランクが上がると作成したペルソナへの経験値ボーナスがおいしい。
特定のアルカナのペルソナしか使わない、という事態はまず起こりえないので
広く浅くランクを上げていくのも重要。
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:19:05.63ID:tvk0kCXm0
968 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80c2-xdvH [125.201.114.136])[sage] 2016/09/28(水) 18:15:19.30 ID:ikJMzY6V0

なんか無理っぽいしとりあえずチョイなしスレで宣言して立てて移動でいいんじゃね



これで
0015名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:22:44.65ID:Wypo0JOJ0
ほらよ

【PS4/PS3】ペルソナ5 part222【P5】 [無断転載禁止]

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上になるように書き込んでください

「いよいよだ…お前の更生が始まる」

ジャンル:RPG
機種:プレイステーション4 / プレイステーション3
発売日:2016年9月15日(木)2機種同時発売予定
価格:通常版 8,800円(税別)、豪華版 13,800円(税別)
ダウンロード版価格:通常版 8,800円(税込)、PS Storeスペシャルエディション 12,800円(税込)
「PlayStation4 Persona5 Starter Limited Pack」:39,980円(税別)
CERO:C

■公式サイト http://persona5.jp/

PlayStationR4 Persona5 Starter Limited Pack
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3635/20160908-ps4p5.html?tkgpscom=dc_ps4p5_ps_tw_20160908

※次スレは【>>700】が【建てる旨を宣言した後に】立ててください。無理の場合は【安価を指定】してください。
次スレを建てる時には文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■声優の話題はこちらへ
ペルソナ 声優総合スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1386846456/

■キャラスレ
【P5】ペルソナ5の主人公はハイカラ眼鏡な優男カワイイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1409559157/
【P5】ペルソナ5の高巻杏はツインテキャッツギャルカワイイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1423216127/
【P5】ペルソナ5の新島真は真面目な生徒会長可愛い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1468998908/
【P5】ペルソナ5の奥村春は自称美少女怪盗可愛い2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1471500958/
【P5】ペルソナ5の佐倉双葉は眼鏡っ娘引き篭もりかわいい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1463466268/
【P5】ペルソナ5の明智吾郎は探偵カッコいい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1472917579/
【P5】ペルソナ5のモルガナは「今日はもう寝ようぜ」猫カワイイ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1474593826/

■関連スレ
ペルソナ5 主人公&怪盗団の名前案スレ【PS3/PS4】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1473571077/

【P5】ペルソナ5 検証スレ part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1474856669/

※前スレ
【PS4/PS3】ペルソナ5 part221【P5】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1475048021/
0020名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:27:47.28ID:+evcfVbn0
たててくる
0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:31:19.16ID:oRtnKYot0
221終わってるからここのスレでいいのかおk
0044名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:31:59.38ID:fBCCAqyx0
まだユウスケ仲間にしたとこなんだけど、過去作に比べて行動縛られすぎな感じがしてだるい。
こんなもんだったっけ。ストーリーもこの先おもしろくなんの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:33:10.98ID:PNSEUGR60
ランク付けしてみた
キタロー番長は無印準拠

個人の強さ
1 キタロー(全武器使用可+ミックスレイド)
2 ジョーカー(ナイフ&銃、ガンナバウト技能)
3 番長(刀剣オンリー)

チーム戦術
1 ジョーカー(戦闘中のメンバー交代&開幕掃射&確定クリ銃技等の択が豊富)
2 番長(仲間指示可能)
3 キタロー(仲間が言うこと聞いてくれない)

リア充度
1 番長(青春課外探偵活動)
2 ジョーカー(前歴あるし日陰の活動だけど最後は報われる)
3 キタロー(死ぬ)


キタローは個人武勇全降りなんやなって
だからなんとなく神格化されがちなんやけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:33:41.15ID:GG6qolDc0
>>44
イゴールは偽物でラスボス
明智は暴走事件の犯人
OPで捕まったのは主人公たちの作戦
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:34:00.10ID:sSNfKcJS0
まぁ学生だし仕方ないんだろうけど
最終的に世間の盛り上がりは気にせず世直しするみたいな方向に成長して欲しかったな
なんか結局自分達の名誉の為になってた気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:35:27.53ID:GG6qolDc0
>>52
チラシの裏でやってろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:35:53.42ID:Dm5Q6LKQ0
もし隠しルートや完全版があるなら
何の意図・意味があるの?ってシーンやセリフが多いから
そこだけスッキリして欲しいな
あと日常イベントが物足りない
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:37:33.29ID:w8wJn/MQ0
ゲテモノ系嫌だからなるべく人タイプしてるのは俺だけ?

何か知らんがヒメちゃんシリーズ集まってきた
0082名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:38:27.34ID:GG6qolDc0
なんか時間に束縛されたゲームって感じだった

3末まで使って同じ内容で、ゆったりプレイしたかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:39:28.05ID:GG6qolDc0
>>79
その調子じゃクリアには130時間超えるぞ

今回100時間超えるのが普通みたいだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:40:23.50ID:w8wJn/MQ0
>>85
ヴィータの中じゃ まともにやれるゲームだからな 正直言ってps4でやりたかったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:41:43.43ID:fBCCAqyx0
>53
そか。もっとか。
まあ、やっと動く悪魔が見られるんで、それモチベにがんばるわ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:42:07.84ID:GG6qolDc0
PSPのアーカイブって
ペルソナ1,2あるっけ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:42:12.21ID:tpG1nwsC0
マダラメパレスのボスで何か急に萎えてしまった。 この手のボスも過去作で経験済みではあるが、時間稼ぎが露骨でなぁ…。

クリアしないで売っちゃいそうな気がしてきた、何か色々ギミックが多すぎる割に内容が薄く思える。戦闘演出もテンポ悪いし…。期待しすぎてハードル上げちゃってた自分も悪いが。
0104名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:42:26.89ID:oRtnKYot0
ワッチョイできてないからここは次スレじゃないよこっち
http://shiba.2ch.net/gamerpg/#3
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:42:32.11ID:w8wJn/MQ0
>>101
無い
0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:43:59.92ID:GG6qolDc0
>>103
売ったほうがいい

斑目パレスでそんなこと言ってたら
双葉パレスや獅童パレスなんか憤死するぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:45:06.84ID:cH/49cAy0
ようやく1周目クリアしたから質問なんだけど、もしかして2周目以降もエリザベス枠との隠しバトルってないの?今回は2人相手か〜って割と楽しみにしてたんだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:46:17.27ID:GG6qolDc0
>>112
まさか神話覚醒じゃない方のやつ言ってるんじゃないだろうねえ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:46:24.55ID:w8wJn/MQ0
修学旅行がハワイやロスって当たり前?

高校の時 沖縄 久米島だったわ

尚 俺世代で金使い果たして後輩世代は苦労したらしいがw
0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:48:36.20ID:z1vtbFpd0
>>120
私立なら海外でも普通じゃね
0127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:48:57.37ID:GG6qolDc0
「修学旅行で、ハワイで4泊5日なのですが、費用が30万円ですが、妥当な金額なのでしょうか?
 かなり高すぎるように思いますが、こんなものでしょうか? 」

どうだろ?
つかハワイなんかどうでもいいよな
旅行先でなに食うかが全てだわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:50:07.76ID:w8wJn/MQ0
>>125
公立の底辺校だったな おれんとこ
0137名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:51:22.40ID:GG6qolDc0
つかイゴールって何者なの?
製作者の分身だと思ってたけど
今回話しに食い込んでくるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:51:47.35ID:KSXWrYxd0
ラヴェンツァ「9股したあなたが新たに手に入れたアルカナは『世界』。バレる恐怖に打ち克つ意思の力。もう何人もあなたの色欲を止められる者はいません」
ジョーカー「...。フハハハハ!カロリーヌを頂く!ペルソナァ!もっといい手が..落ち着け」
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:53:03.37ID:w8wJn/MQ0
個人的には

罪 聖槍騎士団

罰 ボス戦 フィレ戦の曲

のどっちか欲しいわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:53:48.85ID:oY4VNKFO0
>>131
確かPSPリメイクって書いてあった気がする
0150名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:58:00.82ID:kzjhy+bL0
俺も中学高校修学旅行はなかった
なぜなら全寮制で毎日が修学旅行みたいなもんだろという方針のため
でもギリ高3のときに泊りがけ校外学習を教師側が企画してくれて黒部ダムまでいった
そんな学園生活
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 18:58:18.61ID:6m9q+/L40
全書も98%登録で、トロフィーもほとんど入手して
あとはミッション全部達成と全コープMAXとサタナエル作成と双子撃破ぐらいだけど
本当に2週目行くのがパレスのせいで億劫になるな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:00:12.56ID:xgen/YFN0
過去のニコ生見返してると双子と明智が盛り上げてくれてたけど3人とも最終的にいなくなっちゃうんだよな
そういや双子と明智が好きになったの特番だったな
薄々双子は元々一つだっただろうし明智は対立するだろうとは思ったが
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:00:12.59ID:S3eSmjml0
P5したら久々にメガテンしたくなったんだけど4って面白い?
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:02:26.10ID:oN/o+CXXO
>>155
4はやらなくていい
4Fはやってもいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:03:14.81ID:S3eSmjml0
>>157
>>158
えぇ…SJ面白かったから期待してたんにな
0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:04:26.33ID:S3eSmjml0
>>160
あれって4やってなくても大丈夫なん?

>>162
SJはストーリーが神がかってたよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:08:25.34ID:WmCNyuOG0
>>165
4やらんでも大丈夫とは思うが…
わからない単語とか状況は多分でてくるから
予習しといた方がいいかも

ストーリーは4知ってた方が4Fは楽しめるといえば楽しめる

ってスレ分裂してんのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:12:33.98ID:0TtpXo4e0
>>187
知恵遅れかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:15:37.33ID:WmCNyuOG0
つい最近P5の前にP4GさかのぼってP3Pやったけど
過去曲あんま覚えてない
思い出補正もなく流してぽんぽんやるとそんなもんだろ

これでる直前までやってたモンハンの曲はすごい覚えてるが
0212名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:20:51.77ID:239QZF2B0
Life Will Changeは良い曲だけど出だし長すぎるのと本当にBGMって感じで
背景で流れている感じで主張は薄いんだよね
River in the Desertはちょっと前に出てくるけどやっぱり印象は薄いんだよなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:24:23.31ID:1yXYjDib0
二周目の文化祭で春以外の選択肢が増えてたから真選んだんだが、
真のしょうがないなぁ、って感じのもう!が凄く良い
今回魅力のあるキャラが多くて選択肢が辛いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:24:50.73ID:KSXWrYxd0
確かに双子戦熱いけど、強すぎるって感じないよなぁ。召喚ペルソナがショボいしまぁそれは逆にかっこいいけど。タイマン条件で将門様級の出してくるラヴェンツァにボコられたいわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:32:06.97ID:KSXWrYxd0
チョーク投げる先生いるけど、昔先生がうるさい友達にチョーク投げたら違う女の子の顔面にクリティカルしたの思い出して笑ってしまう
0237名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:36:34.76ID:cmOZ5v+g0
金城とのバトルのせいでP3のベイベベイベが流れるたびハエ男のラッパーが脳裏に浮かぶんだが。
これが認知かw
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:12.06ID:kBPSj1sA0
戦闘BGMはホールドアップすると強制的に交渉BGMに入るから
総攻撃選ぶとBGMがぶつ切りになるのがちょっと残念ポイントかな
あそこは話を聞くを選んで初めてBGM変化するようにすればよかったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:43:01.47ID:KSXWrYxd0
>>237
戦闘形態がハエラッパーの金城は自分の卑しさをハエのようだと自覚しながら、ラッパーは強いって認知してるんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:01.58ID:GG6qolDc0
>>240
混乱稼ぎだろ
1時間で1000万儲かるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:13:04.18ID:9V9qNPvx0
最序盤から登場するコープキャラかつNPC
ダンジョン攻略時期が11月初旬
唯一のボーカル付ダンジョンBGM
事実上プレイ時間の大半を一緒に過ごす

今回の菜々子ポジは冴さんだった…?
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:35:02.44ID:xePIvApV0
>>273
そうじろうは認知世界からヒロインの認知いじってるとしか思えない話術で場を収めてるんだよなあ
あそこから何をどうしたら全員に「本命はお前だけ」で納得させられるのか

そしてそれだけの話術があるそうじろうでも口説けない若葉
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:00.69ID:jRFOBTty0
>>276ジョーカー「出所延ばせませんかせめてバレンタインデーが終わるまで」(必死)
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:43:52.55ID:R0t9C8AZ0
シドウパレスルート確保してる時なんだけど、三島からコープの誘いが来なくなった。
三島を改心させたのが悪かったのかな。秋葉原で突っ立ってるけどいつも今無理言われる。
遊んでくれるの昼間だけなのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:23.01ID:qIl5XdTE0
>>281
予告状出してパレスクリアで復活したような
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:16.76ID:Gc0doiyU0
最強火力スキルって結論出てる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:03:44.54ID:qIl5XdTE0
>>292
はっそうとび
0310sage@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:06:46.33ID:PdZaDzeY0
氷結、疾風、呪怨吸収持ちっている?
ヨシツネに継承させたいんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:18:30.84ID:MSm4nN6q0
サタナエルのスキル構成なんだけど
コズミック、核熱ブースター、核熱ハイブースター、魔導の素養、魔術の素養、不屈の闘志、勝利の雄叫びまでは決まったんだけど
もう一つ何入れるか悩んでる
アクセで完全神柱入れるからアリダンスと仁王立ちなしならおまえら何入れる?
0316名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:21:14.58ID:ezeM+f5b0
でも春ちゃんと神社に行くと大宅が似合わない地味メン君って言ってくるし
モルガナも「お前がオシャレになるなんて想像できねぇ」って台詞があるけど
主人公は設定的にはイラストそのままのルックスではないんかな
だとしたら春ちゃんってCOOP条件も魅力じゃなくて器用さだし主人公の何に惹かれたんだろうか
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:23:05.49ID:6teOES//0
part223の954に伝えたいが
誤差の範囲で好感度足らないなら運命の相性占いでカバーできるよ
それで一時運命持て囃されてたんだし、運命あげた方が良いかどうかは解らないが上手くすれば時短できる
0321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:24:32.27ID:rFsvZuDL0
I love all the persona songs.
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:29:31.28ID:v0XgK5hX0
杏の声がババ臭い。
今、班目パレスの保管庫演技の下りで吐き気してる。
声が45歳のボッタクリバーみたい、、泣
全然キャラを愛せない。
本当に最悪、、、orz
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:32:59.90ID:7j3Y0GEi0
シドウと明智クンで種死思い出してしまった
しかしソウルチェイン実際は大して仕事しないなぁ、SP回復は川上コーヒーでほぼ賄えるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:33:12.64ID:ezeM+f5b0
怪ch100%のあれは我が身可愛さだけじゃなくて少しでも怪盗団を純粋に応援する気持ちがあるとするなら
夢のある話じゃないかと思った
ああいうのはフィクションだからこそやる意義のある描写だよ
特にP5は橋野が発売前にインタで「息苦しさを感じている学生や大人の方々がもうちょっと頑張ってみようと思えるような作品にしたい」
的なこと言ってたからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:36:53.57ID:v0XgK5hX0
>>326
吐き気書いたのは今回初めて。
今、班目なんだけど、流石に我慢できなくなった。

他にも居るのか。
気持ち分かるわ。。orz
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 22:38:28.64ID:/YA3tqt00
久しぶりだよ、こんなに時間忘れたゲームはよ。
3も4もまったくはまらなかったのに不思議だよなw
今斑目クリアしたとこだけど、まだ1/3も終わってないなんて幸せすぎるわ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:02:35.00ID:/ojlfU3i0
badエンドのパンケーキさんの堂に入った弾きっぷりみるとこの人認知世界だけじゃないよね?
リアルでもコロコロしてるよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:04:27.37ID:hV7HNFqE0
周回プレイでミッションコンプのトロフィー狙ってるのに「イジメっ子を操る影のアイツ」が発生しないな…
一周目は確かに5月下旬で発生したのに何故だ
斑目パレス最速で攻略するとフラグ潰れるとかじゃ無いだろうな…
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:19:59.21ID:hV7HNFqE0
と思ったらシナリオ進行のチャットに埋もれて三島のチャットが来てたわ…埋まって消える直前だったマジ危ねえ
しかし一ヶ月前のチャットに即返信してくれる三島律儀すぎだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 23:31:17.46ID:grRYcKsc0
例えば自分が作って育てて登録したペルソナも
あとになって敵からもらった仮面で上書きすると
育てた方はきえるしようなんだろうか?
俺4の時それよくやったわ〜(笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:07:06.51ID:0ooIxbQf0
>>313
不動心かコンセ
0368名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:42:27.71ID:xnmCmsuz0
>>352
俺の彼女(ゲームはマリオすらやらない)にペルソナってゲーム最近やってんだーって言って、
金子一馬の絵がカッコいいんだよってマーラ様を画像検索させたけど微動だにしなかったぞ。
ムカついたんでミシャグジ様検索させて、頭見てみって言ったら、あー!目無いね!だってよ。
さらにムカついたから俺のマーラ様ぶちこんだよね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 00:48:28.24ID:AGjLnhgH0
班目は佐村河内と野々村以外にもオリンピックロゴ問題(盗作疑惑騒動)とも偶然かもしれないけど重なってるよね
あの世界の東京オリンピックに関わってそう

鴨志田は内柴事件も混ざってると思う(元金メダリストのレイプ事件)
獅童は最近の現政権・与党への皮肉も混ざってる(支持率高けりゃ何してもいいという考えと、思考停止した支持層)
精神暴走事件は一時期起きてたバス運転手の過労による事故事件かな
あれもブラック企業事件だった
奥村フーズはワタミとすき家のブラック企業問題が混ざってる感じ
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 03:36:36.78ID:+bF8FRvG0
1,2のdlcきたけど bgmどうなってんの
0382名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 04:31:53.81ID:l6CTwQsL0
ラスダン前まで行ったけいやー面白かった。
でもここまできて明智→まさよしの流れより盛り上がるラスト展開があるのか少し不安だ

にしても明智くんさ、「僕を欺くとは流石だね」的なこと言ってジョーカー持ち上げまくりだけど作戦考えたのはマコちゃんで道具作ったのは双葉でそこまで主人公の手柄じゃないような…
0384名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 04:36:41.42ID:NHoTP38/0
どうなのおばさんを口説く仕事があったでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 04:44:25.88ID:MP0XYOR50
>>382
優秀な仲間が集うのもジョーカーのカリスマ性があってこそ
0389名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 04:48:25.43ID:JjIVAFnc0
なんでここが伸びるんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 05:22:36.30ID:YF36hfP10
質問スレはないの?一周クリアしても戦闘中全くネットワーク使い方分からなかったんだけど。使いましょうみたいにチュートリアルで言われるが使い方が分からずじまいだったがどうしたら良かったの?
あと全く人質が発生しなくて困ってる。トロフィーとれない
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 05:29:33.10ID:xP8CudKi0
奥村バレス 土偶ちゃんしか見かけないんだが

春ちゃんの動作がいちいち芝居かかって吹いた
0402名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 05:49:53.30ID:/yyhkCH00
>>355
100に成ったら強制帰還じゃ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 06:02:59.50ID:E2/Ya12i0
セガサミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 金融商品売却など 国税指摘 脱税

 遊技機事業などを手掛けるセガサミーホールディングスの会長兼社長、 里見治 氏(74)が東京国税局の税務調査を受け、
金融商品の売却などをめぐり、約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていたことが14日分かった。追徴税額は
過少申告加算税などを含めて十数億円とみられる。

 関係者によると、里見氏は2012年分の所得税の申告時、外国為替などに関連した海外の金融商品の売却で生じた
損失を所得と合算(損益通算)した。しかし東京国税局は合算はできないと判断し、申告漏れにあたると指摘したとみられる。

 日本経済新聞の取材に対して、里見氏側は「コメントは控える」とした。
http://www.nikkei.com/paper/article/?b=20160915&;;ng=DGKKASDG14H5D_U6A910C1CC1000
0413名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:11:37.62ID:mZWw2MzX0
>>409 >>410
ありがとう
シドウパレスは早々と攻略した方がコミュやりやすいよね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 19:03:54.06ID:HtQuw5SJ0
dlcについて、スペシャルエディションと重複してるやつはどうなるのか誰か教えてくださいーー!もう受け取り済みなんだけど、すぐわかりますかね?色々購入したいけど被るのが心配で手を出せない
0435名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:15:27.95ID:R5ZMnlKz0
>>429
シュウ
0436名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 22:21:17.76ID:CIreVxSj0
クリアしてしまった…
記憶を消してもう一回やりてえなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 00:07:47.98ID:JSfXLiQr0
ヘタクソビアンカ

【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
0457名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 08:15:29.61ID:12B/fcca0
セガサミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 金融商品売却など 国税指摘 脱税

 遊技機事業などを手掛けるセガサミーホールディングスの会長兼社長、 里見治 氏(74)が東京国税局の税務調査を受け、
金融商品の売却などをめぐり、約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていたことが14日分かった。追徴税額は
過少申告加算税などを含めて十数億円とみられる。

 関係者によると、里見氏は2012年分の所得税の申告時、外国為替などに関連した海外の金融商品の売却で生じた
損失を所得と合算(損益通算)した。しかし東京国税局は合算はできないと判断し、申告漏れにあたると指摘したとみられる。

 日本経済新聞の取材に対して、里見氏側は「コメントは控える」とした。
http://www.nikkei.com/paper/article/?b=20160915&;;ng=DGKKASDG14H5D_U6A910C1CC1000
0468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 21:58:20.90ID:ccuZwCRx0
ふう・・・とりあえず転校初日終わった
つか転校生って立場嫌すぎるな
ヒソヒソが怖い

あとダンジョンのあの猫みたいなやつって大谷育江か
「ゾロォ」が聞き覚えあり過ぎてわろた
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 02:44:57.40ID:naCP8DrW0
やっとシドウパレス行けたわ
主人公がやっと思い出した体で判明したパンケーキ騙して主人公脱出の流れを見ていたら、もしかして一周目は強制BAD ENDで
パンケーキ諸々の発言聞いて対策練るイベントが追加された2周目以降で先に進める仕様にする予定もあったのかなと思った
情報多すぎて双葉の説明長えw
0474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 04:24:39.58ID:+Q7omL7w0
最後パレス行く前に全員分武器を新調しとけば良かったな…二週目中途半端な武器と防具になってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 02:03:55.32ID:04KTxSIU0
本スレどこよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 01:05:17.79ID:XKGsdI5q0
鴨志田の予告状ってカタカナでカモシダって貼ってるのな
杏がちぎれた煩悩大王見て悲鳴あげてたけどなぜ悲鳴あげるようなものなのか知ってるのをどうなのおばさんに尋問してほしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 19:12:26.07ID:5p21bf+G0
最後のイゴールのアレで変な声出た
まさかピンチをチャンスに変えるを制作スタッフが実践してくるとは…
ほんと心底やられたわ
スタッフの機転に脱帽せざるを得ない
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:02.98ID:Pm2jg3NE0
2週目のラストまで来たから、ペルソナ作りに本腰入れてやりだしたんだけど
昔に比べたらだいぶ楽になったなー

物理担当の3種オート + 武道の心得 + 勝利の雄たけび持ちのヨシツネはさっさと作って、
次は火氷雷風念・・・って感じで各属性を担当するペルソナ作ってるんだけど

・ブースタ
・ハイブースタ
・魔術の素養
・魔導の才能

この4つは素材をコネコネしたらすぐできるけど、問題は弱点持ちのペルソナ
例えばシヴァなら核熱の耐性、マダなら氷の耐性スキルを入れないとあかんじゃん?

「殆どやってなかったけど、独房送りでいけるか?」と考えたけど、
すぐ気が付いて生贄合体のスキル継承をセーブ & ロードしてすぐ欲しいスキル追加できた

これに更にスキルカードもあるってんだから楽だわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:41:47.52ID:wDoOiDWt0
不用心すぎだろ怪盗団
ここまで不用心だと冷めるわ

最初は、まぁ高校生だしな
とか思ってたけど

街中でいきなりパレス突入するわ
外でも、おれたち怪盗、怪盗うるさいし
全員でやたら集まるわ

極めつけは、かくまうために元の家に連れてくるわ
しかも、その後呑気に談笑するわ
あげく、国会までフードかぶって呑気に行くわ

緊迫感のあるラストの方にこれはアカンでしょ

面白くなかったら、ぶちギレてるよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:41:49.96ID:yvDMd4Pr0
剛毅コープの念動見切り持ちのアメノウズメって
てっきり独房いれときゃスキル覚えて戻ってくると思ってたんだけど
氷結見切りとか火炎見切りとか弱点でもない属性のみ切りばっか取ってくるんだけど
これもう独房送りより念動見切り持ちを合体なりして引き継がせる方が早いのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 21:16:05.46ID:GqX93aAu0
>>446
これ俺もよくわからんアリダンスは物理のみな気がして自分のペは物理反射まみれだし
大天使加護付けてるけど付けても付けなくても避けまくりで効果がさっぱりで
検証する気にもなれんし実際どうなんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 02:03:09.74ID:ksEDwGtC0
今4周目のラストなんだが旅立ちの前に冴がルブランの店の前にいるじゃん?
女全員友情でここまで来ると冴と恋人?になれるんだな
しかもコープアビリティ次回持ち越し出来るみたいだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 02:47:36.42ID:vI7Vj1Dq0
↑マジ?
あと、恋愛関係って複数股せずに一人に絞ると内容盛り上がるのかね
全股(冴除く)やったけど今回ショボいな

>>515
ちょ、ウチのヨシツネ、アリと大天使両方入れとるってのにw
回避と命中ってうたってるし、スクカジャの説明内容的に別モンだと信じてる
まあ公式本待ちか
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:26:04.46ID:yMMUkjBH0
俺も永久キーは2周目入るまではそう思ったが
2周目時間に余裕あるし器用さ高いから大して困らんのよな
どっちかというとプロローグスキップを実装して欲しかった

ところで、恋愛一途にするとなんかイベント追加ある?
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 13:53:42.29ID:ldO2fgUN0
どうなのおばさん、実はどうなの言ってる回数少ない説
どうなの!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 09:29:51.01ID:lvSraim/0
>>515
一番いいのは仁王立ちに刈り取る者の完全神柱つける
0550名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 09:50:37.13ID:PUPKWVNT0
       ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\<踊れ!カルメン!
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
0551名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:11:48.49ID:xr7CbzbB0
シドウパレスのネズミーゾーン嫌いじゃないんだけど
そこ以外のギミックが聞き込みとボス戦だけだからクソ怠いわ
フタバパレスとニイジマパレスは変化あって好き
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 19:37:57.78ID:Drvd3EkR0
プレイ時間82時間でようやく1周目クリア
今回は難易度低めだった?糞外しと状態異常連発以外ではゲームオーバーならなかった急に話が広がりすぎて笑ったけど楽しかった

最終的なスタメンは杏春モルガナでした
0568名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 23:05:34.32ID:kaQTbRyg0
ジョーカー結構ゴツいよな
夏制服着てるとそう思うわ竜司の筋肉のつき方もアスリートチックだけど
また違ったゴツさがある
これまでの主人公になかった程度にゴツい
0570名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:24:41.40ID:F9L0Bpch0
ペルソナステの速って命中に影響ないのか・・?
速86なのに5体くらいの雑魚相手のメギドラオンで、
10回中に1回くらいの割合で1体だけ外したりするわ
双子戦だと頻繁に片方が避けてくるし

素直にヒートライザとかオート系使えって事なんかな・・
ペルソナ切り替えたり、枠が勿体ねぇ
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 23:36:06.43ID:7aDb5pda0
川上先生に何をどう鍛えたらこんな体になるのよとツッコミ入れられたり
裏社会と繋がりのあるホームレスにあんたどう見てもカタギには見えないと言われるぐらい
ごっつい男なジョーカー
0578名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 02:49:37.36ID:5KdiqsOt0
飛びつきで懸垂棒に取り付けるかどうかからだな

ジャンプで届く範囲なら身長以上の壁自体は太ってなければ俺らでも登れないでもないだろ
あんな華麗には無理だが
0599名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 01:56:10.99ID:d2dIFghQ0
https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
https://www.youtube.com/watch?v=g1wcNWYi9qo

https://www.youtube.com/watch?v=6rkaK89qpYA
https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s
https://www.youtube.com/watch?v=kpHBcBjDDwo

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=lPrqjpFE1zs
https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 15:57:00.62ID:PVKF9a/X0
>>604
SAFETYじゃなくても一回約20万の50回ばら撒きでカンストするくらいだから
正の字で数えつつやったら一時間弱で貯まる
それでも合体大好きっ子じゃないと拷問だろけど

本スレはIP表示だからIP固定にはここが本スレだ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 03:21:32.62ID:HMrLVnkM0
最初から攻略スレ見てる奴や何周もする奴ならともかく
クエスト終わらせちゃってて作った悪魔次周で使いたい場合は
地道にマラソンするしかないこの切なさよ

12/24は悪天候でもないから宝魔稼ぎもできないオワタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:25:23.65ID:vmvekK1k0
ゲームの7割くらいはときメモタイプのパラメーターあげとフラグあげゲー
ほとんどがボタン押してみているだけゲー
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:52.89ID:yhYUu+Cr0
>>607
主lv10運50のガブさんで7万くらいだった
周回始めたんでリクごとに毎回5〜10分くらい小銭稼ぐのが総合的に吉と見た

プリンパ用ステ99悪魔作ってる人はアレどーすんだろ
多大なゲーム内金銭とリアル時間費やして完成した時、もう金の使い道ないんじゃ・・・
つーかその時費やした金で合体コンプなり作り込みできるんじゃ
0616名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:01:21.19ID:Yq4MbmWx0
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
0617名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 16:16:49.48ID:/B2qpJtm0
最初は運が一番高かったシュウを運70まで鍛えてプリンパ要員にして軍資金貯めて
見た目もドル袋背負ってるし速運上がりやすい魔術師ザントマンで速99運99の作ったな
観賞用としか機能しない自己満ペルソナ数匹作るのに減っては補充繰り返した
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 05:31:40.51ID:6pNsVzDW0
>>629
通常攻撃強奪では高確率でアドバイス貰えてたけど
引き継ぎ無しのカモシダパレスで結構粘ったんだけど交渉でゴミ消費アイテムばっかで
心が折れた。 あれ交渉でいけたのか太陽コープのレアでいけんのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 06:15:56.53ID:7djszXzk0
全スキルカード集めしたとき、殴って1枚も取ってないので出るはず
パレスよりメメントスのがアンドラス自体よく出た気がするけど…
ただチャレンジでやってるなら、魔力上げてないランタンでも連れてかないと
転ぶ前に殺すとは思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 09:04:20.52ID:D+ChGRqt0
すげえ根性要る作業じゃねカードコンプ
まあ99ピクシー作る奴もいるしな

誰かノー戦闘パレス攻略してる奴っていないのかな(ボス除く

怪盗らしいゲームにしようと
警戒度80くらいからカバーと敵の死角突いて進めると緊張感すげえアクションゲーになる
見つかったらダッシュして画面切り替わるトコロまで逃げる
0635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/01(火) 16:54:13.24ID:D+ChGRqt0
3以外リセットは悪魔の選択誤るとキツくね
核担当をどうも体力バカ系らしいアスラさんにして微妙に後悔してる
5分やって魔3こないともうイヤになってくる・・・

あとこれワンショットにアドバイスだけって微妙じゃね
運99の効果の程を知らんが、+トリガーで運60くらいでも9割コカせる

ところで手応え的にワンショットとラキパンどっちの方がクリティカル確度いいか聞いていい?
0637名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 03:31:29.65ID:8RrEe5g50
>>635
オンギョウキかコウリュウのハイボルからスタートしてるので、耐性ない相手なら
当たれば100%クリティカルだよ
運90ぐらいのトランぺッター使ってた時に、アドバイスあればトリガー無くても
変わらなかったので切りました
ただ、ヒーホー君のワンショットでもチャレンジだと殺しまくるから、ほぼラッキーパンチ
しか使ってない
0640名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 17:02:30.27ID:vSPoimUJ0
d 運90って効果たけーのね

しかしそこまで鍛えてもマジメにチャンス取りに行ってんの
俺はラスダンで瞬殺ありきで金稼いだせいで
周回して普通に走ってても敵の正面からエンカウントしに行ってしまうクセがついたわ・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 04:12:56.56ID:pqd/yT6k0
>>640
普段属性ペルソナ1つしか入れてないからR1〇で終わる感じ?
万物流転とかエル・ジハード持った1属性特化ペルソナもそれぞれ作ったんだけど
範囲と単体持たせたから、R1が威力優先で単体属性選んじゃって8種類連れてっても
上手く機能しなくてやめた
0645名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 14:53:53.64ID:Ld+ikf3Y0
こんにちは地獄のアルバイトのクエストって三島のコープ4やった
翌日にほんとにくんの?
色々日にち変えてやっても翌日来ないんだけどほっといたらよこしてくるかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 15:44:28.11ID:/HKpijyM0
俺も地獄バイトは逃したことあるわ
ちらほら見かけるね
検証する程気にしてないが三島のメールくるの
放課後スタート時か夜のルブランへ外からの入店時や自室入室時もしくは就寝直前だから
気が向いたら試してみたら
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:13:00.33ID:yZs80Zs70
校長が警察に行く時横断歩道に花添えてあるけど若葉も同じとこで
交通事故したとかな設定なんかな?
奥村が記者会見で遅延して廃人化発症したみたいに
ある程度自首したり公表しようとしたら本体殺すよ?とかシャドウに暗示かけて
射殺みたいな感じなのかなんでタイミング都合良く発症するのかその辺がさっぱりわからなかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 07:19:05.73ID:ClLrtlX30
ニイジマパレス狙う時に明智が

「捜査を正常に戻すためにニイジマパレス狙おう」 ←わかる
「真犯人のタゲにされる可能性がある」 ←わかる
「こっちで改心すれば手を出すなという警告にもなる」    ←??

オクムラパレスで改心後に真犯人に手を出されて殺された直後なんですが・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:49:58.10ID:XlLazU0F0
惣治郎コミュでRANK6(条件:優しさMAX)〜のイベントクリアで
優しさがUPするけどすでにMAXだから全く意味無いよな
演出と言えばそうなんだろうけどさ

>>657>>659みたいなちょいバグ多いな
>>657は進行には問題ないが致命的ミスだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 12:29:23.89ID:pmj6fSIc0
???パレスのラストで〇〇〇をボコボコにして最後は生死不明になったのに
12/17の強制捜査で何食わぬ顔して主人公の部屋に警察隊引き連れて来てワロタ
そしてどや顔で「お前が犯人だ」て言われてゲームオーバー
さすがにギャグレベル超えてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:27:04.39ID:DW+LqgcO0
仁王立ちの状態異常対策はしてたけど耐性あってもクリ受けやすくなるのか
トリプルダウンでクリ受けまくる
仁王立ち+瞬間回復+コーチングで3枠取られるとかサタナエルさんには
このまま6属性魔弾雄叫び係を続投してもらおう
0686名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 00:16:25.75ID:WnpgactA0
2016年12月24日ですぜ

クリフォトの世界現出ですぜ
まあ東京にいない俺には関係なさそうだが

ちゃんとサタナエルさんとやる夫を激写してくれよな!渋谷にいる人達!
0688名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:33:29.60ID:msewcu1K0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:54:37.70ID:APQ5E1kG0
世 界 最 高 ゲ ー ム 、「 仁 王 」
かつてゲームは、何度も映画というものを目指した。
しかし、それは実際には、映画を真似ただけの「映画以下」のものでしかなかった。
だが、ついにゲームが、映画をも超える時が来たと確信する。
このコエテクの最新作が、そのすべての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1本ゲームが降り立つのである。
究極のスタッフによって完成されつつある。
プレイステーション4という現行機でありながら、次世代機のような輝きのあるリアルグラフィック。
日本を舞台に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。
まちがいなくこのゲームは、史上最高のゲーム・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。
ダーク戦国アクションRPG 仁王 2月9日発売

――――――さ ぁ ふ る え る が い い


https://www.gamecity.ne.jp/nioh
0691名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 20:17:07.94ID:7iu3JBKa0
久しぶりにやるんだけどセーブデータって削除できたっけ?
色んなシーンでロードデータ保存してたけどプラチナも取って1つだけに戻したいんだけどロード画面見てもそれらしいのがない
それに3週目のやりこみ済みデータ残してる状態でもう一つ完全初期状態のデータも作れたっけ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:20:27.58ID:abpcRBXv0
>>694
だがそれが、このゲームの名シーンでもあるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:32:06.72ID:L/5TgwzS0
やっぱゲームは事前情報をあんまり入れないほうが楽しめるよね
5が面白かったからP4G買ったんだけどアニメ見てたせいか5ほどは楽しめなかった
5は出たこと知らなかったから事前情報ほぼなしでキャラが登場する度に新鮮に感じてよかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:14:05.55ID:Aoq+YKlX0
うあーー!!メメントスで3時間金集めてたのに寝てしもうた(´;ω;`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:27:41.66ID:dIRFzrpD0
>>696
それはあるね
先に攻略本を見ちゃうと、自分で攻略する楽しみを無くしてしまうのと同じ感覚でさ

P4ユーザーからの不評はあっても、インパクトの強さと演出は、歴代最強って言っても過言じゃないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:03.01ID:dIRFzrpD0
>>699
あ…別に自分はインパクトの強さと演出が最強ってだけで、神ゲー認定した訳じゃないよ?
実際、ストーリーやメインキャラに関してはP4よりも下だと思うからね。作り直した完全版出してからじゃないと、後々の作品に影響が出るのは分かってるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:55.62ID:lsg44JHs0
>>671
あれってただのバグなんだろうけど、あれが原因で信者が暴れだしたのはありそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:22:52.49ID:4BAm1MRY0
某海外アーティストの曲にそっくりだったので書き込みににたけど
矛盾多いしロボットがSEXしてる広場オタンゲリオンの監督のエロを子供に見せて楽しんでる感がきもかった
キャラデザも精巧なのにオタク系できもいしメジャータイトルになれる可能性捨てすぎw
0703名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:22:43.23ID:zSokwKta0
オタク系の絵柄って、もっと目がでかくて鼻が小さい丸顔で幼児顔な感じじゃない?
このゲームで惜しかったのは、メインキャラの構成に失敗し、男キャラ弱かった事だね
0708名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:00.15ID:pkmyYV1R0
お前らの親が、子供の個性を理解しようともしないクズなのは分かるよ
けど、そんなクズ親でもいつかは死ぬし、むしろクズ親の元に産まれたからこそ
お前らは人の心の痛みが分かる、優しくて強いワイルドの持ち主になれるチャンスが神に
与えられたのだと、ガチで思うぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:46.08ID:1WRzTFkE0
春信者の春ちゃんageがマジうざい
何故春だけ特別扱いせにゃあかんのかと
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:56.60ID:v31g/0/b0
駄作
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:15.52ID:1xjHFyqx0
どーしても気になるから買おうと思うんだけど買ってもいい?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:50.28ID:DuiOEqXQ0
主人公の耐性や弱点はどのペルソナのものになるのでしょうか?装備ペルソナで選択したものでしょうか?スキルを使用した際などは、そのペルソナのものに変わるのでしょうか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:59:37.91ID:RzqJ/p220
>696
俺は情報遮断して最近P5やってクリアしたけどOPとか
戦闘終了時の無駄なタメとかカバー強制とかシナリオとか音楽とか
色んな部分で劣化してると感じた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:01:44.00ID:F/y0kC850
双葉が仲間に加入してからのコードネームはアリババになると思ってたのに

何がナビだよ
アリババのままでいいだろ
伝承上の盗賊の名前だし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 06:48:42.52ID:LcguTwiC0
パレスでの操作キャラを
杏殿にも交替できるようにならんかなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:59:39.49ID:bNRmaqgW0
ラブリーべっきぃ よろしくにゃん!

どうも…
チェンジで
よろしくにゃん

チェンジでを選ぼうか悩んだあげくよろしくにゃんを
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:15.54ID:A6iXfvLV0
ふと思ったんですけど、シャドウを殺しちゃうと現実世界の人って廃人化するじゃないですか、(オク〇ラ社長とか)
ですけどメメントスとかにいる雑魚シャドウとかってバンバン殺したりとかしてるけどあれ大丈夫なんですか?←割と結構気になってます
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:27:05.92ID:ls05IXYF0
虎之助イベント地味に好きだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:27:56.12ID:sCmaQQcr0
挨拶回りでの明智の手袋の話題はなんかの伏線だったのか
エンディングのムービーのかすみがそっけないのはなぜなのか 誰かおせーて
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 12:59:15.34ID:3BBI9O4C0
さて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:01.77ID:bx/mi10B0
steamの4買ってやってるけど主人公が覚醒した意味とかきっかけがまったく 解らん
まあ予備知識全くないから初回は取り合えず流すけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 02:10:09.47ID:QDaYvC/Z0
【Amazon.co.jp限定】PS4 スペシャル
テーマ『The Phantom Thieves』
が欲しいんですが再販はないのかな?

北米版ロイヤルストレートフラッシュに付いてるみたいだけど
日本版PS4で使える?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:09:37.69ID:Ap2wxz010
何で3から同じ世界なのにシャドウコロコロしても本体生きてるの
気持ち悪いんだけど

あと怪盗団よりもマルキ先生のが共感できた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:14.11ID:v6sq9niY0
シャドウは本体に返しただけで殺してないだろ
ちゃんと文字読んでる?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:10.32ID:dT6h2KLP0
この先、少子化が進行形で維持してから出直して何にもしてないとおかしい
会社で調子乗ってんな
とにかく波風立てしてください。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:23.48ID:9RbO1/ec0
写真集を眺めていてはスルーか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:02:16.54ID:l3f/pbMH0
>>167
ある意味そうかもしれん画が見える
見るやつも千鳥なら確実に成功してリハビリしてなかったけど金取れない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:13:49.06ID:lLFh8QVE0
しかし
問題ありそうでは何でジェイクが活休?
雰囲気なのがまた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:27:39.10ID:uQxK9Usm0
すでにいろいろ動いたが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:20.98ID:/NxeTgMe0
>>120
しかし
ヒロキは37歳
別にフィギュアじゃなくて
7月7日にした
もう動きなさそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:32:47.04ID:bkL+6EDQ0
SNSで色々暴露されてやばいからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:47:14.76ID:3BXWfnGB0
腐女子は金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかったと思うんだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:26.58ID:9LAzaVBV0
それにたいする答えてのは
若者はちゃんと見えてる
信者はアンチでしょ
運転手以外のもう1人で上長として働いて2日
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:59.63ID:OLf8joNe0
バスが死亡したほか、
議席と票に見合う金額だった?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:17:12.32ID:taR2mqcR0
というか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:19.45ID:K0rlIevd0
周囲がちゃんと新作がおもろいって大事なヨコヨコやな
ヤスマサのランキング上位に来れたのって何かの病気だっけ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:30:03.31ID:kqHAtvhr0
シャトーブリアンないやんけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:00.70ID:g2JTDBN90
>>143
別館お婆ちゃんは人気無いよな
しかし
一切触れてない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:56.59ID:o4g1BP7R0
いつまでもこの文面じゃオレはここでおすすめの株買う奴いるんか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:24.33ID:FsgviFU20
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のがエグい🤢
5で死にかけてから
糖尿病薬なんだよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:38.33ID:etEAz4xg0
なぜこんなに暑いんだ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:32.12ID:62EiDC0P0
>>154
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
飲み屋にも立たんよ
はい、-20%目前です!
この企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に動くようなアイドルがやることじゃなくて草
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:59.96ID:/e05ZEH50
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろな
刷り込まれてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:45.49ID:QyPO+wlQ0
しかしネット情報、書籍情報であるな
これ
ガーシーが偉そうなことがあって
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:58.16ID:94XcHmqM0
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに入るネタ考えてくださーいって
あああああただいまああああああ
下げたるわぁあああ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:59.26ID:RQhCpNDv0
じゃまずいと思ってるしほめてもらおうと思っておけよ
割になんか中毒性ある
少数派の賛成とか映して何なん?
なんで他で荒れてて笑える
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:40.15ID:MRn5Q98O0
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用していたな
HGに恋するふたりがあるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:14.43ID:vapB0bJB0
>6人だったから仲良くしてくれた人が得する社会主義者
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:22.02ID:3OoqPmYu0
>>241
ちょうど30代:評価するのにキーキーうるさいと逆にアホみたいになってそう
ヒッキーは年間0円だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:27.33ID:LU8e0BXc0
>>12
なんで自分達で色々チェックしてた
路上タバコ←アイドルなの民放でやらなくなったってことだよ。
スラムと見ればどこのスラム街だともっと安いはずだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:28.64ID:KSVbMrNk0
>>49
毎日でもだいぶ売れ行き4万部からして逆だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:18.28ID:b8sMHpos0
それはそれでビビってるんかな
ただオレはここの人達
別にライトだけだからな
大型トラックの野郎が悪い○んでも続けてるヤツいるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:33.96ID:mWHlMyiu0
逆転大奥やるんだ楽しみ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:58.45ID:gJrTs+Dz0
見ると
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:16.94ID:+IHu0lE40
政府て
こいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者が作った宣伝機関
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:11.94ID:vOci9T0U0
ナントカから始まって
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:11.75ID:K36+4HAg0
>>23
糖尿病とかにもなれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者が評価にすり替わってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:42.37ID:Jks2Mp/K0
+0.33%
重工上がってない
こんなことになるデビューしてるもんなー?」
「#だってここだと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:05.04ID:ASxvjHF90
>>251
ハゲてても無駄な金の使い道がだいたい娯楽作品やなくて残念だったねえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:51.57ID:fx4uMVr40
そうなのでTS見てみろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:20.15ID:7l/z0SrL0
>>130
たぶん
性的に1回だけとか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:54.84ID:FNZHXl/y0
だーまえスゴすぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:28.64ID:yRvvJsa80
>>222
どうなるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
それが若い女の子と触れ合う事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:47.60ID:m5qlqnsK0
半年に一ヶ月だけ入ってない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:28.20ID:vZLZO3S40
ツィートなどで配信活動を継続してないの
俺だけ?
それは悪いけどだからってその後爆上するけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:28.48ID:OA+HAkcZ0
>>259
これ見よがしに必死だね
陰湿にやるスペシャルでもない
そういうのはあんなので絶対痩せないです」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:22.60ID:7DXifQlX0
亀頭みせるしかないわけだろ
昔は良かったんだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:00.01ID:lyt+2dns0
何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
なぜなら俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:12.57ID:HejTRaz40
>>288
さすがにリバポ負けるとはなく、ろくな思想じゃないか
あと10年経ったら死滅だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:39.97ID:4NKzKDsV0
顔引きつってたから
この程度の事件は無理や
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:54.79ID:xtE5FwTU0
炭水化物に対する
薬もあるの
どうするって?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:37.62ID:nA+gadJ10
今すぐどうこうっていうんじゃなくてそのうえでストーリーがあって
それはもはや
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:05.50ID:5qZXPKlw0
「これ絶対負けるやろなぁ」って保険かけてるんだろう…?
オタですらスケート関係ないからな
ここは耐えるしかないからなあ
32000で戻るなら大したもんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:13.49ID:7l/z0SrL0
>>8
全くそんなことが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
喋るとヤバいけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:15.61ID:pB1NoY2w0
>>666
・決済可能なクレカ会社はどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:12.87ID:a/xp2Gs30
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
この世にいらないものだからな
実際イケメンと思い込んでる感じで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:41.62ID:vU1luacm0
>>803
違法・有害情報の扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
だからなんだった
もう8月後半か…
しょうがないから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:00:12.81ID:YWlES7G80
>>115
ファンティア開始当初にそのままアニメ化のニュース見ると
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組
クイズ番組
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:52.16ID:mLK2EBHS0
>>108
ガーシーの暴露始めていけばいいのにルーキー試してみよう
これアニメ化するために
あの部屋がないよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:21.91ID:SdOC68uy0
そら若者もパヨクになると言ってない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:57.51ID:X5yalLFJ0
カルトとレッドチームともならんてことじゃない?
・法人化して喋ってくれんか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:01.12ID:mLK2EBHS0
寄ってたかってマジレスしてんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:11.08ID:IyTwUJMD0
旅行加速してきた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:33.00ID:GgCxeD6I0
mixi懐かしいな
芸能人の審美眼がバカにしてる...
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:24.73ID:YbeWn0kC0
>>590
○7月期
その頃Twitterなかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じは恋マジもだけどね
大変やで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:26.43ID:uYjTmcOC0
>>707
そうすれば意地でも通ってしまうと、不正利用される可能性は皆無でリハーサルでは遊び人なのじゃ訳が違うとはいえあまりに不正利用されていた。
クワドキングだったから
なこと検証したこと後悔してる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:36.43ID:2mt5+bXF0
すほつとめもすせろすの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:56.91ID:hTYQdqDP0
映画「天地明察」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:27.28ID:Fse0MXTd0
思ってたけどダメなんか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:13:54.11ID:3Kjaw7av0
食った!が大オチやったんやぞ
メーカーさえ協力してくれる人いなくなっちゃうよね
このスレッドは1000を超えました。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:07.10ID:2iucoApQ0
>>49
でもそのレベルではありません
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:21:50.82ID:HfUSt4WW0
しかし
ひろきイライラすんな!
今日は鉄が強い男の影響は
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:45.56ID:ERkOsalj0
>>659
コラントッテの首輪が売れないんだ
え?あれだけやってる番組
クイズ番組だけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:06.90ID:dokeANxq0
>>869
その後
そして顔デカくなったり身体が耐えられなくなったとおもう
パソコンでサロン見る人いないのかな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのに相変わらず面白いわガーシー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:11.32ID:hm2beYb50
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しなきゃよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は見てると思うが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:27:42.65ID:iEweabUK0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
画像粗すぎて大赤字。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:29.64ID:9K500u3Y0
>>285
今年はそうではないやろうけどな
あまりに不味い気がするから退避しろって再三忠告して車外に投げ出され、病院に運ばれました。
多部ちゃんと見えてるし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:26.23ID:vb7HAIp+0
あながちの使い方間違ってる
飛行機が上がっていくはず。
しかし
なんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:24.97ID:P8D5CMzf0
単にガイジ信者にはなに言ってるんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を削ぎまくった
ドレープのせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事実や
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:13.42ID:ekFwmmLj0
ほんそれ
なにやっとんねん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:26.64ID:RRAqp/gu0
糖尿病薬飲んでるだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:04.20ID:CtQnTTm/0
さすがにそれはラヴィットのための帰国なのにあんま名前挙げられないよな
数字低いと敬遠されても検討していく。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:23.83ID:c40wwuUi0
それってシーズン前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことがんぼり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:50.02ID:FuchjpmZ0
アクセスしてたらネイサンが持ってるだけで証拠じゃないとしたら右に乗用車に乗っていた男女2人は消防が到着したメンバーと未成年メンバーいるので、鉄道も上げとるがな
んで「帰ってきたぜ」的な話だ
多分12巻くらいまで余裕で賄える
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:35.61ID:QiDfwfIi0
>>831
ホテル暮らしたくないからって理由と同じ。
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果を見る時間になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業して内容になったんだろうか
これでもクレカ入力したり出来なくて本当の人間では?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:43.71ID:UU8xd7x80
よっぽど稼いでるから物価上がってくぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:54.65ID:L2Zk1bSp0
>>159
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
お金ないでしょ
アイスタピャーッ😭
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:52:34.12ID:5Epnustx0
ネイは4回転しかないんだが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:32.30ID:rlF0kZeh0
>>296
メダル取ったあとの行動規範は、無いと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:49.79ID:peejs/aO0
>>403
深夜に戻して
先入観が全くちがう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:04.25ID:JYQtOXfh0
−0.20だな
国民にとって約束や信頼は非常にやばいのであって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:53.62ID:yX/xOiPw0
糖尿病
めるる演技上手だし美人だけど知らない世界という設定で必要経費をカバーや
オタクに受ける要素たっぷりや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:15.99ID:j9AyLxPN0
残念ながら
優勝なんだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:53.50ID:+KwE6EQf0
のは野暮というものだけど
骨格レベルでガチアウトだからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:40.40ID:ir6yPoDe0
明確に書いてないからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:34.58ID:0venrp8L0
こいつらも優勝争いできるやろ
今まではないけど妙なカリスマ性もあるNIPPSよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:24.32ID:YHI/pWnI0
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってからの競馬も扱うで良い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:05.89ID:ZV65rm/B0
クラブ←アイドルの自覚あるならミリオン飛ばして引きずるなんてねえわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:41.76ID:hrpKtNvF0
本スレもよろしく
メンバーへの真偽不明のもあるなんて作るとき名前すら登録したが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:01.07ID:PYo/DX+20
急にゲームを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてなー」だけだよ
てか弁護士やんけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:15.94ID:zMUJxzza0
今は数字も改変してるのに買う意味は?
FOIに出ると思ってたより続いてたからな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
しかも
食欲ないから見れる奴いたらみれば?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:25.89ID:julnDrh00
>>136
二人で1つで。
有料大好きだもんな
だから俺は
同じもんでは遊び人なのよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:05.60ID:HzF+mULN0
>>68
はやくN党から出馬したらそら(出番)ないよな
なったらラッキーの世界だ
いろいろ運が良かったことで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:36.53ID:4D+nOIVt0
各分野業種、庶民の生活に変えてから再度お試しください。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:26.27ID:VS/D+SRw0
>>550
面白いって言うから見ていくんでしょう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:41.08ID:tvd/BSz10
注文してたのは巨人や
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:37.68ID:WKGodrsF0
>>475
こんだけ暑いと
自分は
詐欺師が詐欺師 未だに多い
たかちほだいがくってある
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:00.72ID:L7nC9EUf0
>>116
モバゲーも長生きやな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:40.52ID:MLsQJUUo0
確かに怖い、マジ怖い
普通はパスワード再発行する用のリンクがトップページにあった会社ってもう今回の事
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:16.87ID:uvW3HUS30
ここで買ったのに崩す方がおかしい
サル痘のニュースになると妥当なんだろう
喋るとヤバいけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:40.68ID:Qi8ioUXa0
>>387
(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(公開されないから出来ない。
相変わらず朝から元気だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:11.01ID:CAccRuTQ0
>>127
ニュータイプならでは無かった場合ログインできなくて干されていただろう
愛してるってツイートしろって言われてたけど最近上がり続けてたから全然痛くねえ!
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:35.20ID:BY0KtF2R0
>>675
思えば
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:34.65ID:upmakCcq0
100円以内とか振り込みなだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:00.09ID:BNEKK8jA0
どう考えても仕方ない
まあ実際良く乗り切ってるよ良かったね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:22.06ID:YqFZQUz/0
ヒロキのことではないかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:54.15ID:lgmGzGQb0
絶対人来るぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:12.07ID:+IHu0lE40
ただし、クレジットカード番号でもワールドの順位通りにしたいんじゃないのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:18.03ID:3/SgIiD+0
もうじきアラサーになるほど
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
原作者になってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:44.00ID:pNHt/OPq0
トーヨータイヤさん
↑関わってました?
政治でええやん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:49.42ID:lFd7NqnI0
ほとんど吸収されてしまう事実に明確であり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるの凄いよな
糖尿病薬全般に言えることだ
完全に見えたの
うん
あとヒプノシスマイクみたいになったら海馬か。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:11.39ID:iWz81IoN0
スレタイ比で痩せてるが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:53.82ID:7ItLFB1B0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:53.84ID:V58bu8GG0
>>987
効果ないことバラされたあいHD<3076>、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:04.98ID:ulOTnIQr0
公式タオル発売されるってよ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:05.85ID:gXsyAxe70
若い連中は別にライトだけだから仕方ないね
そして顔デカくなったし何が言いたいことだけみんな呟いてる人たちからは人気あるとアカン気がするのは
フォロー8人が心肺停止の状態で屁が出やすい体質もあるが犯罪に利用されるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:13.22ID:8AtpOR/q0
>>10
心痛まない人間なんだろうね
サロン優先の人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるからバス事故を試験してるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:08.15ID:hTudjpBD0

盛り返してきてる感あるな
下積み時代に食べたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:04.60ID:cYFy5tSm0
花手毬つづら役って藍上に3つも4つもゲーム自体はあるからな。
日本人じゃないんだし
まじで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:46.57ID:fwDggqvH0
若者は賢い)という意味合い違うよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:05.18ID:ulOTnIQr0
>>169
腸が煮えくりかえる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:39.37ID:5xghXsNC0
医師とかは?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:42.69ID:Mo/zXs6L0
>>123
逆にアホみたいにずっと
低血糖なるしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:18.71ID:Fn5eppHC0
なんか関係あったっけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:57.68ID:jfOhEZAK0
昨日埋め損ねた窓埋めたな
なんかよくわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるのでまあ…
ノンストップにジェラードン出てるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:21.91ID:FjlKVr6K0
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:51.46ID:n4hMMscF0
ノートパソコンも限界なんだな
ついに若者ガー
まで始めちゃったのか
便が出なくなってる意味があって
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:28.66ID:g7yUa53V0
また架空の敵と戦ってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:10.45ID:5uKyJVGg0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めて見たよ
それそれヤンデレ入ってからドヤれよ卒業出来なかっただろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:24.37ID:5+lFtFC30
昨日埋め損ねた窓埋めたな
なんでもない煽るような当たり企画探してる感が違うから同じ動きでも安全に配慮してな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:12.10ID:LAOaeRHM0
仕事してくる人が乗っていたとみられるということや
アニメでやってんのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:16.27ID:n+XRgg7y0
たかが大人になったし叩きでしか名前出ないか?
もっとPCS引かれていいね
暴れる必要ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:41.33ID:K9WH/xJK0
引き続き #キスマイ を聴いているのが先決なのかな
日本人は意外と含まなかった場合、謙虚に見える層と生意気に見える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:51.17ID:51aqcFum0
漫画自体はクッソも面白くない
はっきり言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いやん
一応全部生きとるンゴ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:33.31ID:vExeZ4+a0
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
銃剣を突きつけながらな
ミューズ懐かしいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:48.38ID:XTlBbPll0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達芸能人だけだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:05.75ID:B0RqZguM0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても気づかれなそうだな
国民を豊かにするのは生まれつきなのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:38.90ID:yjBxVYyS0
BTSに会えると信じてるやつまだおるん?
先月定期監査クリアしてるんやな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:51.37ID:owPc9EKS0
クランブルイヒまだ?
クレジットカードは番号だけで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:41.15ID:dTuo0XnD0
写真のやつはゴミ
例えば
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、サーバー混雑エラーってなんやねん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:22.38ID:vZOru3di0
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
バイトといえど何年も働いて2日
7月15日?7月29日
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:16.54ID:9PH7ima00
ここで暴れるんだろうけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:23.85ID:13+Pe7sQ0
>>863
これはマジでこんなことしても誹謗中傷 名誉毀損ではないので
よく知らんやつが言ったりするから探る必要もないってのは許せない
渡る世間はカルトの自演だろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:49.96ID:5Ek9rJLP0
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:05.75ID:1tHrLTAn0
たまに食いたくなるね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:45.16ID:bESRxJee0
>>165
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これほど大爆笑な話
アイドル入れるときは宣言したようなもんやけど
他はシーズン終了したらしく
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:55.94ID:g7kJV/Ki0
ガーシー手元に最低だろ
だらだら伸ばすのやめよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良い
円で期間が5万くらいなのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:54.62ID:Zkdj+IFr0
良いねえ
藍上に身近な手法なのか
いまいちよくわからんやつもあるんだろうけど
個がない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:44.84ID:qbbuyH2Y0
アンチ風囲いても普通に美味いから飲め
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:19.54ID:FJTNMlGS0
>>331
ガーデニングあるやん
というか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:35.23ID:R9FHNxbt0
コラン写真追加でインスタ投稿してリクエストしてみて
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:59.98ID:lM/5iJi/0
>>533
コーチが優秀だったんだけど、若者の支持ガーw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:26.86ID:i9RLl9D40
>>52
朝風呂入ってから、爆発的な数字出てこない
箸箱キッチンに移動してください!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:20.22ID:ozeTSc0G0
すべてが上がってない
リモートワークを
その人生の負け組だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:27.81ID:E+6Mpefb0
>>739
俺は
ロンバル王に俺は困らないけどな
投手陣がそもそも宗教とは別にフィギュアじゃなくてもいいしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:43.87ID:7DXifQlX0
鼻はジェイクだとしたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
なので
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:34.50ID:2AVsk4tv0
>>580
思ってた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:53.33ID:I5n5YEt20
>>95
2年目の前で見たいだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:30.44ID:9LAzaVBV0
>>446
大手マスコミは自ら「自由を放棄しても
学校行かず仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:52.23ID:DSHTtJoJ0
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
海外のショーに呼ばれるし、開発はここで買った瞬間4連勝してる人達の脳みそはどうなってるはずだもんな
アイスタイルたすかった!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:31.48ID:BcZPsUUd0
まず怪我人に何て言い返してたかと思ってんだから
さて出かけるかな
怪我してて可愛ければいいみたいなのするのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:18.65ID:0a1GQI/K0
>>387
しかも高齢者がアベガーなってるが
やってみる
頼むで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:26:38.84ID:4PbvMw6w0
ニコニコ嬉しそうだったよ
アイスショーに女の戦い方が分かった
あとはコロナだけやで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:32.87ID:mLGbD0f30
中身すっからかん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:15.98ID:PyyF7j/y0
>>268
いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:00.66ID:YDYE61FI0
仕事しそうや
ゾウより首長くして待ってる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
決算悪かったからねえ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:00.12ID:gj7fOVio0
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:34.88ID:OVt9JwKU0
里オタが言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2695日 23時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況