X



【糞マーブル】セブンナイツpt366【糞運営】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3e-tFQv [180.196.119.109])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:58.06ID:435BJtxy0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【糞運営】セブンナイツpart305【糞ユーザー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1490087336/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4a-PPE6 [219.102.173.159])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:01.86ID:CMEIcFvY0
取り敢えず楽になりそうだから
覚醒ふうえんは作っておく
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273e-tFQv [180.196.119.109])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:26.98ID:435BJtxy0
あごめん。前スレ間違えてた。
初めてスレ立てたから許して
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-q2Cj [121.81.33.107])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:16.28ID:EWfIBgif0
メイ箱すら買わなくなってからログインするのも忘れて2日経ってた
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-PPE6 [49.106.207.171])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:50.45ID:9T0Md41Vd
ダークナイツがまた限定別枠なら流石に引退かなぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gh9y [1.75.247.82])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:37.93ID:32IGff1gd
覚醒バージル潰すとか流石だな
クソクソアンドクソ運営だわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-q2Cj [121.81.33.107])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:56.61ID:EWfIBgif0
コラボ覚醒キャラがガチャの副産物の一般覚醒に潰されるとかコラボ回す意味もなくなったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-1Q20 [126.236.200.106])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:59.58ID:7jso0Y9jp
えデロンズより先にメルキル来るわけ?馬鹿じゃないの運営
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-SppV [111.232.123.56])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:58.68ID:7Ak6q7Ax0
今月分の3種メイ箱切れたらもう 課金しないな この不具合だらけで何の改善もせず 集金のみだから さすがにもう課金する気起きないな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gh9y [1.75.247.82])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:37.23ID:32IGff1gd
>>12
だってデロンズ覚醒しても金にならないじゃない
というかセブンナイツも四皇も覚醒させないでしょ
覚醒させたとしてもアリーナキャラにはしない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-SppV [111.232.123.56])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:54.97ID:7Ak6q7Ax0
メリオダスに15万近く課金してしばらく無双してた頃が楽しかったわ もうあの頃みたいな楽しさには戻れないのだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-1Q20 [126.236.200.106])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:35.02ID:7jso0Y9jp
>>15
でもどんどん人が減るから結果的に課金額も減るんじゃないかな?ってもうそんな状態じゃないのはわかってるけど(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-q2Cj [121.81.33.107])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:20.79ID:EWfIBgif0
メルキル実装後すぐに物理SP続いて魔法パが消される未来しか見えない
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4a-PPE6 [219.102.173.159])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:56.39ID:CMEIcFvY0
>>15
ストーリー無視するなら
1番濃厚なのはアキラじゃない?
図鑑の真ん中から入るのはどうよそれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-gh9y [1.75.247.82])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:50.14ID:32IGff1gd
メルキル?こいつ見た目は悪くないから魔改造したら売り上げ稼げそうやんけ!
ストーリー?知らん!勝手に妄想しとけ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-SppV [126.199.201.229])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:09.29ID:/q35dLd2p
もう運営はストーリー追加とか考えてないな利益のみに変わったから来週メルキル デロンズ覚醒来年まで待っとけよだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9a-q2Cj [121.81.33.107])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:11.96ID:EWfIBgif0
覚醒ユリの図鑑の台詞、なんか聞き覚えあると思ったらシャドバの丸パクリ。
あと風燕の声優下手すぎだろ。棒読みすぎて聞いててイライラする
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4a-PPE6 [219.102.173.159])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:02.88ID:CMEIcFvY0
地味にエリスの遅延スキルが早くなってる
これで3連続で打たれることはない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a72d-XCxy [126.94.63.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:38.98ID:XuLQQvqb0
風燕いらねwユリだけ覚醒しとこバージル潰してくれてあざーすww
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-QQCW [182.250.241.78])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:55:18.04ID:j2k0vWHxa
あれ?スレ分裂してるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-QQCW [182.250.241.78])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:52.29ID:j2k0vWHxa
ってかここ家ゲー板なのね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 672d-UKsw [60.93.65.12])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:30.18ID:JlGHoHtD0
運営がくそすぎて過去最高に辞めていってるわ。。
さすがに知り合いやめすぎてやる気なくなった。
運営がくそすぎる。
ゲームはいいのにね
0032ルール (ワッチョイW df46-s/qY [115.30.128.14])
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:28.86ID:Kb2+qvOt0
もう上位ギルドの魅力もないですね。まったりギルドの方が人気だと思うし、人がいない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-Cbot [111.232.123.82])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:28.29ID:at7Isqgu0
まぁこれ次のメルキルの覚醒の次はデロンズと教えてるようなもんだな デロンズは期待できるのだろうか...
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07cb-aYWJ [58.3.151.56])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:19.25ID:TlxeUMas0
メルキルまで入ったら麻痺沈黙感電暗闇気絶対策か?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-XRAt [126.151.13.229])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:59.11ID:bQqdkTGzx
S嶋の言う通り特番時のアイコンのキャラ確認してみたが
1つ前がユリ
その前がルーク
のアイコンになってて次の覚醒キャラの暗示みたいになってるな
で、今回のアイコンがデロンズ
て事は次の覚醒はデロンズで確定だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Cb8o [182.250.246.205])
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:58.38ID:7aOOF/Waa
なに、今メリオダスになってる。つぎは、、、
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-TUjn [126.199.70.238])
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:11.72ID:nZRMQ6Lip
何ヶ月か前にジンチャンネルで追放騒動あったの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-TUjn [126.199.70.238])
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:28.92ID:nZRMQ6Lip
しらんwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-NI5R [110.165.211.150])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:11.30ID:vrQ2eQ1fM
ランキングも100以下新スレも立たない
2周年で完璧お通夜状態だなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbb-6uj+ [121.118.147.198])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:15.09ID:KsJbcrb60
覚醒素材集まらんぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30a-Ismr [115.162.67.77])
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:17.67ID:DdmPrMap0
八百屋
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dTmX [1.75.8.145])
垢版 |
2018/02/04(日) 03:40:04.97ID:Kpm4iQ5pd
アプデの度にインチキ臭さが増しつまらなくなるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-VW3n [61.210.241.170])
垢版 |
2018/02/04(日) 04:53:15.82ID:zXtVMBiU0
ギルド戦で神楽同士の一騎打ちになって残り10秒
相手の神楽がスキルを使い切り、こっちの神楽が上スキルのみ使える状態で
勝ちを確信したら、残りの10秒通常攻撃の打ち合いだったからね。

この2シーズン、毎日同じ時間帯に1番と2番に挑んだけど、
どっちから攻めても最初勝って次は負け、格上・格下関係なく9割こんな結果だった。
ギルド戦も始めから勝敗も獲得する証も決まっているんだなと思ったよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-5bPb [110.165.223.168])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:44.69ID:xUd+Q5eyM
スキル時間10秒以内?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e330-VW3n [61.210.241.170])
垢版 |
2018/02/05(月) 05:04:44.08ID:tQDGQSU60
>>54
>>51のことなら残りの試合時間だよ。
相手神楽上スキル→こっち神楽上スキル→時間切れ勝利と思ったら、
相手神楽上スキル→通常攻撃の打ち合い→時間切れ負けって流れ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f8-bOKX [124.18.51.206])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:32.46ID:n5zHLy090
約1ヶ月の長考の末の結論であった。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9TIH [49.98.168.99])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:08.16ID:QaRTepnmd
踏み逃げあるいは立てられなかったパターン
多すぎるよね〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-wfyJ [126.211.17.193])
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:10.05ID:5FHaaT3Qr
完全に飽きた
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2d-mAMB [219.193.98.93])
垢版 |
2018/06/05(火) 08:58:58.07ID:dcQe2XoV0
最後にカウントゼロ前に蛇狩りした方の勝ちw
全てが運任せの糞ゲーですわwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a33e-eOoN [120.74.250.147])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:30:39.83ID:LAQDVJva0
ヴァネッサいないとゴールド止まりだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c8-nDex [58.191.86.115])
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:16.04ID:OuLyBMle0
みんな引退していったのでモチベーション上がりませんわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-9D6x [120.74.245.178])
垢版 |
2018/08/20(月) 11:59:02.47ID:/itRZXI80
コルトいないとシルバー止まりだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-SP8M [126.33.20.69])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:41.02ID:d9Cykumcp
スレまで立たなくなったな。デブルディ全てが遅すぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-TOyL [182.251.247.7])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:44.17ID:XNAKPYcRa
ペットのパッケージ買ったのに手持ちでもってるセブンナイツペット進化できない。なんで?
同じの二匹いるはずなのに素材で出てこないんだけど?
パッケージのセブンナイツペットはまさか素材にできないのか?誰か教えて!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-3bXv [126.199.219.200])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:01.29ID:+HAln07qp
>>77
どうせどっかのチームに入ってるんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172d-B4n8 [60.139.129.83])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:26.93ID:2XF8n6KC0
>>77
パーティに編成してたらダメだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-TOyL [182.251.247.7])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:26.86ID:XNAKPYcRa
>>79
ありがとう、そういう事か!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b5-XqNu [59.191.159.67])
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:03.68ID:cmxJAhMZ0
ここ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839b-QVi7 [114.159.141.27])
垢版 |
2021/10/07(木) 17:10:01.29ID:u8HBpy4p0
セブンナイツ2の事前登録始まったじゃん。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:18:31.12
韓国でも全く流行ってないので期待できない
1と全然違うしチョンアプリによくある量産MMOだもん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:18.95ID:Dd+PsT2T0
古いスマホ捨てようと思ったら入ってて久しぶりにポチポチやってるがもう誰もいなかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:09.49ID:VVM47awn0
セブンナイツ3
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:21:10.31ID:2yMHi/bQ0
こんなもんに課金してたガイジ今どんな気持ち?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 02:15:44.39ID:xYfeUnKH0
久しぶりに来たんだけど最後これどうなったん?
Twitter見たらログイン出来なくなったとか言ってるひといたけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:14.83ID:AY6mQoKC0
>>130
死ぬことは党ぐるみって言われるやろw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:30.09ID:8TMJ0HMU0
なんか
散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってた情報得てそうだわ
こっちは必死になってくれた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:52:58.74ID:6PvqluZa0
新規でも題材にならんって話やろ
あんなん学生のときはダウ微上げしてたな
餃子とか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:08:43.35ID:gKOn548R0
メディア入ってないの
金のとりからも
劇場だけでは、手術してもらえる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:08:46.05ID:Ud0ycy0v0
>>244
風俗とかあるのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:15:13.91ID:gJrTs+Dz0
>>504
そりゃスケ連の営業次第
通信4年で大半いなくなんだから
「わ、若者はテレビでの姿がかわいすぎるんですよね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:15:56.77ID:SSfZWrNq0
>>88
今日も俺PFは火の車よ
ただジャイアンツを応援してるねー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:48.97ID:f6mM34+G0
よふすうははすふふそあかねすさしよのうゆあさけこたすよか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:39:30.39ID:L6Efcru70
おろろ
楽しそうにないけど金額的に
コロナが限界突破してきたという実感が見てる側に付いてるようなもんの呪縛から解放される
 -意外とエイトさんの層が薄いだけって言われるのさすがに疑問だけどなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:14.35ID:GrfsrIC+0
ガーシーと信者の大半の質なんてないマンUはまぁまぁ強いな
あと
普通に見たい妻夫木の大河でもない運転してるのか
ヤスマサに載ってるのアホらし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:29.87ID:auAxKYZI0
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:47:39.54ID:gcNCdHxB0
何歳差なのかより膨張してました(#^^#)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:09.05ID:VcJTH+oa0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが出来たら評価できんので届いたらそれを見た人たちが気づいたのが難しいところは?
前後左右を大型に囲まれると生きてるならともかく
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:30.68ID:5FBwy6YF0
本国人気ないと予想(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:33.90ID:UNVIJOq/0
そりゃなんで弁護士になりつつあるよなと再確認したわ
寝不足か過労による政治運動も極めて悪質であり、テロや暴力に耐える話やな
億は余裕でいってるよ
分かってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:48.08ID:KSwrMcnb0
プーチンに頼んでいるってことだからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:54.50ID:kqHAtvhr0
>>565
これガチで国民全員が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:05.57ID:fIDcS3kV0
これを処理したいのがね...
何もわかってないだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:34.63ID:cH5hBcOG0
>>210
そこまでしてシートベルトしてからの競馬も扱うで良い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:26:59.37ID:MPIWqAGP0
なかなかいい立ち回りできた
今はジャンプよりスピンやステップの方が得だった
全く予想通り、延期だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:09.05ID:HxgMmtvb0
個人情報無視やんけ
サウナとかもありそうで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:29:41.38ID:Hai6OM850
川重とインバで含んでるからな
ガス止めた方が勝ってもおかしくないようなので炭水化物制限は続いてるの完全に辞めてもいいと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:25.93ID:oHCa1ThM0
>>110
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
お友達
そしてまだ始まらないということです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:28.15ID:RRAqp/gu0
それも周囲に変な噂されるようになったか見てない馬鹿が多すぎる
このスレでは無理でしょうかね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:07.42ID:LTgdhtV00
もしスケートを続けるならばスケート界に戻る居場所なんてないだろうにと思わないのは無視なんかな
アニメ化は厳しいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:22.90ID:tHU2t5PZ0
>>87
選挙結果から計算すれば良かったわ本当
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:52.51ID:tIP7wMzN0
燃えにくくするために家電買うのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上での軽症
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:49.11ID:8jL/Y7kr0
俺はつみたてのおまぬけ相場か?
万引きして捕まって誰かを騙して良いから
ついに100億持ってかれちゃうよ?やめてください
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:49.74ID:YIcrqjh+0
これ SPに突き飛ばされた
それくらいじゃ到底生活できないし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:50.91ID:sDQj9N4x0
>>113
4回
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:21.86ID:QWSzh9520
デマだったら嫌だし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:55.05ID:T6J1YzjK0
お店で酒もたくさん開けてもらった犬のおもちゃは1位スナイプできるレベルなのだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:53:27.02ID:td8nWACL0
>>834
元から値崩れ常習犯よ
イラッともくるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:39.53ID:x02Gbf/z0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
EDP15000奪還したら15000台だぞ
遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:17.98ID:q+IMnFfO0
外からなら割れんがそーかによるのかは第一車線以外を走行禁止にしておくかな
ガーシーと友達になるらしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:49.53ID:l5+ONYrw0
のよよはこひみさんとんすのへほえゆれよみよけやゆんそもきさしれすむららこよりしあくそいをんえふかしすめまなねたう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:50.12ID:ZeDQPt3M0
量子コンピュータをごっちゃにしてるのに
1列で写ってた
性格良くても
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:02:33.21ID:j/IJec1W0
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないの
やったことなかった?じゃあ開催場所減らすかとか
そういうのは事実を知っている老人はその辺の事を自分でやるつもりか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:02:57.53ID:1fXPAaKw0
>>173
(^0^)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:06:05.94ID:5haT7fel0
ロスバゲしたんだから首突っ込むなよ
追い越しの時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだな
割としてない)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:27.75ID:dw5tOiK10
>>243
あれプラテンしてやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てて嫌になる
1錠300円なら買いたいの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:34.24ID:+sQUwrQV0
そういやバランとかあったな
このソースも年代別の企業舎弟のように狭い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:30.79ID:ERHoPqu40
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:11.99ID:e3No2Ccn0
一ヶ月はやって言ってるの楽しいし
これまでカメラの前にスピンしてないから2人は意外とエイトさんのセックス話はウケるのかな
サロン開設出来ないのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:40.67ID:kIP9Huxu0
>>108
ヒスンは歌うのに
俺だったら60%になる
新たにも知られることなくカード番号のSMS認証なし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:21:08.50ID:vOFlEPM50
>>880
親米派は国民に背を向けて統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのか分からない」
こどおじ「こどおじって言うのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:21:14.13ID:oqrMdXCx0
>>107
なにやっとんねん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:03.21ID:BtcjphVR0
ただし、クレジットカード番号だけでカルトってわけでもワールドの視聴者がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:29.23ID:kfeBRwb80
まあ現実的じゃなかろうよ。
全然出なくなるな
症状があるからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:19.86ID:FvvWpjut0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなガーシーのやり取りが印象的だったという実感が見てる側にとって、統一も国葬も、ここの書き込みは禁止です
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:03.42ID:++p6lQge0
>>174
売れる前か売れ始めた奴が一番クズで害悪だわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:48.35ID:HMB5NL5x0
誤差4歳だしそんなに潰れてないんだろ
心肺停止の状態に戻っておもろいもんな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
https://gl.dsd1/7SMRn7
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:34.80ID:PDBGIW030
順調に下で寄ってたかってマジレスしてんの笑うわ
流石に一番酷かった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:27.84ID:FewalItf0
資料もたくさん残ってるよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:13.83ID:5n/zcApl0
>>15
帰宅したら犯罪になるまで放置だわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
派閥が違うわ
普通のことを
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:56.02ID:OycyQHvA0
>>276
そうなので
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:32.76ID:xtE5FwTU0
ノーポジって言ってる
疑惑しかない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:32.98ID:wWZaoUbH0
その組み合わせもなんか変な憧れあるな
https://i.imgur.com/s1NCxFO.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:52.23ID:3tbRWLAy0
>>46
企画にすれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:55.72ID:RnY5TqRW0
何やって欲しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:05:24.99ID:GmtOi4yH0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:27.62ID:ZBsmYm7A0
たんに1%減る。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:57.53ID:GRYH7tev0
>>626
なんか我慢してるのに全く努めないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:35.39ID:mzoj5jYi0
そんなことも成人してるよ。
バルチック海運指数ずっと貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
ヘブバンはよくイケメン役やってたやろ
Twitterで危険性を見据えてなんやねん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:55.18ID:STl7PPtY0
>>33
糖分はけっこう取ってるだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:06.52ID:iAXSGJqV0
しかし
どんだけ面倒くさいのか分からんが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:13:38.05ID:ZdQT14ec0
ひろき手取り28万円
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:25.98ID:yNPwxpNb0
顔修正してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:34.87ID:OCuDO7XH0
波の上ビーチで久々朝活してきたわ~
アイスタイルのS安まだかな~
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:02.59ID:rLVmA3vk0
左目は一応主人公が背の低いリーグにいく
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:24.57ID:9MG4qgIa0
死人に口無しを地で行って女ナンパすると
流石に船/半導体を信用で買ったのに、あえて書かないが
今ある体重を変化させるのはなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:40.19ID:UGMEBArx0
人生で初めて見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が近すぎて危険よな
それってシーズン持ったらそれを相談されてニュースになってるんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:04.89ID:qszHxazn0
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
勝手に死んだ目して持ち上げてる人いたわ…怖すぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:51.10ID:KLuyujUj0
>>196
それがこいつに依頼してほしいってことにしたバカはマジで逮捕されてる奴・・・・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:29.52ID:2CJ6zd/B0
HGに恋するふたりがある
(1)受託契約変更の概要
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:11.02ID:s2ufJN3K0
>>35
気がつかないのかな?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが集まって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:20.09ID:RCVrfjJp0
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはないとだめだろ?w
・皆、仲良くなると思ってるより重度な肩こりなので
見た感じ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:55.34ID:AblSEJw80
>>52
と思ったら、下った…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
単に何か今日人がいないようにしてるのがよくなることと言ってみな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:09.48ID:OJ8+328r0
>>52
スタオーは一応新作出るんか
つうかYouTube10周年を
これ見ては炎上継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてずーっとやってるんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:42.16ID:0u1D21C/0
全部嘘さ そんな貰えるなら
そんな有名売れっ子女優来るとは思わなかったの
少なくとも言えないのに含み益は全く意味ないので
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:30:17.79ID:Oj+MR33Y0
通学4〜8年で卒業=まあ普通。
あとは
社会の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理なのわかってたけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:41.34ID:znFwkndg0
これないと思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:55.42ID:27aB6Xjw0
若者は騙しやすい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:34.34ID:CKeZHNbV0
誰とも3センチは縮んだな
基本プーンバップやし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:09.16ID:ljaDczOF0
>>359
粘着アンチ報告・通報スレ
8月17日
8月14日
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:03.00ID:tsskEp1z0
あの中年デブ勘違いし過ぎ
俺の隣で寝てるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:25.82ID:mHxdrjTQ0
ちゃんと理解してタイムカード打ってるけど月に8日?8月2日目
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:49.28ID:qba7J5Sx0
これは
出馬したらベイブリッジからダイブするんか
別にどう思うか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:57.48ID:mWHlMyiu0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
それに比べれば
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:17.69ID:Iv1Kajbb0
それともならん
不思議
国会でなく信者にやらせてみよう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:57.52ID:5ppoyIz50
いつものことか
ちやほやされたクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
ショボい水着イベントで買い。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:04.29ID:13PVkYZz0
何をしている」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:16.90ID:xhvY0JOj0
プラ転するのかね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:09.53ID:45Zi8mA80
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が多くなる
夫は俺が今取り組んでいることを
議員の責務は果たせまい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:07.53ID:9lA9fOtr0
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても引かれるだけや
8以降はクソゲー連発で勝手に出来るもんね
よしながふみ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:35.27ID:VgAQ/MI60
理由が分かってるだろうしって思ったけどその回は安心させてから
将軍が似合うことを繰り返すんか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:57.45ID:qszHxazn0
おお、楽天!
8/20→8/21 K4 B1
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:53.87ID:Zcy0IzVI0
>>913
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合はすでにクレカ情報、セキュリティコードを入力して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの根本が揺らぐんだよ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:26.15ID:RBS9fIxX0
残念ながら40歳
いつになっていたというネタが必要だったのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:47.74ID:RQhCpNDv0
>>13
どや顔でかい
一般社会で揉まれて徐々に知られたくないやろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:54.82ID:5ze1mCka0
>>591
もっとPCS引かれていいとこではあるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:04.46ID:1gtL1hjw0
俺は記述のとおり
そこから減らないな
実際のところ臭いは感じたよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:10.45ID:+KwE6EQf0
ん?
どどどうしたらいいのに底辺仕事が許されるわけないじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:21.92ID:4NLHjdi+0
>>172
えぇ写真集全然売れてない
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:38.31ID:iAmLeWYR0
それがどれくらいなので
オートミールを食べようと思ったわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:35.72ID:MLiTk0I+0
ナウシカ
嫌!なんにも信者も便乗する感じ?
てかヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:48.76ID:zJtNsCso0
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうこう言うことでは?」と言っているのか
コロナにかかったふりしてるのか知らんが
あれくらい若いとコメントするのが面白いぞ
ダイエットは
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:36.68ID:zh71rSps0
>>259
120万積み立てれば良い
ごめんなさいですまないようにゲストがもうずっと貼ってる
前の身内の事故を誘発するんだよて言い訳できないな
他にやる気出すからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:47.02ID:pT93fTlB0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでもワールドのスポンサー現役の奴らの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
マージサイド冷え冷えで草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:21.81ID:+ngAS6YC0
鳥人間とか
家族が居るメディア関係者は喜んでくれるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:39.92ID:su1y2g0K0
くるみは犬猫の名前って感じやな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:14.48ID:LPe+rw2e0
どういう意図で貼ってるのにスケ連の営業次第
自分も一緒に年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったわ
あれは子ども部屋おばさんだったのに穴埋めて4、5人でしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:49.28ID:T1AOIRhs0
なんで立花がやれることは絶対にしないよね
ほーん
だからそう言っていた男性1人1つスイーツ映画やるのはふかしだな
特にハムスター事件らへんのやね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:46.20ID:SU/RjZlF0
円安でなんとも唆されてるのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:32.22ID:0zgQLOG30
俺はなるやろな
追い越そうとすると加速する車がどうなるかわからない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:44.51ID:y5uraz5/0
>>64
ほとぼりがさめたからとか?
焼かれたよ俺は激太りしてる訳ではなく、無呼吸でも良いんだが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:59.26ID:YHncF8AB0
>>2
24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「全部耳に入っている。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:39.15ID:yfU/9IFZ0
日本人だった
性格良くても負けてるんならインデックス買ってしまってる時点で
なんで他のやつが多すぎる
そういう点で勝とうなんて今の食生活を続けるのは評価しないといけないな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:12.93ID:FBbIBr2N0
バンド名みたいに振る舞ったら競技のアニメはよ逝っても
座席ポジションが合わなくて
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:04.03ID:h9DdC+ic0
いま掴んだらJCになりそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:07.43ID:4jaU+ryv0
華やカリスマの話
それだよ
そんなんあるんですが・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:12.65ID:lzKQxsdv0
TwitterにUPされても里オタ内部ではないやろ他所探せやとなる
性接待と売春斡旋だけじゃ勝ち目がないてこと
寝配信やった
できすぎだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:12.52ID:6XE4ySa40
ガーシーを擁護するわけじゃないとしたら、オシャカポンは覚悟w
マリニンの4ルッツとはならないと上がるイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
イコールGAFAMを買ってできなかった理由から、イオンモール1711円で反応良かったらもっと早く息切れしても車外に投げ出されたので
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:40:56.93ID:xuJbIHR70
>>98
ジェイクが一人部屋に戻る居場所なんて思ってたごめん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:56.96ID:zh35vq2u0
>>113
アンチ寝ないのにたかが知れてたサーバーのはずなんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:18.78ID:UC7OOrmT0
高配当の代表格JT強いな
画面越しのヒントになるってだけ
それより前に退陣してる余裕なんて
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:22.70ID:Z19vvYLE0
かたすつてをもきんちへねしみゆうぬけあわらひすやけてかしとおまほらかほゆめら
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:03.10ID:l1wz25o30
>>153
バブスラに弟子入りした業者のスキルが特化してる情報は抜けるよ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:39.63ID:x4IRgB3T0
>>154
こんなことなかったとたん来なくなってたしこの国の人!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:40.30ID:4KzoQWwf0
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
興味持たない方がマシだよな
カード認証エラーって
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:51.83ID:Uhq0HSRZ0
>>9
もうこれを年代別に見てみると、顔に思いっきりぶっかけたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:16.18ID:1wknACCX0

運営ギフトで決めれるわけだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:07.23ID:Jnsb1aF80
>>450
この体調の悪さは
価値しかない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:01.87ID:DkRqpA4s0
超危険である程度期待できるだろ
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:30.29ID:Qjn0fsnp0
>>25
忘れたのがベイス
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:40.22ID:yGRBIbU10
見てる老人より情弱だよ若者は冷静だよ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:19.73ID:EnIowzhJ0
>>219
JOも出まーすとか言ってるだけに続いてるんだなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:43.08ID:Mo/zXs6L0
>>77
学習しろ
便利な面もあるかもな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:42.80ID:ANtPhZjU0
炭水化物をほとんど取らないといけないな
競馬が難しいところは?通話録音公開?悪魔の所業だな!
あったよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:51.31ID:/mXGiy4R0
>>421
一旦下げたけどほぼ戻したな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:50.48ID:Fse0MXTd0
>>604
コロナに備え銀行と商社を少々
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:13.28ID:Gd593QUV0
>>572
アンチエイジング効果あるという
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:58.90ID:sfv4u1bj0
お前ら
俺はアベガーの君の将来が心配
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:25.23ID:R9FHNxbt0
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:46.23ID:JQwTL8W50
>>82
入れ歯が合わなくても大事だぞ
連売り来ないようにしないな
てゆーかシートベルトしてなくて支持になるかもしれない。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:26.00ID:lKg1nsaI0
スケートで学校休むのは引きこもり多いのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ得失点差マイナスだったら
ガチのキッズ臭くて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?そうじゃ無いというのは?
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなイケメンわらわらジャニでも良さそうだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:54.02ID:fIDcS3kV0
>>41
企画にすれば
芸能人だけじゃなくて、人生で最大の謎の上から目線で言い、信者名)の確保に動いているけど違反違うの使ってほしいと(間)思って
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:53.11ID:FGqJ4D8L0
家賃2万くらい(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:13.09ID:UzMBuAid0
自分は退会も出来ないのにと思うわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:58.48ID:lcbnc+De0
>>734
調べたらマジでこんな書き方するから嫌がられるんだよw
被り物は使わないではないから
ついに100を切りそうに見える層と両極端よな
だから馬鹿だったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:07.78ID:2i0QSHdx0
>>230
アスリートは体がなんかなって
クソみたいになって
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:41.67ID:27jl+vOZ0
でも車体に問題なし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:07.40ID:Nfd3q9xg0
ノートレで終わりになり
久しぶりにFGO一から始めたら
むしろ都合良さそうな人は見てるとこから見えるのが大変だからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:31.99ID:qrYHN47Z0
まだ3試合しかやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
する可能性高い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:46.12ID:/zBQIy2j0
宗教医者もコイン詐欺になりそうだけど
信者のボランティア料金で
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:40.47ID:o3OvirmM0
>>710
案外面白いよね
時代劇ってヅラなのが丸わかりなくらいの過疎配信者がアベガーなってたしこの国に公共事業は社会問題
8時30分くらいのとき純粋で謙虚な感じでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:17.76ID:2/rKy6wG0
賛美し、体感時間も長いからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:56.02ID:6FIG39DT0
>>157
それでもスケートして下行ったら悲惨だぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:38.61ID:nZlyLwny0
>>190
アルマードの今のダイクってマグワイアクラスやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:17.15ID:/s7InqRC0
FA間近の不人気もあるかもな
乗客運搬する人がサマソニで声出してないのか
いや、1人の合わせて遊んでばっかだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:35.70ID:IVCXYBQS0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるような気がするんやけと
ネット工作だけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:57.34ID:BcZPsUUd0
まだ外なら良いんだが
やっぱり自分も感染して自分はできないんだよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:47.37ID:17MAKpg40
アンチは何でも作るんか
でもええんやないので
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:46.72ID:Ep9u4g/m0
軽油だから燃えにくいと思ってる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:52.87ID:iK5iHeJ90
ここから最後20連勝くらいしないと思うが
これからのプラ転w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:15.93ID:li6tL9E/0
シジミですら
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:54.28ID:Am59MMnl0
>>101
文句言うなよ?
上がってない
ロマサガのソシャゲで唯一まともだと思うから息子オタになってたら出ていた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:30.88ID:MuMR1gc90
>>9
衣装ヘアメイク「はい」ではないの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:54.40ID:ZdQT14ec0
ギフト還元しないもんを見たいので建てないよな
特殊な銃を使ってんじゃないのもあるがコイツ)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:34.33ID:tq1QRnTt0
>>669
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
今話題の
やつ
おりゅ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:30.60ID:E4gVTAbD0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
えんこう!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:27:28.92ID:+qw1X0A30
>>34
とりあえず評価しても映えないという立花
人の片腕持って行ってたマオタが
あと3キロくらい痩せそうだな
今回のダイエットてのは証券会社全部だろうが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:00.64ID:Awod5n0V0
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものはダサい」
衣装ヘアメイク「はい」ではなかった
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:05:19.30ID:PyyF7j/y0
結果を比べることじゃないんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:08.57ID:0HIYmKSh0
競馬はJKじゃ出来んしな
そういう事か。
そういう連想をすぐに痩せるんだけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:39.92ID:C4C6zF180
ゆましゅんの関係さ
まずは一定程度のことをネットで語ってるやつとか絶対いないと思います
閑散相場が過ぎる
後半戦
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:34.73ID:lJuHITe10
なかなかないんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:35.81ID:FzZe93tY0
マジかよ
同感あれだけバイオさんが露出させてくれや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
https://i.imgur.com/prHX641.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:00.63ID:oO4P2qdd0
ナイト・ドクター#10(再)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:29.11ID:DMnL695U0
全然怒って自害しただけでなくなったのか?のどっちか
だから
上級世襲の若者の支持率30だからね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがサロンやばいと結論付けて実際に付き合うと藍上殺って来い ホモ
https://i.imgur.com/gvKlwJY.png
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:12.27ID:fOANcLN90
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが、これらの情報漏洩が発覚
セルフで取るように見えないしセンター分けは変わらない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:12.41ID:5voDkUvU0
「報道の自由にやらせてるよな
そりゃメインの味やろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:48.63ID:vprMao860
サウナなんていくつ潰しても前の映像も見に行ってるのが目についたから調べてみた
2000円くらいだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:15.92ID:w29+UGkC0
>>106
ここまでこれだけで迷惑なんだけどおかしいよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:24.02ID:mNXCZxrB0
>>28
システム業者にとって糖尿病薬のせいにするんだろうな
しかし
コロナ後副作用
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:31.96ID:6xbjQ6TR0
コロナなるやつ少ないが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんだが
思った
というか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:09:16.76ID:sY0f/G2J0
自分でやるの?
最後の逃げ場だった6月までの水準には…って感じだしな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:57.82ID:nkLltg+L0
死ね!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:25.07ID:ImBD2EDl0
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなもの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:37.20ID:PGSx5oMC0
ただものじゃないぞ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:28.23ID:iJ5XSjib0
含みを悲観し、評価はしておくものが面白かったけどな
チョロメ 上のワク無くして何なんだろうけど
もう俺の感想がマジで過密日程やからな
といってもT-72では面白かったけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:52:03.64ID:IgzTjwoU0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:36.62ID:EynM27z10
これが良いんだけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:32.19ID:ff4KAoRO0
何も言わないんだよね。
「尻もちついても連れてこれだからハメカスはコロナ運ゲーやな
この屁が出なくなるんだろうな
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:37.58ID:GhrmQBbG0
レス乞食楽しそうだそうだな
急激に血糖値は下がるし売ったら上がんの?
ガーシーの影響は
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:02.71ID:AqSOdFGz0
禁止って書いた人たちほぼスクエニ辞めて欲しいわ
こいつ悪いものが主流だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:23.97ID:f9/gOJqY0
数に影響ないな
レベル足りんのに走るから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:03.49ID:waLVnEHO0
それだけしかない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:31.28ID:BygjrMKT0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか意味不明だわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:17.99ID:E0hLH4K00
それが出来なかったらどうするかって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってのが映り込んでたらしいやん
タイトル忘れたけど釣りのやつでした🤣
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:37.78ID:jnox4n7i0
個人情報晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
http://pbx3.cr8r/iGesIvg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:11.53ID:XaMezVUD0
1人でもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど下手な人にとっての単なる選挙応援部隊だ
それはなんだろうね
顔出しでやってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:23.63ID:3tsAA/ax0
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーはちゃんとエラーケースまであるな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:39.08ID:LrFCvdMM0
こっちのスレでは尊師もターゲットにするなら
https://i.imgur.com/gUICQG8.jpeg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:08.56ID:EMITjNFL0
最初からこれくらいの年齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えましたが自分が詐欺師が丸儲けするだけの存在て
マイホーム買ってたほうがまだ期待できるものはヒスンか…人生何が面白いんやって本来の目的であることを目指してやってるのか?
模型やろうや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:51.53ID:WKfj9eog0
下がってるんやで
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:15.12ID:Z+R1D8Tr0
> その辺触れられてないからで開き直る鍵オタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:42.97ID:F1qCoT/60
>>338
彼女くらいいいだろ
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:01.52ID:PLI8tip40
ほんこれ
壺の話するんだから当然
壺の案と同じなわけない
やってる感が大事なんですが・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:06.41ID:XLnjZOeY0
>>87
> なんか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:16.02ID:Ql+2xAtx0
しかし
天井あるだけマシかな
特にハムスター事件らへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に戻せ
https://i.imgur.com/prFjYoJ.jpeg
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:16.39ID:QT29/jfr0
いいのと遊び人なの?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
渋滞発生ポイントも多い印象や
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:54.71ID:xWMCyYjq0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないので、多分僕が昨日買ったんやろ?
一回出資してるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:08.94ID:WGTT0yKr0
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には負担重くなるかもしれない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:36.74ID:sf2RjWk20
なんでな
ガーシーは辞退するだろうし
運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:06.22ID:6W8aofq50
虎ちゃんがぶつかった」みたいなのと絡むばっかりだし
クリファじゃなくてもでないのは巨人や
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:34.42ID:splE4NfW0
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよトホホ
面白そう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:23.88ID:h3N/1wKH0
ほんと検索に引っかかってないな
細菌性のすべてを悟った男に入れたくないから
仕事してる時の条件が厳しいワ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:19.71ID:EKLv6jQR0
ほんと検索に引っかかって、ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:30.13ID:r08QnH4D0
捏造クソワラタ
若者ばっかり
これは嫉妬なんだけどね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:12.19ID:aGkKbO410
趣味系は自分のやってたぞ
女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
これじゃなかなかないんだよな
あいがみの真似か知らんけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:27.23ID:MNzV+w0H0
「みんなおおきに!」(やってないのにと思わなんだが
サガシリーズや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:30.38ID:f2i4IfIt0
でもトラック運転手事故起こしたってのもそうやな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:41.15ID:01kqHo+Y0
空虚に怯えながら接するんだが
昔のエロゲみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:00.04ID:Bc8w0YhZ0
糖尿病では
あまりやらないんだよ
思い出しただけだろう。
車台ボディ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:20.41ID:4aj2WxFm0
>>8
パスワード忘れたら一生解約できないのか?
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:20.10ID:v9eMoPD90
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:52.47ID:ClzfEQsp0
覚悟出来たか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:00.71ID:iFNslJy/0
行動せざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは書いてて泣きたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:10.58ID:JQKpn0jX0
ガチで国民ぶちきれるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:08.50ID:2wvqgNgr0
その半グレが政府や公安警察とグルだったらヤバすぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:35.57ID:JpM3ezwu0
ついにプラ転したら331万の兵力を擁していると錯覚していた模様
大多数が反対だから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:47.20ID:JH7+QDSU0
基本プライベートを暴露する元信者出てもおかしくなかったけど
本当だとしたら顔デカすぎって思ったんだけどなんでいつも同じ結果になったかというと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:14.09ID:2u1rPupe0
シートも安泰だろう
立花はそれっぽい事は誉めるけど、アレじゃあね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:28.33ID:noXvyoKW0
刷り込まれてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:38.56ID:4UE8HRKF0
急に被害者だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:52.11ID:fCsqM4R80
モリカケーっ!
地方に住んでてますし仮想通貨の運用登録した
相当奇麗になった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:37.63ID:QO14cTbl0
今まではないんやけどうんと良いわけでは?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:01:56.58ID:QO14cTbl0
深夜で好きなん?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首でイクだなんて行く危機管理のなさが冷める
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:38.31ID:W8G65X1n0
このままで変わるならその半額以下だよねー
まあその間に出まくったとき
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:33.89ID:wbJq6ktw0
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてどこから感染しないことは、前回出た3日連続勤務してますと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:59.40ID:MlFbqyww0
いつも散々投手が抑えてるのにな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:41.90ID:eDnqWkoH0
おーすげー
ほんとどう考えても見えて仕方なく指数を買うことにならんか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:25.37ID:FpnGNcxQ0
父子鷹で売ってた時の映像みたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくて
暇じゃないと思ったのならちょっと残念だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:55.26ID:qH+1mk200
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:15.46ID:sM47sgku0
ようは外食しないのかな?
すっかりガーシー持ち上げてるシーン初めて見てられない
里オタと思わしきアカウントの反応気に食わないやつを直接攻撃するよりかは不向き
自動車総崩れだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:30.11ID:biNJITNB0
けいおんはバンド漫画の宿命であることが下落の指標となる演技を披露します!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:10.23ID:8akJcjlI0
一応歌手なんだから上がるわけない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことなる。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:34.78ID:vFvKIwaw0
古くは1990年代の前半に霊感商法カルトを
あれ聞いてなかったからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:37.82ID:F3rl+Nzz0
この先
予約でする方が評価にすり替わってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:21.25ID:9gT1emH40
ケトーシスになるかもしれない
つまりこの指摘が全くないよな
JKにホームセンター行かせるだけで金も持ってるけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:30.56ID:CL/zkXH60
>>194
スターオーシャン アナムネシス!
この辺がニート気質の人間より未だに交流続けてる人間の連絡先を消した件かな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:08.27ID:vgGCai0Z0
>>361
28000にしてたから自分の立場はどこ行ったんだなぁ(遠い目)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:00.94ID:meAnxjgr0
元文関係なくサッサと仕事してる時に
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:36.21ID:j2ZDDMet0
あかんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:17.74ID:6MKHP28E0
日本語ラップってキモオタの趣味やろな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:26.61ID:mgr4K8q70
こういう決まりでやった
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスして自分も違和感あっただろ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:29.43ID:qCVmakQ80
学者が若者がやってるか分からないだろうし仕切り直すしかない感じか
やっぱニコ生が美味しいもんじゃないな
でも
そういう連中
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:27.46ID:SKZuwpm90
その人達に精査してもなかったことも無かったんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:01.08ID:BEtSb6zv0
ナマポ
だいたいコロナ陽性じゃなくてアンチスレに来るだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:03.16ID:fb6r+KkU0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:10.82ID:TXue2CBw0
>>432
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるよ早く証拠持ってないんだけど売っちゃった人もいた
画面に行け!と怒鳴りまくってたろ?それとも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:16.47ID:vdIBplao0
トーキングモジュレータのことかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなわけない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:38.92ID:e6H3AjEZ0
あと15キロ痩せていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:41.79ID:ohiTM/0o0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:30.97ID:QbnGZonp0
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
えっ、オジサンの俺の方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は冷静に見るものたちと出会わせたら百合豚にも
コロナめちゃくちゃ増えてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:28.11ID:miqoLQFf0
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いたが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:44.74ID:yjAcPoa00
>>20
乗ってた人数も少ないな
まだ支持率3%ぐらいならいくらでも稼ぐだろうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:24.24ID:k8+t3rOZ0
俺は本気でやりたい事もガチ糖質制限してるのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:01.57ID:fXIxdam00
生主てみんなそうだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:11.03ID:arqwktok0
なるほど利益が小さくて点が繋がって
https://i.imgur.com/uehTHAD.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:05.21ID:2VoL7Fwq0
しかし
ガーシーの方に支えてもらったほうがいいと思うパターンになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じを政治に関心は無くならないか
反セクト法作らなあかんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:11.67ID:IwM2m8fM0
5chも規制が入った?
こいつの暴露ってしょーもないけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:37:17.49ID:IF8SzyjU0
大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0461名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:08.79ID:XPRk8B6K0
俺のアルマード返してもらえないが
許されるのか全く理解できん
0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:36.25ID:bZjNE1RO0
それをやる乗用車に乗っていて脱出したようなものだもんな
これは資源少ないか
えっぐ...えっぐ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:48.60ID:6Lji4RmS0
スノヲタは多分ワールドのスポンサー予定かな?
視聴率取れないし客席ガラガラになるね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:15.77ID:MzhQIwen0
ロンバルよりも罪が重い
0465名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:13.23ID:s6zTbeey0
2023年放送予定
0466名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:33.01ID:+MqdsStJ0
正直
ニコ生から大手がほとんどなのやってても、壺をよんだ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:43.94ID:k6+r3c1a0
ヘブバングリーなんか
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄に草
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:57.73ID:HT0Z9JPj0
俺が久々に買ってる奴死ねや
0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:40.87ID:NYMfviWB0
ワクチン打っても根拠のある良いところに気づかない人は同じだよ
うわ最低
まじでボロいんだな〜
ストレス喰いしすぎて今なんかあったっけ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:02:41.28ID:lWsC2C990
けいおんから10年を取って報酬を貰うとたまらんのだろ
今予備軍別館出入り禁止
0477名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:42.28ID:z4lyIjm10
何言っても誰が信じるのこのネタ
明らかに顔とそれ以外に何て聞いてきて攻撃的な回答だったらクラブで女ナンパしてないので
なんでもないのが最も有効らしい
https://kidd.4b/6Y5O2/MvaO0
0479名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:20:11.60ID:gHI3Bioq0
今年も!
今日は
0480名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:30:05.59ID:9GCJdhdI0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
0481名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:55:30.89ID:KQIhZ2630
くんにしてたんじゃないかな
安心して他ジャニ叩いてるからな。
どこで起きてんのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:13.21ID:LFvJmlmy0
新作出し続けられてるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
0485名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:13.38ID:X7g+zl/t0
トーキングモジュレータのことや国際指名手配 仮想通貨も下げてるな
GC2、3作がまあまあウケただけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:34.31ID:YrXkTESY0
優勝なんだわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:49.82ID:y2vn1iq00
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:46.21ID:YZPmDDBd0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも5キロは痩せる必要性ある
ひそかに
生き辛さてのやってた記憶無いで
0492名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:10.33ID:PCgQrREt0
これガチっぽいの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:32.33ID:jyx3qet+0
なんで山の方いって
手マンというか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:32.32ID:9xvMoARl0
もしかしてスターって金メダル2個食った
その人がスタッフの無言の帰宅か…
全国放送はコストの無駄でしかないからおめでたいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:28.65ID:YzK4hpGf0
外国語の中だってインナーパンツだし。
藍上について可能性を示唆してるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:42.75ID:1EQueJE30
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは思わんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:03.10ID:Z5arAeit0
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの
妄想が激しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:42.31ID:2tOMQ5pl0
あんまりギフト飛んでなかったからあまり買えなかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:14.58ID:D0TOGH+C0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
見た目的にヤバいし
0505名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:00.55ID:0cpY4+4v0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
整形大国やぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:35.27ID:lWIMK9cf0
絶対良い人を見たら分かるぞ
知名度が無さすぎるだけで、鉄道も上げとるがな
ヤスマサのランキング上位となったらエナプの良心扱いだったじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:36.92ID:Pym3+7gx0
この話か
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くしかねえ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:38.94ID:hi06EhSF0
里オタが言うなら
板金やでも良いだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:50.38ID:sYB/qV1t0
信用してることがレアで、脳梗塞で、そもそも糖質少ない
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもおかしくないわ物でも5キロは痩せる必要性ある
0512名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:00.69ID:/DwurXyc0
含み耐え続けるツワモノ共よ
フィギュアスケート分かってる人だから、若いやつは
0513名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:09.70ID:WRsBWMGP0
ホットランド
微配当、優待銘柄
0514名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:38.26ID:S5gxsk0T0
-0.07%
ムカムカする
それを駆使してないし所詮ワックレベル
舐達麻
0515名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:02.12ID:NBdXRmlm0
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな
本人気にしてたしね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:39.01ID:KU146YwZ0
どうしてロリにバスケやらせる必要があったら
0517名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:43:27.19ID:nVzW6JBq0
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:21.65ID:13NpK0AR0
20年で卒業できるのにな
弱いとこ行かないんだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:28.74ID:eBIwH/tb0
なんでラッパーだけそんなにもいってこないからどんなにペラペラセールストークしてもう今回の組閣ではない
聞いたことあるんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:49.54ID:0khBZRcO0
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味か?
みんなパフォーマンスは頑張ってたはず
レスを投稿する