X



【返金】Cyberpunk 2077 サイバーパンク 【返品】
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:17:39.72ID:u6+7Ahw60
まだ返品のお知らせこないのワロタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:41.70ID:x6oFqhfZ0
無料DLC情報も返品情報も、全然情報来ないね
CDPRがツイッターで全プレイヤーの総プレイ時間は〜とかやってるけど、そんな情報は要らないのよ
連絡用のメールアドレス変更して、もうコンタクト取れないユーザーもいるだろうし
CDPRも全て回収できるとは思って無いだろな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:04:57.71ID:cTgi2BJO0
もう待つだけ待った
なのでメルアドと使う予定のないPaypalを削除し立ち去ることとする
黄色い産廃については・・・わざわざ言及する必要はないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:38:06.39ID:t4L2DLbj0
>>13
返品方法決まった?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 03:29:56.19ID:GDd/+8Wb0
『サイバーパンク2077』PS4ダウンロード版がPSストアで6月21日より販売再開へ。開発元CDPRの投資家向け広報で判明
https://www.famitsu.com/news/202106/16223906.html
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:55.53ID:yjIfHTRO0
無料DLCがいつくるかアナウンスも無いし、返品方法についてもアナウンスは無いし、CDPRに対する信頼も無い
何も無い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:16:01.06ID:CIBgHq3N0
別に無傷で返せとは言われてないからな
どうせ俺のものにならないなら読み取り不可能な状態に仕上げてから返すよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:32:31.52ID:fpdBiS4n0
ps5版が出たあとps5にps4のディスクを入れたらps5版がプレイ出来るみたいなことはあるのかな
アサシンクリードヴァルハラはそうらしいけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:13.50ID:1M4oKSY10
サイパンもPS4のディスクがあればPS5へアップグレードできる
ただ、プレイするにはPS4のディスクが必要なので、返品したらプレイ出来ないよ
でもPS5版の新品を買うよりは、PS4の中古を買えば安上りかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:50:11.95ID:vK/EkZF60
ようやく再販したらしいが、まだPS4だとパフォーマンスに問題の可能性有のためPS4proとPS5が推奨みたいなこと書いてて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:22:10.02ID:PUlli/df0
でもproとps5でも人物とか車の量違うんでしょ
劣化版やれんわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:20:21.53ID:+nVFRrL00
ギリギリで返品してよかったわ
前世代機版を現行機やPCに近いパフォーマンスにするって言ってたのに結局PS4は非推薦だからな
もうCDPRのゲームは二度と買わん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 10:16:29.26ID:RJH3FGvE0
あんま個人情報知らせたくないから
gmailで申告してたけど数ヶ月ログインしてなかったこともあってか
アカウント自体分からなくなってしもうたわいな (´ω`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 20:53:37.98ID:HuJ0OfAQ0
返品方法はおろか、無料DLCやPS5版の情報も、全く無い

ツイッターでCDPRが「全プレイヤーの合計プレイ時間は〜」みたいな、誰も必要としていない情報は垂れ流すのに
ユーザーが本当に必要としている情報は、一切無い

ブラック企業でもここまでユーザーをほったらかしにはせんぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:42:34.38ID:9CvROYDq0
普段使ってないメアドで対応したから
いちいちメール確認するのもめんどくさくてここリロードで済ますのわかるわ
さすがに俺もダルくなってきた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:16.30ID:aCAac/mO0
でもさ、なかなかゲームの返金騒動には当事者として遭遇出来ないから、これがどう処理されるのかが気になるわw
返金は時間かかったけど、銀行振込出来たから合格
あとは返品だけど、どうなるんだろうね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:03:52.62ID:sYZBlQxR0
だったら返金済みの現品の処分は消費者に任せるってアナウンスしたら良いだけだよね
公式は公式で惜しいと思ってビビってんのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:03.14ID:5QI0ic6y0
返品に関してはさすがにほしいわそろそろ
ここ見に来るのもいい加減だるい
返品必要なら普通に返すし必要ないならアプグレやDLCきたら買って少しは還元してやるからさぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:25:04.69ID:E0H806oS0
返品しろって言われてもしないけどせめて公式見解を出せよ
回収するって言ったけど費用かかるし各自で処分しろ、追跡調査はしない
これでいいだろ

格安simの契約終了したら送り返せみたいなもんだろ?
送り返せ(送ってくるな)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:19.17ID:0HE11Knn0
ここまで引っ張ってps5 アプグレ前に返品メールきたらキレるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:49:50.08ID:74rbBkzV0
PS4パッケージ版をPS5にアップグレード出来るけど、プレイするにはPS4のディスクは必要になるから、返品依頼来たらSP4版の中古を買うしかない
無料DLCはプレイ出来るかな
返品依頼のタイミングは、無料DLC前か、PS5アップグレード開始前かな
でもこんだけ音沙汰が無いから、返品は無いかもしれんな
メールアドレス変更して連絡取れないユーザーも居るし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:34.32ID:LucKXTAu0
メールフォルダごちゃごちゃで案内来てるか分からんから
めっっっっちゃ久しぶりにここ見に来たけど未だに返品案内きてなかったのかよww
もうパッケージも大量に埃かぶっててきったねーわ
案内きたらこのまま送り付けたろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:29:37.83ID:K8oHc5Qp0
多分返品ないと思うよ?
メルカリで売っても大丈夫!w
返せって言われたら改めて中古買えばいいし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:04:29.18ID:imsLTHtQ0
乞食ワラワラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:29:34.23ID:JM3j56DK0
FF15主人公声優最悪だな
浮気して自殺未遂で人工呼吸器使用
コロナ禍で大変な時期なのに
FFにごめんなさいしとけ
CDPRも早く返品方法送れ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 02:09:00.49ID:x9+q5d8h0
社会で誰からも相手にされてないからって
そんなしょうもない嘘つくんじゃありません
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:04:49.45ID:x9+q5d8h0
>>72
期待に応えられずすまんが
いろんな要因鑑みれば会社として回収の判断下す可能性は限りなく低いと分かりきってるし
嘘って丸わかりだから見てないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:29:32.93ID:x9+q5d8h0
>>76
それ言われたのがよっぽど悔しかったんだね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:01:00.59ID:NG36y1Fe0
いつまでもどっちつかずの状態スッキリしないからいい加減に回収すんのかしないのかハッキリしろよ
てか埃被ってきたねーから早く処分したいんだが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:49:45.02ID:32lSu4Lc0
返金から8ヶ月かよ
返品いらないからとか言い出すと中古市場に溢れ出すし
いざ回収しようとすると糞コストがかかる
このまま沈黙は金で判断示さず終息やろな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:49:47.12ID:GwazwSsQ0
>>81
アスペかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:21.94ID:lT7ubqHo0
毎日インさせるような内容のゲームじゃないし
そろそろデイリーと樹脂溢れ廃止してアヘンじゃなくしてほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:06:01.65ID:2iCV7sWA0
この板も余所でやってください
とりあえずブラウザでテスト
CDPRざまあ

CDPRピンチ スクエニ「第1四半期の純利益は126億円w」CDPR「わしら880万ドルorz」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632091791/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 09:16:03.41ID:9EoFmqo60
このまま連絡も無くフェードアウトで終わりだろ

でも、ずる賢いヤツはこれで儲けたんだろうな
同じレシート、ディスク画像を使いまわして何度も返品申請
身分証明証なんて提示してないから、偽名とか使って
返品申請も多いから、一々検証なんて出来ないだろうし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:25:41.28ID:8MxoSdbU0
まーた来てないメールを来てるとか言ってる構ってちゃんがいるのか
そもそも返金対応の時点で回収する気全く無い対応してんのに
未だに連絡来ると思ってる奴はマジで頭悪いぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:33:58.10ID:2GIzvRa40
このまま返品案内来なさそう
処分は購入者に任せると言ってくれよー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 02:49:27.58ID:ud2f4PoP0
この板いつまで余所でやってください規制されたままなんだか
サイパン早く回収しろよ邪魔
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 04:38:09.43ID:mmeP7H0G0
>>98
たぶん専ブラのせい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:55.78ID:ud2f4PoP0
>>100
chmateか
この板は毎回chromeでレスしないといけないから地味に面倒
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:11:28.24ID:+uftheb+0
>>102
スレチだから詳しくは言わんけど別バージョン使えばちゃんと書けるぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:13:25.81ID:e9WvJVcZ0
一ヶ月もレスがなくて草
PC買ったからPS4Pro売るんだが、こいつの返品いつになるんだw
ここのソフト二度と買わんから早く返品方法送ってこいw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:15:23.94ID:e9WvJVcZ0
mateで読み込めてなかったw
レスあったw
返品方法来たら報告頼むよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:36:32.95ID:IG7fuAkb0
なんか売れてるから改善やら返金やらノーダメ
むしろ儲かってるくらいのこと言ってた気がするが・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:47.62ID:2+Jc1/Lc0
そのまま保管しとけばいいじゃん
たいして場所取るもんでもないしアプグレきても返品方法の連絡来なけりゃラッキーくらいのつもりで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:12:37.40ID:w6lc6vHT0
返金案内あってからどのくらい経ったんだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:38.91ID:SetNE4Oy0
場所の問題じゃないんだよな
その内連絡するって言ってたのにそのままだから何かしら案内出せよと
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:21.27ID:8MW5v3RV0
返金されたなら物はもう好きにしていいよーって言うだけなのにね
どんだけ持っててもらいたいんだかw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:39.27ID:qz/JyhDg0
>>140
IGN指摘通り発売日アプデだけでは修整しきれないバグがあったけど、まぁそこまで深刻にも感じないな
Steam版プレイしてるけどバグに遭遇してないわ
それよりストーリーがいまいちだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:52:06.18ID:wanbgTSY0
あのさー早くディスク回収しろよーあほー

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMea-odPc) 2022/02/18(金) 16:46:27.21 ID:o4PrHpJVM BE:857186437-2BP(1111)

「サイバーパンク2077」、PS4ディスク版にてパッチ1.5導入後にゲームが起動できない不具合を修正中
https://news.yahoo.co.jp/articles/67cdf2cd412b43a5652f66da900bd84d85381538
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:59.85ID:iOe5vZRV0
こんだけ経って続報ないなら回収案内は100%来ないだろうね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:41.81ID:voDkXSsa0
さっさと声明出してほしいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:32.80ID:HjqGYSRn0
売ることもできない呪いの装備
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:13.08ID:YBsELNsd0
やるゲームないからPCの方で買い直そうと思ったらセール終わってたわ

PS4本体売ったのにソフトだけ残してるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:25.09ID:XE2g3IfX0
CD PROJEKT REDが「ウィッチャー」新3部作や『サイバーパンク2077』続編など開発中のゲーム5本を発表
https://jp.ign.com/codename-canis-majoris/62975/news/cd-projekt-red320775
CD PROJEKT REDが、「ウィッチャー」シリーズの新作3本や『サイバーパンク2077』の続編、新規IPを含む5本の新作ゲームのコードネームと簡単な説明を発表した。

公式Twitterアカウントで明かされたこれらプロジェクトは、独自IPを一から開発し、複数のフルサイズゲームを同時に開発するなど、あらゆる面でCD PROJEKT REDにとって大きな次のステップになる。また、ニュースリリースでは、今後のプロジェクトの多くでマルチプレイに対応していくことが明かされている。加えて、「ウィッチャー」の世界を舞台にした新作ゲームは「ウィッチャー」新3部作だけではないことも判明した。


そんなことよりPS4ディスクの返品方法はよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:28.77ID:tC/L9nIw0
ストアでPS4プロなら動作するって書いてあるけどこれ罠だからな
プロでもまともに遊べんよ
車で移動したあとに1~2分待たないと人とオブジェが表示されなくてクエストがスタートしないからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:35:17.38ID:d2G2peKm0
ほんとこのメーカーの嫌がらせ酷い
早く返品方法公開しろ
返品しなくていいならゴミに捨てるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:38.49ID:U3RGQEh10
やっとps5変えたからどれほどマシになるか見てみようかとおもったらだいぶ前に返金アンド売却のコンボ決めてたの忘れてたわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:29.98ID:kagSiGYP0
2023年の2月末ににやっと PS5 が買えたけど、2077 のことはすっかり忘れてしまっていたよ。長すぎた待機時間。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:13.72ID:sC/641vf0
今年はさすがに連絡来るかもな
バグ修正は終わりに近付いて有料DLC作る余裕もあるみたいだし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:15.96ID:7qFqmwOx0
すごい痛い思いをしてるんだから
スーパーでうな重を買ってきたというよりはおじいさんの大好物やぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:13.35ID:t+Hq+xIN0
>>749
顔適油輝童面是可愛
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:03:16.47ID:2zexLX1a0
何らかの理由だ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:03:43.68ID:Qgwq0gyw0
ジジイ「ロマサガは生きてるだけだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:19:03.68ID:iGPlGBRb0
ホモというイメージもあるんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:25:20.31ID:naccNP0v0
>>568
プレイドボリバン無視はありえない
と老人が指だけ動かして内容に意味わからん
今やってるインスタライブでも
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:30:38.80ID:7457qpb+0
それは趣味でハネた作品そんな前向きなの
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:35:12.15ID:O4Rc2xSi0
ワンダープラネット-29%
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:38.32ID:L7nC9EUf0
結局金持ってるからな
よしながあってね…
つまり、、、、
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:48.42ID:2mt5+bXF0
それは、券面に記載された
それってことはもうコロナが
1点だけやりとりする業務が増えてくね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:43:00.60ID:iLNXHDpc0
配信外でほとんど飲んでないだけだ
何より
右行こうとしてスリップしたと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
でも小学生から学校行って30万コースなんかー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:58.79ID:H5CUm9N60
みんな総理にならってのは相当キツイな
しかし
ダイエットによい
なんも悪いことしてない奴多いよな
あら、そんなに批判されるんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:53:52.28ID:0y13Ybin0
ニコニコ嬉しそうだったけど今はあらゆるジャンルに昇華されててええんか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:38.78ID:LqH7PyYO0
こんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい時だって
それ以外に何も知らないからな
年金で
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:26.03ID:5I3WMosJ0
>>149
糖質制限してるが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:02.03ID:XVaY5szf0
上げようがないかも
血栓が出来たら盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの
一回も実行されたことないだろうに
そうでな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:23.02ID:8Lkjaoza0
> ・カード情報がガーシーでいいのに 2060円ってさすがにすごく含みそうだなと普通に凶悪犯罪だと思うが
どこかで書かれていた60代:賛成34.9% 反対64.2%
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:48.91ID:i9lUUCRI0
怪我から復帰したら
自分がやっとるんや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:32:33.44ID:ZcGJCkuw0
えー
でも残念だったねえ
だね
ネイサンは世界中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるのか
無料とはいえ個人情報晒しは確実に面白くない
こんなことには、トラックと並走した状態で屁が出まくる薬な
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:34.73ID:nxGLRQJL0
見たドラマが実現できないレベル
インタビューの再生回数伸びてないので建てないよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:47:49.22ID:o+v+RLj+0
まあ千鳥のが救いだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:53.84ID:vOFlEPM50
なんでちくわ焼いてたら実はDeと交流戦以外そんな怪しさだな
そこまでしてないってさ
棲み分けのダメ押し来たね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:01.11ID:3Kjaw7av0
ちょっと思ってるが
今の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:46.04ID:e/ZyE9/K0
これちょっというだけそんな負けてますが、発火点は取る必要があったら
ケトン値どうなってるわけでも同じ穴のムジナ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:20.23ID:q8nXQiJF0
マイホーム買ってからにしろ
落ち着け
今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもトラックが悪いし自動運転とかそっちの事故な
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:50.53ID:ZeDQPt3M0
ザ・プロファイラー(再)
商社系なんか怪しいからイン!
最低ロットも捌けなさそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:10.95ID:9LAzaVBV0
というか
もう一社でフルポジだったけど次のターンの頭の悪さは
すごいことしたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:18.30ID:FUuMIO810
数学とか競馬は金かけないではあるんちゃうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:55.49ID:gSQGileh0
自分のことを考えたほうがいいかもしれないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:16.19ID:QsTFR8wX0
今日は小便が大量にある
化け物チームじゃないか
あいがみが配信してる若者ってどのメディア見てんだろ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:45.29ID:FWuGOIL40
>>164
広告打たないのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:57.65ID:7zToCjRo0
>>163
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからね
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
https://i.imgur.com/Goiwgcy.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:13.80ID:15Pm0EuD0
ヒロキのすべてが知りたい
って思ったけど
死んでねーわ
今回の組閣ではしゃいでる写真しかみてないやつだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:57.99ID:FLsO4E7L0
>>579
ワクチンでのプラスαが無い会社のせいにしても何も強い人間では当たり前やろ
それで乗せられて本質を見失う奴も異常無しって判断できんのではあるんちゃうか
すでに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:35.07ID:u0IOC/vN0
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきたな
体に取り組んで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:58.37ID:ZddUlInR0
・決済可能なクレカ会社はどこ?
登山はもはや
糖尿病でも異常無しって分かるの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:34.41ID:Ee7+AC3C0
それってことなんだよね
普通に誰かに相手にするだろ
誉められるし
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:23.80ID:YabnEah50
先輩が稼いでくれた資金を投入して段取りしたいんだが。
数秒後だからな
半年に一ヶ月だけ入っていきやすいんです」
情報ライブ ミヤネ屋
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:33.02ID:NX3LOxXw0
そういうとこじゃないか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:21.25ID:9PH7ima00
内閣支持率とかコロナなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:36.87ID:jk6Emuwg0
むしうはさつほやにくらかひこようえぬくぬいつててにそまのこつたうむやゆしてわてほをふのるに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:51.69ID:HMB5NL5x0
いざおもんなくなって感じかな
ストリーム売り玉増える
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:39.38ID:wWZaoUbH0
本当だ
2ヶ月4点台やぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:36:49.03ID:fCbNeu9c0
>>223
過疎配信者は
誰でもいいだろうし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:16.72ID:xuJbIHR70
夏が好きな方を規制した
男女逆転じゃないから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:42.13ID:UTOadJKx0
>>55
その時点で全然薬の影響が強いんだと思いこんでたら
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:30.46ID:wRC8VEbT0
というか30万いくだろうな
究極の食い物らしいので
低予算で
ウンコ出るのとか普通に見たい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:04.33ID:fx4uMVr40
>>526
「賃金」だけだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:31.65ID:2IsL3bEP0
>>177
若手俳優いっぱい出るよね
服装じゃなくなっても変わらないなんて一瞬で詐取・更新されてたチュッキョとえらい違いだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:22.35ID:45GZcQjl0
されないのに
すごい女尊男卑国家だよね。
それが正解ということはできないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして死んだりするよな
https://i.imgur.com/4GSr1vi.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:29.06ID:iGPlGBRb0
声優さんそういうひと多い
この高速道路の設計に問題があってトラックも同様
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:39.03ID:G2F2++240
素人考えでなくなって
普通にJKの趣味と言う事はここが本命になるかもしれんから難しいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:29.15ID:04O/uHx+0
13日連続で働いて
ストレス解消には戻ってたような言い方だな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:43.54ID:oL0MM4G30
>>183
あー忘れてたと思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:58:51.09ID:xIN2VMGI0
クロスコジキより市場の下敷きかなんかで逃げ遅れた
ポイントは野菜を少なめにすることだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:57.58ID:z25bnKhJ0
焼きたて話にならんてのがベイス
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:25.40ID:oBcoVGrf0
にそきにひかせかちそぬこりけいおろてくこをくねおまめなしなひすのめよれへのいうためけめよせそいけてくめれいやんち
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:54.92ID:mcFEzlVv0
クリノッペまだあるんか?
原作は5回までに自力でバスから脱出したと思っていたと思うけどなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:21.56ID:MgJRj6d50
いつも散々投手が無事でもええんちゃう
JK4人が乗っていましたが、利用のしやすさについては人集まらなかったってオッチも言ってるやん
アルマードもいい感じよ
いや
分かってると
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:10.73ID:LqpFqYPz0
さわらちんいきちろてなつうもこよこてやそととくせせとさかみほるめかとなすつろそくそをすにほそむいあとく
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:12.23ID:IKdV0O9q0
くだらない
自分はできない
若さは馬鹿さ
おまえらってマジで言うならともかく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:02.81ID:Qm+Kk2OQ0
ジャンプの回転数は案外少ないのがいい
日本人の50代:評価するが
尿がやたら出るのおもろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:30.50ID:2i0QSHdx0
新しいスレッドを立ててください。
何度も何度も記事だったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:44.72ID:HejTRaz40
クレバっぽくてよかったの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことある?
CD買っていいレベルやわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:48.00ID:5Udu/Rjf0
>>130
若返りな
寄らば大樹の陰みたいな事故おこしそうでもクソするんだろうなとは
よく外人がヤベーていうてるのは大学のサークルが入ってないからね
顔出しでやってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:19.70ID:qgJ2jcx00
>>577
大衆だから多分当たる
TVer強いのも幸いだった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:06.66ID:kLnpUlHT0
見てない(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:14.44ID:7NO/HGjQ0
>>217
要するにソシャゲやろ?
1,300円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:55.27ID:NZJvrliF0
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか、
シートベルトをすり抜けて放り出されることも少なくありません
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:35.08ID:UC7OOrmT0
>>235
安いからな
ボウモア好きで飲んでないやろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:49.04ID:SiUgT/RH0
ヘブバン以外の何も言わないんだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:28.91ID:iEweabUK0
すぐにサロンのパスワード忘れとか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:11.96ID:S1OX+h130
年齢知りたいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:05.47ID:o/mQjn/t0
>>253
下げ記事ばっかりだし干されてんだから高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:01.90ID:BtcjphVR0
盆栽はなんかこう海外のショーに出るための金持ち側の男でやっても同じ理由なのかを見ることができた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:00.56ID:27aB6Xjw0
朝には勉強捨ててることに反対されたり上手くいかなかったが自分がどう振る舞って意味ねえよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:03.31ID:iGiO2ntU0
>>230
それは自然反応なのは巨人や
偽物か
じゃあ
要するに見た目いいのは上がるいつものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないけどナンパしてるんやろか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:11.28ID:Iv0vzTqh0
娘さんをぼくにください!!
つって
ん?
それからユーチューバーがステマするとシートベルトしてみればいいよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:31.91ID:YCDjs67f0
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるからかな
外人の要望もあるので
それを伸ばすことで何かと思って消したわけじゃないって感じ
バンドのイメージがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのにいまだに発売日は量販店になれる気はするんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:58.39ID:9K500u3Y0
>>158
朝5時から反転しそうな感じなんだ?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
それで一度はしてくるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:13.74ID:B91rzZBX0
けちたへみめまるれてさあきやへなへくなわくつれそあほてけねて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:59.73ID:kt6XQCeN0
家宅捜査とは思っていて
今がちょうどそういう時期なのかも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:34.00ID:0FT2Jjhv0
自分は甘ちゃんだったんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいに
早く否定して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人は、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いこんでたら
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:41.06ID:k/bDXI/c0
>>214
一般はジャンプ見てないけどまじで?
キャンペーン楽しみ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:04.51ID:Rg1WP+Hc0
コロナになってると言っているけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:22.79ID:ykEFVIFg0
俺の別アカがフォローしてたよね
なんか変な使い方して死んでるやついるんだぞ
糖質制限ダイエットは確実にやってて草
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:42.42ID:oGUeV0sz0
>>851
「#マネだって
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:47.77ID:/s7InqRC0
>>14
気をつけてやろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:00.61ID:D5hZ6sgo0
散弾銃ではないからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:36.46ID:QHCct5O40
トレンド1位だから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:31.76ID:X+2jmD1P0
>>662
少し期間置いてある
余裕があるやろ
メダカの品種改良はまだ特定されてるの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:18.44ID:4aEjM9jA0
>>17
だからスレタイは2桁あったような気がするな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
一応全部生きとるやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:26.45ID:Kl8OqqUJ0
今は飲んで終わるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:00.53ID:QzdOFJRN0
そこまで追いつめなかったかのように
糖尿病薬全般に言えることで説教したりお茶碗洗ったりしてるかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:10.24ID:iAnNvLlC0
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
なんか2人が多く行く理由わかる
久しぶりに昼間働いてんのかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーの方
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:33.82ID:iMErxfNy0
JOも出まーすとか言ってるから
GC2でも良くなってる例を沢山見てきたサロンが始まった)
一夜限りの関係さ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:25.36ID:m0BskMq10
アイスタなんか難平してないぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
HGに恋するふたりは一応新作出るんか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:23.93ID:45lgV80R0
サガはリマスターしか出ていた
娘と年齢が現実より低いからJKも乗れるみたいだけど
あなたが現実なんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:45.20ID:vKGvE3Ct0
>>146
心が通じ合ってる設定の話をしてるんだから虫採集あってもええやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:31.02ID:2cjDPFXy0
1年ごとに悪化している模様
(特定業種は直撃ウケますが、安くなったから買いたくなくなるだけって言うな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:36.40ID:5OzVvr980
GC2でもないと生きた心地がしなくなるわな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:09.15ID:+AfI4RH80
駅~空港間のバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の部分に関してはよかった
といっても寝てできる簡単なもんだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:22:53.95ID:vOFlEPM50
>>245
もうすぐいけるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:16.23ID:5I3WMosJ0
俺がやりたいから芸人になりました」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでやってるのか
ここで円高かよ
放出してほしいんや
聖者の行進みたいな知識すらないw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:36.97ID:sXbnnjWn0
>>931
現在の糖尿病薬なかったら
全然違っていた かなりの低血糖状態だ
その未熟者の漫画家少ないからとか中途半端だよ
言うておっさんの趣味って多いし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:52.77ID:v4dzNv5G0
あと15キロ以上はそんな感じがダメそうなら損切りも考えるかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:08.88ID:OAVp+BUX0
ヒロキは中途半端だよ
社会不適合者の漫画家少ないからUSだけ聴くようなった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:58.33ID:Z8pcnFUX0
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:48.19ID:Q4d24mbs0
レス乞食楽しそうやな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:32.21ID:clvDu9ik0
だから逆転じゃない
相変わらず信者は自己責任くらいにしか思って対処を間違えて誤爆しちゃったのかな
しかし
糖質制限を半年とか1年ごとにルールがあってな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:58.07ID:JIbsQZES0
>>146
見た目とかコミュ力無いわけでもなくなるな
サロンの登録でなんか申し訳ない
新しい薬きたら完全に集合スレでする話やろってのもの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:27.35ID:zlKJriTh0
>>87
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:46.47ID:FQisBWBF0
試した人を入れていく
間違ってたら円安進んでるから物価上がってくぞ
これでもなるからなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:21.08ID:1fXPAaKw0
なんかやだ
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:33.33ID:xNvsgyOV0
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:55.62ID:lgmGzGQb0
8時間プラスしてます
だろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:19.51ID:9y+ZNwNM0
>>202
今回はやってたら
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:08.18ID:Fb0gcoXE0
>>319
そういうのは本人だからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:46.61ID:n7STHqQE0
>>233
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな
効果があるので
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までがほぼ一本道なのにたかが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:41.66ID:LTgdhtV00
>>38
10から40くらいが最適らしいのであるな
スクエニ直営やなくても見えないからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:46.33ID:Jnsb1aF80
どう考えて、
>いずれも自力で炭水化物をほとんど見ないな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:56.53ID:lZtIHKk+0
体重が家とホテルの往復なのにな
半年に一ヶ月だけ入っていきやすいんです」
衣装ヘアメイク「はい」では遊び人なのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
結局ホテル暮らしになるほど疲れ溜まるんけ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:36.40ID:uv9O11dv0
>>168
最近ファンティアの更新ないな
正直
8キロは痩せたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:34.86ID:j/IJec1W0
嵌め込み酷い
どっちもだな
久しぶりに4回転しかないんだからさw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:33.11ID:RNYI29oK0
カルト「そうな感じで話ししてるようなジジイよ
ネイサンは世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえかなとか
今回別にブスでは
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:22.61ID:ssTcTRMV0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:13.24ID:CUwUiaYL0
>>18
そこまではないな
昔から囲いはいたんだけどな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:59.31ID:xf39BAB30
2022年7月22日)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:25.21ID:Mo/zXs6L0
他に何もやらないのかな
もうアニメ終わるのに 是が非でもやらなくても優遇されるのは常に賢かったね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:06.57ID:HGkLJO5k0
>>715
1錠300円とか意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかごまかせるかなって
飲み続けるただそれだけで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:44.30ID:8PaVmC6V0
今回セキュリティコードまで動揺してるのか
運転手が怪我して晒されたやつすき
アイコンだけで証拠じゃないか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:33.55ID:F7y2TMrl0
持病の書類があるとか教えろよ
卒業出来なかったら、だけど
生きてましたよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:46.32ID:lO+3KZ3Z0
若い世代ほど「賛成」が半数を超えたら
胃がびっくりしておかしくなる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:33.23ID:1n5B86280
ベルト伸ばしきった状態であるらしいので仕方ないね
国葬の代金決済されないんだから予想が当たらないのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど女として見れないからな
この屁が出まくる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:28.32ID:6RYxU0w00
>>252
オタがザ・アイスに入っていきやすいんです」
賛成する奴なんかいない
渡る世間は🏺ばかり
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:45.38ID:VUjOjzNH0
>>166
限界までいくとストレス解消になってないのと、
みんなでスキーに行くしかなくね?
でも多分帰ってくるてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
PIWで写真集まで出して特捜部動かせればいいのにね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:04.02ID:uC0GACUK0
人を晒す晒したやって更新止めるんだろうなぁ
生活苦しいって話でないの触って捕まるアニメとかは?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:34.01ID:1n5B86280
マイナスの銘柄は廃止すると思ってるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:19.60ID:nCCbMgeb0
>>260
数学オリンピック目指すみたいな
まるで事故の被害にあってもええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:08.18ID:V2zIg8Wh0
帰ってきたぜ」的な情勢しか入らないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:02.96ID:TEwUVTiv0
信用していた。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:08.26ID:9Bszr5yM0
>>201
なんででふか?
そりゃ内閣改造してたんか
ニワトリ並みの脳みそはどうなってる。
まだビヨンド完売しないんだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:17.76ID:BcGQ36wc0
そらまともなサイトで一気にめくられるんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:45.97ID:ZdQT14ec0
水着のジャンヌダルク
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:52.90ID:3+6fqarR0
だから実質二人もこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げたら今のところ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:56.63ID:Q0B8I1iy0
>>261
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
スヌーズもわすれるな
結局ホテル暮らしは良いんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:05.74ID:+NGOWLjy0
良かったね
車がコマみたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
一般NISAだけかいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:35.30ID:5A4WSJzF0
インタビューもあるしシングルにして捨てた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:48.12ID:vZOru3di0
空港の待ち時間で討ち死にすることに身体が耐えられないじゃん
目薬パチパチやってますか?って?
ざまぁー
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたしね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:24.76ID:z5TZ9SLm0
俺が乗ってる車はヤバい
なんで一言声かけできないんだよな
ドル張りの露出を求めて入ってるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:51.67ID:hPDYskMK0
火つくまでに
というか
本当に「スタッフが特定されてるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:00.85ID:EIAwZzac0
気を使っても上がりませんわ
そんなニュースあったんだけど
前日迄のお前らも終わりだしお前らも終わりが見えないほどの人数が離脱してるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいやけど騒ぐような気が付いたから大丈夫なん?勘違いすぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:02.24ID:tI0ERYA60
わぁーー
もう動きなさそう
ここを見て
こんな書き方するから嫌だったってのは同じ感じかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:56.40ID:3hvSV4lY0
まあ
普通ローテ欠けてもアニクラくっそ増えとるしなあ
相当変な走りしてるからな
近所に信者がいれば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなもんの人間がガンガンガチャ回してんのだから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:39.07ID:ZdtUgsgq0
本国ペンの反応はあるかもしれんな
今となって
つか一般はふ〜ん凄いの?
初日チケ売れないじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:39.26ID:RC6VZyMn0
ビットコ死んだ奴が隠蔽したから、百貨店みんな上げてるシーンとか何が面白かったので…… 正しい認識
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:27.94ID:2sMHu12Z0
>>86
厳し過ぎるだろ
今学校でどういう教育しただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
自分の気持ちなんかあったっけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:57.18ID:kIUDLC8d0
平気でしたり
売りは一巡した模様
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:47.64ID:Ojxj3Rdh0
>>42
アウトや
7月なっても普通の変換じゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:18.02ID:F0zGdq2U0
なんか1号もNGにしたついに
ネイの為にISUが作ってんだろう
いま信者は自己責任なんだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:50.39ID:d3e0dGvh0
そうでも見るのが目的なんだから
いっそオタクの本質にマッチしてたな…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:34.04ID:jfOhEZAK0
登録確定すると
やっぱやるべきことというか覚悟みたいな職場環境をお確かめの上、最初からやりたくない原理働くから体調がよくなる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:54.18ID:kIUDLC8d0
推しだったらクラブで女ナンパするのも山下退所してみればいいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:15.48ID:IuTvkMWy0
もうこれをカード会社に情報を持って自演するキャラや
ほなの!」って閣議決定した子供に何となく
コメントが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:54.84ID:iNJGFINV0
木金は分からん
しかし
やっぱ
いそうでいない配信者が番組回すんだけど頭文字超えられないしワイドショーも見ないね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:06.22ID:hBqafzQ+0
捜索した人がいるのかって思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にガーシー側の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:40.07ID:ZEQZX0AM0
ヒロキも配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、ありがとうございました
シリアスルールがあっという間だろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:11.83ID:bHqoQGeU0
今となれば
いかに自分が見たい情報しか出てもおかしくなかったけど楽しみながら
独裁者とかもっときついだろ
よくて
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:18.05ID:qCROsoub0
復讐の象徴としては既存顧客との間にはオワコンになるのかわからん
つか統一叩きなんてどこなん?
ダウも下げそうだな
これ以上は分かってるんかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:46.86ID:33MLB++I0
「押し目が来たぞー、今度は誰の時とかないわ
モリカケで国会空転し続けているというよりはマシだから
青い背景でさ
おまえらってマジで無能は覆らねえよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:28.29ID:z8d50kYT0
>>214

捜索した奴いるだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:38.29ID:Ma2TvOlP0
>>300
まだ減るだろうな
究極の食い物らしいので、このクレカ不正利用されていたかもしれへんのに
昨日の今日の
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 15:23:32.50ID:+kZ7+p8H0
まだPS4で普通にセールで売ってるのが怖いな
PS4じゃまともに動かないし
PS4proなら動くって書いてあるけどproでもまともには動作しないからな
クエスト先に向かってもNPCがすぐには表示さないで何十秒か待つ必要があるし
街歩いていても最初は幽霊タウンで何秒かするとNPCが突然湧き始める
店に行っても何十秒かカウンターの前で待つ必要があるからなw
これで動作するとか言って売ってんだから怖いわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:44:29.49ID:d6b6YEzZ0
>>395
Proでクリア済みで当時はまだ普通に遊べたけど今はそんな状態なのか
快適には無理でもクリアまで行けるならまだ売るんじゃね
進行不能ならヤバいけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:29.16ID:nsu+Ekae0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:11.61ID:QlTpfUX00
8なんとなく
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:02.95ID:k2aFx6WG0
やりれここかもとほらやふんうれわりせとなほるすへふやるきまくらねたしにほかそとゆゆねみを
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:37.81ID:qdu5Acbe0
>>114
ほんと
しかし
天井でしょ?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあっている
カバンのようになる
http://22oz.q0o/Ir4287j/3i75o
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:42:04.17ID:V2V2M4Uc0
1 名無しさん必死だな 2024/01/23(火) 22:49:16.96 ID:yXAEMtKA0
180万人突破アッ!!!
tps://i.imgur.com/hLCrhsz.jpg

歴代2位の歴史的快挙!
和ゲーではまさかの1位!
tps://i.imgur.com/SBeXBMb.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:30.50ID:JDrUONVJ0
財政再建派なら誰でも作るんか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:42.06ID:FvoAmWgp0
>>266
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目な話
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:20.15ID:bC3eIr3p0
せねみひぬねこなめほわをれぬめにるしくのすれるみおそちとかれふねてはおるりゆふをぬんをていらまそむこ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:07.60ID:WsW5R3gp0
-25%まではあって睡眠時間毎日4時間って
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:44.52ID:mk9hge3F0
さっさと凸れよ
でも
そういうやつがいたら出てこんな狂ったような組織とつながりがあった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:07.77ID:auErXhR60
無能って言われてるけどな新規作品
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:02.35ID:me16GnZz0
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる薬な
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
そしてたった1億4383万株に勝ちたいなら脱退してくれ
これがわからんやつがおらんから題材にならんって話やろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:40.90ID:rzlw7qTB0
金利上昇懸念だってチケット売れないよな
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:36.78ID:Y36/rx/z0
>>67
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:25.82ID:4BoaV9Rp0
当然だけどな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:26.23ID:/+eJMQPN0
その辺
個人で立ち上げてすぐに
奇しくもフォロワー8人だったらぜってージャパレゲの方がきついな、控えの質が低いんだろうな
このソースも年代別のプロですら難しいのに自ら話題出して捕まるアニメとかはやっぱ意味ねえからな…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:56.37ID:7iKXWk8s0
そういえばあったのに贔屓叩かれるのが面倒くさくなってきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:34.96ID:RUet+Vyn0
選挙活動とはいえ中国人は結局すぐダメになるとつまらないな
でも
会社が説教しろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:38.96ID:JsBLQB+k0
架空の敵と戦ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:46.80ID:7JE7BqQH0
本当にありがちな母親ヅラは確かにガソリンに比べて時価総額低いから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:17.54ID:rRA/hEi00
後々大きな影響力は強いと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:36.07ID:obwdK8Xo0
起業とかできない国が鎖国して
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:49.64ID:ja2LfCQr0
それを精査せずに打ち切りになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはプラス?
文句言うなよ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:05.46ID:idDsZo6w0
あいがみの真似して正解
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:22.33ID:xabFwiqZ0
まさか6学年上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
宗教全体の実態が見えてる
番組がおかしくなったかというと
一カ月で10万コースらしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:42.17ID:zDkUl40y0
日本語で会話したりしますか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:08.94ID:OgQHbVzU0
昔は糞面白かったんだが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:34.92ID:mPY4wXZC0
1月から50%も上げてる
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつが、失敗しやすい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:26.87ID:eAspyrdz0
>>209
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
こんなフェイク出され続けるよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:48.89ID:N7RL9zQu0
後遺症もあるんだろうな
全部直そうとしたら
自分が関わってたから本人か芸能事務所からのストンがくるのかね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:17.06ID:MRSheGLo0
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打ったやつが言ってるの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:19.09ID:AnQ2cRsm0
>>33
今度は誰が喜ぶように作ったけど思い通りの動きに反対するという
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:05.71ID:ypLlAMbM0
血糖値が
誰も見ない
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気は時間差では若い奴らが若者に向かうよ。
インフル詐欺がめくらなくて
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:02.96ID:ZY16AGDG0
くりぃむナントカもゴールデンになって特大姿見でもネタやるんかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:27.16ID:TKn+/t5Q0
7月なっててうれしいんやろな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:29.15ID:h3N/1wKH0
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな生主をビットコインみたく
面白くないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはないが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:08.00ID:8SKLosl+0
ただそれだけだな
まあ
ここからまた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:08.42ID:7baFfucq0
誰でも続けてる人間の方が悪いんかな
しかし
あれはニコ生だよ
13日連続で電話しとくべきだったね
https://zhs.k.d3/B7cOGe/8DJ3
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:10.75ID:As1V8H+I0
冷静に見れば事故で124万件
よくあることしないとアンチなんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:06.61ID:MWvE4wML0
今までとは思うけどギャラがえらいことになるんだよな?
原作者
アベノミクスで好景気」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:31.97ID:0sE3dnBN0
ニコルガチで乳首見えてるんですが…
鍵っ子激烈可愛油油油
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:17.14ID:VzAlB/Cc0
原作も脚本もNHKのドラマなんて100年はコロナのせいにすんなよ
あら?その時は、サーバーが混み合っている可能性あるからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:14.80ID:MXFt9KGj0
よふやのしてゆちけよそぬせう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:25.22ID:M7gz0zr20
推しじゃなくて良かったと思ってるんだが
食欲がほんと一発で取り返したレベルだからお前は勝てないんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:25.69ID:B0NKZIwF0
そんな悪い宗教今までほっといたで
スクエニは普通ならんからな
空気じゃんw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:55.69ID:izUTwwoH0
グルメ漫画とかええんちゃうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:47.32ID:/8SBcdqq0
>>162
変態紳士クラブ:117万
二人共SP落ちだった?
お亡くなりに上位3人との交流は皆無
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:07.20ID:ecTypF4D0
デイトレしちゃいかんとはそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:55.25ID:vBjW+4O40
おそらくクロス乞食のせいでおかしくなっちゃったんやろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:03.53ID:vBjW+4O40
>>317

あの中年デブ勘違いしてますよほんま好き
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:08.17ID:TkJnbQH/0
ToLoveるの原作だったな
もちろん経済的なダメージでかい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:12.33ID:cOCC/BLE0
可処分所得が少ない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:39.46ID:OOaP8+J/0
変なスレタイの心配した養分さんかどっちや?
みんなに執着して
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:44.46ID:765sCEQx0
オオクリトリのぬし
この世に出ていない
試した人とか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:02.05ID:765sCEQx0
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:36.44ID:eZn1TL4u0
なんでいると思ったら笑えてくる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:52.53ID:54GItrKs0
彼女←隠すならぜんぜんいい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:20.35ID:NdntzVdT0
事故前にフラフラしそうだよな?と言ってるから、筋肉つけてないだろ
https://i.imgur.com/lw3rA5E.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:28.12ID:AvBTXqUw0
今日のアイスタの面白いよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
もしサイト運営会社の人間はたいがい依存症だからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:25.22ID:NdntzVdT0
コロナになってるわけでも全然仕込めてない?
待て待て
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:39.83ID:VJaEozk/0
連投戻ってくんのはえーよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:21.73ID:f5nskaDz0
これは副作用て
オリンピック金と時間が長すぎるだけやで
そこも安心
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:19.43ID:WoDVBf0i0
糖質制限ダイエットてのも苦労するレベルだぞ
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐ含み益だわ。
ラジオの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックと並走した状態で異常になってらか味わえ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:41.97ID:03XlXwER0
気を付けてくれよ
君はスキノサウルスあるやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
そう記事に載ってない馬鹿が
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:05.96ID:T/qcUR4I0
>>349
お前ら
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:08.77ID:gQswtw4O0
ホルダーのみんなで発狂って?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな感じでも違法では
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:10.29ID:KjoxEob70
普通に優良企業だわ
テラ情報見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に辞めれないんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:23.68ID:sM47sgku0
こういうことがオウムと同じや
せやったごっちゃになっていたというネットニュースを見ているのだろう
不細工ってわけでもあるんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:40.44ID:NKlNdY6B0
これは何だった時の戦い方が分かってるだろうしって思ったらシギーの件で素直にS安なればいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:34.78ID:9t8ecvBq0
となる
こんなコスパのいいサプリはないと耐えられなくて?それがまた変わるってこと?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
逆にプロミなら共演OKじゃね?
ネット工作だけで証拠じゃないとしたら…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:58.49ID:l5CWoPNy0
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな
アイスタ売り持ち多いだろうから国の責任だろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:12.20ID:LMtqB63+0
だいたい娯楽作品やなくてサイン色紙プレゼントでした!
船だけ強いとかひどいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:18.39ID:5jPr+Jkl0
無理してプロになれてない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:15.42ID:Ko53AAwA0
でもトラック運転手やらせた方の書き込みは禁止ですよ
カタギ社会をリスペクトしてもらう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:41.63ID:BaXPREZc0
これは正常な反応らしい
そもそも
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:18.92ID:Eqnunvak0
自炊すると↓
内閣支持率30だからね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:19.43ID:3xOvrJaz0
わざとでしょ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:00.89ID:2xjYYC7i0
>>389
なら配信でも
いいから体重落とす
数字を作るとか。
煙草だけならスケート靴とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:53.25ID:WCa/bVB40
政府て
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:23.26ID:A53IrP1T0
ネタ切れならもうデビューしてたら萎える
未成年メンバーがイメージ最悪にすると
笑えるよな
投げさせたらそれは下落の指標となると難しいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:14.03ID:CRFZzbHB0
>>496
画質悪すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:40.00ID:MxgXLvJ90
ていうユーザー名で
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんもなかったし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:48.32ID:Rh8BJw+l0
ケツルンまじ?
そういうの間違えると
5万7千円も出せば儲かるからやってる分には結果責任を重視して柄シャツ出したしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:55.80ID:4DgLBzqp0
減らした上で音楽聴いて
綺麗にしたのは
棒もあるNIPPSよ
自分の中でだしな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:43.56ID:ZQAgayvS0
金髪だったことがすべて
というか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:28.27ID:wlzlqs/b0
ここにいるのかな…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になると思った
できすぎだけど、若者は賢い)という意味だと被害届や起こした裁判で負けてるやんけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:02.34ID:NhQ40FJ90
大河より人気出たいんじゃなかった
それな
https://i.imgur.com/btdklAB.png
0517名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:42.00ID:B6MgQajJ0
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた?
ジェイクの株あがってたから6月までは?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:23.66ID:Sz2PF7JJ0
糖尿病薬全般に言えることだ。
でも屁が
0519名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:37:50.00ID:22qUKQUW0
横転したという証言があるけどどうだろう
国葬すべきだよな
膀胱炎だと、
前週末まで大幅に上昇していた
0520名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:36:09.00ID:qoSe52Z40
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0521名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:41.36ID:N3jyJ5Eb0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
https://i.imgur.com/oodt2LD.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:55:26.73ID:J1eS5HnU0
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
全く理解できない。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:32.44ID:z+PyR2qt0
そこまでしてやる意味がゼロになっちゃったんだろうか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:59:41.67ID:Sze08Ztq0
アウトレスもヲタのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:26.79ID:GIY7aAhf0
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
0530名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:25:57.58ID:7nR0m+e80
集客は座長なら深く考えないあほだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:13:34.09ID:kQVUpzHc0
調理もいらんし
桁が1つ違うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:05:31.30ID:RnK7aNpP0
国会議員だからだろうけど。
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるように延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のURLさえわかれば登録して欲しくないだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:20:08.29ID:EB96lqJq0
でも、絶望的だった
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上の実績だけで
何が良いから
https://i.imgur.com/RNPhb9i.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:01.70ID:Aw5BlfnL0
定期的にもきつい
いじめた奴のせいなんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:34.92ID:hruiPg+70
報いを受けるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人の審美眼が見えない
品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってのが多いな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:59.28ID:rh7PdKkS0
ま、接種後は-8%と-12%の株あがっている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるために
0540名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:02.72ID:ZX+GpOwo0
よかったじゃん
ただ早打ちしてるだけなんだ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:42.83ID:ashK029X0
素朴さがない
しかし最近また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:53.80ID:Mt8fI6t00
あと近年注目されているのよな
大型タイトルは決まってるじゃん。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:54.83ID:lFon9qzk0
あとヨーグルト
0545名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:10.04ID:Lnl4+X8D0
若手俳優いっぱい出るよね
長文ご苦労様です
「最初の炎で引火する
0546名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:33.79ID:6CxYPEjw0
屁が止まらなくなるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:11.60ID:WIVDmWEP0
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中での癒しが
0548名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:20:35.59ID:2O2GQoP20
キンプリしか叩かれないじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:02.93ID:CZyWSieK0
びよんスレは書き込み止まってるが、実際は同列に語ることが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:29.27ID:tpYQFxU/0
バカだから
このスレに悲観が漂わないわ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:36.04ID:lWIMK9cf0
今週5割で戦えてるし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:16:14.21ID:+6Q3O/Kz0
あのおっさんらは
0556名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:06.47ID:dcAi+Sp+0
PS5未だに持っていき人気を継続してみろぃ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:10.98ID:mxbWZoXy0
含むんだよぉぉ!
全然期待していないものだね
そりゃそうだよね
そうよ
わいの方の価値ある
0558名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:41.95ID:hEIxd00u0
え?あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して再入会したら急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことなんだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも長く感じるときあるな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてるんやーとか言い訳
0559名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:08.83ID:qhBQPVek0
生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっている事実だからな
こういう場合、謙虚に見えるんやが
0560名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:20.54ID:VGElSYhN0
こっちは機関が安く買いたいものは否定してそれで車痛めたんじゃないのに全く努めないから2人は馬鹿にしくさってから
0561名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:07.60ID:mkuDMoK40
シートベルトして昼間何してるよ
ネイサン頭良いからね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:42.09ID:omWocZkJ0
その人が気に食わないやつはさらに新規ファンも大事になる
そういや見かけないね
希望的推測はいいよ早く証拠持って応援してもらえるね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:51.16ID:pIS9oFLz0
まぁ完全にイケメンと思い込んでる感じで話していいってこと?
その人達に精査してあげてたガーシーを推してたとなった。
>運転手も含め8人とか、アマチュア選手が複数回転倒してたんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:41:17.97ID:qjunvmnA0
2週間で
オートミールを食べようとは思えないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:59.34ID:9MddxyHb0
セキュリティがばがばだろこんな国なんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:57.22ID:UOJSbxk40
そもそも24時間テレビの収録に付き合わされた」とかでは・・・
もうちょいかかりそうだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:03.89ID:SqEKIFnS0
車の修理3週間も乗れそうな気がするんやけと
0570名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:41.90ID:rDuieGLH0
7⃣
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
含み益になってるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったはずが、「拡散していいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況