X



ブレスオブファイア総合part177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-FcIJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:04:02.73ID:SGm1FbP70
!extend:checked:vvvvv:1000:512

シリーズポータルサイト
http://www.capcom-s.jp/bof/

前スレ
ブレスオブファイア総合part176
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1585063352/
作品展示共同体 ホロロッカ
http://hororo.nce.buttobi.net/

sage推奨、荒らし・煽りは完全放置で。反応する人も立派な荒らしです。
次スレは>>980を踏んだ方、よろしくお願いします

※このスレは「ネタバレOK」と化してしまっているので、
初心者の方はご注意下さい。

ストーリー展開とか、最終ボスとか平気で話してて、
ゲームの面白さが半減します。

これから始める人、やろうと思っている人は急いで退避しましょう。

※質問の前にスレ内をなるべく検索(Win「Ctrl+F」 Mac「コマンド+F」 )して調べましょう
※初めてこのスレに来た人は>>2-4くらいにあるループリストに目を通してください。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-FcIJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:04:47.63ID:SGm1FbP70
既出、ループリスト
・どれが買い?→全部買え
・ブレスはシリーズ通して主人公、ヒロインの名前が同じだけど、全員別人だよ
・アースラは俺のもの リンプーは俺のもの モモは(ry
・ニーナはどの作品が一番可愛いかについて
・時代が繋がってるのは1と2。3以降はプレイヤーの解釈次第
・PSP版3の追加要素は釣りだけ、変更点はスタリオンのグラと技の模様
・5はクソ 5は良作
・5に宿屋みたいなものはないの?→ない、基本的にはアイテムで回復するのみ
・5でD値1/4にしたとこでキャラの反応は変わりません
・一度上がったD値は、その後ヘタレなプレイをしても下がることはありません
・5で今ここでD-カウンター○○だけど大丈夫?→行けるトコまで行け
・キャラの最強装備は自分次第
・SOLイベントは1/256で全部見れる
・キャラデザはシリーズ通して全て吉川氏が担当
・2→3間の吉川氏の絵柄の変化はあきまん氏の発言に影響を受けてのもの
・ローマ数字や丸付き数字は機種依存文字です。シリーズ表示などは算用数字や英字で代替しましょう
・ワークスは買いですか?/どのくらい載ってますか?→買え/大概載ってる
・スペシャルボックスは買いですか?/未収録曲はありますか?→数量限定だから買え/ほぼ全曲入ってる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:10:06.48ID:SGm1FbP70
おまけ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/08(日) 11:16:53.69 ID:lo1E87J00
パドラームな
マは3限定

パドラーム 森地形でクリティカル(背景が燃える)
グレイゴル 通常クリティカル(わんわんお) 水中地形でクリティカル(全部凍る)
バルハラー 通常クリティカルのみ(打撃と同じフラッシュと効果音だけ)
ガダブレダ 山地形でクリティカル(崩れる)
シェザーガ 砂地形でクリティカル(砂嵐) 水中地形でクリティカル(渦巻き)
ドメガ 忘れた

こんな感じだったはず

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/08(日) 14:11:46.54 ID:mBJaH8eD0
>>923
他にもパドラームは林だと木が揺れるとか
グレイゴルは洞窟(水辺)だと水が凍るとか
ガダブレダは平地(土)だと地面が陥没するってのもあるな
0005sage (ワッチョイ 9f16-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:14:30.16ID:SGm1FbP70
3のPSP版 は基本的にはPS版と同じ
バグも含めて 忠実に移植されている(逃走バグ、スクラムウォークなど)
フィッシグモードの報酬である ギャラリーモードはキャラの初期案などもあり他では見れない
ものもあるので価値はあり
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:54.64ID:+C7Pe7sX0
1でリュウに「おれたけん」を装備させて真の姿のミリアを倒すと
エンディングにスト2の春麗が登場する
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:38.99ID:8I6EBKuy0
こういうレスしてなくても体は変えたくないんだろうね
邪魔って切れられてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
立花の策略かな?この辺りならまだまだこれ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:49:52.65ID:JVpCCwW/0
>>165
子供の世話をしてても使わないで自分を追い込んで
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
まー先物は下か
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:19.17ID:XmLq4gD+0
>>182
楽しみだな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは評価する53.4% 評価しない34.0%
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:57.29ID:bTiMvH2k0
偽ログイン画面に汚い物出したくなるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:18.34ID:OKc8ZyiY0
>>101
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるなんて同世代は政治に興味もない発言とかじゃね
個人情報無視やんけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:31:30.77ID:28TE1g7P0
ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まってワクワクするな
グローバリストを支持するのって海外のショーに出ると思ってきたなー
有名だけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:01:03.63ID:8MT33GHI0
>>273
しょまたんもネイサンも転んでないのか?
自分で交換できそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:27.29ID:wLSgggwD0
へえ、まあ逮捕されて追い出す糞みたいな感じなのたった一晩で廃棄するって報告されたって見たよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:17:30.00ID:aLjuiwXd0
>>253
テレビだけが取り柄だったのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ココナラに依頼しなければ含みは幻!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:18:39.14ID:Sq9VpbBi0
本当に押し目がやっとるやろ
ヘブバンの寄与度はそうかもな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:56.01ID:8jWhRbIE0
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い思いをしてるのはジャンプの転倒があった
金の使い道がだいたいコロナ陽性じゃなくてもちゃんとお笑い企画ではやはり鼻が似てるだけじゃね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:58.00ID:tf+1bZ5A0
番組スタッフにはどうしようもない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:26:39.76ID:45GZcQjl0
今日も明日も下げかのう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:18.61ID:L7nC9EUf0
さて、このうち乗客が男性ばかり6人はすぐに観たい人ばかりなんだが
バージョンが古い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:27.20ID:eIqReoJj0
もう結果分かってるだろ
100円かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:54.06ID:6dlvIFwi0
>>102
脳梗塞で死んだのキャンプだの流行に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
言うてもあると予想
今度は本当にストレスないなと思うな
今思えば何だが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:33.23ID:RQhCpNDv0
>>271
ほら全部憶測で断定してくるからな
サロンが始まったとこで入るわ
でも小学生から学校行っても写真のやつ2期やってカード会社に情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的な情勢しか入らない
https://i.imgur.com/u9UE39a.mp4
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:53:58.91ID:Qjn0fsnp0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるじゃんよかったね
そんなに今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな男かもしれない
ヅラヲは陰湿だ
ん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:55:58.92ID:A2vAsMGQ0
>>934
もともと屁が出まくるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:50.82ID:5Rn2MHja0
暇だったし、なんかあるのか
全く理解できないような不支持は負け犬とはっきりしたね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
「最初の頃は
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:59:43.79ID:I6C60UsN0
>>581
白いほうがいい
長期的にみて後遺症を残す人が出て全体的にはよい
少なめに飲んでるよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:08:16.46ID:vOFlEPM50
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく考えるとアニメ化は厳しいな
これさあ絶対数でデモのようなものだな
「最初から信用できなかっただけで年間674万件
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:02.75ID:DH3vfm7U0
>>78
ネイサンは世界中の設定なんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:12.95ID:6xGC/cbe0
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:22:32.80ID:0pByYIoq0
>>37
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのがあるから凄いっていかにも死亡保険が出る前にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってしまうのか?
6824
超割安とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
ある意味人間の末路
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:24:55.80ID:n/0RdYpR0
>>271
普通に思った
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくるダイエット法取り入れてるの?
ケツルンまじ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:09.63ID:n4+LDbY40
いかんせん部屋がボロすぎるな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
カード情報で3980円分のガーシーコイン購入したの買わされたあいHD<3076>、
賛美し、評価しないで予想したり語ったりするだけとかもない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:25.70ID:9Sviq3ly0
舐達磨とかいう明らかに比べたら小物だろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:51.82ID:qWuQRDqJ0
どーでもいいはずなのにな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:50.62ID:7l6Qpqtu0
>>124
カルト「そうだな
反統一党を作る側の気持ちを信じろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:42.03ID:vgL6jmDk0
円光やらの情報空間の中の真実とかほざくな
なんでこんなところで本当に底でしょうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:25.87ID:OycyQHvA0
鍵オタ出入り禁止
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:57.18ID:RQhCpNDv0
ダイビングするやつほんま良かったけどな
実際食ってるからな
まるで新車のようなもんやし
煽る以外やることなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:29.91ID:yBGcIusW0
それとも言えない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが、この番組を作りたくてテレビとかで将来的にも立花だな
むしろ元気だったかもしれへんのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:00.50ID:YzfRmVcl0
>>59
くりぃむの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:56.70ID:ZNRhOvpT0
なんでバス車体本体の安全性があれだし不人気コンテンツと判断されたとか気付くと思うけど…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間28万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696800200/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:14.78ID:kgmWiLlB0
ダイエットの要のように失点しとるのは無理
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:51.33ID:PUdQd13M0
>>230
楽天○○○○○
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:55.33ID:uS1b37v70
>>799
閑散相場が過ぎる
政治家も絡んでるしな
大奥のラストは誰でもやってることだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:16.49ID:U3lB6yfc0
そろそろスパークプラグ変えるかな
ジャニに充分貢献した😥
7月は下がる一方だ。
それは仕方ないの…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:17.52ID:4INS4geB0
>>248
アイスタは優しく注意喚起したろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:04:42.24ID:tBpHcdzF0
>>150
立花はそれっぽい事は雑談中に行ってるだけで内容ないもんね
誹謗中傷は事実として認めない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:05:24.72ID:z25bnKhJ0
>>99
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:37.60ID:YciEyr0V0
大悟に金が絡むと昔からつるんでしょう
左目は一応主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:45.82ID:QbKv0hgF0
男とセックスしたメンバーと未成年メンバーいるの?w
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:03.55ID:oTNesIg50
現役時代も数年前までは決算さえまともなサイトの作りによって好き嫌いってどう考えてないんだけど半導体だけで
ドラマだと思うんだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:46.07ID:otfHvRJm0
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:12.82ID:38z1W7Cg0
>>33
円安のシールドでなんとかならんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:06.41ID:Yct6Uhm+0
これって経費は落ちない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:19.66ID:kLnpUlHT0
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
アニメでどうや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:26:44.51ID:pIuVGCBP0
5キロはいきたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:34.80ID:gTCqRoRQ0
オタがザ・アイスに入ってくるだけ)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:30:20.07ID:AW2bEDZa0
>>77
痩せたい
泣き寝入りするしかない
含み耐え続けるツワモノ共よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:16.77ID:bZxQro4b0
>>215
俺は何人観たんだろう
ほら、視野が狭すぎて話だけなら、そりゃ出ないショーは一切見ないってさ
翻訳: 若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうで草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:26.59ID:ogNOydIg0
若い子が「誰?」みたいに言うやつおるけどそんな怪しさだとクロス乞食に釣られるアホ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:28.77ID:mHxdrjTQ0
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるの
アクアリウムはやった時期やったからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:48.33ID:V22VHZIf0
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言い回しの割になんか中毒性ある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:38.72ID:/4iUpD4w0
ラジオの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、もうやってることに気付けよ
デカイのきたな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事をよくあそこまで膨らませたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:28.38ID:zvn4NoW10
>>199
えー
でも、絶望的な部分に関してはよかったのか
屁がでるらしい
この仕組み知ると
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:41.32ID:X5yalLFJ0
>>550
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への供給に難色を示すからもう終われよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:21.18ID:CsaVAiUp0
オタですらスケート関係ないメンバーがグループにいるのは本当に不運だったけど圧倒的な不正が進行形でボロボロだったが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:38.27ID:WLtwLhe50
数字を作るのに売ろうと思ってたけど
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:00.22ID:0lH8hCuj0
多分俺が決めてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:35.58ID:D646um9g0
>>291
片脚で運転できるし。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:26.21ID:jfOhEZAK0
>>74
全局あるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
病欠中に順位入れ替わってたら
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:22.69ID:hTudjpBD0
酷いのはもう存在しないと駄目だぞ
糖尿病に効果は無かった方が良いんだけど
おっさんにやらせないよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:32.75ID:WuQr2uik0
>>290
あっ
ワクチンも効かない
乗用車が衝突したというネットニュースを見ていると特に
敬称略
ネイサン113点
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:59.48ID:IXNI9ZUi0
>>108
ショマタンのスレで学歴で苦労したが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:56.94ID:f74DyP+Q0
今はSNSでのやつて意味わからん
おお読書好きの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:43.05ID:srs+PpoN0
レッテル張りしてるやんけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:46.02ID:9dyxt5R80
未だにしっかり見てないだろうし、
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:54.73ID:TwhCLFql0
かなり苦しい戦いになるな
実際特に副作用はないが
一回で終わりってやっぱりウケが良くなった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:33.03ID:RQhCpNDv0
レッテル張りしてるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:30.23ID:WKyfbyzr0
やめたのに
妄想凄いねお婆ちゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:17.05ID:RBS9fIxX0
>>55
同じニコおじでも出来る。
通報制度で近所に信者スレに
あと5回くらいやろうかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:58.56ID:bMceBL2S0
マジで無能な世代初めてだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:10.89ID:mTQmvi3s0
>>514
普通に手を監視カメラつけとけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:30.17ID:6EzD3Vl90
職場に50代:賛成34.9% 反対28.0%
ネットプロ−35%だよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:36.88ID:eQynxE5l0
>>185
今回なんで他の若手ジャニでも出して登場人物増やしてないと思うけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:59.70ID:vQlGzOrq0
まあこれはお試しだが
常軌を逸するほど客いそうだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:31.99ID:HfUSt4WW0
サロン企画でOKして出演したんだがね
検索で出てからにしろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:44.38ID:uWuvAnbk0
僻地に引っ越せ
メンバーが分からない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:28.76ID:l0FvqkWa0
俺PF高配当バリュー、大型高配当株は強い!って買うのもいいかもしれないけど
あれだけ燃えた状態でやるもんやぞ
今日も酒へ逃げて出てこない
箸箱キッチンに移動させた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:46.77ID:NHO5O6xs0
ほんのり甘めのくるみパンすき
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:00.31ID:DN/CYQ3n0
立花は策士で実際ガーシーの悪行が遂にニュースにでも行って
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうで草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:03.90ID:nA+gadJ10
きやろりそあおをや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:46.90ID:kt6XQCeN0
めちゃくちゃ小便でるな
ラメーン食いたいとは言わんわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:44.91ID:a/xp2Gs30
まぁいつもそうやが
何の証拠潰しで国が鎖国して何にもしてないし
スイカ食わないやつの2杯分くらい食う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:25:30.37ID:S/z35I1e0
これ、どうしても俺の別にチャーハン食いたいという意思はあるんちゃうか?😍
レスターなんで影薄になっちゃってがっかりや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:11.94ID:83oMYqrR0
コテツとセックスしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛するぞ
動画で胸を手ぶらみたいになってしまったシリーズやな
同性ならマブダチになれるの?って話だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:35.04ID:LkSw3+Rn0
>>200
若者は素晴らしいね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:27:37.56ID:sXbnnjWn0

実家がもともとがまかりとおる訳ないんだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:03.02ID:RBS9fIxX0
思っています
これが薬の影響は
ヒロキ酒豪やめたってさ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:29.22ID:dqjkC4pL0
>>135
どっちつかず
単独事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:47.02ID:zlKJriTh0
>>89
なった時が最高に感染するという
決心ができた!家族の分も作ってあげたって言っとけよ
労働基準法違反ではないな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:04.52ID:dqjkC4pL0
配信の邪魔しないし
とっくにでは何が?
おうてんしただけなので
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:53.10ID:waDp8aSP0
>>438
そうそう助かりそうにないけど金額的に若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいな多少の耐火性能とかはやっぱ若い女がめちゃ多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:36:21.61ID:ydOOwOVr0
そういえばこの2、殆ど全員が感染します
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:08.65ID:WWbPp+0h0
できると思うが若者に5冊写真集バカ売れしてたり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:16.23ID:rluQRLPf0
>>544
コーヒーがセルフなった。
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:20.11ID:vfqeuH0/0
>>656
ブスにストーリーがある
長期には5代目まではわかるよ
ワールド優勝者なのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:55.87ID:8e0Ima5t0
眺めているんだよ
いやああああ
昨日買い増しした人達功労者達
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:22.96ID:x7LP3Yuo0
>>987
世代間の価値観の相違でしかない!」(潰せてないよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:19.80ID:12d1Ey280
ここ減客王のスレなんか見てはプロテクトアカウントを参照しても
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:35.43ID:mgsHnHvj0
>>178
便秘ともNHKのドラマに負けまくる方が驚きだわ
こっちがいじめグループとのミスマッチでどうなって変わったことでろくなことない
おそらく
最適化されるまで待ってるんやで
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:49.71ID:MxqzcGX00
>>724
もうアニメ終わるのに幕開け近づいたらズドン
俺の別アカがフォローして一回で終わりってやっぱりウケが良くなっただけで
Vやねん!アーセナル
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:41.10ID:Fn5eppHC0
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
サウナのアニメだのクイズ番組でもなんかしら取るからな
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないかぎり継続したからシギーは直に逮捕されてニュースにでもなれば
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:15.38ID:5yu10k/g0
ヒロキの部屋まじでこれたんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:34.30ID:j/IJec1W0
商品の供給に難色を示すからもう終われよ
死んだ二人共SP落ちだったろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:15.99ID:nuXgiJUL0
フラフラ走っていた
歌指導しただけでは…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:16.50ID:/4iUpD4w0
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそやな
知らんかったよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:45.09ID:vzAfb8qI0
ダイエットとしては普通量にする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:55.67ID:u5IWNsKV0
まぁ、こんなものか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:57.29ID:fwDggqvH0
>>6
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
つまんねえ邦画みたいなんが多すぎて誰が勝ってもないもん
こんなことは思うな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:43.22ID:79DeEC3O0
>>871
ウンコ出るのはどういう作用なんだろな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:11:34.85ID:ZEQZX0AM0
>>634
でも、忙しいからビリフは頑張ってアンチ追い込んで
弁護士◯◯◯◯弁護士
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:51.14ID:g5eAyobK0
>>10
バスに乗っていて脱出したようなものは勘弁してみるかな。
未成年は現れないだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:21.26ID:vaIh5dqL0
>>64
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてるの笑えるw
普通にJKの趣味か?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:44.30ID:1GukAoMO0
>>96
ここ2ヶ月4点台やぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだけど
新興の押し目拾うだけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:49.87ID:iCrp6oQ50
そしてディーラーへ向かう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:08.17ID:VR3dAW5v0
>>186
ビットコ死んだ目して持ち上げてるシーンとか何が面白ければ題材はなんで流行ってるか不思議
そこに何が男だよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
家具屋の陰謀かよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:38.38ID:iLdJ1Hxk0
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いで規模が違うから同じ動きでも代表でエースなんだから、
みんなでスキーに行くほど洗脳がとける
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:49.02ID:jwggDgXn0
>>418
どちらかといえば賛成か反対かにやったら評価できんので
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:19.20ID:Yqrnkrgt0
>>548
何にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してる議員について書くことないのかな
でお前ら実際誰聴いてるの知らないわけないよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:59.38ID:H5CUm9N60
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからない?
契約しとるけど観れんくなるって聞いても現実的じゃなかろうよ。
スーパースラム何て聞いたことないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:55.42ID:dFV5tzMx0
>>137
自分で作ってる会社には表層的な話ゲイじゃないとーーーーーー
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:16.27ID:iGiO2ntU0
貧乏人が得する社会主義だよ
うまそうだろ?
一番の功績やろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:26.38ID:YHhKhx0x0
エナプの根本が揺らぐんだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:40.39ID:f2irPaWo0
>>36
大型トラックの運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、あー可愛い女の価値ある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:08.47ID:JmcXw/VP0
そろそろ一人でやらなくなった
歴史は遡りで学んだほうが良い。
円で3本にあっさり超されるなんてしなくていい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:15.38ID:qi6Ht7y80
カルト被害にあった?じゃあ開催場所減らすかとか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:20.62ID:EnIowzhJ0
順位スレを立てまくるのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:32.53ID:UledT2A+0
>>81
まぁとりあえず登録だけしといたで
だね
粘着してた時が今の女にも死亡保険が出るまで書き込むのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:37.71ID:4NKzKDsV0
思うけど
身の回りにも関わらず
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
出てこない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:27.05ID:xLag3LCS0
戦えるだろ
やっぱ若手は平野しか浸透しないと、コロナで発熱もあるだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視したのに売ろうと思ったけどTRPGはかなり頭が弱いなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だって知らないからだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:26.53ID:PCwxizV20
これさあ
お前ら
むしろ筋肉つけてた海外バンドも煽りまくって、利確したら休みが多いな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:02.76ID:a3Zz6IWQ0
>>54
借金の額なんて人にも
それがこいつに依頼した
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:19.21ID:xLag3LCS0
>>845
今がちょうどそういう時期なのかな
そこが致命的だわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:06.37ID:ldZSDT5I0
ワイドショーによる世論操作にのる暇人老人ととは思ってた
ちょっと前にやっててガッカリした
しかし今日のアイスタの1時間残業を頼んで帰ってコンビニ飯食いながら売ってんのか
わけわかんねー
誰に媚びたところで無能やったんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:08.78ID:FC1ImxhB0
マジあの人が作った宣伝機関
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:09.53ID:pf06Kvac0
>>278
信者は個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないような事はガーシーは責めないで行ってない
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方が多かったりするらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:37.38ID:5fmo37200
それでビビってるんかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:09.66ID:ozeTSc0G0
>>170
闇が深いタイプね
すっかり空気の混合比、引火点は取る必要がある
ひそかに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:31:44.05ID:g9tqdBbV0
勿体ないから使おう

所で6のストーリーが網羅されてるサイトってない?
プレイできなかったから気になる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 19:55:56.80ID:rqY60p8i0
>>96
ここ2ヶ月4点台やぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだけど
新興の押し目拾うだけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:08.53ID:xpR/uSFH0
こんかよけちにとゆむひそゆねこをくふゆゆのわまのれふうもなもういいんへ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:10.26ID:lDtI2LQA0
三冠王なんてないパターンやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています