【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7780-pHhm [222.158.112.113])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:07:57.37ID:PtmUDCsL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

◆発売元:Blizzard Entertainment / Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / Blizzard Entertainment
◆公式サイト: http://www.jp.square-enix.com/d3ros/ / https://us.diablo3.com/ja/switch
◆発売日:2014年8月21日 / 2018年12月27日
◆対応機種:PlayStation4 / Nintendo Switch
◆希望小売価格:3,800円+税(拡張版含まず) / 6,980円+税(拡張版含む)

◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象)
◆関連スレ
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 質問スレ Part56
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1624437026/

※前スレ
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part170
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1627390942/
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part171
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1628472219/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※質問は質問スレへ
※チートの話題はスレチなのでスルー
※リセマラもスルー VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 14:45:33.56ID:cP9v14VY0
鯖移転の都合でワッチョイとIPの表示する設定が消し飛んだのか
新しくスレ建てれば大丈夫みたいだから
>>951には悪いけど次スレ新しく建て直してくるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 03:00:52.95ID:6vNfoe180
飽きたなーと思っても新シーズンの情報来るとワクワクするのはもう立派な中毒かな
あとギリギリまでプッシュやってみるかって感じにもなる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 06:39:04.91ID:SvYR4Pid0
パッチノート来たから覗いてみたら復活してたか
WDは流石に救済が始まったかな
ラクンバ強化はWDのほぼ全ビルド強化に繋がる
WDの正装と言われた聖なる採集者との組み合わせは有効なままで更にそれから解放されたビルドも出来るのはありがたい
シュラクニも面白い効果付いたね 既存のビルドだと翡翠ビルドあたりで使えそうかな
蜘蛛は実際に使ってみないと分からない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:36:08.68ID:SD27rxd+0
シーズンバフである以上続投しないのが普通だけど、例外措置があるかどうか
さらにコンプ特典でガワだけのやつ用意されてたあたり実装時は続投しない意図が透けてた気がする
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:20:42.23ID:2nTvCATH0
GRの140台ってランク一つ上がるごとにどれぐらい敵強くなるんだ?PL2200ぐらいまで来たけど148から全く進めねぇや
動画探してみたら自分よりInt低い人がPL1700とかでクリアしてて泣けてくるぜ
プレイヤースキルはボロ負けなんだがそれにしても敵の溶けるスピードが違いすぎて意味が分からん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:32:41.29ID:9/0uSV7q0
今回のパッチノートにイシリアルの事が1oも触れられてない時点で
シーズンエンドと共に当初の予定通り消えて無くなるだけだと思うよ

すっかり忘れてたけど前回のPTRの時にイシリアルがシーズンエンドでちゃんと消えるかまでテストもしてたくらいだし
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/diablo-iii-ptr-271-has-ended/35306/357
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:29:35.19ID:vb9qzqd70
>>971
まずは機種を書いた方が良い。
難度的にはSwitch<PS4<PS5となっている。
理由が分からないなら大人しくパラゴン上げて出直してね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:39:09.65ID:4wNMEw6S0
>>971
クリア時がとんでもない当たりマップだったとかなら別だけど
148クリアできてんならマップ(塔門)運次第でクリアできると思うけどなあ
とりあえず200個くらい要石用意して回せばいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:29:20.50ID:j96HAN8/0
あんま語られないけどディアブロ3のストーリが結構好きだから前日譚として知りたいと思って2リザ購入したんだけど
内容とかキューとか以前にめちゃめちゃ酔って15分持たない
元々酔い易くて一人称は酔い止め必須なんだけど酔い止めも効果ない変な気持ち悪さ…
見下ろし型で酔うなんて自分でもおかしいと思うが取り敢えずアンインストールした
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:54:45.00ID:6lbKIeVh0
>>977
オマwD2で酔うてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漏れさんは主観視点のゴミゲームは基本酔い確定やけwやらへんのやけどwガイジンは平然とプレイしとるからキチっとるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔物理演算駆使したPCの主観FPSやって3分で吐きそうなったはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミゲー作ってんじゃねーぞカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:26:50.10ID:r6LZ2hEB0
PTR始まる前からナーフ喰らって略奪者4セット効果のセントリーのダメ400%アップ消滅っぽいね
そのままだと計算上ソロGR150狙えるくらい強かったらしいから仕方ないのか
これでN6M4は完全終了したが、与ダメアップ効果消すなら代わりに被ダメダウン効果付けてほしいな 今のままだと高GRで略奪セットは柔らかすぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:11.92ID:Pzx7tNAD0
襲撃者を強化したなら、そっち調整すればいいのに略奪の方が下げられたのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:34:55.46ID:Xu8R48ED0
4延期は仕方ないが会社の不祥事とD2Rのオンライン回りの不出来さでだいぶ信用落としてるから、
ようやく4が発売された頃には既に離れてるファンも多そう
正直今の評判では新規にも勧めづらいわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 02:31:55.51ID:O8cwQ+aD0
2Rはドロップが不味すぎる
あとインベントリ、オンライン周りの不便さに耐えられなかった
3に復帰したけど今からイシリアル集めはきついか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:21.40ID:8wIhXby20
何かPS4版の動画上げてる人でキューブのパワーに
ゾディアック(防具欄)と王家の威光(指輪欄)で指輪二つ付けてるやついたんだが
何これバグ技?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:36.22ID:ZppMLlK80
>>992
てかwそんな所にまで注目してビルド真似猿しようとしてるオマエwがマジキメエはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 16時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況