X



DARK SOULS III ダークソウル3 part1388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdef-Hj2E [49.96.236.98])
垢版 |
2021/12/09(木) 14:08:50.08ID:9GpjSl9Qd
!extend::vvvvvv:1000:512
先頭に上記コマンドを入れてください

ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:可変60fps(PS5/PS4pro/XSX/XSS/Windows) 可変30fps(PS4/XONE)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
 発売日:PS4/XONE…2016/3/24 Windows…2016/4/12
 価格 :パッケージ版 7,430円(税別) ダウンロード版 6,930円(税別) CERO:D

DLC第1弾 Ashes of Ariandel
 発売日:2016/10/25
 価格 :1,200円(税別)
DLC第2弾 THE RINGED CITY
 発売日:2017/3/28
 価格 :1,200円(税別)
DLCシーズンパス(DLC1+2)
 発売中
 価格 :2,000円(税別)
DARK SOULS III THE FIRE FADES EDITION (オールインバージョン)
 発売日:2017/4/20
 価格 :パッケージ版 5,900円(税別) ダウンロード版 5,400円(税別)

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)
※アフィお断り
※質問は家ゲーRPG攻略板の質問スレへ

関連スレ
【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ58【テンプレ必読・厳守】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1628837454/
ダークソウル3 アイテム移動・交換スレ part66
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1626929730/
DARK SOULS III ダークソウル3 世界観設定議論・考察スレ29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1621430713/
※前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 part1387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1637767847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b45-yjVA [153.222.184.77])
垢版 |
2021/12/10(金) 17:18:45.48ID:i4yHwGv50
>>964(前スレ)
ロールプレイを楽しむ派と勝つために異次元ポケットから最適武器を出す派とじゃ人種が違い過ぎる
俺は武器に頼ってまで勝つのは好きじゃないから武器チェンはしない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-KmA2 [49.96.236.220])
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:27.61ID:upb0P2nqd
完全にロールプレイ寄りだから攻撃力とか防御力とか最終的に気にしなくなる
対人とかしても戦ってることに面白さを感じて勝つか負けるかは試合が終わった合図でしかないから自分は強いのか強くないのか覚えてねぇ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-m77e [133.159.150.79])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:27.86ID:kZjUeSHNM
ロールプレイ好きで決闘でもフリ鎌とかそのキャラ毎に好きな武器使ってるけど流石に長くやってるから結構強くなった気がする
やっぱり勝ったほうが楽しいし

でも自分の弱さから目を背けてとか全力の勝負の舞台とか言ってて恥ずかしくないのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-m77e [133.159.150.79])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:33:09.97ID:kZjUeSHNM
>>22
どういう操作してるのかなんてわからないしメニューは瞬時に閉じられるしリスクは低いでしょ
盾構えず攻撃もせずにスタミナ回復してる間は無防備だから許すのは怠慢がすぎる
と同じレベルの暴論

>>24
マラソンのみは時間かかるけど誓約召喚も並行すればいくらかマシだろう
骨メダル舌はサインタイマンとかすればすぐ集まるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:52.50ID:YU0CXA/R0
二周目すっぞ!
と思ったらグンダ怖いお!剣引き抜くの躊躇しちまうw
トラウマになってるわ…どんだけ奴にボコボコにされたんだか…
ダクソシリーズし始めたの3からだからグンダに騎士でボコボコにされて三か月くらい放置してたしw
三か月後に再起動して戦士でグンダに勝てた時は至福の賢者タイムだったわ
そこから自信ついて他の素性でも全てグンダクリアしたけど、なんにせよ二周目怖いお!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:17.16ID:YU0CXA/R0
>>31
これ分かるわー
俺の場合対人でもこの心境になっちまうんだよな…
勝てそうってかこっちが有利だと一息つきたくなるんだよね、そしてエスト飲まれて負ける
俺の対人毎回これ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:22:28.67ID:YU0CXA/R0
ボス戦も対人も一回でも一息つくとその後の立ち回りマジでグダグダになる
ほんと無意識って怖いわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-m77e [133.159.150.79])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:25.60ID:kZjUeSHNM
>>26
対人したことないの?
ガン引き同士じゃなくてもお見合いするタイミングなんていくらでもあるよ?そしてその間にスタミナ回復とかメニュー付け替えとか武器切り替えとか青エストとか壺とかが挟まれるだけ

メニュー開くのなんて初動見えないわけで基本待ちが強い=様子見が優先されるゲーム性とは操作難度を差し引いても基本噛み合ってるってちょっとでも齧ってたら分かりそうなもんだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09aa-KuZd [14.8.129.66])
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:45.96ID:RqUjWAqi0
>>35
相手が武器変えるってことは、少なくとも相手にとっては不利な組み合わせだったんでしょ
にも関わらず自分から積極的に攻めなかった結果、隙を見て武器を変えられた、それだけだよ

そもそもなんでそんな武器変えられたくないのかわからないんだけど
それこそ手鎌なんかメニュー開かなくても右でも左でもいくらでも仕込んでおけるし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-m77e [133.159.150.79])
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:14.26ID:kZjUeSHNM
>>38
隙を見てなにかするなんて当たり前だし隙を絶対にうまないなんて不可能だって言ってるだけなんだけど?
武器の有利不利なんて論旨には関係なく武器変えを阻止出来ないことを様子見が過ぎると表現することの不適さが分からないの?って話
あと武器チェンされるの嫌なんて俺は一言も行ってないから
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd33-1sMd [49.98.220.190 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:23.09ID:IA4bhtgpd
こないだのセールで買ってやっとDLC1まで終わらせてさ
制約の為に神喰らいやってたんだけどいきなり大量のアイテム入手したことになって周回スタート
なんだこれ?って思ってアイテム欄見たらモーションのアイテムが大量にある
調べてみたらこれそのままやってたらネットワークBANされるっぽい…
実績も頑張って埋めてたのに全部入手した事になったし糞萎えるんだけど…
元のセーブデータ消したらBANされないかな?間違ってモーションアイテム使っちゃったんだけど…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd33-1sMd [49.98.220.190 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:12.54ID:IA4bhtgpd
>>56
今くっそ萎えてる
40時間プレイしてて太陽メダル30枚集め終わって今から侵入やら色々楽しもうと思ってた矢先
俺も知らなかったんだけど一瞬わけわからんくなった
セーブデータ戻せないかな…調べたらsteam版ダクソはクラウドバックアップ対応してないみたいで自分でこまめにバックアップ取っとかないとダメ見たい…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd33-1sMd [49.98.220.190 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:18.43ID:IA4bhtgpd
今セーブデータ消してきた…
これ外見の読みこみしたいからタイトル画面からセーブ消したんだけど大丈夫かな
もう本当泣きそう
PC版スレに動画あげてた人いた
https://www.youtube.com/watch?v=JJsNR7MrO7g
俺のとちょっと違う感じ、もっと大量にアイテム送られてきた
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uIMf [183.74.205.191])
垢版 |
2021/12/11(土) 11:20:50.18ID:aveq09gzd
重装着込んで亡者狩りブンブンでいけんじゃね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/11(土) 12:18:16.93ID:vTmokwYh0
双刀って引き直でなんとかなるよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/11(土) 12:19:02.72ID:vTmokwYh0
>>84
引き直
セスタス我慢
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf6-uIMf [153.242.8.9])
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:10.25ID:fP43ylT+0
ファラン大剣L1連打マンは一段目盾受け後R1でケツ掘れるよ
https://youtu.be/F4pEmxxO9z4
あと盾受けしなくても1段目の攻撃のギリギリ範囲外で突っ立って終わり際にR1押すだけで同じく掘れる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09aa-uIMf [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:14.15ID:OWWhxroM0
なぜかあんま知られてないのかもしれないけど戦技の構えってめっちゃ優秀だよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b45-yjVA [153.222.184.77])
垢版 |
2021/12/11(土) 13:47:51.06ID:/+AX8/Zz0
対人ってもう詰将棋っていうか方程式ができちゃっててそれって面白いのかと思う
相手の武器がアレならコレって
ロマンが足りねえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-vt5M [106.161.185.104])
垢版 |
2021/12/11(土) 17:20:13.88ID:1hpGUKsFa
これさ、味方として他の世界に行きたい時って白いサインろう石使えばいいの?
よくわからんくて赤い瞳のオーブ使って侵入して道具を地面に置きまくって自殺するって行為を繰り返してる…
wiki見てもオンラインのやり方よくわからんわ……
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFb5-dmW+ [118.103.63.130 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/11(土) 23:18:48.50ID:BpDOHYdyF
双王子戦はBGMや背景もあってめっちゃ盛り上がるな
数年ぶりに攻略やったけど楽しめた
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf6-uIMf [153.242.8.9])
垢版 |
2021/12/12(日) 05:45:47.26ID:JFZPZYZm0
フリーデ、監視者とか竜狩りの鎧もそうだけど練習すれば双王子の攻撃はパリィ出来るようになるよ
パリィ出来る頃には相手の動きをかなり見切れる様にはなっているのでそしたら白サインを書いてホストの前でドヤ顔パリィしてイキり散らかそう!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:01:56.70ID:BMh4dmjQ0
https://youtu.be/3LpHHUIXTeQ

聖堂や地下牢の巨人って全体で見るとこんなにデカかったのか
ヨームも見た感じ同じくらいかと思ってたけど、ヨームサリ裏にいる個体とほぼ同じなんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/12(日) 06:24:03.34ID:BMh4dmjQ0
復唱すんな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf6-uIMf [153.242.8.9])
垢版 |
2021/12/12(日) 07:11:05.78ID:JFZPZYZm0
エスト飲む?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/12(日) 12:23:56.65ID:UYzYj+knp1212
1周目ボルト前にボルトの方角向いてサイン書いてるのに踊り子に連れて行こうとするガイジにはカーサス指輪に付け替えて適当に攻撃してるふりして攻撃当てずにサボってる
ほとんど100%ホスト溶けるけどその程度のPSなら正規ルートで攻略すればいいのに
ロスリックから先に行く意図がわかんないんだけど、塊手に入るようにしてサリ裏でモブ処理が楽な1周目でホストでもしたいのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:40.19ID:Q3AXzs6Q01212
>>132
ボルド行きたいのに踊り子連れて行くなまではまあ理解できるけど、その後の行動はただの悪質プレイヤーじゃん

嫌なら決別すればいいのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 0b45-yjVA [153.222.184.77])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:12.79ID:LNaTedlw01212
白連れて篝火籠るのってたまにいるけどイラつくわ
あまりに煽りまくるんで特攻してウンコ投げて白潰したまではいいけど
エスト切れたところで同じ白を再召喚したんで決別した
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:48.32ID:UYzYj+knp1212
そういう奴に限って決別しても何回もしつこく召喚してくるんだよ、空気読めないガイジだから
被ダメ2倍指輪つけて途中のロス騎士か開幕ワンパンで溶けてれば3回目ぐらいで大抵呼ばれなくなるけど、どうせならガイジが溶けるの見るほうが面白いからカーサス指輪で回避専念してる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:35:52.02ID:UYzYj+knp1212
法王でもNPC2人呼んで4人にしてくるホスト居るしな、3人→4人で段違いに固くなるし、3人のほうが柔らかくて簡単なのに4人にされたらダルいから最初は真面目に付き合ってたけど今は語り部出しちゃうわ
プレイヤー4人なら面白いんだけどNPCは呼ばれても全然ダメージ稼がないしダルさが上がるだけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:27.11ID:UYzYj+knp1212
太陽メダル29枚稼ぐのに1番手っ取り早いのが低slボルト、中間帯なら法王前なんだよなあ、マラソンはつまらんし侵入は普通に攻略プレイしてるだけの人にブロリされるの嫌だから極力控えてるし
どっか他にいいとこねえかなあ、竜狩り前とかでやってみるか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sra5-wWd3 [126.253.170.145])
垢版 |
2021/12/12(日) 13:50:47.72ID:xCIFoVWnr1212
ポルト!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 13a1-BnMQ [123.221.198.118])
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:11.70ID:P8BQ+i4E01212
海外ONならボス前でもSL110〜120なら割と呼ばれるぞ
足ペチホストでもブレスや爆発で死なない程度にまともなHPさえあれば
ナイフとか投げて常に自分にタゲが来るように動けばなんとかなる
たまに二回ひっかかれただけで死ぬ自殺志願者とか居るからそういうのは無理だが
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:06.83ID:UYzYj+knp1212
竜狩り前と無名前いいな、けっこう呼ばれるわ
踊り子行くガイジは空気読めない奴だけじゃなく旗を掲げるに気付かず不死街にたどり着けなくて踊り子以外に行く場所が分からないガチのガイジも混ざってるな
さっき何となく旗掲げる場所行ったら血痕だらけだったわ、飛び降りれば新しいステージに行けると思ってるんだろうな
デモンズRでも谷1の祝福メイスのショトカ降りて橋をいつまで経っても蹴らずに橋を斬りつけたりウロウロしたり、橋にジェスチャーしても石置いても一向に気づかず結局気づくまで10分以上かかった奴が居たの思い出した
信じられないぐらいアホな奴って実際居るからなぁ、今度からそういうガチアホっぽいホストの時だけ踊り子倒してやるか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 598c-T1Nl [118.17.125.200])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:07:45.46ID:1E6ubI1r01212
ヴァローハートとか好きそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:03.73ID:Q3AXzs6Q01212
>>167
パズルガイジの後継狙ってるんなら、もう少しあだ名付けやすいキャラ作った方がいいんじゃないかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:51.97ID:UYzYj+knp1212
黙れ黙れ、ここはぼくのツイッターだい
発売日からやってるのに最近知ったこと一覧→侵入されてからでも青教を付けれる、幼いと吠えるみたいに下位と上位指輪は重複しない、ボス深みの教師達にも誘い頭蓋は効く、踊り子は霧外からミル弓で倒せる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:58.31ID:UYzYj+knp1212
純魔なのに後ろに下がるガイジホストとか白とか居るし、MOVやボス相手でも手数少なくてDPSショボい白やホストばっかりだからこっちにヘイト飛んできまくるから盾無しでの回避スキルが必然的に求められる
純魔歴長いからお陰で大概のボスの攻撃を無被弾で延々回避し続けるスキルだけは身についたよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf1-Wx4c [223.135.45.131])
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:14.47ID:+uUE4T1V0
技量武器って強mobが怯みにくいからちょっと攻略むずいね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/13(月) 00:25:08.99ID:k3J1Fn6f0
技量はアストラ大剣・傭兵双刀・ロス直三種の神器で攻略は大体どうにかなるよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c8-EgpP [61.114.210.3])
垢版 |
2021/12/13(月) 01:02:04.24ID:xCYcKRXE0
深夜帯に内壁で侵入してると全員同じコスプレの集団よく見るんだけどなにあれ?呼びかけめっちゃ連呼して煽ってくるし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-YCMe [150.66.80.2])
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:31.74ID:JtOU0pbqM
エルデンまでにソウルシリーズやっとこうと思って、1リマスターと3を買って1終わらせて、昨日3をなんとか一度クリアしたんだけど
2週目行ってSLはどんどん上げていいのかどうか教えて欲しい
ちなみに今はSL100

上げすぎるとマルチのマッチングがし辛くなると見たけどそこら辺がまだよく分からない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09aa-uIMf [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/13(月) 15:11:14.14ID:QjuedIvg0
一番多くマッチングするのが120
やや侵入しづらくなるがslで有利取れるしビルドも組みやすくなる132
結構侵入しずらいがホストと白だけやるならちょうどいい140
この3っつのうちどれかだと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/13(月) 20:58:12.78ID:7VfeJY7dp
というか侵入動画ばっかでおかしな装備の白やホストが増えた
攻撃力とパリィに特化させて防御面と汎用性がゴミみたいな強襲型ビルドであっさり溶けるという…
攻略系の動画はオフや霊体だったり侵入されても一瞬でやられるから「手練のPTが闇霊をきっちり処理しながら華麗に攻略」みたいな動画こそ不足してるように思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:12:01.79ID:7VfeJY7dp
まあ色んな状況での有利不利全部理解した上での特殊なビルドは良いんだけど、何も知らずただ動画の真似してるだけで速攻溶けてるなら単なるアホよな

と言っても侵入者撃退を前提とした模範的な白やホストのビルドや立ち回りを解説した動画なんてほぼないから無理もないけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:15:07.51ID:k3J1Fn6f0
白やホストの立ち回りに解説なんているか?
よほど変に突っ込まない限りそうそう溶けることなんて無いけどな……
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:21:27.65ID:7VfeJY7dp
>>249
例えばだけどホストの強行動として戦技系の大盾とか黒盾構えて交代しながら闇霊を引きつけて近距離でムチの戦技を多段ヒットさせて拘束してる間に白霊が高火力の武器で友情チェインってのがあるんだけどこんなの動画で見たことないからね

ムチはパリィ不可で戦技は近距離だと多段ヒットするから大盾と合わせてアシスト攻撃や拘束技として使用するとメチャクチャ便利なんだけど誰も使ってない。

ホストが積極的にブンブンしてパリイでゴッツアン昇天って動画は腐るほどあるけどな…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:08.59ID:7VfeJY7dp
まあそうとも言えるが、ここに強モブの処理まで入るとこうも簡単にいかず誘いドクロなり色々工夫がいるからな

書庫のビッグハットにクソ団子2発で毒らせてから滅多切りにすれば上の階で勝手に毒死するとかも知らん奴多いし
これやるだけで闇霊側は勝機が大分下がるけども
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/13(月) 22:04:49.25ID:k3J1Fn6f0
>>259
動き自体が上手い奴はやっぱり違うよ
動画にしたのはうまく勝てた物を厳選してるんだろうけど、ああいう人は負けるなら負けるなりにちゃんとダメージ与えてるしね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:33.66ID:8K1XaHH80
勝って当然のようなネタ装備に勝って煽る奴って恥ずかしくねえのかね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:56.59ID:8K1XaHH80
プレイヤー3人分くらいの狭い通路で闇2人相手にネタ装備のホスト見失った白霊で勝てるわけねえだろ
相手はダガーでこっちは達人装備で刀6本装備
どうあがいても勝てねえよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:06.87ID:bDVbKiQOp
攻略ホストのお供の白霊で闇霊返り討ちにしまくる動画上げても侵入専ガイジが荒らしに来るだけだからね
色んな人の生配信でも空気悪くするようなコメする奴らって大概侵入ガイジだし、ほんと侵入プレイってアスペの砂遊び場みたいなもんなんだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c8-EgpP [61.114.210.3])
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:37.33ID:xCYcKRXE0
なんやかんやで金玉持ってるやつはある程度上手いね、みんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:42.85ID:Vtk/amNUp
上手い闇霊も事実いるけど侵入先次第なのは変わんないよな。
最近の侵入動画見りゃ分かるけど指シャブホストとか制約霊で同僚がいる状況での勝利が殆どだもの。
指なし3人PTを1人で仕留めてる動画は殆どないしあっても明らかにホストか白にガイジムーブする奴がいてそこに付け込んでる。
まさか侵入先が7割8割の確率で指シャブかガイジPTなんて訳ないし、実際のところは上手い闇霊でも勝率4割とかそんなもん。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/14(火) 00:41:54.61ID:Vtk/amNUp
今思ったんだが、自分がホストで闇霊撃退ノウハウを紹介する動画は難しいが、自分が闇霊で上手いPTに処られたシーンを解説するってスタイルなら能動的に作れるかな?

ただ自分が負けた試合ばかりを紹介するという器の大きさが必要になるが…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/14(火) 03:07:11.05ID:Vtk/amNUp
そもそも2:4だの1:3だの以前に指シャブは闇霊がオカワリされてホスト側が疲弊するのが問題だろ
そりゃPTが万全の1番最初に当たる闇霊はしんどいだろうが5番目6番目に侵入してきた闇霊にとっては疲弊したカモだからな。

どう考えても指シャブの方がホストはキツい。それは絶対に揺るがない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-AzkD [126.182.200.49])
垢版 |
2021/12/14(火) 03:15:51.44ID:Vtk/amNUp
>>285
どのレベルを指して言うのかは分からんが本当に後退しながらR1推すしかできない槍使いなら受け値の高い盾持たれたらどうしようもないし、まして相手がシューティングタイプならひたすら引いてくれる近接ビルドとか全然怖くないからな

相手が自分にとって不都合な武器や動きをしてきたときに適切な対処法を知っていてそれを遂行できるというのは最低限必要だし、それが出来れば中級者と俺は思ってる。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09aa-KuZd [14.8.129.66])
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:36.96ID:cxxId0bf0
ある侵入者がやられた後、その世界に10人侵入者が入ってきてそのうちの誰かがホストを倒したとしても
最初の一人にはそれを知ることすらできない
って基本的なことすら言われないとわからないんだよな、ホスト側しかやらない奴って

侵入がたくさん来る、ホストにとって厳しい、だからって個々の侵入者にとって勝利が容易に
なっているわけではないというゲームの非対称性が理解できてない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/14(火) 11:20:46.57ID:Nnn61VwXp
隠れんぼホストするときはガラクタのサブ機で捨て垢でやってるからね
PS5含めて本体7台あるしダクソ3は北米版やDL版も含めて4本持ってるから侵入専が顔真っ赤にして放置し返してる傍らでこっちは別本体でのんびり遊んで楽しんでるから
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-SdeD [126.253.158.26])
垢版 |
2021/12/14(火) 11:54:20.11ID:/AgIo3kNr
なんか香ばしいヤツ湧いてるみたいだけど
もう冬休み始まったのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:18:05.28ID:Nnn61VwXp
このシリーズって侵入OFFシステムあったら侵入専はタイマン待ちや出待ちや強いホストのチームにしか侵入できなくなって幼児みたいにブーブー文句垂れるだけなんだから
初心者ホストや対人慣れてないホストには決別で帰るとか接戦を装ってわざと負けるぐらいの対応をしないと社会でもやっていけないし自分が空気読めないガイジだとアピールしてるだけに過ぎないぞ
ホストの経験値を識別して対人苦手だったり慣れてないホストが相手だと自動的に侵入者のHPや攻撃力や速度が落ちたり回復禁止になったりするシステムがあったほうがいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b45-KtwX [153.222.184.77])
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:52.38ID:iY4K9O530
暗月だけに働かせるホストに初めて会ったわ
まぐれ(ほぼモブパワー)で暗月4人倒したんだけどホストは篝火完全待機
さすがにエスト切れて困ってたら
5人目の暗月が来て終わったと思ったら闇が侵入してきて指しゃぶ判明
その闇が5人目倒したとこで回線切り
15分くらいの出来事だったけどまじで糞ホストだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f12f-oZ1D [58.157.136.83])
垢版 |
2021/12/14(火) 13:39:30.21ID:HWn4VCu20
侵入側でホストが出待ちだったり、強かったりして文句言うヤツおらんやろ
殺意マックスの手練れの出待ちとかご褒美なんだけど
そうそう勝てんし死んだと時煽られまくるけど、だからこそひっくり返してホスト落とせた時の達成感半端ない


タイマン希望や未クリア道場にはウザいことうざいが、まぁやりようはあるし、道場も潰すのに時間かかるけどやれんこともない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09aa-uIMf [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/14(火) 14:17:32.12ID:LyTTJ+qP0
パズルの後継が現れたってマジ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d936-uIMf [182.158.73.229])
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:13.67ID:IdVADA610
子供の言い争いみたいで正直ちょっと微笑ましい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:14.99ID:Nnn61VwXp
pro1台とこの前のdaysなんちゃらで買ったやつと貴重な薄型白1TBの3台分は未開封でダンボールに入れっぱなしで保管してるよ
メインで使ってる薄型白と黒1TBでセルフ談合したりしてる、初期ロットのガラクタ本体で隠れんぼホストしたり煽りプレイをして楽しむ用、白500GBは友人と一緒に遊ぶ用のゲームだけを入れている、ウイイレやレース系な、置き場所なんて困らん用途に合わせてその都度出し入れしてるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-SdeD [126.194.229.149])
垢版 |
2021/12/14(火) 14:55:41.57ID:06koo0Icr
分かったから
あんまり親に迷惑かけるな
ちゃんと働けよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/14(火) 15:08:43.62ID:Nnn61VwXp
働いて自分の城も持ってるわアホが、エルデンのためにこの前仕事辞めたけどな、前々から社長にムカついてたから怒鳴りつけて叱ってやったわ、口論でオイラに敵わないから涙目になっとって気分最高だったわ
資格持ちのオイラが辞めたら一部仕事回らんくなるだろうけど知ったこっちゃねーわ、人生は色即是空ということを思い知っただろあの社長も
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-SdeD [126.194.229.149])
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:03.35ID:06koo0Icr
結局働いてねぇじゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:01.48ID:n5WelYCJ0
>>367
正直狙いすぎててつまらんよ
こいつにガイジは務まらん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/14(火) 19:48:51.76ID:Nnn61VwXp
デモンズ、無印の頃に比べたらダクソ3なんてカスみたいな奴しかいないじゃん
ダクソ2で回線切りにペナルティ導入されてからガチなガイジは目に見えて減ったからな
デモンズの頃なんて3.11の当日にも初心者狩りを続けてた奴とか居たらしいし無印の時はキャラを破壊するチーターとかニコニコの何ちゃら防衛軍とかいうきしょいキッズとかもうメチャクチャだったぞ、配信中平気で回線切る奴とかも居た
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f6-KtwX [124.84.148.4])
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:29.02ID:GsHZg0pK0
ロザリアに言ってキャラクリやり直せ
すべってるぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/14(火) 22:15:07.78ID:b4QIclS00
ファラン行け
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ab-BpYN [210.20.125.237])
垢版 |
2021/12/14(火) 22:16:38.17ID:p9//zG530
今日もまた手鎌に持ち変えたら勝てるかもマンを斬ってしまった
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:45.87ID:oSl2KxxZp
sl55純闇魔キャラのサリヴァーン絶コロマンで霧前にサイン書いて遊んでたら法王騎士スルーしてサイン拾ってくるガイジにたまに遭遇するんだけど
召喚直後の硬直に鎌のカチ上げ合わせられると回避不能でワンパンされるんだけど、HP初期値だし闇騎手付けてるし
スルーすんならサイン拾うなよガイジが、大体法王騎士ごとき処理しとけない雑魚ホストはほぼ必ずボスで溶けるんだよな、PS壊滅的に低いから
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-phIn [1.75.238.61])
垢版 |
2021/12/15(水) 12:55:30.97ID:mfAsl+44d
今のSL100で作ったキャラが
筋13+5技27理30信30
っていうステなんだけど、両手持ち前提なら混沌アス大よりもローリアンの大剣の方が火力出るのかな
シミュレーターだとアス大が665、ロリ大が631だったから戦技エンチャで711とかなり上回るみたいなんだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-n4Df [133.106.68.113])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:00:11.79ID:PRR22IVDM
最近始めた知り合いがまだ初周途中なのに200時間プレイしててSL250超えてた・・・何やってんのって聞いたら怖いから少しずつ進めてるって、怖い要素あったかこのゲーム
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-n4Df [133.106.69.30])
垢版 |
2021/12/15(水) 15:34:52.67ID:N98JLckwM
このゲーム怖いよな、、、
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09aa-uIMf [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:12.14ID:RFNAfRRW0
FROZEN BITE!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-8/hI [106.172.252.23])
垢版 |
2021/12/16(木) 03:33:55.57ID:QSr5fmlu0
初見1周目終わって2周目入ったけどマップ殆ど覚えてなくてウロウロしてたら
闇霊入ってきてよしやるぞって構えたら防具くれた良い闇霊だった
良い人だからこそ戦おうとしたら守護者二人来て何か申し訳なかった防具ありがとうね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5320-6Ipe [115.179.81.157])
垢版 |
2021/12/16(木) 08:09:38.61ID:gx9PhJS90
PS5もPS4も変わらんでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4ovQ [49.106.216.57])
垢版 |
2021/12/16(木) 09:15:59.53ID:g2hLui3nd
ホストでも白でも侵入者でもアイテム落として「ホラホラ!拾って!」てする奴いるけどアレ本当に困る
友好の印だかなんだか知らんけどそんなリスク高いモノ拾う訳ないやん
拾わなかったら拾わなかったで「え?ねえ!ここ!ここにアイテムあるよ!?」みたいな事延々としてるしマジで時間の無駄
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 10:29:26.16ID:fRmvZUnL0
チートじゃないけど増殖バグで増やしたであろうソウル渡してくる人ならたまにいるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4962-bH6r [116.81.87.247])
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:13.09ID:ZSNneNqK0
psだけどこの前初めてチート見たわ
侵入したら道場だったんだがダメ入らない闇が1人いた
とりあえずワイワイしてるとこで1人ずつ素手で殴ったがその闇以外はダメ通るからチートはそいつだけだったと思うけど、至るところにアイテム置いてあったしヤバいと思ってそこにいる全員とりあえずブロックして退散した
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-2WtC [126.237.10.188])
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:50.86ID:0h/4at3cr
蝋燭頭もそうだけど強靭とか耐性がハベルと同じに書き換えられた防具とかPS4で渡された事あるわ
すぐ捨ててバックアップ戻した
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 11:01:07.70ID:fRmvZUnL0
対人でこっちの体力半分前後の時は普通に立ち回るけど、こっちの体力が瀕死になったらガーキャンで連発で追撃してくる奴マジウゼー
始めからやってきてたらつき合ってられっかですぐ自殺するけど、こっちが圧倒的不利な状況であれでやられるとスゲー腹立つ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-Rkf/ [106.165.179.166])
垢版 |
2021/12/16(木) 11:20:57.53ID:NvkjLjcJ0
盾直でずっと逃げてる奴嫌い
そういう奴は基本無視して他の敵狩るけど、そういう隙を伺いもしないし何しに来てんだっていう
同僚にいても迷惑だと思うわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-1XJH [150.66.71.48])
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:07.35ID:NgY0/ZuPM
侵入ってそんなに楽しいかなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 12:19:46.31ID:fRmvZUnL0
嫌がらせってアドレナリンめっちゃドバドバでるからな
闇専はもう中毒になってるんでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uIMf [183.74.206.174])
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:07.39ID:Cf6niXtAd
侵入多めにやってるけど嫌がらせが好きなんじゃなくて不利な状況から逆転できた時が気持ちいいからやってる
侵入=嫌がらせではないよ
残り火使った時点で侵入されることに同意してるのと同じだからね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b45-KtwX [153.222.184.77])
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:27.17ID:WCrH7va10
紳士的にホストを倒す目的で侵入するけど糞ホストだったら嫌がらせモードに変えるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:01.11ID:fRmvZUnL0
>>479
モブ利用や同僚がいる時点で不利でも何でもないから
あんたが同じ場所から一切移動せずに常に多対一で相手を倒してってるっていうなら尊敬するわ
んな闇霊SL120帯じゃどのステージでも一回も見たことねえけどな俺は
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM75-1XJH [150.66.71.48])
垢版 |
2021/12/16(木) 13:13:41.36ID:NgY0/ZuPM
>>479
きもっw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:22.09ID:fRmvZUnL0
不利な状況から逆転するのが楽しいならそれこそ闇霊なんかするよりサリ裏なり内壁なり篝火のとこで単体出待ちでもしてればいいじゃん?
海外onにしてれば「ここは道場か?俺の番まで待ってよう」なんて侵入は皆無だぞ
問答無用で先に来た侵入とホストが戦ってても横合いから攻撃仕掛けてくる連中ばっかだし
君の大好きな不利な状況だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-2WtC [126.212.247.200])
垢版 |
2021/12/16(木) 13:30:02.23ID:5Q8RnZ5Mr
150↑カンスト海外サリ裏はもう道場ばっかだぞ
神喰侵入ですら犬が増えて地獄なのにやってないならやってないでエアプ言うなや
アドセンスクリックか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 13:34:28.16ID:fRmvZUnL0
何の話してんだ?
とりあえず安価くらいつけろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:48.62ID:fRmvZUnL0
でもサリ裏で単体待ちしてるホストって不利になると篝火に逃げてって白霊召喚しだすんだよな
しかも青や暗月の契約までつけてる始末、こいつ等ホント何がしたいのか意味不明だわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uIMf [183.74.206.174])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:32:11.36ID:Cf6niXtAd
>>490
内壁で出待ちはやってないけどサリ裏でボッチ出待ちは普通にやってるぞ
てかpcは国内過疎ってるから海外基本だわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:35:53.24ID:fRmvZUnL0
なら侵入多めにやる必要はもうないね!
これでみんな幸せだね!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2ynn [49.104.7.242])
垢版 |
2021/12/16(木) 15:00:39.71ID:wQ67iMQYd
底辺Vtuberが変な縛りプレイみたいなのしてて草
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 15:01:24.44ID:fRmvZUnL0
バイオ6のエーハンみたいに侵入on、offみたいな機能は普通にあってもいいと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:12.75ID:fRmvZUnL0
ホストをハメ殺ししてくるクリーチャー操作してくる連中とか当時のバイオスレで「ホストは有利だから操作性悪いこっちはハメころしはアリだろ、嫌ならエーハンoffにしろ」とか当たり前のように開き直ってたし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d936-uIMf [182.158.73.229])
垢版 |
2021/12/16(木) 16:27:10.64ID:p13jRxKl0
闇霊はこちらの世界にイタズラしにきた妖精みたいなもんでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/16(木) 16:27:32.33ID:cT8mmjBT0
定期的に侵入嫌いマン湧くね
相手虐めたいんなら闇じゃなくて対人エリアでホスト側やるのが1番だろどう考えても……
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d936-uIMf [182.158.73.229])
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:56.69ID:p13jRxKl0
実際侵入での闇霊は白とホストの事しか考える必要が無いからその説は間違ってないと思う
でも有能白や指しゃぶソロのホストって大体侵入やり尽くしてゲームに飽きてる or 惰性でゲームしてるゴリラでしょ
内壁は別だけど白専で対人極めましたって人殆ど見ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-uIMf [183.74.206.174])
垢版 |
2021/12/16(木) 17:23:54.02ID:Cf6niXtAd
真に対人極めてるのははぐれデーモンのとこで無制限復活チート使いながら延々と対人研究してる奴らだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/16(木) 17:43:09.44ID:0THE2LC6p
>>527
キモ侵入共をボコボコに倒しまくって、侵入キモを倒す場面をまとめて動画上げたことあるけど案の定侵入専が顔真っ赤にして荒らしてきたけど何か?
動画1本で30匹ぐらい倒したのをまとめてたけど、「勝ってるとこしか載せない」とか常套句並べてたわ、1回も負けてないから負け場面なんて上げようがなかったんだけどなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09aa-uIMf [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:43.09ID:4g3EuUzk0
動画あるって言うならリンク貼れ定期
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:08.98ID:cT8mmjBT0
モブと闇を同時に相手取るって言っても実は同時じゃないんだわこれ
闇にやられないよう突出せず、適度に迎え撃つだけでいい
隙を作り出す、あるいは見出してその一瞬に仕留めなければいけない闇と比較したら格段に難易度は下がるよ
味方に気を配るってのも一緒
そこまで大したことではないよ
味方が危なくなったら目の前の敵一旦置いといて近づいてブンブンでおk
逆に自分が危なくなったら味方へのガン逃げでおk

モブの存在や味方への配慮を過大評価しすぎなんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:31:43.48ID:0THE2LC6p
以前はリア友とよく出待ちしてボイチャしながら侵入ボコってたけど、その時のボイチャ内容を侵入専共が聞いたら顔面大発火しそう、動画作って上げればよかった
侵入専の動きに擬音つけてバカにして笑う、IDをネタにして笑う、溶ける際の断末魔を真似してIDと一緒にあざ笑う、こいつ絶対友達いねーだろみたいにバカにしまくる、あだ名をつけて笑う、うまく角に詰めて蹴りと盾突きでハメて「おら、拷問開始じゃ!」と爆笑三昧
大荒れになるだろうけど絶対再生数万は取れてたと思うわ、マジ面白い内容になったと思う
海外勢はそれと似たような動画上げてる奴居そうなもんだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Lj1j [111.239.117.125])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:45.19ID:Fo2+TqRla
てか「ホスト側はモブと闇味方全部に気を配らないとダメだけど、闇はホストと白に気を配るだけでいいから楽」みたいな意見たまに見るけど、闇はむしろホスト側以上に周り見なきゃダメだぞ

チャンスを活かすもピンチから逃れるも、闇はほんの一瞬なんだから

両方やってりゃ普通にわかると思うがね……
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d0-Lj1j [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/16(木) 18:52:40.92ID:cT8mmjBT0
>>545
いやむしろおもちゃにされるだけだろ
侵入専はそういうの大好物だぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-2sBZ [153.175.112.68])
垢版 |
2021/12/16(木) 19:21:25.85ID:bBrigBXD0
匿名サイトでもガイジにガイジって言葉ぶつけ続けると本当にガイジなやつには直撃して、どんどん性格と知能が壊れて実生活が破滅するんだよね
彼はどんどん自分の未来を壊していってる。もう頭皮はストレスでハゲてるだろうね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.33.195.246])
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:47.56ID:0THE2LC6p
刀がどうの言ってた奴とは別なんだけど?それぐらいも分からんのか
こっちはダクソにひたすら篭ってる発達障害な奴らと違って幅広くゲームしてるし、別ゲー3つ→ソウルゲー→別ゲー3つ→ソウルゲー、みたいに定期的に戻ってきて気分転換にプレイしてるだけのライト勢だからボクちんは
ボクは刀なんて物干しでウロウロ後出しダッシュ攻撃しかしないし、大剣や特大相手なら徹底後出しボウガンしかしないからw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-SdeD [126.158.224.25])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:06.48ID:Uxq9rqp5r
後出し戦法でも勝てないとか
完全に詰んでるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-FbwX [133.106.200.125])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:44.28ID:F4kpFKHEM
ササクッテロ Spa5-w8WS
デモンズスレから引用

0952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-w8WS [126.35.74.180]) 2020/12/09 11:50:04

ソウルシリーズなんて発達オンラインだからな
発達を引きつける何かがソウルシリーズにはある、発達受け皿みたいなもん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-p36F [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:09.16ID:fRmvZUnL0
ファラン怖いお!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-xPAV [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:47.27ID:V+KqOkj30
踊り子戦でケツのいい感じの場所に雷の竜狩り矢ぶち込むやつわざとやってんのかw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-g87n [1.66.105.252])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:29:30.01ID:gFTH2tqLd
脳筋より上質キャラ作りたいんだけどおすすめステ振り知ってる人教えて?!武器はバージル刀?と輪の双大剣
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89aa-Ch8m [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:22:24.71ID:ia2TTcm90
あの盾バッシュはロス騎士が使うから透かして掘れるけど対人でノーロックされたら封殺される未来しか見えないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-izju [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:47:58.56ID:V+KqOkj30
グルーとレイスが戦ってる場面をプレイヤーの画面にいれないで画面外にしてほっとくと
グルーがたまに勝ってたりする時がある
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-izju [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:30:19.88ID:V+KqOkj30
生け贄の黒騎士をレイスとグルーに倒してもらおうとわざわざ連れてきたのにレイスもグルーも黒騎士のHP2割くらいしか削らずに沈んでったのは流石は黒騎士と思った
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-oU1O [210.4.169.62])
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:24.55ID:JirGNtib0
タゲが分散すればミミックの勝率多少上がるかもな、結構なダメージ叩き出してるから
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-DA9/ [111.237.87.116])
垢版 |
2021/12/18(土) 00:53:56.80ID:2a7M713i0
無縁墓地の黒騎士は全員仲間

関係ないけど、過疎ってる生配信中のパーティに侵入して闘いが終わったらチャットで挨拶するの楽しいぞ
相手がどんなこと考えてたかわかるし、自分の装備やプレイについて感想が聞けることもあって面白い
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-DF/W [106.146.83.95 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/18(土) 01:17:49.73ID:g1+Eu/Qja
デーモン殺すことしか考えてなさそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1136-Ch8m [182.158.73.229])
垢版 |
2021/12/18(土) 10:17:15.73ID:BvXHkZuH0
>>626
いや引っ掛かるのはKnightの方だぞ
Dark souls 3 name checkで確認すると良い
ちなみにNやF、LGBTや人種に関する攻撃的なワードをストレートに書いても伏せ字にはならず何故かKnightだけは規制される模様
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Jfsq [111.239.121.158])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:05:12.65ID:ZGqR6Qp1a
>>626
sureibu_naito

にしろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-g4pi [106.180.2.228])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:44:25.68ID:je50bAjja
以前配信してる人に召喚してもらったけど、俺の名前NGにあるけど普通に表示されてたぞ?
まあ名前っていうかオンラインIDだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-flYG [106.146.65.167])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:29.65ID:HEQQ1JcAa
フリーデさん強すぎてハゲる
第1形態でエストがほぼ残らん
朝からやってて第3形態数回しか行けてない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:07.08ID:Hr/miuuI0
>>666
第1形態は消えて出現するポイントを覚えて(雪ぼこりの舞い方でわかる)バクスタ取り続けるだけだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89aa-Ch8m [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:10.06ID:gDQm0xqU0
そんな感じの動画あったよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b9-tq5R [60.112.121.89])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:05.26ID:wELga0xH0
青教付けてれば最近でも割と助けに来るよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ee-flYG [120.138.128.146])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:08.18ID:0pvk84bA0
ゲールのお陰でだいぶ安定して第3形態に
いけるようになったが無理でしょこれ
銃パリィなしで時計塔のマリアと
戦ってるみたいだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd74-7R1L [106.157.92.21])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:10:55.48ID:IT5BHhcg0
ソロでやるなら灰状態で侵入されないようにすればいいだけの話
闇霊はホスト倒すために来てるんだしホストがソロだとしてもいつ青や白が来るのかわからないしHPの不利を補う為にモブを活用するのは当然
対人ステージじゃないとかなんの意味もない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sad1-kSWT [36.12.13.190])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:26:42.77ID:r1LRiEfCa
侵入に文句言うなとかマジきっしょいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sad1-kSWT [36.12.13.190])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:38.62ID:r1LRiEfCa
侵入がホストに文句言うのはおkで侵入に文句言うのは駄目だからな
ワガママ侵入キッズw
だからフロム信者は嫌われる
このスレみせてやりたいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ISpY [49.106.216.244])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:50:39.57ID:WSLGkQs3d
>>692
ここまで否定意見が多いのにも関わらず言い訳うだうだ並べるその神経は称賛に値する
そんなにモブ逃げする闇が気に食わないなら比較的すぐ来る青呼ぶか種でも使え
お前が高周回青無しソロホストだなんて闇側にとっては知ったこっちゃないんだわ
現状負け犬がワンワン吠えてるだけにしか見えないよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:38:45.59ID:Hr/miuuI0
>>698
その手の話題に皆飽き飽きしてる
チートやらグリッチやら使ってくるやつ相手なら愚痴りたくなるのもわかるけどね……
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:38:22.80ID:Hr/miuuI0
>>703
例えば闇霊側がホストに袋叩きにされたーって愚痴っても誰も共感しないよ
別に闇霊相手だからじゃないからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b9-izju [126.94.220.83])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:17.45ID:B7lukbta0
配信者見るとき気にしてみたらknightとかknight of Astraとかちゃんと表示されてたよ
よくわからんけどリージョンによってきびしさが違うとかあるのかもね
そもそも空白やアンダーバー使えば差別用語も表示できるだろうから無意味な配慮だよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-3qV5 [133.106.71.106])
垢版 |
2021/12/19(日) 03:09:10.94ID:lgBD6UJwM
侵入先の初心者のツイート見つけたら一発も当たらんさすが現役って闇霊褒めてて草生えたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-sChg [126.33.207.44])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:39.98ID:Hr8yeFzRp
法王、英雄、無名、化身といったスタミナ無限ブンブン四天王で1周目狙って白してるけど、ほんと先行入力暴発ローリングの終わり目を狩られてボコられて溶けるホスト多いね
たぶん先行入力ローリングに当たるように攻撃のリズムが作られてりんだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-zMt+ [1.75.239.36])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:59:05.10ID:GIDNg4HRd
>>707
ホストもホストで侵入嫌ならオフでやれって言われるだけだしな。
俺も白呼ぶときは、先にオフで道中走ってショートカット開けてから白呼んでるわ。

ただし、レド。テメーは許さん。
生身でも侵入してくるし、遠くに離れても帰らないってマジで害悪過ぎる。
倒す気は無いんだ、ただそこに落としたソウルを拾わせてほしいだけなんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-sChg [126.33.207.44])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:08:51.33ID:Hr8yeFzRp
生身→達人、ホレイスみたいにその場にアイテムドロップ
侵入者→クレイトン、カークみたいに倒した時点で自動入手
なら自動入手のヴィルヘルムは侵入者だよな?生身指輪でも付けてるのか?教会入口に居たのと蠅のとこでくたばってるのは何なの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:44.07ID:Ox7Ti1Nj0
なんで決闘の奴らって、こっちが前出て攻めてる時はずっと後ろに転がってるくせに、こっちが攻撃やめた瞬間ピタッと立ち止まるん?
攻撃やめたんだから攻めて来れば?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-3qV5 [133.106.69.113])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:13.76ID:LRMrMoFXM
>>715
俺もそのホストのとこ行ったわダクソ記のやつでしょwww
白2の3人だったから帰ろうか迷ってたら1人ずつ前に出てきて2タテしたらホストが裸になって土下座してから殴りかかってきて久々に笑えたw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b9-ezn1 [126.216.38.110])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:47:19.33ID:MV5BH/cr0
>>738
ますます手鎌から逃げられなくなってしまう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b9-ezn1 [126.216.38.110])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:12:28.66ID:MV5BH/cr0
>>753
そこに苗床と黒炎があるじゃろ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eef6-Ch8m [153.242.8.9])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:47:14.93ID:wy7ItSGK0
レドハン切り替えは普通に唐突に切り替えるなら仕様、グンダ戦技中に切り替えたらモーションバグ
それ以外の戦技に組み合わせられるかは分からんが自分はグンダしか知らん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-flYG [106.146.104.8])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:15:53.49ID:fQtP32Wra
うーん
3週目なんだが深みの聖堂の
パッチがタマネギに化けてるイベントが発生しない
ひょっとしてロザリアに会ったらダメとかある?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:24:48.34ID:QQPoymO00
>>766
確かパッチ出現フラグが、パッチ出現場所直前の大扉を開くことだったと思うんだけど、それをやる前にロザリア部屋へ行くためのエレベーター部屋の扉を開けるかあるいはエレベーターに乗ってしまうかのどっちかをやると出現しなかったはず

だから先にロザリアに会ってしまったからってのは合ってるっちゃ合ってるけど、そもそもエレベーター部屋自体を先に開けない方がいい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-flYG [106.146.106.220])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:00:22.80ID:duLTeNjYa
扉開けてもダメなのか、
ショトカの途中に設置するとか
悪質だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Jfsq [111.239.127.225])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:37:18.64ID:29hxiMZpa
要はイベントこなすまではエレベーター側には触れないのが吉やね
篝火ショトカだけ開けて先にパッチイベントやろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de9-g56a [202.247.187.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:55:43.78ID:DS8kL85t0
巨人を1体だけ倒してある場合って巨人が既に倒されてて悔しがるパターンにならない?
試しにスライムが出る方の巨人だけ倒してイベントを進めてみたら普通にもう一体と戦闘になったが
逆の方の巨人1体だけを倒した場合も同じなのだろうか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Jfsq [111.239.114.235])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:00.13ID:kHJqrp39a
決闘で戦いながら武器パタ下指差し拍手で煽ってくる相手をブッコロして煽り返すと楽しくて仕方ないね

なお再戦して負けて無事煽り返されましたとさ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee45-kUv4 [153.222.184.77])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:44:46.58ID:t5UkXGZQ0
決闘でセスタス我慢マンに遭遇
接近したら我慢するんで距離とって様子見して
接近したらまた我慢するから下がって、で接近したらまたまた我慢、の繰り返し
うんざりなんでブロックしたけど国籍見たら日本人
日本人の恥やわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:49:57.03ID:QQPoymO00
>>806

https://youtu.be/3XpnX_R_QUU
これによると確定ではないっぽい
8:50過ぎあたりから
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-izju [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:11.69ID:jUHpMLSl0
ステージ攻略途中で侵入してきといて決別で逃げる奴マジ嫌い
なら始めから侵入なんかすんな粕って思うわ
無駄にエスト消費させられるだけという
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89aa-Ch8m [14.9.17.128])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:58.23ID:+eliGq340
苗床は不意打ち以外でまず当たらないから…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ab-Siiv [61.27.28.233])
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:16.06ID:oiKK1WAv0
内壁でこの俺が太陽暗月暗月ホストの4人抜き達成したったw
褒めてくれww
暗月はいやらしかったけどホストと太陽は知識だけで対人スキルは並み以下だったけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/21(火) 00:45:12.46ID:eCIn0xO30
さー荒れるぞ荒れるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-4UI6 [133.106.48.22])
垢版 |
2021/12/21(火) 07:10:36.63ID:B6Rx2MBsM
ワイ脳筋、筋力66の両手持ちレド大槌で1発あたりの火力400行かなくて萎える
もしかしてこれは結構火力が出ているのかもしれんが技量マンだったりの方が火力出る疑惑
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298b-qml6 [116.67.178.43])
垢版 |
2021/12/21(火) 09:19:10.49ID:/Zax4Paw0
・見た目の割に火力も耐久も低いアルバート
・霧撒いてるだけのククールス
・火力がカスすぎる上に耐久も高くない双王子の2名
・ミディの性質上却って事故率上がるシラ

無難どころか頼りにならない連中のがずっと多くね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-OxRz [126.204.219.95])
垢版 |
2021/12/21(火) 11:44:59.84ID:x0ogCWxzr
sl20でファランやってるとたまに砂魔女とかラップのホストに当たるんだけど
エスト瓶4本ワイに負けるくらいにクソ弱いんよ
モブはちゃんと2周目ぽい硬さだからちゃんと周回組なんだろうけど
どうやってそのスキルでdlcクリアしたんやろろか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-zMt+ [1.75.215.132])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:09.87ID:2R0t1UySd
>>812
それはいいよ。ハナから戦いたくないなら帰るべきだし、何なら俺警察だけど
生け贄の道に呼ばれたら帰るもん。
(闇倒さんと耳貰えんのに、誓約霊ばっかしか来ない)
>>811のは
闇「いやー、これでエスト減らせたし俺の勝ちだな」って思いながら
我慢で意地でも決別して帰る闇霊のこと言ってるんだろう。

正直、一番悔しいパターン。何ならまた来るし。ま、倒しても来るけど。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-flYG [106.146.79.93])
垢版 |
2021/12/21(火) 16:34:36.30ID:vc+Rv0WAa
いま一周目終盤で墓守双刀を手に入れた
どんな派生がいいかな
やっぱ血?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd74-izju [106.166.238.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:20.46ID:gg0Xjwzl0
SL1でサリ裏とか最早初心者とは言わんだろw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ee-flYG [120.138.128.146])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:54:13.76ID:3UJ+JPjB0
亡者派生って強いん?
運にポイント振るのがもったいない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-flYG [106.146.78.88])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:21:12.52ID:TotWcLPBa
墓守の双刀って強いのか?
傭兵の足元にも及ばんイメージ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1136-Ch8m [182.158.73.229])
垢版 |
2021/12/22(水) 11:15:18.25ID:O1kP97HZ0
PCだと全エリア侵入できるMODがあるからSL1未強化で周回しているとどのエリアでも侵入される事はある
頑張ってカンストまで回したから侵入の通知と同時に種使えば闇霊は即蒸発する
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1136-Ch8m [182.158.73.229])
垢版 |
2021/12/22(水) 11:44:57.97ID:O1kP97HZ0
絶対DLC買った方がいい
本編が霞む
第二弾のボスが全員正統派でクソゲー押し付けてこないしソロでのエリアの攻略も本編より難しい
教会の槍はアイデアは面白いけど初見ならコイツだけオフライン推奨
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1136-Ch8m [182.158.73.229])
垢版 |
2021/12/22(水) 11:52:43.51ID:O1kP97HZ0
>>919
いや、PS4は赤オーブ使っても今居るエリアにしか侵入出来ない
本来3はそう言う仕様
ただPCはMODを使うと特定のアイテムを使用する事で侵入可能な全エリアから検索して侵入出来る様になる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-sChg [126.33.207.44])
垢版 |
2021/12/22(水) 15:27:59.12ID:g2RPTOyRp
初めて傭兵で始めたが初期の傭兵刀弱すぎる、しっかり鋭利ステに強化してこそのあの強さだなこれ、弱すぎてショートソード買ってしまったわ
しかし高壁〜不死街到達してロレッタ骨回収するまで変質石粗製4個炎3個手に入ったわ今までで1番の引きだわこれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-flYG [106.146.95.64])
垢版 |
2021/12/22(水) 17:35:10.30ID:KBJfwFnva
俺は1から3っていって好きだった
グウィンドリンちゃんの末路に涙した
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ee-flYG [120.138.128.146])
垢版 |
2021/12/22(水) 18:48:20.76ID:kOIGUpfs0
グウィンドリンちゃんは喰われてたけど
グウィネヴィアちゃんはどうなったの?
お前らも遠眼鏡でおっぱいみてたろ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/22(水) 19:28:05.84ID:hrFDoG9w0
(ガラプー KK96-zv6f [05004013240726_md])

今回の踏み逃げゴミ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d183-o0Xv [118.104.146.146])
垢版 |
2021/12/22(水) 19:53:22.53ID:rsD4iaLK0
ヘビークロスボウは鑑賞用と俺は割り切っとるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b9-Gghd [126.88.173.179])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:12:00.66ID:rc0XKPar0
セール来てるんですけどこのゲーム面白いでしょうか?
スカージブリンガーと迷っています
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ee-flYG [120.138.128.146])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:02.94ID:kOIGUpfs0
書庫の金天使デブ狩り以上にソウル稼げるとこある?
なんでダクソ3 に聖杯ダンジョンないんだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd0-Jfsq [58.190.6.50])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:12.85ID:hrFDoG9w0
>>982
ホントに下手だなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b9-Gghd [126.88.173.179])
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:55.01ID:5mxZC68F0
>>980
ありがとうございます!
試しに購入してみます〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況