X



エルデンリング アイテム移動・交換スレ part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:25:16.95ID:lV560l3I0
エルデンリングのオンラインでのアイテム交換や移動用のスレです
荒らし、アフィは無視しましょう

※重要※
募集を取り下げる・締め切る時はレスをつけてください

■募集テンプレ
【取引目的】
【集合場所】
【武器強化Lv】
【合言葉】
【詳細】


★部屋立てる奴はしっかり武器の最大強化値を書くこと

★盾でガードしながらだと早く拾える

★部屋に入る側は手持ちのアイテム全て木箱に入れてくること

・ホストは『鉤呼びの指薬』を使うことでサインが見えるようになります
・新キャラ等で『鉤呼びの指薬』が無い場合は『エレの教会』付近に2本生えてるので拾ってクラフトしましょう
・クリア済みエリアでも赤サインなら見えます
・フィールドの場合は、そのエリアの野良ボスを全て撃破している場合クリア済み扱いになります
・判断がつかない場合は小ダンジョン等で募集を出した方が安全です
・募集主は集合場所で自分も鉤指を使えることを確認してから場所を指定してください
・武器交換等の場合、他人の置いた武器は『自分の到達した事のある武器強化度』までの武器しか見えません
・サインが見えない場合はOPTIONボタン→システム→ゲーム終了からリスタートしてみましょう
・『闘士の鉤指(赤サイン)』の場所は画像を参照
https://uploda1.ysklog.net/uploda/a6553734cc.jpg


※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、というものです
※次スレは>>950が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>970が立てて下さい)

■前スレ
エルデンリング アイテム移動・交換スレ part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647255418/
エルデンリング アイテム移動・交換スレ part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647521801/
エルデンリング アイテム移動・交換スレ part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647699404/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:12.21ID:QeSCasWb0
>>952
大丈夫ですよ。
では21時に合言葉にてサインお願いします。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:59.33ID:25PEFJRU0
【取引目的】新キャラへの武器、アイテム、タリスマン移動
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】 未強化
【合言葉】5500
【機種】 PS
【備考】報酬はバックアップもしくは希望がありましたらご用意します。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:46.95ID:qBRM8te00
>>958
お手伝いできます。
何点くらいでしょうか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:26.96ID:LHGaI9mN0
>>960
IDの最初と最後を教えてもらってもいいですか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:33.82ID:LHGaI9mN0
>>961
すみません。今回は先に書かれた方にします。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:05.83ID:YG+c4clb0
>>965
表示されないですね。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:46.74ID:vyag7lvz0
>>962
スレたておつです
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:47.27ID:GaClXSAg0
【取引目的】新規キャラへ装備アイテムルーンなど受け渡し
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】無強化
【合言葉】888
【詳細】もってるものなら最大強化でお渡しできます。どなたかよろしくおねがいします
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:22.10ID:qBRM8te00
>>969
お手伝いできます
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:55.88ID:GaClXSAg0
>>970
ありがとうございます!赤サインお願いします
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:41.98ID:GaClXSAg0
>>970
あとなんか欲しいものありますか??
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:24.12ID:qBRM8te00
>>971
書きました〜。繋がるまで繰り返しますね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:22.87ID:qBRM8te00
>>973
信仰キャラにする予定なので冒涜の聖剣等の信仰武器があると幸いです
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:34.56ID:GaClXSAg0
>>973
ありがとうございましたー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:17.22ID:QeSCasWb0
>>976
遅れてすみません。今からでも大丈夫ですか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:15.41ID:a1fnru/C0
【取引目的】神の遺剣、エレオノーラ、死体漁りの装備移動
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】最大
【合言葉】7689
【詳細】報酬はバックアップ、英雄のルーン1〜5王のルーンそれぞれ99個渡せます
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:30.26ID:QeSCasWb0
>>949
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:08.26ID:1mS/SLkh0
vond-abc
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:28.22ID:NiGhYzqS0
今、マルチって何か障害でてますか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:13.57ID:n4+D6UsF0
vanage777
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:21:17.89ID:n4+D6UsF0
晒しリスト
vond-abc
vanage777
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:48.15ID:n4+D6UsF0
晒しリスト
vond-abc
vanage777
libra140283
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:48.49ID:aH+xet670
【取引目的】血のヘリケー
【集合場所】エレの教会
【武器強化Lv】最大
【合言葉】5963
【詳細】報酬は自分の持っているもの何でもです!曖昧ですいません!よろしくお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。