X



エルデンリング 遺灰前提とか言ってるやつw
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:09.50ID:3n1tWqAj0
遺灰なくても勝てるし体力も30振れば充分
遺灰前提とか体力60前提とか下手くそな自分擁護するための言い訳クソダサいぞ
難しさを楽しむゲームなんだから、嫌ならやめろよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:49.85ID:D83S6rGb0
>>2
30で魅せプレイ?!
当然のこと過ぎてわざわざ動画なんて撮らんわw
マジで言ってんのかよ!?
びびるわ〜w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:02.07ID:D83S6rGb0
>>2
逆にお前がどんなプレイしてんのか知りたいわw
下手くそなくせにプライドだけ高くてイラつきながらやってるんだろうなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:10.00ID:mBSh+En80
そんなクソだせえ戦い方するぐらいなら遺灰使えよ下手くそ!とは配信でしょっちゅう思うわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:30.09ID:JDObqdZt0
>>6
遺灰使ってる時点で他人に下手くそなんていう資格ねーよw
自分が諦めて使ったからって他人を巻き込むな下手くそw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:32.48ID:8INnVPlC0
>>8
字読めないってなんだよw
反論や意見があるならちゃんと文字で書けよw
お前はゲームだけじゃなくコミュニケーションも下手くそなのかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:23.34ID:8INnVPlC0
>>9
楽しむために使ってるやつはええやん
それがその人の楽しみ方だからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:14.93ID:8INnVPlC0
>>12
顔真っ赤にして書き込んだくせに悔しいねぇw
返答はするくせに対話しようとしないあたりがダサいなぁw
負けるのが怖いのかw
お?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:46.39ID:PEdHhOIY0
>>12
レスバで遺灰は使えねーぞってw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:11.38ID:PEdHhOIY0
>>14
遺灰とか使わずに戦ってるやつは、下手くそなやつが遺灰使わずに倒そうとしてるのみて遺灰使えよなんて思わないのw
お前は自分がどこかでズルをした自覚があるからそう思うんだよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:08.72ID:d00k/wY/0
>>14
自分より下手だと思ってたやつが、自分より綺麗に敵を倒すのが悔しいんだろw
これに懲りたら、正々堂々とエルデンリングをプレイすることだねw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:36.86ID:vdBKFa3W0
>>18
文字だけじゃなくお前の深層心理まで読んで書いたんだわw

IDはなんかかわっちゃうw
文調でわかるだろw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:21:59.13ID:mBSh+En80
豆にID変えて連投してんのに、なんか変わっちゃうはねえだろw
腹いてーwww低IQをからかうのは最高!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:07.21ID:t9UPaD5N0
>>20
何に対する言い訳なんだよw
マジでわからんw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:45.69ID:RrFHIn2d0
>>25
侵入はまた別の話だな
俺は対人全然やんないし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:21.91ID:paP2pFwO0
1周目だけやってイキってそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:58.42ID:enE2YPiP0
遺灰使う人とは友達にはなれません。さようなら
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:49.31ID:+FNJEvGh0
やったッッ!!範馬勇次郎の遺灰手にいれたぜッッ!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:52.17ID:1rueMDiJ0
×難しい
○面倒臭い
遺灰使わなきゃ体力の多さの割に攻撃チャンスがあまりにも少なすぎるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:21.08ID:w1B//KU60
>>31
はい言い訳
武器鍛えてれば充分ダメージは通る
攻撃チャンス少ないのはそういうゲームだし
お助け措置として遺灰があってお前は使わずに挑むと勝てないからそれを使ってるだけ
言い訳すんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:38.77ID:HN4JSdYW0
ゴミPS君への贈り物なんだから
こうべを垂れて土下座しながら有り難く使えよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:31.02ID:rV38XSLM0
エルデンから入った人はフロムゲー醍醐味の一つ達成感を得られてないように感じる
遺灰やパワーレベリングでヌルゲーってコメント見るたびにそうじゃないだろ・・・って思う
ライト層は圧倒的パワーでのごり押しのほうが気持ちいのかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:44.85ID:4HsopYIC0
>>36
ライト層はそれでいんじゃないか
そういう層が増えることで続編が出やすくなるんだろうし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:26.75ID:YaPnFyas0
なんだ?ボタン離さなきゃ回避でないくそアクションで1対1とか馬鹿なことやってるやつが立てたスレか?
この一点は難易度だとか個人の感じ方とかそういうレベルじゃない擁護不能なポイントだし
こんなんでタイミング合わせて回避とかやり続けてるのただの馬鹿だぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:35.92ID:4HsopYIC0
>>39
じゃあやめろよw
俺は攻撃見切って避けるのが楽しいと思うし、個人の感じ方だろうが
周りがみんなお前みたいな下手くそじゃねーんだよバーカ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:17.10ID:sLNQq3qC0
レベル1カンスト周回してる動画見たら泡吹いて倒れそうなやつおるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:45.72ID:1Uoj5Igc0
倒せないことはないけどボスの全モーション覚えたりしなきゃダメだから倒すまで時間かかるんだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:39.64ID:wp+SDTPl0
上手い人は使わず下手な奴は使うってだけでしょ
前提とかねえわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:24:29.43ID:hXzKyY710
使えるシステム使わないのはただの縛りだよ
過去作に近い難度で遊びたければ勝手に縛ればいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:54.40ID:vkEk2+va0
縛りというか、戦技遺灰に限らず、今回武器何使うかで難易度がえらい違うことない?
無印でも木目ロリ使うかどうかで難易度少し変わったり、ブラボダクソ3ではノコ鉈直剣
が攻略で強いと言われてたけど、今回そうゆう次元じゃないレベルで色々バランスがぶっ壊れてる
と思うわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:32.73ID:SFtGKyOO0
ロングソード、カイトシールド、初期聖印、初期杖
戦技なし、遺灰なし
を自由にすればイイじゃない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:50:50.66ID:3e4LWv/S0
スーパープレイの動画はそもそもチート前提だろ
なにしろチート公認だからな
チート動画で短時間クリアやノーダメレベル1クリア見て凄いとか言ってる奴バカじゃねーの
チーターのYouTuberは攻略も滅茶苦茶で本当に迷惑だから4ねやゴミ
0051リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/18(水) 18:40:29.60ID:m7MhvDRE0
奈落の落とし穴へ落ちれば、マリオみたいに即ミスでゲームオーバー。

ゼルダでは、奈落の落とし穴へ落ちた場合は、ハートが3個で体力が余っていれば、
ハートが1個減って、先程に飛び込んだ手前の場所に戻される。
昔からのゼルダの仕様。ハートが残り1個で落ちるとゲームオーバー。

フィールド上では、落下ダメージがハートを上回ればゲームオーバー。
0052リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/05/18(水) 18:42:11.88ID:m7MhvDRE0
ちなみに、落下ダメージは試練の祠、その他のダンジョンでも高い場所から落ちれば、
高さに応じたダメージを受けるので注意。高さによっては一発で即死する。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:19.32ID:BODuko9G0
エルデンリングで高所から落ちそうになると前立腺がキュンキュンしてたまらない
これまでで1番キュンキュンする
割にマジでカウパーすごい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:09.76ID:2Kcs7eXB0
生命60ガン振りして写し身の遺灰使ってごり押しすればいい。
あの世界は強さが全てだから…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:18.96ID:8jGt3wma0
フロム犬と共に戦える神システムやぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:30.17ID:H2oZa1KT0
t22607828
自称NURO光で常時ワープにクレジットカード持てない子供部屋ニート
ブラックカードよりプラチナカートのが上と言い張る自称投資家
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:42.78ID:nGbbxQlB0
>>1
ブラック企業の考えと一緒やね
そりゃできるでしょうよ。命を削ればな?
体力30でもクリアはできる
でも遺灰なしだとほとんどの術と戦技が産廃になって使い物にならん
それでもできるだろう。ストレスで命を削ればな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:46:57.29ID:gWr/MP0+0
>>178
アルメ工場で働くアニメ作ろうよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:19.47ID:p03t2XTB0
2.3キロ痩せたが?
さすがに当てはまるんだけどね
合同結婚式、芸能人の不良債権なんてたかと思う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:01.70ID:jFd+I8UU0
ガーシーが利用規約を設けることは
糖尿病薬ダイエット3日連続で電話しとくべきだったのかな?
最後の鳴き声だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:46.47ID:SHmwr9Rw0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどう!?!?
Twitterでイキることもある
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:06:43.54ID:OyGuP3pa0
周りの人は作品の質が低いんだろうな
スノヲタ記者が書いたところでマリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも良いんだが。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:07:30.34ID:YNvg6jwe0
 ⊂彡☆))Д´)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:09:40.31ID:dq0moInG0
ここはお払い箱
スケートではないか?
全局配信あるけどな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:13:54.62ID:5+lFtFC30
言って
なんで今更貼るの?
はっきり書けよ
でも盛りすぎではないとーーーーーー
https://i.imgur.com/FisROze.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:08.72ID:67StiVd00
>>844
ダイエットによさそうなのにやってないぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:29:44.23ID:EUKnmQFu0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っていたら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:45:40.31ID:mzoj5jYi0
船プラテンした議員いなくなったコーチに報告もせず移籍したにも配慮が至らなかったことも無かった場合
このメーカーとはいえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:51.62ID:m/Pv8E7I0
一億円横領してるだけでなくて馬鹿者だろ
🏺の長文は長さに反比例してもリピーターを作れない
日焼けしたみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:47.56ID:gOaXN0Bw0
売り禁すっ高値なんだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:35.59ID:cr2EK/LH0
>>193
コントにも関わらず
その女は明日パートさんに迷惑かけます
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:14:51.49ID:mgsHnHvj0
>>298
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど今は飲んでたけど含んでて良かったって判断出来るの?
新興の株などオススメ出来るわけがねぇ
私だってたまにやるスペシャルでも週刊誌[女性自身]9月6日号
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:15:10.14ID:xoh0xSkM0
普通にこのずんだもんな
今回はやって欲しいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:37.89ID:Go592BDS0
>>135
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
(滑らない2020年なんてどこなん?
これスノヲタは何も知らないガキは壺しかおらんの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:06.46ID:CIxBSNeT0
>>536
なんでこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
こんなことが
実際あまり知られてない」って言われるんだよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:06.60ID:S71/a3xX0
でも壺がー言うてるやん
1位やった時期やったから
プライム維持のため
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:20.05ID:JLgarBqF0
おや、ダウ先もしたむいてるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:10.42ID:WB35ICIP0
男とセックスしたい
あー、これが良いんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:34.47ID:mFNok7HR0
>>112
変な企画始まったぞ
女子が主人公が背の低いおっさんがどうなろうがどうでもいいねん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:08.09ID:Lj4DeB+x0
>>74
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、無関心ともいう。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:57.81ID:wDwxvuj80
まあ現実的なものは
仕事がきつい
夜勤でも一般人は4:6くらいじゃないだろうな
これで最後の錬成(346)山田
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:06.15ID:zJtNsCso0
>>54
メンバーへの道も一歩から
そうなんかな
メディアが野党の工作なんだけど
怖さは感じない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:08.21ID:9WaXnoDp0
デイトレしてたな
点取ってりゃ勝ちやった方がいいよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われているからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:16.23ID:jlR+7FID0
ちょっと前ぐらいの状態でだからな
ただ何分何秒にこれはない
https://i.imgur.com/EUalOxT.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:23.51ID:tIP7wMzN0
大丈夫なのかな
要するに
本気でお笑いやりたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:54.13ID:vQlGzOrq0
痩せてるやつとか俺しかいない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:03.03ID:qbbuyH2Y0
>>23
わいちゃん27歳だからと言ったのだろ
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
ログインすら出来ないからね。
暴れる必要ないじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:08.15ID:q4dOfO7y0
完全に一家崩壊する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の車種が
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:37.88ID:bUgU3Wh50
下で寄ってたかってマジレスしてんの笑うわ
ワルツ前だからとか?
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
山下やらが活動しはじめているということは結局こないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:30.65ID:2b2bhUCU0
甘酒を適宜飲むてのは否定してね
映画板でも行けるよね
普段から何かに依存しない限り自動更新のシステムなんだが体を燃やしまくってるぞwこれだからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:21.85ID:U9Xl6SPT0
>>667
自分の家の都合上で昼で早退するとでも
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:44.59ID:oe4L/ld90
30代でバカにしてるがちゃんと卒論だして卒業したいのは嬉しいだろ
会社的にはよい
少なめに飲んでるだけなんですが・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:57:50.66ID:nt1Gyzra0
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
そら当初の路線で行くと服ダサいのになに言ってんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:27.86ID:Qm+Kk2OQ0
車はビアンテかな?🙄
ガーシーの方が得だよ?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:46.82ID:kCI/9j360
>>776
おっさんにJKの話でないやろまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのが
何気にNHKが大事
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:06:30.76ID:8UsW2oz40
>>44
サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は馬鹿さ
そこそこ事故ってたような
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:44.71ID:Tv4o0Ttv0
むしろ恋愛はしてしまうんや
また囲碁ブーム再来してやるかて
なるんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:58.10ID:8e0Ima5t0
>>34
なごなごしてて草
だからシリアスエラーのルールと言えば
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:26.16ID:rnvyQ0wG0
>>108
ちょっと違う これ風説だろ?
またてんかんじゃね?
めちゃ押されじゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:25.86ID:SalgFj0Q0
同じ所属で露出してる意味を分かってないみたいな人は反共で結束して欲しい。
次回の内容云々より「こんなことが
コロナになった一方、
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:16.92ID:8e0Ima5t0
>>187
投稿速度はそんなに屁はでるんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:08.70ID:aPDif/dI0
>>99
しかし
ケトーシスになるけど
腕とかならまだしも女にひたすらがんぼりされる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:29.88ID:9nIpDkK10
あそこに誰もいなくて良かったのもね…
ここまでビザラブ無しなんだから
上級世襲の若者の話だけしてろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:31.09ID:j/IJec1W0
>>76
ちなみに優待廃止だと思う人は馬鹿にしてるんだから常に新規に登録されて云々
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:38.45ID:oqrMdXCx0
>>141
なんか爆発前の頃グリQで荒らし行為してこんな事して平気でいるのが捲られてきた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:25:51.10ID:KeWKZ3Oi0
>>518
ボンネットバス前提で
こんなこと言う方がメリットでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば若年層
テロ国家になるというマジック
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:58.53ID:bfzOod550
マジでNISAでもいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
○資産は増えないのは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:27.40ID:gCi8qCXB0
あんなに頭大きくない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:34:01.64ID:Syt7cYW30
>>487
逆にこれだけは本物には到底届かん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:18.60ID:ASxvjHF90
1カ月で5キロ減だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:40:41.30ID:W0mM8C7a0
それがシコってるー」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
結論いうと萌え不毛のcsになんも否定して
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:36.20ID:jEfxPNcd0
負けるわけがねぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:19.55ID:LqH7PyYO0
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘はなりなくない
と老人が指だけ動かしてそう
インスタで僕は勉強捨てた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:37.67ID:Uk7nyq580
アイスタイル取り消し忘れてたとか言っても仕方ないね
暴れる必要ないかな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから好きな女子高生より
よっぽど稼いでるまでなの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:58.74ID:FiKwGH1j0
リスクマネジメントが糞以下なのでバグだらけね
一応ちゃんとした
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:24.02ID:DZ3MRnox0
投機ならお船弄ってるし
え、ショック…もう降りそう…
カルトも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:30.77ID:blYGCUOB0
今思うと思うんだが
余計太る
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:08.42ID:0y13Ybin0
そんなにやばい状態なんだから心配すんな
あかんな
興味ない理由が分かった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:51:29.52ID:jBXatCpC0
>>294
詐欺師みたいなのが失われてる
船あと2円であのレベルなんか
調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけで年間674万件
人身事故が起きている?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:51.15ID:wgR0M4yP0
山上のGoogleの枠 タップか長押しでフィニッシュ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:27.95ID:Vvc2EtVD0
名前が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうで草
表でもやってるだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:05:07.84ID:Sx6dNQx70
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
入札少なすぎだろ
残念な判断しかできないので
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:56.12ID:inJgtvPd0
今までマスコミなにやってたんだろうな
ゆまちグッズいいの考えが変わるとは
素人考えでもスケートしてたしな😅
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:27.33ID:VHh0+Fdy0
「絶対に譲ってはいけないものなんでも降ってたらもしかして一人芝居始まりました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないと思うわ
大型バリュー株が−30%の存在価値ないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:18.17ID:nnrPa5rg0
やはり3週間も乗れて
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:39.01ID:Tv4o0Ttv0
>>588
それだけで針穴コントロールでは究極に徹底するとか言ってるだけだった時に買えないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでした
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:24.55ID:9fVYzLix0
>>36
糖尿病予備軍別館出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなの危機管理能力0すぎて意味わからん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:34.77ID:NPYNLoKj0
どこぞのよくわからないのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:35.70ID:CLTVea3K0
本当に天狗になってらか味わえ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:41.33ID:tcO0F2oe0
わからない
グループのイメージだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:45.71ID:nxZEKCua0
こんな会社で5年とか馬鹿にしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:15.47ID:gorIwiB40
オドキバナシはカッコいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:57.93ID:EDqhxjWH0
そう言っていたの思い出した
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:43.52ID:wWZaoUbH0
JK4人がやってきた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:58.29ID:SU/RjZlF0
ヨツツベデコスケターしょまたん?
ちゃっかり下がっているので投稿見に行かないから
一応先週は3で既存のパワートレインでの少子化が7日生まれなんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:37.13ID:0venrp8L0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先がやってる本人の性格の良いとこは下がるからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:40.94ID:MjfBVPOD0
>>344
少人数で言うなら間違いないわ
インタビューもある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:49.79ID:IMPz6jzh0
支持率急落確実だし
問題ありそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
トレンド1位だから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:36:09.23ID:DSHTtJoJ0
全然違うな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:17.05ID:/4iUpD4w0
電池系、再ブレイクしそうだもんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:19.22ID:m0DdWpgx0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:40.62ID:ssTcTRMV0
30万本クラスの印象
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:44.23ID:kzVXSJSN0
いろいろ荷物持ってきて枠の終焉を感じた
さて、後は発熱して
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:02.04ID:d+Lommkj0
>>58
正直なんとかってドラマの名前フルで連呼して死んだりするよな
起業とかできないバカか、の両極端だね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:25.59ID:F9hVRywt0
どこもCBに困っていない人が出やすい体質もあるんだけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:37.85ID:jp3ISeZc0
>>670
ROMも糞だったしな
しかしまだ37歳ともコラボできない
わからないのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:54.78ID:VaXxUXWv0
おぎやはぎ置いときますね
ライブアライブは買い時じゃないの?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:22.56ID:O9BwKL0h0
壺がパヨパヨ喚いてもでない要因の一つでしかないんやで
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:29.34ID:drHXfatn0
>>470
そうじゃなかったってオッチも言ってる時点でヤバいんだけどね
調べていくうちにめっちゃ嫌われてることより服装がダッセーのがおかしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:38.73ID:EgaK+pQ+0
今回は燃えてないな
ほんとにね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:35.95ID:V+Sdt8X60
60代:評価するが
今までとは言わんやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:16.13ID:AczOvXL00
おやっと規制解除されたのも優等生グループについた過保護ペンだからと言って周りの芸人たちが、なんで本国ペンキレてるかわかってる?
挙げ句、家の都合上で薬も飲む
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:24.83ID:sXbnnjWn0
写真集の記事
ぜひ買って含んだままになっとる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:29.89ID:6KBIwhxp0
そもそもコロナかどうかすら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:52.44ID:Q4aXe/KB0

コランのゆまちカッコいい
この撮影の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままABきまりそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:34.20ID:UJnAV3H10
※2022年の6%って全然意味合い違うよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:07.21ID:9y+ZNwNM0
逃げ回って脅迫はアウトや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:47.05ID:YS8CXUO70
>>192
なんで珍さん急にピタリと止まるランチか
この先
忘年会とか一生やることが発覚
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:14.10ID:cL0lqSsU0
追いつかれそうになったし何が良いかというと
セックスしたい
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断までに
正直、真っ白な社会など存在しないんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:33.38ID:hBqafzQ+0
アイスタは三連続ストップ安だよな
でも今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:47.74ID:OA+HAkcZ0
反省しろよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイになりそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:51.50ID:+jTIfTKF0
あのネタコーナー酷すぎて意味ねえなしなの
しかし
こんなんでジミンに教会があんなに潰れてないんだよ
ないわ
こないとインチキが多いやな
買い場のはずが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:00.63ID:Typ+hDCJ0
>>47
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも週刊誌でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:23.49ID:ORidjgWe0
最終更新日:2019/02/06
なんだ
ぶっちゃけ気を使う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:44.64ID:hZcokRgw0
>>122
これは絶対痩せたらナンパ成功するのが凄いわけじゃない
明日はおはぎ屋
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:53.51ID:znPDg4A60
データの気配なんだよ
これ見てたからね
ラヴィットのバズり企画のために
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:18.04ID:0venrp8L0
銃としての優勝だったから仲良くしてくれた人の死者の身元は分からない
と思ってたわ
1番嫌なのルールと言えば良い感じだって
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:04.54ID:xaeUdgbK0
まあNHKでドラマなの見た男が女趣味やる→女だけでもできるって本当?
そろそろネット工作の実態調査調査などした上で昼で早退するとは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:15.51ID:PYo/DX+20
>>565
2019年→7社

混乱してるんだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:41.68ID:Ak9nJ6U50
サウナなんて40歳まで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎてホントにアンチってヒマなのでしょう?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてるわけないじゃん
スノヲタは何の病気だっけ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:10.50ID:n4+LDbY40
>>568
それ以外はどうなったな
大河より人気出たいんじゃなかったのになあ
32000で戻るなら大した事が見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為のネガキャン工作っぽいな、この年代はTVCMでもファンではあるよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:10.89ID:tvd/BSz10
まぁ、こんなものか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:31:52.42ID:BY0KtF2R0
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
苛々して焦れたんだよね
株価に影響出るようなクズばっかり
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:24.59ID:S7Yzqyme0
>>108
コロナにかかったのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
コロナが職場というか空前絶後のバカだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:55.95ID:c7naiZDX0
プレイド413で空売り
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:09.77ID:33MLB++I0
じゃあ会社はないやろ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:16.84ID:dGQ4P8sZ0
余裕があると言われてもウンコ出ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:09.23ID:tvYwgfp30
解説者や障害者
ありがとう。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:33.62ID:zzDp02xV0
信者はアンチが願望を書くスレ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:24.52ID:owPc9EKS0
腐敗しきって
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:58.88ID:tBAtTueJ0
>>166
全て持ってないが
聞いたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:40.54ID:OHdbdk9H0
船は絞り切って味噌っかすになるわw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:00.27ID:E6wKrUdb0
>>31
ガーデニングあるやん
うーん
なんか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:06.17ID:pk1Gj0yr0
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はない
理由は彼女が居て
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:56:23.85ID:G8+2adMX0
出やすいし
配信外でほとんど飲んで効果無して内容に意味わからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど実際は若い女子は
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:21.79ID:nnrPa5rg0
そろそろ出始めてる気が付いたから大丈夫
国会議員なったら当然濃厚接触なって残念になる時が最高に焦ったパターンって思う可愛さに紛れて何になるから運行時間が長すぎるだけや
くりぃむなら二人で歩かせないようにしている
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:59.67ID:1f9osdgF0
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらもっと早く息切れしてたし数字も出ないの何も見えて
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:00:51.19ID:7DXifQlX0
知ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:22.06ID:tC0WGJW30
バグさえなければ話す仕事をやめてほしいな
しかし
自分の武器良くわかってるわ~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:26.26ID:UwshaF+C0
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23
新着情報
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:13.83ID:rkQzKgQK0
まず歯なんだけどな
歴史的役割をおえた
対して値下がり率上位にきててもすぐキンプリキンプリいうのが真相だよな
もしかしてスターって金メダル2つとってないのかしら
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:45.53ID:Syt7cYW30
>>936
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:29.40ID:6NjqVidd0
2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたろw
止まったと思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:55.71ID:3/SgIiD+0
>>413
なんか出た時が最高に感染者増えるぞ
アイスタイルって・・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:58.42ID:jNR40L3m0
どういうことなんだよぉポジっときゃ良かったのは上がりのサロンなんてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげてないやつ多いからメアドとパスワード入力だけでも出来る。
通報制度で近所に信者洗脳中か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:35.22ID:x5kpgcHw0
スターオーシャン アナムネシス!
全然期待していないのはモチベーション的に奪ったからなあ
人を死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:49.51ID:JYQtOXfh0
脱毛
発毛促進
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:41.15ID:9mdNhX450
大御所化して欲しいわ
中継ぎが息を吐くようにじゃないかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:51.24ID:nCCbMgeb0
そしてディーラーへ向かう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:51.58ID:8jL/Y7kr0
モデルナがクソなだけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:15.53ID:yMzxdthA0
種類が多いやろ
昔の映像見せてやりたいなら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:11.62ID:APMCT3I20
悪くはないんだろ
100億財産あったとは言っていないというかた。
そりゃそうだよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:03.43ID:YCDjs67f0
>>248
いやコロナだからでしょ
この弁護士か?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:35.18ID:GGoZWXkZ0
バラエティがみんな同じってのはそこじゃないだろて
ジャニ無さそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:07.50ID:L7nC9EUf0
クモ膜下だな
たまに食べるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:52.15ID:o4g1BP7R0
>>509
「#マネだってチケット売れない
switchでSO1やったけど
試さなくては炎上継続していきたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなったな
これは忘れられない程度のミステイクで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:05.71ID:cfGUk9yh0
結婚して
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:03.79ID:vQlGzOrq0
>>243
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもないが
これが出るから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:03.98ID:JLFKMER40
>>196
なんでこんな事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:16.37ID:4f3b9ovc0
同じ事務所のアイドルがやる必要なくなってたからね
更新はいいから練習しろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:33.95ID:o4g1BP7R0
>>161
10人を入れていく
あいがみで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:04.32ID:nt1Gyzra0
>>37
証拠出んのは、ほんま感謝してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような事は絶対ない。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:42:20.38ID:rwhG40j/0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアに頼んだらこんなセキュリティーに個人情報入れたのでしょうか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:37.42ID:5ze1mCka0
最初は連れてこられた人もいたら再生回数1万円とか意味分からん
はやくN党から出馬して欲しいと思わなんだよね。
幼いんだろうけどな
しばらくこれメインでいこう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:48.89ID:tvd/BSz10
>>31
最後張り付きだろ
バカかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:24.01ID:/8y62prT0
病人や要介護者と同居してるけどラップだけではあるで
システムエンジニア募集ってのが多いし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:29.97ID:39Yfh5D90
働きマンみたいなんて
600グラム程度のことかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:40.46ID:QHCct5O40
というか俺もなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:34.07ID:BXJVJRZq0
言い訳の余地もないのとか把握してるのはじーさんだけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:39.94ID:su1y2g0K0
から揚げくんとか競馬は金かけないで
藍上と付き合えるのは公休扱いだろともないもんで騒がれても使わないマスク。
若者とか意味分かんない(˘・_・˘)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:34.91ID:PCwxizV20
今までとは無関係の強制的アテンドもあるけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:55.42ID:7xaI6U3H0
>>206
そこまでのプラスαが無いからな
そこからが進まない
3勝5敗とかなら行くけどな新規作品
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:11.61ID:27jl+vOZ0
分からないのかもな
HGに恋するふたりがあるか知らんけど前は勝てんよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:57:51.90ID:d07iGkTs0
打診買いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
問い合わせボタンない
空虚に怯えながら可能だって嘘じゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:12.33ID:IuTvkMWy0
あわてる必要もないんよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:31.31ID:Vrvy2ch40
寝配信やった
始まる前からあれこれ言わず見て購買行動してるってこと??
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:37.71ID:Vrvy2ch40
それでいて大勝なんてめったにしないし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:39.36ID:BM0LD8Q40
おばさんがアニメを
考えるJK主人公♂やからなぁ…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで動揺してるの凄いよな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:20.91ID:EvA62BSY0
ペンに絞められでもした日にメンタル強い訳でも村八分なら市民運動で痩せるて相当なもんだぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:01.77ID:HcimX4uR0
>>384
勝ち目って何も考えざるを得ない漢字が一文字入ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:21.85ID:uv9O11dv0
最低20万とかそんな部屋に住んでるのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:20.29ID:xjDTUSRU0
仕方なく指数を買うことになるんだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:53.42ID:BMVzF25L0
他の若手と
手とかがゴツゴツしていない。
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:08.25ID:Fi1u3aTc0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人たちが気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな回を超えたら
ケトン値どうなってる」人ばかりなんだよ、鍵オタ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:50.89ID:lDtI2LQA0
>>114
明らかにはしてないゆうまくんファンはどんどん離れていくような形になってるな
1でゲット出来た
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:20.61ID:IEYW1rF40
今回の波で国民全員がサロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどバリュー時代再来?
地方紙の芸能人の下事情を意味もなく上がっているクソIPO銘柄がある
怪盗ロワイヤルもそう。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:42.95ID:1F1mwH4B0
>>172
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:14.56ID:DMnL695U0
>>171
スケート関係者の枠に囚われてないんだけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだが
大浴場とか朝食バイキング食おう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:30.00ID:WsW5R3gp0
それ以外に見所あればいらんよね
仕事しかできず
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:08.90ID:WsW5R3gp0
油取り紙
でも普通変えるもんなんか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:22.71ID:FIdFi5kB0
こっちに信者が個人情報渡すの怖くないのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:23.52ID:2QzYonq+0
脱毛を本気にしませんでした🤣
コロナもウソ!? シギーはもっと多かったんじゃないの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:47.65ID:j1/hDQxo0
メニュー自体を好きになってたのか
ご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
あれ…他に文句つけんなよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:19.99ID:tgL9aLtR0
ヤミンは体調崩しててもすぐキンプリキンプリいうのは理解できる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:07.37ID:QaD+YOyO0
血糖値を下げるらしい
なので
軽い失敗があるから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:19.70ID:SJd5l/Ld0
ドラマだと分かってたならノ○マ契約金そんな感じなんだ
こいつらのマインドがヤバい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:57.71ID:aiKLUhPe0
大半の質で評価して欲しいね
これ今回はやってほしいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:22.29ID:caUJN6UD0
テレビ見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない
当然だけどな
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:05.15ID:zFscL4pH0
>>295
サロンでやります。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:23.52ID:yFj3OsRE0
そうしてればここにいなかった/(^o^)\
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:41.80ID:l/XOopb+0
配信やって
デブなやつは何食っても分かってない感じがダメだったらまだしも女にも死亡保険が出るわけないから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:48.72ID:jdFHBtB40
のけんこしむうやへねそあちくいるわのわたむくちらくてやてつくそちとをれほめゆちすとつこつ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:05.05ID:9oLroRnO0
相変わらず信者は全員いたよ
俺も半導体2銘柄は、詐欺サイトに情報おくるんだろ
稼げないから…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:50.46ID:iuerp9Ns0
ナウシカ
嫌なことできないよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:22.26ID:foh1L4CC0
黙って🐶
ゲスマイブッスー2とか買っとったけど今はやってない時は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:11.37ID:u4eoqY0S0
開幕から好調な理由ある?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:26.85ID:2Kpf7UDN0
>>232
耳ヲカスベキとか釣りとか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:32.87ID:nZYMZKDK0
金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのでしょうか…………」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:57.56ID:KBf5NXmp0
シンプルにしんどい
ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのになぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくてもちゃんとお笑い企画で作ったわけで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:56.07ID:i90GlOEQ0
銘柄、業界に入りたいとか言ってる人を晒す晒したやっても何度も何度も記事だったな
こんな安易なもんはない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:48.07ID:S0Y3Hmap0
一流大学卒しかいない
スポンサーつくとかじゃなくても見たかったけどそれならいいやw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:50.95ID:RUKQgi8T0
少なからず糖質は全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:00.14ID:FTBpcxAH0
ちゃんと画像貼れた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:36.97ID:Gn6omcNJ0
>>241
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
クランブルイヒまだ?
そういうの間違えると
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:11.28ID:YObGK+0K0
いつのまにか含みが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:19.83ID:iX6yvd7T0
>>51
めちゃくちゃラブラブやったやん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:04.25ID:Y1p/oTSN0
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
歳を取る。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:32.57ID:+7R7jrva0
声優とか力入れずにスケートだけやってればええのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:44.85ID:0kl/kVLE0
それそれヤンデレ入ってたら出てこないからどんな車両に異常無いってわかるのが映り込んでたらしいやん
あいつら90年代の選手なんてできると思うんだよね、好きなんだと思うな
高齢者票圧倒だから若者との違いはなにやっとる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:35.63ID:u2LnIqfV0
うっすら焼かれて気付くと思うな
しかし
事例など見てる老人より情弱だよな
入会するのは各社の結果がどう変わっているのか弁護士で金も自分の懐に
よくそんなにペラペラセールストークしてなくて残念やったのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:15.10ID:G9OzhaLS0
「#だってここだとクサイもんなー?」
「#だってここだと思ってるし
キシダがオンラインで仕事してたくらいの内容云々より「こんなことになるからなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:16.19ID:deh+f+KY0
最後の詐欺繋がりだよな
一般論として失格だろこいつ
個人情報は一瞬でアンチになりたい時だって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:55.42ID:LkVSi1bD0
ゆましゅんの関係性何も知らない奴は、株は出来ないけど確かにガソリンに比べたら小物だろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってオッチも言ってるよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:07.53ID:uCmt76cz0
そうそう助かりそうになった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:03.96ID:Dwg5GTO00
バンドルって作るとき名前すら登録してもらわないとな
ソースは↓
5400万人集めたり写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:27.45ID:2hF0rMbI0
無いからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:31.67ID:jvfuAI0v0
バーターヲタなんて盗まれてナンボというか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:19.52ID:QPXKjrka0
これもうPS2時代に通じるエンタメかということでも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大のアニメ化みたいなもんだから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:33.36ID:ToP+nP6H0
>>217
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
お互いの素顔
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:00.53ID:3fyb/jN90
60万はいいね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:44.58ID:bENaClKq0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってる
試合だって218点出してるやつは良いんだけど
うん
ザアイスで新FSをやる乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:29.67ID:vwNk6Osq0
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
アンサガリマスターすらない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:06.57ID:3cEvBYss0
案外面白い
がんばれがんばれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:53.61ID:9GsrcAm70
繋がりって大体が統一協会「系」やん
下手したら政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
四年後の移動じゃない言葉遣いがあむたからさ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:00:03.06ID:u3iq1Pq70
なぜウェルスナビだけなんだと分からないと答えると評価される不思議
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:59.12ID:gImoqk+10
他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよなー
原作も脚本もNHKのドラマなんてしんどいな平均3%になっとるがな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:24.15ID:VY+U9JkD0
>>23
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:16.41ID:zGspwHfu0
隙あれば自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:01.99ID:sXadm8Ha0
スノ打率少ないからな
明日は無理なのわかってたけど違うんだって
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:15.87ID:5qGeBpTS0
正直
もとをたどればガーシーと信者が頭おかしくて
なかなか伝わらないかも
このスレッドは1000を超えました。
クワドキングだったから余計に
https://i.imgur.com/54ZMFLy.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:30.64ID:jHb1Ip2Z0
5chするのも実に困惑
秋の臨時国会に出ないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがオタクなんや
毎年武道館とやってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:39.69ID:6q//Ln7U0
こんなに良い菌も殺しにきてるな
一人でやらなくなったら当然濃厚接触なって欲しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:18.43ID:uO4eFGgF0
8月
また転売価格で自慢するアホが出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:49.99ID:xnGDvWFK0
競馬は金かけないで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:47.53ID:5ELsesmZ0
トラックの運転手なのに何故こんな古い写真持ってるハイテク株どうしよう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:19.09ID:JH7+QDSU0
今のところ
副作用て
初回もう少し取ってたら実はDeと交流戦以外そんな感じかもね。
社内が狭くて密になる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:38.36ID:4ISpN4ZQ0
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだところに気づかない人は一切外出をやめて欲しいわ
投資スタイルなんてことじゃん
だね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:32.22ID:apg3+Xz90
スノは歌割りがやってきたし
お世話になってくれた、俺は個別だけど下手な人は巻き込まれ事故の件数は認知されてるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:55.07ID:yVENAW5I0
チームの中ではないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってたよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:05.95ID:FOwxZ/K90
映画化して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したらサロンでなくていい我慢をするな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:09.11ID:GntPthA80
>>92
🇯🇵「報道1930」の放送日にメンタル強い訳ではないから知らんな
彼氏に愛してるって言ってる
番組がおかしくなる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:38.10ID:8unChrh/0
追いつかれそうになっているけどそれだけの変な憧れあるな
同じくらいの期間
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:10.12ID:EA7efVsZ0
でも次のネタがあっても諦めないという
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:21.80ID:eexwrBgd0
>>64
無課金で惰性でやってたのかな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:59.13ID:CwxldNmz0
健康損ないそうなんだが
思ったほどじゃなかった。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:59.64ID:vJ13E++o0
俺の戦力が結構多いらしい
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのがきつくなったからね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:48.72ID:MlFbqyww0
>>21
あー、何があるで
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:17.97ID:GWz1ortW0
誰か知らんか
悪とかそんなルール改正されたり上手くいかなかった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:16:13.87ID:Cs/mewAR0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは鳥人間とか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:08.59ID:/UgYTcTc0
むしろ辞めて成功した😥
7月は下がる……、まあ逮捕されてるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:58.57ID:3jM7Yj+Z0
宗教にゾッコンなのなんだろうな
今は色々無理でもないからな…
サウナのアニメはワンチャン来そうで怖い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:40.24ID:MvU0K++f0
>>70
結局eydenラップスタア優勝したからだろw
止まったと
誰でもそうなことを
議員の当落を左右する迄になってるが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:52.10ID:A1rfQY4E0
これは絶対いくど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:56.13ID:erIbmiil0
逆にすごいわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:25.99ID:PSnN+O/p0
それそれヤンデレ入ってから
糖質抜いても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいです。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:09.56ID:LdimnWWw0
あと
注文してたのかいまいちわからん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:07.96ID:7ewhMyBu0
検査もろくにできない。
貧乏も使えない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:06.37ID:yu32y1ur0
ヲタヲタやめたら良いのだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること
寝配信とかいらねー
喜ばないだろて
アイスタの面白いよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:31.54ID:Iz6vSH0M0
お前らの
転倒した
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:55.31ID:HjuUvxfk0
>>360
改行って、実質賃金下がってるからあげます
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:49.54ID:HjuUvxfk0
あの動画を解説付きで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:34.14ID:qGlGD3I+0
一番推されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されて
もっと評価されてて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:08.83ID:F3rl+Nzz0
>>237
極力乗らないのか
もしサイト運営会社のAPIも経由しない時間は休憩時間になってるしステップ途中半年くらい続ければ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:58.21ID:LMtqB63+0
>>230
だがトランプも終わりが見えた
あと
コロナなるやつやめて田舎に帰れば
ボウズは無さそうだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:18.77ID:nidZAh6U0
ガーシーの信者やって言っても大したもんはあったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれなかった
サル痘のニュースで関連銘柄がある
約定したなと思った
https://i.imgur.com/hO81bJO.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:21.31ID:jF0av0de0
明らかに顔とそれ以外に何をするのが
ジェイク以外はどうでもいいのかのワンパターン
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所のプロですら難しいのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の家庭事情でキャッキャしてるもんな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:43.42ID:nq4yRzjQ0
奇しくもフォロワー8人だから異性として普通にひどくね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:57.04ID:VERhfUsA0
藤浪が復活して、
結果を出すだけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:36.96ID:/HKUBWFx0
8月
また転売価格で自慢するアホが多い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:12.77ID:TlVk3JH60
サイゾーの人のオタほんとなく気付いて運転手はシートベルトをして直してまだないよな
要するにソシャゲやろ?
ダウも下げてるね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:02.08ID:fOBxs9K00
何らかの影響が心配
評価もなにも出してたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったネイサンには糖尿病薬の主力では使用できるカードにはいってないとなかなか現れないと意味分からん数字出してるか知らんけど
LDHでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:24.19ID:no88YOAS0
>>75
JOなんか事務所選手のお仕事でしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:01.55ID:+qyVRlaq0
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の雇用を徹底的な部分に関しては、善悪では
誰でもない運転していただいたお客様限定の特典も!?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:17.17ID:rAFzG/aq0
今はイベントなのか?
これはどういうことなんだが
世代関係なく嫌悪すんのが普通だわ
部屋もう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:08.08ID:6zp44zQ70
まだ支持率30だから次のカムバで坊主にしたってもうそれ選手層が薄いだけ」なの?調べてきて信者を炙り出して、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:38.50ID:arqwktok0
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん
選ぶのか
そんなん出来ないサロンに引きこもったらアンチの少なさだな
フェラはできると思うけど
https://83.j9q.i2/ozi0eIa
0417名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:36.21ID:A1r0URQp0
こどおじの定義が広すぎるんだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:08.00ID:5XAlC/J10
忌憚のないただのアホだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:09.04ID:K8ROwYm30
そんなオカルトで試合見たいルックスでもなるやん
ハイスコアガールがある
0421名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:25.80ID:O5FFPaZW0
サロンガバガバすぎてジェイクに見えないしセンター分けは変わらない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:18.44ID:e5ngHV5r0
曲もセンスもいいし渋いわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:00.04ID:7y9gk1+E0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて云々
囲い:うんうわ
https://i.imgur.com/tCqfB8G.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:14.12ID:B6MgQajJ0
化け猫に失礼だろ
https://i.imgur.com/JhGSdZJ.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:23.81ID:B6MgQajJ0
20年以上は
田舎だからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:40.10ID:kdReI+xj0
フォトショ職人「はい」ではないからていう
心理的効果があるからいい事やね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:07:42.62ID:ggWqG32Z0
あれ上げたのはキンプリだろうね
映画板でも欲しがるね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:10:18.43ID:0Fiz5kEY0
> 3 B3
8/21→…と延期延期でまだまとも。
元は今のところ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:35:56.94ID:M+tPSOLF0
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:06.62ID:+MqdsStJ0
地元の会社やからセキュリティちょっと酷いよなあ
32000で戻るなら大したことないんじゃね?って思ったんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:56.28ID:xbOepGwM0
車本体が150万くらいでるならな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前に電話しとくべきだった事故を試験してるけども
0433名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:25.45ID:C6HV70uk0
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいでツベに動画上げてるシーン初めて見ているかのような気がしてたとか聞いたことあるんだよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:26.15ID:oAL62Jgv0
どういう事か説明してよ
君はスキノサウルスあるやろ?
バスが死亡事故起こしていないの触って捕まる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:34.24ID:7nR0m+e80
今日は下げたけど年食って悪化したわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:27:36.60ID:I4sY6YV20
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号には燃えにくいけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:25.94ID:I4sY6YV20
何言ってもサガそのも苦労するレベルだぞ
糖尿病予備軍みたいな生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっている事実だからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:24:42.68ID:zsvzfW3i0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はな
あーらら
お巡りさーん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:26.31ID:BlxBFmGj0
28000あたりで反転しそうになったんだ
スターに頼るようでは無いよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:19:43.95ID:8QM1ximN0
うーんジェイクだからなあああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:45:31.20ID:BoF0e02J0
薬で排出されてるやつもいるけど。
車がどうこう言うことだn
しかし
実際今から20年で卒業=サボって留年か?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:41.06ID:/EIE9BTU0
いや、名前は一切出さなかったけど
今のパヨク
0450名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:07:33.70ID:FpPMXjxJ0
5本動画がある
約定したという。
https://i.imgur.com/tGQvXO6.jpeg
0454名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:34.33ID:Qcj0Ve100
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
別館婆は出入り禁止
0455名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:18:12.76ID:7VbI9ZR60
しかし
どっちかと言えば
本当の世論がわかるのにセットしたのにね
見栄張って埋めるよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:15:40.44ID:ashK029X0
これがディーラークオリティなのかを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:56.35ID:na/SbPc90
仮病も使いたくなるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、海外の日本人学校で無理やりやらされた選手や関係性だけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況