X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-8YaA [49.98.14.30])
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:56.98ID:4mH688IYd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
https://www.eldenring.jp/
公式Twitter
https://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
https://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
https://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1649250544/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649121290/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

エルデンリング 対人スレ 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649248684/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1649177919/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648340877/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1648137067/

■前スレ

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part647
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649422388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8c-4DsN [180.63.154.73])
垢版 |
2022/04/09(土) 00:54:03.86ID:WHNFglQ90
製法書っていっぱい取れんだけど全然紫アイテムの割りに嬉しさが少ないんだよな
つうか今作製法書でアイテム制作して使ってる人ほとんどいないぞ

製法書でクラフト武器制作とかは素材集めだるいから絶対却下だけどなんかもっとなかったのかなって思うわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baa-5jFf [14.10.49.224])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:07.28ID:KD/pcB/V0
初フロムゲーで自由度の高さ舐めてたら中途半端にあっちこっち触ってしまって訳わかんなくなったから1からやり直し
開始4時間ちょいで王朝到着
顔見えない問題は盗賊のマスク買ったからこれで問題ない
あとは予定表を作るだけだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YaA [49.97.106.75])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:28:53.64ID:8kB3ym9Ud
>>6
朱きエオニアならダッシュ→犬ステの方が連打するより良いんじゃない
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:28:55.06ID:nw+HRLEYp
>>1

>>5
移動しすぎるのよな
わがままだけどクイステ以上猟犬未満のステップがほしぃ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-vNkK [120.138.128.146])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:31:18.46ID:UkdD+z4l0
腐敗ーヌの溜め噛み攻撃が頭おかしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6a-hlI8 [219.98.122.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:31:24.72ID:LLvQTKHo0
>>6
ロック外せば
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-vNkK [120.138.128.146])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:31:42.62ID:UkdD+z4l0
腐敗ーヌの溜め噛み攻撃が頭おかしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:34:26.93ID:nw+HRLEYp
>>33
アップで見ると美味そう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:37:50.74ID:pWlxHvDya
グループ合言葉使えば割とマッチしないか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:40:01.96ID:pWlxHvDya
>>50
実際割とレベル高いと思う
見た目とロープレ重視なのと伸びるとこまではステ伸ばしたくなる性分だからLv. 175でやってるけどラスボス前とか秒で呼ばれるし
ホストやる時もサイン絨毯だし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nGwZ [133.106.57.175])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:40:11.99ID:VxUti1cYM
5chcsg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:40:30.93ID:pWlxHvDya
>>56
適当にeldenって入れるだけでかなり良いよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:43:50.93ID:nw+HRLEYp
>>67
二刀トリーナの剣で眠らせるんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-aCUI [106.132.150.156])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:45:11.86ID:Eeb1E8J2a
>>38
90くらいまてはケイリッドでもサイン送ったら秒でマッチするからラダーンやれまくって楽しかった
120だとアルター高原でマッチするの時間ちょっとかかって雪原で秒マッチングって感じだな
マッチング気にしてレベル上げれんのしょーもないから普通にレベルで補正かけてマッチング幅増やすとかできんかね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YaA [49.97.106.75])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:45:12.75ID:8kB3ym9Ud
メリナとは、しろがね人である
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:31.02ID:pWlxHvDya
>>73
一方的に話しかけてきてるくせに興味があれば伝えても良いってのがなんか上から目線で腹立つわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b629-wAOu [119.47.157.54])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:02.33ID:YLhovQnC0
>>38
大体力量が違う者同士を一緒にプレイさせたらトラブル多発だから同程度と組ませる思想はいいんだけど
レベルマッチングしないからなぁ
そもそもレベルマッチングがちゃんとゲームを壊さないできてるのはff14くらいしかないが
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa97-aCUI [211.124.91.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:58.41ID:7JKx2BCY0
二週目いったら150とかでもどこでもマッチすんの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:33.24ID:pWlxHvDya
>>78
縛りなしなんでも使ってよしって条件下なら一心だと思う
ただ一心は初見は物凄く強く感じるけど全部ちゃんと対処法があって慣れるとアイテム流派技忍具全部縛っても完封できるくらい基本に素直な動きする超良ボスだからなぁ……
回避困難出し得技とリゲイン入れてみました!どう?強いでしょ?ってマレニアとは難しさの毛色が違うんよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-oW60 [27.113.220.22])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:54:34.07ID:9gfmFZaU0
ぶっちゃけ大ルーンだのデミゴッドだの言ってないで
ルーンベアを大量養殖してクマ牧場を作れたやつが
エルデの王になれるよね

その治世は 呼ばれるだろう・・・熊の時代と・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8c-1/s7 [121.115.136.111])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:38.65ID:PtzcLFjv0
【機種】ps4、5
【目的】アイテム移動
【エリア】リムグレイブ
【サイン場所】エレ教会
【合言葉】2929
【その他】全てのアイテム、武器防具、タリスマン移動します
報酬はバックアップで
何か欲しいものありましたらいってください
こちらのIDはdaisi2929104です
何かありましたらよろしくお願いします
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.146.52.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:58:43.15ID:QzyQ59WUa
>>118
ほぼ死に要素よな……
レベル上げの時に黄金鳥脚量産したくらいだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:05.01ID:nw+HRLEYp
アプデで灰都化しても王都行けるようにして欲しいなぁ
せっかくの良マップなのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf1-6RSq [131.129.12.18])
垢版 |
2022/04/09(土) 01:59:34.63ID:m6N3Ape90
マレニア第2形態の攻撃の切れ目というか殴って良いタイミングが分からん
第1形態と同じタイミングで殴ろうと思ったら床からお花柱ブワーってされるし
大技っぽい分身アタックの後も殴れそうにないしあと羽根が邪魔で良く見えない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:58.96ID:pWlxHvDya
>>123
遺灰無しで何度かやってるけど
腐敗ブワーってした後は基本殴れる
飛び込みながら逆袈裟するやつも殴れる
突きは派生することがあるから様子見
って感じに思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-oW60 [27.113.220.22])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:12.71ID:9gfmFZaU0
アイテムを作るのはいいんだけど、
それをセットして使いこなすのは難しい・・・
瓶三種と馬、ランタン カニ 霊体でもう手一杯
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:04:36.21
s-pkms-a
無敵チート


無敵使いながら狂い火連発
久しぶりにフロムに報告したわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa97-aCUI [211.124.91.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:14.44ID:7JKx2BCY0
矢作るくらいだな
爆発ボルト作れるようにしてくれ
高すぎだろあれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:53.38ID:pWlxHvDya
>>139
遺灰縛りだけなら慣れれば割といける
一応攻撃パターン覚えれば連携の終わりに殴れるし
ただ戦技も縛れって言われると猟犬無しは流石にちょっとやりたく無いな……
変形させつつ高速三連斬りするやつに引っかかったりしてイライラしてくる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-hlI8 [133.106.47.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:57.86ID:LCn1kOmkM
名無しの白面3回戦の時のカラスが強いしうざい
エルデンリング史上最強の敵だろこいつら
ほんま、死に腐れ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ac-qodn [124.219.241.80])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:09:32.13ID:1lvcnlVi0
各種苔と一部の壷はよく作る
特に出血苔は今の対人環境じゃ必須だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:09:43.03ID:pWlxHvDya
>>161
番犬の錫杖という素晴らしい武器があってだな……
あとは大弓使え
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aab-xb3m [27.142.41.22])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:10:11.21ID:lloNDQ8G0
隻狼でのワンパン死は赤鬼くらいでそれも生き返れるわけで
敵の技をちゃんと見れるから次もやってみたいと思える
あと前提として弾けばどいつも勝てる

俺はマレニアの分身剣や獣のホーミングレーザーどうすりゃいいのか未だによく知らんわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b629-wAOu [119.47.157.54])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:11:51.16ID:YLhovQnC0
物陰からのドッキリ攻撃くらい別にちょっとしたアクセントだろとずっと思ってたけど
白やってたらホストが物陰から不意打ちでこつかれただけで半分食らってたり
不意打ちからの連続攻撃で瀕死になってたりして察した
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:06.76
>>145
ラグスイッチャーか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nGwZ [133.106.57.175])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:18.55ID:VxUti1cYM
>>159
ああいう精神磨り減るようなダンジョンがソウルシリーズから求められてるんじゃないの
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7310-U0QD [182.169.53.104])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:26.45ID:GjlemxuO0
ミケラとモーグウィン王朝と、2つめの祝福に辿り着けずどれだけのルーンを失ったことか……。
ついにモーグまで辿り着けましたよ!
……でも、紋章使ったら2つめの祝福まで来れたってこと、2つめの祝福直前までたどり着いたところで知りましたよ。
地図もこんな先にくるまでないとかあんまりだよ……。

でもまあ、「ニヒール!(どーん)ニヒール!(どーん)ニヒール!(どーん)」よりは許せるかもしれねぇ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-qaRi [217.178.26.50])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:39.20ID:DUty+oPb0
エルデの獣めちゃくちゃ動くようになってない??
一部ボスもサイレント上方修正されてるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SU+f [106.155.4.44])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:42.14ID:pWlxHvDya
>>169
腐敗の間欠泉みたいなやつは正面にしか出してこないから斜めとか横から殴るようにすればいいよ
というかあれをローリングで避けた後にそのままローリング攻撃とかでも入るからむしろ見た目でわかりやすいチャンスタイムになる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baa-dcD2 [14.13.177.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:29.88ID:QmSAhr600
勝てない敵はレベル上げて踏み潰せって方針あるならまっとうな回復アイテムも作れるようにして物資で踏み潰せって方針もあってもよかったんじゃないかなあ
エストと違って負けたら物資が減るわけだからリスクもあるしそんな悪くない気がするけどフロムの理念には反するんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-hlI8 [49.98.166.99])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:09.89ID:C6ZFZswzd
>>179
変わってない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:22.27
月隠相変わらずつえなw
侵入したが斬撃だけで体力4割削られるぜ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa97-aCUI [211.124.91.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:15.69ID:7JKx2BCY0
神肌二人は盾ビームぶっぱなすのが楽しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-hlI8 [133.106.38.8])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:44.09ID:PgsrUDIJM
クソザコモーグウィン、カラス1匹より弱すぎん?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZvoR [49.106.202.16])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:27.20ID:PGVRL/Bad
月隠れはなぁ
せめて追加入力で縦切り→横切り、横切り→縦切り
って感じで連続攻撃できたらよかったのにな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:27.82
>>159
そういう気持ちなってくれるならスタッフは大喜びだ

フロムからそういうジャンルなくしたら信者に

こんなのフロムゲーじゃねえ
と叩かれる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:01.48
>>210
キリトみたいなかっこいい技入れてたら
今の血河なんて見向きもしないで
お前らみんな使ってたやろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baa-dcD2 [14.13.177.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:10.45ID:QmSAhr600
>>196
俺は結局大事なのはゲーム性やバランスだと思ってる
この暗くて鬱屈した世界観は正直大好きだけど、プレイしてるとゲームと関係ないところでストレス感じるのが嫌だなあって思うことある

あと物陰からのドーンは本当にやめてほしい
心臓が痛くなる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5729-rlyI [58.3.38.208])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:35.64ID:VicNaT0y0
苔けっこう作ってるけど大トンボ大嫌い
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-CrFP [106.181.44.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:22:55.81ID:ZpfIMg9c0
エルデの獣ホストが遠くにいて見てるだけなのなんで
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ac-qodn [124.219.241.80])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:16.49ID:1lvcnlVi0
むしろエルデンはフロムにしちゃかなり明るめだな
なんなら過去一まである
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d0-hlI8 [182.166.116.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:39.68ID:Jtei92Zu0
毎度思うけどエルデの流星が祈祷の中で一番ゴミみたいに思われてるのかわいそう
使う価値はないけどゴミというほどでもないのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baa-dcD2 [14.13.177.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:23:49.35ID:QmSAhr600
>>207
まあそうなんだろうな
あとはこういうのがスタッフの好みかつ得意分野なんだろうなって
好きで得意なもの作るのが一番モチベ出るからそう言うのが大事なのはよく理解できる

俺はフロムゲーほぼ初めてだしそもそもホラゲー苦手なんだよな
それでもこれは面白いしやりたいと思うゲームだからすごいと思うけど、純粋にそう言う要素がないのもやりたいなあとも思うよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e6-WvoM [182.168.154.127])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:20.75ID:/bR/fVWp0
ストームヴィルで侵入するために低レベルでちいかわとかタリスマンとか揃えて初狩りしてたら2、3回で飽きちゃった(´・ω・`)
低レベルで装備揃えてマップクリアしてた時が1番楽しかったなぁ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:18.70
>>231
バイオハザードも出来ないくらい耐性ないのけ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-hlI8 [49.98.166.99])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:24.32ID:C6ZFZswzd
>>223
イキって攻撃して死ぬよりいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d0-hlI8 [182.166.116.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:25:37.52ID:Jtei92Zu0
>>236
緋色渦の雫配合の霊薬を飲む
それだけでいい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:11.77
解毒剤なんで序盤しか使わないのにな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nGwZ [133.106.57.175])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:39.70ID:VxUti1cYM
宮崎がディレクターの時点で陰鬱な雰囲気が無くなることはなさそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:26:53.66
>>239
がぶ飲みできないように難易度上げた
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a22-lL1C [133.204.66.32])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:23.76ID:dSoJ+o6J0
やり込んでる亡者はもう何時間位プレイしてるんだろ
発売から1000時間は過ぎたんだけども
自分はマルチも結構やりつつ2週目マリケス前でストップさせて300時間だった
流石にもうお腹いっぱいだからDLCまで寝かせる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d0-hlI8 [182.166.116.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:40.20ID:Jtei92Zu0
>>241
間違いなくメテオの方が強いが、そもそも用途が違うで
流星は長射程と超誘導を活かした牽制技
使い方としては剣いっぱい浮かべるアレの方が近い
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3baa-dcD2 [14.13.177.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:43.59ID:QmSAhr600
>>237
わざわざ苦手なものをやらなくても世の中にはゲームいっぱいあるじゃん?
と言う理屈で意識的に避けてきたから、いま改めて自分がプレイできるかどうかはわからないよ
でもガキの頃は本当に苦手でパッケージ見るのも嫌だった

大人になって自己分析してみたけど、ホラー映画とかでもそうだけど、来るかも来るかもって思わされてヤキモキする時間が一番嫌いだ
グロかったり怖かったりする描写はそれほどでもない
だから地下墓とか忌み地下の曲がり角とか物陰からのコンニチワ攻撃はマジでストレス溜まったね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-pmmh [217.178.17.68])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:23.53ID:hN5Alsoh0
忌み捨ての地下の飛び降りで一生沼ってるんだけど、このゲームにこういう要素いるか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-hlI8 [133.106.47.97])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:30:50.00ID:LCn1kOmkM
マレニアわかってる野良は腐敗ブレスと冷気ブレスで一生ハメ殺してるよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-pmmh [217.178.17.68])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:02.15ID:hN5Alsoh0
>>262
戦闘とかで負けるなら納得できるんだが、こんなくだらないとこで躓いてるのがただただ不愉快
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-pmmh [217.178.17.68])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:08.10ID:hN5Alsoh0
>>265
過去作もやってるけどここまで酷いやつあったか?
ジャンプアクションが追加されてて操作が下手なのは認めるが
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-js9U [133.106.33.57])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:13.58ID:BoWROgarM
忌み地下とかマジで凄まじいダンジョンだった

その後の落ちるマリオは絶対に許さないけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-oW60 [27.113.220.22])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:26.34ID:9gfmFZaU0
今までならローリングで軽く乗り越えてた段差も
ジャンプ導入のせいで、すぐに引っかかるようになって死ぬ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-pmmh [217.178.17.68])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:13.75ID:hN5Alsoh0
ルート動画も見てんだよなー
それでも出来ないから自信無くすわ
もう今日は諦めてまた明日挑戦してみますー
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a29-PXE3 [221.170.16.93])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:08.10ID:nhcGgXsP0
つくづく思うのが、やっぱ戦技はFPじゃなくチャージゲージ複数個ありのクールタイム制にするべきだったんじゃないかってこと
イメージとしてはモンハンライズの翔蟲ゲージみたいな感じで
戦技ゲーの今作で回数制限付けられるとやっぱ窮屈に感じるし、それに回転斬りとか突きみたいのでFP消費させられるのも納得いかん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-js9U [133.106.33.57])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:27.95ID:BoWROgarM
まあ飛び降りは色んなルートあるからな
操作性が良いならこれも一興なのかもしれないけど
クソみたいな操作性でこれやらされるの本当にやめて欲しい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ac-qodn [124.219.241.80])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:49.25ID:1lvcnlVi0
そういうゲームだからじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e74-MSZ9 [113.153.176.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:09.68ID:UWlZO3Sd0
赤獅子の騎士ってホモっぽくて汚い感じがするよね
それとは正反対に貴腐騎士たちは主人に忠誠を誓う誇り高き騎士って感じで憧れる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zTu9 [1.75.234.245])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:57.03ID:KUWZPjBBd
>>262
まだ谷村のこと言ってるのかよ少しは調べるなりしたほうがいいぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-qaRi [217.178.26.50])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:06.35ID:DUty+oPb0
とてつもないバグ使って12分でクリアしてるRTA動画あがってるぞww
開始から8分間敵一体とも戦わず、ひたすらバグとロードの繰り返し
マリケスをノーダメージで倒したのは超うまかったけど、そのあとまたバグとロード繰り返して、急に喜び始めたと思えばエルデの王になってて草ww
マリケスしか倒してないのに全クリとか色んな意味でヤバすぎww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:53.79
>>232
んなもんあたりまえやろ
初心者狩りするやつなんてリアル落ちこぼれがやる行為やぞ
弱いやつに強く吠えれるからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nGwZ [133.106.57.175])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:23.13ID:VxUti1cYM
>>308
ブラボでショートカット見つけた時の安心感半端なかったなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-js9U [133.106.33.57])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:12.19ID:BoWROgarM
このゲームのダンジョン構造作ってる人マジですげえよ
マリオだけは絶対に許さないけどな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8d-xTxL [222.230.13.110])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:38.75ID:flYnY2Jb0
>>298
28でもよかったんだけどタリスマンつけずに信仰13にしたくて32まで上がっちゃったまぁ誤差誤差ストームヴィルでもリムグレイヴでも爆速マッチだし

火山館入って祝福触った後でもnpcの誰にも話しかけてなければならず者イベント進行できるのな
コレで俺もゆでカニデビューだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-aCUI [106.132.150.156])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:11.38ID:Eeb1E8J2a
どのゲームでもあるけどバグRTA って何がおもろいんだ
それで記録更新とかいきってもしらんがなって感じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-qaRi [217.178.26.50])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:51.33ID:DUty+oPb0
>>321
バグを駆使しまくってるから頭もいいし、テクニックも凄い
ゴミみたいな火力の霜ふみでマリケスをノーダメージで倒してたのは凄かった
マリケスの動き完璧に把握してるし、たまに余裕アピールで何か投げつけてたw
ゲームの天才って次元が違いすぎる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-hlI8 [126.77.81.247])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:37.25ID:XA7i2Wq+0
槍二刀流良く知らなかったけど強いんだな
マレニアで白バイトしてたら槍二刀流の同僚が凄い火力出しててビビった
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zTu9 [1.75.209.85])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:24.49ID:pgMImd23d
>>319
元凶違う人だったのに勘違いされたまま今でも叩かれるとか可哀想だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-qaRi [217.178.26.50])
垢版 |
2022/04/09(土) 02:58:09.51ID:DUty+oPb0
>>331
アレはアレで新しくて悪くないわw
俺もバグでクリアとかアホじゃねって思ってたけど、単純に上手いし、バグ技成功させるのも相当難しいみたいで見てて応援してしまった
何やってるかは全く分からんけどw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-qaRi [217.178.26.50])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:01:04.68ID:DUty+oPb0
>>257
ぶっちゃけ指紋盾は流行っちゃダメなやつだから沼る人はずっとそうしてほしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:04:58.06ID:UwZpbsPo0
ファルムアズラの評判ってどうなの?
俺はジャンプとか飛び降りる度タマヒュンするから金玉に悪い
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zTu9 [1.75.233.202])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:18.11ID:KNVXkR8Pd
2キャラ目シリーズで初めて盾使ったけど一部の敵クソ雑魚なるくらい強いのな
てかガードカウンターの存在忘れてたわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nGwZ [133.106.57.175])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:21.19ID:VxUti1cYM
>>360
どっかで良さげなやつ見つけて自分で微調整するのが一番いいと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:54.19ID:UwZpbsPo0
忌み地下アスレチックって二つ目かなんかに飛び降りる足場が不安すぎるだろ
着地してから大分横にずれるぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xt7h [106.146.27.121])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:06.84ID:RyI4oJ79a
中小以下のフロムソフトにそんな細かいプログラムができるわけないやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-hlI8 [106.156.218.104])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:33.50ID:KkMAMl/m0
ヴァレーイベ用にストームヴィルで低レベル侵入したけど初狩り狩りみたいな奴に会えなかったな
もっと屍山ブンブン丸ばっかだと思ってたのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:18.52ID:UwZpbsPo0
>>388
入り口にクマいるしな
多分建物ある方角向いて合掌で終わりだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf6-SY35 [180.32.86.135])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:24:37.26ID:v++ZCNHe0
ダクソ2はエルデンリング直前にやったけど聞いてたほど全然悪くなかったわ
世間で言われてることは確かに感じたけど最高のソウルライクって言葉見かけて意識したら確かにだった
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8c-3pIr [114.183.235.216])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:48.32ID:wBa6tXvx0
2本指からしたら人間の悪事なぞ些細なこと
目的達成できるなら円卓にも呼ばれるさ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:42.58ID:UwZpbsPo0
>>417
最後に会えるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8c-3pIr [114.183.235.216])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:50.49ID:wBa6tXvx0
>>417
最後に会えるよ
待ってて
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:23.00ID:nw+HRLEYp
メリナ「お前を殺す…」デデン!

褪せ人「なんなの…この人…」
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:29:25.16ID:UwZpbsPo0
>>421
すまん見てみたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf6-SY35 [180.32.86.135])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:08.82ID:v++ZCNHe0
ようてつ城で適応力の存在知ったわ
絶対避けてるやろって思っても被弾して調べたら適応力110だかまで振れば良いって知った
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacb-1pOD [213.18.84.15])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:32:18.48ID:ru+2wZR50
今作マルチする人の質やべーな
ボス相手にも返報使い出す白がいて引いたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:14.91ID:UwZpbsPo0
>>431
だ。
くれないか
が無ければ可愛い
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8c-3pIr [114.183.235.216])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:18.03ID:wBa6tXvx0
ハイータもずっと燃えてるよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:11.34ID:nw+HRLEYp
ミリアムのテレポこっちも使えるようにしてくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d0-hlI8 [182.166.116.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:02.18ID:Jtei92Zu0
ダクソ2はダクソ1,2,3含めて雰囲気は最高
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:51.56ID:nw+HRLEYp
>>449
首切りジェスチャー入れてマルドロさんごっこが捗るな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-xteg [106.72.154.32])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:40:38.35ID:X2HukVlm0
???「取引成立、ですね」
褪せ人「…?」
???「さようなら」
褪せ人「…」
???「また旅を一緒にしてほしい」
褪せ人「…」
???「狂い火に行くのはやめてほしい」
褪せ人「…」
???「お前を殺す」
褪せ人「えっ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d0-hlI8 [182.166.116.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:41:20.83ID:Jtei92Zu0
まぁいくらネットで叩かれようがフロム社内ではちゃんと評価されてるし良いんじゃない
ちゃんと現場はわかってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-qXez [126.33.194.13])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:28.31ID:tz/Hd5ktp
ラダゴン、神のくせにワープしまくるわ人が倒れ込んでるところに突っ込んでくるわセコイなほんま神のくせによ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d0-hlI8 [182.166.116.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:30.95ID:Jtei92Zu0
>>465
弓チャージした状態で全力ダッシュしてくる模様
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-qXez [126.33.194.13])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:04.81ID:tz/Hd5ktp
起き上がってる途中に魔法はいかんでしょ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:21.40ID:UwZpbsPo0
ダクソ2だけDLCまで買って遊んでない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:52.64ID:nw+HRLEYp
ダクソ2の話して欲しいからダクソ2叩いてんだろなぁ
もはやファンだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e74-glcQ [113.156.99.111])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:46:27.13ID:1qj9zGBL0
8時間やってようやくマレニアの変身までは安定するようになったが、動きそんなに変わってないはずなのに
翼のせいで動きが分かりづらいな...今まで写し身とかに甘えてきちゃったから
こいつはどうにか遺灰なしでやろうと決めたせいでめちゃくちゃ苦戦してるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-6gpD [126.133.227.67])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:49:47.55ID:0kI3DQ/Jr
バグで白からは赤見えなくなるのほんと早く直してくれ
マルチずっとしてるけど結構な頻度でなるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-zzmT [126.236.65.90])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:14.20ID:nw+HRLEYp
えっ!ホストの後ろで星獣の顎ブッパしてもいいのか!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-4DsN [150.246.123.214])
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:44.22ID:zKZE8d0G0
しかし某攻略サイト見てて「これはバグかも知れないと言われてる」の後
「修正される可能性があることだけは頭に入れておこう」で終わるのすげーな
ゲーム文化が変わったと言うことか

昔のネトゲ感覚だとバグ利用なんて垢BANされてもおかしくない危ない橋なんだが
零細運営のソシャゲやらオンゲが増えた今、バグ利用くらいじゃ垢BANなんてありえないのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6a-hlI8 [219.98.122.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:04:44.89ID:LLvQTKHo0
>>515
いいよラダゴンはいつも俺が7割削るから
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-4DsN [150.246.123.214])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:40.63ID:zKZE8d0G0
>>511
王族の幽鬼…回復祈祷でダウンする
墓ゴーレム2体…同士討ちできる
失地騎士…誘惑が入る
ルーンベア…睡眠がよく効くから致命ループできる

強敵に次々と対処法となるギミックが見つかるのに、あいつらだけ大した対策ないしな
せいぜい階下から重力魔法で落とせるくらいか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-atIK [49.98.245.49])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:09:07.76ID:tewufRjNd
蜻蛉が落下死だと…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff6-EL+i [114.172.199.6])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:15:21.37ID:HjPF6IC60
聖杯ダンジョンみたいなエンドコンテンツ欲しい
何ヶ月後になるかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff6-EL+i [114.172.199.6])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:16:57.36ID:HjPF6IC60
>>531
あるけど強くはない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a51-wyX0 [61.210.39.1])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:03.54ID:VNgun2NJ0
ホーラルになる前のゴッドフレイさん、普段あまり気にしてなかったが
体力半分に近くなると盾ガードすら剥がす全体地鳴らしみたいなの連発してきて結構厄介だな
連発する頃には大体畳みかけてホーラになってるから気づきにくいが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-8l6i [128.27.26.200])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:22.83ID:Q9Zk1qknM
やっとクリアした。脳筋でやった感想としては、
やってて楽しかったボス:ゴドリック、モーゴット、マレニア

やってて糞だったボス:ラスボス、火の巨人、英雄ガーゴイル
0558名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-a73n [1.75.226.191])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:49.53ID:aeIh5XZ5d
しろがねって漢字だと白銀なのかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-a73n [1.75.226.191])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:39:48.67ID:aeIh5XZ5d
>>559
ハズキルーペ買わないと見えない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be69-dcD2 [49.250.42.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:46:34.09ID:ozOuvllO0
ラニの登場ってなかば強制なんだな
他の祝福で朝にしてもエレの教会飛んだら夜にされたわ
商人から物資を買いたかっただけなんや…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cb-G3BJ [202.59.178.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:51:28.75ID:FLYXfuac0
斧二刀流が羽騎士の断頭斧のモーションだったら良かったのにな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be69-dcD2 [49.250.42.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:52:27.34ID:ozOuvllO0
>>572
おおそうなのか
鈴は有料になるけど手に入るなら無視しようそうしよう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8c-xb3m [121.117.77.231])
垢版 |
2022/04/09(土) 04:55:23.99ID:IVOlg02D0
>>257
忌み捨てのアスレチックはジャンプして空中でダッシュボタンを押してそのまま長押しするとその後1歩目からダッシュできてジャンプ距離が増えるというテクニック使ってクリアした
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e7-dLLP [150.147.27.149])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:06:17.15ID:YkXv4AWB0
戦技輝剣も欲しかったな
輝剣と直剣の突きの同時攻撃
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb00-lO9k [164.70.166.41])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:07:43.99ID:75z4HmAa0
ミケラって本編全く出てないけど存在感強すぎて何者なのかすごい気になる

トリーナ=ミケラ
(多分)滅茶苦茶頭が良い元黄金律原理主義者
魅了的な能力を持ってる
眠らせる能力も持ってる
少女のような、少年のような見た目
繭の中で眠っててモーグに連れ去られた(?)
聖樹が抜け殻
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-LXkm [101.111.91.39])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:10:00.17ID:yWkDDyiv0
大体アスレチック要素ある場所は下手に
ジャンプすると飛び越えたりするから
歩きで落下とかダッシュで落下が安定したり
するのはスタッフの良心なのだろうか…?

まぁダッシュしようとしてバックステッポして落ちるんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zzmT [126.255.193.152])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:14:27.90ID:8PENuFlsp
アスレチックエリア血だまりだらけだよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf6-IpSy [180.59.68.14])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:22:45.53ID:BuCLDJU/0
フレとステージを繰り返し擬似攻略しながら舌使って出待ちすんの楽しすぎw雑魚がイキって侵入してきて追いかけ回すのがこのゲームの本来あるべき姿かもなwしかし今作の侵入弱すぎて草
だいたい瞬殺だわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:39:27.25ID:UwZpbsPo0
アズラ燃やしたら円卓のババア死んでてつらい
導き手を失ってしまった独り立ちだね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:40:11.73ID:UwZpbsPo0
アズラクリアしたらだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3b-aZuG [125.172.103.222])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:42:35.68ID:UwZpbsPo0
>>606
ダクソ2でそういう事やってたら
クソが市ね流石チョン汚いってファンメ来て笑った
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf6-IpSy [180.59.68.14])
垢版 |
2022/04/09(土) 05:48:01.24ID:BuCLDJU/0
>>616
でもモブ枯らせて出待ちじゃなくてステージ最初の祝福からボス前までしっかりモブ倒しながらだからそんなこと言われる筋合いねーんだよなwボス前まで行けたらボスには入らずリセットしてまた最初の祝福から
ホスト不足なんだから感謝までしてほしいよなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-CrFP [106.181.44.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:35.84ID:ZpfIMg9c0
猛禽の黒羽って使える?
ジャンプ攻撃強化ってあるけど、宿将の鎧にしようか迷ってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zzmT [126.255.193.152])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:30.47ID:8PENuFlsp
雑魚のドロップ防具って結構あるんだな
全部揃えた奴凄いわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-CrFP [106.181.44.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:47.16ID:ZpfIMg9c0
>>632
結構いくな
タリスマンと合わせて獣退治だな
20%アップぐらい?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zzmT [126.255.193.152])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:20:35.47ID:8PENuFlsp
>>622
口悪いけどただの良ホストで草
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-CrFP [106.181.44.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:25:13.10ID:ZpfIMg9c0
>>645
ボス戦なら結構良い組み合わせだな
周回はこれでいってみるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-Cj34 [106.72.35.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:26:35.79ID:Hsh9XZMm0
アズラで白やってるけど
ツリガは勝率9割超えてるな
マリケスは2割くらい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-L7aH [126.80.122.130])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:27:09.15ID:9DsG3Coe0
攻略は害獣以外くっそ楽しんだのに対人がゴミすぎて萎えてきたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zzmT [126.255.193.152])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:24.68ID:8PENuFlsp
>>656
余った分NPCか何かに装備出来たらいいのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e86-hKav [121.93.55.110])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:36:20.13ID:SfR87bpX0
筋神信と知技の性能差は正直割とあるな
前者は武器次第でマレニアも脳死ぶっぱであっさり倒せたりするからボス難易度的には一段階違う気がするわ
まあ後者でも頑張れば倒せるしアフィ系が彗星最強!義手刀最強!月隠最強!とかやってるからそんな空気無いけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf6-IpSy [180.59.68.14])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:36:58.97ID:BuCLDJU/0
>>640
せやろwまーでもどいつもこいつも侵入してくる奴らは雑魚ばっかだから追いかけ回わって倒したら三人で囲んでクソ煽ってさしあげてますわw
お前に侵入は100万年早いぞとなw
ちなガン盾槍チクと魔法と神秘死山ビームマンの三人でやってるよ
一応モブは倒しながらやってるが目的は侵入狩りだから出待ちって認識でやってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-B6uL [90.149.187.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:42:30.84ID:90GHSRM60
祈祷弱いなあ
ホストも同僚も出血でダメ稼いでる横で宴会芸してすまんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b60f-qaRi [119.228.88.63])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:46:44.92ID:7BKOs41p0
https://i.imgur.com/I3Pp8lW.jpg

王の佇まい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.166.170.2])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:52:02.20ID:BPoBFZmdr
ちいかわ、空烈狂火、返報のハッピーセットやめろ
それで勝てて楽しいのかよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b337-s+KI [118.240.57.200])
垢版 |
2022/04/09(土) 06:54:53.93ID:z2NiZToX0
>>681
ダクソでそんなだった粗製戦士も周回しない限り火力不足にはならんかったろ、それが一周目の時点で起きる時点で破綻してる
大体粗製が火力に劣るのはその分だけ重い鎧を着込んでるからであって、脳筋や神秘と同じくらい攻撃ステータスに振って、むしろガン振りしてまで全く火力出ないのは有り得ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b337-s+KI [118.240.57.200])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:48.95ID:z2NiZToX0
魔術のゴミ火力も完全上位互換だらけの戦技もデメリットだらけのタリスマンも膨大な敵体力も一瞬で間合いを詰めて遠距離の優位を潰すムーブも全てが魔術に中指立てて来てんだけどなんで魔術なんて実装したの?
そんなに遠隔攻撃が憎くて憎くて徹底的にゴミにして晒し者にしたいくらいなら実装しなきゃいいだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zzmT [126.255.193.152])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:09:09.79ID:8PENuFlsp
エレオノーラの双薙刀「出血ならまかせろー!」バリバリバリ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vsOK [49.98.161.24])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:19.02ID:7Vvo3+oQd
マレニアはリゲイン能力下げるか、いっそ第一形態からは削除で良い。元々体力別枠で第二形態まであるんだから良いだろ、聖樹はゲーム的な面白さに何も結び付いてないようなギミックが多すぎる

出血は単にこのゲーム敵の体力や火力がおかしいから、割合ダメージが良く刺さるというだけだね。別に出血がおかしい訳ではない
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e86-hKav [121.93.55.110])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:58.01ID:SfR87bpX0
>>704
適当な体感だけど俺の黄金律原理主義キャラの黒炎がスリップ込み1000、魔術の輝剣が600くらいかな
遠距離攻撃の使い勝手としては魔術だが火力は祈祷の方があるかもしれんね
蝿や虫糸、炎属性が終盤の敵に刺さるのと笛聖剣みたいな実はアステール月隠なんて目じゃ無いような強武器あるから総合火力は倍くらい違うと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-Cj34 [106.72.35.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:21:33.65ID:Hsh9XZMm0
>>721
祝福から行こうとしたホストがいたけど、飛び降りたら呼び戻されて結局行けなかったんだがあれマルチできるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bd-qaRi [58.189.54.175])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:26:15.59ID:qn7uaZ1O0
DLCまだ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM12-8l6i [103.84.127.67])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:27:28.80ID:xuDvu1u+M
DLCはゴッドウィンとミケラを深堀ってくれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-zzmT [126.255.193.152])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:30:01.52ID:8PENuFlsp
何気にプラキドくんマルチで行ったことないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:32:35.79
エルデンリング7不思議

1 メリナちゃんの正体
2 本物のミケラの行方と大ルーン
3 レナという森の魔女
4 腐敗の神の存在
5 ゴッドウィンが暗殺された理由
6 ラニの1つ目の指輪
7 マレニアの体臭
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-wAOu [164.70.231.139])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:32:54.13ID:hNSROpda0
割れても再利用できるヒビ壺なんていう馬鹿馬鹿しいことしてまで
攻撃アイテムを制限する必要あったのか
作成利用してほしいんだろうけどさ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-CrFP [106.181.44.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:36:17.32ID:ZpfIMg9c0
>>679
四鐘楼から行ったところの場所からファルムアズラ玄関口までどうやって行ってんだ?
あれもグリッジ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vsOK [49.98.161.24])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:37:29.49ID:7Vvo3+oQd
クラフト使って欲しい癖に素材も製法書もどこに何があるかとか全くのノーヒントで、ストーリー進行上自然と集まるようなところに配置される訳でもなくそこら中に適当にバラ撒かれてるだけなのほんと草

そもそも使いやすいような要素じゃないのに使えとかあたおか過ぎる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:03.47
>>766
正直マッチングしたいなら専用キャラを別に作ったほうが絶対いいぞ
無制限キャラならどんな術や武器を使うか判断できるし
それでビルド考えて闇でも白でもマッチキャラ作るのが一番楽しめる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-Cj34 [106.72.35.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:09.42ID:Hsh9XZMm0
>>770
いいこと聞いた
試してみよう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-TLQQ [126.74.167.251])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:35.09ID:IxWG5k4G0
お前らか知らんがホスト倒して煽りまくるのやめろよ〜
今やホストはホスト様だぞ(バグ野郎のぞく)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b337-s+KI [118.240.57.200])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:02.32ID:z2NiZToX0
>>784
鈴玉も遅すぎる
イジーが喪色34を4個売ってて喪色武器+4を4つまでは持てるのに対して通常武器で同じことをやろうとすると鍛石34が50個近く必要だし鈴玉はアルター高原到達してから
必要数違いすぎるんだから鈴玉は喪色より前倒しで取れるべきだったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m/Jq [106.129.143.25])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:09.50ID:sQhm9JAXa
知力80キャラは攻略最強だね
猟犬ステップで距離調節しながら安定してまじゅちゅを差し込んで行ける
マレニアをノーダメクリアするなら一番簡単なビルドになるね
マリケス、ホーラ、ラダゴン獸の全ての本編ボスとも相性が良いからね
近接ビルドでラダゴンワープに当たったりエルデ獸の第2形態と鬼ごっこしたり
まじゅちゅしを経験した後だと近接は物足りないね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-nGwZ [133.106.57.182])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:22.14ID:PrV3CEIiM
聖杯ダンジョンさえあればホスト不足なんぞ解決するのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m/Jq [106.129.143.25])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:36.16ID:sQhm9JAXa
攻略最弱は信仰で間違いないね
火と聖属性に状態異常効果がないし耐性モリモリされて冒涜聖剣や笛も機能不全に陥るんだよね
モーグに対して冒涜聖剣の戦技で1000以下のダメージ、
笛も本編ボスの大半に対策されてる限り信仰に人権ないんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b9-IDXk [60.149.37.2])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:28.20ID:wA0VLlfZ0
でけえ犬に追いかけ回されたけどその辺の兵士が袋叩きにしてくれたよ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YaA [49.97.106.75])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:35.34ID:8kB3ym9Ud
>>809
フロム乙トウェア
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-Cj34 [106.72.35.33])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:59.01ID:Hsh9XZMm0
>>809
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3baa-kdbN [14.12.4.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:53.78ID:MlRppT0b0
韓国だかのyoutubeのコミュニティにあったけど
連打中の猟犬ステってping30以上あると無敵が解除されるフレームって3フレぐらいしかないらしいなw
そんな無敵の中もっさり攻撃差し込まないといけないエルデンリングって対人ゲーとしてとんでもねーわw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m/Jq [106.129.143.25])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:20.82ID:sQhm9JAXa
信仰だけ属性耐性という悩みを抱えてる一段階下のビルドなんだよね
ノウキン、神秘、魔力は大体の敵に通用するから敵の耐性を考えなくても攻略できるんだけどね、
ウンバサは主武装の選定が最後までぱっとしないと思うね
『これぞぶっ壊れ』と言える一振りに欠けるかなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-MwNU [106.131.193.179])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:11.18ID:r2b4RSYta
>>817
マジなら攻撃の発生速度考えたら先に置いても厳しいな
でも初心者が最後の手段で猟犬連打してクソボス倒して卒業してってるの見るといじらなくていいわ対人はおまけでいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3baa-kdbN [14.12.4.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:01.95ID:MlRppT0b0
鍛石3ならケイリッドキレフの廃墟でのガンメン戦車マラソンがいいって相場は決まってる
ソウル稼ぎも捗るから一気に60レベルくらいまでブーストできる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m/Jq [106.129.143.25])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:31.30ID:sQhm9JAXa
>>830
まじゅちゅしは高DPSだね
マレニアマルチでも一番火力を出してると言って間違いないよ
一発1500ダメージの岩石弾を高い回転速度で与え続けて近接より火力が出る
近接はマレニアの隙を見てお見合いしてる時間が長いからね
試しにまじゅちゅを撃つ手を止めると近接組が被弾でリゲインされて終わらないことも多いね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YaA [49.97.106.75])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:21:55.89ID:8kB3ym9Ud
カイザーフェニックス
巨 人 の 火
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YWZV [49.98.144.149])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:06.78ID:Zkm3iWO6d
初見の神秘マンよりも二キャラ目の魔術マンのほうが最高に楽しい…
おかしい、こんなことは許されてはいけない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hEsR [106.146.89.11])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:41.74ID:JtbIZHG5a
2周目なんとなくイレーナを殺したんだが
エドガーが
お前「も」イレーナを殺したのか!って言ってきた
何回も何人にも殺されてるのか?
狂い火嫌いの奴らにか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-DuF5 [1.75.2.37])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:26:59.70ID:d5zZ8fMGd
燃えるために 生まれて
炎上して 喜ぶ
三本指に まみえる
そんなのは 嫌だ

忘れないで 使命
こぼさないで 愚痴を
だから君は行くんだ 王都まで

そうだ 恐れないで
私のために
馬とクラゲだけが友達さ

ああ褪せ人さん
優しい君は
行け私の夢守るため
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m/Jq [106.129.143.25])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:19.65ID:sQhm9JAXa
まじゅちゅしは被弾しながらごり押しプレイをしないから結果的にマレニアのリゲイン対策にもなるのが強いね
近接ビルドはごり押し型だから乱舞で一気に回復されて中々終わらなかったりするね
まじゅちゅ撃つの止めると分かりやすいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d0-hlI8 [112.69.104.19])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:26.12ID:n0tnWzTS0
来週はラダーンの強化元に戻す作業があるからな
これは忙しくなるぞ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:31.86ID:o+yDc0Ww0
脳筋も技量も重厚や鋭利じゃなく出血派生使った方が強いってのが今のクソバランスを体現してるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-VKJ9 [126.84.176.193])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:19.13ID:aSb4cpIc0
フロムソフトウェアの調整力を上方修正しろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-zzmT [126.157.144.229])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:45.07ID:Pe5WNH+xp
もうダブル暗月の大剣見せびらかしながら周回ホストやるしか楽しみがないな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-hEsR [120.138.128.146])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:32.79ID:UkdD+z4l0
マレニアの足と俺の足どっちが臭いか
ゴドリックに聞いてみたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-TLQQ [111.105.21.154])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:44.86ID:mK2aoPSV0
>>731
出来る
寝転がるところ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b4-KQlO [122.130.105.224])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:53.49ID:BEk9xl7M0
冷気って割合ダメージってよりデバフだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-B6uL [90.149.187.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:31.09ID:90GHSRM60
いいダメ出すじゃん脳筋は
ちゃんと居場所あるだろ
こちとら沢山の宴会芸と最大火力の巨人の火しかないんだぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TLQQ [106.133.216.109])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:40.27ID:V3AiDoEka
100越えたら白は無制限でマッチする様にしたら良いよマジで
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-hlI8 [210.236.78.109])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:59.31ID:o+yDc0Ww0
技量はグランサクスとガンケン使うしかないな
他はマジで弱い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-B6uL [90.149.187.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:48.65ID:90GHSRM60
>>914
そんなこと思うの低レベル帯だけだろ
100超えてくるとわんさかおるぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3baa-kdbN [14.12.4.128])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:35.83ID:MlRppT0b0
巨人の火ノーロックで投げるのクソ楽しくて青エストマックスにしてぽいぽいしてるけど
近接からしたら爆炎で何も見えんしガチ理論でいったら控えるべきなんだよな
そうなると黒炎ぽいぽいしかない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m/Jq [106.129.143.25])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:03.94ID:sQhm9JAXa
知力80キャラの終盤戦は猟犬しながらシューティングで何の苦労もなしに終わるからなぁ
特にホーラの投げとか当たらないし、ラダゴンも氷塊ピュンピュン飛ばしてフロストさせる作業ボスだからね
まあ、近接がマゾなゲームで別ゲーできるのが知力最強たる所以だよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YaA [49.97.106.75])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:27.61ID:8kB3ym9Ud
崖から落ちてノーダメージの巨人見てMADNESSしてるメリナちゃんの画像下さい!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039e-76/i [92.203.205.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:19.95ID:TRoVth/I0
知力?ただしレベル200必要とかだと笑える
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YWZV [49.98.144.149])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:34.41ID:Zkm3iWO6d
デモンズの致命キャンセルと速射もってこよう
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-kYHq [126.241.38.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:50.28ID:2jc6s5oT0
モーグの言霊を、貴方に伝える
トレース 
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-rWAn [106.131.199.188])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:22.33ID:ym+8C5i+a
まぁフロムはエアプ動画勢だからユーザーにとってどっちの方が面白いかじゃなくて
出てる杭叩いて楽する方向でアプデするんだけどな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B6uL [126.166.170.2])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:44.16ID:BPoBFZmdr
もう出血ブンブンバカには狂い火決めていきますね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-kYHq [126.241.38.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:50.49ID:2jc6s5oT0
運ビルドはなんでもできるけど完成レベルが高いのが問題だったからなあ
今作は全体的なレベル高めになるし欠点無くなった
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-B6uL [90.149.187.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:58.26ID:90GHSRM60
信仰弱すぎて狂いそうだから
特化狂い火マンになります
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7aa-OvZr [106.73.33.130])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:20.65ID:jnLHZDii0
>>940
通常R1や地上二刀ならボスが規定回数素直に殴られてくれるとかそれじゃないと回避間に合わないとか細かく作らんとダメよね
ひたすら隙が少なくて一発当てたら回避やカウンターしてくるんだからそら単発で一番強いジャンプ攻撃だけになるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hEsR [106.146.90.214])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:58.90ID:UcQG2Oy2a
ファルムアズラなんだが
ベルナールが侵入してきてくれないよぉ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-kYHq [126.241.38.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:49:40.39ID:2jc6s5oT0
>>954
ライカード倒したか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb9-kYHq [126.241.38.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:51.34ID:2jc6s5oT0
>>960
全然いい
ボスだけやりたい奴はボス前にサイン置くだろうし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a51-wyX0 [61.210.39.1])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:12.64ID:VNgun2NJ0
ラスボスがAI抜かれたみたいに動かなくなる条件って冷気が入ったときになるの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YaA [49.97.106.75])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:28.56ID:8kB3ym9Ud
ほう、腐敗の祈祷に興味がお有りですか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3709-B6uL [90.149.187.215])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:38.39ID:90GHSRM60
>>960
大歓迎だぞ
回復は強奪でなんとかするから隅々まで連れ回してくれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-0qLB [126.254.7.228])
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:11.47ID:hYnOJmvDp
一周目終始純魔月隠無しでやってそりゃ何度も死にはしたけど到底無理だわー とかないぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a51-wyX0 [61.210.39.1])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:01:05.50ID:VNgun2NJ0
ラスボスノケンアリガトウ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6a-hlI8 [219.98.122.29])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:01:36.80ID:LLvQTKHo0
>>982
関係ないよそれなる時はなる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YaA [49.97.106.75])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:52.08ID:8kB3ym9Ud
モーグは私のものだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況