X



【PS4】Fallout76 Vault625
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9aa-5rGI [14.11.161.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:19.57ID:EK6y/sFQ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647318657/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault301【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654689148/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault624
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1655540268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acd-mR9Q [133.186.55.9])
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:58.66ID:nNTDarUv0
>>847
PA壁抜けグリッチがまだ使えた頃に見に行ったよ
奥には請求トークン交換ターミナルが置いてあって
限定PAや限定ガウスライフルがラインナップにあったと思う

その部屋はアパラチア全域を使ったpvpイベント(没)の名残りって話だったかなたしか
アパラチア中にある投票紙プリンターもイベントで使う予定だったらしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a7-P9X6 [116.12.3.176])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:06.39ID:D3dBsvTx0
なんかメニュー画面でよく落ちるようになった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dfc-2HoA [118.83.203.50])
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:22.98ID:7/eU/+c90
ごめんなさい900踏んでました建てられないんで>>950さんお願いします
申し訳ないです
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b500-bKip [222.9.3.15])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:01.92ID:rXmklkw/0
クライオレーターをクリスタライズバレル に改造してデモリションパーク付けると追加ダメが発生する
爆発ダメが倍以上になってて自爆無しだけど近距離でも着弾が三秒くらい掛かる
レガシー爆発付いたのとそうでないのとのダメージに差がほぼ無い
コンセントレイテッドで命中がすぐ95%になるし射程もエグイ
ベビモスならツーショットで8発
スコビもあっさり蟹クイーンは2マガジン
コロとかは爆発耐性あるから使い物にならない
これってバグなのか仕様なのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-l4EN [126.33.237.99])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:02.54ID:q3S1BNp/p
未だに爆発プラガト使ってる奴居るんだけど全員グリカスかRMTカスだよね?
使う=違反者アピールだと思うんだけど使う奴は何考えてるの?
とりあえず爆発プラガト使いは見つけ次第ブロックするみたいなマナーを広めたいんだけどどうかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 668c-UXSH [121.118.5.169])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:45.42ID:zPyPNBb30
ジャン爆
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca29-0UEB [115.162.117.145])
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:20.30ID:dliu5Sqj0
なんかおっかしいと思ってたけどスコアボードの1st特典機能してねぇじゃねぇか
レジェンダリー証書250個追加のはずが追加されてないしピエロ絵画も追加されない
前もスコアブーストかかってないって話だったけどこれまだ修正されてねぇの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-cnJ6 [133.106.224.86])
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:22.57ID:/T2D04JGM
プラガトがじわじわくる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-BXm0 [59.85.65.83])
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:40.87ID:yMQ6e9R80
正直他人がガトプラ使ってても
なんとも思わないわ
むしろ敵さっさと処理してくれるなら
全然ウェルカムだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-BXm0 [59.85.65.83])
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:40.94ID:yMQ6e9R80
>>934
経験値なんぞいらんぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-BXm0 [59.85.65.83])
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:02.09ID:yMQ6e9R80
レベルアップ捨てても余裕でスコアボード
完走できるで
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-FnVp [1.75.251.44])
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:49.60ID:jEofM9vPd
964 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ db8c-tCSL [223.219.119.237]) sage 2022/06/29(水) 14:57:54.38 ID:Ekrr9wdT0NIKU
あくび出る程度ならまだいい俺なんか寝落ちてたわ、でも指だけは動いててVATSの音で目が覚めて…
結局カルト信者5体くらいしか倒せなかった、デイリーの倒せは3体くらいでいいだろ許してくだちぃ



香ばしすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況