X



【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part44【モノリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-+LNR [113.158.231.113])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:09:39.48ID:gxD+Y7Ic0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part43【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1657453905/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311b-wong [114.167.145.184])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:31.04ID:WwuEZlM30
積極的に情報発信してるけど、物語とか世界観に関してはかなり制限されてるように感じる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-3SuS [49.106.204.204])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:41.93ID:BApyqh0xd
ぶっちゃけ配信イベントなんかよりもNoAのやらかしの方が可能性高い
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Tvms [1.79.87.134])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:33.58ID:Cp2zA+avd
お前らだってフィギュア棚に飾るだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db9-BXm0 [60.119.151.88])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:00.11ID:k7QC+sJ70
観賞用ってか自分への戒めじゃないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-3SuS [49.106.204.204])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:41.11ID:BApyqh0xd
まあ現実考えたら戦ってる時や歩いてる時に音楽なんて聞こえて来ないから環境音の方が説得力あるけどもね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+LNR [106.146.70.226])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:56.57ID:WUemJvyAa
ミオのタイツ取れないかな
あわよくばパンツも脱がせたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1145-0UEB [210.174.8.199])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:41.42ID:S2n45BNU0
ジェムじじいリストラされたの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-a+UM [113.156.88.93])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:14.80ID:U3iMvEOc0
ジェムジジイの半身がリクだも
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+LNR [106.146.90.100])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:17.48ID:uxFwcfgoa
>>125
つまりタイツ脱がせればその時点でパンツも一緒に脱がせられるということか……!
シコココココココドエッッッッッッ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+LNR [106.146.90.100])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:07.56ID:uxFwcfgoa
ミオの白い肌に妖刀のように怪しくテカる俺のビッグおちんちんをグリグリ押し付けて顔真っ赤にさせたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+LNR [106.146.90.100])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:05.41ID:uxFwcfgoa
おっさんレックス見たい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+LNR [106.146.90.100])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:51:46.03ID:uxFwcfgoa
メツの穴は気持ちよすぎて戻れなくなりそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-J/eB [1.75.2.52])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:59.69ID:hv2cs39hd
レックスは身長と年齢的に遅めの成長期が来てホムヒカくらいなら一瞬で抜きそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd2f-KWb1 [124.35.43.49])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:22:43.12ID:zIr8h1Hg0
ホムヒカは別れても同一人物だから一夫多妻でいいっしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-3SuS [49.106.204.204])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:17.64ID:BApyqh0xd
もう少しまでば遊べるのに体験版なんていらんだろ
フィオルンバック出来るわけでもないのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-3SuS [49.106.204.204])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:44:40.21ID:BApyqh0xd
ミス
フィードバック
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58c-BXm0 [222.150.219.67])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:31.83ID:5Zg7lNQq0
スラストエッチ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd2f-KWb1 [124.35.43.49])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:14.74ID:zIr8h1Hg0
定期的に現れるミオ陵辱ニキはなんなの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f6-Tvms [114.165.234.5])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:26.92ID:Y00oy8dl0
>>160
エロマさんが話題にならないってどういう事だ
教えはどうなってんだよ!教えは!?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a31-D0TW [147.192.0.207])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:35.02ID:97JmOmY40
今回のウロボロスってゼノシリーズで言う
ドールとかギアじゃね
ドールとギアは戦闘とMAP探索が
大味になってしまう弱点あるけど
時間制限の必殺技扱いだとずっとロボ乗れば良いじゃん
ってならずに戦闘もイベントも演出派手で
自然な形で時間制限ありのドールとかギアとして扱える

しかも合体だけじゃなくて変形も出来る
こう考えるとゼノブレイド3がよりワクワクする
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f6-Tvms [114.165.234.5])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:49.75ID:Y00oy8dl0
Wii版の無印はやってないからアレだけどDEや2みたいにタイトル画面がどう変わるかが今から楽しみ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a31-D0TW [147.192.0.207])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:04.57ID:97JmOmY40
ゼノブレイドもゼノブレイド2も
巨大ロボと戦ったりするのがメインで
自分で戦闘中巨大ロボット操作出来なかったし
ゼノクロはドール乗れちゃうと探索が大味になっちゃったけど
そういうの全部解消してくれるのがウロボロスだと思う
発売が楽しみすぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1574-x+XZ [36.12.179.107])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:43:08.29ID:z5LtAOOY0
でっけぇオブジェだ!

やっべぇユニークだ!

みたいな流れまたあったらいいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+LNR [106.146.88.1])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:37.41ID:E2AqTTOqa
ミオの肌と俺の精子、どっちが白いか顔に射精して確認しないと
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-3SuS [49.106.204.204])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:26.54ID:BApyqh0xd
白樹のゼ=ラア属はインナーには反応しないタイプもいるから
こいつもドールに動かないタイプなんやろなぁと泳いで近づいたら無事テレレレーレレーレーレーったよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-3SuS [49.106.204.204])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:11.50ID:BApyqh0xd
全属性反射100%のユニークとかいるんでしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311b-wong [114.167.145.184])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:18.85ID:WwuEZlM30
いきなり死角からユニークが沸いてくるの楽しいけど心臓に悪い

お前だぞ蜘蛛
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-3SuS [49.106.204.204])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:03.28ID:BApyqh0xd
1
不動産「スキップトラベルしてきたプレイヤーをチビらせました」
縄張りさん「高揚して走り回るプレイヤーをチビらせました」
王城さん「チビチビ攻撃してくるのでタイタンスタンプしました」
雪檻さん「即死スパイクで初見殺ししました。」

クロス
極旨さん「食べられたことないのに旨いと断定されました」
秘奥さん「何も悪いことしてないのに何度も焼かれました」
迷子さん「前作のレベル差補正感覚で挑んできたプレイヤーを半殺しにしました」
守護神「生身でやられたプレイヤーが意気揚々とアレスで仕返しに来たので返り討ちにしました」

2
クロコさん「なんかやたら打ち上げられて叩きつけられました」
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4524-Lndn [180.4.188.128])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:50.69ID:QWG1+IZc0
地味に3におけるエーテルの設定が気になる
1では世界を構成する根源元素
2ではアルスが雲海を摂取することによって発生する活動エネルギーでありそれが空気中に溶け込んでいる
3はどういう理屈でエーテルが発生してるんだろうなー設定厨としては気になってしょうがない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb6-FjFw [119.241.216.112])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:50.60ID:5L/8MHuo0
ゼノブレ2の頃と違って3はすげぇ話題になってる気がする なんだかんだ2でホムヒカの与えた影響ってよくも悪くもデカかったんだろうなって思うわ スマブラ参戦も後押しになってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-+LNR [113.158.231.113])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:31.19ID:gxD+Y7Ic0
この形態ノア以外のキャラのブレイドもなれるの?
https://i.imgur.com/LB68TuR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況