X



【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part93 【モノリス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:13:28.80ID:YvRIOD380
発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660104091/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part92 【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1660195252/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:08:46.42ID:hHFHVMXA0
わざわざ荒らしに構いにいくのもやめようね この書き込みもそうなるけどただ燃料投下してるだけだから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:51.75ID:PDej5dZk0
良いじゃんワッチョイなしスレ消化してくれるんだから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:25.30ID:9pqg4suk0
>>687
ブーツとの相性がバツグンすぎてヤバい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:13.51ID:JYYmw6CE0
>>695
正直お前もしつこいと思われてるぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:32.87ID:ekkaGpcC0
このスレはさっさと埋めた方がいいだろ
しかしほんと面白いよな今ならマウント取り放題だぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:11:36.01ID:zB0bPtPA0
タイツ、ブーツ、風呂入らなくてもいい匂い
これで足コキ同人誌描かれなかったら俺N化するわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:12:37.49ID:+wJK8wyC0
ワッチョイありを立てるのは俺じゃない
誰かだああああああああああああああああああ!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:13:06.39ID:PDej5dZk0
ミヤビミオのダブル足コキ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:08.51ID:dqoqCGL60
>>705
わかってんなあ君
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:09.12ID:PDej5dZk0
カーナビがないと生きていけない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:16:30.65ID:h8o6Mnsc0
>>708
自演で草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:20:11.64ID:CmfpHhkg0
ワイ「ミ、ミヤビちゃん! おちんちん激しくしないで!」 ミヤビ「うるさいですね……」シコシコシコ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:20:35.71ID:nPrM0ZW80
おいいいかげんにしろ
おくるぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:21:17.77ID:OF25XTiR0
何度やっても
お前だ、ミオおおおお!!でエラー落ちするんだが、、、
その度にクソ長ムービーを見させられて今3回目、、、、
俺もループしてしまっているのだろうか、、、
もうメビウスになりたい、、、
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:21:52.21ID:dqoqCGL60
一応メビウスはMとN以外に性欲はないはず
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:21:56.13ID:Zc1j7W2J0
単発きっしょ
スレから出てけや
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:21:56.88ID:A40dHNnj0
ニア
レックスの子を出産
そしてその子が助けてくれる
助けてもらうまでは安眠

メリア
シュルクは脈なし
シュルク達が老衰で死んだ後も一人で寂しく生きていく
敵パーティーに捕まり辱めを受ける

格差w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:23:02.27ID:iuW1ZxE+0
なんか終盤ムービーで棒立ちが増えてきた…
映像としても見応えが無いならAボタンで飛ばせるやつの方がいいのに
Nが声だけ迫真で笑ってしまった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:26:47.84ID:VSISSt6q0
【悲報】執政官ワイ、撃破後のムービーを用意してもらえない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:33:17.15ID:nPrM0ZW80
うめろ
さぁ
さぁ
さぁ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:34:04.79ID:JYYmw6CE0
ダンダンノッテキタヨ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:20.57ID:zw8ARcvV0
ぶっちゃけ愉快犯が何人か単発でコピペに参加してそうとは思ってるけど
誰かミスらないかなぁと期待してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:38:18.84ID:nPrM0ZW80
ゼノシリーズの名言やAAで埋めてこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況