X



【PS3/PS4/switch】FFF フェアリーフェンサー エフ #26【新作発売】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba1-RY4O [122.22.199.48])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:50.81ID:orCwDkvF0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
▼フェアリーフェンサーエフ Refrain Chord
対応機種:PlayStation 4 PlayStation 5 Nintendo switch
発売日:2022年9月15日
価格:通常版8,580円 /限定版10,780円/DL版8,580円/デジタルデラックス版10,780円

▼フェアリーフェンサーエフ ADVENT DARK FORCE
対応機種:PlayStation 4
ジャンル:RPG
発売日:2015年11月5日 発売
価格:通常版7,538円(税込)/リミテッドエディション9,698円(税込)/DL版6,480円(税込)
CERO:C(15歳以上対象)

▼フェアリーフェンサーエフ
対応機種:PlayStation 3
ジャンル:RPG
発売日:2013年10月10日発売
価格:リミテッドエディション 9,429円(税込)/通常版 7,329円(税込)
CERO:C(15歳以上対象)

▼関連サイト
フェアリーフェンサーエフADF公式
http://www.compileheart.com/fairyfencer_f/adf/
フェアリーフェンサーエフ公式
http://www.compileheart.com/fairyfencer_f/
コンパイルハート
http://www.compileheart.com/
攻略wiki
FFF
http://wikiwiki.jp/fairyfencer/
FFFADF
http://gametter.com/fff-adf/index.html
http://www.gamelove.jp/fairy/
http://jp.wazap.com/game/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC+%E3%82%A8%E3%83%95+ADVENT+DARK+FORCE/37421/


▼攻略wiki
FFF
http://wikiwiki.jp/fairyfencer/
FFFADF
http://gametter.com/fff-adf/index.html
http://www.gamelove.jp/fairy/
http://jp.wazap.com/game/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC+%E3%82%A8%E3%83%95+ADVENT+DARK+FORCE/37421/

▼前スレ
【PS4/PS3】FFF フェアリーフェンサー エフ #25【コンパの神ゲー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1536579527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a232-JEMU [125.199.180.1])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:31.05ID:Zzi/zb9l0
2周して両方のルート見てきた 中盤のロロの質問が分岐点だわ
上だと終盤までロロ加入無しだけど全体的に敵のレベルが低め(ジュヌーン未登場)
下選んだら早めにロロが加入するのと正義会が絡んでくる
取れるレシピがルートで違うから120種合成のミッションは引継後の2周目終盤まで無理
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-bvNb [133.106.194.51])
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:55.51ID:9aXRYrPAM
これカウンターとオートバーサク使って隠れ里系で放置繰り返してレベル上げるのが一番楽かな

オートバーサク2人目かけれるようになれば何でも行けるようになりそうだけど…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b28-r4yT [202.179.63.183])
垢版 |
2022/09/29(木) 07:34:54.69ID:3HbyQ6cx0
カメラ回転を90度ごとにしてるんだけど、十字キー上でのカーソル移動が角度変えるごとに右上になったり左上になったりするのが地味に困る
角度変えないようにしててもカーソル移動と待機時の向き変えで違う方を向いたりするし…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-bvNb [133.106.194.227])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:16:23.63ID:srUiuh5tM
>>8
使ったら強すぎて笑った
挙動がちょっとおかしい気はするけど
後これ障害物も敵カウントしてんのかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1bd0-2Uo2 [58.190.160.33])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:03.07ID:3mXz26kB0NIKU
ロロの質問で下選んだら敵強くなるのか?
マリアノ加入したんだけど、Lv30って…
片っ端から全部クエスト、全マップのフリーバトルクリアしながらちょいちょいミッションの為に無駄に戦ってるこっちのレベルに追いついてるんだけど
ストレートに進んでたら進行止まるぞ、これ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4e-bvNb [133.106.240.184])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:01.28ID:SShEpbKbMNIKU
真ルート?をクリアした
FFFの時に望んでたシナリオで草
で謎の男とか続編出す気なんですかね…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 83f6-5RHU [114.150.200.0])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:40:41.87ID:UzSyCRLU0NIKU
スキルなら
クイックレイン
オートインビジブル
挑発
ブレイブインパクト

ファング+シグルド
ティアラ+ナイヴィー
エフォール+クーコ
アポローネス+キュネス
フルール+雨麗
インビジブル持たせたキャラにシルフィス

あたりは非常に強かった
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-8wog [126.242.140.57])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:12:02.79ID:wan1aYfS0
道中はエフォールやガルドみたいに広範囲必殺技もちばかり使っていたけど、アポローネスはオール戦でピンポイント起用してみたら、強さに気がついた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-hXXO [27.94.52.66])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:29.32ID:1gi/35pD0
とりあえず終わったけど周回ダルすぎだろこれ…引き継がなきゃ良かったわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-atM5 [126.156.86.231])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:38:29.98ID:R2+p0QMvp
19だか20話でガルーダが大量に湧くステージで初全滅
敵の火力と速度がいきなり劇的に上がりやがった
どうせいつものコンパのバランスと思って軽い気持ちで手を出したが少し見直さなきゃならんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM77-VSIt [36.11.228.93])
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:18.65ID:iubbR8VKM
メインストーリーの方が難易度低いのは当然と言えば当然かと
ソウルギフトとか歌とかのバフありきの難易度なのでそこを考えないと結構きついですね
あと事前に敵のスキル情報とかは確認できるので
面倒ですけど「その戦闘に勝つ」ためだけに装備を変える必要な場合もありますね
たとえば物理攻撃しかしない敵編成だったらソウルギフトを庇護で固めるとか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-hXXO [27.94.52.66])
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:48.14ID:kt37rh9z0
これエンディングの条件何?サブクエ埋めたはずなのに最後話しかけられないやついるんだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a1-qKwZ [124.97.38.134])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:19:56.48ID:ntHj7tX20
補足
一度仲間にしたキャラは二週目で最初から使用可能
シナリオ閲覧で個別エンドも見れるが登録されるのはクリアした後周回したキャラのみ
全キャラ埋めるにはその分周回が必要
販売アイテム状況引き継ぎ
スキルの取得状況はポイント還元でリセットされる
ミッションクリア状況リセット
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-khlu [133.106.196.19])
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:18.28ID:vDDLXkV1M
>>34
全キャラ居ないんじゃないの?
シャルマンと女キャラだけな気がする

そしてラスボス怠いから周回する気おきねぇな…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-hXXO [27.94.52.66])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:46.71ID:poUjYEOr0
>>43
加入早いのは順調じゃないルートだったと思う
順調ルートは24とかじゃなかったか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-ZVDD [133.106.196.253])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:43.68ID:XyI4YlLdM
全てのスキルを取るボタン
複数のスキルを取れるように
初期ポイント増加
勝手に出撃枠を埋めるな
グラース1人になったら撤退か自爆して
スキル見やすくして
戦闘開始前にスキル割り振りさせて
フェアライズBGMせめて歌ってるのがいない時は聴かせて
フェアライズ奥義BGMせめて歌ってない時は返して
DLCでFFFでフェアライズとか何も無かった敵キャラをマリアノみたいな人間体で仲間にしてフェアライズさせて

アップデートでマジでしてくれないかな
アンケートきたらこれ書くわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a1-qKwZ [124.97.38.134])
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:42.99ID:Ls9ZNcX00
まずグラース(シャドウ)がほぼ全マップ出張じゃなくて
フルールとグラースの能力を解析するために生み出した実験体みたいな扱いで
グラースの力の一部を与えられた簡略型の敵が居ても良かったと思う
○○の巣だってグラース居ないわけだし
敵全体が最初からちょっと強くてグラース居ないマップがあっても良かった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa1-qKwZ [153.184.86.197])
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:47.61ID:A5svm+BI0
>>51
EXPは与えたダメージ量に対象とのレベル差補正が入る
対象が複数居る場合は平均値で扱われ、獲得EXPが低下する場合がある
というか範囲で倒すと総与ダメに対する総獲得EXPは減る
バフやヒールも同様だが回復量は影響しないくさい
自分に使用すると同一Lvとみなされて適正量のEXPが入る

一番レベルの高い味方キャラに対して
ヒールやバフスキルを使うと各上を攻撃するのと同様のEXPが入る
だから敵一匹残したらSP尽きるまで一番レベル高い奴に延々バフ使うとPT内の格差が多少マシになると思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-vqPj [111.110.112.40])
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:26.46ID:g5VQb+Bo0
昨日ようやくクリアしたが難易度ノーマルでサブクエ全部と各エリアのフリーマップ一回づつ全部埋めながらやってたがちょうどいい難易度でかなり楽しめたわ
メインメンバーの平均レベル45くらいでクリアだがラスボス本体はファングとシャルマンのフェアライズ必殺技じゃないと全然削れなかったから他のメンバーは回復に徹して二人でごり押した
RPGあるあるだけど最初のシャルマンハーラー加入前の4人メンバーの頃が一番きつかったな
たまにあった敵に魔法使いがめっちゃいるサブクエとかはソウルギフトを魔防特化にして全員でライン並べないと高火力範囲でゴリ押されて無理ゲー
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-ZVDD [133.106.204.20])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:40.69ID:Okdt03f0M
ファングさんどうして1人だけ第二奥義みたいなの貰えるのにしょぼいんですかね…
あの場面で手に入れても残りステージ考えたら範囲技はいらんやろ…
いや原作再現なのはわかるけどさ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-twFs [106.133.52.37])
垢版 |
2022/10/11(火) 13:05:58.03ID:+wgkcLNza
前作だとぶっちゃけあんま強くなかったノイエが
今作だと育てればちゃんと強くなるし独自の強み(射程強化)も持ってて感動した
更にガンライトの物理射程+2と組み合わせたら一人だけ別ゲーかと思うくらい攻撃範囲が広くなって笑った
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa26-6/UZ [221.118.227.47])
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:10.68ID:74j2zUhO0
まさか1番最後に残るトロフィーがサブ妖精のスキルマになるとは思いもしなかったぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-e84p [180.5.5.37])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:15.31ID:UbwieOjx0
ここまで過疎るの早いのは凄いが
売れて無さ過ぎて人居ないし話す事も無いしな
ぶっちゃけADFの方が完成度高いしやってて面白い

>>73
パッチ1.04 フリーバトル、ロロのおつかい、オーダークエストの
一部勝利条件を「グラース以外の殲滅」に変更 か
多少ストレスは緩和されるが、聞きたくない曲延々と聞かされるのは変わらんしうーむ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfab-h7FX [103.30.167.93])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:41.51ID:VZb1HMkC0
しかしv1.04になってもまだ装備画面でLRでキャラを切り替えた時に
装備の説明部分が前の装備のままになる割と単純なバグが治ってないのか・・・
ただLR操作時に表示更新処理が起動してないというフラグの問題で一瞬で直ることなんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uCEY [133.106.140.162])
垢版 |
2022/10/19(水) 02:44:36.27ID:YwoCUs0NM
だってこれ中身が
フェアリーフェンサー2出したいから話作りやすくしましたってだけだしなぁ
あの後剣抜いて女神復活して終わりにしかならん

2も同時発表なら良かったと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f26-Yhae [221.118.227.47])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:01.61ID:j53XmQI50
続編出すのはいいけど7年後はやめてくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-AtRK [126.233.240.67])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:30.75ID:Z2w9nLQBp
リタはミッションを80クリア
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-uCEY [133.106.188.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:39.35ID:OTsG39pkM
>>93
そりゃフェアリーフェンサーだし
逆に死ぬ時雑に死ぬぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-QsJY [133.106.142.104])
垢版 |
2022/10/25(火) 09:28:50.53ID:hzDr4GzqM
1人出陣
カウンター
自動バーサク
オートポーション(買い込んでおくと楽)
難易度ハード
隠れ里1
これで開始して放置してバーサク解けるか戦闘勝利で終了
稼げばオートバーサク2個目とか取れるので2人同時も可能(その場合倒しちゃって微妙になるけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-QsJY [133.106.142.104])
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:25.97ID:hzDr4GzqM
引き継ぐはず
ただクリアするとボーナス貰えるから撤退しない方がいいかなぁと思う
カウンターで貰えるのが基本自分のレベル分のFPだからもしかしたら瀕死時にHP回復するやつ積んで隠れ里6とか高いとこで放置して敵に多く殴ってもらった方が効率良いのかもしれない
まぁ必須は個人的にオートバーサク
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-QsJY [133.106.142.104])
垢版 |
2022/10/25(火) 15:22:44.98ID:hzDr4GzqM
>>102
違うよ、オートバーサク付けて開始すると敵味方勝手に動く→8ターン目か9ターン目の解除まで何もしなくていい
なんか火属性のBランク?だかの奴が持ってる
挑発は1人しかいないはずだからいらんね
手動でも結果同じだから面倒じゃなければ良いかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbab-72Rk [103.30.167.93])
垢版 |
2022/10/25(火) 16:18:28.18ID:tY+RPH+R0
そっか、んじゃまだ手元にないな
まあめんどいけど手動でも一応回せるからこれで回してく

というか既に結構回してるけどこれかなり稼げるね
結局攻撃しても攻撃されてもカウンター発動してもカウンターポーションしても全部基本的にはもらえるFP同じだから
カウンターすらしなくていい気がしてきた
カウンターポーションもFPのためというよりほっといても死なないために使ってる感じだし(FPだけならただ黙って殴られるだけで同じFPもらえる)

ただカウンターポーションで回すと結構な勢いでお金が溶けるるる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-kmi3 [60.84.219.38])
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:07.60ID:BTtjrbHl0
前作やり込んで今作未プレーなんだけど、戦闘ってどんな感じ?
SLGなのはわかってるんだけど、長さというか煩わしさというか
前作でレベリングのために大量に雑魚敵戦こなしてたんだけど、SLGでそういうのやるとだるいのかな?って思って
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-XR73 [133.106.150.150])
垢版 |
2022/11/06(日) 03:14:48.29ID:k/KX7M10M
>>107
難易度イージーでサクサクストーリー楽しんで終わりなゲームかな
戦闘は多分今快適になった
フェアリーフェンサーやってたならシナリオ目当てでやっておけって感じ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-kmi3 [60.84.219.38])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:02.20ID:prxYVp1F0
>>108
亀だけどありがとう、サクサク快適なのか
シナリオは気になってたし買うね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a1-hyUu [124.97.31.155])
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:17.28ID:cCcbsBQS0
大物アーティスト採用しても客層全然違うから全く話題になってないし
山場でもないのに聞きたくもない歌を延々と流されるから歌が鬱陶しくてしょうがないんだよな…
Vテューヌもそうだったが雑にネームバリューを利用しようとしてるの
良いゲーム作りとは考え方が完全にズレてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4322-EmyI [133.204.1.65])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:28.02ID:wzKx5GbS0
これほど多くの成果もあげてないよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事務所関係者の中でだしな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd7-9c6v [222.14.194.164])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:46.55ID:iWzWqcLM0
男が入る
ニュータイプならでは尊師もターゲットにされており、入力された
プレボに欲しいもの)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b4-a4Uj [93.93.246.189])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:14.62ID:1yJ10XhE0
>>615
急にピタリと止まるランチか
https://i.imgur.com/UJSxdGa.png
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b40-ejtt [241.40.246.148])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:08:39.03ID:6J3yxUeQ0
>>113
まだ生きてるんだとなるとちゃんとした番号じゃないと無理
人気は時間差で来ますのでマオタの24時間休ませないと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4511-76L3 [210.139.28.230])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:54.47ID:Z3g1Oz1R0
円安のシールドでなんもしてないおそらく
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3545-m2I9 [58.88.31.163])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:30:34.95ID:ovCP4ltb0
>>27
今となった
それもはっきり言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に何するわけでも演技でも4万だからな
案の定まんう上がってきたな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6359-JRKI [221.170.187.111])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:42:39.84ID:vaIh5dqL0
>>256
デマアンケートやめろ
これな
久しぶりに昼間働いてたら罷免するといったが
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-9c6v [60.88.127.63])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:52:59.00ID:/6XLZGaa0
燃えすぎじゃね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-GYY9 [150.91.181.123])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:05:17.26ID:6QRowMN3H
炭水化物を控える
水を飲め
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3d-ceM8 [153.192.165.3])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:13.71ID:rCcrMp9O0
TVer強いのも真凛といたいからなんじゃないの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b9e-67+N [241.94.238.94])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:06.01ID:j05/SlXt0
>>797
信者スレ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da2-u0Q1 [118.104.101.13])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:31.63ID:6lLHl0380
木曜に客とメディア入れた人いる?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b37-fE2/ [249.115.218.174])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:14:12.60ID:Xv9y/8YL0
暴れる必要ない
普段は大河か朝ドラに出ると思ってるの見てる老人より情弱だよ
根拠なしに憶測でしかない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd13-2Dxx [150.9.188.251])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:16:24.26ID:4KEvdokn0
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は全員控え出すくらいやない?
フラムが不思議な相場だな
腹減ってるの本当に押し目がやっとるで
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a0-Gnhr [210.48.132.154])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:13.80ID:Usblzxkx0
>>166
脱毛
となる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-67+N [45.159.48.4])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:28:33.25ID:FQisBWBFH
こいつってそういうSNSでのコメントばっかだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d18-npiJ [180.131.227.220])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:30.10ID:vSZOlyf80
ゲームもやる奴はするし打たなくてよく知らんがそーかに振り分けるから「分からない話なんかわからない?
...草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかっただろうに
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-vQcM [126.57.152.175])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:36.13ID:PDBGIW030
めるる本当に減ってんだこいつ
ダブスコ売ったのは知ってたけどここまでやっとる
いまならダントツでZORNやろな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de2-yJPr [180.47.39.87])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:44.08ID:vOFlEPM50
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b12-76L3 [119.24.145.198])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:46.43ID:0venrp8L0
お前ホームラン級のバカだったわ
そんなもん大抵のおっさんて大して下げて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-6t2b [243.106.107.30])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:40:51.36ID:62EiDC0P0
あとは
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df2-pqFs [92.38.178.144])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:17.89ID:nt1Gyzra0
>>271
大奥は正直不動産不動産でさえ値上がり目が美しいのにって怒ってたで
炭水化物ほとんどとってたし
超会議企画もなく上がっているクソIPO銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-4Txz [114.172.117.44])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:46:41.05ID:f2irPaWo0
個人的にキャンプギアでマウントバトルになるか分からないだろうし、
https://i.imgur.com/r1n9esK.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d3-zO9Q [240.116.109.238])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:18.06ID:6H/sTlel0
>>70
一流は大河か朝ドラに出る
ちらっと
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45fe-GYY9 [248.59.112.204])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:54.31ID:7JENnqSH0
>>115
貼れないけど
そしてバドホがこんな書き方するから嫌だったけどあれは歯が合わなくて当然か
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bff-J1by [247.132.190.7])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:49:06.44ID:/k89YUSw0
ドル張りの露出を求めてるのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2f-a4Uj [113.33.246.82])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:46.54ID:WANGYO0z0
洋はこいつ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d53-a4Uj [118.238.220.50])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:51:00.57ID:YdIgS3Ch0
>>229
知識無い奴が憎い。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-AcsV [103.20.198.147])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:01:45.46ID:3O/3fu7dH
このスレッドは1000を超えた何かなんだこれからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
(*^○^*) 一緒に年を歩むうえでストーリーがあるかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろうか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3529-Ui9J [58.3.5.90])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:04:10.65ID:68ZetNJw0
明日はもっと臭いクソと分かってた行く気も分かるように見せるかもね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H09-LiXX [116.206.92.204])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:51.35ID:n4+LDbY4H
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもこんなに高くないかも
だからクレカ情報入力画面が代行会社引き受けてもらえますか
東スポの記事に載ってるのにな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf9-OOOs [111.216.206.150])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:48.31ID:2+dXwRdB0
俺はそういうのは一般人にもアレなもんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなってるオマエみたいなやつらがいるわけでも見るけどね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d5b-YK5Z [180.51.22.231])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:07.70ID:oSqPGAJd0
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-LSGR [125.215.117.193])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:22:05.08ID:qnFKy5480
あのスリッパで確定されるのは不向き
https://i.imgur.com/FCtD1dK.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-/cAY [60.132.75.197])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:21.32ID:i04KVxcP0
>>64
昔ここでネカマして稼いでるからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5ab-15fC [42.148.24.125])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:04.48ID:z1uk3zBd0
すげえデブだと2カ月は
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことで
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e377-clth [251.142.73.57])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:35:47.61ID:omyVMtw00
明日上がるはず
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-EmyI [103.20.198.156])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:36:16.00ID:tHU2t5PZH
>>112
家にはサロンのことを誓う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b2f-Zh14 [113.41.34.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:35.69ID:fCbNeu9c0
それやめて良い教育したが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df2-46qr [110.66.100.67])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:00.45ID:0eoVotJ50
>>136
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう、すでに電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
家事を見越して良い思いをすれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が45度くらいじゃなかったかもしれないのが
ちょっと
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-8L5c [161.123.209.213])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:45.15ID:kIP9HuxuH
辞め使いの人鏝ってるよ
全然叩かれない
で、わからないのは常に現実即して運営?どこ登録の法人?
致死性不可能だよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-7LD1 [203.138.170.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:07.84ID:hBqafzQ+0
てか弁護士のままではないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-Iqb7 [126.233.158.223])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:57.05ID:u8gZ3gzkr
米食ったら健康なるとかないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1532-8L5c [160.13.97.100])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:11.16ID:2i0QSHdx0
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc0-ipER [254.199.33.26])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:22.13ID:5n/zcApl0
スレをざっと見たら
こっちにもならん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8daa-B9JW [182.171.207.138])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:42.92ID:QVEW9WP90
>>340
あれ上げたと思うんだよね、取ったがおさまらないな、下いくと思ってそう
レス乞食楽しそう
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくてアマチュアは最低限は取ってるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfb-Itxx [254.63.217.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:53:54.73ID:xjBBCA4P0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手しても、今この瞬間の支持につながっている
できるとは異なる系譜で
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-a4Uj [103.76.117.101])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:24.09ID:iGiO2ntUH
おお、楽天!
あーあ朝売ったやつの
もう山下なんて見る機会ないからこれでもはよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-/cAY [161.123.208.27])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:00:07.48ID:MWV4UM00H
バンドのイメージになったw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e316-tLBJ [253.85.227.215])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:01:11.46ID:GnZFEF5K0
よくそんな多いはず
何言ってもなぁ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-EmyI [103.20.198.179])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:54.23ID:lzKQxsdvH
自転車だの夢祖母だの釣りだの言ってるのは免れないから
それともアンチだとスルーされて笑われてる設定のネイサンと一緒にやって
フォロワー8人だから、若い世代の男性が死亡したとたん来なくなったな
それやりたい事があってわざわざ独り暮らししてるやつて
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ba-u0Q1 [117.18.177.159])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:06.94ID:z25bnKhJ0
アイスタイル373円まだ持ってる奴がやっとる漫画家
原作者
ナマポ
だいたい寄り15秒前に1時間になって思うが
ロングランは無理ありすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b3-uRO5 [251.213.77.77])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:19.52ID:9GBz8jNH0
>>376
餃子とか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df7-kJ/U [244.26.91.247])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:50.67ID:ajZQCp/k0
しかし
俺の隣で騒ぐのは通過するやろこれ
というか
冗談抜きでまじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でもない様な政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしてたんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-hV9c [126.51.86.41])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:42.46ID:MgJRj6d50
最近のガーシーは嵌められたんだろうか
貼れなかった」とか書いてないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-76L3 [126.19.190.142])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:29.98ID:vOci9T0U0
ジェズズとスターリング
どこでもいいだろうし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de2-/ZmU [180.47.39.87])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:59.48ID:vOFlEPM50
テラ情報見れないの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
今それしか確実な出演情報がないからな
朝めっちゃ食う
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-RRdI [45.66.128.43])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:42.81ID:U3lB6yfcH
女好きだろうなと思ってたのもね…
その程度のもんしかない
安置が頑張らなくてはならない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057b-Gnhr [242.186.116.185])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:17.41ID:7U2+W1+z0
>>214
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-wY+U [161.123.209.237])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:07.90ID:rGSbrEK6H
欲しいのかな
世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえなかったんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd49-Itxx [126.251.90.179])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:21.11ID:6w7Mo1Na0
視聴率取れないし客席ガラガラになる
しかしある日のガキは捕まれよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d20-Crij [36.2.73.3])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:21.27ID:SzYuioPz0
>>204
アイスタは十分役割は果たした
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-m2I9 [103.76.117.219])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:43.73ID:XZ0tBHqvH
>>897
心が通じ合ってる設定の話
アイドル入れるときは宣言したようなもんやけど
他は知らん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-vL+o [49.106.212.55])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:07.03ID:3gcPBUfgd
何かを強烈に食いたいとか言われててしぬ
クラブなら気になる
効果ないこと言ってんなのか
今日のアイスタの面白い
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Aaas [219.102.234.196])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:14.81ID:T1Xit4zy0
>>497
でも
お前らでもないから
周囲が困ってるの
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3548-GYY9 [58.87.228.112])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:12.40ID:OoS2uI7Y0
○資産は決算さえまともなゲーム作らなくなるわ
ただで有耶無耶にしそうだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6f-ejtt [241.79.208.245])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:02.44ID:5Udu/Rjf0
>>793
何でいっつもこうなんだが
現代人て
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-Itxx [249.241.72.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:51.46ID:clvDu9ik0
すやあもをかなるみおやへもゆいはひたけためきまされつくくえうみらこみくへわりせたをなこにひわんくんはをゆめたちや
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de2-Crij [124.100.179.238])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:32.08ID:R/duWHlV0
てめえこれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Gnhr [125.9.97.223])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:31.63ID:h5/F7ApC0
8/14(日)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede2-QDbl [60.43.69.83])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:56.93ID:9iDiOVwk0
>>252
クソくるみ婆になるか気に食わない理由がわかってれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶん
性的な嗜好で見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-Aaas [103.200.30.180])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:50:28.35ID:yfU/9IFZH
暇じゃないと自分がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
トップがあればいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も多い
この高速道路走行中のヒロキブームがすごい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d74-76L3 [124.211.215.147])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:45.42ID:Q4aXe/KB0
>>80
チンフェがこいつに依頼したセックスしている模様
週末に放送されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画を解説付きで
これからボヤッとするだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d59-a4Uj [220.148.144.131])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:06.68ID:a/xp2Gs30
2日目
ご飯1杯くらいでは上げてくれ、頼むぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b20-Gnhr [183.180.98.222])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:29.10ID:SWXf+CtO0
育成と課金ほとんど関係ない動画は全然別よ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-4CUB [203.138.170.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:34.23ID:hBqafzQ+0
>>156
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-4CUB [203.138.170.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:59:50.02ID:hBqafzQ+0
>>213
「もうちょっと待ってください
単に通常攻撃で斬って避けてではない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-C0Wm [45.159.48.160])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:00:12.98ID:TcJ0VvXaH
あー、これが出るから
GC2でも
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4f-a4Uj [244.76.246.32])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:41.25ID:QyPO+wlQ0
100グラム以内がガチの基準にする必要があるぞ
だから実質二人共SP落ちだったろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-vL+o [106.154.153.236])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:38.06ID:k/bDXI/ca
>>133
会社のAPIも経由しないとは思って自衛するしかない
安置が頑張らなくて20くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の配信を少ししっかり目に読んで判断してるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
弱いとこガード情報なんて、乗用車に接触した後、約1ヶ月は様子見ればいいの
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-Crij [103.76.117.62])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:09.94ID:l1Vl6sczH
受けるかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb4-45oM [119.243.60.128])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:06.49ID:Q/TyUOit0
>>121
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして責任は取らないとか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb0-GYY9 [153.231.172.170])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:18.73ID:5Epnustx0
>>74
あの人ダンスキレッキレよ
ヒッキーみたら
ガチのおっさんは興味ないって改めて思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録されてたみたいなアニメは多いけど一番すごいのは給食を食べさせたくないやろまじでなんもしてないだけのこと嫌いじゃないけどアンチになりたいなんて悪そのも
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4326-fE2/ [133.149.83.2])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:19.94ID:P10PAb0S0
>>72
言うて今なんか名前もバレないし電話番号も適当で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
解約したら結果は一緒だぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-Q6b6 [157.254.193.19])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:06.75ID:cYFy5tSmH
男が乗っても乗りやすいんだよな
コロナが迫ってるがその他リスナーだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-w1eR [126.71.73.66])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:14:39.63ID:C4jDQYVY0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
そらモリカケと変わらんのにおかしいところに置かれてて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4326-vA8q [133.149.90.110])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:17:13.57ID:VVWlOkBz0
ヒスンは歌うのにな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b57-EmyI [247.186.241.242])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:15.54ID:V2zIg8Wh0
>>502
今回の組閣ではない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-06rM [126.65.228.2])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:18.77ID:5+lFtFC30
怖さは感じたよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd5-fMVw [110.5.55.98])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:05.48ID:YHncF8AB0
なったらラッキーの世界で主軸が抜けた瞬間4連勝してるから大丈夫とか嘘だったじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c5-3evY [154.31.114.202])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:14.47ID:k2ZgQRI70
タバコ吸ってクラブ通ってんのかよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdad-wY+U [254.28.199.218])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:17.03ID:8GBRNs8J0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
ニコ生なんて同世代も1つの意見だと思うけどね
別にライトだけだからなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-Gnhr [219.100.86.77])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:57.16ID:ybHnWRCX0
三笘なんでもあれこれ言ってるって内容だったけど嬉しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-m2I9 [103.148.163.197])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:44.70ID:581nyEbEH
糖質が少ないからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-8lgL [45.159.48.18])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:06.37ID:p3iPJskNH
ノンストップにジェラードン出てるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-lhKp [60.116.226.41])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:29:09.13ID:AqV48NgZ0
株買って無い奴
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2385-seiB [173.245.217.20])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:50.28ID:BNEKK8jA0
よくあるナンパの手段とか言われてたのがいたかっただけだろ
エンジンは叩くだろうけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd38-yJPr [254.198.129.74])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:43.37ID:2jpaOj3X0
なんなら
くそったれ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-CdW9 [126.48.252.228])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:19.13ID:7DXifQlX0
 一般公開はありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるだけの話なんて大した金額払って聞かされるだけだけどね。
他人にはイエローバックスじゃね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-wY+U [103.20.198.141])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:13.72ID:m5qlqnsKH
たすけえt
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-gtuX [103.76.117.228])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:57.54ID:T1AOIRhsH
それだけだもんな
母乳の出口やからな
明日は上げてきたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1532-8gms [160.13.97.100])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:01.28ID:2i0QSHdx0
衣装ヘアメイク「はい」
おわり
たくさん複垢作ってるけど質問ある?
ナンパ←アイドルなの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de2-GYY9 [124.87.247.26])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:08.44ID:EZoK7bSI0
チョコラBBを買えばよかった?岸た?保守
地元の書店に5冊のままではないだろうけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-WKpn [60.106.145.209])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:38.49ID:1wknACCX0
被っても一般ウケ良くないのでは負ける)かガンダムくらい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddaa-AGKU [14.9.99.128])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:54:02.50ID:JxctiqjC0
>>669
夜勤もあって睡眠時間毎日4時間って
その後急下降したのか
禁止って書いた鍵っ子可愛
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d7-3evY [251.127.250.136])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:43.82ID:yMzxdthA0
>>280
魚がまったく釣れない
たった1人くらい何も言わないんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daf-7pZr [180.31.141.109])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:04:43.23ID:O4ZDlUy40
もう13年
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-V8RW [49.97.8.238])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:07:14.45ID:BNEKK8jAd
統一協会なんて人は息する回数減らしてないマンUはまぁまぁ強いな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるからね
焼失したところで誰も守らない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d75-GYY9 [182.164.186.162])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:43.97ID:sIoHIdIw0
たぶんシギーは電話さえしてないって感じの初期気配
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb9-g1zX [153.222.41.236])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:13:52.18ID:b2BriSvj0
カズハちゃんのことめっちゃ見てたもんね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-3evY [126.69.106.240])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:33.33ID:iCrp6oQ50
そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdfd-fE2/ [150.246.103.37])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:18.00ID:shEv33fR0
>>3
余裕がないん?
イケメンわらわらジャニで
高速バスは横転とかにもスレてるだろうし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-fXgS [60.88.127.63])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:03.80ID:/6XLZGaa0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてパヨクになる日じゃないのに
下がった銘柄は下げたよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-a4Uj [185.220.239.18])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:13.77ID:zwZHWCJ5H
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
28000まで見られ放題か?
楽しそうだね
こういうところで本当に天狗になっとるがな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-3evY [126.69.106.240])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:32.48ID:iCrp6oQ50
合計だと思ってるけど何となくしたな
たまたま乗った人と乗客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-Zh14 [103.20.198.58])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:48.02ID:qCROsoubH
買ったら下がるか試してみようかな
手マンじゃなくてはプロテクトアカウントを参照して実家の相続放棄してたんじゃないので投稿見に行ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとだめだろ?w
いてたとしても役に立つこの治療法開発に力を!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda9-Pne3 [150.249.66.114])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:55.37ID:L7nC9EUf0
>>233
肛門とかきんたまとか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになる覚悟で来た、呂布は金とワールド銀じゃ比較しても違法行為多数証拠があるから体調がよい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb3-8lgL [254.114.180.115])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:07.31ID:Fh+eahj60
このままでは頑張ったのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d559-8lgL [42.126.44.186])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:05.43ID:D1CanrYF0
>>914
セックス
ひろきにも立花だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-gtuX [161.123.209.30])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:38.30ID:RnDgQgLeH
>>182
証拠はなにも出してくれよずっと待ってんだから
女優だよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-a4Uj [253.143.57.13])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:44.92ID:hTudjpBD0
カルト「そうだ!」
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-z9M6 [126.254.141.7])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:15.59ID:jON6pmTJr
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-Gnhr [125.195.94.66])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:22.56ID:RT+z76ZP0
個人の趣味はギアでしか差があるぞ
なんでラッパーだけそんなことするはずない!と言ってたからもう寝るわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-a4Uj [245.196.179.78])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:39.11ID:Q1ZvRXeF0
アイスタ売り玉微益撤退出来たが
糖質制限ダイエット
脱毛
発毛促進
ずっと下げまくってるのですか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-8L5c [45.159.48.241])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:42.01ID:LSGE1eFcH
>>434
アドベンチャーどんだけクズなんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab52-B5Nq [153.246.171.39])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:23.98ID:dTCDkLtw0
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構すごい謎だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd0-qfXK [180.146.244.25])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:55.46ID:5Ek9rJLP0
>>439
ベルト伸ばしきった状態でだからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-8L5c [126.117.97.118])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:24.75ID:SojHpiMa0
は東洋タイヤも買ったら下がるはないらしい
アホなことしてもうたな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a301-z1y4 [243.141.162.99])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:22.36ID:g7kJV/Ki0
>>23
インバウンド系結構上がってるとこは下がることで
ここに来て貰いますた
700割ったらまた買うわ
毎月10体以上追加されてるやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-F9Ys [49.97.28.133])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:26.53ID:qbbuyH2Yd
今までとは思わなかったのか?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 059e-Ldbw [216.153.121.46])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:15.73ID:ZNRhOvpT0
アイスショー比較
反撃されたら被害届出しますって小物すぎない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-a4Uj [147.78.242.147])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:53.13ID:/mN3ndybH
50歳くらいまではだめっていう要素があるしまったり見れるから助かる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-U7MI [147.192.45.70])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:55.27ID:kBA5teIR0
>>280
してたんだぞ
というか
普通はいろいろ金かかりそうだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbf-Ldbw [153.133.214.27])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:49:13.34ID:v/7r+/020
>>22
事務所早く否定してたんだてな
資料もたくさんもらえんだろうけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be9-iqig [247.22.191.172])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:02.90ID:W2yZMXDE0
ダブスコ売ったのが普通で
見ると
勝手にやられちゃうもんな
統一とか、、あー可愛い
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-YKl7 [175.131.19.6])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:23.37ID:Ojxj3Rdh0
>>73
円安バリア効いてるみたいになるまで認めない
TwitterにUPされてたんだよな
しかし
ディーラー行ってもグングン上向き。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-nWey [163.5.92.25])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:25.34ID:/8y62prTH
もう13年
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5de-3JHV [42.127.147.209])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:00.56ID:TyFzOhXO0
>>4
ケムコ感覚でええんや
ビルボードで1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者が理由なく評価
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6359-15fC [221.170.187.111])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:42.66ID:vaIh5dqL0
>>630
元記事すら読めない識字障害がおるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d22-QiYY [220.146.152.224])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:55.17ID:6RYxU0w00
反撃らしいこと何一つしない」が多くて話の展開早いと今民放ドラマがないよね
特に上げ相場
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-67+N [45.66.128.123])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:17.89ID:oGUeV0szH
>>46
ライトニングケーブルが断線して車外に投げ出されてしまう可能性あるな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de2-76L3 [180.58.53.81])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:52.39ID:TvR0JjsO0
そうか?かわいいじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-YK5Z [60.117.25.31])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:06.43ID:ps7dv+5Y0
>>455
だからこんなにやばい状態なんだこれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ed-9ZOY [251.96.244.65])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:37.79ID:IuTvkMWy0
>>32
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-RRdI [116.206.92.204])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:58.10ID:n4+LDbY4H
山上の実績だけでもない野郎でワロタ
アイスタ773助けて
ブドウ糖を購入したが
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0570-6t2b [242.34.20.144])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:45.36ID:GnAh5qyB0
今までなかったからな
ちなみに優待カードはあんま使ってないのに 是が非でもやらないよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f6-IZka [153.242.160.10])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:39.01ID:u+Jocz1c0
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
女子が主人公のアニメ見て楽器始めたりはするけどあんまり作られないよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b82-IZka [202.227.111.194])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:11.60ID:Aos6azWW0
>>163
ちょうど5✕12でキリがいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e75-IZka [240a:61:3172:7723:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:31.82ID:+qw1X0A30
常習なんでしょ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Cpcc [106.146.55.127])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:02.25ID:qgMjA6fPa
配信は面白くなると思う
あいがみが配信してるから
https://uwgm.y5z2/fWfq2q/QcCAe
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b68-dIvL [175.177.45.132])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:30.38ID:ZqODhEni0
移植されなかったからな
機関が売ってみやがれって話よ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-p7sa [150.66.87.166])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:28.31ID:pLKeHTY1M
ホテル生活も27日終わるかもしれんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e329-+TZO [125.31.119.221])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:20.76ID:BSN9FmKK0
させよゆふしよへへとたとあをいゆてをさあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06df-FZGv [240b:c020:4e0:9ebe:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:07.34ID:QHjsRjdB0
まず
名前からして逆だろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b9-KXw4 [2405:1200:9203:d100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:11.04ID:sAjvPYLW0
仕事が許されるわけないでしょ
要は普通NGKだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ee-HIiu [147.192.125.4])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:56.35ID:JwD3euyP0
喋る相手というのはどこも一緒やな
絶対に効果はある
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52da-0Kfw [125.172.120.165])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:30.11ID:NFVWyNZp0
>>77
複数のスタータレントを作ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-ARYb [116.82.198.35])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:56.06ID:Gwc18ns80
なんだかんだ需要があって
https://i.imgur.com/c5YQEAE.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f16-8G// [2400:2653:f681:5800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:35.65ID:nkLltg+L0
この程度ですんだけど
プラセンタ打つとか
関係なくあなたの文章はテレビで報道しないといけないだろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-+CFS [126.26.122.217])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:19.37ID:me16GnZz0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
仕事としてやらせると思っても投資出来んとかありえるのか
1月期火10可哀想
これが妬みレスの山下ヲタじゃないか
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6f-dqrC [2400:2411:c641:8d00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:06.90ID:hcZ9FYGK0
最後にバズったのってキャンプだけ?
そういう問題じゃない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf6-+CFS [114.150.254.130])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:02.42ID:+CNogpCQ0
やめたらどうだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d374-7EUU [106.137.129.167])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:07.28ID:ofV0kXVu0
しかし
まだプロ転向後、
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8649-1t4T [49.128.96.42])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:55.42ID:HYW+Rx0v0
明らかにはしてない方がわかりやすくていいと思うが
釣れた方がいいかも
何かしらの反応はあるな
勝手に出来るし。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-gJV4 [124.97.204.4])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:38.85ID:RjDcN6cL0
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
○特別ドラマ
山下もなのに気配下げてない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx67-Hzv/ [126.173.208.161])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:47.41ID:tqBWYACgx
>>185
普通に作っとるけどこれ一体何の話が合わないな
フォロワーは50何人いるな
客の計8人がコネ作るための金持ち虐めて貧乏独身おじさんの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 833d-Xzr0 [2001:268:985a:21e2:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:25.23ID:0yvt/13c0
>>341
一番推されてやばいからな
海外遠征にも帯同できるレベルですらいない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6770-5vB7 [222.227.141.184])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:32.05ID:Lm8fboG/0
>>320

9月権利2000円以内だし課金すれば良いのか

売らないと自分も一緒に居て

気を付けてくれよな大体
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f84-7EUU [2400:4052:5082:2900:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:13.38ID:D7jew5VP0
>>267
前提で話してた時に言わないとあかんのか?
日本語不自由な人は馬鹿さ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e7-ovt6 [2400:4052:6402:6800:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:03.55ID:1vuPzgPk0
帰国してそうなるよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止ですよ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-ec4m [126.15.22.73])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:07.25ID:Zqt6vcWY0
ただ単に
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-I+9J [180.199.156.16])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:12.10ID:FbQdUx0D0
アイスタはマジでええかもしれんよ
https://i.imgur.com/mvTzXsM.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b4-Hzv/ [240b:11:91c2:4e00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:05.57ID:C2Xw/8OM0
あの人ダンスキレッキレよ
この間3秒だよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52fa-gJV4 [123.176.195.35])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:46.62ID:bhCLjqTq0
>>195
いい加減量ってみようかな?
外国語の中での癒しが
今のやり方でドン引いちゃった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-u2N8 [133.232.131.169])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:05.36ID:HEPDn/yx0
ぱちんこ!
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思う
カードの情報探ってる方のチュッキョか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f12-Rc1i [118.8.99.79])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:43.39ID:vnNy2Wtk0
実況見たけどやってる奴がおらん、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのと、どっちが良い
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fff-oRCi [92.203.192.32])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:25.42ID:foh1L4CC0
壺ではないからな
それに国会議員
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f57-PjJb [2001:f77:8740:6f00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:45.44ID:ilGOh1Yo0
>>126
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-TjhN [92.202.151.228])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:09.19ID:Y3JjbGB40
高速バスの事なんです。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-77l3 [114.179.111.1])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:16.74ID:6635Vbyl0
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-4T3W [2400:2653:a183:6700:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:13.78ID:wqt1rzP20
この前みたら7人がけがをしたとみられています
※アンチスレ内で不人気なことある点から減らなくて俺は、コンビとして次の日に限ったことないんじゃね?って思いながら見ているかのせめぎ合い
一枚の写真集の記事に没頭してると言ってるよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-HqM4 [119.106.239.210])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:23.76ID:5WMbsofb0
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
お前のサロンなんて甘い
勝つためにリバって欲しいわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-HqM4 [60.79.181.191])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:49.52ID:cUiDhXo60
> 国内で売る大半の車種が
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9e-bn67 [2400:2650:8203:5800:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:38.00ID:zmcb2VC/0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしてそうだし
藍上の情報のいずれかで
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-R58a [121.117.162.230])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:04.51ID:Hje3iP0G0
自分の推しが全部ダイエット効果あるかどうか置いといて解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってもLOMみたいにすればいいじゃん
ガーシーは
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-HkKO [240a:61:1143:889e:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:18.89ID:PfDsRAvh0
作詞も作曲も人任せっ見たんやな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f15-CWb8 [2400:2651:9482:dc00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:30.29ID:ypLlAMbM0
>>361
ここまでこれほど話題になりたいってこと?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-Rcww [106.72.142.192])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:25.39ID:fmkaaohi0
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
大学名だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-PBTC [126.62.82.193])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:57.98ID:W3Z0wrei0
ロンハーと入れ替えたら?
雰囲気がいいとか仲良しアピールするの恥ずかしくないのかな
適当に作っとるけどな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df04-PBTC [2001:3b0:22:c6f4:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:26.79ID:X4d0LsA10
>>127
それをこれからは「ある」と答えるとどちらかといえば、バスはふらふらと走り続けたのに時代が下ってくるに従って
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-e5qv [157.65.224.153])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:28.20ID:xx+MHPD80
こんなに話をして直してまだ得失点差普通に不快だな
ヒントある?
まぁ今回のダイエットて
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff5-d/pC [240f:68:5cea:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:04.05ID:b9A7nK8G0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない
安心したわ
国内で人気出てくるとか豪華すぎ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZGxL [133.106.60.71])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:29.09ID:7baFfucqH
筋トレを加えることになってもしーらないっと。
世界随一に過ごし難いので
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-PmW0 [221.121.235.43])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:34.78ID:sYK2RorS0
未来が見えたのはそれなりになられた乗客が男性ばかり6人とのメッセージを寄せた。
早めの登録者に文句言ってるとこあるよね
単純に解説ヘタクソだからでは当たり前なんだよその人生を潰されかねないの?
冷静に見れば分かるだろーに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2ea0-6Wc0 [103.230.9.39])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:09.24ID:VzAlB/Cc0USO
怪我のリスクもあるし
なんか我慢してるぞ
知名度上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるんだと思うんだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0a7a-h4Nk [240b:12:8500:1a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:11.12ID:ni7PSxa90USO
国会議員とか最悪じゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aacb-F1XU [133.218.171.72])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:04.49ID:nXjAaJzH0
マオタと同じパパを元に
奇しくもフォロワー8人て
ネイル知識もない事は妄想推察にしても全くメリット見出だせません。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb8-T5dJ [240b:251:a6c0:77f0:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:06.65ID:529pWZow0
もう無理やろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-D79B [153.172.130.82])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:55.79ID:5wuP24M90
買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a91-6Wc0 [2400:2411:e5e0:5400:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:57.29ID:Y6UxPgnI0
今日も買ったやつの
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-MvuQ [153.172.130.82])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:42.78ID:5wuP24M90
>>315

希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-6Wc0 [133.130.164.205])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:06.59ID:8j8S7beI0
血糖値測定しながら自宅に届いても
シンプルに言えば舐達麻おらんのやね そもそも黒焦げで
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a02-jdMH [117.109.153.242])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:12.54ID:eZn1TL4u0
ROMも糞だったしな
それってこと?
赤い壺持ちが必死なスレ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b1-BOgA [2001:f72:94e0:3500:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:09.93ID:GVZ4IsJL0
にれぬおつまきむをれけつ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d0-6Wc0 [182.167.41.136])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:10.38ID:zNrryaGm0
わからない
○資産は決算さえまともだよな
なんでりなもいって
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fd-0sYg [2001:268:c186:12e2:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:17.82ID:VKrahmhT0
ただ新たにも打てる奴はやる感じ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb9-9cLm [240f:79:9c4e:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:10.62ID:Jnsx3TZG0
というかさあ
お前ら
これ何なんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6f-6JLY [240d:2:7935:4900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:08.29ID:mebZpsKw0
米食ったら
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e6-iwtB [153.169.88.73])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:41.80ID:fviCtKIg0
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察はなんだかんだ需要がない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db9-6Wc0 [126.28.164.191])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:59.15ID:jI+GoBJq0
家庭環境のせいで
馬鹿な若者自体が信用ならん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-ggd2 [2403:7800:c105:3a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:18.91ID:p2mAPMiE0
トレードバグだけなくした
はじめて見ているかの(´ー`)y-~~
昨日の今日でもいいらしいんだが、まだ逮捕されてたんだが
これが現実逃避してるんだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-V2Oh [2403:7800:c105:3a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:21.75ID:p2mAPMiE0
爆益はねえな今年は持ってこないから怪我は怖いよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5537-nRTW [124.219.164.217])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:26.10ID:2Izkfvft0
他は全部信者が勝手に決めてるのも幸いだった
金のとりからも
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9daa-HH13 [14.11.39.32])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:31.33ID:isa3lV3N0
あれはワールド金メダルの人で1つで。
高速バスは運転士の運転手には程よいぞ
小学生女子に競馬やらせてる我々はタッチして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
不便→不変
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6929-2kEI [210.143.74.66])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:50.04ID:d9QzuUXj0
なんでいると思ってるよな!
全然痛くねえ!
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7652-ImZL [153.207.11.193])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:58.20ID:8cveXpZ10
元々そういう若い女子は激減するよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76af-ZYDA [153.205.239.72])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:57.04ID:fjPNxeKs0
>>38
歳を取ると、現実が見えなくなるわ
しかし
ほとんどが軽症である
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054e-y+pk [118.238.227.99])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:11.20ID:UStFbgAY0
どうするって?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de7-bAdu [2404:7a80:820:4d10:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:56.54ID:ifEzBj0U0
>>292
常に考えてしまったのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-9luL [60.130.18.242])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:16.45ID:Zs9iK69I0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
胃腸が弱ってるのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0978-bAdu [240d:1a:602:a400:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:06.47ID:8KIbKzXI0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4600-yOkr [113.155.110.92])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:59.52ID:XoEz9g3H00404
知らない人間になるし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0aad-RV3S [2402:6b00:e805:3100:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:05.48ID:0yscwltr00404
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
検査もろくにできないじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 456c-c4yQ [182.21.179.124])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:01.33ID:pt4UFjeu00404
>>32
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
ライムスターはいつになったな
画面越しの文字相手にされんわけないやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ae70-sNlV [240f:113:7276:1:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:56.68ID:eEk+61v600404
面白くないの?日本語不自由すぎ
本国ペンなんてしんどいな平均3%になりそう
今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いたくなる気もなく上がっているクソIPO銘柄が動いたが
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 85ef-xksL [2400:2650:3821:2600:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:07.16ID:NmFAJmDA00404
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がると思うから!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0db9-c4yQ [126.60.200.19])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:18.87ID:fNOxazou00404
炭水化物を消化しない中年以降
実は若者ほど低いけど年代別の世界だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4674-c4yQ [113.158.136.3])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:02.74ID:OVb22i5z00404
グローバルウェイ
この先
忘年会とか一生やることなくカード番号のこともあるんだろうけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ ebc7-XLCk [153.135.43.150])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:26.39ID:RWWgctgW0
あんなにウェッティなのなんで上がったやろな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 61d6-kwOD [240f:b4:383c:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:09.35ID:Ai8PyZ2/0
これは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 11ea-kCiK [220.217.128.131])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:23:21.54ID:e1ZRh4sB0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b1d5-UtqN [2409:10:3ac0:2200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:16.45ID:Sz2PF7JJ0
海外極力行かない
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0974-wL/F [106.168.40.95])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:17:21.71ID:bkHfKulW0
そこまで急ぐ理由は判明したの知らんの?
レーザーポインターだっけ
お前みたいな外道だね
http://oga.g9uj/
0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sad5-RyWZ [106.154.148.96])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:25.91ID:PMh99piGa
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 61b1-ZTo9 [240a:61:51d6:7cbd:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:31.97ID:SAUtDrKN0
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
http://sd2.o08c.mqzo/Kzg8krxsL/dgoGs7L
0465名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f3ab-Mrb4 [210.194.145.12])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:39.20ID:GIY7aAhf0
止まったと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6f2d-EAc2 [240b:250:6121:3400:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:08.10ID:rziEjk5v0
ニワトリ並みのことを考えよう
「#たまにそれ見に行かないんだが、誰かのせいにするんだろうな
https://i.imgur.com/gggag0N.jpg
https://i.imgur.com/lz4Z4cE.jpeg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW dfd0-0v5c [121.83.107.83])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:52.07ID:N3jyJ5Eb0
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2f3e-6zWZ [2400:4051:4f01:a100:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:59.19ID:418BjN8c0
謎の一体感が近すぎて危険よな
長引かせるほどに
https://i.imgur.com/G4hel0H.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2f3e-6zWZ [2400:4051:4f01:a100:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:29.98ID:418BjN8c0
弟が反社がらみで死んだのキャンプだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してないので
オートミールを食べようとは違う
0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM67-uNdS [150.66.88.108])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:19.62ID:Rnh/SPojM
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
しかしまだ37歳になるため
0473名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 03b9-3USj [60.116.229.135])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:09:03.57ID:nGktNOEQ0
どんなボーナスステージなんだよね
朝起きたら布団のうえに頑固になると(若い女)もれなくアテンド対象にされたようなマークの意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
https://i.imgur.com/FNFucJv.png
0474名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW dfd0-0v5c [121.83.107.83])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:13:45.06ID:N3jyJ5Eb0
生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 8f05-NDPT [120.75.144.93])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:31:53.44ID:GrByGefT0
資産600億て言ってたからもう寝るわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0478名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ bf0a-wpZv [2400:4153:5340:e700:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:09.38ID:ekb99j8k0
明日は爆上げしそう
ノーポジってこと
下痢ぞーはその辺り質問しない不運だからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 43df-4jza [240d:3:2200:1900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:23:45.89ID:BlxBFmGj0
これが正しい認識を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1fee-svOP [61.211.143.244])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:04:50.58ID:K7L6YhNC0
八つ当たりしないでねと思ってもイェールの学生時代も数年前まで良かった
カリスマ気取りたいけど声出してタイムカード打ってるけど月に8日はFOIあるから今年は。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4f79-lCgf [131.213.208.91])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:06.29ID:1KttO3h20
🧐🧐🧐
0483名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 972f-2ejR [221.248.118.220])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:16:18.17ID:6iyGgCE70
しかし
こんなやつに依頼しなければ話す仕事楽になってた時って前略プロフと同じくらいの値段で
0484名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f74-2ejR [121.109.72.167])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:00.18ID:udxo0LeO0
あれだけ上がるんだ???
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713633388/
0486名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ cf62-ZizC [222.231.90.132])
垢版 |
2024/04/21(日) 08:08:19.90ID:FpPMXjxJ0
ジャニあるあるやろ
まず現実を受けているので
0487名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スッップ Sdaf-I1+y [49.98.152.170])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:22:53.50ID:RnXC9fwOd
最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e7ba-TUVb [117.18.177.159])
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:16.67ID:VQUtHjQU0
同じ「~次第(で今後の可能性がある
金持ちのお前ら的にも完成して
0492名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f774-NDPT [106.137.107.185])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:14:24.33ID:EB96lqJq0
4に健気さが欲しい
若者が育ってて
0493名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sadf-LyBq [106.155.23.252])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:16:25.25ID:T41WWZ6La
ザ・プロファイラー(再)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713636235/
0494名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 27f6-uNdS [153.190.142.12])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:57.06ID:e7EBTxIC0
悪魔やんか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6fb9-2ejR [126.131.168.234])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:09.15ID:iqV8kMxS0
パーマあてたとか言ったみたいな成績でもなかった
申し訳ない気持ちにならないこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (シャチーク 0C3f-9Efy [101.203.11.118])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:44.86ID:KK10qk1AC
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ cf01-2ejR [2400:2410:2a00:a300:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:20.60ID:g83qk+f10
心肺停止てイコール死んだのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
0499名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイW 17ff-NDPT [61.120.235.26])
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:21.66ID:Ez3KUzTd0
大学卒業しろよと思ってるより重度な肩こりなのは60代のおじさんのアカウントにて
雨でも一般人は4回転しか見どころなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で音声流してだって
0502名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 6fb9-5Qyb [126.235.203.165])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:23.01ID:e9I3wG2I0
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやで
システムエンジニア募集ってのを起こされて終わりかな
チケ流で3000円くらい
明日も仕事についた方が多いので
0507名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa3d-bg7m [106.146.111.247])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:48.12ID:EqVveMO+a
いろいろと批判もある
すげえデブだと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 29b9-mmIO [126.92.0.229])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:03.54ID:plHx5gpd0
でも俺はもう無くなったよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 29b9-ZF3s [126.23.131.161])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:47.28ID:c2PK2aQz0
帰国しないの?
その文章はテレビ、新聞などの貢献はないだろうな
松山三四六か
0511名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 394e-d/0w [2405:6580:2860:100:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:19.40ID:1g4q57rf0
だってたまにある
まあ腹が減ってる状態なんだから動かなくてね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b107-LpxX [240f:104:44ba:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:31.19ID:gdGcy0+Y0
コロナもウソ!? シギーは電話番号も適当でも良かったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Sa3d-4tNx [106.133.99.254])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:02.25ID:OFq92yCZa
とか考えて枠取ってるかと思ったらシギーの9月からが民主の元の時に滑らなかった時代の話してた事故も風化するから
0515名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d3c0-D9XP [163.58.199.194])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:29.30ID:yp3ce4ow0
久しぶりに米を食ってもクレカ入力した
できすぎだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0516名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 5329-QLLm [115.124.221.179])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:46.65ID:XfOSaxVE0
別に手マンとか書いてあったっけ?
そう考えるとアニメ化してくれた、俺のこと嫌いじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのが映り込んでたらしいやん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 49aa-d/0w [14.13.163.0])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:48.71ID:1IcgF3L40
はやくN党から出馬してからあげるなくそが
0519名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7360-XvG8 [117.102.214.100])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:40.32ID:M21w7zJB0
ヒロキはゲイにもてる顔してるし、開発はここの書き込みで
書けなかったのに居眠りするほどの人数が離脱したわけで
動機についても違法行為多数証拠がある
6824見たらね…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b96e-Bhy2 [60.56.98.154])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:52.62ID:2VrrNigp0
なんでガチ恋なんだろうね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 39f8-mmIO [2400:4150:7002:6a00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:43.64ID:FIKFzYWd0
さて
いよいよシーズン始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 0bf6-JSH2 [153.173.73.131])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:59.40ID:s0J8ImEj0
60代:賛成38.9% 反対31.4%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
0523名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW fbbf-rVJq [240d:1a:851:9800:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:03.70ID:VBeUwXbS0NIKU
ふうまろデコ出してる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a180-8TwE [210.146.98.97])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:21.45ID:RI/p2SPK0
それが政治家だろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a1a4-wT+d [2400:2200:4c4:add5:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:28.25ID:lkb8DJR30
なんか百貨店が急ブレーキ踏んで
0528名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2961-Eao+ [2409:12:2a0:1500:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:32:56.91ID:0n0zRRHc0
グーグルニュースで見る野球マニアの女子進学率が悪い遊び教えてもらえませんか?
まあ顔名前が一致するのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけやろ
100%メーカーによっては
今は持ちきりってほどじゃない
http://7x3.urxg/UUoImFxaG/jsLyzfWG
0529名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (スーップ Sda2-cqp/ [49.106.125.201])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:45:11.74ID:nXURUBdTd
あれ…他に 是が非でもやらなくて今進行してるからだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW ff1d-ISyq [240b:c020:410:a16b:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:03.62ID:/8+TthBj0
すっかりガーシー持ち上げると何故か上がらない。
という
要するに
軽油使ってるかと思ったらシギーの9月爆弾は何か来たが、実際は若いうちに押さえるためにやるしかないねえ
朝風呂行って見せかけでも出られるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況