X



【PS4】Fallout76 Vault637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdc3-9rg2 [1.75.210.163])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:03.93ID:VndEf5kBd1111
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647318657/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault302【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662195022/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault633
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1664781037/
【PS4】Fallout76 Vault636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1667219829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ab4-Pn2a [221.171.100.180])
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:41.25ID:ajbNPNUv0
Lv300超えたら経験値なんか要らないはずでは
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-zm9c [60.117.49.80])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:17.86ID:htNn5BOF0
>>1乙のエイリアンブラスター

血塗れクリダメAP減レールあるけどPAでクリVATSやるならプラキャスでクリダメAP減厳選の方がいいんかなぁ
それかウルサイ2mmEC弾の重量が減ったしまたガウスミニガン使おうかなぁ迷っちゃう
厳選とperk構成で雑魚からスコビクイーンまで戦えるけどコロ助相手はカスダメになるからなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-SGk6 [106.129.38.32])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:02.26ID:p/DvhQ1Ua
668 名無しですよ、名無し!(ワッチョイW 5eb0-Tjit) sage 2022/11/11(金) 23:12:14.45 ID:yZ0CryDF0
荒らしって最初は嫌がらせ目的で始めるんだけど
構われてるうちにだんだん自分の居場所ができたように勘違いしだすんだよ
お前の居場所なんて現実と同じくどこにもないのに

泣いた😢
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b9-zm9c [60.117.49.80])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:12.57ID:htNn5BOF0
泣きました。僕は黒人でゲイでユダヤ教で有袋類で鳥類の骨で絶縁体でねじれた筋肉で副腎反応持ちでかぎ爪でスピード狂でエッグヘッドで鱗状の皮膚でワシの眼でカメレオンで帯電体質で放射性同位体で肉食で疫病持ちでBOSでカニバリストです
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-CJTx [106.128.100.69])
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:51.98ID:rraxOx2Xa
やっとレガシー無くなるのか、良かった!

でもなんか公式の文言見ると、非公式の武器MODがどうこう宣ってるのはなんかムカつくな
不正武器の修正とごっちゃにしてドサクサに直すんじゃなくて、ちゃんとエネ爆を放置してゲームがメチャクチャになった事を認めてほしいわ

ミートウィーク中止の時も思ったけど、本当に素直に謝れない運営よね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-wUPt [126.158.54.243])
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:41.05ID:qQGlO5HYp
今日もいつも通り小汚い工場巡りをして何の代わり映えの無い敵を倒し、核を撃ってただ飛び回ってるだけのデカイ的をアホヅラ下げて撃つ作業をなされるんですか?

そして、匿名掲示板をチラ見しながらPSID晒して遊んでる配信者の陰口を叩いたりキャンプに力入れてる奴等をバカにすると?匿名で??
ガイジやんww
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-wUPt [126.158.54.243])
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:50.03ID:qQGlO5HYp
黙ってNGすればいいのにレス内容とやってる事矛盾してない?ガイジさん?
どうせ少ししたら「レス版飛んでると思ったらこの前のSpb5か」みたいなレスするんだろ?
俺はアレ見る度に「覗くためにNG解除してんじゃねーよw
使いこなせねーなら使うなよwwwwガイジw」って思ってるよ
なんなら今も思ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-zhEi [61.26.1.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 12:43:43.51ID:uXU9urN50
>>48
サブキャラとかコアが不足してる場合や交換半額期間に使うものじゃね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-QUUa [133.238.86.97])
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:00.02ID:FWzH2GgaM
カスタムワールドでランチボックス4個開けて1時間放置→100%が終わる数分前に1個開けやってみたけど
普通に25%ずつ効果時間が終わって最終的に数分前の25%1個分しか残りませんでした…人類の敗北です…

989 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddaa-LE6U [14.9.116.225]) sage 2022/11/12(土) 08:02:36.56 ID:sIQnw4Du0
すごい今更なんだけどもしかしてランチボックスって4つ使った後って時間切れる前に一つだけ使えば再度1時間延長になる…?
1時間毎に4つ使ってたのめっちゃ損してた…?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-F/DU [126.208.149.4])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:35.43ID:dUANQk8Wr
来月も例年通り経験値2倍来るんだな
スコアボード速攻終わらせたいから助かる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aab-zhEi [61.26.1.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:42.67ID:uXU9urN50
最近毎日エメット山でボブルヘッド拾ってるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3629-7i3A [121.106.35.38])
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:51.72ID:5YyW1PVE0
>>50検証助かる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ijMd [106.133.173.231])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:20.01ID:TIEId15Na
結局discordで開発者が言ってたこと事実やったなこれからdiscordで発表されたこと無視出来なくなったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-F/DU [126.133.197.113])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:19.42ID:Qgk9l7/9r
ナーフ前に開発がナーフ公言してくれるとか温情措置すぎる
それを真に受けず修正されないとか言い張ってエネ爆処分せずゴミの山に変わるまで何もしなかった奴はアホ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa53-BvCT [115.65.192.78])
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:10.18ID:iXntfsdF0
PITTがクソすぎて開発者の言うことを信じられませんでした
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-Pn2a [106.146.41.19])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:48.96ID:rbu7Vn7ka
エネ爆消されるのに文句言ってる人の方が文体が頭弱そうというだけで有意義な修正と分かる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-AVxX [1.75.6.144])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:59.37ID:zjjF1Nlpd
入手出来ないぶっ壊れ武器だし、そもそも公式から「いつかは削除するか普通の性能にする」って言ってきたやん
Twitterのアホといい消されるのは覚悟しとくべきだろ
それがないとクリア出来ないわけじゃないんだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f4-IBSA [218.227.121.208])
垢版 |
2022/11/12(土) 16:56:40.25ID:gG9iTOM30
フェイスブレーカーも効果消えてるが作り直せば元通り星3が出るらしいじゃん
この際オプスにスラバス設計図入れてくれりゃいいよ
レイダールートに入らなかったキャラの救済措置にもなるだろ
あと隠し効果を知らず砕いた俺みたいなのが一番助かる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4169-vnW9 [138.64.195.196])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:03.47ID:BEHlrhpb0
エネ爆無くなったらやめる!って奴の言い分がMMOのRMTerと大体同じだからお察しやな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ijMd [106.133.173.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:07.52ID:KNyZuD9Aa
レガシー消えるのは別にいいけど色んな武器のバランス調整をこれを期にやってくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-gwjD [126.157.49.171])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:22:44.94ID:pRIXHdnPp
辞める人はエネ爆関係なく何かしら辞める理由見つけて辞めるからね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ijMd [106.133.173.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:23:50.75ID:KNyZuD9Aa
>>85
ユニーク武器の効果無くなるのはちょっと嫌だけどねスラッグバスターもファイナルワードも遊びでよく使うのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-ijMd [106.133.173.35])
垢版 |
2022/11/12(土) 17:30:06.43ID:KNyZuD9Aa
>>88
あれは面白いからできれば修正しないでほしいけどなまぁバグなので修正されたら諦めるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況