ふと思い立ってずっと使ってなかったスサノオウズメ
組んでみたけど鳶加藤ウズメの方がわずかに火力上かほぼ同じだった

修練場の妖鬼に対して、
すさうず:死中 宿心 修羅符 舞う9 多芸9 
鳶うず:死中 宿心 修羅符 舞う9 剛力丹(+同時に発揚が付与)

防具がすさうずの方は近ダメ(窮地)キラが1つなかったので4%低い
また攻撃力も50低い
自分の環境下だと上記合わせても与ダメへの影響は間違いなく1000ダメージ以下

これですさうず=42500ダメージ 鳶うず=44000

すさうずがたとえ1000程度でも与ダメージ大きければ使ってみようかな
と思ってたけどちょっと残念……
多芸はカウントを溜めていく過程でまずかなり多大な与ダメロスがあるのと
カウント9が永続ではないために全体的なDPSは鳶うずにおそらく軍配が上がると思う
加えて忍術が発揚回復できることや消費されない15%、キラOPが多く付く等、
鳶加藤揃えのメリットが目立つ