X



【PS4】Fallout76 Vault645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-2N3z [153.243.26.136])
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:35.34ID:NH017H8a0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1670821636/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault303【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1672168247/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault644
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1673433540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a382-PB+X [222.10.43.135])
垢版 |
2023/01/17(火) 11:39:17.55ID:rw4AvkQi0
>>1
おつおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-eSNa [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:28:15.50ID:Tq0Oms6D0
そういう制限ないから仕方ねーよ 嫌ならベンダーの前に立って戦え
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-eSNa [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:48:26.06ID:Tq0Oms6D0
むしろ自分は値段の分からない そろそろ金が貯まり武器探してるビギナー向けに血塗れ 対アーマー クアッド フィクサーをぼったくり価格で売りしかも売れた 今は競合店がないから売れるぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-F3tn [14.101.183.194])
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:25.03ID:kHe68m9z0
ベンダーで売買するときの調整にスティムは便利なんだよね
あと数十capはスティムかアウェイ売るかーみたいな感じで
初心者が通る場所にcamp置いといてcampオフにするしかないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-DweG [126.158.247.19])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:33.48ID:HSctfB00r
購入者を制限する機能は無いと理解した上で自分で売りに出しているはずなのに買われたら文句言うとか恐ろしいよね
自分で購入者を制限する工夫もベセスダに要望を送ることもせずただ買った人を批判するだけとか正気じゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff29-OPB1 [115.162.117.145])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:13.27ID:4QWRFToA0
いや露骨に反応しないで反応しないでスルーしとけば荒れないんだからスルーしとけよ
ていうか俺もコーラ系1capで出してるけどみんなフリプ中は空気読んでるんだか買い占めてく奴って少数だぞ
10人中1人が安いもの全部買ってくみたいなイメージ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-zDl5 [1.72.6.241])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:35.64ID:Lm2xaiSxd
15にあえて釣られてみると
アイシクルライトとサンタクラッシュとかゴリラとか
76複製設計図の象徴たるギフト品を所謂高レベルが大量に買うわけないので
もし買い占めがあったなら、糞売るなよペッっていう義賊だと思う
先日、ここでの剥製やゴリラ関係がギフトから出ないというニュービーの書き込みで不良在庫処分のチャンスとシメシメした悪い人も多分居る
不特定多数にブロックされたくなければ気味悪い大量売は避けるべき、安いのはいい事
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hN/d [49.97.103.218])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:09.59ID:nn6wM0DFd
フリプでスレも人増えたからなのかレスバ増えたな
同じゲーム楽しんでる者同士でも分かり合えないんだからそら人は過ちを繰り返しますわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-hKTb [60.150.84.15])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:07.22ID:OIx9nUpi0
フリープレイで始めたけどもうやらなくなったわ
ずーっと容量管理とか弾とかスティムパック集めしてばっかり
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8a-stbH [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:16.45ID:MUdCeUF70
別にノンレジェでも、PA着てガトプラ、火炎放射器、チェーンソー、あとはオプスでオートグレあればとくに困ることないと思うんだけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ab-jIAo [210.20.91.241])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:08.20ID:xn3eS86n0
>>54
もうlv75になるとこだけど火炎放射器もチェーンソーもお目にかかったことがないわ
人が使ってんのは見かけるんだけどなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8a-stbH [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:12.93ID:MUdCeUF70
火炎放射器は、改造した方がいいからホワスプで設計図買う、ただし燃費は悪いので燃料は弾薬変換あるといいかも。チェーンソーは、アイアンドームやレンジャー基地、pittの工場内に落ちてる、MODはとりあえず駅で揃う奴で間に合う。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-rIBt [126.166.113.216])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:00.50ID:AtvrTTE9p
湿地に足を運ぶようになったらディファイアンス砦にガトリングガンが置いてあった気がするからそれを使うのがオススメ
低レート高火力な武器だし弾薬はアホみたいに見つかる5mm弾だからスコーチとかグール1匹倒すのに50発使わない限り増えてくぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff29-OPB1 [115.162.117.145])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:48.59ID:4QWRFToA0
新規はとりあえず星1ヴァンパイアチェンソーと星1不屈シークレットサービス揃えるの目指したら?
これとブロッカー+セレン+ドッジ+ファイアプルーフ刺しとけばオプスのアーマー貫通と毒以外はまず死なない
完全体目指すならこれに毒耐性のレジェパ刺しとけば不屈でもアーマー貫通以外で死ななくなる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8a-stbH [133.32.219.84 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:35.23ID:MUdCeUF70
>>64
ワクショで見たし、最近CAMPでやたら挑発してくるのは増えた気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f53-w88e [61.45.85.16])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:43:51.86ID:481yQ2d70
>>3
ミネルヴァの大セールって書いてるけどどこにいた?
一度も見てないからBOSかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf19-rIBt [217.178.92.206])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:02.98ID:3GHJ5QnY0
後生だからデリバラーみたいなスマートなピストルを実装しちゃくれんか……10mmピストルはデカすぎるんじゃ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f53-w88e [61.45.85.16])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:51:36.33ID:481yQ2d70
>>61
チェーンソーよりミニガンのほうが初心者向けでは?
Eviction Noticeでミニガンいっぱい手に入るから分解でシュレッダー覚える確率高いだろうし
覚えたらミニガンにひたすらレジェンダリー1をつけてヴァンパイアにするほうが手に入りやすいと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c31a-LGkk [182.21.84.57])
垢版 |
2023/01/17(火) 16:51:42.80ID:IYS7+Y3j0
>>30
ジャンク品はジャンク拾いまくればpopする
使用だがボブルヘッドがpopするかはわからん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM5f-7tBB [119.241.203.75])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:25:21.90ID:QvWC4w3RM?2BP(1000)

フリプ勢ですけど皆さんの話についていけません
クエスト進めたら言ってることもわかるようになるのかな…😭今レベル22です
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f6-sAzJ [124.100.8.0])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:38.36ID:e2pZR4540
フリプ勢で現在Lv17です
FO4トロコンする程には理解してるからある程度は理解出来る
フレはPIPBOYの使い方が分からなくて消えたけどw

ストーリーもFO4並みのものを期待してたんだすけどけっこうアッサリな印象
オンゲーだからストーリーよりもひたすらクエスト周回して武器防具強化って感じのゲームなのですかね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-eSNa [1.21.53.186])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:52.04ID:Tq0Oms6D0
一切クエストの話はしてないから大丈夫 みんなデイリー レジェクラ 伝説狩り 核打ってコロ助狩りタイタン狩りスコビ狩り キャンプ作りだいたいこれらしかしてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています