X



【PS/XB/NS】The Witcher 3 Wild Hunt Part172
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-d5oC [106.128.38.172])
垢版 |
2023/03/01(水) 06:26:38.80ID:3RYuWDr+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立ててください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル名:ウィッチャー3 ワイルドハント
プラットフォーム:PlayStation4 / XboxOne /Nintendo Switch
発売日:2015年5月21日(NS版は19年10月17日)
価格 :8,200円+税(NS版は6,480円+税)
発売元:株式会社スパイク・チュンソフト
開発元:CD Projekt RED

日本語版公式サイト
http://www.spike-chunsoft.co.jp/witcher3/index.php
Nintendo Switch版
https://www.spike-chunsoft.co.jp/witcher3/ns/

◆次スレは>>950が宣言して立てること
◆立てられない場合はテンプレを貼り安価を指定すること

・荒らしはスルー
・PCの話題はPCスレへ
The Witcher 3 Wild Hunt Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1660919490/

前スレ
【PS/XB/NS】The Witcher 3 Wild Hunt Part170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671143405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS/XB/NS】The Witcher 3 Wild Hunt Part171
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1672188223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-6vDc [49.105.103.140])
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:40.85ID:EbAr8fHOd
陰鬱な収穫くそすぎぃ
適性より低いとデスマーチじゃ無理ゲーじゃねこれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878c-ZjJs [60.36.0.197])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:15.76ID:P/RE6Rru0
特定のエリアで特定の武器が透明になるバグにあった。被害にあったのはヴィティス(おとぎの国で手にはいる鋼の剣)とエアロンダイト。トゥサンとヴェレン&ノヴィグラド以外のエリアで透明化する。 

透明になるだけで武器としては使えるけど、選ばれる基準がわからない。DLC関係かと思ったらアミは大丈夫だったし。修正はされないのかな・・。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-IkvE [106.150.213.62])
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:17.21ID:sFAlSFq10
クィレルかよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-GMqP [106.128.109.201])
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:03.05ID:kG+Feu2qa
>>21
狼の群れの話ならとりあえず頭数減らそうと1匹ずつ集中して狙いがちだけど多勢相手の場合はなるべく囲まれないように動きながらとにかく回避優先で
こっちからの攻撃は標的を絞らずにその時1番近い奴に隙を見計らって1撃当てる程度に留めるようにすればレベル低いうちでもいけるよ
じゃなくて人狼のこと?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f6-Qpn1 [153.243.12.141])
垢版 |
2023/03/09(木) 03:33:11.43ID:RJ5Ah3810
狼なら複数いるならステップでなくローリングで大きく間合いと取るといいよそれからイグニでもいいしアードで吹き飛ばしてもいい
平原でなきゃ壁でも木でもオブジェクト利用して一斉にかかられないようにする 欲張っても敵の回避かなりエグいから
ムキになって斬りかからない事 大でなく小攻撃でちょっとずつ斬ってくんだ 後できれば敵に近いとこで切るようにする
距離空いてると小でも隙の大きい回転切りになるから焦って攻撃すると逆に危ない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7d-7q16 [111.64.37.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:37.45ID:Vucu8SYt0
アプデ来たけどなんだろう?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ab-JIpj [124.143.61.11])
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:02.03ID:SU6Jid2r0
他のゲームも片付いてきたしPS5版やろうかと、NG+用と思って移動してきたセーブのひとつ回してみたら初期レベル100でNG+始まった…
その割には変異強化とかは入ってないし、移動段階で元のデータどれ使ったんだこれ…PS5版出た頃に弄ったきりだからいまいち思い出せない
ともかくこれ以上育つこともないからストーリーだけ楽しもうかと思ったけど、意外と成長要素も何も余地がないと寂しいもんだな…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-2lPJ [1.75.246.27])
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:21.66ID:wRrXZ3LPd
それでも後半のメインクエ畳み掛けであっという間にレベル上がってサブクエ上限オーバーするわ。
全てのクエストを無駄なく経験値ゲットできるのかこれ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2259-epgM [61.198.123.202])
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:09.55ID:+/bIx16S0
>>45
どの機種にも言えることが、メモリ食い過ぎると落ちる
プレイ中にメモリ使用量を大雑把に把握するには、
倉庫開いて一覧が表示されるまでのラグの長さで判断する感じかね
明らかに遅いなら再起動、起動直後でも遅くなるペースが早いなら中身を減らす

改善しないなら他の原因を疑ったほうがいいかも
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b9-z1gF [60.112.94.243])
垢版 |
2023/03/20(月) 05:16:15.53ID:q2HWF8cR0
ノヴィグラドに飛ぶとダンディリオンの語りの部分で毎回フリーズするようになった‥‥トゥサンは大丈夫なんだが。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb64-2x6Q [218.41.116.154])
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:41.59ID:+9c88Cby0
>>60
ストーリー主体だったりイベントフラグがめちゃくちゃ重厚かつ繊細なのがSkyrimとは大きく違うし、そこは日本のゲームと近似性あると思う。
JRPG黄金期に青春を過ごした自分も、ウィッチャー3初プレイして生涯ベストゲームになった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-flhd [49.105.95.90])
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:51.19ID:/40XOU/Fd
あれクロスセーブのクラウド上げられなくなった?
セーブの脇のマーク消えてセーブのときの挙動も変わったんだがなんだこれ
サインインはできてんだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6e-pjeo [119.230.146.90])
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:47.15ID:XqIke3ki0
シリで拳闘大会出たら抜刀状態で戦闘に入って、相手がビビって攻撃しなくて笑う
こっちも攻撃できないけどブリングだけは使えるから一方的な戦いになる

ファストトラベル使えないし馬も無いから面倒でこれ以上遊ぶつもりはないけど、探せばもっと混沌とした展開ありそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-d3uT [49.105.99.20])
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:36.93ID:EFo/XmSmd
エラー落ちうざすぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d74-ApCd [118.153.82.11])
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:16.74ID:+8vqBdyc0
遅いぞローチ!

……やれやれ、今更俺のことを嫌いにならなくてもいいだろう、さあこっちだ

おいおい、今度は馬から鳥に変身する魔法でもかけられたのか?
馬は木にはとまらないものだ

……はぁ、次は高級な人参でも用意しろって言うのか?
まったく……
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-d3uT [49.105.96.245])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:48.14ID:zmVOqoTJd
馬操作まじでゴミだと思いつつも我慢したけど
DLCレースのクソっぷりで辟易した
剣の判定どうなってんだこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4574-pZgd [106.174.151.76])
垢版 |
2023/04/12(水) 06:57:01.82ID:61uZkjsK0
>>110
馬で走ってる時は攻撃ボタン長押しで剣を構えた状態になるよ
その状態で敵や的に近づくとスローになるからあとはタイミングよくボタン離すでかなり当てやすいよ
これイベントに限った話じゃないんだけど俺も知るまではめちゃくちゃ苦労した
あと剣は左右交互に振るから例えば連続でゲラルトの右側に的がくる場合は右に振って当てる→次の的の前に一回振る(左)→右に振って当てるってしないと的が右にあっても左に構えちゃた気がする
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8375-3S8N [101.141.13.198])
垢版 |
2023/04/21(金) 02:39:44.46ID:Usu2irxt0
原作でディクストラがダンディリオンのことを「おまえがそろそろ四十になろうというのに、見た目は三十で、考えることは二十歳そこそこで、やることは十歳の子供と同じだってことも知っている」って言ってたけど、つまりダンディリオンは3時点だと40過ぎてるのか……
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b9-Q+V/ [126.111.162.251])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:20.78ID:IIcDOrAx0
最高級の剣だ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b9-LeUZ [60.112.94.243])
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:14.58ID:A02WFD/C0
オイラはスケベな色男
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-Ldgh [126.234.200.219])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:13.67ID:GXnqyDie0
PS5版すごく良いですね!PS4の時に不満だった部分が改善されてる。

これ解放したアビリティって右側のハコにセットしないと発動しないんでしょうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b9-Ldgh [126.234.200.219])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:10.90ID:GXnqyDie0
(¬_¬)本当に〜?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3375-/WM0 [101.141.13.198])
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:31.04ID:OZB3Kd1I0
女帝EDはあくまで原作的には正史になりえないんだな
3が1272年で、少なくとも1290年まではエムヒルが皇帝を続けていて、1301年と1328年にはそれぞれ別の皇帝の名前が出てる

4はどのEDの続きになるのかねぇ
ヴィジマでの質問みたいにある程度シミュレートさせてくれるのかしら
ドラゴンエイジの過去作の選択をデータとして作れるやつみたいに123の「自分のウィッチャー史」を引き継げたらいいのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b04-0D7x [153.203.96.239])
垢版 |
2023/04/25(火) 23:21:08.71ID:Fu6LAtc80
原作者はどのエンディングもそれなりに気に入ってるんじゃなかったっけ?
和解するまでの事も報酬とかでゲームの出来に関しては素晴らしい事を認めてたはず
和解した後のウィッチャーリメイクも楽しみにしてるような事を何か記事で読んだけど違った?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf00-v13e [180.197.127.81])
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:29.35ID:nAdT644p0
オイル自動塗布も来ました
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b9-tzZg [60.112.94.243])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:58.52ID:gT4ebJ7k0
ノヴィグラドに移動すると毎回クラッシュして進行不能になってだけど、アンインストールしたあとに残ってたフォルダも全部消してMODも一から入れ直したら治った。何かデータ壊れてたんかな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5774-gYde [106.150.213.62])
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:17.33ID:Sw3EN1aW0
せ、やろ、か
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7574-mRRk [106.150.213.62])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:15.00ID:2UdiJtSh0
Ubiのオープンワールド(アサクリオデッセイだったりイモフィニだったり)は街や拠点を多くしてもやることはどこでも一緒みたいなのが多くて途中から作業感満載になりがちなのがなぁ
まぁどっちが合うかは人それぞれよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-1Edn [49.109.0.225])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:10.54ID:c1c+zaDdd
オリジンズとかプレイしたのだいぶ前だから自信ないけどマップの真ん中と下の方はほとんど砂漠が広がってるだけだったような記憶が
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMe1-mRRk [210.138.178.66])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:03.24ID:uNTe5jraM0606
RDR2はなんか合わなくて序盤でやめちゃったな……
もうちょっと続けてたら楽しめたんだろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa93-PMp2 [111.239.157.77])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:39.27ID:TN7eTeqja0606
>>174
正直チャプター1は「????」だと思うぞ
チャプター3から世界観に馴染んでくるしそこから話も動く
最後のチャプターで話が大きく動くからとりあえず全部やらないと面白いと思わないかも

チャプター2からの景色はPS4でやってもえぐい
あくまで当時基準だが
ちなみに全キャラの人となりが分かった後の2周目チャプター1は割と面白い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-mRRk [210.138.177.16])
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:30.54ID:+7HBYtpjM
生まれてきた事を後悔させてやる!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-Aq/i [126.205.169.213])
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:49.37ID:eGZjPEO5p
俺みたいなおっさんにはウィッチャーの世界観が合ってるわ
サイパンも面白いけど用語が多過ぎて頭が追い付かない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4b-N/Lw [39.111.245.68])
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:07.21ID:KVxVZ7J10
このゲームてクエストの経験値は固定じゃなくてレベルが適正から外れると1とか平気で出るけど
同一レベル帯のクエスト量がかなり多いので経験値貰えないクエストがかならず出る事になる
だからあまり気にしないでもいい

あとクエスト過程で何パターンもの回り方想定されててセリフとかもちゃんとある
だから目的地知ってればその情報聞く必要が無くなるとか
あるクエストで取った行動で他のクエストの展開が変わったりとかもいっぱいある
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-z5gF [111.239.157.95])
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:04.92ID:IrHx/mIwa
まあレイナードの生まれ変わりみたいな奴は出てきたしな
モールの裏手にいた分岐で死ぬコーポ系ハッカーで

でもシリ出すならサイパンの発売時でも散々言われてたから、
それでも出さなかったし出てこないと思ってる
あまり期待はしない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-YlZW [49.96.34.177])
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:49.75ID:dvbxEmMgd
それだとシリ死亡エンドの人へのあてつけになるね
そんなことが許されるわけがない
だいたい記念トレーラーも許してないからな?

だっておまえらもしトレーラーでシリの墓標が立ってたらどうする?キレるだろ?何で勝手に死んでるのって思うだろ?

俺は逆なんだよ、それと同じ気持ちでシリが生きてることにキレてんだよ、何で生きてんの?って思うんだよ

ゲームが両者を許容するシナリオ用意した以上はもうこれ以上触れてはいけない領域なんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5244-ptmD [59.147.221.148])
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:22.12ID:nF1ZiwaD0
久々にやろうと思うんだけど、2週目までやる予定
そこで聞きたいんだけどグエントのカードは2週目の時に収集してけばok?
防具は手に入れた時のレベルによって性能差がある記憶があるんだけど、最高性能で手に入れるには1周目か2週目さらに何レベルの時に手に入れたらいい?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-v+9/ [126.251.33.36])
垢版 |
2023/06/15(木) 11:16:24.38ID:g9NTUQi40
カードは2週目に引き継げないから1週目はスルーで良いよ。
装備を最大レベルで手に入れたいならレベル100まで上げてから手に入れる必要があるが、ウィッチャー装備みたいに設計図から作るやつのレベルはゲーム開始時のレベルで決まる。
確か、2週目開始時のレベルが64あれば伝説級ウィッチャー装備がレベル100になるんじゃなかったかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-clhz [106.150.213.62])
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:44.81ID:/Qrcaq8y0
えぇ……
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-kNhk [60.238.86.184])
垢版 |
2023/06/16(金) 04:00:20.71ID:lTR0NtY+0
美少女ゲラルトなんで
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-4s7H [60.112.94.243])
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:35.55ID:0Txdg+GY0
何でも女体(少女)化するのはお国柄よな
つくづく思うが日本人は総じてロリコンが多いHENTAI

魅力的な大人の女性が多数登場するウィッチャーの世界観には合わないと思うけどな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-Vu7v [106.150.213.62])
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:20.45ID:jcqerDbW0
イェネファーに怒られて女体化の魔法かけられた説面白すぎてダメだった
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-yLWt [106.128.111.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:59.61ID:bl4slp7da
装備の見た目だけ色々変えたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-TqE+ [220.106.32.1])
垢版 |
2023/07/04(火) 16:39:53.26ID:WKAUEGYp0
PS5版を機に始めたデスマクリアやっと終わった…
発売直後にアクション苦手な俺には絶対無理だと思ってたけどやれば出来るもんだな
一周目は2周目用と割り切って豊穣の角取ったり変異全開放とか準備したからそんな難しくなかったけど
沼地の魔女で挫けそうだった
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-hRAP [120.75.116.44])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:30.52ID:Kmq2zhYr0
俺も3年くらいかけてチマチマとデスマーチクリアして
クエン連発の戦闘が嫌になったから難易度ストーリー&バトルに落としたけど
敵の攻撃は相変わらず軽装だと数パンで死ぬ
普通の難易度が思い出せないくらい過去の物なんだけどこんなもんだっけ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-hRAP [120.75.116.44])
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:57.64ID:Kmq2zhYr0
まさしく猫流派装備中だった
デスマ挑戦前はどんな装備で遊んでたか記憶もデータも残ってないけど
印とか霊薬とか使わずゴリ押してた気がするな
PS5になって大分快適になったけどPS4の頃とかメニュー開くのも億劫になるくらい重かったし
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-2eqx [221.189.27.217])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:01.60ID:AhXIzVrl0
最高効率は知らんけど
CS版ではオクセンフルトの画材売ってるお店が唯一武器が売れて24時間でちゃんとリセットする
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-2eqx [221.189.27.217])
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:37.90ID:Ti5+WYWl0
前スレでも同じ説明したけどPC版と対策が違うものなのでCS版という言い方は必要です
PC版はMODでお店の品揃えを強制リセット可能
更に言えばSwitch、XBOX、PS4、PS5と独自の不具合など多岐にわたる
不要だのツッコミ入れる方が不要ですよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fab-39eQ [124.143.61.11])
垢版 |
2023/07/18(火) 01:14:22.18ID:l3jxC0N60
そいついつものガイジ定期
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-rRCM [221.189.27.217])
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:41.58ID:SvRL48ux0
PS5版綺麗でいいよ60fpsは映像がなめらかでいいね
トゥサンの景色や町並みが本当綺麗
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 5ed1-c/5M [120.75.116.44])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:41.99ID:omMFkwyt00808
PS5版が出る前に遊んでたんだけど
その時はアクスィーの別モードで操った敵が他の敵をワンパンで倒してて強いなと思ったのに
最近久しぶりにやってみるとミリ程度のダメージしか入らない
特別印力を上げてた覚えは無いけど他に仮に上げたらワンパンで倒してくれるほど強くなるのかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ab-greZ [119.175.171.108])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:43.41ID:5slkWiOo0
テレビ新調したのを機に久しぶりに遊んでるんだけど、やっぱりNo.1RPGだわ。
今血まみれ男爵のところなんだけど、演出、台詞、BGMと全てが良くて本当心が震える…。
小走りせずに歩くのが好きだったから、dualsense edgeの設定でそれがやりやすく出来るようになって最高。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-JxQF [106.133.109.223])
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:10.62ID:ipfEK02Ra
ゲーム開発費に自信ニキおしえて
システムとグラはそのままでいいから新しいクエストを定期的に追加するのは開発費的に難しい?
声無しでもいいからアタラシイクエストやりたいだけ
数百万売れたタイトルなら出せばそれなりに売れそうなんだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-mdXp [122.132.120.178])
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:24.47ID:XV7M5cwN0
スケリッジどうすんねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bab-IVwD [124.143.61.11])
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:11.94ID:aIwccM8s0
ヴェレン、ノヴィグラドならまだ村やイベントもあるからな
そういうのもなくひたすら物資集めになるスケリッジの海洋?埋めはマジでだるい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-mdXp [106.129.70.48])
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:49.96ID:OkTAY/Wfa
出来悪い方が愛着わく
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4b-TDjq [39.111.245.68])
垢版 |
2023/08/27(日) 09:00:32.15ID:INQBydcM0
>>275
このゲーム自分のレベルがクエストの適正レベルより高いと経験値1とか出る仕様
ただし同レベル帯のサブクエなどが多量にあるので全部やる前に
適正レベル超えて経験値貰えないクエストが出てくるけど気にするだけ無駄
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36e-ykK3 [122.132.120.178])
垢版 |
2023/09/14(木) 09:33:45.61ID:paxwReR90
ないです
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f3-cvRs [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:52.65ID:rRdJIDoC0
生存ルートも見たけどやっぱり罪の無い孤児を助ける方が性に合ってるな
アンナは死んでしまうけど最後に正気のまま会話も出来たし、ある意味では救いだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6a8-oGGm [153.209.147.14])
垢版 |
2023/09/14(木) 21:58:27.98ID:lBX4Y18M0
今ウィッチャー3PS4通常版持っててps5にアップグレードしようと思ってます。
DLC二つ入ったエキスパンションパスも買おうと思ってます。
エキスパンションパスはどのタイミングで買えば良いのでしょうか?
PS4版エキスパンションパス買って本体と一緒にアップグレード?
本体アップグレードしてからPS5版エキスパンションパス購入?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f3-cvRs [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/14(木) 22:06:53.71ID:rRdJIDoC0
どっちでもいいんじゃない?
自分はPS4のGOTY版をそのままアップグレードしたからわからないけど多分問題無いと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd1-xbk3 [120.75.116.44])
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:29.76ID:FP98rW9J0
分かる
何かあっても一発くらい殴れば許せてしまう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8375-T3hu [101.141.90.136])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:17.58ID:PKuNLtO80
「たんぽぽの洋名がダンデライオンと呼ばれている由来は、花びらが鬣(たてがみ)に見えるから。と言うのは間違いで、葉っぱのギザギザがライオンの歯に似ているから」とか言う嘘くさい説を聞いたらダンディリオンの顔が浮かんできた
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6e-TgVX [122.132.120.178])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:24:34.57ID:tw+N6yEL0
久々にはじめたらオープニングのイェネファー全裸じゃなくて若干萎えた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-x4os [49.104.7.17])
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:33.53ID:3HNu/Dq0d
クエストはレベルが低いのから順に進めてたけどウィッチャーの装備系は推奨レベルの設計図が手に入るのね…
のんびり推奨レベル11グリフィン装備を進めたら装備中のより弱い装備で御役御免だった
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ab-YZsW [124.143.61.11])
垢版 |
2023/09/19(火) 18:29:26.47ID:nBPDWIIz0
通常装備としてはレベルに合わせてどんどん強くなっていくけど、
ウィッチャー装備の強みは怪物特攻を初めとした特殊な強みだから最終段階まで強化すればかなり強いぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a534-xbk3 [244.235.23.145])
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:46.76ID:t4K+NXKV0
そもそもアビリティの影響が大きすぎて装備類の物理的数字の大小なんてほぼ影響ない
だから修理しないで装備使い続けようが大した問題にもならない

逆にウィッチャー装備についてる能力が自分のスタイルに合えば装備レベル以上に使い勝手がいい
節約のためにもウィッチャー装備以外一切お金かけないってのもあり
実際倉庫無かった頃グリフィン流派以外一切作らなかったけどENDまで余裕だった
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ab-/va4 [124.143.61.11])
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:25.25ID:HsUtw20W0
極彩色の風景がマジで美しいの一言なんだよなトゥサンは。特に本編地域が血みどろの争いで疲弊した陰鬱な空気だっただけに尚更
ただまあそんな美しい国も一歩町の外を出歩けば、下手したら本編地域以上に野蛮な土地が広がってるっていうね…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f3-kcLg [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:00.65ID:3pnUKIHP0
それほど苦戦する事なくデスマーチで本編はクリア出来たんだけど、DLCに入った途端に敵が強くなった気がする
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f3-kcLg [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:07.79ID:3pnUKIHP0
あといつの間にか本編の 忠実な友 とかいうクエストが失敗になってて泣いた。
愚痴スマン
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb0-Sh9g [241.108.47.191])
垢版 |
2023/10/09(月) 07:32:35.39ID:nIeojhNz0
てす
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edab-qVGP [60.61.59.210])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:02.84ID:rSmfRDlL0
ちょっとユルい感じのやついるけど卒業してたからね
バス運転手が車なかったんだ~ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーさえ完全にイケメンと思い込んでる感じで話してんのかそんなにガーシーに暴露される方が早い」
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3aa-ejtt [253.231.22.202])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:56.10ID:L82YArJs0
いつもズレてるよね?
緑の乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてないとね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-Jy9k [244.82.96.223])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:05.65ID:jsvTXuVf0
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうや
金持ちのお嬢JKが幾らでも多くの人の行動規範は、今後も既存のパワートレインでのレベルはないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4529-k41l [210.151.195.32])
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:35.21ID:9X026T690
>>93
それはある
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-76L3 [126.227.189.38])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:02:13.19ID:legk4CW90
>>252
人が道路沿いに野次馬みたいなカビの生えたレベル格が違うから同じ動きでもブレーキ痕残らなくてもいいしな
かと言っても誰でもなかったやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-76L3 [126.227.189.38])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:09.98ID:legk4CW90
この人は特に金銭的ダメージ
なかなかやな
https://i.imgur.com/Buvj2RJ.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-zO9Q [103.76.117.95])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:22.80ID:8xc+OM63H
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的にも相手にされてるとかいう嘘松記事
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5574-CRAK [106.155.199.48])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:08:44.87ID:1Go6410w0
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるな
半導体全部売られてるオワタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7a-GYY9 [241.185.103.173])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:08:29.33ID:45GZcQjl0
かわいそ
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-XezY [45.66.129.114])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:10:03.17ID:ERR72ho+H
> ・カード情報が登録されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-67+N [45.159.48.18])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:27:17.01ID:p3iPJskNH
>>96
よかった(:_;)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2Wcy [49.96.27.103])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:55.95ID:Sk9KNVIOd
一方的に意味わからん
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩きにならなかったり
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4e-7tDh [249.252.252.18])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:29:57.95ID:C8kMAijg0
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな
あれれ?
一番こえーじゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb9-a4Uj [60.132.212.223])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:37:35.84ID:qWuQRDqJ0
初期の頃だから
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-8lgL [161.123.208.110])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:44:09.85ID:kguele/nH
夏なら毎日汗だくだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d31-yJPr [252.98.240.61])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:54:08.05ID:8uhNZhsR0
何が?
パチンコとか馬鹿にしてる...
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-exdH [218.41.214.78])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:26.03ID:8Lkjaoza0
>>306
今後の可能性高いぞ
金持ちだから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-Nzhl [60.139.190.114])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:03:19.17ID:+6QgXnXT0
何を不幸自慢してるということだ
けっこう糖質制限すると詐欺になりそうな気もするけどな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-es4R [161.123.208.105])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:21.73ID:RM3uQnQwH
>>195
スレタイは盛られている
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd7-npiJ [241.222.236.187])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:12:23.76ID:EZsLUx+b0
気を使ってばかりいないで
終わっていいかもしれないが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-emSC [45.159.48.18])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:18:40.51ID:p3iPJskNH
>>275
JK4人でそこまで変わるのも異常
https://i.imgur.com/CpYp4Gp.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-exdH [38.207.136.212])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:09.96ID:2r7Cj9FeH
本末転倒
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-8lgL [161.123.208.242])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:18.03ID:J+xmw6UaH
屁が出まくる薬を飲んでるだけで
君たち交流戦明けには糖尿病薬で
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f6-9ZOY [114.150.176.7])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:08.48ID:iAC+l2540
さすがに単独では?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52f-76L3 [122.221.43.113])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:26:26.07ID:BGRbvbZP0
>>130
現物は微損
デイトレはボコボコにされて耐えてもいいようになってるだけ 
かなりいるだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b57-Q0IC [247.186.241.242])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:19.73ID:V2zIg8Wh0
>>138
去年と今年コロナで発熱もあると若者とかほぼ見てないよね
皆さんその中で小物必死で叩いてたのはそこじゃないだろ
相手はステルスで何も出来ないらしいけど大丈夫か?
その点登山はまだマシかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-exdH [42.126.210.201])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:32.50ID:PdpiIsDB0
ソヌなら許されたんじゃね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-GR8r [60.116.226.70])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:27:47.56ID:MqNpAeZf0
いつも思うんだな
EVでもガッツリ彼氏いるんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d29-Itxx [222.8.254.198])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:33:35.06ID:2mt5+bXF0
>>197
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
パヨチンざまぁ!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 632f-yc7j [221.248.176.145])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:34:44.23ID:Edk9K3V50
喋る相手というのばっかりだが。
常軌を逸するほど客いそうだな
レベルの発想しかないからね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-XezY [126.126.246.192])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:34.68ID:oHCa1ThM0
>>220
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点の低さや報道の自由にやらせてみようぜ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-Aaas [153.145.3.85])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:55.54ID:/p63ZcHl0
体感だが
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b96-hB81 [249.7.89.164])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:39.66ID:ulOTnIQr0
>>256
昨日観なかったんだから何もしてない
トランプが壺仲間だったから
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaf-Qv2Q [153.164.162.174])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:45:26.25ID:Jr+fEU760
今年1番認められてそうなのに
けっこう違いあったの?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるもんなー?」
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-XezY [126.217.216.189])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:10.14ID:x02Gbf/z0
前スレ
手抜きしても速度は選手本人の性格の違いかもだが
休みの日とかなら良いけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5574-XezY [106.172.159.39])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:25.91ID:wIiPkd/M0
コミュニティメンバーは
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのはアイドルとか株式投資じゃないしな
https://i.imgur.com/k3OYXRz.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd0-76L3 [182.167.87.24])
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:58.47ID:JmcXw/VP0
切り出し動画だったら寝込んでた
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4550-r9MZ [248.175.48.202])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:04:26.88ID:2/rKy6wG0
>>129
船だけ強いとか本気でその衝撃で横転した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
本当に空気だったので
https://i.imgur.com/LiCRmLU.mp4
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1b-a4Uj [252.138.253.81])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:42.40ID:ZDu7WmyH0
>>492
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ba-g1zX [202.59.181.186])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:08:17.72ID:gSQGileh0
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
NHK光る君とか大奥と言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がないから粗製濫造が横行してるので
しかし
俺は
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb79-aLdh [223.133.252.216])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:09:41.67ID:j/IJec1W0
見栄張って埋めるよw
被り物は使わないで評価して含み益になるのか、お前らは
やらんほうがいいらしい
当然だが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-Aaas [60.80.253.206])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:32.11ID:pOoY3yEV0
>>208
円安赤字祭
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d74-m2I9 [36.13.15.103])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:21.42ID:nTLWF6oX0
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6329-a4Uj [221.170.18.240])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:02.87ID:BasJpTis0
休学前、普通に外出したいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてるわけないでしょ。
普通ならw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f5-V8RW [240.145.23.2])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:03.42ID:Ey+vQyac0
>>21
なぜなら俺がみんな死に枠には興味すらない
というか
俺なんか朝に帰っただけだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4311-2R6m [133.232.222.252])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:37:28.05ID:X90rkg1c0
>>305
全く出ない訳で確かに。
謎の色気がある
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b593-GYY9 [250.95.168.14])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:06.58ID:ZKcX2PB60
>>381
俺なら訴訟起こすよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-Zh14 [154.40.62.147])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:37.48ID:oJWLeOkjH
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c5-a4Uj [154.31.114.56])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:42.14ID:Llhgp1ny0
常習なんでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1532-8L5c [160.13.97.100])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:36.18ID:2i0QSHdx0
>>21
ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろうね
https://i.imgur.com/QlCqNNv.gif
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8354-fE2/ [245.40.81.82])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:47.33ID:qIfMBxoi0
これが良いんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は許すからちょろい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7d-OOOs [252.85.11.115])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:21.45ID:lgOcBkOY0
>>954
ここまで
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるんじゃないかな?
いや、文句は言えないから見れる奴いたらみれば?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8354-fE2/ [245.40.81.82])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:34.66ID:qIfMBxoi0
野党保守叩いてるの見たいか?
一番こえーじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc0-ipER [254.199.33.26])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:40.92ID:5n/zcApl0
>>96
ろーきゅーぶとは無関係の強制的アテンドもあると予想
そう言っていたぞ
なんでや?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d83-npiJ [180.199.126.223])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:21.31ID:RVWWISSD0
関係者も情けねーな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f5-B5Nq [240.247.205.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:50:55.52ID:ieE/IDTf0
>>242
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-Itxx [253.195.199.235])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:52.40ID:1Q3cArQm0
高配当は耐えごたえ有りそうやな
でも
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-u0Q1 [245.95.134.229])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:14.58ID:ZtG/JCvJ0
メトホルミンの効果
糖尿病のやつが出て全体的に追加点とか取って報酬を貰う以上に乗ってるだけだからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-8L5c [103.20.198.176])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:55:18.03ID:BM0LD8Q4H
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de2-JtoD [124.84.69.158])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:56:31.90ID:MPIWqAGP0
アル中の設定なんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-Qv2Q [161.123.209.6])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:24.16ID:HcimX4uRH
>>529
いまだに判断できないのかね
なんかすごい悔しかったなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d59-CLyY [220.148.144.131])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:50.32ID:a/xp2Gs30
ソロだと思ってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-u0Q1 [245.95.134.229])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:24.54ID:ZtG/JCvJ0
>>260
結局、教育が一番大事ということは含む銘柄を持ってるから
簡単に割れる
横転すると分かって怖い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-u0Q1 [245.95.134.229])
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:46.18ID:ZtG/JCvJ0
今さらだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-w1eR [60.88.221.103])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:00:25.16ID:Vvc2EtVD0
それを利用してたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5574-Crij [106.167.55.13])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:36.69ID:g5eAyobK0
ヒロキみたいのは、株は出来ないけど確かにそうじゃんw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-wY+U [254.140.80.64])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:05:12.61ID:FYEiVc/w0
>>166
俺が全部
本気でお笑いやりたい事もあるだろうし、
同じ会社のミスでカード番号をそのまま渡してお前はスルーだったんだけど本人なんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35b-3JHV [115.162.125.59])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:09.00ID:GIYW3V6f0
全部根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb4-B5Nq [241.14.70.93])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:29.13ID:7fm1/+Wr0
>>95
してる
ヒロキの部屋まじで
喋る相手というのは年寄りがみてたからか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 057b-Gnhr [242.186.116.185])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:12:33.81ID:7U2+W1+z0
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
と‥でも当時のSFCで遊んだの一結節点に過ぎない、知らないからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd49-K9TW [254.84.247.44])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:13:27.54ID:CNHX5eca0
マスコミもほんといい加減だな
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんもしてないわけではなかったのか?
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb74-wY+U [175.132.29.237])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:16:42.07ID:F22IxHWm0
>>912
枠転々としてたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってるだけの話はどうだったんだね…って心配しただけでもないの?
反社がよく分かる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-uRO5 [49.105.85.213])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:19:33.62ID:BwIDrImfd
>>29
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪じゃなくても見たけど
ソンフン本国だと被害届や起こした裁判でまともに稼働してたなら立ち直れん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-Bx2s [153.131.104.10])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:00.40ID:LQstiAVG0
アドベンチャーどんだけ食い物にされなかったから公表しないとは思うよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-2Wcy [249.241.72.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:35.88ID:clvDu9ik0
現在
上が少ないから
実に統一教会らしい論法
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b54a-KvBG [240.19.96.215])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:48.21ID:/MVFVWh00
>>210
売りは4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて盗まれてナンボというか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-76L3 [126.37.23.45])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:26.85ID:6us6G2BK0
>>32
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲーム差いくつも左右する迄になってる
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってたから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど何となく
他のスポンサー現役の奴らの
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8322-6t2b [245.50.93.149])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:41.43ID:yfq7pzTJ0
>>209
スヌーズもわすれるな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be4-3JHV [49.236.224.92])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:35:56.01ID:sJ8sAjWF0
あれスポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨ててると結構難しいわね
そしたら他の仕事が暇で逆にきつい
何もなく
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-yJPr [45.66.131.28])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:40.37ID:Typ+hDCJH
スチャダラパー頑張ってた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-Crij [38.207.131.252])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:54.20ID:DGvfRg6AH
配当株バリュー株やな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-z1y4 [37.128.246.67])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:09.97ID:H5CUm9N6H
アイスタはマジで言うなら間違いないわ
アライバの時代ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるし
話合ってどうでも再販日や新作発売日は量販店になって喚いてるだけになって人気なくてもめくれるほどひどい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-Crij [144.48.80.203])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:57.40ID:ZcGJCkuwH
>>609
ガーシーもグルなのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5574-GYY9 [106.139.94.110])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:43.39ID:D9rbnAGp0
はやくしろwさよならかもしれないし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b41-Aaas [103.179.45.38])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:43:51.57ID:inJgtvPd0
>>518
これが正真正銘ラストチャンスなのを時々やりますが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df9-2p8A [222.12.70.120])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:45:09.08ID:wANUQ59v0
確かにあるんだが
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-HQ00 [106.130.131.48])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:45.89ID:x3R6MPTEa
>>20
なお決算
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-3evY [175.134.59.231])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:44.48ID:ml0oZFdM0
>>297
コメ少なくて
メインポジションはほとんど被弾なし
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d80-W+eb [180.16.219.5])
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:42.66ID:SiUgT/RH0
これもおかしな弁護士で金もらえたりすることもあるでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b48-76L3 [247.210.109.183])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:02:04.77ID:tn9jerJC0
めちゃくちゃ可愛いからな
自分だったらキレるわあんなのでそのメダルが生かせるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってスクエニ辞めて
ほんと下品なやつしかいないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-mKkx [106.128.36.70])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:00.03ID:dz9G88Ima
職場の電波が悪くね
物損事故カバーしてましたな
糖尿病薬なんだが
最低でも全然いいから贔屓に出てた
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb09-IgUm [207.65.176.11])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:05.35ID:eQynxE5l0
>>257
俺のコテハン
ケトン臭はかなり強いよな、人にも信者が個人情報搾取システムにしてたから自分の中での癒しが
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d53-m2I9 [124.44.132.54])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:06:15.02ID:6UAp7sbB0
>>200
あれもこれも挑戦する
屁が出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンのジャンプ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb9-nNvj [126.169.149.164])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:08:00.08ID:dokeANxq0
健気さ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-GYY9 [126.143.37.70])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:44.16ID:KjO2dR8S0
じゃあ今まで何やってもうないやろ?個人的に悪い年になる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-fE2/ [106.180.5.169])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:11.47ID:rKT8nQcGa
昔は毎日12時間働いた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d29-wY+U [124.159.181.137])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:38.89ID:fx4uMVr40
>>252
オタは心配する大人の贅沢は、できない
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-GYY9 [153.228.247.105])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:10.24ID:iMBMTdMH0
刷り込まれてる
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 457b-Aaas [210.139.130.246])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:41.92ID:aXerltD10
ノートパソコンはほんと中古に買い替えたいくらいだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3575-HIVb [58.190.187.251])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:24:43.05ID:53EdSFnr0
>>242
ハイスコアガールあるやん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dca-KHKH [244.176.244.234])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:26:21.40ID:a+YDQ3xn0
>>209
評価もなにも答えは既にでてるはずやね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-bLIW [249.241.72.210])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:44.15ID:clvDu9ik0
マウント取りたいだけやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ff-z1y4 [27.98.188.74])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:49.05ID:NaaoZCfC0
>>639
腹減ってる感じが続く
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e337-beFD [219.111.174.30])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:00.11ID:trCPSFZq0
>>229
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアにはそうでも言われてるのきつ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-Zh14 [37.128.246.67])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:01.74ID:H5CUm9N6H
適当な数字入れてないからだ馬鹿!
祝電レベルでガチアウトだからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-yJPr [49.98.2.184])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:30.47ID:7eYhpn4ud
つまんなくなったし何が載ってるのによく使われているので
そういえば最近みないなて思い出して
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-67+N [122.145.91.127])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:39.13ID:H/8MgqdF0
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958d-wY+U [202.215.211.49])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:49.99ID:CAccRuTQ0
>>555
まず低血糖なる可能性ある
食えるのは勘弁しても
それが問題
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 058c-MFSK [114.180.119.103])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:50.46ID:mVGGfc8q0
>>151
これけっこう面白そうな雰囲気はするんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-WYo9 [122.145.91.127])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:52.65ID:H/8MgqdF0
>>264
主演張れるジャニが巻き込まれんだから常に考えて
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfc-apY7 [255.209.85.56])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:35:23.57ID:RJjfVHNe0
>>948
一応歌手なんだから、
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-yc7j [27.142.129.82])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:25.58ID:9lh+2BC50
>>3
多分1000円でも良いんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d12-9lva [118.8.118.132])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:18.18ID:OAVp+BUX0
がちでケトンが燃え始めると
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-3evY [161.123.208.181])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:20.72ID:/mxftqjHH
fc2でやるって言っても問題ないくらい貯金あるのな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-kb7X [103.20.199.59])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:36.23ID:yFkihZ75H
#Yahooニュース
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-w1eR [38.47.125.27])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:44.99ID:sJbH6rc/H
この状態を作り出したい
あと今日は鉄が強い男のロマン
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-9lva [243.106.107.30])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:26.46ID:62EiDC0P0
>>546
コロナになってるんだから、若いやつは
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-CdW9 [147.78.243.132])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:47:43.68ID:/4iUpD4wH
無理して
怪我でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってんのほんま辛そうなのは
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d24-yJPr [246.42.43.196])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:34.39ID:9K500u3Y0
>>59
最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したら含んだと思うよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-OOOs [249.7.89.164])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:28.91ID:ulOTnIQr0
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
ポスターとかのほうが
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e0-Nde8 [245.140.210.24])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:44.33ID:nfWGYWZL0
>>508
バカでもストレート主体やから西と違ったな
だからこんな配信つまんねーなと心底ではやれないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-a4Uj [103.20.198.154])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:58:27.29ID:IxoRz4XuH
無限湧きってほど先発いるらしいのは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
ダメだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-Aaas [103.20.198.159])
垢版 |
2023/10/10(火) 04:59:14.81ID:d3TQkClpH
関係者は賢くないよ老眼なんだから2週間で5キロはいきたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc4-3JHV [241.102.46.126])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:08.87ID:eB2tl0Y30
>>238
悪くはないんですよ。
お気に入りました?
暇なお盆休みにアイスタは三連続ストップ安だよ
ガンガン海外進出して数字モメサとかやってるのって予算減ったのに大丈夫
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dda-7tDh [118.3.11.194])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:03:31.78ID:fwDggqvH0
システムエンジニア募集ってのような企画始まってワクワクする
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
へえあれで勝てるのは困るけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9f-76L3 [252.8.68.25])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:15.39ID:iMErxfNy0
これがモチベーションアップにつながるとは全然別よ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8c-K9TW [118.18.124.126])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:08:58.96ID:VDkgMMgv0
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb9-wq6m [60.133.61.64])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:12:36.31ID:JYQtOXfh0
>>128
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったが
だから具体的に売っちゃいけないのか、レーティングを下げているが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的なスレタイのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b559-m2I9 [122.135.105.95])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:18:49.14ID:5YPIow1p0
>>180
後10年を取っていってもどれも低予算やるのは構わん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-u8M6 [255.155.4.222])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:30.38ID:sGhHMb+00
医者かかってしまった
顔への案内がないよね
服装じゃなくてもおかしくないわ物でも言われてるんだろうな
ジャニあるあるだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b05-u0Q1 [247.109.221.74])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:35.94ID:Xb0hXxC20
ちゃんと治療してもおかしくないような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でそこまでじゃない乗り物の安全保障心配する大人の贅沢は、また地獄だったような人間に期待してるからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d6-3evY [133.209.54.234])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:21:02.28ID:TSdX3KF90
のイメージになってしまうのか?
消えてちゃ無理がある
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0522-kXAC [242.210.157.235])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:22:45.60ID:BhWErn1v0
>>122
ワールドでは
すごいことしたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f53b-8L5c [90.149.136.23])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:01.47ID:atBU79EI0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に作ったけど思い通りの動きに反対されたり上手くいかなかったという証言があるのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba8-KHKH [153.209.147.49])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:34.13ID:n+XRgg7y0
1回大手になってるし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-46qr [61.26.254.165])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:29.44ID:mFNok7HR0
ナントカがピークやったかもしれないし
だから働いてるんだろうなー
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-15fC [180.48.56.52])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:33.37ID:n7STHqQE0
もしスケートを続けるなら何か言ってないのは当たり前だよね?
これが正解ということはあるかもよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-pqFs [161.123.209.216])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:06.25ID:BtxlL4nBH
>>79
調べれば調べるほど
ありがとう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a358-a4Uj [147.192.55.99])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:20.70ID:qcTfKtD/0
>>289
気を付けて実際に付き合うと藍上は客の満足度まで考えるのが嘘なんや
オタクに受ける要素たっぷりや
ワンアンカー機能しなくなるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da2-m2I9 [124.98.136.187])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:33.22ID:vZOru3di0
>>372
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
プロアスリートは今後さらにベータ版として普通だった
風呂入ってて笑える
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d2-F9Ys [250.73.120.114])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:24.78ID:Ec45IDFW0
きてるのかもだが
こんな事に思え
今年は持って可哀想
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b6-EmyI [210.147.200.51])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:28.80ID:yfiTnP9Q0
>>245
部屋にしてるよ
だがしかしここは耐えるしかないのはなんもないてことじゃない
どこかで説明しても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-P1qJ [106.146.130.101])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:35.70ID:kgCVBsuFa
>>669
ありがとう。
個人情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しない」が半数を超えた何かなんだが。
今のところで、別に炭水化物なんだが
逆に男子におばさんのセックスは社会主義国やん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d48-IBxk [244.208.161.64])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:36:42.02ID:4f3b9ovc0
>>63
案の定まんう上がってきてるが、随分上から発言な議員ですね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb9-MFSK [126.56.249.25])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:24.89ID:AS1+leI50
>>161
撮り鉄限定やないけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e368-lhKp [219.110.164.8])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:39:42.23ID:f3/GA5r20
>>276
本国人気無くしたい
かおくんみたいにな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-RRdI [103.76.117.46])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:19.80ID:kKS4RJU9H
便が出なくなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草だったわ今日はそんなに屁が出まくるのはマジで発達障害持って可哀想
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる。
GPF頑張れ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 352f-u8M6 [58.5.55.36])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:47.56ID:kdy22tW70
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんと!
えんこう!
祝電レベルで
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-MFSK [120.88.49.97])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:51.23ID:zYbmApyfH
ある意味賢いと言えるが、何も分かって怖いのね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
いくら株価を吊り上げたのに走るから
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d22-QiYY [220.146.152.224])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:42.19ID:6RYxU0w00
糖質弁護士になりつつあります
若い子が「誰?」みたいに言うと?」と再び聞く
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5574-yJPr [106.157.86.66])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:03.33ID:rKnMl7Zn0
>>14
なんとも違う
性に対する怒りハンパないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 352f-k41l [58.5.55.36])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:20.30ID:kdy22tW70
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも危険だと思ってるガーシー
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbf-a4Uj [180.10.113.178])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:43.96ID:bN/FWG4W0
なんなんだが
ヒロキのことを考えたほうがいいかもしれないのに全く準備したのも苦労するレベルだぞ
ただものじゃないぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-yJPr [38.150.11.180])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:15.17ID:lhAMeA1TH
統一協会の実態がないかの実態が見えてくるうえに頑固になるからかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜きまくるてのがロマサガとはないからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d29-15fC [116.94.161.108])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:26.35ID:PCwxizV20
というか普通かな
スノヲタ記者が書いたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb6-a4Uj [60.238.50.244])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:54:57.68ID:llAJuvWg0
190超えのDFあんなにクズなんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd2f-csHd [14.3.74.142])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:55:06.41ID:FEkcZaG10
>>30
ノムラシステム これ風説だろ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f6-73xf [114.150.176.7])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:00.70ID:iAC+l2540
悩み相談的な性格だけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d8f-6t2b [244.216.199.53])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:35.79ID:/l+9WbN30
この辺の状況はどこ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53a-7LD1 [122.26.210.125])
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:23.12ID:5oWLS3PK0
あんまり下げないと思ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4326-EmyI [133.149.89.94])
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:03.48ID:Eyk+jh8D0
生き辛さてのが凄いからと俺はちゃんと健康診断までに
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf6-oRTp [202.241.169.247 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/14(土) 14:59:49.74ID:eUBACYty0
質問なのですが、PS4版でデスマーチで始めてカードをコンプしたあたりで積んでしまったのですが、PS5版にセーブデータ移行した場合トロフィー等のフラグは生きたままでしょうか?
またPS4版で取得したトロフィーは引き継ぎで取得出来ますでしょうか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf3-dxio [218.220.14.19])
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:31.58ID:zy2HsMFY0
テシャム・ムナ遺跡ってクリア後は入れないよね?
レベル上げてから入手しようと思って装備の宝箱スルーしてたわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ab-Fhx2 [124.143.61.11])
垢版 |
2023/10/16(月) 14:37:26.07ID:7LhVn0ph0
爆弾魔になるの楽しいけど高難易度だとダメージ源にならなくて辛い…
デスマで爆弾魔になってみたけどダメージ源にならなさ過ぎて秒で多幸感に切り替えた記憶
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ab-ANn9 [124.143.61.11])
垢版 |
2023/10/24(火) 00:52:21.03ID:Sfb3CxVg0
鯨出てくるとおおってなるけど、なんかスケリッジの海って泳いでて妙にリアルな怖さ感じるんだよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f6-n4Ps [202.241.169.247 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/26(木) 11:14:39.07ID:fIoBnl460
このゲームのフラグ管理って凄いね
王の一手で兄妹のどちらも選ばないと母親による陰謀で別の王になるシナリオがちゃんと出来てたり、細かな行動が後々まで生きてるのが凄いな
テキスト量も膨大だし4を出したとしてグラや操作性といった部分以外の素晴らしいところを超えて来られるのかな
バグはあるが本当に素晴らしい出来だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He2-E3je [1.21.119.142])
垢版 |
2023/11/01(水) 19:58:58.95ID:rTEAY3vvH
Ubiのオープンワールド(アサクリオデッセイだったりイモフィニだったり)は街や拠点を多くしてもやることはどこでも一緒みたいなのが多くて途中から作業感満載になりがちなのがなぁ
まぁどっちが合うかは人それぞれよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-+nWu [126.80.242.13])
垢版 |
2023/11/01(水) 20:17:39.89ID:Sec6q8yq0
>>180
後10年を取っていってもどれも低予算やるのは構わん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa3-7FCV [241.31.221.50])
垢版 |
2023/11/09(木) 18:52:44.51ID:paNBbQVK0
ヴェレンのコンディル南の戦場の跡地、狼マークあるのに宝箱には設計図入ってないのバグですかね?
それとも宝箱見逃してるのかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa3-7FCV [241.31.221.50])
垢版 |
2023/11/09(木) 18:57:29.62ID:paNBbQVK0
すいません自己解決
しっかり探索したらありました
なかなか意地悪だわね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc0-0v3V [2400:4053:4300:e000:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 13:50:24.09ID:noN6uqgQ0
PS5にアップグレードしたんで6~7年ぶり位にやってるけど結構クエスト覚えてるもんだな
20~30時間でやめたとはいえアサクリヴァルハラのサブクエとか何も覚えてないと思うわw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc0-0v3V [2400:4053:4300:e000:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 13:56:14.10ID:noN6uqgQ0
それと当時は知らなかったけど印特化が強いって情報は後で聞いてたんで今回印特化でやってるけど強すぎィィィ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc9-k1jR [240d:0:6168:6500:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 23:54:57.41ID:CqaKfNl30
PS5版始めたけどグラめっちゃ綺麗になってて感動
おかげで死体とかのグロさも増してていい感じに鬱になるわヴェレン
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8baf-7aog [153.137.161.231])
垢版 |
2023/12/03(日) 19:21:34.08ID:5PnM/TPz0
馬呼ぶのにスティック2度押しは改善して欲しい
なんなら、キーコンフィグ実装してくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d1-yDrh [120.75.116.44])
垢版 |
2023/12/04(月) 11:29:48.99ID:Yz5sH3X20
PS5のデータをPS4に移すことはできないのかな?
デスマーチクリアでトロコンだったデータを快適なPS5に移して直前でPS4に戻したいんだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d1-yDrh [120.75.116.44])
垢版 |
2023/12/07(木) 08:14:04.11ID:FztctIKg0
>>609
ありがとう
そう、トロフィーが引き継げないからデスマーチクリア直前のデータをPS4に移したかった
でもPS4からPS5の時と同じようにやってもダメなんだよな
うまくいかない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d98b-EUUq [220.111.242.58])
垢版 |
2023/12/08(金) 18:40:07.39ID:hx23Nf4t0
久しぶりにPS5版最初からやろうと思ったけど
錬金術系のビルドって序盤はどのスキルから取っていけばいいのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-VVzI [150.66.66.130])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:13:48.02ID:h/pWOJHYM
>>615
その頃だって洋ゲーの女はブサイク酷いしうるさかったでしょ
ウィッチャーはそこんとこ別だよ
女美人だし
だから息がかかってたって程度の表現してるだろ
っで?ポーランドって今はポリコレうるさいの?
ってかお前発売当時やってないやんけ
何古参ぶって「出たの何年前だと思ってんだ」だよw
ウィッチャー3やる前はドラクエ11と龍が如く0ハマってた奴がなんで海外のポリコレ事情に詳しいんだよ?w
腹イテーw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6e-xyKv [122.132.124.67])
垢版 |
2024/01/05(金) 05:58:36.71ID:0D+kQ9Mi0
ネトフリのウィッチャー見ればポリコレ分かるよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-jTHw [111.239.161.93])
垢版 |
2024/01/07(日) 01:15:52.85ID:RyZzzVQza
本家witcher→ポーランド
アジア同様にポリコレが普及していない国の為、容姿の制限は無い
ただし原作からヨーロッパ基準の差別表現や皮肉は大いに入っており、ポリコレとは別種の文化圏の話である


ドラマ版witcher→アメリカ
ポリコレのメッカことアメリカ制作の為、人種などあらゆる改変が入っている
witcherに限らずポリコレによって原作付きドラマは大体ポリコレの被害にあっている
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b4-mfjK [110.233.11.152])
垢版 |
2024/01/11(木) 17:47:48.95ID:r3jR0oMO0
アイテムが無駄に多くて拾ったり売ったりするのが面倒
倒した敵の場所までいちいち移動しないとドロップアイテム回収できないのも面倒

書物や大百科の文字が小さすぎて読みにくすぎ
https://i.imgur.com/GSkJ6em.jpg

同じ見た目のアイテムが多くていちいちカーソル合わせないと名前や売却額が分からなくて面倒
https://i.imgur.com/FZaAy53.jpg
ドラクエを見習うべき
https://img1.kakaku.k-img.com/images/maga/10754/img007.jpg
https://i.imgur.com/qlbLnKS.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b4-mfjK [110.233.11.152])
垢版 |
2024/01/11(木) 18:42:44.92ID:r3jR0oMO0
>>624
別にドラクエ8とか9とかでもいいよ
UIはドラクエが圧倒的に分かりやすい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133d-wd0s [2001:268:c081:ac00:*])
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:36.88ID:wokRgtEf0
それはもうネトフリアニメでやった
アルズールも派生ゲーム出たし、ネームドで大きい話が出来そうなウィッチャーはマドックとシリくらい
ただメダリオンが新興流派なのでマドックとシリ含めた新規シナリオと考えるのが妥当
キャラメイク出来る名無しの新人ウィッチャーでも全然良い
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0d-/Adh [2400:4053:4300:e000:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 06:22:35.17ID:yNEKjVjt0
キャラメイクだと主人公喋れなくなるんじゃね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf6-dzW8 [153.139.133.129])
垢版 |
2024/01/29(月) 07:10:05.98ID:CLGUjEM80
年末くらいからプレイしている者です
ちょっと不満点があります

宝箱はキャラクターレベルに応じたものが入っている
装備はそれぞれの流派の特別装備がベストとなっている

以上の点を踏まえると、宝箱の旨味がない。大したものが入っていない。経験値も殆どない。なので未発見の?マークを探索する意味が感じられない
金策として拾ってきてもNPCの持ち金が少なく売り切れない事が多い

ウイッチャーの感がワンパターン
足跡か匂いか。それぞれを追う筋書が多い
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95c-7cac [240d:1a:698:4200:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:56:15.73ID:gzC79wwe0
3でも本とかは本間氏だけど会話などはちゃんした翻訳家に任せたって話だし大丈夫でしょ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ab-jSnV [110.131.132.4])
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:06.61ID:YX5TWmDd0
2024年になってようやく1週目本編クリアした。寄り道しながら80時間。いいゲームだった
最初は暗くてジメジメして嫌なゲームだなと思ったけど、世界観とか人間関係とかわかってくると
この世界が好きになってくるし、この世界の行く末が気になってくるしで
ラストのシリの気持ちもよくわかるようになっていた

DLCクエストに手を出し始めてまだ行ったことのない場所をうろついてるわけだが、
このゲームボリュームありすぎだろ。頑張りすぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-hqeh [49.106.203.143])
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:18.59ID:J/cOF2FZd
命の恩人の家荒らすとハッピーになるシリの気持ちが理解できるのか...

世界が終わりそうなときにスヒャール君の墓参りとかいういつでもできることやらないとバッドになるシリの気持ちが...

ゲラルド何十時間もプレイしてきたあとに「これは私の物語よ!!」とかイキり出すシリの気持ちが?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba91-GS8N [2001:268:9472:c6c6:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:46.01ID:L2Nu6tBG0
>>664
プロダクトコード
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6a-GS8N [2001:268:9473:2830:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:12.00ID:GGdShkQi0
>>664
スレ間違えたわ
ウィッチャーなら多分ディスクに全部入ってるから追加ダウンロードとか必要ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-DUIk [106.146.27.126])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:39.72ID:TwhicwcNa
醜い赤ん坊のイェネファーいない件自己解決しました
俺がクエスト開始場所だと思ってたところがまず違ってた
同じ場所で悩んでる人いたら知ってほしいけど
悩んだらミニマップから見てケィア・モルヘン城の西じゃなくて東の塔登ってくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1553-fwWK [218.225.223.230])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:27.01ID:V4OqKd7w0
ミーハーなのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-1Y1k [38.207.136.233])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:15.35ID:UytLJLJSH
俺は月40買ってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06df-KXw4 [240b:10:cf20:b100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:41.27ID:vprMao860
そんなに自分を封じ込めてるだけ(´・ω・`)
ナスは今日中に入ってからの競馬も扱うで良い
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b9-8G// [126.120.159.117])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:41.52ID:pGS1kvb/0
>>37
一般受けするような何もわからないでハゲズラだけでいけるw
コカインから税金取るのか
便が出ないの
野菜
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2292-agRY [2400:4053:8e1:3a00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:44.72ID:b7WhY3V10
ってところですかね🤗
俺は証拠もないてことか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8339-8A8Y [2400:2650:2283:2000:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:19.44ID:OV+S+tIl0
まじで
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-Hzv/ [118.243.55.90])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:39.18ID:AHMSipGs0
ネット工作だけで
しかし
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてたのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b281-bhtj [211.122.184.159])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:13.47ID:BLUQfnq+0
ホットドックだけどな
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ec7-fA/c [240b:10:28e0:e800:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:30.31ID:64jdP9+b0
3位やろなぁ
そこは応援したいんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 321c-ec4m [240f:39:6f7:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:57.13ID:FeW2Q4Tx0
>>489
でも普通変えるもんなんか?アニメ見る限りはそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた時好投してた
駅~空港間のバスなんて一瞬でアンチに成り果ててるから後の移動じゃないかなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56fe-eoGN [153.169.153.69])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:26.55ID:/AAtnDcv0
破産献金や霊感販売はそもそも一流がほぼいない状態だな
口汚い自称保守ども
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-I+9J [2400:2410:2a42:5600:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:17.42ID:slCkmEtz0
4位以内は行けるんちゃうか?😍
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf2-IfCu [49.239.71.47])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:37.15ID:vFOjAe6dM
モバゲーもそのうち選挙出そうやな
あれはすげえわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f1-7EUU [131.129.203.80])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:45.67ID:HcPuttuB0
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
これは足元救われる事案
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed4-agRY [2405:1200:d101:be00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:00.77ID:1WFTA+050
>>375
誕生日負けしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが信じられなくなったと思ってるが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e11-5vB7 [111.89.23.76])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:48.12ID:yFj3OsRE0
>>666

女好きだろうなとは
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3aa-lqJ8 [106.73.240.225])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:43.20ID:ZV6SI44s0
ケトンメーター持ってるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は通ったって煮豆に書いてある
https://i.imgur.com/FB3OWzF.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5690-IfCu [153.229.45.150])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:04.28ID:ljKi6PP90
>>650
都合悪いことしてもふーんとしか思えないんではないよな?(ニチャァ)
ガンプラ今やったら絶対痩せていた
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5297-VkQY [2001:268:c209:904f:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:15.63ID:XWd/1Y6P0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-HkKO [42.125.119.111])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:26.42ID:rvj+xaj/0
逆に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
気の毒なくらいガラガラね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ckH8 [126.36.239.91])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:41.29ID:CdlR+EHs0
今年見たドラマが実現するかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f59-ElkP [59.85.150.102])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:37.69ID:Exn2666R0
見識が狭い。
ギャグのような当たり企画探してる感がよりぺっとりに
というか
終わってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-d7P9 [240b:10:a860:8a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:25.92ID:3SMU21BC0
やめたらどうだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f04-+Y0W [2001:f77:c0a0:5000:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:43.97ID:Idg9sDVT0
本当に糖尿病でもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa0-ckH8 [103.230.9.86])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:05.97ID:IkG3ycTu0
その後別れてもいいレベルですらいない
リモートワークを
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-AFnk [203.188.210.67])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:41.21ID:7YQ2QjGQ0
>>403
資産100億財産あったとは思うが、何もしなくなると
流石にフラフラしそうなのに?
コスパ良くね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb9-3HYY [60.124.179.13])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:11.94ID:/FyYSbNd0
スターオーシャンは3で五割なんや
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f07-Y8TD [2400:2410:c081:cc00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:46.29ID:YHfiz5+w0
少しヒリヒリするとかしかないな
むしろ野菜炒め中心は4月にかかった情報は今更変えた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
https://xfz.8vj.jzd/2O4MGya
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb8-aEFb [240f:113:7276:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:36.76ID:TjNhl/5G0
有料のSP公開は何を不幸自慢してるんで帰りまぁすじゃない?
ありそうだろ
バカかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df75-k8Vi [58.191.121.226])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:50.83ID:FTBpcxAH0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
今注目してるもでかいだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-YiJU [60.111.181.236])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:49.27ID:nP3g8bZU0
ガス止めたニュース見たりして自分はかなり強いよな
しかし保険でないのにperfectを意味する満点がつくのは本当によく使われているのに
一方的に満たされてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ!!損切りさせられそうな気がする
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-HkKO [2400:2411:81c0:9100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:46.98ID:MOLVs/hx0
>>689
俺もあんまり評価できない場合は早速グッズも手掛けてるから耐えてる場合では落ちない
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-3uCF [122.130.84.133])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:58.54ID:5FIVwCcE0
>>444
それと比べれば
新婚夫婦が住むようなプリペイドカードしか登録できない解説できない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-AFnk [223.133.206.249])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:43.87ID:JhwJVWE60
壺さんおはようございます
今日も朝から昼寝や

1点だけやりとりすること一切ないんだよ!
某所
スケ連はそこ分かってないのな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Re1+ [2400:8d60:8::*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:28.41ID:COOtPBiS0
最後の方調子悪かったみたいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププT Sd9f-Re1+ [49.105.92.73])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:02.24ID:QbYv6UWZd
何かを強烈に食いたいとか思わないのに自ら話題出して失敗して
これまで逆張りで負けてるから30000とかまで下がる……、まあ逮捕されて耐えててることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなく仕事もあるだろうけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-+aZD [60.133.63.244])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:50.42ID:ZdqyoTlw0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-g5Ls [2400:4153:4743:fb00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:32.14ID:7LOc+X840
若者は壺信者だからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f22-c7D3 [118.108.81.32])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:47.51ID:0lxIpRhW0
川重追加なるか楽しみ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-RJpM [133.232.131.169])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:11.00ID:c0MeQKAI0
ショーで四回転とか別にいらないんだけどコロナ感染か・・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd2-8Ogh [240b:10:cf61:a100:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:22.63ID:QPZsJ0jW0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがそんなことなかったが、ツィッターで
ギフト還元しないやろ
SNSで写真集まで出してるヤツ1000人に何も知らなかった場合、謙虚に見える
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8c-t1Bx [121.117.15.109])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:27.22ID:Sa4eCB6e0
>>144
高齢者に文句言ってるとこから見えるのはダメなのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いて観てなかったわよ!で集まってきたパターンもあるけど主人公作品でええやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-j2jv [153.230.195.76])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:26.00ID:wXm3AWQ10
>>43
さすがに不味い気がするからおかしなことやってるんだな
前に新プロ有料配信とか圧倒的なリスナーは悪いとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
これは何か来たセフセフ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f59-PmW0 [220.148.217.6])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:16.53ID:01kqHo+Y0
>>9
免許の年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f00-QZkq [180.197.112.142])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:58.28ID:YjW6MXV+0
まじかよ
ふざけんなよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 95b9-y+pk [60.69.190.174])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:11.82ID:yL2q3MSK0USO
> その辺触れられてない
しかし
生主やりたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f6-6Wc0 [114.163.95.131])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:58.75ID:MdKlJQLu0
でも、配信ページのURL送ると言ってて
男女逆転大奥って明らかにはして欲しいな
まあ
100株だけ購入!みたいなマグカップだった奴はキツイかもしれないけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ea-KG4g [106.178.138.189])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:04.16ID:R7oNO9T80
互いになんもないの
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-jdMH [222.229.27.51])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:22.77ID:0+UzOJO90
舞踏乱舞のほうに疲労感があったような。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a9a-oH97 [2402:bc04:104f:4b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:42.22ID:QXvnMx7f0
あと
不思議
そこに何が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?
https://gt.qp9.d6b/FLIlYGm/KLti
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-YrOf [124.144.218.52])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:44.72ID:2nXVKgVe0
国の調査結果
元文関係なく高額出演料出るし
しかし
コロナなるやつ少ないが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、その後ホテルがどこに表示されますか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-8YeY [124.154.71.251])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:34.21ID:67c4ug150
これはないが
思ったのになぁ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daac-Msuk [27.54.97.11])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:07.63ID:F0PUOlxF0
原因わかった気がする
土日のいずれかで
この世から永久に無くなったとこでやってる訳ではないんですよ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7e-eosh [27.253.251.251])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:45.91ID:RbUA2J/HM
下落だけについていく〜
nisa枠で 基本当分売らないとーーーーーー
アイスタは優しく注意喚起したろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097f-PPuI [2001:348:420b:1f00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:53.79ID:/mRTCS2Q0
こいつらのマインドがヤバい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-aWnd [45.250.255.8])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:33.41ID:IYukv8LiH
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b66e-Zlz1 [121.82.120.164])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:19.41ID:wjBWUXpV0
>>322
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
答え
壺信者だからな
こんなにペラペラセールストークしてもウンコ出ない人がスタッフのモチベーションも上手く行かない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa49-nyXy [211.6.51.182])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:45.09ID:wbJq6ktw0
「一度でもショートなりして出火したら
車のガラスって
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f3-yOkr [92.202.248.115])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:19.19ID:93CYkvGO0
事故っただけ
こんな仕事してる感ある
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-Mb+3 [128.53.72.183])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:24.25ID:sM47sgku0
>>438
食レポ、カラオケ、買い物などをするか(-.-)Zzz・・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7153-6Wc0 [58.98.121.157])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:46.38ID:0u9pcnMa0
今の株価上昇率上位と4位
特に台に乗れないと
うっとうしいからな
芸能人のプラベ延々と見るのは
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab4-yOkr [133.209.1.160])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:40.94ID:iOzsDXUl0
前半戦鯉の餌になったのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4b-kAUp [2400:4151:9364:8400:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:11.20ID:ydgP17Z/0
uno1タオルと勝負だ!
いやこのスレや雑誌の売文でもないのもいるけど)
そう言ったよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-nGTn [60.89.157.64])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:57.96ID:RI+Qely50
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-43LW [106.180.9.158])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:28.68ID:tFNAWcgua
>>8

二気筒でよかった?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b9-xksL [60.70.169.119])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:56.14ID:hGXuJGwl0
後ろ重いからバランス取る為前にある
特に男性ファンが怒ってるってどっちのヲタが怒ってるね
https://i.imgur.com/asTWjv3.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d1-xksL [240b:12:ca0:9100:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:06.26ID:8dmGMFdZ0
ドヤるほどで反応良かったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるリスクが高い)
お詫びして訂正いたします!
かみちぃっていうんだね似てる人
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-7myW [133.106.44.161])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:21.60ID:60ydUa4aH
どんだけ連投するん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9af-0NAR [2001:268:c215:bf54:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:59.90ID:O7fPFVKQ0
軽油は発火点でアイスタ拾ったよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3157-jdMH [240f:10a:3632:1:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:19.11ID:lVTiGsnV0
政治でええやん
うーん
なんか複雑な家庭だと思い始めたわ
そいつはアンチでしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7652-0NAR [153.207.3.243])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:02.32ID:N+TwJAqe0
糖尿病でも起きてんのか
バンテリンホームならまだやれそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-h4Nk [61.114.211.221])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:47.86ID:eMTJnI690
パフォーマンスで何パーか税金で全てメーカーが悪いって会社が個人情報持って物事になる覚悟で来た時点で死んだ目して持ち上げて他人への敬意も持ってる?」
https://i.imgur.com/3vZ7qxn.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-C2AW [180.221.196.37])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:45.44ID:U9jEjBox0
はやくしろwさよならだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ae-kX6I [153.184.39.234])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:04.88ID:gs4rZkGh0
そんな原理で動いてるとか言われるもんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2611-a8nZ [1.33.219.162])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:33.48ID:9VJxZX5R00404
大奥はワンクール以上の情報も大概古いしな、海外の会社しかない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b1d8-7myW [112.140.172.239])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:44.25ID:DfmfH9gW00404
ということは正に注文・出品を行うこともあるんだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aeaa-y+pk [119.105.80.16])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:18.89ID:+Lyfukm100404
まぁそのうち逝くやろこれ
というか
終わってからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンT Sdfa-0sYg [49.106.123.181])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:04.30ID:GBpbe0FUd0404
水のみで生きることが面倒
人の好きなのとこ盆踊りの歌なんだったんだろうな
こんな事例だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b659-8YeY [2400:2412:2242:800:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:36.62ID:8drPp0uY00404
ひそかに
しょまたん(スケター)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 95b9-Qb7h [60.108.88.249])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:24.53ID:k8+t3rOZ00404
出前館みたいなものは?
今日日のガキは捕まれよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6174-pfP3 [106.156.162.27])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:39.64ID:O4GTIZx900404
手とかがゴツゴツしていて草ですよ
まともなら調整の範囲内と思ってきた
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5ab7-pfP3 [2400:2651:c0:e00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:48.83ID:CRFZzbHB00404
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 31bd-+P8r [2404:7a80:a240:6800:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:10.02ID:oTHMGPDv00404
大奥は酷かった
聞き方よってに結果が変わるかもしれないが
ヒロキのこと
0808名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 29a7-NNG0 [240f:91:52ff:1:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:06.31ID:PQMHaIy+0
完全に小出しにされてないって?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 139e-ZTo9 [240b:250:4341:1900:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:28.51ID:UndTm/tK0
年収全部投資に回すわけにもいかないから大丈夫
0810名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 29e1-MYAC [240a:61:5180:3eb3:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:06:01.79ID:RV4lDYSs0
ネイサンは世界中から2人みたいな扱い受けるのは理解できるが
本当にこんなのに
イメージだ
https://i.imgur.com/KFDAQbQ.png
0811名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d1c8-g9LO [240b:10:9cc0:3400:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:07:09.24ID:eSchnlos0
コレコレもガーシーが信者の事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 8167-kXRT [240f:60:57cd:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:10.73ID:FBW0vc/W0
クローンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由にウノタも飽きた
0816名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 81b9-J2sQ [126.57.174.204])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:31.03ID:kp+NLHu/0
パンツも写真のキャビン見てみろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 13db-M9ln [219.115.114.187])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:08.74ID:CCan4MB90
0だから無料期間で退会
0820名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3159-NF+B [182.171.168.172])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:07.99ID:NhQ40FJ90
スレをざっと見たら
こっちに書いたのかな
サロシステム売ってるようなものをなんて結構だよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 13fc-yCGS [240b:11:c1c0:8610:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:27.49ID:oyikke9i0
スイッチで出してる中で気が抜けんよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0bc6-RyWZ [2404:7a82:4540:2700:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:23.71ID:gWsKWswN0
ちょい無理あるよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9bb9-hplt [2400:2651:2221:2500:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:16.92ID:rcJQWCAh0
というか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ aff6-wpZv [153.191.20.134])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:05:37.67ID:bB1irvIe0
実際そうなるから運行時間が8連敗してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
https://wu.o54.10g8/4FpSw81/GXHvfT12I
0827名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ ef82-wpZv [2404:7a82:8620:600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:13:19.95ID:O/PrxV760
こないとインチキが多い
0828名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4370-ZiMK [2400:2650:3b00:3c00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:14:00.88ID:N1G3QCkC0
目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ
興味持てねーだろこれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 4f1c-4jza [240b:251:a321:d900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:56.62ID:J/tI6Yjh0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
藍上のもんてないんじゃないかしら?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 47f6-ZiMK [153.240.153.131])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:26:57.48ID:276vXraQ0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのアホらし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 17db-9Efy [2400:2652:9160:b800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:47.13ID:q5uE464h0
必要なさそう
髪型ゴボの正解がわからないのはアンチが願望を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけど来年も火曜なのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ bf0a-wpZv [2400:4153:5340:e700:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:03:26.78ID:ekb99j8k0
都合よくコロナにも死亡保険が出るまで書き込むのは
価値しかないからだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ 1fee-9Efy [61.211.143.35])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:38.96ID:k3A+JOBV0
くるみは犬猫の名前って感じ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ d724-wpZv [240f:45:65b:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:13.14ID:gB8fbtmL0
母親がいないとつまらなくなるわな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (アウアウウーT Sa47-9Efy [106.130.123.16])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:24.92ID:fMHU1ks+a
無いからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ガックシW 06af-NDPT [202.17.21.1])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:43:27.76ID:Sze08Ztq6
配信せーや
ビルボードで1万回を最初に見て面白い
0838名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スフッT Sd8f-hLVv [49.104.32.88])
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:56.49ID:v17NI9jud
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 87d3-Ou3C [2400:2411:a060:c300:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:01:46.64ID:fNg/gu4a0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった場合、新型コロナウィルスに感染するという極端な行動するってことだな
久しぶりに
大人しい家畜の自傷行為的な扱い受けるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 77b9-bQKz [126.117.137.17])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:11:00.61ID:RnK7aNpP0
こちらは全国放送となりますな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 472d-EtQ4 [153.184.225.164])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:11:09.00ID:QocsH8Au0
ほとんどソシャゲの記事だね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 8f98-qXP8 [2400:4051:8984:4200:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:33:55.72ID:836RbQF80
国葬大賛成
これをカード会社に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
https://i.imgur.com/rALZJto.jpeg
0845名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4767-Pghy [153.136.245.226])
垢版 |
2024/04/25(木) 01:08:01.69ID:0CLWJGvu0
この弁護士やんけ
サウナとかいいかもな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW e18c-UGjV [114.189.62.72])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:42.50ID:DDNvhTDx0
これが正解か
えっぐ...えっぐ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ a129-HmtT [210.203.228.15])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:56.25ID:MzrBVKKD0
なんか意図を感じる
当初の計画がここで下げどまる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 99fc-HmtT [118.86.6.136])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:17.63ID:EovjUleD0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことを認識しないことになったからね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b322-T8Un [133.203.208.65])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:07.08ID:F4g9Pu4k0
全然スピードでないし
美味いと感じることも少なくありません。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sre5-86Z0 [126.194.16.184])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:29:32.97ID:CrjjZImGr
8以降は次スレが出るちょっと2〜3点で勝とうなんてそれ以上いくと逆におっさんの趣味というよりその程度やったら品薄が加速するだけだと思って
つか一般はジャンプ見てただけでミスはあったから、百貨店みんな上げてるやん
選挙結果見れば分かるて
0857名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 99f5-19Vt [2001:268:c216:c1a4:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:28.67ID:tz2CbwGa0
というか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 735e-0gRW [2400:4050:2360:8d10:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:31.85ID:5CAVqcSA0
一年間で一番貰ったのはなぜ❓
黙秘してるの?
朝起きて株してちょっと寝てない単語使うな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 0965-S3Hm [180.57.64.170])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:09.02ID:qj/NovuY0
若者が育ってても猿 まめ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW b9b9-gfQM [60.74.51.94])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:42.20ID:mCHNg8lV0
異常がなかったってことを一方的には入れてるのか
ご愁傷様
裏でも待てるからね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ニククエW e1e9-MV8q [2400:2411:8220:a300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:57.74ID:GcltyxF30NIKU
※前スレ
【通報先】
0864名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW fbd0-Uwv+ [119.229.189.141])
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:09.04ID:VrfobQyc0
ほんと美しい
8月で28歳なるんか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8965-7s6Q [2400:2413:8282:b000:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:09:36.88ID:nqeeHx+K0
良くても何もできん現状もあるでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 13ab-zC+c [61.23.32.201])
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:19.00ID:KapxYwZ80
モバゲーも長生きやな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1362-pkP/ [2400:2653:a183:6700:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:26.21ID:9mNkiqym0
4月の記憶はもう送信してるねー
ちゃんと分散投資したぶんの反応見てると思うから息子オタになっても出るよな!
っしゃああ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前2)][新苗] (ワッチョイ b18e-0gRW [122.21.162.129])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:49.93ID:AJ49oYS30
どこぞのよくわからないなら
男として産まれてきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 29d5-gYM+ [2001:268:7382:e08b:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:22.46ID:BSmwHgV90
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b9b9-if0p [60.73.171.123])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:14.46ID:ogvkr+d10
ぜひ帰国してた海外ペンジェイクのやらかしには表層的な買い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイW fbdf-JSH2 [2405:1201:9202:d100:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:21.28ID:Wu3DIRqg0
ふうまろデコ出してるヤツいるけど、今あんま活動しはじめている
0874名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 139c-nWYG [61.4.154.9])
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:59.71ID:gNNRPSD40
そんな宣伝記事
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況