X



【PS4】Fallout76 Vault655

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ef75-FBiM [182.164.220.65])
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:32.52ID:COKeew6F00303
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1677213405/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1632056405/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault303【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1672168247/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault654
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1677481685/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cb-MFP5 [220.210.142.217])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:53.18ID:2yOsebSV0
氷ショットガンって
巻き戻りまくるな
おもんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1c-u1jV [111.90.4.229])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:22.98ID:7yzd7UyH0
少し前から思ってたんだが大型クリーチャー特にグラフトンモンスターの攻撃沼地クエのやつ凄く痛くなってるような
以前ならPA着てて殴り殺されるなんてなかったけどな
アークトスなんかも痛かったけど強さ調整されたのかな、気のせい?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-QeO8 [60.111.182.178])
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:06.07ID:u8jSsZs10
お前ら最近核落としさぼっとるやろ😡
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V9gS [126.253.37.213])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:36.91ID:5oUcwSpnp
自分で落とさないのにモノンガーとかだと怒ったりするんだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-QeO8 [60.111.182.178])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:44.76ID:u8jSsZs10
メンバーに恵まれている場合の個人的楽しさ
コロ>スコビク≧タイタン
スコタイは作業感強くて楽しくない、敵に接待されてる様な気がする
コロはTHEボス戦ていう雰囲気と演出が楽しい。他のボス戦より仲間との一体感がある
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zzQi [106.129.187.195])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:07.17ID:eSLTxfaia
どうやったら核10分で発射できるんだ…
頑張っても14分とかかかる…最後の防衛がめちゃくちゃ長く感じてしまう
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-QeO8 [60.111.182.178])
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:30.92ID:u8jSsZs10
グォォォ...(ズシィィィン...
...
プァワワプァワワワァ〜ン♪テテテテ♪テテテテテン♪
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-eevX [14.101.183.194])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:35.25ID:8vfINa5X0
>>776
俺もタイタン好き
クイーンやコロみたいにメンバーや相手に左右されずに安定してるから、低レベルばかりの鯖でも気にせず発生させられる
クイーンはずっと遠距離ぐるぐるしてる個体に当たった時ストレスだしコロは硬すぎ炎痛すぎ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-r8O0 [61.205.99.67])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:00.83ID:g8oGyoSXM
コロ助好きだけどな
つーかネジが欲しいからだけどね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-lN+Z [106.155.153.160])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:24.96ID:fzPlx+eW0
変異パーティーパックってベアアームズ穿孔設計図も出るのかよどうなってんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-eevX [14.101.183.194])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:22.12ID:8vfINa5X0
>>786
スティム散布機もベアアームズの設計図も出るからアークストの存在価値消えてて可哀想だわ
カジュアル、レイダー、マリーンの防護裏地や放射バレルも出るしレア設計図の価値が一気に暴落した
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-xHLC [163.49.212.135])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:58.29ID:9kHSzhWQM
今までcamp見た目系のアイテムにatom使って来なかったんだけど、「きれいな農場のハウジングバンドル」めっちゃ惹かれて迷う
1500atomで高いけど、世界観にも合ううえでおしゃれに見えるけど、ベテラン勢の評価はどうなのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-lN+Z [106.155.153.160])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:02.82ID:fzPlx+eW0
>>789,790
50個ぐらい一気に開けたらそれら全部出てワロタ
レイダーアンダーアーマー防護裏地(10)ってなってて世も末だし薬もやめて友達に囲まれる良い人生ってやつだわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-4fLd [60.105.241.54])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:29.63ID:2fAmr1cP0
>>791
ベテランじゃないけど屋内内装に合う手摺付き階段は希少だし欲しいなら全然ありだと思う
4にもこういうの(多分)なかったし自由度は減ってるけどバリエーション自体は多くていいよね

76ベテランの兄貴達ガントレットおすすめの第一レジェおしえろ下さい
対アーマー振り速はゲットしたけど対アーマーパークも積んでるから過剰感すごい
発動面倒なの除くと処刑人とかミュータントもありかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b4-8NiC [133.200.170.96])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:04.92ID:7v4KITOC0
コールドショルダー1発どんくらいダメージ出る?
俺20くらいしかでらん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b9-4fLd [60.105.241.54])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:38.91ID:2fAmr1cP0
>>795
敬遠してたけどあんまりマイナス痛くないんだねこれ
お薬集めて見るわ!ありがと!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-WMko [49.97.103.3])
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:34.38ID:+4S2TUdPd
>>790
何かしら手が入るって事だと思ったよ、プロパラちょっと変なイベだったし
エメットも落ちたり室内型故に結構プレイヤートラブルの原因ではあるので
そこらへんレア報酬を別で簡単に取得させてこのままは無いよな
今のうち固有アパレルは取っておくのが良いかもね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-xHLC [202.214.198.171])
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:57.55ID:vGj4DLUmM
>>793
階段おしゃれだよね

他にもcamp好きな方、「きれいな農場のハウジングバンドル」の評価について良い悪い含めてご助言求む
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faa-eevX [14.13.73.161])
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:24.50ID:uU20lQac0
コールドなんちゃらとか言う新武器強い?強いならショットガンビルドにしよいかしら
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faa-eevX [14.13.73.161])
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:19.43ID:uU20lQac0
>>815
ほんとに?そのわりにあんま使ってる人みないんだがそもそもショットガン持ちを見ないガウスショットガン見た目好きなんだけど人気ないのかしら
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lN+Z [106.154.150.128])
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:42.83ID:JqW2kOnYa
ウルサイ衝撃補正と緊プロってまだ需要ある?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-qPl1 [126.182.23.10])
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:48.57ID:y/SSntHBp
>>814
ショットガンの完成形じゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況