X



【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part17【ウォーロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 2f87-ZYAP [210.2.231.223])
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:08.95ID:oUcsJ3hX00303
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コーエーテクモゲームスのTeam NINJAによる三國志を舞台にした新作死にゲー『Wo Long: Fallen Dynasty』(ウォーロン フォールン ダイナスティ)
PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam、Microsoft Store)で2023年3月3日発売予定
※発売日からGame Passに対応

公式サイト
https://teamninja-studio.com/wolong/
公式twitter
https://twitter.com/WoLongOfficial

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part16【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1677767674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-6dSO [49.106.116.81])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:20:37.63ID:l0UobARXd0303
三国志と仁王合わせたゲームは面白いの?
ダクソ、セキロみたいな何かしらの攻撃回数や防御回数的なスタミナゲージまたあるの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-6dSO [49.106.116.81])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:21:51.12ID:l0UobARXd0303
ニンジャガみたいなアクションゲーな買うだけど、
何かしら、攻撃回数と防御回数制限が定められてるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4302-Pi/E [133.123.119.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:25:14.19ID:+25p1SQe00303
振りなおしとかはできるようになったけど鍛冶屋はどこに居てるの?強化したいんだけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-rY/N [106.132.230.168 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:25:51.92ID:j0sLJH8pa0303
>>15
仙氣ゲージ(いわゆるスタミナ)があるので制限はある
自然回復もするが敵の攻撃をカケイでいなすことで仙氣ゲージが一気に回復して殴り続けられるシステム
攻めてばかりでは食らうし、防御ばかりでは削れない、殴って敵の動き見てちゃんとカケイを決めてまた殴る
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW edb9-KVAS [60.87.245.117])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:28:21.64ID:HpnIClH300303
>>15
体験版やりなよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bbf6-Ulub [111.217.133.151])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:29:30.31ID:R9odBluI00303
>>15
どちらかと言うとブレイブリーデフォルトなんすわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp29-KVAS [126.233.204.105])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:30:16.80ID:4xyE8Cjhp0303
FF15より面白いですか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 4302-Pi/E [133.123.119.108 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:31:33.05ID:+25p1SQe00303
>>36
どこにいる?^^;鍛冶屋
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1d72-PqbN [180.50.172.133])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:31:58.98ID:aIjC+VGK00303
同じチーニンで三国死にゲーっ事だから普通は仁王と似たようなゲームを期待するよな
だけど実際はほぼ全てで劣化した仁王だったな
仁王長期間やれて好きだったのは様々なトレハンがあったからだしそのトレハン要素が薄いとなると周回もやる意味薄いわ
仁王もアクションが好きだった訳じゃないしあくまでトレハンが楽しかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 632f-rJbQ [221.241.69.225])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:34:10.74ID:wsTzfnE300303
steamやや不評wwwwwwww

クソゲー乙wwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:37:10.52
実質指揮ランクでレベルシンクされてるようなものだから装備オプションの士気ポイント上昇を盛ると早く楽に進められそう
中途半端な攻撃系詰むより士気ランクで得られる恩恵の方がデカい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW edb9-KVAS [60.87.245.117])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:37:27.48ID:HpnIClH300303
>>49
お前昨日暴れてたキチガイ動画エアプだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp29-W57L [126.234.35.185])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:37:35.84ID:6yMUmQ+5p0303
初手から難しいと初心者にすぐ辞められるから
「ここまで来たし頑張ろうかな」と思われるぐらいまで簡単にしてるだけなのに
名人様達が先にヌルゲーの烙印を押してクリアもせずに評論家に転ずるとは開発も夢にも思わなかっただろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp29-hwx7 [126.182.83.97])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:38:29.75ID:IqdFquBFp0303
>>44
俺はワニと戦う所のツボに浮き続けて赤攻撃で殺された
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ab9e-O4G+ [153.211.12.53])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:39:26.64ID:5/PS+Z/Y00303
PS4でやると画面が見え辛くて難易度跳ね上がるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-uBS1 [106.146.47.204])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:39:56.30ID:4s4ig17ma0303
体験版で経験値稼ぎすぎたから序盤がヌルゲーになったんじゃねーの
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fdb9-Ulub [126.159.57.137])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:40:16.95ID:SeT+J2L300303
味方に頼りながらヌルゲーwとか言ってら人らは後半詰むな。味方が紙のように溶けてく。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bbf6-Ulub [111.217.133.151])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:42:00.47ID:R9odBluI00303
ヌルゲー連呼くんは同伴ありレベルゴリ上げ勢しかおらんから話にならん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp29-hwx7 [126.182.83.97])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:43:15.71ID:IqdFquBFp0303
でもバグっていうバグないから快適よね まだ笑えるやつだからいいや 里でキャラクリしてたら決定押してないのに画面切り替わってゲーム画面に戻り延々と落下してくのもあったけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵) (ヒッナー Sdc3-nRsX [1.75.157.196])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:43:29.18ID:NgSCTmDbd0303
体験版の次のステージ広すぎ。慎重に慎重に進んでたら急に虎2匹、兵士2人、女妖怪3匹に蹂躙されてワロタ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bbf6-Ulub [111.217.133.151])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:44:40.43ID:R9odBluI00303
>>75
いやあんなん狭すぎだろ
ホグワーツやってこいよ...
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW e353-opV5 [61.125.55.101])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:45:07.84ID:AIFxBG5t00303
ラスボスだれ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 2bd0-yEfC [121.84.163.146])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:45:47.54ID:SEIxNM3j00303
ラスボスの目隠し少年歯ごたえない
SEKIROみたいに苦労する人少ないやろな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd89-B3Qp [110.163.216.120])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:46:18.06ID:XAfRE0g/d0303
アクション部分は体験版でいい感じだったけどストーリーどう?
妖には分かんねえかみたいな面白シーンあったり内容良かったりする?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp29-hwx7 [126.182.83.97])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:47:01.06ID:IqdFquBFp0303
>>67
モジャ牛のすぐ前くらいに落ちてたはず 隠されてはないからよっぽどじゃなきゃ見落とさない思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-uBS1 [106.146.47.204])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:47:26.39ID:4s4ig17ma0303
>>75
慎重に進んでないから蹂躙されたのではw
1匹づつ順番にやっていけたわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr29-eUDH [126.236.131.210])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:52.26ID:Tr/tcsXmr0303
>>72
R1+方向キー上で積極的になるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9d29-SAq/ [116.94.244.20])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:02.75ID:1lrft7G600303
もうラスボス逝ってる奴いるのか。あんまりボリュームないんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW e353-opV5 [61.125.55.101])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:51:13.96ID:AIFxBG5t00303
Twitterに出てたわラストは目隠しの少年か
クリアまで何時間くらいなんかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bbf6-Ulub [111.217.133.151])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:52:38.88ID:R9odBluI00303
>>80
パワプロでインフィールドフライわざと落としたり遊戯王で詰んでるのにトドメささない、
ボクサーズロードでヘビィ級使ってストロー級をジャブで嬲る
陰キャチー牛のお得意芸よ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp29-hwx7 [126.182.83.97])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:01.08ID:IqdFquBFp0303
>>94
リズムが1番早いってなだけ 必殺技当てるとめちゃくちゃ敵の体力減るし 弱点の状態以上がダウン取れるから遠距離から戦ってもボス倒せる 
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bbf6-Ulub [111.217.133.151])
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:08.40ID:R9odBluI00303
エアプアンチがラスボスのネタバレ攻撃してるけどウォーロンでストーリーとか誰も重視してないからノーダメって言うねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況