X



【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part38【ウォーロン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-mIEw [125.12.67.31])
垢版 |
2023/03/13(月) 17:35:19.92ID:oYo5Y//e0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コーエーテクモゲームスのTeam NINJAによる三國志を舞台にした新作死にゲー『Wo Long: Fallen Dynasty』(ウォーロン フォールン ダイナスティ)
PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam、Microsoft Store)で2023年3月3日発売予定
※発売日からGame Passに対応

公式サイト
https://teamninja-studio.com/wolong/
公式twitter
https://twitter.com/WoLongOfficial

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part37【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1678626195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-yCta [1.75.8.20])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:15.32ID:OGVGlLA0d
>>438
絶脈でアホみたいにジャンプする脚力はあるんだから頑張れよとは思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-/U0N [153.172.233.48])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:28.48ID:sTq6mHc20
>>450
死にそうになって慌てて戻って拝んでリセットしようとして
間に合わずに死んだんだろうなって
0453名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵) (スップ Sd7f-0bSx [1.75.227.89])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:50.55ID:6Um7c8Oqd
象嵌の霊宝精華のはめ込みってどうやるの?破砕しか項目ないんだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-/U0N [153.172.233.48])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:06.29ID:xbWRwPrS0
>>453
砕いて空欄になったとこ選ぶ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-yCta [49.98.169.228])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:40.80ID:TU8KYivUd
>>453
ぶっ壊すと???になるからそこに付ける
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-9Teg [106.146.29.40])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:18.66ID:rNXx/oxaa
DLCのハクスラ要素に期待してる奴居るけどわざわざ削ったとこを手間掛けて構築し直すかね?
特にステと士気と仙術とビルド周りの成長性とかもう簡単に変えられないとこだし
第一弾は3ヶ月後でもう出来てるだろうから普通にミッションと武器周りの追加で終わりそう
まぁ期待するのはタダだけどそうじゃなかった時の反動がデカいだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfab-8+o7 [27.138.178.119])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:13.81ID:PFyapl9M0
なんか30回くらい連続で猿が星5を1つも落とさなくなってイラついたから寝るか
もうすぐ仙気1000万貯まっちゃうよ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477b-o0A8 [120.75.97.155])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:51.09ID:8+303iYN0
>>456
ハクスラ期待できないならディアブロ行くかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵) (スップ Sd7f-0bSx [1.75.227.89])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:07.60ID:bgvmh0pWd
>>454 455
サンキュートランクス
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f6-yCta [114.146.75.2])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:48.08ID:QeBnNYJp0
>>457
人型ボスと妖型ボス5連戦くらいの配信ミッション必要だわな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfab-8+o7 [27.138.178.119])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:22.48ID:PFyapl9M0
>>465
食った丹薬が1つだけだったらもうちょっと強くなれた説
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbf-4DBe [123.223.10.212])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:38.85ID:n9poTZFw0
袁紹にとって丹薬はスナック感覚だから
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-YEfY [126.254.26.110])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:59.93ID:4Wnibs/Zp
>>327
味方に来てくれ…ストレスが一気になくなる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbf-4DBe [123.223.10.212])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:04.35ID:n9poTZFw0
主人公も猿しばき続けて膨大な丹薬を溜め込んでるのに3つしか持っていけないのどうして
しかも一回使ったら鍛冶屋の倉庫まで補充行かないといけないの面倒すぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-h0/W [153.174.142.99])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:44.44ID:I9CX/y4X0
パンダから近接で敵しばくと回復する小物貰ったが、回復量ミリ過ぎて倉庫にぶち込んだ
手数多い武器使えってことか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b9-QeyE [126.38.75.70])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:37.46ID:qkddOwLN0
固有の武技はともかく、武器によって武技が固定されてんのはおかしいよなあ
主人公は自分の意思を持てよ
せめてボタンだけでも変えさせてくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b9-kdhY [60.141.183.76])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:37.81ID:AhrwkrMk0
仙術4つじゃ足りん
マルチも旗で付け替えれるようにしろよ
仁王は出来たよな
なんで全ての面でフリプ落ちした仁王より
劣化してるんだよ アホなの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbf-4DBe [123.223.10.212])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:38:24.59ID:n9poTZFw0
今まで□で使ってた武技が武器変えたら△になって、最近よく□の武技誤発してるんだ
そして隙デカすぎて死ぬ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b9-kdhY [60.141.183.76])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:30.80ID:AhrwkrMk0
>>476
体力回復で攻撃力upってopとセットで使うやつ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-h0/W [106.130.158.133])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:50.11ID:jguKIOtya
>>478
俺のちんちんもお前のちんちんも、握り易さは違うし出来ることも違う
そういうことだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b9-kdhY [60.141.183.76])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:39.45ID:AhrwkrMk0
マルチ同行だと宝箱のアイテムも取れないし
本当にアホなの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-h0/W [153.174.142.99])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:12.73ID:I9CX/y4X0
>>480
そんな美味しいopあるのか
もっと掘るわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbf-4DBe [123.223.10.212])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:23.70ID:n9poTZFw0
>>485
共闘の方のマルチだと取れる謎
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f22-sGLL [133.206.3.0])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:50:00.99ID:IS0E82je0
>>486
殴るだけで10秒くらい攻撃やら防御やら気勢獲得アップやら移動速度アップのバフが付き続けるから便利
仙術で回復もある
威力上昇系は重複しないからその分をセット効果や武器につけるopをデバフ系にすればいいからバフデバフてんこ盛りに出来ていいよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f75-b9tG [101.141.67.144])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:59:34.60ID:hr8iT9it0
一般義勇兵が派手な装備してるのもアレだしずっと初期装備だわ
パッケージの主人公もそうだしな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb4-l9yI [133.201.203.0])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:03:12.92ID:TVSZ2yMY0
董卓おじさんさぁ、なんでそんなキャラして妖魔化しないの?
まぁもとから妖魔みたいなもんなんだけども
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Y4Iy [106.146.38.233])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:14:45.05ID:rQw0vfk2a
対人でダウン無敵無いから先に絶脈して確殺入れて終わりなの酷くねえか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-EYKn [133.123.124.190 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:15:16.84ID:mFFGgPXS0
>>489
自分でやれよwソロクエだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-L7lv [126.194.205.131])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:16:35.32ID:0RokYwlgr
家計の有効フレーム分からずじまいだったな
武器ごとに発生フレームも違うらしいから二週目の武器掘りとかやる気しないわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87aa-tmPD [106.73.195.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:44:13.48ID:3IgOBew60
例の三馬鹿って他の仁王シリーズとかエルデンリングとかのクソボスと比べて「糞糞言ってる奴は下手なだけ!お前が気持ちよくなるため作られたゲームじゃねぇんだよw」みたいな謎擁護かます奴全くいないよな
それだけ正攻法は本当に不可能に近いって少しでも触れれば分かるってことなんだろうか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b9-/kRY [60.115.214.72])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:11.82ID:75NrytGv0
>>538
人馬一体だから1対1やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況