X



DIABLO4 ディアブロ4 Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae9-zTcm [163.131.137.46])
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:13.98ID:68ndgAdY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

公式
https://diablo.blizzard.com/ja-jp/

前スレ
DIABLO4 ディアブロ4 Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1668494894/
DIABLO4 ディアブロ4 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1672190371/
DIABLO4 ディアブロ4 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1676475744/
DIABLO4 ディアブロ4 Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679191719/

次スレは>>950が建てて下さい

DIABLO4 ディアブロ4 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1678786369/

DIABLO4 ディアブロ4 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679069894/

DIABLO4 ディアブロ4 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679115931/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

DIABLO4 ディアブロ4 Part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679305757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-V+Y0 [126.182.208.184])
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:54.25ID:E1hxglOKp
D3も最初はPS3で発売されたけど完全版はPS4だけだったっけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce98-z1gF [111.169.38.145])
垢版 |
2023/03/23(木) 18:00:48.71ID:PVZHC7Ii0
リリスは別やろ
今回のベータでキャラ毎祈り直しだったじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-V+Y0 [126.182.208.184])
垢版 |
2023/03/23(木) 18:07:39.28ID:E1hxglOKp
気をつけるのはPS5版はDual Senseじゃ無いとプレイできない点くらいかな
Ps4のプロコン使いたいならPS4のクライアント使う必要ある
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-F0re [219.161.72.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:40.90ID:ZqoTCAVo0
過去作であった透過マップを中央に表示させる方法って4にないのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce29-uSvA [175.28.173.134])
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:31.93ID:xImKb1Jn0
>>118
あったね、あれはバグやろね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce29-uSvA [175.28.173.134])
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:01.54ID:xImKb1Jn0
ps5とxboxx両方持ってるけどps5で買ったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vJRN [106.130.125.36])
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:15.56ID:Z9F/b6Lza
PSのアプリからディアブロ4のオープンベータやるぞ!って通知わざわざ来たわ
ただその通知選んだ先が金払う方の予約画面なのはちょっと不親切なんじゃ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f6-F0re [219.161.72.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 19:46:38.83ID:ZqoTCAVo0
>>124
β中に2キャラ作ったけどキャラ毎に取らんととだめやった
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-a1qf [153.170.201.135])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:25.11ID:AA9jGYLr0
購入考え中で週末からベータ参加するから今体験版DLしたけど
一時間くらいで「オープンベータの早期アクセルは3月17日より開催予定って
書いてあるんだけどこれ合ってるのかなぁ・・・週末参加の人もうDLしました?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-2lPJ [126.219.5.90])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:01.89ID:+RFgApjI0
>>127
50から100のパラゴンがリセットじゃないかな?
流石に毎回ストーリーはやらせないと思うが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vJRN [106.130.127.66])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:22.53ID:nf2mN8LQa
>>134
シーズンリセットって全部0になるからストーリーもやり直しな気がするな
ディアブロ3だとストーリーやり直さなくていいように別モード用意されてるけどそれだってクリア後からじゃなくてレベル1からだし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce29-uSvA [175.28.173.134])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:50:15.48ID:xImKb1Jn0
製品版でマップ全開放で毎シーズンリリス像やらタッチならもうアカンと思いますねん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:52:06.18ID:g7PQt1/p0
3みたいなアドベンチャーモードは欲しいな
毎回ストーリーはクドすぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-2yit [49.104.46.55])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:16.89ID:m+O04b1Ud
>>139
それは切に願う
さすがに毎回ストーリー1からとかダルすぎる
まあ例えそうだとしてもやるんですけどね・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:32.61ID:g7PQt1/p0
>>140
3、自己満だけどww馬場を全部位プライマルにしたいんだよね
残りはヘルファイアアミュレットだけなので下手したら今日にも終わるが
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:13.10ID:nE8eQ3Js0
基本的にディアブロは全て自己満だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f72f-OQs/ [124.36.34.170])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:51.75ID:5FkL/2470
ストーリーってそもそもやる必要あったっけ?
経験値効率1番がクエストだったら1回クリアしたら卒業だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79f-ykVw [220.97.198.37])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:43.95ID:l0Cg4IqU0
POEはシーズン対策でACTランってタイムアタック的文化あるけど、D4はオープンワールドだからねえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-2lPJ [126.219.5.90])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:35.14ID:+RFgApjI0
課金でティア制ならパラゴンリセットすら無いかもしれんな
シーズン経験値で報酬って感じならFortniteやディビジョン2のズンパスのイメージ。
アルティメットエディションの特典でシーズンティア20スキップってあったから恐らくそんな感じになると思われ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb9-2lPJ [126.219.5.90])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:48.04ID:+RFgApjI0
開発がお前ら多分クリア出来ないって豪語してたT100ナイトメアダンジョンあるから大丈夫そうじゃね。シーズンでクリア者数名のGR150みたいなもんでしょ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:06.53ID:g7PQt1/p0
>>157
いいね、夫婦ディアブロ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4619-F0re [217.178.155.252])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:37.68ID:lzepes6A0
公式の文章の
「ディアブロ IV」の発売後は、ゲーム内の一部マルチプレイ機能を利用する場合、Xbox Live GoldまたはPlayStation Plusのサブスクリプション加入が必要になります。

これがいまいちわからないんだけど、PS4のDia3みたいに4人マルチやるにはPSプラス入らなきゃ駄目で
普通にソロで遊ぶならPSプラス入らなくていいのかね
正直PTプレイなんてやらないしMMO部分なんて期待してないからPSプラス入りたくないんだよなぁ
0163^_^ん画面にせなあかんのか (ワッチョイW 4619-YFBo [217.178.198.143])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:47.47ID:XGEtb0vT0
>>105
P.S.ファイブ買って最初にディアブロ3やって快適すぎた
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce29-uSvA [175.28.173.134])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:10.93ID:xImKb1Jn0
1人用あんのか?そもそも
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9202-ykVw [101.1.236.176])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:06:39.96ID:XYxHewdL0
予約キャンセルしたいって書いた者やけど
サポから社内で確認が必要で調べるのに時間かかるからしばらくお待ちを
ってメールきてそれっきりやわ
何をそんなに調べる必要があるんやろな?
過去の購入歴やプレイ時間とか調べてるんやろか?
にしてもすぐチェックできるよな?
キャンセルできたって人ちらほらいるし、他に俺みたいな状況の人いないかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-2yit [49.104.46.55])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:10:58.93ID:m+O04b1Ud
一部マルチプレイ機能って何ぞや
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:17:35.05ID:nE8eQ3Js0
ブリザード社が日本語でまじめにサポートする気が無いのも悪いのよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce98-z1gF [111.169.38.145])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:20.99ID:PVZHC7Ii0
>>130
難易度ベテランがおすすめ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed2-Nrup [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:19:54.61ID:UvJAZG830
まだ返金乞食いんのかよ
プレイしといて返金は悪質やろw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-2yit [49.104.46.55])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:26.49ID:m+O04b1Ud
>>171
俺もそう思ったんだけどそれだと>>173の記述と相違があるよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:15.15ID:g7PQt1/p0
>>176
単純なヒューマンエラーで忘れられてるとか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:28.16ID:nE8eQ3Js0
最初から返金するつもりで買ったなら悪質だとおもうけど、プレイしてあまりに酷い(具体的に)って理由ならアリかもw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-ssma [111.239.174.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:04.93ID:hMo2/oJEa
コントローラが壊れるんじゃないか
くらいボタン押したけど
壊れないよね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f753-a1qf [124.45.26.104])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:55.48ID:ElhzaRd60
購入したデジタルコンテンツのダウンロードまたはストリーミングを行うと、デジタルコンテンツの動作に問題がある場合を除き、キャンセルをすることができません

規約上無理なんだよ、ただもうこいつめんどくせーから返金対応今回だけはしとけ(次からは断固拒否前例有りで悪質なので)
とかならあるかもしれん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-ssma [111.239.174.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:16.80ID:hMo2/oJEa
>>176
日本語で返金を言ったわけじゃないよね?
英語で書いたんだよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f6-BQ3C [153.242.185.5])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:33:30.30ID:nE8eQ3Js0
そもそも5chの情報を信じたらあかん返金できたなんてフェイクかもしれんw
アンチがやりそうなことやw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f753-a1qf [124.45.26.104])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:39:26.98ID:ElhzaRd60
セーブデータが鰤サーバーのみに保存なんだろ
3家庭用でチーター対策できなかったのはセーブデータがローカル保存だったからだし

ソロプレイはプラス必要無し
PTプレイヤPVPしたいならプラスに入ってね
セーブデータは鰤サーバーのみに保存だからオンライン専用タイトルです

こうでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-2yit [49.104.46.55])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:46.80ID:m+O04b1Ud
MMO要素が嫌だとかソロ不可のワールドボスとかそういうの受け入れられない人はやめた方がいいよ
鰤がそういうスタンスで行くって言ってるんだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:45:17.61ID:g7PQt1/p0
でもディアブロ好きって1人でシコシコアイテム掘るのが好きなのばっかだし、当然そういう声も大きいだろう
ワールドボスやPvPに専用アイテムは入れてこなそうだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況